■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part118】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/26(金) 01:10:07 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


301 :避難所民:2024/04/28(日) 22:42:48.25
ぞーんが一番アルギニン多かった記憶ある

302 :避難所民:2024/04/28(日) 22:43:36.93
カフェインとアルギニンはゾーンがモンエナよりずっと多かった

303 :避難所民:2024/04/28(日) 22:44:43.63
モンエナは缶にアルギニンと高麗人参とあとなんだっけあと二つぐらいウリの栄養素書いてあるよね

304 :避難所民:2024/04/28(日) 22:45:27.80
ゾーンはウリがカフェインとアルギニンだったわ

305 :避難所民:2024/04/28(日) 22:45:54.30
つまりニャムさんもエナドリ飲めってことだよ

306 :避難所民:2024/04/28(日) 22:46:37.99
喉大丈夫?咽頭癌じゃない?

307 :避難所民:2024/04/28(日) 22:46:46.67
もう2週間くらい飲んでないでしょ
充分たまにですけど

308 :避難所民:2024/04/28(日) 22:48:10.46
エバクラはじめました

309 :避難所民:2024/04/28(日) 22:51:42.31
半年遅れくらい無いようなもんでしょ

310 :避難所民:2024/04/28(日) 22:51:51.49
モンエナはLカルニチンとDリボースとかいう栄養素があったわ
これの含有量ゾーンの缶に書いてないのよな

311 :避難所民:2024/04/28(日) 22:52:16.50
周年はきっと300連ガチャくらい来るんやろなぁ

312 :避難所民:2024/04/28(日) 22:53:08.04
武器サプチケなら月パスにあるでしょ

313 :避難所民:2024/04/28(日) 22:53:46.49
全体回復武器無いなら武器チケで取ったほうがいいね

314 :避難所民:2024/04/28(日) 22:55:03.58
俺のオススメ浅田飴
https://www.asadaame.co.jp/medicine/sekidome_cl.html
龍が如くの強キャラも愛用ののど飴

315 :避難所民:2024/04/28(日) 22:55:36.91
クラウドのクリスタルソードとかマットのセンティビートとかエアリスのフェアリーテイルとか

316 :避難所民:2024/04/28(日) 22:56:58.89
武器は全部星5になるよ

317 :避難所民:2024/04/28(日) 22:57:13.63
ケアルブーストってことは星5になってないね

318 :避難所民:2024/04/28(日) 22:58:00.59
星5になるとAケアルガって全体回復になる

319 :避難所民:2024/04/28(日) 22:58:55.86
今ならマットのセンティピートのがいいかもよ

320 :避難所民:2024/04/28(日) 23:02:01.58
探索レベル購入というズル技

321 :避難所民:2024/04/28(日) 23:03:28.23
4000ならもらえる石の方が多くない?

322 :避難所民:2024/04/28(日) 23:04:08.05
桜も手に入って武器も石も手に入る!お得!

323 :避難所民:2024/04/28(日) 23:05:25.77
ガチハマり始めている
危険信号

324 :避難所民:2024/04/28(日) 23:06:42.49
終わってるわー

325 :避難所民:2024/04/28(日) 23:07:33.64
人生が侵食されている

326 :避難所民:2024/04/28(日) 23:09:05.65
何事もほどほどが一番ですよ

327 :避難所民:2024/04/28(日) 23:11:13.94
古戦場中と似たようなもんですね

328 :避難所民:2024/04/28(日) 23:15:43.21
遊びも真剣にやるべきです!

329 :避難所民:2024/04/28(日) 23:18:41.58
そんな時こそエナドリだというのに

330 :避難所民:2024/04/28(日) 23:20:06.01
そろそろ14復帰する?

331 :避難所民:2024/04/28(日) 23:24:28.00
昔はのど飴いくつでも買えたんだけど買い占め対策かなんなのか
ネットでも一度の購入で買える個数限定で薬局でもいくつも買うとレジでおばちゃんになんか言われる
それ以前に浅田飴ドラッグストアでそんなに何個も老いてない

332 :避難所民:2024/04/28(日) 23:26:28.00
気管支拡張成分あるからオーバードーズとかやるアホ向けに一応注意喚起される

333 :避難所民:2024/04/28(日) 23:29:15.03
こん時のタークス何も持ってないぞ

334 :避難所民:2024/04/28(日) 23:32:35.61
ニャムさんはビッグでラージでヒュージなちんちんなんだよね

335 :避難所民:2024/04/28(日) 23:33:12.16
朝までやるんでしょ?

336 :避難所民:2024/04/28(日) 23:33:44.75
GWなのに

337 :避難所民:2024/04/28(日) 23:35:12.73
ダメです朝からやってください

338 :避難所民:2024/04/28(日) 23:35:13.12
エッチポイント満タン

339 :避難所民:2024/04/28(日) 23:35:57.14
ぬるポイント

340 :避難所民:2024/04/28(日) 23:35:59.53
朝っていったら6時でしょ!

341 :避難所民:2024/04/28(日) 23:36:21.50
日が昇る時が朝だよ

342 :避難所民:2024/04/28(日) 23:36:26.69
色違うとそんなになんか違うんけ?

343 :避難所民:2024/04/28(日) 23:37:06.76
フレーバーってなんなんだ

344 :避難所民:2024/04/28(日) 23:37:15.85
ピンクは終わったやつと現役の二種類があるんですよ

345 :避難所民:2024/04/28(日) 23:41:04.89
モンエナは商標で片っ端から異議申し立てするクソムーブが気に入らないので買うのやめちゃったわ

346 :避難所民:2024/04/28(日) 23:42:25.07
モンエナもレッドブルもあれブランド料やろ
材料費だけで同じ飲み物作ったら半額ぐらいになるんちゃうけ

347 :避難所民:2024/04/28(日) 23:43:25.83
モンスターとかMがついてるやつを片っ端から異議申し立てしてる
ポケモンやモンハンとかにもイチャモンつけてるからゲーマーにとっても敵だよあそこは

348 :避難所民:2024/04/28(日) 23:44:33.51
アメ公はディズニーもモンエナも権利料のがめつさすさまじいからな

349 :避難所民:2024/04/28(日) 23:48:42.00
やはり早くCCやってザックスの理解を深めなきゃ

350 :避難所民:2024/04/28(日) 23:51:50.88
CCやると分かるよ
ザックスとエアリスべったりだから

351 :避難所民:2024/04/28(日) 23:51:52.97
モンエナの商標ゴロ調べたらディズニーにも喧嘩打ってたわ。ヤバすぎた

352 :避難所民:2024/04/28(日) 23:53:11.69
ニャムさんもニャムを商標登録しなきゃ

353 :避難所民:2024/04/28(日) 23:54:04.38
エアリスってこれいくつの設定なん?

354 :避難所民:2024/04/28(日) 23:54:07.49
CCやった後に改めてエアリスのこのセリフ見ると感慨深いな

355 :避難所民:2024/04/28(日) 23:55:09.34
CCやった人はエアリス大好きになりますから

356 :避難所民:2024/04/28(日) 23:55:27.56
だからはよCC

357 :避難所民:2024/04/28(日) 23:55:28.34
年齢:22歳
らしいです
7年前ってことは15さい・・・ザックスさん・・・

358 :避難所民:2024/04/28(日) 23:55:57.71
CCのトロコンは一部のミニゲームがきっついのよ

359 :避難所民:2024/04/28(日) 23:57:26.76
どうも5年前で23らしいです

360 :避難所民:2024/04/29(月) 00:01:28.26
住みやすいよ

361 :避難所民:2024/04/29(月) 00:02:10.26
福岡は博多と天神の狭い範囲で全て完結するから移動の手間が無くて楽

362 :避難所民:2024/04/29(月) 00:08:29.05
調べてないの?

363 :避難所民:2024/04/29(月) 00:09:08.87
そんなに大変だった覚えないんだが

364 :避難所民:2024/04/29(月) 00:11:02.29
おつぬるぽ

365 :避難所民:2024/04/29(月) 00:11:12.42
最大まで書き込むなら4.7GBかな

366 :避難所民:2024/04/29(月) 00:11:20.55
ニャムさんが午前中からやるって言っといて実際にやった試しがないんだよなぁ

367 :避難所民:2024/04/29(月) 00:11:46.04
ただし2層なら8GB入る

368 :避難所民:2024/04/29(月) 00:12:36.27
できたらとかじゃなくて確定でやるんでしょ

369 :避難所民:2024/04/29(月) 00:13:46.38
だめです

370 :避難所民:2024/04/29(月) 00:14:14.71
いいよ許すよ

371 :避難所民:2024/04/29(月) 00:14:48.93
そういや28歳のVtuberとかが脳出血とかで死んだとか知ってるけ

372 :避難所民:2024/04/29(月) 00:15:09.67
絶対20パーになるやつじゃん

373 :避難所民:2024/04/29(月) 00:15:26.67
ニャムさんも唐揚げとビールばっか接種してると死ぬぞ

374 :避難所民:2024/04/29(月) 00:15:31.52
激熱の高確率、これは・・・

375 :避難所民:2024/04/29(月) 00:16:12.71
やはり唐揚げビールオフ開催か

376 :避難所民:2024/04/29(月) 00:16:38.83
28の女が脳出血で死ぬとかよっぽどやぞ ニャムも体いたわれよ早死にするぞ

377 :避難所民:2024/04/29(月) 00:17:06.02
女とは限らない

378 :避難所民:2024/04/29(月) 00:17:55.06
いたわるって言われたら普通は寝るだろ その次が食う 野菜とかも食う

379 :避難所民:2024/04/29(月) 00:17:59.27
野菜だけ食べて不健康になるのは相当極まった人だけだから常人は食べ過ぎとか気にしなくていいと思うけどね

380 :避難所民:2024/04/29(月) 00:18:15.88
昼開始に送れないためにずっとエバクラ配信してよう

381 :避難所民:2024/04/29(月) 00:18:53.93
23日まで普通にツイッターやってたのに配信で頭痛いって終わって28日にお母さんがXで娘が亡くなりました生前おつきあいいただいた皆様ありがとうございましただよ

382 :避難所民:2024/04/29(月) 00:20:16.97
どうせデブで高血圧だったんやろ

383 :避難所民:2024/04/29(月) 00:20:45.01
配信者が一番軽んじるのやっぱ睡眠じゃねーかなと思う

384 :避難所民:2024/04/29(月) 00:21:09.21
リングフィットするか

385 :避難所民:2024/04/29(月) 00:21:51.22
分からんけど配信って時々恐ろしいことやるもんな
寝ない配信とか見ると狂気を感じる

386 :避難所民:2024/04/29(月) 00:21:58.70
寝落ち配信が成立する界隈ぺか

387 :避難所民:2024/04/29(月) 00:22:02.58
ゴルフを?

388 :避難所民:2024/04/29(月) 00:22:08.61
がっつりやって腰や膝こわすまでがテンプレや

389 :避難所民:2024/04/29(月) 00:23:14.95
運動って健康にいいレベルがどの辺か自分の年齢にあったのが分からんよな
休み取れて久々に健康にいい運動レベルでチャリで60km走ったら膝やばくなったよ

390 :避難所民:2024/04/29(月) 00:23:32.93
4/23 18:08 頭痛すぎて配信延期しますツイート
ttps://twitter.com/akane_shigure/status/1782698060549914950

4/27 17:09 死にましたツイート
ttps://twitter.com/akane_shigure/status/1784132627878019424

391 :避難所民:2024/04/29(月) 00:23:51.75
ゴルフは近所の知人が90でもやってるから年取ってもやれるスポーツなんだなって思った
それ以外は知らん

392 :避難所民:2024/04/29(月) 00:25:10.95
ランニングレベルでもさ ぜはぜは走って減量できっかなとか思ってたら腰と足が痛くなりました

393 :避難所民:2024/04/29(月) 00:25:45.46
いきなりランニングすると死ぞw

394 :避難所民:2024/04/29(月) 00:26:32.48
膝壊したくないならやっぱ水泳じゃね

395 :避難所民:2024/04/29(月) 00:26:34.47
あとはプールやね

396 :避難所民:2024/04/29(月) 00:27:21.26
運動強度的に ウォーキング サイクリング ランニング 的な感じ

397 :避難所民:2024/04/29(月) 00:27:45.69
プールまで歩いて泳いで帰りに買い食いするまでがセットになりそうw

398 :避難所民:2024/04/29(月) 00:27:58.69
俺アトピーだから水泳は無理だわ

399 :避難所民:2024/04/29(月) 00:30:19.36
プールとか体型腹が出てて行きたくない

400 :避難所民:2024/04/29(月) 00:33:02.23
とりあえずルーンブレイド5凸までいきました

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス