■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part8】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/10(土) 01:54:28 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part7】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617805382/

301 :避難所民:2021/04/13(火) 20:52:45.59
リメイク追加要素だからラスボス倒してからのほうがいいかもね

302 :避難所民:2021/04/13(火) 20:52:52.90
興味ない訳じゃないよ
覚えてないだけだよ

303 :避難所民:2021/04/13(火) 20:53:12.44
ジャングルは青い蝶についていってください

304 :避難所民:2021/04/13(火) 20:53:34.44
いいや黒の蝶だね

305 :避難所民:2021/04/13(火) 20:53:45.63
いまさ、セブンイレブンで午後の紅茶無糖レモン風味っていうのうってるんですよ
それで美味しかったから箱で買おうと思ってアマゾンみたら1本220円とかいってて草
セブンで買ったら冷えてて120円しないのにw

306 :避難所民:2021/04/13(火) 20:53:50.70
じゃんぐぉー

307 :避難所民:2021/04/13(火) 20:54:34.69
サイダーとコーラ以外のまない

308 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:09.09
ここのところ紅茶かブラックばっかり飲んでるわ

309 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:30.95
ジャングルって英語でなんて言うの

310 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:31.11
ジャスミン茶は?

311 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:40.58
俺逆に炭酸水だめだわ

312 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:46.95
つけたら敵がすごい弱くなってるから、やり直したのかと思ったよ最終皇帝見るまでは

313 :避難所民:2021/04/13(火) 20:55:47.03
コーラ常飲のおすまし

314 :避難所民:2021/04/13(火) 20:56:12.52
ガキの頃炭酸水を三ツ矢サイダーだと思って飲んでから嫌い

315 :避難所民:2021/04/13(火) 20:56:20.20
強そう

316 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:00.82
7英雄の過去の話とかあるんかな

317 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:04.44
新しい陣形てにはいるゆw

318 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:09.28
白いオーブが出口らしいです

319 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:20.51
白!

320 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:42.28
二度ときません

321 :避難所民:2021/04/13(火) 20:57:50.18
今回の追加要素で領民=陣形と新職手に入るらしいよ

322 :避難所民:2021/04/13(火) 20:58:22.16
新しい民がふえたら陣形ふえるでしょって意味

323 :避難所民:2021/04/13(火) 20:58:35.74
七英雄全部倒した?

324 :避難所民:2021/04/13(火) 20:59:20.56
全部制覇したら領民制覇じゃん

325 :避難所民:2021/04/13(火) 20:59:51.47
サラマンダー?
おすまし帝国には最初からいなかった
いいね?

326 :避難所民:2021/04/13(火) 20:59:59.25
今日進む?

327 :避難所民:2021/04/13(火) 21:00:08.96
サラマンダーはおすましさんに滅ぼされたから仕方ない

328 :避難所民:2021/04/13(火) 21:00:48.30
おスチルになるには
ある程度の教養が必要だからね、俺達みたいに

329 :避難所民:2021/04/13(火) 21:01:18.56
どこ行くんですか?

330 :避難所民:2021/04/13(火) 21:02:17.92
よわっからのつよっ

331 :避難所民:2021/04/13(火) 21:02:21.57
ギャラクシーとどっちが強い?

332 :避難所民:2021/04/13(火) 21:02:25.35
おすましさんこんばんは
1時間経過してると思ったらそんな進んでいなくて安心しました

333 :避難所民:2021/04/13(火) 21:02:49.93
うわあああああああ新しい所だあああああああああああ

334 :避難所民:2021/04/13(火) 21:03:18.96
おすましはすぐ忘れるから

335 :避難所民:2021/04/13(火) 21:03:40.19
移動するいうたやん

336 :避難所民:2021/04/13(火) 21:03:51.02
記憶力ガバガバやないか

337 :避難所民:2021/04/13(火) 21:03:56.71
おいおい宝箱トラップに気付くとかエスパーか?

338 :避難所民:2021/04/13(火) 21:04:28.25
そもそもいま平定とかできるの?

339 :避難所民:2021/04/13(火) 21:04:34.14
全部行けるとは限らないのでは?

340 :避難所民:2021/04/13(火) 21:04:43.35
一番下は無理だから諦めろ

341 :避難所民:2021/04/13(火) 21:05:17.97
メルー砂漠を南に抜けると行けるらしいです

342 :避難所民:2021/04/13(火) 21:06:52.05
舐めプのおすまし

343 :避難所民:2021/04/13(火) 21:08:56.43
おすましさん七英雄といえばだれか忘れてませんか?

344 :避難所民:2021/04/13(火) 21:09:49.75
クジンシー倒したときにクジンシーなんか言ってたの覚えてないの?

345 :避難所民:2021/04/13(火) 21:09:52.97
そりゃ風雲クジンシー城だろ
ヨドバシカメラもあったな

346 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:02.79
どこにいるか言ってたのに…

347 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:26.30
スキあらばアバロン

348 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:27.64
どんだけ話に興味ないんよ(´・ω・`)

349 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:37.30
クジンシーは新大久保の次だよ

350 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:39.50
おすまし何も聞いてない説

351 :避難所民:2021/04/13(火) 21:10:57.22
封印のなんとかで待つって言ってましたよ

352 :避難所民:2021/04/13(火) 21:11:03.58
アバロンの近くのダンジョンに片っ端から入ってみればいいのでは?

353 :避難所民:2021/04/13(火) 21:11:09.10
おすましさんはゲーム画面みてないからそもそも

354 :避難所民:2021/04/13(火) 21:11:21.33
情報を集めているおっさんを信じろ

355 :避難所民:2021/04/13(火) 21:11:47.55
おすましさんぐぐってもいいからぐぐったのばれないようたのむ

356 :避難所民:2021/04/13(火) 21:12:45.25
アークサンダーって何のために存在してるんだ

357 :避難所民:2021/04/13(火) 21:12:46.93
いま急に強くなったわけじゃないでしょwww
いつも強いでしょwww

358 :避難所民:2021/04/13(火) 21:13:02.76
すげー取り残してない?

359 :避難所民:2021/04/13(火) 21:14:01.51
強すぎて草

360 :避難所民:2021/04/13(火) 21:14:31.57
バグか?

361 :避難所民:2021/04/13(火) 21:15:27.76
墓荒らしめ

362 :避難所民:2021/04/13(火) 21:18:39.48
たわけ

363 :避難所民:2021/04/13(火) 21:18:41.62
頑張って今日クリアしてください

364 :避難所民:2021/04/13(火) 21:19:00.10
アリたおしてよ

365 :避難所民:2021/04/13(火) 21:19:12.58
なんでわかってたのにしないの?

366 :避難所民:2021/04/13(火) 21:19:20.25
使ってこないから安心して

367 :避難所民:2021/04/13(火) 21:19:20.34
いっぱいLP吸いたいと思います
よろしくお願い致します

368 :避難所民:2021/04/13(火) 21:19:32.59
ソウルスティール?何だろう懐かしい響きのする単語だ

369 :避難所民:2021/04/13(火) 21:20:02.95
なんでいっつも陣形忘れるん

370 :避難所民:2021/04/13(火) 21:20:05.37
今のおすましさんなら使われる前に倒せる

371 :避難所民:2021/04/13(火) 21:20:37.40
いいかおすまし、おまえはインペリアルクロスの手前で一人でたたかってもらう
インペリアルクロスを守る最も危険な場所だ

372 :避難所民:2021/04/13(火) 21:20:48.12
ワンターンキルのおすまし見せて

373 :避難所民:2021/04/13(火) 21:20:53.11
クジンシーが尺稼ぎしてくる

374 :避難所民:2021/04/13(火) 21:21:26.30
なまくびを盾に

375 :避難所民:2021/04/13(火) 21:21:40.88
実は全ての七英雄は形態変化するんだ

376 :避難所民:2021/04/13(火) 21:21:43.41
無双三段と乱れ突きどっちがつよいん

377 :避難所民:2021/04/13(火) 21:21:45.50
女を盾にするとかおすましか

378 :避難所民:2021/04/13(火) 21:21:48.62
七英雄って倒すタイミングでどんどんつよくなって見た目もゴージャスになる
例えばスービエとかだとヌシと合体するとタコからクジラになる

379 :避難所民:2021/04/13(火) 21:22:14.69
剣にも顔面付いてるし顔面付いてる物じゃないと安心できない性格なのかな

380 :避難所民:2021/04/13(火) 21:22:27.59
クジンシー殺すとワグナスのとこ制圧出来なくなるから注意しとけよ

381 :避難所民:2021/04/13(火) 21:22:41.63
ワグナスではないと思うけどその説は面白いね

382 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:07.05
ネタバレカス野郎早く消えて

383 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:08.31
ワグナスって初めて聞いた、ワグナスかもしれんわ

384 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:11.20
待たされた奴ら同士シゲンはクジンシーと共闘しろ

385 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:38.50
ワグナスだよきっと

386 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:49.05
ライフスティールとかいう劣化スキルで舐めプしてくるがw

387 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:49.11
めっちゃ軍師ねらうやん

388 :避難所民:2021/04/13(火) 21:23:52.29
クジンシーですがLP美味しいです
ありがとうございます

389 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:03.19
的確に軍師のLP吸ってるのうけるw

390 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:24.02
ソウルスティール使ってこねーのw

391 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:24.07
まぁ雑魚なんで

392 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:25.12
おすましつえっ

393 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:35.02
アリだー!!

394 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:35.33
アリだー!!!!!

395 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:38.77
ガラスの仮面の話しようとした?

396 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:40.20
アリだー

397 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:42.15
アリだーーー!!!

398 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:44.09
アリだああああああああ

399 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:49.56
w

400 :避難所民:2021/04/13(火) 21:24:54.17
\アリだー!!/

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス