■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part9】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/14(水) 00:03:42 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part8】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617987268/

201 :避難所民:2021/04/14(水) 21:20:33.40
アハ体験

202 :避難所民:2021/04/14(水) 21:21:26.91
卵がピカピに変色する待ち時間です

203 :避難所民:2021/04/14(水) 21:21:40.95
カピカピ

204 :避難所民:2021/04/14(水) 21:22:09.87
今資金どれくらいですか?

205 :避難所民:2021/04/14(水) 21:22:10.05
まだ玉座に座ったらなにかないかな

206 :避難所民:2021/04/14(水) 21:22:24.63
チカパ山いくか

207 :避難所民:2021/04/14(水) 21:22:31.29
なんか丸いバナナだな

208 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:08.12
もう仲間いらないよーw

209 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:25.21
まあ完成しないんですけどね

210 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:28.40
年代ジャンプしたら出来てるよ

211 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:32.07
もう出来たんじゃね?

212 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:32.26
もう出来てるよ

213 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:45.67
新市街作ってからアリやると面白いよ

214 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:56.44
あ、ごめん大丈夫かもw

215 :避難所民:2021/04/14(水) 21:23:58.45
戦闘回数で完成するんじゃね

216 :避難所民:2021/04/14(水) 21:25:07.34
ワグナスを
たおしたでしょ
ワグナスを


217 :避難所民:2021/04/14(水) 21:26:07.55
一発で行けるとか登山舐めてる?

218 :避難所民:2021/04/14(水) 21:26:36.14
意味ないからやめたらってレスしたけど無視されました

219 :避難所民:2021/04/14(水) 21:26:39.96
平定したかったからワグナス倒しに行ったのかと思ってました

220 :避難所民:2021/04/14(水) 21:26:48.90
帝国の出資でロープウェイ作って

221 :避難所民:2021/04/14(水) 21:27:12.71
どうやってもレス虫天狗

222 :避難所民:2021/04/14(水) 21:27:24.07
そもそも1回もいったことないじゃん

223 :避難所民:2021/04/14(水) 21:28:24.00
スッポンマークされとる

224 :避難所民:2021/04/14(水) 21:28:54.31
雑魚数体の時は全体攻撃で瞬殺してもいいんじゃね

225 :避難所民:2021/04/14(水) 21:29:00.59
これが現代サッカーのディフェンスか

226 :避難所民:2021/04/14(水) 21:29:21.78
楽器いりませんよ

227 :避難所民:2021/04/14(水) 21:30:14.20
やっと使えそうな弓が来たじゃん!
遅すぎる

228 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:22.54
同化ってスービエじゃん

229 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:31.66
七英雄いいやつじゃん

230 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:43.95
どうかしてるぜ

231 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:50.70
同化同化で長生きしてます

232 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:51.30
こうやって英雄が生まれたんだ

233 :避難所民:2021/04/14(水) 21:31:55.04
人間は短命だから死を恐れないと思われてるぞ、虫扱いだぞ

234 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:29.23
七英雄も元は古代人で同化の法を繰り返して強くなったんだな〜〜

235 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:30.88
日本語×

236 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:37.76
老死が無いからモンスターさえいなければ実質不死

237 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:38.80
継承法は死んでも自動で受け継ぐからこいつら雑魚だな

238 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:51.75
死ぬのが怖いから同化でめっちゃ長生きしてたけど強力なモンスターに襲われたらやっぱり死ぬ

239 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:55.44
ほっといたらずっと生きてられるけどモンスターに殺されると終わりってこと

240 :避難所民:2021/04/14(水) 21:32:58.20
何度も見るほど難しいこといってないだろw

241 :避難所民:2021/04/14(水) 21:33:46.20
そうそ…えっ?

242 :避難所民:2021/04/14(水) 21:33:47.80
ワグナスは男です

243 :避難所民:2021/04/14(水) 21:34:15.40
こんなん絶対クジンシー実験台にしたやろ

244 :避難所民:2021/04/14(水) 21:34:17.37
男ですよ

245 :避難所民:2021/04/14(水) 21:34:22.43
おすまし何言ってるんだ

246 :避難所民:2021/04/14(水) 21:34:28.44
まあ同化の術って言ってるし色々と同化しておっぱいついたんじゃね

247 :避難所民:2021/04/14(水) 21:34:36.78
スービエだってヌシと合体したからくじらなだけでしょ

248 :避難所民:2021/04/14(水) 21:35:14.42
反抗期のおすまし

249 :避難所民:2021/04/14(水) 21:35:15.11
ワグナスは飛んでるものと同化しまくってたんだよ
その中に妖精みたいなのがいっぱい居たから女性っぽくなった

250 :避難所民:2021/04/14(水) 21:35:33.61
OPにもあったけどモンスターが攻めてきたときには七英雄は必要とされたけど平和なときは忘れられる存在なん

251 :避難所民:2021/04/14(水) 21:35:36.28
オアイーブそれしか言わないの?w

252 :避難所民:2021/04/14(水) 21:36:00.27
えらそうってw
おすましさん中学生かてw

253 :避難所民:2021/04/14(水) 21:36:04.97
つまり俺達はアフリカ人でこいつらは欧米人ってこと?

254 :避難所民:2021/04/14(水) 21:36:34.61
あまりにもつよくなりすぎて七英雄が邪魔になったからオアイーブがレオンたぶらかして七英雄倒させようとしたん

255 :避難所民:2021/04/14(水) 21:36:43.60
そりゃあリアルクイーン倒せる人間だぞ。追放するわ

256 :避難所民:2021/04/14(水) 21:36:53.04
古代人にモンスターは力がつよいから恐れられた
ノエルたちはモンスターよりも強い力をもちすぎた
わかるね?

257 :避難所民:2021/04/14(水) 21:37:05.35
ロンギヌス?エヴァのネタバレやめてください

258 :避難所民:2021/04/14(水) 21:37:06.34
読解力まし

259 :避難所民:2021/04/14(水) 21:37:57.69
追憶でさらに七英雄の話が分かるということなので楽しみですね

260 :避難所民:2021/04/14(水) 21:38:05.54
利用されただけw

261 :避難所民:2021/04/14(水) 21:38:40.44
えっ

262 :避難所民:2021/04/14(水) 21:38:46.22


263 :避難所民:2021/04/14(水) 21:39:14.28
おすましさんの記憶はもたないんだ
わかってレスしろ

264 :避難所民:2021/04/14(水) 21:39:16.68
おすましさん記憶良いなぁ

265 :避難所民:2021/04/14(水) 21:39:18.45
いや逃げれねえだろ殺していけ

266 :避難所民:2021/04/14(水) 21:39:19.92
逃げ道無いやんw

267 :避難所民:2021/04/14(水) 21:40:32.80
今何をしたい感じですか?w

268 :避難所民:2021/04/14(水) 21:40:57.15
おすましさん、ライフハック教えます
目的を具体化して文章にしましょう

269 :避難所民:2021/04/14(水) 21:40:59.25
追憶?

270 :避難所民:2021/04/14(水) 21:41:03.02
新しく聞いた遺跡を探索するんじゃないの?

271 :避難所民:2021/04/14(水) 21:41:46.12
ジャングルは黒い蝶についていくといいよ

272 :避難所民:2021/04/14(水) 21:41:48.42
おすましさんはSSとってもテキストかいても対して役に立たないしゲーム画面はまったくみてないって
ラ・ムラーナ配信でリスナーは理解しただろうが!
アバロン配信をたのしんでいけ

273 :避難所民:2021/04/14(水) 21:42:47.80
ちょうちょネタはそもそもおすましさんは3やってないし
ダーク指示になって無駄な動きになるからソレでもいい覚悟をしたやつだけレスしていけ

274 :避難所民:2021/04/14(水) 21:43:46.09
このゲーム敵が多すぎてめんどくさいなあと思ってます

275 :避難所民:2021/04/14(水) 21:44:11.48
指示するならおすましの知能レベルに合わせて書け

276 :避難所民:2021/04/14(水) 21:44:56.36
でも直前に
宝箱をあけるには水にはいるっていってたから
それで水にはいったね?

277 :避難所民:2021/04/14(水) 21:45:11.62
シンボルエンカウントだからよけてやっていただければ

278 :避難所民:2021/04/14(水) 21:45:46.00
アクションおすましのテクニックをみせるときだぞ

279 :避難所民:2021/04/14(水) 21:47:29.60
このダンジョン10階ぐらいあるみたいです

280 :避難所民:2021/04/14(水) 21:50:55.30
ゴブリンアタックぞw

281 :避難所民:2021/04/14(水) 21:53:26.89
エンカウントを回避できる装備を用意して欲しかったですねこのゲーム

282 :避難所民:2021/04/14(水) 21:53:34.77
クリアしたときさっさと3いけばよかったのにw

283 :避難所民:2021/04/14(水) 21:54:13.70
ストーリーに興味がないのにストーリー重視のゲームをやらされてイラまし

284 :避難所民:2021/04/14(水) 21:55:08.81
そこでいいんじゃないの?

285 :避難所民:2021/04/14(水) 21:56:32.43
ブリトラはインド神話の蛇だな

286 :避難所民:2021/04/14(水) 21:59:06.89
遠すぎだろ

287 :避難所民:2021/04/14(水) 21:59:18.06
まずセーブ

288 :避難所民:2021/04/14(水) 21:59:48.77
いまセーブなしで行こうとしたね?

289 :避難所民:2021/04/14(水) 21:59:52.31
さーてロマサガ3いきますか

290 :避難所民:2021/04/14(水) 22:01:31.72
時代が両手剣になっちまったからな

291 :避難所民:2021/04/14(水) 22:03:36.59
別にいいけど普通に非売品すてなかった今

292 :避難所民:2021/04/14(水) 22:04:18.56
空飛んでないならいいんだ

293 :避難所民:2021/04/14(水) 22:04:23.64
ジャングルと鳥の組み合わせはなかなかだからなー

294 :避難所民:2021/04/14(水) 22:06:32.28
忍者じゃない?

295 :避難所民:2021/04/14(水) 22:06:37.99
ニンジャ

296 :避難所民:2021/04/14(水) 22:07:36.81
ある程度は間引いていけ

297 :避難所民:2021/04/14(水) 22:10:52.64
大声ださないで

298 :避難所民:2021/04/14(水) 22:12:10.27
あーレスラー一族じゃなくてこの子たちがいたらなぁ

299 :避難所民:2021/04/14(水) 22:12:22.11
もういらないだろ

300 :避難所民:2021/04/14(水) 22:12:23.98
世の子を孕んでいただく

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス