■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part117】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/23(火) 00:21:38 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


701 :避難所民:2024/04/25(木) 00:09:09.07
騒ぎ起こしておいて階段行くアバランチ草

702 :避難所民:2024/04/25(木) 00:10:02.01
逆に高度な戦略ぞ

703 :避難所民:2024/04/25(木) 00:10:28.39
無限ループかと思う長さ

704 :避難所民:2024/04/25(木) 00:11:03.44
東京タワーを階段で登る人もこんな気持ち

705 :避難所民:2024/04/25(木) 00:11:06.08
俺は戻るぞw

706 :避難所民:2024/04/25(木) 00:11:52.84
背伸びパンツありがてえ

707 :避難所民:2024/04/25(木) 00:12:17.78
前と後ろに穴が空いてるパンツありがてぇ

708 :避難所民:2024/04/25(木) 00:14:09.05
59階も昇るとか正気じゃねえわ

709 :避難所民:2024/04/25(木) 00:16:56.24
エレベーターどうした?wwwwwwwwwwwwwwwww

710 :避難所民:2024/04/25(木) 00:17:24.93
www

711 :避難所民:2024/04/25(木) 00:17:25.68
無限エレベーター編

712 :避難所民:2024/04/25(木) 00:17:55.04
えっ?!

713 :避難所民:2024/04/25(木) 00:22:03.26
ニヤニヤ

714 :避難所民:2024/04/25(木) 00:23:08.19
船のときみたいに警備兵に変装しないのはどうしてなぜ?

715 :避難所民:2024/04/25(木) 00:23:29.40
さすが極悪テロ集団やでぇ

716 :避難所民:2024/04/25(木) 00:25:20.66
ここランダムなんだ知らなかった

717 :避難所民:2024/04/25(木) 00:30:47.26
俺がプレイすると大体いつも市長爆発になるわ

718 :避難所民:2024/04/25(木) 00:33:14.00
1週目魔攻爆発であんなん初めてみたわ

719 :避難所民:2024/04/25(木) 01:07:28.50
ここ結局だれがとびら開けたんだろ

720 :避難所民:2024/04/25(木) 01:07:54.01
ジェノバぬるぽ

721 :避難所民:2024/04/25(木) 01:13:45.37
息抜きに俺のいなり見る?

722 :避難所民:2024/04/25(木) 01:14:15.21
俺のフランクフルトはどう?

723 :避難所民:2024/04/25(木) 01:15:12.88
ハラ減ってきたし夜食でもなんか食うか

724 :避難所民:2024/04/25(木) 01:16:23.16
焼きプリンとのデートへの道は険しいのだ

725 :避難所民:2024/04/25(木) 01:38:36.44
ニャムさん免許持ってるの

726 :避難所民:2024/04/25(木) 01:39:20.47
あれ? マイクオフになってない? ぬるぽ

727 :避難所民:2024/04/25(木) 01:39:41.46
虚空に向かって独り言を喋り続ける配信者

728 :避難所民:2024/04/25(木) 01:40:53.33
優良免許保持者なのかい? わしは先日駐禁くらったよ おのれ警察!

729 :避難所民:2024/04/25(木) 01:41:22.40
ニャムさんなにやらかしたの

730 :避難所民:2024/04/25(木) 01:53:20.52
バレットとデートするなら犬のほうがいいとかないの?これ

731 :避難所民:2024/04/25(木) 01:53:54.97
ティファのかわりにってこと
好感度についてよーしらんけど

732 :避難所民:2024/04/25(木) 01:54:29.46
バレットとヤれ?
ニャムさん・・・やはり・・・

733 :避難所民:2024/04/25(木) 01:54:44.90
へぇならティファptにいれてても高感度あがらないんだ

734 :避難所民:2024/04/25(木) 01:55:13.65
つまり開発者の中にホモがいる・・・?

735 :避難所民:2024/04/25(木) 01:57:01.27
おおもうミッドガル脱出かはえーな

736 :避難所民:2024/04/25(木) 01:57:12.67
なるほどなあ

737 :避難所民:2024/04/25(木) 01:57:27.12
ぬるぽが丑三つ時をお知らせします

738 :避難所民:2024/04/25(木) 01:59:43.51
ぬるぽ

739 :避難所民:2024/04/25(木) 02:01:28.15
2周目だし回想まるっと飛ばしてもええんやで

740 :避難所民:2024/04/25(木) 02:02:08.66
やっぱ犬なんじゃんw

741 :避難所民:2024/04/25(木) 02:05:16.91
これで下がったってワケか

742 :避難所民:2024/04/25(木) 02:05:43.21
犬は意外と薄い本で竿役が多い

743 :避難所民:2024/04/25(木) 02:05:43.24
エアリスに予想外の言われてて草

744 :避難所民:2024/04/25(木) 02:06:18.80
やっぱ男と犬だよなぁ!

745 :避難所民:2024/04/25(木) 02:06:24.93
マトラマジックはもう覚えた?

746 :避難所民:2024/04/25(木) 02:07:43.16
上手くやれば1番街あたりでもう覚えられたけど
少し後くらいでも覚えられたはずだよ

747 :避難所民:2024/04/25(木) 02:08:07.78
序盤ではすごく役に立つ魔法だからさっさと覚えてた

748 :避難所民:2024/04/25(木) 02:10:25.82
ティファの「………」草

749 :避難所民:2024/04/25(木) 02:10:53.47
本物乗り物酔いしてるじゃんw

750 :避難所民:2024/04/25(木) 02:10:57.02
自分をソルジャーだとおもってる精神異常者w

751 :避難所民:2024/04/25(木) 02:11:31.84
めっちゃげんなりしてるw

752 :避難所民:2024/04/25(木) 02:11:51.09
ここらへん2周目だと全然別の意味で見れるから面白いよね

753 :避難所民:2024/04/25(木) 02:12:14.74
たしかに戦闘みとれてたわ(参加すらしてないw

754 :避難所民:2024/04/25(木) 02:12:17.75
クライシスコアはココらへんの話が主軸になってる

755 :避難所民:2024/04/25(木) 02:13:22.63
クライシスコアのストーリーも中々良かった

756 :避難所民:2024/04/25(木) 02:14:08.68
クライシスコアの戦闘はアクションRPGになってる

757 :避難所民:2024/04/25(木) 02:16:09.34
この写真があとからきいてくるとはな

758 :避難所民:2024/04/25(木) 02:16:13.26
こんばんは
二周目ももうミッドガル終わって妄想編始まったのか

759 :避難所民:2024/04/25(木) 02:17:02.47
この橋あぶなすぎだろ

760 :避難所民:2024/04/25(木) 02:19:09.61
クラウドさんが仕事している・・・

761 :避難所民:2024/04/25(木) 02:20:02.37
ココらへんはクラウドの妄想なはずなのに何で知ってるのかね

762 :避難所民:2024/04/25(木) 02:21:20.31
ココらへんが実際はどうだったかはクライシスコアの方で

763 :避難所民:2024/04/25(木) 02:25:24.89
何十年も寝てたって言ってたしもう居るんじゃ

764 :避難所民:2024/04/25(木) 02:26:33.63
セフィロスも振り返ってみると悲しい人物だよね

765 :避難所民:2024/04/25(木) 02:27:15.20
おかしくなる前は普通にいい上司だったっぽいし

766 :避難所民:2024/04/25(木) 02:28:36.39
セフィロスってFF7だと狂った人物の印象ばかりだったけど
CCFF7じゃカッコよくて好き

767 :避難所民:2024/04/25(木) 02:29:26.38
だってこうやって狂う前だからそりゃそうよw

768 :避難所民:2024/04/25(木) 02:31:17.92
これがほんとは最初来たのがザックスだったとは思うまい

769 :避難所民:2024/04/25(木) 02:32:14.82
ライフストリームに飲まれてクラウドの過去が暴かれる過程は衝撃だったよ
だからこその序盤の興味ないねとか言ってたのが痛すぎて可愛くなる

770 :避難所民:2024/04/25(木) 02:33:14.94
本当は興味ありまくりだね

771 :避難所民:2024/04/25(木) 02:33:16.36
クラウド「俺の知ってるセフィロスじゃない」
プレイヤー「俺の知ってるクラウドじゃない」

772 :避難所民:2024/04/25(木) 02:33:16.81
>ここで終わりなんだ
ティファ「ちょいちょいちょーい」

773 :避難所民:2024/04/25(木) 02:34:13.31
すばらしい!

774 :避難所民:2024/04/25(木) 02:34:26.08
この時のティファってどう思ってたんだろうか気になる

775 :避難所民:2024/04/25(木) 02:35:46.58
ニャムさんも昔はピッチ振り回してチョベリグだったもんな

776 :避難所民:2024/04/25(木) 02:36:19.20
電波が違う

777 :避難所民:2024/04/25(木) 02:36:26.67
ところで聞いてくれ俺の部屋着がほぼ全部洗濯行きであり合わせの服着たら江頭2:50みたいな格好になった

778 :避難所民:2024/04/25(木) 02:36:31.18
基本的には電波の周波数とか強さが違うくらいだと思えば

779 :避難所民:2024/04/25(木) 02:37:16.97
PHSって携帯電話と違って低出力の電波だから
ペースメーカーとかに影響でないように病院で使われてた

780 :避難所民:2024/04/25(木) 02:37:48.86
乾いた部屋着が無い 上はともかく下がタイツみたいなサイズ縮んだ服しかない

781 :避難所民:2024/04/25(木) 02:38:48.22
スマホってのは末端の市民を支配者が管理するために配られた端末なんだ
これが神羅の新しいジェノバプロジェクトなんだ

782 :避難所民:2024/04/25(木) 02:39:10.50
ちょこちょこ洗っても服が乾かないことなくね

783 :避難所民:2024/04/25(木) 02:39:54.55
下から扇風機を当てればすぐよ

784 :避難所民:2024/04/25(木) 02:40:18.05
風を当てるだけで乾く速度は段違いだよ

785 :避難所民:2024/04/25(木) 02:40:23.97
暑いのは嫌だわ 

786 :避難所民:2024/04/25(木) 02:40:59.00
気付いてくれ ぬるぽ

787 :避難所民:2024/04/25(木) 02:41:28.47
おまんぽ

788 :避難所民:2024/04/25(木) 02:41:35.59
俺のいなりはスルーしないでくれ

789 :避難所民:2024/04/25(木) 02:41:47.23
確かに暑いほうが耐えられる

790 :避難所民:2024/04/25(木) 02:42:05.51
気が狂うほど暑いのは嫌だ 体温より高い気温は嫌だ

791 :避難所民:2024/04/25(木) 02:42:32.81
熱いと食料がすぐ痛むから嫌

792 :避難所民:2024/04/25(木) 02:43:28.97
カレーが作り置きできないから嫌

793 :避難所民:2024/04/25(木) 02:43:57.61
あと猫がバテるから夏は嫌

794 :避難所民:2024/04/25(木) 02:46:25.27
こうやって喋ってる間にたたかう連打でマテリア育てたりしないの

795 :避難所民:2024/04/25(木) 02:47:04.89
ホモォ・・・

796 :避難所民:2024/04/25(木) 02:47:22.10
エナドリいっとくか

797 :避難所民:2024/04/25(木) 02:48:28.67
ぬるぽーしょん

798 :避難所民:2024/04/25(木) 02:50:07.55
もうここでユフィって仲間にできるんだよね

799 :避難所民:2024/04/25(木) 02:50:13.81
ヴィンセントとユフィはいいぞ2倍武器が優遇されてる
ヴィンセントは殺害した敵の数が多いほど最終武器の威力が上がる

800 :避難所民:2024/04/25(木) 02:50:44.31
ユフィちゃんまだ?

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス