■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part95】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/26(金) 01:07:23 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


952 :避難所民:2024/01/30(火) 23:04:27.46
手榴弾一個と自爆ダメージ受けたのにそのまま続行するんですね

953 :避難所民:2024/01/30(火) 23:06:44.18
マッチいっぱい使えるんだからどんどん転ばせていかないとな

954 :避難所民:2024/01/30(火) 23:07:38.64
マッチは床に落とすから火がつかねぇんだ

955 :避難所民:2024/01/30(火) 23:16:02.37
またコントローラー壊したの

956 :避難所民:2024/01/30(火) 23:16:08.08
また壊れた・・・

957 :避難所民:2024/01/30(火) 23:17:33.46
まあこのガスエリアに入ったことで裏でロードしてたとは思うけど

958 :避難所民:2024/01/30(火) 23:18:20.77
ちょっと調べたんだけど壊れにくい電磁式のアナログ部分売ってるみたいね
だけど調整が難しくて動かしながら微調整しないとダメなんだって

959 :避難所民:2024/01/30(火) 23:19:33.02
デッドゾーンが無くてその調整も難しいらしい

960 :避難所民:2024/01/30(火) 23:20:12.27
超絶敏感スティック

961 :避難所民:2024/01/30(火) 23:20:20.94
ニャム棒

962 :避難所民:2024/01/30(火) 23:21:19.55
倒した時も100とすると半分で100になるものが多いらしく抵抗値を変える基盤を挟まないとダメらしい

963 :避難所民:2024/01/30(火) 23:22:27.16
極端なゲームは良いけどFPSやTPSだと無理だって

964 :避難所民:2024/01/30(火) 23:23:28.75
最近PS4、5の修理部品として出てきたから今後に期待かな

965 :避難所民:2024/01/30(火) 23:25:10.68
まだ様子見たほうが良いね

966 :避難所民:2024/01/30(火) 23:26:04.44
アナログの削れた部分だけを交換すればまあ半年ももてばいいかなーの感じで使えばいいと思う

967 :避難所民:2024/01/30(火) 23:26:45.00
あの掃除したアナログ部分ね磁性体の

968 :避難所民:2024/01/30(火) 23:27:29.03
あの部分だけ売ってるのよ3本足の

969 :避難所民:2024/01/30(火) 23:28:11.71
そう左右の磁性体が剥げてチャタリングがおきるの

970 :避難所民:2024/01/30(火) 23:28:54.79
やはりハゲは悪

971 :避難所民:2024/01/30(火) 23:29:14.58
爆発芸

972 :避難所民:2024/01/30(火) 23:29:26.89
ドカーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :避難所民:2024/01/30(火) 23:30:15.38
例としてこんなやつ
https://www.amazon.co.jp//dp/B0BJDXSG49/

974 :避難所民:2024/01/30(火) 23:31:44.57
PS5と4はどこだったかなサムソン制だったか、抵抗値が分かれば同じものを買うと良いかもしれない

975 :避難所民:2024/01/30(火) 23:33:44.87
PS5の抵抗値がいくつなのかまだ調べてないけど同じもで代替品があればねー

976 :避難所民:2024/01/30(火) 23:34:41.69
よしとりあえずPS5を分解だ

977 :避難所民:2024/01/30(火) 23:34:45.50
2.3kなら誤差あるなアルプスは。。

978 :避難所民:2024/01/30(火) 23:35:30.06
PS4なら使えるってことか

979 :避難所民:2024/01/30(火) 23:35:48.90
2.1Kのレビューだと

実測したところ8個とも抵抗値が2.3〜2.4kオームでした。

って書いてあるな

980 :避難所民:2024/01/30(火) 23:37:06.63
DS4は10K使ってのレビューじゃないかね

981 :避難所民:2024/01/30(火) 23:39:42.20
こっちなら良いかもしれない
https://www.amazon.co.jp//dp/B09YJ6WGY6

982 :避難所民:2024/01/30(火) 23:41:39.69
1スティック4個で両スティックで8個ってことよね

983 :避難所民:2024/01/30(火) 23:42:20.85
分解動画見たら確かに2個だった

984 :避難所民:2024/01/30(火) 23:42:28.91
この磁性体を綺麗にクリーニングすれば一時的には大丈夫だけど完全に削れるとアウトなのよね

985 :避難所民:2024/01/30(火) 23:43:58.03
綿棒で削れた磁性体を拭き取ってグリス塗るぐらいが良いと思う エタノールはヤバいと思う

986 :避難所民:2024/01/30(火) 23:49:54.49
レビューはあるんだけどブログとかでやった実例がほしいのよね

987 :避難所民:2024/01/30(火) 23:51:30.20
あとわけわからんメーカーじゃなく聞いたことあるメーカーなら試してみたい所

988 :避難所民:2024/01/30(火) 23:54:41.15
罠かもしれない
ドシュッ

989 :避難所民:2024/01/30(火) 23:56:37.28
え?PS5の分解は?

990 :避難所民:2024/01/31(水) 00:03:11.14
鍵開けて拾ってなくない

991 :避難所民:2024/01/31(水) 00:03:43.06
やらかしニャム・・・

992 :避難所民:2024/01/31(水) 00:05:24.05
エゴちゃんはちょっと特殊なので

993 :避難所民:2024/01/31(水) 00:08:34.43
年よりも多いよ

994 :避難所民:2024/01/31(水) 00:08:41.37
誤爆しちゃった…

995 :避難所民:2024/01/31(水) 00:08:41.89
ロッカーガチャもできるし

996 :避難所民:2024/01/31(水) 00:09:17.59
レス1000を超えました
このスレはもう書けません
新しいスレを立ててください

997 :避難所民:2024/01/31(水) 00:11:47.35
対ボス考えるならマインちゃんでしょう

998 :避難所民:2024/01/31(水) 00:14:32.61
梨汁ブシャー

999 :避難所民:2024/01/31(水) 00:15:47.73
エゴちゃんはちょっと特殊なので

1000 :避難所民:2024/01/31(水) 00:20:13.32
おいおい金庫が動くわけないだろーwwwwwwwwwww


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part96】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1706628013/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス