■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part17】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/23(土) 23:41:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part16】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1649424687/

2 :避難所民:2022/04/23(土) 23:43:59.97
パワーアップ全部取るともっとゴリゴリゴリ山ゴリ押しになるぞ

3 :避難所民:2022/04/23(土) 23:44:06.37
とりあえず取らないでいい

4 :避難所民:2022/04/23(土) 23:44:33.67
理由はそのうちわかるよ

5 :避難所民:2022/04/23(土) 23:44:39.58
進化させると面白いけどな

6 :避難所民:2022/04/23(土) 23:44:53.19
ペンタは上級者向け
上級者が使うと強い

7 :避難所民:2022/04/23(土) 23:45:27.93
リスナーの答えは沈黙

8 :避難所民:2022/04/23(土) 23:45:28.08
おすましプロは慢心の上級者だから

9 :避難所民:2022/04/23(土) 23:45:41.30
鳩も最初はあたらなかったから

10 :避難所民:2022/04/23(土) 23:45:51.72
目に入る全てをこわす それがペンタグラム

11 :避難所民:2022/04/23(土) 23:46:15.01
こわしたのにもらえるわけないだろ

12 :避難所民:2022/04/23(土) 23:46:23.72
すべてを壊すんだよ
すべてを

13 :避難所民:2022/04/23(土) 23:46:38.37
ちがうよ
敵も経験値もこわした
それでおわり

14 :避難所民:2022/04/23(土) 23:46:48.29
もっと経験値貯めてから発動させよう

15 :避難所民:2022/04/23(土) 23:47:27.19
まあもっと慣れてからな

16 :避難所民:2022/04/23(土) 23:48:02.99
おすまし・・・ リトライ!  上級者ではないことを認め・・・・リトライ!

17 :避難所民:2022/04/23(土) 23:48:30.45
俺はこの時点でリセットするw

18 :避難所民:2022/04/23(土) 23:48:32.42
ペンタグラムさんが取ってほしそうにこっちを見ている

19 :避難所民:2022/04/23(土) 23:49:14.71
大器晩成型だから

20 :避難所民:2022/04/23(土) 23:49:55.77
そうだよ
序盤は手数がほしい、おすましさんわかってんじゃん
だからリセットするんだ

21 :避難所民:2022/04/23(土) 23:50:57.70
自然なリトライ

22 :避難所民:2022/04/23(土) 23:51:12.08
無駄に被弾しまくってるように見えるんですが?

23 :避難所民:2022/04/23(土) 23:51:19.99
よっわ

24 :避難所民:2022/04/23(土) 23:51:23.02
またリザルトみない・・・

25 :避難所民:2022/04/23(土) 23:51:49.87
クロック月桂樹ペンタ出る確率0.04%くらいやろなあ

26 :避難所民:2022/04/23(土) 23:52:16.55
余ったかねでキャラバンバン開放していこうぜ
おすましさんもわかってんだろ?キャラに越えられない立場の差があるって

27 :避難所民:2022/04/23(土) 23:53:04.29
20分くらいじゃなかったか?

28 :避難所民:2022/04/23(土) 23:53:49.96
言い訳がQBKってことは無能ってことでは・・・?

29 :避難所民:2022/04/23(土) 23:54:28.83
そらにんにくがあればちかずくだけでしぬやつらがしなないで体当りしてるからですわ

30 :避難所民:2022/04/23(土) 23:55:01.65
どうして勘違いできるのかこれがわからない

31 :避難所民:2022/04/23(土) 23:55:08.70
最終的に必要がなくなったとしても
序盤にんにくあんていは崩れない法則ですわ

32 :避難所民:2022/04/23(土) 23:56:58.01
最初に魔法の杖進化させられたから接触防げたのが完全な勝因だね
よくわからんタイミングで横すり抜けようとして食らってるから

33 :避難所民:2022/04/23(土) 23:57:57.31
魔法の杖って結構ノックバックさせるよな

34 :避難所民:2022/04/23(土) 23:57:59.21
おすましさんすいません
だいたい何時頃まで演る予定ですか?

35 :避難所民:2022/04/23(土) 23:58:30.64
だからそういってんだろうが!

36 :避難所民:2022/04/23(土) 23:58:47.91
了解です
ならば速攻でふろってきますわ
あ、この時間なら死んでもいいですよ

37 :避難所民:2022/04/23(土) 23:58:57.78
配信始まってすぐの頃時間溶ける言われたやん

38 :避難所民:2022/04/23(土) 23:59:04.49
見えた肉をスルー

39 :避難所民:2022/04/23(土) 23:59:30.65
だてにエルデンリングの裏で大ヒットしてないんすわ

40 :避難所民:2022/04/24(日) 00:00:25.11
300円だと他人に勧めやすいし投げつけやすいからな

41 :避難所民:2022/04/24(日) 00:00:27.93
値段の関係もあってエルデンより本数でてるんじゃねえか?って一部で言われてたんだけど
エルデンが1ヶ月で1000万本うってて解散した

42 :避難所民:2022/04/24(日) 00:01:20.50
いまどきフルプライスで発売から1ヶ月でそんだけ売るゲームそうそうないからね

43 :避難所民:2022/04/24(日) 00:01:35.94
このゲームの作者は、これがあほみたいに売れたからか
決まってた就職先蹴ってゲーム政策に注力している

44 :避難所民:2022/04/24(日) 00:01:56.02
おすましさんがやったら多分ガチリスナーが切れ散らかす

45 :避難所民:2022/04/24(日) 00:02:39.64
おすましさんオープンワールドと相性悪そうだよね
一生同じ場所探索してそう

46 :避難所民:2022/04/24(日) 00:02:53.97
開発費安そうだしかなり儲かってんじゃないの

47 :避難所民:2022/04/24(日) 00:03:01.16
おすましリスナーはみんなそうだよ
でもどうしてもガチリスナーはきてしまうからね・・・

48 :避難所民:2022/04/24(日) 00:03:36.11
それがナゲットの効果です

49 :避難所民:2022/04/24(日) 00:03:45.24
300円で売って手元にいくら入るんだろね

50 :避難所民:2022/04/24(日) 00:03:48.66
なぎはらえ

51 :避難所民:2022/04/24(日) 00:03:56.98
激辛なんだね

52 :避難所民:2022/04/24(日) 00:04:02.12
進行方向に火を吹くとかナイフがバカみたいじゃん

53 :避難所民:2022/04/24(日) 00:04:27.99
仕事辞めたおかげで一週間に1回くらい更新されてて本当に困る
300円じゃなくなってきた

54 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:26.97
ひき肉されたらおそらく更新とめて2制作やろうなあ

55 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:35.92
アプデのたびに起動してて
100時間くらい溶けた

56 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:37.50
飽きられたときの次の弾が大変そう

57 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:43.23
いま複写とったね
最高じゃん

58 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:47.89
このゲームクソPCでやって動作カクカクになってもあんまり変な挙動しないから普通にすごいよな

59 :避難所民:2022/04/24(日) 00:05:49.96
引き寄せとるんだ

60 :避難所民:2022/04/24(日) 00:06:23.53
ちがう、レベルアップで引き寄せを取るんだ

61 :避難所民:2022/04/24(日) 00:07:02.96
レベルアップで取れにはてなつけられたらもうなにもいえんでごわす

62 :避難所民:2022/04/24(日) 00:07:38.73
おすましプロにはもっと平易な言葉でアドバイスするように

63 :避難所民:2022/04/24(日) 00:07:53.67
一方向に動き続けて

64 :避難所民:2022/04/24(日) 00:08:31.71
おすましさん囲まれたらすぐ左右にうろちょろしだすけど、片方に移動したほうが敵をまけるからね

65 :避難所民:2022/04/24(日) 00:08:39.31
5000溜まってない?

66 :避難所民:2022/04/24(日) 00:09:05.82
ちなみに図書館のほうが難易度が低いと言われている

67 :避難所民:2022/04/24(日) 00:09:12.79
ナイフ(チラッ)

68 :避難所民:2022/04/24(日) 00:09:16.37
弾数上がるキャラをアンロックするのが早いと思うけどなあ

69 :避難所民:2022/04/24(日) 00:09:22.95
あせった時の動きのためらいが下手

70 :避難所民:2022/04/24(日) 00:09:28.66
まあ操作云々よりパラメータの方が物言うゲームだししゃあないところはある

71 :避難所民:2022/04/24(日) 00:10:17.73
別にいいけどこのあと新キャラではじめて
絶対こいつのほうがつよいじゃん! なんでいってくれなかったの!? までが台本だからね

72 :避難所民:2022/04/24(日) 00:13:22.36
どっちもだよ

73 :避難所民:2022/04/24(日) 00:13:40.81
強くなって弱かったらびっくりだよ

74 :避難所民:2022/04/24(日) 00:13:52.59
全部増える
チートアイテムだよ

75 :避難所民:2022/04/24(日) 00:14:06.33
複写は手軽に強くなれるので必須とも言える

76 :避難所民:2022/04/24(日) 00:14:14.14
複写取れるかどうかの運ゲーをしている

77 :避難所民:2022/04/24(日) 00:14:22.86
ムチ増やしたらどうなるの

78 :避難所民:2022/04/24(日) 00:14:33.24
最優先でいいレベル

79 :避難所民:2022/04/24(日) 00:15:03.41
そうです

80 :避難所民:2022/04/24(日) 00:15:14.39
あ、おすましさんもしかして宝箱のシステムに気づいてしまわれましたか?
そのとーしです

81 :避難所民:2022/04/24(日) 00:16:05.32
何度目だよ

82 :避難所民:2022/04/24(日) 00:16:48.99
今すごく強いよって何回言って死んだかおぼえてないんですか?

83 :避難所民:2022/04/24(日) 00:17:38.15
おすましさんは過去を振り返らないから
後悔も反省も忘れてきたから

84 :避難所民:2022/04/24(日) 00:18:04.76
リザルトももちろん見ない

85 :避難所民:2022/04/24(日) 00:22:15.46
わかる

86 :避難所民:2022/04/24(日) 00:22:50.89
脳汁で始めた
これは慢心待ったなし

87 :避難所民:2022/04/24(日) 00:23:08.44
はとでいこう

88 :避難所民:2022/04/24(日) 00:23:30.70
初心者はにんにくで臭くなり、その後聖書の強さを理解する

89 :避難所民:2022/04/24(日) 00:23:44.41
本6個

90 :避難所民:2022/04/24(日) 00:24:12.68
引き寄せがほしい

91 :避難所民:2022/04/24(日) 00:24:43.43
にんにくゲー
→聖書ゲー
→略→にんにくげー

92 :避難所民:2022/04/24(日) 00:25:18.24
枠は限られている

93 :避難所民:2022/04/24(日) 00:26:16.26
進化するには必要アイテムあるのに、王冠とったら枠埋まって進化アイテムとれないじゃん

94 :避難所民:2022/04/24(日) 00:26:43.94
ムチと杖で敵めっちゃバックするな

95 :避難所民:2022/04/24(日) 00:27:36.26
かこまれかけてるのにその内側でうろうろしないでw

96 :避難所民:2022/04/24(日) 00:28:07.82
順調に慢心してきた

97 :避難所民:2022/04/24(日) 00:28:29.89
コンドルは体当りしていい敵じゃないので注意してね

98 :避難所民:2022/04/24(日) 00:31:26.27
そろそろ何を取るかも先を考えていかないとな

99 :避難所民:2022/04/24(日) 00:32:11.22
その聖水のしんかを潰したのはおすましさんだ!

100 :避難所民:2022/04/24(日) 00:32:35.55
先を考えるなんてことはおすましさんには難しい
眼の前だけ見て生きていこう

101 :避難所民:2022/04/24(日) 00:33:06.41
いらないものなんてない
ないけど削らないといけないんだ

102 :避難所民:2022/04/24(日) 00:33:37.64
さっきは取って今回取ってないものだよ

103 :避難所民:2022/04/24(日) 00:33:45.95
結局使う武器によるとしかいえないんだよな
武器の進化に対応したアイテムはほしいし

104 :避難所民:2022/04/24(日) 00:34:00.30
いつの間にかムチが上方向に強い武器になってる・・・

105 :避難所民:2022/04/24(日) 00:34:26.17
今の構成なら炎の杖さっさと進化させたい

106 :避難所民:2022/04/24(日) 00:34:40.66
たまに武器欄にEVOって小さく乗ってるやつが必要

107 :避難所民:2022/04/24(日) 00:34:50.30
武器の対応アイテム取らなきゃいけないって縛られすぎるのもよくない

108 :避難所民:2022/04/24(日) 00:35:22.79
コレクション開いて進化武器のところ見てみるといいよ後で

109 :避難所民:2022/04/24(日) 00:35:36.79
ハリケーンムチ

110 :避難所民:2022/04/24(日) 00:36:50.44
ESC押さんかった?

111 :避難所民:2022/04/24(日) 00:36:52.37
これは勝ったな

112 :避難所民:2022/04/24(日) 00:37:36.71
これはリスナーも降参ですわ

113 :避難所民:2022/04/24(日) 00:37:55.89
鞭が強いってんじゃなくて範囲拡大が強かったのでは

114 :避難所民:2022/04/24(日) 00:38:10.07
調子に乗ったおすましは敵を確認せずに動くからすぐ死ぬ

115 :避難所民:2022/04/24(日) 00:38:32.11
それもさっき聞きました

116 :避難所民:2022/04/24(日) 00:39:40.01
ちゃりんちゃりんタイム始まった

117 :避難所民:2022/04/24(日) 00:39:46.31
枠全部埋まって育ちきってる

118 :避難所民:2022/04/24(日) 00:39:47.63
だってレベル上がるものがないんですもの

119 :避難所民:2022/04/24(日) 00:39:58.09
だって上がるものがもうないので
だから王冠は取りませんねぇ

120 :避難所民:2022/04/24(日) 00:40:17.77
後5分強じゃん

121 :避難所民:2022/04/24(日) 00:40:47.46
まあ上級者は王冠取るんですけどね

122 :避難所民:2022/04/24(日) 00:40:57.00
そのビルドが正しいことを祈って震えるだけだぞ

123 :避難所民:2022/04/24(日) 00:41:15.96
全レベルカンストしたらお金貰えるから王冠を取ることがお金を稼ぐことに繋がる
次以降の冒険に繋ぐ一手だ

124 :避難所民:2022/04/24(日) 00:41:26.91
プロの判断は正しかったと見せつけていけ

125 :避難所民:2022/04/24(日) 00:41:40.76
どのアイテムもタイミングによって必要不必要が裏表のように切り替わるんですよ

126 :避難所民:2022/04/24(日) 00:42:15.35
嘘をつくな

127 :避難所民:2022/04/24(日) 00:42:26.74
たのしいままおわるといいね

128 :避難所民:2022/04/24(日) 00:42:34.74
とってつけたような次を見据えた発言
やはりプロの言葉の重みは違う

129 :避難所民:2022/04/24(日) 00:42:53.14
6武器中2個しか進化してないんじゃろ?

130 :避難所民:2022/04/24(日) 00:43:12.25
まあみんな知ってるんですけどね

131 :避難所民:2022/04/24(日) 00:44:25.59
めっちゃお金持ちじゃん

132 :避難所民:2022/04/24(日) 00:44:56.28
おすましさんのPCも喜んでファン全開だよ

133 :避難所民:2022/04/24(日) 00:45:01.71
いけそう感あるな

134 :避難所民:2022/04/24(日) 00:45:05.81
うちのPCだとひどいときにはフレームレート4fpsくらいになるほどがたがたになったけど
スチームのランチャーから起動してオプション選んだら軽くなった

135 :避難所民:2022/04/24(日) 00:45:14.97
おすましのガバムーブで聖書の内側に入っちゃった敵を杖が頑張って押し出してる姿に涙がでるね

136 :避難所民:2022/04/24(日) 00:46:38.60
金しか出ないんだからスキップで良くね

137 :避難所民:2022/04/24(日) 00:46:41.54
ハエにたかられるおすましさんの図がなんだって?

138 :避難所民:2022/04/24(日) 00:46:54.78
雑魚が死んだわ

139 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:01.14
打開乙

140 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:06.68
雑魚がよ

141 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:14.37
よくみてみなよ
しんだ

142 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:24.11
デス様

143 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:28.79
終了を知らせてくれる死神さんだよ

144 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:31.69
クリアすると死神が来て殺されて終わるんですよ

145 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:44.48
4時間37分 初クリアでございます

146 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:50.69
ダメージみてね

147 :避難所民:2022/04/24(日) 00:47:56.52
30分たったから母ちゃんがゲーム取り上げに来たんだよ

148 :避難所民:2022/04/24(日) 00:48:37.25
ヘルファイアが一番強いってどこに目が付いてるの

149 :避難所民:2022/04/24(日) 00:49:17.11
一番ダメ出してたのは聖水でしたねぇ

150 :避難所民:2022/04/24(日) 00:49:21.01
たくさん数字があるんだから全部ちゃんと見れるわけ無いだろ

151 :避難所民:2022/04/24(日) 00:49:23.20
こうやって時間が溶けるんだよ
恐ろしいゲームだこわいこわい

152 :避難所民:2022/04/24(日) 00:49:31.16
そういうことです
これからまた長いヴァンパイヤサバイバーズの海へ漕ぎ出すのです

153 :避難所民:2022/04/24(日) 00:50:09.66
後はコンプと死神キルか?

154 :避難所民:2022/04/24(日) 00:50:09.72
おすすめはクレーリチです

155 :避難所民:2022/04/24(日) 00:50:15.89
でもナイフですよ?

156 :避難所民:2022/04/24(日) 00:50:30.23
どうせ開放するんだからあと何人かかいほうしちゃいなよ

157 :避難所民:2022/04/24(日) 00:51:10.51
逃げまし攻撃が当てられない

158 :避難所民:2022/04/24(日) 00:51:10.87
逃げると敵殴れないんだけど!クソ武器!

159 :避難所民:2022/04/24(日) 00:51:19.99
こいつの固有でプラス1、量でふえてプラス1 ですべての武器が合計プラス2です

160 :避難所民:2022/04/24(日) 00:52:01.81
にんにくううううううううううううううううううう

161 :避難所民:2022/04/24(日) 00:52:08.48
ムチつえー

162 :避難所民:2022/04/24(日) 00:52:31.35
にんにくならこいつらはたいあたりするだけでしぬ

163 :避難所民:2022/04/24(日) 00:52:39.92
なんでいい距離で撃ち始めてすぐに上や下向くんだ・・・


164 :避難所民:2022/04/24(日) 00:52:42.99
鳥相変わらず綺麗ですね当たってないけど

165 :避難所民:2022/04/24(日) 00:53:32.93
頑張って横向いた頃にはムチが敵を倒した後

166 :避難所民:2022/04/24(日) 00:55:30.17
どうしてそう思ったの?

167 :避難所民:2022/04/24(日) 00:55:46.07
鳥つがいにしたれや

168 :避難所民:2022/04/24(日) 00:55:49.34
黒いやつが取ってほしそうに見てるよ

169 :避難所民:2022/04/24(日) 00:56:11.47
光と闇が合わさった

170 :避難所民:2022/04/24(日) 00:56:29.24
光と闇が両方備わり最強に見える

171 :避難所民:2022/04/24(日) 00:57:18.07
また5分で強いって言うのね

172 :避難所民:2022/04/24(日) 00:58:18.20
雷使えねーって言ったおすましさんどこに行ったの

173 :避難所民:2022/04/24(日) 00:58:52.37
ナイフが大半画面外へ脱出していくのには目を見張る物がある

174 :避難所民:2022/04/24(日) 00:59:04.24
ナイフは包囲されたときの突破力があるね

175 :避難所民:2022/04/24(日) 00:59:41.74
なんでや鳥綺麗やろ

176 :避難所民:2022/04/24(日) 00:59:47.18
今鳥さん馬鹿にしたか?

177 :避難所民:2022/04/24(日) 01:00:15.51
ナイフのダメージ量見るの楽しみですね

178 :避難所民:2022/04/24(日) 01:01:26.09
体力削れてるのとか気付いてないわけないよね?

179 :避難所民:2022/04/24(日) 01:02:00.54
ナイフとムチ開放するとか武器枠を近距離で潰しすぎ問題

180 :避難所民:2022/04/24(日) 01:02:25.56
風呂行ってきたら8分で武器枠埋まってるw

181 :避難所民:2022/04/24(日) 01:02:42.43
減ってるのに気付いてないって事は何にやられたかすらわからないんですよ
とんでもないことですよ

182 :避難所民:2022/04/24(日) 01:03:25.79
最強じゃん勝ったな

183 :避難所民:2022/04/24(日) 01:04:29.66
モリゾーとクッコロをいじめないで

184 :避難所民:2022/04/24(日) 01:05:03.44
でもこれあたんねんんだよなあw

185 :避難所民:2022/04/24(日) 01:05:06.24
ケイブのシューティングみたい

186 :避難所民:2022/04/24(日) 01:05:30.54
環境に悪いからちゃんと当てて

187 :避難所民:2022/04/24(日) 01:05:31.09
おすましさんなんでノーコン武器ばっかり集めてるの

188 :避難所民:2022/04/24(日) 01:05:32.94
落ちてる経験値がきになるw

189 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:20.07
空白は魔法の杖のやつだからとらなくていいな

190 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:28.82
もってるから進化したって報告よ

191 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:32.45
持ってるから進化したんですよ

192 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:35.04
持ってなかったら進化しないでしょ

193 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:37.60
なにかって?
最強だよ

194 :避難所民:2022/04/24(日) 01:06:47.18
そろそろ油断して死ぬ時間ですね

195 :避難所民:2022/04/24(日) 01:07:13.11
ホウレンソウは炎の杖でつかったでしょおじいちゃん

196 :避難所民:2022/04/24(日) 01:08:02.82
わくが・・・・わくがきえてまう・・・

197 :避難所民:2022/04/24(日) 01:08:09.19
おすましさんはもっと優しく丁寧に教えてくれるリスナーを募集しております

198 :避難所民:2022/04/24(日) 01:08:16.67
なんか白いミミズと黒いミミズが這ってるんだけど

199 :避難所民:2022/04/24(日) 01:08:30.33
おい確変もっとよろこべよ

200 :避難所民:2022/04/24(日) 01:09:26.40
ぶっちゃけ調べたほうがいいとはおもう

201 :避難所民:2022/04/24(日) 01:10:03.80
ムチと言えばろうそく
おすましさんなら慣れてるからわかるよね

202 :避難所民:2022/04/24(日) 01:10:35.50
総当りしてればそのうち進化するけどおすましさん過去にやった組み合わせ忘れちゃうから

203 :避難所民:2022/04/24(日) 01:10:39.96
もちろん武器レベルマックスじゃないとだめよ

204 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:00.49
でもそのロウソクSM用の低温赤ろうそくじゃないじゃん

205 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:04.43
まあまだもってないね

206 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:17.85
そりゃDPS最強ですしね雷

207 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:46.56
今持ってるアイテムの中にムチのアップグレード対応アイテムはないよって話

208 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:54.59
来た

209 :避難所民:2022/04/24(日) 01:11:58.37
大当たりきたーーーー

210 :避難所民:2022/04/24(日) 01:12:06.26
確変? なにいってんすか超確変ですよ

211 :避難所民:2022/04/24(日) 01:12:15.84
踊っていいのよ

212 :避難所民:2022/04/24(日) 01:12:28.79
これはもう勝ちましたわ

213 :避難所民:2022/04/24(日) 01:12:50.14
おすましさんおねがいがあります
死んだときの音を口で表現お願いします

214 :避難所民:2022/04/24(日) 01:13:06.76
しかも雷は対応アイテムが複製とかいう隙を見せぬ二段構え

215 :避難所民:2022/04/24(日) 01:13:12.63
でも既におすましが向いてない方向から敵が迫ってくるくらいになってるよ

216 :避難所民:2022/04/24(日) 01:13:53.80
敵が近づいてこないw

217 :避難所民:2022/04/24(日) 01:14:26.23
これは・・・調子こいていいのでは?

218 :避難所民:2022/04/24(日) 01:14:29.09
最後のアイテム枠羽選んだ理由お願いします

219 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:07.65
プロ?

220 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:11.03
わかんねえだろ
羽かもしれねえじゃねえか!

221 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:20.21
まあもうあとはレベルアップしかでませんので

222 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:20.36
ハイ鳥のつもりで取ったって確信して聞きました

223 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:38.12
もしかして単純に視力が悪いのでは

224 :避難所民:2022/04/24(日) 01:15:48.42
ほんとらんの?

225 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:03.31
今普通にボスとカスりそうになってて草

226 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:11.81
そうやってすーぐ体当りする

227 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:16.01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

228 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:26.85
武器枠1個あいたで

229 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:35.83
ついにきてしまった

230 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:36.41
ノーコンレインボーきたぞ

231 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:40.05
機体の速さにおすましがついていけない

232 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:45.14
鳥ゲー始まった

233 :避難所民:2022/04/24(日) 01:16:48.35
よく見ろ鳥さん合体すると1枠開くのが有能なんだぞ

234 :避難所民:2022/04/24(日) 01:17:22.47
聖書ももしかしたらこの中にあるかもだしね

235 :避難所民:2022/04/24(日) 01:17:36.65
聖書取っても聖書の間合いに敵がこないぞ

236 :避難所民:2022/04/24(日) 01:18:07.39
どうせ全部あげんだ

237 :避難所民:2022/04/24(日) 01:18:07.43
おすましさんぐらいになると早すぎて聖書の中に敵を迎えこむぞ

238 :避難所民:2022/04/24(日) 01:18:20.33
躊躇なくボスにぶつかりにいってて草

239 :避難所民:2022/04/24(日) 01:19:04.95
まだ3とかなのにすでに6こあるw

240 :避難所民:2022/04/24(日) 01:19:20.90
アトラクトオーブが聖書に見えてるのやばすぎるだろ
本当に視力ゴミカスなのでは

241 :避難所民:2022/04/24(日) 01:19:44.01
クールダウン取ってなくて攻撃間隔長いのが痛い

242 :避難所民:2022/04/24(日) 01:20:09.41
ピアキャスもそろそろ老眼の波が押し寄せてきてるからな

243 :避難所民:2022/04/24(日) 01:20:18.08
クリアまでの10分間、ちょっと神ましさんでやってみてよ

244 :避難所民:2022/04/24(日) 01:21:21.85
出過ぎでは???

245 :避難所民:2022/04/24(日) 01:21:30.25
つこうた?

246 :避難所民:2022/04/24(日) 01:21:54.55
これでクリアできなかったらもう一生クリアできないじゃん

247 :避難所民:2022/04/24(日) 01:21:57.25
ESCおして

248 :避難所民:2022/04/24(日) 01:22:01.30
経験値のバーの右端を見ろ

249 :避難所民:2022/04/24(日) 01:22:09.35
置いてある空白の書とったの?

250 :避難所民:2022/04/24(日) 01:22:44.92
そうだね
さっき本MAXになったけどなってないからこの中にはなしだね

251 :避難所民:2022/04/24(日) 01:23:28.41
マップに落ちてる装備は6枠埋まってから取ると7枠目に入りますよ

252 :避難所民:2022/04/24(日) 01:24:13.02
鳥最強やんけ

253 :避難所民:2022/04/24(日) 01:24:29.55
みえてないっていうか普通にやってたら見つからないので

254 :避難所民:2022/04/24(日) 01:24:46.08
DPSみるのが楽しみですねえ

255 :避難所民:2022/04/24(日) 01:24:48.63
鳥が強すぎてナイフがゴミみたいじゃん

256 :避難所民:2022/04/24(日) 01:25:05.98
鳥さんはうるさいこと除けば強くて有能なんですよ

257 :避難所民:2022/04/24(日) 01:25:48.57
ナイフのおかげでおすましがボスに気づいたタイミングがわかりやすいね

258 :避難所民:2022/04/24(日) 01:26:24.90
無駄確変に草

259 :避難所民:2022/04/24(日) 01:27:03.86
これで死んだら指さして笑ってやるわ

260 :避難所民:2022/04/24(日) 01:27:27.48
それもさっきいってましたね
そのあとしにましたね

261 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:00.28
お金稼げるしラッキーっておもっておこう

262 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:03.01
これは完全につこうた

263 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:07.23
お金うれしい

264 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:37.56
鳥と聖書の攻撃距離が近くて安心感ありますね

265 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:53.06
発売された当初は鳥ゲーって言われてたっけな
懐かしい

266 :避難所民:2022/04/24(日) 01:28:59.08
さっきは俺がにんにくだとかいってたけど

267 :避難所民:2022/04/24(日) 01:29:00.94
気付けてえらい

268 :避難所民:2022/04/24(日) 01:29:28.81
10分くらいの頃はナイフの天下だったのに

269 :避難所民:2022/04/24(日) 01:29:47.34
俺はねおすましさん
むちとナイフをたしたダメージが鳥にまけてないか、それがたのしみなんだ

270 :避難所民:2022/04/24(日) 01:30:44.00
縁の下の力もちの魔法の杖が頑張ってノックバックさせてくれてる

271 :避難所民:2022/04/24(日) 01:30:56.79
鳥弾幕なくなった瞬間死にそうになるのウケる

272 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:13.60
また3000くらいかせいだね

273 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:28.02
おめでとう

274 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:29.85
鳥がやばいw

275 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:39.70
ナイフ最強伝説

276 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:40.93
鳥さん流石ですわ

277 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:42.22
がんばって死神倒せよ

278 :避難所民:2022/04/24(日) 01:31:48.47
合計420 とり 8300

279 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:02.23
進化前の鳥雑魚すぎワロタw

280 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:31.48
ナイフくん鳥と大差ないんだが

281 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:41.26
ナイフの進化は下にありますよ

282 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:44.04
だからいったじゃん
そもそもナイフはあたらないんだ

283 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:45.61
進化前のナイフ見てない?

284 :避難所民:2022/04/24(日) 01:32:57.65
それでも8倍なんだが

285 :避難所民:2022/04/24(日) 01:33:17.13
床に向かってナイフ投げてる時すらあるし全部当てたらもうちょい伸びるな

286 :避難所民:2022/04/24(日) 01:33:32.25
進化前の弱い鳥よりナイフ弱いじゃん

287 :避難所民:2022/04/24(日) 01:34:14.62
磁石、おすすめです

288 :避難所民:2022/04/24(日) 01:34:26.24
クレーリチおすすめ

289 :避難所民:2022/04/24(日) 01:34:56.30
ポルタおすすめ

290 :避難所民:2022/04/24(日) 01:34:57.35
ほら、大好きな聖水スタートですよ
はい勝った

291 :避難所民:2022/04/24(日) 01:35:56.92
とりあえずそこ向かえばいいよ

292 :避難所民:2022/04/24(日) 01:36:46.68
ニンニクくせぇ女だ

293 :避難所民:2022/04/24(日) 01:36:52.11
あーその子選んだかー

294 :避難所民:2022/04/24(日) 01:37:28.57
ここにんにくあると無いとで難易度ダンチよ

295 :避難所民:2022/04/24(日) 01:37:30.57
臭えバリアで玉けせたね

296 :避難所民:2022/04/24(日) 01:38:12.06
いや、こいつにレベルが低い間は拾いっていうハンデがあるだけ

297 :避難所民:2022/04/24(日) 01:38:15.20
キャラの説明ちゃんと読まないから

298 :避難所民:2022/04/24(日) 01:38:17.12
その子、レベルが上がると通常の範囲になっていくの
ちゃんと説明に書いてあったでしょ?

299 :避難所民:2022/04/24(日) 01:38:29.87
クローバー取れば?なんかに引っかかるんじゃね

300 :避難所民:2022/04/24(日) 01:39:12.30
踏むと敵がわくトラップだよ

301 :避難所民:2022/04/24(日) 01:39:26.68
あいかわらずむだにうろうろしとるw

302 :避難所民:2022/04/24(日) 01:39:44.55
敵が少ねえとぼやいていたプロにはもってこいじゃん

303 :避難所民:2022/04/24(日) 01:41:27.56
ナイフさんが呼んでるよ

304 :避難所民:2022/04/24(日) 01:41:47.10
少しずつ下にすすむんや

305 :避難所民:2022/04/24(日) 01:42:25.73
ムチと十字架はどっちかだけでいいかもなあ

306 :避難所民:2022/04/24(日) 01:43:07.33
火力が足りなくなってきたw

307 :避難所民:2022/04/24(日) 01:44:48.37
なんでこのエチゼンクラゲマイム・マイムしてるの?

308 :避難所民:2022/04/24(日) 01:44:56.06
あしをとめないで

309 :避難所民:2022/04/24(日) 01:45:05.15
街頭みたいなのがたってるじゃろ

310 :避難所民:2022/04/24(日) 01:45:34.50
目の間で壊れてるのにみえてねえんだよなwww

311 :避難所民:2022/04/24(日) 01:46:30.92
いいよいいよ
そういう考え方いいね

312 :避難所民:2022/04/24(日) 01:47:00.41
でもロウソクに聖水かけたら火消えちゃうじゃん

313 :避難所民:2022/04/24(日) 01:48:19.90
下行く暇がないんだが?

314 :避難所民:2022/04/24(日) 01:48:22.28
ニンニクなかったらその弾幕おすましさんに避けられるとは思えない

315 :避難所民:2022/04/24(日) 01:49:14.74
回収アイテム出せば良いだけですよ

316 :避難所民:2022/04/24(日) 01:49:37.84
箱落ちたぞー

317 :避難所民:2022/04/24(日) 01:49:46.86
だから磁石を積むことで回収楽になるんですわ

318 :避難所民:2022/04/24(日) 01:49:54.75
雑魚がよー

319 :避難所民:2022/04/24(日) 01:50:38.04
みんなそういって何回もやって明日のしごとに支障をきたすんだ

320 :避難所民:2022/04/24(日) 01:50:55.31
さっきの超デカ聖水の話です

321 :避難所民:2022/04/24(日) 01:51:36.23
でかすぎんだろ

322 :避難所民:2022/04/24(日) 01:52:56.39
この人出オチっていうか、ゲーム進むにつれて特徴がなくなってっちゃうのがね

323 :避難所民:2022/04/24(日) 01:57:11.37
武器枠使わないなら良いんだけどね殲滅力上げた方が良くね?

324 :避難所民:2022/04/24(日) 01:57:19.04
あるもので何とかするんだよ

325 :避難所民:2022/04/24(日) 02:06:11.27
もっと自信満々にいきましょうよ

326 :避難所民:2022/04/24(日) 02:07:32.87
ホラー映画の最後やな

327 :避難所民:2022/04/24(日) 02:07:47.22
このステージかなりむずいからね

328 :避難所民:2022/04/24(日) 02:07:49.06
聖水はつよいけど直接攻撃手段ではないのでね

329 :避難所民:2022/04/24(日) 02:07:57.65
あーあ

330 :避難所民:2022/04/24(日) 02:08:01.67
雑魚がよー

331 :避難所民:2022/04/24(日) 02:08:14.53
まぁこのゲームは防御にあんな振っちゃあかんわ

332 :避難所民:2022/04/24(日) 02:08:41.83
ちなみにレベル1のままだとずっとでかいままなんですよ聖水
悪さできますよねこれ

333 :避難所民:2022/04/24(日) 02:08:53.58
なんで回収今取っちゃうの

334 :避難所民:2022/04/24(日) 02:09:15.97
運上げていくかw

335 :避難所民:2022/04/24(日) 02:10:23.60
ニンニク超小さくなっちゃったw

336 :避難所民:2022/04/24(日) 02:11:03.31
やはりにんにくと本のダブルバリアこそが

337 :避難所民:2022/04/24(日) 02:12:30.25
なにもしないでとにかくダッシュして矢印のところ確認してから戦闘開始すればいいんやで

338 :避難所民:2022/04/24(日) 02:13:34.58
経験値は途中で引き寄せ引けばいいだけ

339 :避難所民:2022/04/24(日) 02:14:07.60
現状ないです

340 :避難所民:2022/04/24(日) 02:15:01.83
まあ魔法の杖1個くらいもっててもいいもんね
空白は他の武器の底上げもしてくれるし

341 :避難所民:2022/04/24(日) 02:19:42.33
目的は果たしたのでオッケーです
さ、もう1度はいりなおしてみませう

342 :避難所民:2022/04/24(日) 02:19:54.68
磁石おすすめです・・・

343 :避難所民:2022/04/24(日) 02:20:17.31
パワーアップの磁石です・・・

344 :避難所民:2022/04/24(日) 02:21:09.00
パワーアップっていうのはゲームの中じゃなくてお金で買うほうです

345 :避難所民:2022/04/24(日) 02:21:57.32
パワーアップは一つしかありませんので

346 :避難所民:2022/04/24(日) 02:22:44.54
さっきリスナーがいってたのは今地図ひらいてみえるアイテムのことだね
それは枠埋まったあとでも取れる

347 :避難所民:2022/04/24(日) 02:23:11.51
つまりろうそくはいまとらねーんだ!

348 :避難所民:2022/04/24(日) 02:23:20.82
なるほどって言ったけど解ってないでしょ?

349 :避難所民:2022/04/24(日) 02:24:02.20
わかる、わかるよおすましさん
いまねむいでしょう? 喋り方がねむいやつになってる
ちなみに俺も眠い

350 :避難所民:2022/04/24(日) 02:24:06.04
おすましさんは効率とか考えないから
今を生きてるから

351 :避難所民:2022/04/24(日) 02:24:48.49
しかもろうそくはちがうってわかってなかったっけ?

352 :避難所民:2022/04/24(日) 02:25:12.58
雷いらないとかブルジョアかよ

353 :避難所民:2022/04/24(日) 02:25:28.34
俺はろうそく嫌いなんだよな〜

354 :避難所民:2022/04/24(日) 02:26:08.10
それも取りたいけど、ひきよせじたいは左上に落ちてる

355 :避難所民:2022/04/24(日) 02:26:48.46
はてなが落ちてんだ!

356 :避難所民:2022/04/24(日) 02:27:02.71
枠がないなら全部取ればいいしね
損しないし

357 :避難所民:2022/04/24(日) 02:27:55.90
翼を授けていけ

358 :避難所民:2022/04/24(日) 02:28:02.14
ろうそくは本の直系も広くなってしまうからすり抜けが起きやすくなるのと、倒した経験値が引き寄せの範囲から出る可能性があがる

359 :避難所民:2022/04/24(日) 02:29:02.17
このマップ難易度が段違いなのでガチガチにやったほうがいいよ
実験は図書館とかでやればいい

360 :避難所民:2022/04/24(日) 02:29:40.72
勝ったな

361 :避難所民:2022/04/24(日) 02:31:43.37
そのトロッコのダメージばかにならないのでぜひ利用してください

362 :避難所民:2022/04/24(日) 02:33:28.17
そういや斧はもうとらんの?

363 :避難所民:2022/04/24(日) 02:34:43.64
即死やで即死

364 :避難所民:2022/04/24(日) 02:35:00.44
はいきたー
引き寄せの石ですね

365 :避難所民:2022/04/24(日) 02:35:10.31
磁石や

366 :避難所民:2022/04/24(日) 02:35:18.41
磁石あるやんけ

367 :避難所民:2022/04/24(日) 02:35:30.51
わかりづらいけどよくみると聖水がおすましさんに近づいてます
引き寄せてるんです

368 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:02.57
雑魚がよー

369 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:06.99
なんで混乱してんだwww

370 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:07.02
聖水バリアをうまく使えばのりきれたかもしれないのに・・・

371 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:10.11
プロ?

372 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:14.61
期待して損しました

373 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:26.73
聖水に重なればええんや

374 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:30.36
やだやだやだ・・・やっ
ってエッチですね

375 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:49.74
よし磁石とりましょう
ちなみに磁石と引き寄せと誘引のオーブで翻訳がバラバラに

376 :避難所民:2022/04/24(日) 02:36:55.75
動きで慌て具合が手にとるようにわかるのが流石です

377 :避難所民:2022/04/24(日) 02:37:30.70
これが平日だったらどうなるか
わかりますね


378 :避難所民:2022/04/24(日) 02:37:37.51
ニンニクあったやろがいw

379 :避難所民:2022/04/24(日) 02:37:45.19
レベル1のままどんどんすすんだほうがいいよこいつそのほうがつよいから

380 :避難所民:2022/04/24(日) 02:38:18.09
あとでおちてる引き寄せで全部回収するんやで

381 :避難所民:2022/04/24(日) 02:38:58.04
ナイフ先輩が取ってほしそうに見てるよ

382 :避難所民:2022/04/24(日) 02:39:27.70
攻撃当てて下しあ

383 :避難所民:2022/04/24(日) 02:39:49.45
ナイフがあればトロッコ動いてたかもしれないのに...

384 :避難所民:2022/04/24(日) 02:40:06.34
実はもうひとりオススメのキャラがいるんですけど使ってみません?

385 :避難所民:2022/04/24(日) 02:40:54.39
初手でにんにくとらないで魔法の杖とったやつがいるらしいよw

386 :避難所民:2022/04/24(日) 02:42:30.57
十字架はいいやろ

387 :避難所民:2022/04/24(日) 02:43:04.62
今回は期待しても大丈夫ですか?

388 :避難所民:2022/04/24(日) 02:43:29.68
回収範囲スゲーなw

389 :避難所民:2022/04/24(日) 02:44:04.42
囲まれると中心に行ってより囲まれるプロ流石です

390 :避難所民:2022/04/24(日) 02:46:10.55
聖水0

391 :避難所民:2022/04/24(日) 02:46:53.37
回収範囲広すぎワロタ

392 :避難所民:2022/04/24(日) 02:47:39.11
ろうそくマックスにするとこれでも拾えないくらいのバリアはられちゃうんだ

393 :避難所民:2022/04/24(日) 02:49:04.97
みんな大好き複写

394 :避難所民:2022/04/24(日) 02:49:14.58
プロもう忘れる

395 :避難所民:2022/04/24(日) 02:49:55.59
武器あと何取るんです?

396 :避難所民:2022/04/24(日) 02:50:23.62
実はねおすましさん
もちろんにんにくにも進化あるんですよ

397 :避難所民:2022/04/24(日) 02:51:47.53
ちょっと足止めてまってみれば聖水の動きわかると思うよ

398 :避難所民:2022/04/24(日) 02:51:49.48
雷じゃねーの?

399 :避難所民:2022/04/24(日) 02:51:58.79
これはまた死ぬやつ

400 :避難所民:2022/04/24(日) 02:52:37.24
しかし効果時間が短いなあ

401 :避難所民:2022/04/24(日) 02:53:39.84
にんにくと雷は後回しにされていじけて家に帰ったよ

402 :避難所民:2022/04/24(日) 02:54:42.09
ナイフを見捨てないで

403 :避難所民:2022/04/24(日) 02:55:19.19
ちなみに地図の画面でさっきみたいに矢印だせるよ

404 :避難所民:2022/04/24(日) 02:55:53.76
つえつえ進化いただきました

405 :避難所民:2022/04/24(日) 02:56:18.12
期待していいですか?

406 :避難所民:2022/04/24(日) 02:56:18.48
勝ち申した

407 :避難所民:2022/04/24(日) 02:56:37.79
やっぱりニンニク最高

408 :避難所民:2022/04/24(日) 02:56:50.66
ろうそくをとったあとに翼まで?!

409 :避難所民:2022/04/24(日) 02:57:50.90
そういやはてなまだでしたね

410 :避難所民:2022/04/24(日) 02:59:34.15
いや左上やろ

411 :避難所民:2022/04/24(日) 02:59:41.19
プロぐらいになると地図あっても?見つけられねーんだ

412 :避難所民:2022/04/24(日) 03:00:01.42
だめ

413 :避難所民:2022/04/24(日) 03:00:18.30
十字架と愛の加護ってかみあわせよさそう

414 :避難所民:2022/04/24(日) 03:00:55.72
加護って神様がくれるやつだから十字架とマッチしそうだなーって

415 :避難所民:2022/04/24(日) 03:01:41.61
いまびびった?

416 :避難所民:2022/04/24(日) 03:02:02.89
もうちょっと重なってみて

417 :避難所民:2022/04/24(日) 03:03:03.67
あーあ・・・やっちまったなぁ

418 :避難所民:2022/04/24(日) 03:03:29.94
ペコリーヌなら知ってる

419 :避難所民:2022/04/24(日) 03:03:41.23
敵だと思ったら味方でした
仲間がふえたよ、てきなやつ

420 :避難所民:2022/04/24(日) 03:05:02.91
まだ20分ですよ

421 :避難所民:2022/04/24(日) 03:06:20.89
もちろんマックスまで取れます

422 :避難所民:2022/04/24(日) 03:06:31.77
時間が間に合うかー?

423 :避難所民:2022/04/24(日) 03:08:09.83
おすましさん
これメモつくったほうがいいですね忘れますよ

424 :避難所民:2022/04/24(日) 03:08:44.74
明日っていまいったからね! 

425 :避難所民:2022/04/24(日) 03:09:08.36
敢えてメモ取らずに新鮮な気持ちで毎回プレイするんですよねわかります

426 :避難所民:2022/04/24(日) 03:09:29.92
まだおすましさんはサバイバーを数人しかだしていない・・・この意味がわかるか・・・?

427 :避難所民:2022/04/24(日) 03:10:10.89
いやアプデのたびにー毎回一人二人追加されるんで

428 :避難所民:2022/04/24(日) 03:11:10.23
会社辞めて暇だからね

429 :避難所民:2022/04/24(日) 03:11:57.45
やるじゃん

430 :避難所民:2022/04/24(日) 03:12:24.62
まだ8じゃなかったんじゃない?

431 :避難所民:2022/04/24(日) 03:12:37.18
レベルが足りてなかっただけです

432 :避難所民:2022/04/24(日) 03:12:42.58
ちなみにそれHP九州ですね

433 :避難所民:2022/04/24(日) 03:13:04.97
宝箱をとった時点で、8じゃなかったんじゃない?

434 :避難所民:2022/04/24(日) 03:13:37.62
前回の宝箱とったときに、だね
今回はもちろん8だったと

435 :避難所民:2022/04/24(日) 03:14:08.55
バリア活かしてますね

436 :避難所民:2022/04/24(日) 03:15:32.57
装備の方ですね
アイテムもこのマップだと固定でおちてるけど

437 :避難所民:2022/04/24(日) 03:15:48.48
余裕でしたねw

438 :避難所民:2022/04/24(日) 03:16:05.26
だからガチでねっていったんですよ

439 :避難所民:2022/04/24(日) 03:16:19.63
キャラコンミスらなきゃ勝てる

440 :避難所民:2022/04/24(日) 03:17:02.05
おめでとうw

441 :避難所民:2022/04/24(日) 03:17:15.26
おつかれ
次回はMAPみながら以前のステージ確認だね

442 :避難所民:2022/04/24(日) 03:18:14.21
範囲がひろいからねえ

443 :避難所民:2022/04/24(日) 03:18:32.10
それでいいよ
名前がまた違う

444 :避難所民:2022/04/24(日) 03:22:00.42
おつまし

445 :避難所民:2022/04/24(日) 19:51:09.90
おすましさんこんばんわ!

し っ て た

446 :避難所民:2022/04/24(日) 19:51:31.09
?ってまわりになにがあったかおぼえてる?

447 :避難所民:2022/04/24(日) 19:51:54.46
つまりここにもおるよね

448 :避難所民:2022/04/24(日) 19:52:52.31
な仁飲んだんですか?
にんにく?

449 :避難所民:2022/04/24(日) 19:53:08.43
酔っ払ってるって言っていいのはかわいい女子だけです

450 :避難所民:2022/04/24(日) 19:53:39.70
進化狙いならこいつつかったら1枠炎の杖で潰れるし悪手では?

451 :避難所民:2022/04/24(日) 19:54:26.62
魔法の杖とか聖水は主力として使うと考えたらありだとは思うんだ

452 :避難所民:2022/04/24(日) 19:55:02.15
実は昨日おすすめしようとしてたのはその雷と雷のとなりのキャラなんです

453 :避難所民:2022/04/24(日) 19:55:13.71
そしてまた13分の壁が復活するのであった・・・

454 :避難所民:2022/04/24(日) 19:55:53.50
よくないけど進化狙いだから初回するのはどうしようもないとおもう

455 :避難所民:2022/04/24(日) 19:56:20.02
経験値でなさすぎでは

456 :避難所民:2022/04/24(日) 19:57:22.73
雷聖水あたりは進化狙いでも主力としてとってもいいと思う

457 :避難所民:2022/04/24(日) 19:57:44.21
ダメージ表示復活してる

458 :避難所民:2022/04/24(日) 19:59:10.87
うまいやつはひかりのたま2回も忘れてゾーマに挑まねえんだ

459 :避難所民:2022/04/24(日) 20:00:13.46
もともと斧は単発ダメージがでかい部類
量のおかげで数がふえると命中数も増えるのでつおい

460 :避難所民:2022/04/24(日) 20:00:47.84
雷とってるしな!

461 :避難所民:2022/04/24(日) 20:01:13.51
いまのところおすましさん的なムチの進化候補はなんですか?

462 :避難所民:2022/04/24(日) 20:01:44.07
ろうそくはこのまえでなかったでしょうが!

463 :避難所民:2022/04/24(日) 20:02:03.21
ムチもってなかったけ?

464 :避難所民:2022/04/24(日) 20:02:27.27
かまきりをこんなにはやくたおせるとは
斧様様やな

465 :避難所民:2022/04/24(日) 20:02:31.65
あ!おすましがヴァムピレスーヴィヴォーズやってる!

466 :避難所民:2022/04/24(日) 20:02:46.00
斧とムチダブルチャンスでろうそくいいかもね

467 :避難所民:2022/04/24(日) 20:03:28.40
ムチが20や30なのに斧が50与えてるの草

468 :避難所民:2022/04/24(日) 20:03:39.20
ほどよいアクション性がね

469 :避難所民:2022/04/24(日) 20:03:53.63
あとローグダンジョンもね
あすかもそうだし

470 :避難所民:2022/04/24(日) 20:04:31.44
お肉はココだと無料で手に入るのがいいところなんだって書いてあったね

471 :避難所民:2022/04/24(日) 20:05:18.45
斧の進化はみんなだいすきだよ

472 :避難所民:2022/04/24(日) 20:05:52.75
うちもすきだよ知らんけど

473 :避難所民:2022/04/24(日) 20:06:13.44
まず敵に向かって逃げないもんな
なにいってるかわからねえと思うけど

474 :避難所民:2022/04/24(日) 20:06:45.24
あとパワーアップで底上げされてるのがあるよね

475 :避難所民:2022/04/24(日) 20:07:02.34
普通に全てのアイテムがつよくなる量がつよすぎるんよ

476 :避難所民:2022/04/24(日) 20:07:27.77
タックルして立ち止まらないで

477 :避難所民:2022/04/24(日) 20:08:12.79
なんでそんなむりするのwww

478 :避難所民:2022/04/24(日) 20:08:16.34
あれ?

479 :避難所民:2022/04/24(日) 20:08:40.83
さ、ということでね
今日もバンパイアサバイバーズ始めていきましょうね

480 :避難所民:2022/04/24(日) 20:08:43.92
何が上手くなったんだって?

481 :避難所民:2022/04/24(日) 20:09:01.16
自信じゃなくて過信だったね

482 :避難所民:2022/04/24(日) 20:09:14.20
知ってるデモ画面ってやつでしょ?

483 :避難所民:2022/04/24(日) 20:09:56.37
知床の観光船全滅したのかな

484 :避難所民:2022/04/24(日) 20:10:30.72
意識不明の人みんな死んだのか

485 :避難所民:2022/04/24(日) 20:10:40.43
救助じゃなくて発見だったら死んでるんだっけ

486 :避難所民:2022/04/24(日) 20:10:46.11
この時期で死ぬような要素ってあるの?

487 :避難所民:2022/04/24(日) 20:11:18.50
まだ寒いのかさすがロシア

488 :避難所民:2022/04/24(日) 20:11:23.23
おすましさんが自慢してるように北海道の海は冷たいから20分くらいしかもたないらしいね

489 :避難所民:2022/04/24(日) 20:11:49.37
水温2℃3℃で15時間とからしいじゃん
むりやろ

490 :避難所民:2022/04/24(日) 20:12:29.44
15時間って長いな
おすましさんは10分生きれないのに

491 :避難所民:2022/04/24(日) 20:12:37.44
知床の陸地も冬眠おわったヒグマいっぱいいるらしい

492 :避難所民:2022/04/24(日) 20:13:16.65
でもこれで肉はいつでも食えるな

493 :避難所民:2022/04/24(日) 20:14:04.87
本がどうとかではないけど、まだでてないアイテムもあるからねえ

494 :避難所民:2022/04/24(日) 20:14:12.04
氷点下の海で木の板に半分水に浸かりながら捕まって生き延びたタイタニックのローズすげーな

495 :避難所民:2022/04/24(日) 20:14:43.96
船が沈んだ話

496 :避難所民:2022/04/24(日) 20:14:56.62
ブーンのポーズ

497 :避難所民:2022/04/24(日) 20:15:13.69
今度は本デーか

498 :避難所民:2022/04/24(日) 20:15:29.04
ヴァイオリン引きながら沈む話

499 :避難所民:2022/04/24(日) 20:16:18.01
おすましさんそんな事したの?

500 :避難所民:2022/04/24(日) 20:17:01.22
本はバリアにもなるしクソ強いんだけど
クールタイムと発動時間の隙間が結構あるのがな
つまりクールタイム短くして発動時間延長すれば神なんだけど

501 :避難所民:2022/04/24(日) 20:17:38.03
パートタイム強者

502 :避難所民:2022/04/24(日) 20:18:40.00
聖水とかも相性いいんだよなろうそく

503 :避難所民:2022/04/24(日) 20:19:09.29
あとアイテム1個ですご慎重に

504 :避難所民:2022/04/24(日) 20:19:12.94
早くクールになるんだ

505 :避難所民:2022/04/24(日) 20:20:39.73
欲しいアイテムはとりあえず1だけとっておくってのもありやで
とっておけばあとでレベル上げれるけど
みのがして次もうでないとか目も当てられないからな

506 :避難所民:2022/04/24(日) 20:20:48.94
じゃあこのかまきりで進化だな!

507 :避難所民:2022/04/24(日) 20:21:13.93
やるじゃん

508 :避難所民:2022/04/24(日) 20:21:42.95
鞭の進化はおすましさん向けだと思うよ

509 :避難所民:2022/04/24(日) 20:21:47.37
このムチ、いまのおすましさんにふさわしいよ
なんてたってHP九州付いてるからな

510 :避難所民:2022/04/24(日) 20:21:54.02
回復強いじゃん

511 :避難所民:2022/04/24(日) 20:22:23.99
だれだよムチよわいとかいってたおすましってやつは!

512 :避難所民:2022/04/24(日) 20:22:41.95
スケルトンタイムは気持ちいい
柔らかいから

513 :避難所民:2022/04/24(日) 20:23:26.39
そこらへんにおちてるアイテム拾いに行こうぜ

514 :避難所民:2022/04/24(日) 20:23:39.54
本で下行けるのありがたい

515 :避難所民:2022/04/24(日) 20:24:14.31
できればはてなとるまでに1個アイテム取っておいきたいなw

516 :避難所民:2022/04/24(日) 20:24:26.10
にんにくかナイフをとるしかない

517 :避難所民:2022/04/24(日) 20:24:53.19
はてなのまえっていうか、自由になる前に枠埋めておきたいなって

518 :避難所民:2022/04/24(日) 20:25:44.67
にんにくの出番すらない本無双

519 :避難所民:2022/04/24(日) 20:26:22.64
猿プロ改め吸血鬼プロこんばんは

520 :避難所民:2022/04/24(日) 20:26:25.65
おすましさんの息の根を何度求めた茶色ゾンビが一瞬で溶けとるがwww

521 :避難所民:2022/04/24(日) 20:27:56.72
HPあるからゴリ押しで植物抜けてええんやぞ

522 :避難所民:2022/04/24(日) 20:28:31.15
クローバーとってないじゃん

523 :避難所民:2022/04/24(日) 20:29:45.18
相手選んでゴリ押ししてください

524 :避難所民:2022/04/24(日) 20:30:13.94
いやアーマーやろいまはw

525 :避難所民:2022/04/24(日) 20:30:35.18
移動しないと終わっちゃうよ

526 :避難所民:2022/04/24(日) 20:31:40.33
移動中のみいらなんて殺したって回収できないしわざわざスレスレのとこまでいってムチ当てる必要ないやろw

527 :避難所民:2022/04/24(日) 20:32:59.71
敵にこすりすぎだろwww

528 :避難所民:2022/04/24(日) 20:33:24.93
てきにたいあたりしまくってるぞさっきから

529 :避難所民:2022/04/24(日) 20:33:45.79
それフラグですやんw

530 :避難所民:2022/04/24(日) 20:34:23.40
地図画面で矢印出せないっけ?

531 :避難所民:2022/04/24(日) 20:35:32.91
レベルいってるの?

532 :避難所民:2022/04/24(日) 20:37:28.27
ボスいつ出るかわからないし斧あげてからとったほうがええぞ

533 :避難所民:2022/04/24(日) 20:38:03.56
ボスは画面外にでてもほっといても勝手に戻ってくるから無理に殺さないで進んでからでもええんやで

534 :避難所民:2022/04/24(日) 20:38:34.19
斧が増えない

535 :避難所民:2022/04/24(日) 20:38:42.23
こんな回復と最大体力に任せたゴリ押しに慣れたら次すぐ死にそうだ

536 :避難所民:2022/04/24(日) 20:39:50.80
回収引かないね

537 :避難所民:2022/04/24(日) 20:40:24.98
なんでって出る設定の時間だからとしか

538 :避難所民:2022/04/24(日) 20:41:16.95
ガイドを表示ででないならでない

539 :避難所民:2022/04/24(日) 20:42:32.87
がいこつが進化アイテムの可能性もあるから宝箱残しておきたい

540 :避難所民:2022/04/24(日) 20:43:28.10
いいから先に取りなよw

541 :避難所民:2022/04/24(日) 20:43:42.52
なんでさっさと取らなかったの

542 :避難所民:2022/04/24(日) 20:43:50.91
ナンデもったいぶって取らないでレベル上げはじめるのw

543 :避難所民:2022/04/24(日) 20:44:17.61
さきにがいこつとってからだぞ

544 :避難所民:2022/04/24(日) 20:44:26.25
おのなんてこないんだ・・・

545 :避難所民:2022/04/24(日) 20:44:48.77
デス・スパイラルです

546 :避難所民:2022/04/24(日) 20:45:09.71
ガイコシ取ってから箱開けようって話だったのになんで

547 :避難所民:2022/04/24(日) 20:45:15.00
まあ斧の進化アイテムじゃないから別にいいんだけど、もしそうだったら損しちゃうからね

548 :避難所民:2022/04/24(日) 20:45:48.04
これがみんなだいすき鎌です

549 :避難所民:2022/04/24(日) 20:46:08.80
ヴァンサバのパクリゲーが堂々とヴァンサバより面白いゲームを遊びましょうとか言っててわろてます

550 :避難所民:2022/04/24(日) 20:46:20.18
アヴェンジャーズに鎌持ってるやついないんだが・・・

551 :避難所民:2022/04/24(日) 20:46:39.63
いまツイッターですごい広告出てるよなwww

552 :避難所民:2022/04/24(日) 20:46:57.07
がいこつをとるんじゃあないよwww

553 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:04.27
ガイコシの効果理解してる?

554 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:06.91
これだから中国は嫌いなんだよな

555 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:25.14
みないでとるなwww

556 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:31.79
そうだよ

557 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:34.96
デバフを積極的に取る男

558 :避難所民:2022/04/24(日) 20:47:42.15
れべる58は草

559 :避難所民:2022/04/24(日) 20:48:03.88
まあでもいろいろアチーフメント開放されたね

560 :避難所民:2022/04/24(日) 20:48:20.01
かまのDPSのすごさよ

561 :避難所民:2022/04/24(日) 20:48:43.63
鎌は全方位にとぶから与ダメージはでるんだ

562 :避難所民:2022/04/24(日) 20:48:48.06
回復あるのにダメージも高かったらバランスおかしいやろ

563 :避難所民:2022/04/24(日) 20:49:04.03
まだ全然うまってないじゃん
はよやれ

564 :避難所民:2022/04/24(日) 20:49:15.27
なぜSSすら取らない・・・

565 :避難所民:2022/04/24(日) 20:50:06.45
ぼーさんちょっと開放だけしてみません? あと使う前になんて書いてあるかちゃんと読もうね

566 :避難所民:2022/04/24(日) 20:50:33.44
先にアイテム5個とってからが好ましいね

567 :避難所民:2022/04/24(日) 20:50:47.26
坊さん

568 :避難所民:2022/04/24(日) 20:50:52.91
図書館は開始直後に上にレベル1あがる経験値があるよ

569 :避難所民:2022/04/24(日) 20:51:31.51
クロックはまだ進化ないはず

570 :避難所民:2022/04/24(日) 20:52:32.45
好みだね
できればアイテム5個とってからどっちもとりたい

571 :避難所民:2022/04/24(日) 20:53:08.81
聖水とると引き寄せもとることになるのでウマー

572 :避難所民:2022/04/24(日) 20:53:53.63
その3つは全部取ってるね

573 :避難所民:2022/04/24(日) 20:55:12.83
いそぐなら蛇行しないで敵を無視して直進しよう!

574 :避難所民:2022/04/24(日) 20:55:53.50
ほうれんそう2のにんにくなら出来たかもなのに・・・

575 :避難所民:2022/04/24(日) 20:56:32.31
複写でたらどうせ絶対取るから雷も出たらとっていいと思う

576 :避難所民:2022/04/24(日) 20:56:41.93
アイテム埋めてから取るならレベル上げは必要なのでは?

577 :避難所民:2022/04/24(日) 20:58:05.27
武器をそれぞれ独立した猿だとおもえば
たしかにTDだよな

578 :避難所民:2022/04/24(日) 20:58:32.90
ディアボロとかね

579 :避難所民:2022/04/24(日) 20:59:21.78
今回は聖書と十字架かな?
おすましさん信心深いな!

580 :避難所民:2022/04/24(日) 21:00:07.79
くうはくのところにきたじゃん

581 :避難所民:2022/04/24(日) 21:00:42.91
まあ別に通り越してかまわないんだがw

582 :避難所民:2022/04/24(日) 21:00:55.70
上の壁沿い

583 :避難所民:2022/04/24(日) 21:02:02.91
そりゃ(レベル上げずに来たら)そうよ

584 :避難所民:2022/04/24(日) 21:03:57.30
楽勝だよ

585 :避難所民:2022/04/24(日) 21:04:10.70
SS取る必要なかったですね

586 :避難所民:2022/04/24(日) 21:04:22.99
にんにくマンなら気にせず戦えるのに・・・

587 :避難所民:2022/04/24(日) 21:04:30.11
上に経験値あるよ

588 :避難所民:2022/04/24(日) 21:04:31.02
最初の方に開放してこいつ使えねってすぐ止めたキャラとか使った方が良いよ

589 :避難所民:2022/04/24(日) 21:04:50.52
すまん月桂樹もまだなんだ

590 :避難所民:2022/04/24(日) 21:07:24.05
クローバー取るのでは?

591 :避難所民:2022/04/24(日) 21:08:01.27
たぶんそのふたつのてきならにんにくタックルで全滅できるで
まあできなくても平気やHPヘルだけやし

592 :避難所民:2022/04/24(日) 21:09:21.33
にんにくは進化させないほうが強いかもしれないと言われている

593 :避難所民:2022/04/24(日) 21:09:53.05
進化させるとノックバックがなくなっちまうんだ

594 :避難所民:2022/04/24(日) 21:12:37.03
土冠な

595 :避難所民:2022/04/24(日) 21:13:20.56
日本人が作ってないからだと思います

596 :避難所民:2022/04/24(日) 21:13:32.40
数ヶ月前

597 :避難所民:2022/04/24(日) 21:14:57.97
だから言ってるじゃん強いって

598 :避難所民:2022/04/24(日) 21:15:15.45
なんで取る瞬間ですら躊躇するのw

599 :避難所民:2022/04/24(日) 21:15:21.73
くせえのら

600 :避難所民:2022/04/24(日) 21:17:19.26
体臭のお済まし

601 :避難所民:2022/04/24(日) 21:18:55.30
まあ適当にすすんでいけば10分かからんでつけるで

602 :避難所民:2022/04/24(日) 21:20:22.17
おそらくステージごとによるんだと思うんだけど
急いで武器レベルあげても、一定時間すぎないと進化しないとかあるので

603 :避難所民:2022/04/24(日) 21:22:35.16
十字架も進化させないほうがつよいという人もいる
ダメージはあがってんだけどね

604 :避難所民:2022/04/24(日) 21:22:57.91
正直あんまり強そうに見えない

605 :避難所民:2022/04/24(日) 21:23:11.70
いまどこらへんなの

606 :避難所民:2022/04/24(日) 21:23:58.17
あと5分かかったってまだ20分だよ
いけるいける

607 :避難所民:2022/04/24(日) 21:25:14.98
おどるんだよ

608 :避難所民:2022/04/24(日) 21:25:59.80
こいつが敵の間はもうこれノンストップでいけるじゃん

609 :避難所民:2022/04/24(日) 21:26:29.70
ようこそ磁石教へ

610 :避難所民:2022/04/24(日) 21:26:37.72
それに気づくとは・・・・天才

611 :避難所民:2022/04/24(日) 21:26:40.35
磁石と複製は自分的に必須アイテムになってる

612 :避難所民:2022/04/24(日) 21:27:33.64
枠考えると磁石とりたくないんだけどね
でも取らざるをえないことが多い

613 :避難所民:2022/04/24(日) 21:29:08.12
回復

614 :避難所民:2022/04/24(日) 21:29:28.03
上を通るんだ上を

615 :避難所民:2022/04/24(日) 21:29:30.42
にんにく更に強くなった

616 :避難所民:2022/04/24(日) 21:29:38.87
見えてたのにスルーしたからわざとだと思いました

617 :避難所民:2022/04/24(日) 21:29:41.51
かみなりとせいすいのせいで視界すごく悪くなるからな

618 :避難所民:2022/04/24(日) 21:30:42.53
いま録画みてみたんだけど
レスであったとおりたしかに1回使って即やめたハンターおったわ

619 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:02.64
真ん中しか見てないじゃなくて正確には見えてないでしょ?

620 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:14.26
ハンターってバンパイアハンターって意味ね

621 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:24.32
こら!手厳しいことを言うな!

622 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:51.21
おすましだって頑張ってるんだよ

623 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:53.73
ええ、こいつよっわって即終了して別キャラにしましたね

624 :避難所民:2022/04/24(日) 21:31:59.40
ちょっと立ち止まってると真ん中に集中して何十にも重なった聖水バリアになるよ

625 :避難所民:2022/04/24(日) 21:32:31.93
効果時間が短くて集まるまでいかねえwww

626 :避難所民:2022/04/24(日) 21:32:58.82
あとは自由時間だね

627 :避難所民:2022/04/24(日) 21:33:08.75
そういうアイテムもあるよまだ出てないけど

628 :避難所民:2022/04/24(日) 21:33:29.30

仮面とらなかったの?
なんで?

629 :避難所民:2022/04/24(日) 21:33:36.60
って、取ってるじゃん

630 :避難所民:2022/04/24(日) 21:34:12.15
レベルアップ画面でってことか

631 :避難所民:2022/04/24(日) 21:34:25.87
なんか聖水の動き、まきぐそですね

632 :避難所民:2022/04/24(日) 21:34:53.74
よあそびの三原色だって?!

633 :避難所民:2022/04/24(日) 21:35:35.17
ニンニクと月桂樹が完全に空気ですね

634 :避難所民:2022/04/24(日) 21:35:36.53
夜遊びもいい迷惑よな

635 :避難所民:2022/04/24(日) 21:36:04.96
25分超えたら敵の数増えるから仕事もできるやろ

636 :避難所民:2022/04/24(日) 21:36:27.43
今までバレなかったからなあ
そもそもあれ事務所の指示じゃねえの?って言われてるからね

637 :避難所民:2022/04/24(日) 21:36:50.67
同じ事務所でにたようなパクリデザイナーが所属してる

638 :避難所民:2022/04/24(日) 21:37:15.23
工場生産絵描きよ

639 :避難所民:2022/04/24(日) 21:37:58.58
てがきの色紙が4コマ漫画家みたいな雑なやつなwww

640 :避難所民:2022/04/24(日) 21:38:32.23
今まで苦戦していたプテラノドンが紙のように

641 :避難所民:2022/04/24(日) 21:38:52.29
そう言う人もいる

642 :避難所民:2022/04/24(日) 21:39:14.06
そうなんよな
うちの親戚にもいるよ
自分で言って始めたのに「あんたがやれっていったから始めたのに!」とか金絡みのことで言い出すやつ

643 :避難所民:2022/04/24(日) 21:39:43.42
いるわけ無いじゃん

644 :避難所民:2022/04/24(日) 21:39:59.25
あり得ないもしを考えるだけ無駄じゃん?

645 :避難所民:2022/04/24(日) 21:40:49.41
女流雀士でさ、太ってていっつもふてくされたみたいな顔してる人いるじゃん
ほめるとキレる人

646 :避難所民:2022/04/24(日) 21:41:00.47
いやそれはファンが金になるからやろ

647 :避難所民:2022/04/24(日) 21:42:02.80
みてみたけど、もっとせいかくわるそうな顔してた気がする

648 :避難所民:2022/04/24(日) 21:42:17.87
行く人は150いくよレベル

649 :避難所民:2022/04/24(日) 21:42:54.36
いや肉とれよwww

650 :避難所民:2022/04/24(日) 21:43:26.45
ざっこw

651 :避難所民:2022/04/24(日) 21:43:33.54
雑魚がよー

652 :避難所民:2022/04/24(日) 21:43:48.82
これは雑魚い

653 :避難所民:2022/04/24(日) 21:43:50.52
猿でもよく見た死に方

654 :避難所民:2022/04/24(日) 21:45:01.88
そのルーントレイサー初期装備のキャラだねほとんど使わないでやめた人
図書館で強いよ

655 :避難所民:2022/04/24(日) 21:45:31.59
今死んだじゃん

656 :避難所民:2022/04/24(日) 21:45:37.10
ハイパーでやってもええんやで

657 :避難所民:2022/04/24(日) 21:46:05.32
なんで即弱いって判断したのかが謎

658 :避難所民:2022/04/24(日) 21:46:18.47
ハイパーで稼ぐのだ

659 :避難所民:2022/04/24(日) 21:46:26.90
上に経験値定期

660 :避難所民:2022/04/24(日) 21:46:33.18
体当たりでいいぞ

661 :避難所民:2022/04/24(日) 21:47:12.62
体当たりでいいぞ(2回め)

662 :避難所民:2022/04/24(日) 21:47:13.19
ニンニク装備したら体当たり

663 :避難所民:2022/04/24(日) 21:47:50.39
足の速さは関係ないけどね

664 :避難所民:2022/04/24(日) 21:48:03.79
こいつが敵の間に稼げるだけ稼ぐんだぞ

665 :避難所民:2022/04/24(日) 21:49:03.49
ルーントレイサーは壁があると反射するのでこういう狭いマップだと強いと言われている
まあ平野でも強いけど

666 :避難所民:2022/04/24(日) 21:49:32.08
ムチとナイフとか使ってたからかな?

667 :避難所民:2022/04/24(日) 21:49:47.68
近接脳に犯されてたから

668 :避難所民:2022/04/24(日) 21:50:12.02
仮面なら落ちてるじゃん

669 :避難所民:2022/04/24(日) 21:50:32.03
拙者はこのルントレ大好き侍

670 :避難所民:2022/04/24(日) 21:50:45.32
ミイラは無理

671 :避難所民:2022/04/24(日) 21:50:56.27
ホントだってささっきの周回で何取ったのさ

672 :避難所民:2022/04/24(日) 21:52:07.05
初期のにんにくは最強
なぜならばタックルするだけで敵が死ぬから
なのでおすすめがにんにく爺だったんでうs

673 :避難所民:2022/04/24(日) 21:53:51.88
あとはアーマ翼くらいか

674 :避難所民:2022/04/24(日) 21:54:27.59
誰がつかっても全く好きがない最強クラスの武器やぞ

675 :避難所民:2022/04/24(日) 21:54:36.99
こう言うばらまく弾幕武器ならロウソクと相性良さそうだよね

676 :避難所民:2022/04/24(日) 21:54:51.66
おすましさんが即つかうのやめたときリスナーはみんなニヤニヤしてたよ

677 :避難所民:2022/04/24(日) 21:55:28.85
いや、俺はムチを極めたいとかそんなこと言ってたと思う

678 :避難所民:2022/04/24(日) 21:55:50.57
ほんとに開始直後使いもしないで止めたのになんでって聞かれてもなぁ

679 :避難所民:2022/04/24(日) 21:57:12.34
とりあえずレッドブル買ってきてよ

680 :避難所民:2022/04/24(日) 21:57:53.58
レッドブル、翼を

681 :避難所民:2022/04/24(日) 21:58:32.58
翼をさずける〜

682 :避難所民:2022/04/24(日) 21:58:50.58
どうして嘘ついたんです?

683 :避難所民:2022/04/24(日) 21:59:46.88
じゃあ最初から買ったことないって言えばいいじゃない!
いつもあなたはそればっかり!
わたしと仕事、どっちが大切なの!?

684 :避難所民:2022/04/24(日) 22:00:50.55
お前自分を仕事と同列だと思ってるのかって思うよな

685 :避難所民:2022/04/24(日) 22:02:43.67
まあ1個分得するだけやね

686 :避難所民:2022/04/24(日) 22:03:23.79
それ昨日も似たようなこと言ってましたね

687 :避難所民:2022/04/24(日) 22:03:45.33
十字架、てかもう十時なんだけどってダジャレ?

688 :避難所民:2022/04/24(日) 22:06:39.65
ビルドが悪かったから

689 :避難所民:2022/04/24(日) 22:08:52.07
DPS結構だすんだけどねサンダー

690 :避難所民:2022/04/24(日) 22:10:09.67
そりゃさっさとレベルマックスにしてから箱取らないから

691 :避難所民:2022/04/24(日) 22:10:21.17
死んでないんだから大丈夫なんだ
20分すぎてからは知らん

692 :避難所民:2022/04/24(日) 22:11:09.62
いまさら?!

693 :避難所民:2022/04/24(日) 22:11:18.82
え?逆になんで気付けないの?

694 :避難所民:2022/04/24(日) 22:11:29.73
だからがいこつとってから宝箱開けてねってアドバイスがあったんでしょ

695 :避難所民:2022/04/24(日) 22:13:36.52
ルントレは8なの?

696 :避難所民:2022/04/24(日) 22:14:28.57
斧取ってルントレに十字架のビルド
ロウソク取ってたら後半も安定してたと思う

697 :避難所民:2022/04/24(日) 22:14:42.34
ダメでもOKですお金稼げたから

698 :避難所民:2022/04/24(日) 22:14:44.47
あーじゃあ全部ダメか
しかしきれいに知ってる進化スルーしてるな武器アイテムw

699 :避難所民:2022/04/24(日) 22:16:02.00
まあ何回か周回して調べるしかないからね

700 :避難所民:2022/04/24(日) 22:16:11.53
考えてゲームしてることありましたっけ?

701 :避難所民:2022/04/24(日) 22:16:39.72
おいおいやめろ

702 :避難所民:2022/04/24(日) 22:17:34.25
俺たちは雰囲気で動いている

703 :避難所民:2022/04/24(日) 22:17:45.91
ばいばい

704 :避難所民:2022/04/24(日) 22:18:39.11
おすましさんその左のピアノあるじゃん
ピアノの左側にはりつくと強いと言われている

705 :避難所民:2022/04/24(日) 22:18:42.78
ボスがかってえの

706 :避難所民:2022/04/24(日) 22:19:27.83
宝箱BGMが流れてる間に拾ったお金がふえるんだけど
それがエスケープでカットされてるだけだよ

707 :避難所民:2022/04/24(日) 22:20:33.00
仮面で増えてるだけじゃねーの

708 :避難所民:2022/04/24(日) 22:21:12.60
ボスふわっと消えて草

709 :避難所民:2022/04/24(日) 22:21:15.56
はやくしんで
どうせ30分超えても死ぬんだ

710 :避難所民:2022/04/24(日) 22:22:27.96
29分こえたじゃん

711 :避難所民:2022/04/24(日) 22:22:45.13
空白のおかげやなw

712 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:18.76
せいすいがんばれ!ルントレがんばれ!

713 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:35.61
何で動いたの?

714 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:40.46
何してんの

715 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:41.57
なんでいまうごいた????

716 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:43.74
突然突っ込むの草

717 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:44.05
なにしてんの?

718 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:45.98
ポンコツムーブ

719 :避難所民:2022/04/24(日) 22:23:52.37
なにやっとんじゃい

720 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:05.41
自害

721 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:10.85
おすましさん?

722 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:15.48
動けなくて死んだならわかるんだけど・・・

723 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:28.05
突然突っ込むのはわかったけどなんであぶねって戻らないでそのまま死ぬんだ

724 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:29.63
HPが急に減ったので

725 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:43.37
何で壁沿いにいなかったの

726 :避難所民:2022/04/24(日) 22:24:53.28
いまアチーブメントみました???

727 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:09.84
なんでピアノつかわなかった?

728 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:11.19
僕らに謝っても仕方ないでしょー

729 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:12.25
増えたアイテムちゃんと確認しようね?

730 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:31.85
大人の男がすいませんウウウって言うのすごく気持ち悪いね

731 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:38.40
新しいアイテムもふえたし、ルントレが出るようにもなったよ

732 :避難所民:2022/04/24(日) 22:25:53.62
何で迂闊なんですか

733 :避難所民:2022/04/24(日) 22:26:19.76
未開放キャラクターちょっと見せてください

734 :避難所民:2022/04/24(日) 22:26:28.57
一旦拾わないとコレクションには出ないよ

735 :避難所民:2022/04/24(日) 22:26:30.25
まだとってないからそこにはない

736 :避難所民:2022/04/24(日) 22:27:52.38
もうアーマーしかないな

737 :避難所民:2022/04/24(日) 22:27:56.74
パワーアップにあるのにコレクションに並んでないやつ

738 :避難所民:2022/04/24(日) 22:28:15.96
クローバーは十字架が進化したでしょおじいちゃん

739 :避難所民:2022/04/24(日) 22:28:21.35
あのおすましがメモを取り始めただと

740 :避難所民:2022/04/24(日) 22:28:44.97
とりあえずそれ強いので2個とろう

741 :避難所民:2022/04/24(日) 22:29:01.73
それさっき開放されました

742 :避難所民:2022/04/24(日) 22:29:13.08
出てないけど今ひとつでたっていってるしそれもとればいいんじゃね

743 :避難所民:2022/04/24(日) 22:29:39.22
酪農場はまだクリアして無くない?

744 :避難所民:2022/04/24(日) 22:30:02.43
本とルントレはとらないとね

745 :避難所民:2022/04/24(日) 22:30:25.87
ハイパーでてたらクリアしてるね

746 :避難所民:2022/04/24(日) 22:30:33.89
新キャラでやればいいんじゃないか

747 :避難所民:2022/04/24(日) 22:30:36.24
クリアしたことにしとくかー

748 :避難所民:2022/04/24(日) 22:31:35.18
その逆算思考、いいですよ
だいたい普通の人は4時間位でやってますけど

749 :避難所民:2022/04/24(日) 22:31:59.17
下に向かいながらレベル上げでいいんだよ
にんにくなんだから

750 :避難所民:2022/04/24(日) 22:33:16.80
ばかばかばか!くらましのばか!

751 :避難所民:2022/04/24(日) 22:34:58.08
できれば6個のあとに取りたいけど
タイミングあわなかったら変なの取るよりとったほうがいいと思うよ

752 :避難所民:2022/04/24(日) 22:35:15.34


753 :避難所民:2022/04/24(日) 22:35:23.55
HPないっすけど

754 :避難所民:2022/04/24(日) 22:35:29.40
何でわざと死んだの

755 :避難所民:2022/04/24(日) 22:35:51.30
次はちょっとキャラ解放してみよう

756 :避難所民:2022/04/24(日) 22:36:26.30
何で処理しきれてないのに敵に突っ込んでたの

757 :避難所民:2022/04/24(日) 22:36:54.83
ルントレも持続時間増えると滞空時間ふえてトータルダメージもふえてウマウマなんや

758 :避難所民:2022/04/24(日) 22:40:50.80
おすましさん結構足とめるからなおさらくらいやすいんだろうね

759 :避難所民:2022/04/24(日) 22:41:33.04
たいあたりすればわかるだろ

760 :避難所民:2022/04/24(日) 22:41:47.39
あったのに離れるの草

761 :避難所民:2022/04/24(日) 22:42:00.51
あーあ

762 :避難所民:2022/04/24(日) 22:42:13.13
何でちゃんと画面見てないんですか

763 :避難所民:2022/04/24(日) 22:42:42.33
おすましにだけ見えない魔法のオブジェクト

764 :避難所民:2022/04/24(日) 22:42:44.78
どこどこいってるのに画面内さがしてないのは本当に草なんだ

765 :避難所民:2022/04/24(日) 22:44:44.94
ところでそのおじいちゃん通常よりHP低いの知ってる?

766 :避難所民:2022/04/24(日) 22:45:10.04
やんわりかえろっていうてるやろwww

767 :避難所民:2022/04/24(日) 22:45:18.71
ライフ上限をチェックしていけ

768 :避難所民:2022/04/24(日) 22:45:30.75
食らわなきゃいいんですよ

769 :避難所民:2022/04/24(日) 22:45:50.67
少しずつ下に降りていけばいいんやで

770 :避難所民:2022/04/24(日) 22:46:28.43
にんにくの距離でナイフ当てるのむずすぎワロタ

771 :避難所民:2022/04/24(日) 22:48:33.96
ぶっちゃけねおすましさん
この難易度でパワーアップ全然埋まってない状態でクリアもするし特定の進化もするしって一石二鳥するには相当なテクニックと知識が必要なんだよね
きつかったら無理しないで一つか2つを達成目標にしたほうがいいかもね

772 :避難所民:2022/04/24(日) 22:49:35.90
難しい方が達成の楽しみがある

773 :避難所民:2022/04/24(日) 22:56:36.13
にんにくに聖書で完璧なばりあだな

774 :避難所民:2022/04/24(日) 22:57:00.54
ふくしゃだろう

775 :避難所民:2022/04/24(日) 23:01:04.99
次行ってみよう

776 :避難所民:2022/04/24(日) 23:01:26.36
肉ないこともあるからリジェネをパワーアップしといたほうがええねん

777 :避難所民:2022/04/24(日) 23:01:45.95
脂肪確認w

778 :避難所民:2022/04/24(日) 23:01:50.20
おじいちゃんが肉を食べるの大変だから出ないんだよ

779 :避難所民:2022/04/24(日) 23:03:34.25
探し物は何ですか
見つけにくいものですか

780 :避難所民:2022/04/24(日) 23:05:21.95
ノーフューチャー

781 :避難所民:2022/04/24(日) 23:09:46.67
遠いって何しにどこいくの

782 :避難所民:2022/04/24(日) 23:10:56.05
んよっしゃw

783 :避難所民:2022/04/24(日) 23:11:02.20
やっぱりね

784 :避難所民:2022/04/24(日) 23:11:04.65
あーあ

785 :避難所民:2022/04/24(日) 23:11:10.44
なんでHP減ってるの気付くの遅いの

786 :避難所民:2022/04/24(日) 23:11:20.75
どこみてプレイしてんだろう・・・

787 :避難所民:2022/04/24(日) 23:12:17.11
ちゃんと画面見てる?

788 :避難所民:2022/04/24(日) 23:14:09.44
杖もいいよ
空白は取るから

789 :避難所民:2022/04/24(日) 23:27:57.73
にんにくが空気になると強くなったなって感じがする

790 :避難所民:2022/04/24(日) 23:30:51.15
上にも下にもなんかあるな

791 :避難所民:2022/04/24(日) 23:33:37.83
進化させないなら敵もボスも経験値も消えるクソだって知ってて取ったんだよね?

792 :避難所民:2022/04/24(日) 23:35:04.61
そうだよおそいよ

793 :避難所民:2022/04/24(日) 23:35:35.78
本やばいがおそい
ルントレつかわないから進化遅くなってんだ

794 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:24.29
またやらかしてるwwwwwwwwwwwwwwww

795 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:25.55
なーにやってんの

796 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:26.44
雑魚がよーw

797 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:36.75
何で画面見なかったの?


798 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:38.05


799 :避難所民:2022/04/24(日) 23:36:52.44
あーあ

800 :避難所民:2022/04/24(日) 23:37:44.75
パワーアップにもあるよ

801 :避難所民:2022/04/24(日) 23:38:14.35
おいしいですよねティラミス

802 :避難所民:2022/04/24(日) 23:38:23.23
たまには鳥さんまた使おうよ

803 :避難所民:2022/04/24(日) 23:52:50.97
宝箱取ってよ

804 :避難所民:2022/04/24(日) 23:53:49.26
ヨガフレィ

805 :避難所民:2022/04/24(日) 23:54:28.48
火を噴くよりテレポートの方が凄い

806 :避難所民:2022/04/24(日) 23:55:26.00
火と腕が伸びるのは物理的に絶対的不可能ではないけどテレポートは人間やめてるやん

807 :避難所民:2022/04/24(日) 23:56:13.95
燃料吐いて火種も仕込めば出来るやん

808 :避難所民:2022/04/24(日) 23:57:01.30
黒い鳥でてこないけど食べちゃった?

809 :避難所民:2022/04/24(日) 23:57:24.96
上か下かどっちか改修した方がいいんでね

810 :避難所民:2022/04/24(日) 23:59:14.95
おしまいけるw

811 :避難所民:2022/04/24(日) 23:59:58.59
鳥の片割れとかまじでどうなってんのってくらい出てこないこと多い

812 :避難所民:2022/04/25(月) 00:03:50.81
お済ましさん質問です!
なんではといるのにカラスがいないんですか?

813 :避難所民:2022/04/25(月) 00:04:25.43
パワーアップにリロードってあるんですよご存じです?

814 :避難所民:2022/04/25(月) 00:05:25.08
本当に欲しいものは枠に余裕がある時に取る

815 :避難所民:2022/04/25(月) 00:06:47.40
ちょっと防御力に心もとない部分あるけどうまく立ち回ればいけるやろ

816 :避難所民:2022/04/25(月) 00:07:03.15
リロールもスキップもまだアチーブ取ってないんじゃないっすかね

817 :避難所民:2022/04/25(月) 00:08:44.29
鳥とかいう視認性最悪なやつ

818 :避難所民:2022/04/25(月) 00:11:23.03
トランプマンこわい

819 :避難所民:2022/04/25(月) 00:11:44.17
取れよ

820 :避難所民:2022/04/25(月) 00:12:50.23
また見てないwwwwwwwwwwwww

821 :避難所民:2022/04/25(月) 00:12:53.08
真ん中も画面見てないじゃないですか

822 :避難所民:2022/04/25(月) 00:12:54.58
慢心のおすましを遺憾なく発揮していく

823 :避難所民:2022/04/25(月) 00:12:57.48
パワーアップとろっか

824 :避難所民:2022/04/25(月) 00:12:57.93
何でよそ見してゲームしてるの

825 :避難所民:2022/04/25(月) 00:13:18.86
なんで逃げないの

826 :避難所民:2022/04/25(月) 00:13:29.34
こいつしたからなぐったほうがいいよ

827 :避難所民:2022/04/25(月) 00:13:33.12
ゲームオーバー画面すら見てない

828 :避難所民:2022/04/25(月) 00:13:35.84
復活1個無駄にしたね

829 :避難所民:2022/04/25(月) 00:13:40.80
めっちゃカニいるやん

830 :避難所民:2022/04/25(月) 00:14:34.74
はい復活〜〜wwwって言いながらHPバーゴリゴリ削られるの名人芸だね

831 :避難所民:2022/04/25(月) 00:15:34.67
そんなの書き込み反映される前に死ぬやろ

832 :避難所民:2022/04/25(月) 00:15:46.78
なんで壁際がいいと思ったのか言ってみて

833 :避難所民:2022/04/25(月) 00:17:10.60
安心してください
急じゃなくてじわじわと接近してました

834 :避難所民:2022/04/25(月) 00:18:28.57
真ん中見てれば一応気づけるんですね
遠く見てる上で逆方向からボスが来ると死ぬまで気が付かないんですね

835 :避難所民:2022/04/25(月) 00:19:35.83
チッ
おめでとうございまーす

836 :避難所民:2022/04/25(月) 00:20:18.11
最大値に色付くのになんでいつも違う武器一番っていうの?

837 :避難所民:2022/04/25(月) 00:20:26.89
トータルよりDPSみたほうがいいかなあ
DPSも範囲攻撃が有利になっちまうんだが

838 :避難所民:2022/04/25(月) 00:21:18.93
ハトとか言うウンチ

839 :避難所民:2022/04/25(月) 00:21:58.15
パワーアップみましょうか

840 :避難所民:2022/04/25(月) 00:22:10.38
取ったタロットまじで強力

841 :避難所民:2022/04/25(月) 00:22:45.13
まだリロードないか
それは出なくできるやつ

842 :避難所民:2022/04/25(月) 00:23:16.53
とりあえずアーマーを1個けしたいのでリセットです

843 :避難所民:2022/04/25(月) 00:23:53.50
これ1個とると1割増しみたいな仕様なので高いやつからとったほうがいいよ

844 :避難所民:2022/04/25(月) 00:24:23.23
持続時間と磁石と移動速度

845 :避難所民:2022/04/25(月) 00:25:16.11
移動よりは持続だと思う
本のない時間が減る

846 :避難所民:2022/04/25(月) 00:26:31.42
あとはキャラクター購入とか

847 :避難所民:2022/04/25(月) 00:26:48.59
俺はモルタッチオおすすめだよ

848 :避難所民:2022/04/25(月) 00:27:45.00
右上の魔女とかも使ってみてほしい

849 :避難所民:2022/04/25(月) 00:28:03.77
どうせ話聞いても良くわかんねーんだから触ってみるのが一番や

850 :避難所民:2022/04/25(月) 00:30:44.15
ここの敵固い

851 :避難所民:2022/04/25(月) 00:31:41.05
全部のステージからランダムで敵出てきて敵が固いチャレンジモードみたいなもん

852 :避難所民:2022/04/25(月) 00:32:19.23
回復したらなんか出たな

853 :避難所民:2022/04/25(月) 00:32:24.35
骨だから

854 :避難所民:2022/04/25(月) 00:35:34.78
鞭は火力足りてないし鳥は攻撃当てにくいし

855 :避難所民:2022/04/25(月) 00:36:11.24
ホネを信じろ

856 :避難所民:2022/04/25(月) 00:37:17.88
肉ずっと見逃してるの笑う

857 :避難所民:2022/04/25(月) 00:40:51.15
あれよあれよともうあと残り1枠

858 :避難所民:2022/04/25(月) 00:41:08.44
進化にこだわりクソ編成に

859 :避難所民:2022/04/25(月) 00:46:16.64
炎か聖水か

860 :避難所民:2022/04/25(月) 00:49:14.05
鳥よわw

861 :避難所民:2022/04/25(月) 00:49:19.49
ホネがどういう武器かわかった?

862 :避難所民:2022/04/25(月) 00:49:46.65
このMAPと骨相性あんまりよくねえなwwwwwwwwwwwwww

863 :避難所民:2022/04/25(月) 00:55:30.63
5分でレベル9

864 :避難所民:2022/04/25(月) 01:00:30.35
おすましさん方向転換の切り返し練習よ

865 :避難所民:2022/04/25(月) 01:00:43.18
9分でレベル15装備9個とか初心者か?

866 :避難所民:2022/04/25(月) 01:05:51.14
鳥いないだけで余裕なの草

867 :避難所民:2022/04/25(月) 01:10:53.87
今回は範囲攻撃の武器が多いからな

868 :避難所民:2022/04/25(月) 01:13:29.27
にんにく爺が元々回収範囲広いんじゃないっけ

869 :避難所民:2022/04/25(月) 01:17:02.66
もうだめだあああああ

870 :避難所民:2022/04/25(月) 01:17:20.29
雑魚www

871 :避難所民:2022/04/25(月) 01:17:23.05
これは朝までコース

872 :避難所民:2022/04/25(月) 01:18:10.62
猫が飼い主の言うこと聞くわけないじゃん

873 :避難所民:2022/04/25(月) 01:19:13.20
猫がたまに攻撃するどw

874 :避難所民:2022/04/25(月) 01:20:04.87
鳥は攻撃範囲表示してくれるんだから全部おすましさん悪いんだよ

875 :避難所民:2022/04/25(月) 01:27:00.44
今回は期待してみてていいですか?

876 :避難所民:2022/04/25(月) 01:30:33.34
10分経ってレベル18はなかなか

877 :避難所民:2022/04/25(月) 01:30:37.05
1発で1体しか殴れない杖がメインだからね

878 :避難所民:2022/04/25(月) 01:30:41.31
選ぶ武器やアイテムが分散し過ぎかもね

879 :避難所民:2022/04/25(月) 01:30:45.80
引き殺されたwww

880 :避難所民:2022/04/25(月) 01:30:55.66
ざっこw

881 :避難所民:2022/04/25(月) 01:32:04.13
にんにく1レベル上げると敵溶けるのか

882 :避難所民:2022/04/25(月) 01:33:02.17
緑の地は正直にんにくはね・・・

883 :避難所民:2022/04/25(月) 01:34:06.81
聖書一回りで敵ごっそり殴れるの強いな
杖だと敵の塊に対して無力だったから

884 :避難所民:2022/04/25(月) 01:38:50.32
運上げてお肉いっぱい出そ

885 :避難所民:2022/04/25(月) 01:39:53.39
にんにくは進化させないの?

886 :避難所民:2022/04/25(月) 01:40:59.82
アルカナのおかげでにんにくとむちに光が当たったぞ

887 :避難所民:2022/04/25(月) 01:42:02.71
やっぱり33周くらいまわってにんにくにもどってくるんだよ

888 :避難所民:2022/04/25(月) 01:43:29.80
聖書出っ放しになってくると安定感増しましね

889 :避難所民:2022/04/25(月) 01:49:26.58
さっき流れ来てるって言ってたじゃないですかヤダー

890 :避難所民:2022/04/25(月) 01:52:25.03
このときお澄ましは勝利を関心した
しかし現実は甘くはなかった

891 :避難所民:2022/04/25(月) 01:52:30.45
バリア貫通w

892 :避難所民:2022/04/25(月) 01:54:59.49
ん−w倒せなくなってきたw

893 :避難所民:2022/04/25(月) 01:57:44.36
あーあ

894 :避難所民:2022/04/25(月) 01:57:46.53
ざっこw

895 :避難所民:2022/04/25(月) 01:57:54.57
逃げられる火力じゃなかったなぁ

896 :避難所民:2022/04/25(月) 01:58:01.82
きもちいいなー

897 :避難所民:2022/04/25(月) 01:58:06.03
あと3分tyっとだってのに

898 :避難所民:2022/04/25(月) 02:02:02.62
ラマちゃんのキャラ特性覚えてます?

899 :避難所民:2022/04/25(月) 02:02:36.15
よく見て!呪いw

900 :避難所民:2022/04/25(月) 02:02:44.06
おすましさん的確に一番しんどいキャラ選ぶよね

901 :避難所民:2022/04/25(月) 02:03:14.06
ほねほね

902 :避難所民:2022/04/25(月) 02:03:28.52
カヴぁロの上

903 :避難所民:2022/04/25(月) 02:03:48.73
鳥と心中した骨

904 :避難所民:2022/04/25(月) 02:04:26.52
体こすりすぎw

905 :避難所民:2022/04/25(月) 02:05:09.02
ムチ進化アーマーがさいじょばんのさいてきかいな

906 :避難所民:2022/04/25(月) 02:05:33.99
骨を当てるには全方位囲まれていたいんだよね

907 :避難所民:2022/04/25(月) 02:08:39.13
ムチあるのにめちゃくちゃ動き消極的だなあ

908 :避難所民:2022/04/25(月) 02:09:18.15
ムチならもっと塊に対して下から攻めてく感じでいいんじゃない

909 :避難所民:2022/04/25(月) 02:09:46.51
フレイサーは何もナイフ専用装備じゃないぞ骨にも有効だぞ

910 :避難所民:2022/04/25(月) 02:12:03.62
何が終わったん

911 :避難所民:2022/04/25(月) 02:12:57.74
ルーンも骨も範囲みたいなもんじゃん

912 :避難所民:2022/04/25(月) 02:13:03.27
骨とトレーサーは欲しいものだいたい一緒だから相性いいよ

913 :避難所民:2022/04/25(月) 02:13:50.64
楽勝と思うけど

914 :避難所民:2022/04/25(月) 02:14:11.46
書いてるやん

915 :避難所民:2022/04/25(月) 02:14:39.71
あと範囲とアーマーでいいぞ

916 :避難所民:2022/04/25(月) 02:14:58.03
おすましが楽勝だと思ったって事は死ぬってことだよ

917 :避難所民:2022/04/25(月) 02:17:38.01
こうなるとほうれん草いらなかったな

918 :避難所民:2022/04/25(月) 02:19:49.26
取っていいよ全部昇格できる位は絶対宝箱出るし

919 :避難所民:2022/04/25(月) 02:19:51.42
何かボタン押せばカットできたと思うけど

920 :避難所民:2022/04/25(月) 02:21:03.31
俺はもうだまされねーぞ

921 :避難所民:2022/04/25(月) 02:22:01.12
今のはアーマーとるべき

922 :避難所民:2022/04/25(月) 02:22:41.46
別に進化させなくても強いからブレイサーでもええで

923 :避難所民:2022/04/25(月) 02:24:14.28
今気持ちよくなってます

924 :避難所民:2022/04/25(月) 02:26:55.59
この密度でも敵にぶつかるの草

925 :避難所民:2022/04/25(月) 02:27:09.05
火力たんねーかもな

926 :避難所民:2022/04/25(月) 02:27:10.30
舐めプで死ぬ芸お願いします

927 :避難所民:2022/04/25(月) 02:29:35.38
おせおせおせおせおせ

928 :避難所民:2022/04/25(月) 02:30:03.28
骨を信じろ敵が近いってことは骨のDPSが上がるんだ

929 :避難所民:2022/04/25(月) 02:31:23.66
ほんとかー?ほんとにかちかー?

930 :避難所民:2022/04/25(月) 02:31:40.51
エラー落ちたのむううううう

931 :避難所民:2022/04/25(月) 02:32:22.00
こういうおすましさん見てると
おすましさんはガチャとかやらない方がいいんだろうなと思う

932 :避難所民:2022/04/25(月) 02:32:31.89


933 :避難所民:2022/04/25(月) 02:32:58.87
ほうれん草生える

934 :避難所民:2022/04/25(月) 02:35:18.96
勝ったらちゃんと返してえらい

935 :避難所民:2022/04/25(月) 02:39:37.99
こち亀の大昔の話とか見るとパチ屋から出てくる人が紙袋抱えてるけど札束が入ってるの?

936 :避難所民:2022/04/25(月) 02:40:25.23
端数はお菓子になるから

937 :避難所民:2022/04/25(月) 02:41:08.97
直接換金はダメだけど景品交換はその場でやって大丈夫だからね

938 :避難所民:2022/04/25(月) 02:41:43.94
おせおせおせおせ

939 :避難所民:2022/04/25(月) 02:41:55.53
へー子供の頃からの謎が解けたわありがとう

940 :避難所民:2022/04/25(月) 02:42:01.25
たまに触れるぶんには大丈夫回復するから

941 :避難所民:2022/04/25(月) 02:42:38.33
えらいギリギリの戦いだった、お疲れ

942 :避難所民:2022/04/25(月) 02:43:24.22
次回死神討伐ご期待ください

943 :避難所民:2022/04/25(月) 02:43:58.81
自分のレベル×65000だけど惜しいと思う?

944 :避難所民:2022/04/25(月) 02:45:28.26
乙まし

945 :避難所民:2022/04/25(月) 20:04:56.12
おすましのすはすけべえのす!

946 :避難所民:2022/04/25(月) 20:09:44.25
ボーナスステージです

947 :避難所民:2022/04/25(月) 20:15:49.86
お肉6マンコ集めたけどなくなりそうだゆー

948 :避難所民:2022/04/25(月) 20:19:25.81
見落としのおすましと聞いて

949 :避難所民:2022/04/25(月) 20:24:23.22
キャッツw

950 :避難所民:2022/04/25(月) 20:28:30.15
あきらかににんにく過信しすぎてダメージくらってんだよなぁ

951 :避難所民:2022/04/25(月) 20:30:36.89
餌は貰えないしニンニクくせーからかじられてる

952 :避難所民:2022/04/25(月) 20:31:36.92
おめーの息にんにくくせーんだよ

953 :避難所民:2022/04/25(月) 20:37:43.75
肉が猫くってるの?

954 :避難所民:2022/04/25(月) 20:37:51.51
そら肉食獣だもん肉くらい食うよ

955 :避難所民:2022/04/25(月) 20:38:22.00
おわかりいただけただろうか

956 :避難所民:2022/04/25(月) 20:41:14.40
あーきちゃったかー
こんばんわ

957 :避難所民:2022/04/25(月) 20:41:56.26
この魔女をつかってもらいたいと言ったものです
理解していただけましたか?

958 :避難所民:2022/04/25(月) 20:42:01.01
日頃の行い

959 :避難所民:2022/04/25(月) 20:42:33.21
この猫のつかえなさをかんじてほしかった

960 :避難所民:2022/04/25(月) 20:42:57.13
スキップ取っておくとはかどるよ

961 :避難所民:2022/04/25(月) 20:43:08.77
スキップ安い

962 :避難所民:2022/04/25(月) 20:43:23.53
おすましさんには絶対必要だよね復活

963 :避難所民:2022/04/25(月) 20:43:38.38
むしろほうれんそうは最後に取れるだけとるでいいとおもう

964 :避難所民:2022/04/25(月) 20:43:58.31
バニッシュはレベルアップ時2出た中でBANできる

965 :避難所民:2022/04/25(月) 20:44:03.35
おすましさん逃げまどってばかりだから磁石のほうがよくない?

966 :避難所民:2022/04/25(月) 20:44:32.01
ちがう
ほうれんそうはただダメージが増えるだけだから最後に余ったポイントでとれってことだよ
とるなっつってんの

967 :避難所民:2022/04/25(月) 20:45:06.31
磁石・持続・クールダウンは必須で取っていいと思う

968 :避難所民:2022/04/25(月) 20:45:17.51
新武器です
それも進化あります

969 :避難所民:2022/04/25(月) 20:45:23.05
おすましさんほうれん草好きだけど敵をワンパンできるか別に気にしてないからな

970 :避難所民:2022/04/25(月) 20:45:45.05
持続とクールダウンあげると本が途切れなくなるよ

971 :避難所民:2022/04/25(月) 20:46:05.50
おすましさんが翻訳して

972 :避難所民:2022/04/25(月) 20:46:12.32
ほうれんそうの恩恵を感じるところまで生き残れないからね

973 :避難所民:2022/04/25(月) 20:46:12.71
だって火力なんて一番いらないじゃん
まあ最初のにんにく特攻にはほしいけど

974 :避難所民:2022/04/25(月) 20:46:29.39
そのガンナーは俺一番お気に入り

975 :避難所民:2022/04/25(月) 20:46:50.68
とおもうじゃん?
俺はあたらないから好きじゃないわw

976 :避難所民:2022/04/25(月) 20:47:09.61
鳥と銃で4枠使うストロングスタイル

977 :避難所民:2022/04/25(月) 20:47:36.89
タマも2種類でてるやろ?

978 :避難所民:2022/04/25(月) 20:47:51.82
でもとりはがったいするじゃん?
ってことはこれも合体すんじゃね

979 :避難所民:2022/04/25(月) 20:48:07.27
敵は軸合わせてから近付いてくるから斜めは当たりにくいんや

980 :避難所民:2022/04/25(月) 20:49:17.04
新武器でるじゃん
そうすると自分の最強6武器とくらべてイン・アウトをきめるわけよ

981 :避難所民:2022/04/25(月) 20:49:26.17
パワーアップで回復1個でも良いから買っておいたら?

982 :避難所民:2022/04/25(月) 20:50:27.91
できます?

983 :避難所民:2022/04/25(月) 20:50:50.05
ん?

984 :避難所民:2022/04/25(月) 20:51:02.25
復活取っててよかったね!

985 :避難所民:2022/04/25(月) 20:51:05.26
聞き間違いかな?
もう一回言ってよ

986 :避難所民:2022/04/25(月) 20:51:06.73
これが攻め

987 :避難所民:2022/04/25(月) 20:51:23.51
今死んだ口がよういうわ

988 :避難所民:2022/04/25(月) 20:51:45.08
こんなプレイイングだとほうれん草の微々たる火力より優先するものがあるよね

989 :避難所民:2022/04/25(月) 20:52:05.65
そろそろ金稼ぎターンを数回入れたほうがいいかもしれない

990 :避難所民:2022/04/25(月) 20:52:21.39
敵にぶつかりに行って死ぬのが一番多いから復活以外だとアーマーくらいしか生存に繋がらないな

991 :避難所民:2022/04/25(月) 20:53:09.94
骨しかねえ!

992 :避難所民:2022/04/25(月) 20:53:39.26
骸骨しかいないマップだし肉がないのは当然では?

993 :避難所民:2022/04/25(月) 20:54:10.46
せいすいおばさんっててもある

994 :避難所民:2022/04/25(月) 20:54:11.56
ていうか斜めの弾弱くね?

995 :避難所民:2022/04/25(月) 20:54:41.72
あたればつよいよ


996 :避難所民:2022/04/25(月) 20:55:04.88
よくみたらダメージ表示なくなってる

997 :避難所民:2022/04/25(月) 20:55:25.75
確かにほとんどの弾が画面外に消えていってるな

998 :避難所民:2022/04/25(月) 20:55:40.72
たとえばはとがいらないとおもったらバニッシュおして鳩を選ぶと二度と出て来ない

999 :避難所民:2022/04/25(月) 20:56:17.56
でも1回消費するからね
スキップのほうがいいかな
まあ最終的にはどっちも取るが

1000 :避難所民:2022/04/25(月) 20:56:32.68
おすましさんすぐ忘れちゃうから白い鳥BANしたあと黒い鳥取りそう


【自動レス】新スレを立てました

おすましさん避難所 【part18】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1650887792/

1001 :おすましさん bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLを変更して下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス