■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part105】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/03(日) 14:31:10 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2024/03/03(日) 14:31:14.10
おせえよ

3 :避難所民:2024/03/03(日) 14:31:30.07
おそい

4 :避難所民:2024/03/03(日) 14:31:30.18
でもタイのマックに何があるかなって見た後はビッグマック食べるんでしょう?

5 :避難所民:2024/03/03(日) 14:31:44.90
ゴアはやべーぞ!

6 :避難所民:2024/03/03(日) 14:33:05.37
ガパオライスあるってよ

7 :避難所民:2024/03/03(日) 14:33:27.56
ガパオいいね

8 :避難所民:2024/03/03(日) 14:33:35.01
ロシアのビックマックはナイフとフォークお付けしますか?って聞かれる
味は同じだけど国ごとに少しずつ違うね

9 :避難所民:2024/03/03(日) 14:33:48.87
日本にあるタイ料理屋いけばいいじゃない

10 :避難所民:2024/03/03(日) 14:33:56.10
やっぱり・・・

11 :避難所民:2024/03/03(日) 14:34:52.70
やっぱ主食がキビナゴだから・・・

12 :避難所民:2024/03/03(日) 14:35:04.67
火山灰ポテト

13 :避難所民:2024/03/03(日) 14:35:15.85
薩摩のマクドは焼酎ないの

14 :避難所民:2024/03/03(日) 14:36:02.77
サツマクドでは肉の代わりに桜島大根はさまってるよ

15 :避難所民:2024/03/03(日) 14:36:50.84
ガンジス川と違って綺麗だ

16 :避難所民:2024/03/03(日) 14:38:12.01
犬一日400ルピー

17 :避難所民:2024/03/03(日) 14:38:56.34
普通の人間は鹿児島行こうなんて選択肢に上げないでしょ屋久島くらい?

18 :避難所民:2024/03/03(日) 14:38:58.09
イッヌかわいい

19 :避難所民:2024/03/03(日) 14:39:23.17
温泉好きは指宿温泉とか行くかもね

20 :避難所民:2024/03/03(日) 14:40:00.33
指宿って砂風呂とかあったっけ

21 :避難所民:2024/03/03(日) 14:40:18.95
死人用みてえな米の盛り方w

22 :避難所民:2024/03/03(日) 14:43:15.80
なんでこんな動画見てるの海外旅行行くの

23 :避難所民:2024/03/03(日) 14:43:23.16
ゴアって今でもドラッグのメッカなのかね

24 :避難所民:2024/03/03(日) 14:43:35.69
マックスコーヒーいけ

25 :避難所民:2024/03/03(日) 14:44:11.11
エナドリいけ

26 :避難所民:2024/03/03(日) 14:44:25.38
え?マリファナ?

27 :避難所民:2024/03/03(日) 14:44:32.48
エナドリ以外飲まないで

28 :避難所民:2024/03/03(日) 14:45:10.48
スーパーで安いコーラ

29 :避難所民:2024/03/03(日) 14:46:05.67
謎の安いエナドリ

30 :避難所民:2024/03/03(日) 14:46:12.40
エナドリは夜ってそれは限界社畜の考え方ですけど

31 :避難所民:2024/03/03(日) 14:47:45.45
ぬるくて薄いスポドリ味

32 :避難所民:2024/03/03(日) 14:48:33.45
マリファナケーキ削って粉にしてる音がする

33 :避難所民:2024/03/03(日) 14:49:47.00
お巡りさん!ニャムが変な飲み物飲んでます!

34 :避難所民:2024/03/03(日) 14:49:48.26
ちょっと前にティックトックでNYAM7とかいうやつがやってた

35 :避難所民:2024/03/03(日) 14:50:18.14
マジかよニャムTiktokerかよ

36 :避難所民:2024/03/03(日) 14:50:40.45
わかってるよ裏垢だろ^^

37 :避難所民:2024/03/03(日) 14:51:52.60
通貨がルピーってここはゼルダの伝説の舞台なの?

38 :避難所民:2024/03/03(日) 14:53:05.97
ほいよ、残飯包みお待ち!

39 :避難所民:2024/03/03(日) 14:53:10.15
インドだと羊か鳥か

40 :避難所民:2024/03/03(日) 14:54:13.39
臭いでわかるでしょ羊なら

41 :避難所民:2024/03/03(日) 14:54:31.62
ワニ食えワニ

42 :避難所民:2024/03/03(日) 14:54:40.69
子羊ならそこまで気にならんけど焼きすぎたらやっぱ臭いするべ

43 :避難所民:2024/03/03(日) 14:54:55.43
マイソールMy Soulwwwww

44 :避難所民:2024/03/03(日) 14:55:13.58
マトンはにおいするね

45 :避難所民:2024/03/03(日) 14:55:13.88
ジンギスカン食ったことないの

46 :避難所民:2024/03/03(日) 14:56:33.10
鹿児島もピーピーすごいじゃん

47 :避難所民:2024/03/03(日) 14:56:54.49
試される大地民はジンギスカン大好きすぎてスーパーとかでもジンギスカン用の肉とかタレ売ってるけど
でも使ってる肉の産地はオージーかニュージーランドこれ内緒な?

48 :避難所民:2024/03/03(日) 14:57:19.58
これくらいのぴーぴーなら新宿とかの方がおおい

49 :避難所民:2024/03/03(日) 14:57:35.80
冷凍のジンギスカン売ってるべ

50 :避難所民:2024/03/03(日) 14:57:49.68
大きめのスーパーとかいったら肉あるでしょ

51 :避難所民:2024/03/03(日) 14:58:43.85
道民は焼いてからタレつける派と最初からタレにつけこまれてる派で戦争して殺しあってる

52 :避難所民:2024/03/03(日) 14:58:45.50
そういえば今日ひな祭りだけど予定は?

53 :避難所民:2024/03/03(日) 15:00:02.18
こいついつもドーサ食ってんな

54 :避難所民:2024/03/03(日) 15:00:25.39
紙に書いた雛人形の屏風広げて終わりだよ

55 :避難所民:2024/03/03(日) 15:00:38.90
マサラタウン直送のマサラだよ

56 :避難所民:2024/03/03(日) 15:01:31.36
緑の奴は皿だよ、食べない

57 :避難所民:2024/03/03(日) 15:02:04.45
え?ニャムさんお皿食べるんですか?

58 :避難所民:2024/03/03(日) 15:02:14.60
緑の奴の味の想像できないって言ったじゃん

59 :避難所民:2024/03/03(日) 15:02:18.27
親父がチョイチョイチャイ勧めるチャイ

60 :避難所民:2024/03/03(日) 15:04:02.55
オージャパーンサノバビーッチ

61 :避難所民:2024/03/03(日) 15:04:06.95
絶対こいつタイ人かベトナム人くらいに思われてるよな

62 :避難所民:2024/03/03(日) 15:04:40.05
ジャパニーズハラキリ!

63 :避難所民:2024/03/03(日) 15:04:44.63
ノースコリアンって言ったらびっくりされるよ

64 :避難所民:2024/03/03(日) 15:05:07.37
隣国人はアイアムザパニーズっていうから

65 :避難所民:2024/03/03(日) 15:05:39.10
日本人って言うと許されると思ってるから

66 :避難所民:2024/03/03(日) 15:05:44.17
有名な話だぞ

67 :避難所民:2024/03/03(日) 15:06:38.60
じゃあなんで海外で中国人とか韓国人が偽日本料理店やってる思ってんだよ

68 :避難所民:2024/03/03(日) 15:08:01.06
すごい青くさそう

69 :避難所民:2024/03/03(日) 15:08:59.80
コンビニ跡地の中華料理屋とかインド料理屋は台湾人とかネパール人だよ

70 :避難所民:2024/03/03(日) 15:09:22.19
あぶない葉っぱってニャムさん得意分野じゃん

71 :避難所民:2024/03/03(日) 15:10:15.12
クローゼットの奥で紫外線のライトつけて育ててる奴?

72 :避難所民:2024/03/03(日) 15:10:52.62
そこは豆苗だろ

73 :避難所民:2024/03/03(日) 15:11:30.53
ニガヨモギ使ってるアブサンは飲まないの?
砂糖を専用スプーンに載せる本格的なやつやってみたい

74 :避難所民:2024/03/03(日) 15:12:44.42
ニャム通販でグラブジャムン買って食べてよ

75 :避難所民:2024/03/03(日) 15:13:04.74
世界で一番甘いお菓子っていうインドのドーナツのシロップ漬け

76 :避難所民:2024/03/03(日) 15:14:03.14
送ってもらえ

77 :避難所民:2024/03/03(日) 15:14:48.02
リスナーの前で完食するまで監視されながら食う

78 :避難所民:2024/03/03(日) 15:14:59.71
ナナイモバーもおすすめですね
イモって響きが鹿児島ぽい

79 :避難所民:2024/03/03(日) 15:16:50.08
カライモバー

80 :避難所民:2024/03/03(日) 15:17:16.31
肉体労働者の栄養補給食品だったけど甘くて美味しいからスイーツとして扱われるようになったとか

81 :避難所民:2024/03/03(日) 15:17:19.24
毎日そうめんとからいもときびなごだもんな

82 :避難所民:2024/03/03(日) 15:18:10.97
農家の爺さんと話すとよく安いリポDのパチモンみたいなもんくれるようなもんか

83 :避難所民:2024/03/03(日) 15:19:44.89
なんかくれるだろ、農協でしか売ってない梅ドリンクとか聞いたことのないメーカーの栄養ドリンクとか

84 :避難所民:2024/03/03(日) 15:21:20.05
こいついつもドーサ食ってんな

85 :避難所民:2024/03/03(日) 15:22:17.81
うまそう

86 :避難所民:2024/03/03(日) 15:23:14.17
牧場の臭い

87 :避難所民:2024/03/03(日) 15:24:56.87
魚醤やら生野菜やら調味料が混ざって生ゴミのにおいするっすね

88 :避難所民:2024/03/03(日) 15:25:34.37
ニャムの家の臭いか

89 :避難所民:2024/03/03(日) 15:25:51.01
なんで買ったものより高いものを進めてくるのかw

90 :避難所民:2024/03/03(日) 15:26:06.08
アジアの市場ってどこもこういう匂いするかもw

91 :避難所民:2024/03/03(日) 15:26:30.00
大体最初65ルピーっていってたのに二回目50ルピーだったがw

92 :避難所民:2024/03/03(日) 15:26:43.88
有無を言わさずヘタをへしおって買わせようとするおっさん

93 :避難所民:2024/03/03(日) 15:27:38.92
現地で殺しをするためのナイフを求める男

94 :避難所民:2024/03/03(日) 15:27:52.25
眺めてたりするとフルーツ切り始めて金を要求する店あるあるw

95 :避難所民:2024/03/03(日) 15:28:38.36
あれ折られてたら責任とって買えって言われてるんだろうな

96 :避難所民:2024/03/03(日) 15:29:16.32
ぎえぴー

97 :避難所民:2024/03/03(日) 15:29:53.20
熊本県産とは違うな

98 :避難所民:2024/03/03(日) 15:30:29.21
「手数料100ルピーだよ(暗黒微笑」

99 :避難所民:2024/03/03(日) 15:30:34.96
ビタ銭みたいなもんだろ

100 :避難所民:2024/03/03(日) 15:30:55.31
このおっちゃんは使えないお金をどーすんの

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス