■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part91】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/30(土) 21:47:59 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/12/30(土) 21:48:45.51
あぁん!?

3 :避難所民:2023/12/30(土) 21:48:50.64
ここがPS5分解記念スレか

4 :避難所民:2023/12/30(土) 21:50:07.92
ニューフェイス価格終了?_

5 :避難所民:2023/12/30(土) 21:56:07.44
ソニー!?カチャカチャ!ターン!ECM-LV1 19%off ¥2,509 もうこれでよくね

6 :避難所民:2023/12/30(土) 21:56:21.64
餅は消化できたの?

7 :避難所民:2023/12/30(土) 21:59:03.21
え?それがメシなの?

8 :避難所民:2023/12/30(土) 21:59:10.15
塩と砂糖と黒ゴマと黄な粉ミックスうましうまし

9 :避難所民:2023/12/30(土) 22:00:09.28
きなこ餅大好き

10 :避難所民:2023/12/30(土) 22:00:45.50
深いお皿に水と餅いれてレンチン

11 :避難所民:2023/12/30(土) 22:01:29.76
うまそう!

12 :避難所民:2023/12/30(土) 22:05:23.99
指輪しすぎだろ・・・

13 :避難所民:2023/12/30(土) 22:06:08.29
ロックバンドか何かやってるのかね

14 :避難所民:2023/12/30(土) 22:06:44.82
手がごちゃごちゃし過ぎで手を見てしまうw

15 :避難所民:2023/12/30(土) 22:08:09.02
やっぱ殴る攻撃力を上げるためなのかな

16 :避難所民:2023/12/30(土) 22:08:17.01
グラブルのKMRやFKHRとかもじゃらじゃらしてたな
スクエニ系はみんなああいうの好きなのかもしれない

17 :避難所民:2023/12/30(土) 22:10:40.30
やっぱ龍が如く作ってた人はヤクザぽかったしゲームの方向性もなんか関係してんのかな

18 :避難所民:2023/12/30(土) 22:11:36.12
めっちゃ普通だったけどヤクザゲー作ってたらそうゆうキャラになっちゃったw

19 :避難所民:2023/12/30(土) 22:11:48.38
見た目から入って自身を高めていく

20 :避難所民:2023/12/30(土) 22:13:00.55
ヤクザな雰囲気持ってても体がオタクだったしな

21 :避難所民:2023/12/30(土) 22:19:24.43
リバースあと3か月くらいか

22 :避難所民:2023/12/30(土) 22:23:11.05
売られる

23 :避難所民:2023/12/30(土) 22:24:03.74
親や子供がいなかったら親戚に売られるw

24 :避難所民:2023/12/30(土) 22:26:56.16
出かけるね今夜も朝までがんばってきまーす

25 :避難所民:2023/12/30(土) 22:28:16.35
ニャムの好きなトロフィーコンプ精神に似てるね

26 :避難所民:2023/12/30(土) 22:33:31.36
Vaultでレトロゲーが見つかるかもしれない

27 :避難所民:2023/12/30(土) 22:34:08.18
あ、お醤油たらしちゃった♪

28 :避難所民:2023/12/30(土) 22:35:06.61
もう店ひらけるやんこの人

29 :避難所民:2023/12/30(土) 22:35:37.79
みつけると買っちゃうらしいよ
他のコレクターが言ってた

30 :避難所民:2023/12/30(土) 22:36:05.49
PAXパワーグローブじゃないか

31 :避難所民:2023/12/30(土) 22:36:22.48
呪物コレクターとかも同じこと言ってたな

32 :避難所民:2023/12/30(土) 22:36:49.78
その人が呪われそうw

33 :避難所民:2023/12/30(土) 22:37:27.00
呪われたものを集める人たちだけど全然呪われなくて金持ちになったりしてるw

34 :避難所民:2023/12/30(土) 22:37:33.07
部屋のドアロックされる

35 :避難所民:2023/12/30(土) 22:38:02.61
逆に運性良くなってて草

36 :避難所民:2023/12/30(土) 22:39:41.87
食べたら刺される?

37 :避難所民:2023/12/30(土) 22:40:31.27
部屋がガンプラで埋まってて手やばい奴の部屋とか見たけどこの人はすげー整頓されてるな

38 :避難所民:2023/12/30(土) 22:41:04.95
はやせやすひろとかが有名だけど事故物件で呪物集めてるけど今じゃ番組や呪物展引っ張りだこで金持ち

39 :避難所民:2023/12/30(土) 22:41:39.14
動画配信者やマスコミに見せてお金取るタイプなんじゃない

40 :避難所民:2023/12/30(土) 22:42:13.76
例のファミコン芸人フジタは倉庫でアパート3部屋借りてるんだってよ

41 :避難所民:2023/12/30(土) 22:43:54.40
アメリカのコレクターとかになると規模が違う人いるからな

42 :避難所民:2023/12/30(土) 22:44:55.44
アメリカの戦闘機コレクターが本物のゼロ戦もってたよw

43 :避難所民:2023/12/30(土) 22:44:59.01
ttps://www.youtube.com/watch?v=MHyKwPGYKgg
俺が見たのこいつやな
やっぱコレクター大阪に多くね?

44 :避難所民:2023/12/30(土) 22:45:03.07
生涯フォークを集めてた人もいたな
棚開けたらザザザーってフォークの雪崩ができたとか

45 :避難所民:2023/12/30(土) 22:45:55.72
日本は地震があるから怖いんだよな

46 :避難所民:2023/12/30(土) 22:46:36.62
うちもファミコンロボット持ってる

47 :避難所民:2023/12/30(土) 22:47:00.17
そう上のやつ

48 :避難所民:2023/12/30(土) 22:48:16.25
顔の所にセンサーがついててテレビのフラッシュで腕が動いたり上下したりするロボット

49 :避難所民:2023/12/30(土) 22:49:18.72
白いプラスチックは黄ばむものだけど真っ白いままなんだな

50 :避難所民:2023/12/30(土) 22:49:34.62
怒れるゲームオタクに比べたら全然やな

51 :避難所民:2023/12/30(土) 22:50:24.53
集めるけどゲームはしないタイプか

52 :避難所民:2023/12/30(土) 22:52:34.27
でもこういうの死んだらただのゴミとして嫁に捨てられるんでしょう?

53 :避難所民:2023/12/30(土) 22:53:10.02
結局やらないならただの積みゲーと何が違うの?

54 :避難所民:2023/12/30(土) 22:53:33.79
価値の分からない嫁が売って安く買い叩かれる可能性もあるw

55 :避難所民:2023/12/30(土) 22:53:49.96
そうよハードオフにレア物が大量に出たら あーまた一人コレクターが死んだんだなぁってねw

56 :避難所民:2023/12/30(土) 22:53:51.84
Steamでリスト増やして喜んでる連中と変わんないよね

57 :避難所民:2023/12/30(土) 22:54:06.98
男だからなー集めちゃうんだろうな
女は法的に集められないからな

58 :避難所民:2023/12/30(土) 22:54:52.65
家が火事になったらどうすんのこれ

59 :避難所民:2023/12/30(土) 22:55:50.16
こいつの家に放火してみてーわー

60 :避難所民:2023/12/30(土) 22:55:50.26
内容知らんけどやってないのは特殊だな

61 :避難所民:2023/12/30(土) 22:55:56.78
本物のコレクターは湿度まで気にするからね小分けにして

62 :避難所民:2023/12/30(土) 22:56:50.57
真空保存しとかないと加水分解して使えなくなるんじゃないのこれ

63 :避難所民:2023/12/30(土) 22:59:31.98
ニャムさんもPS2コレクション持ってるよね

64 :避難所民:2023/12/30(土) 23:00:21.99
まあ投資の意味もある 外人が高く買ってくれるんよ

65 :避難所民:2023/12/30(土) 23:01:32.95
ゲームの現物がなくなって地球環境問題とかで最終的にはDLだけになりそうだしな

66 :避難所民:2023/12/30(土) 23:01:45.28
地震で一気にぐっちゃぐちゃになりそう

67 :避難所民:2023/12/30(土) 23:03:00.13
駿河屋のPC98のエロゲー福袋買っとけばよかったわーw
もうゴミみたいなエロゲーが50本で3000円とかだった。今はかなり価値ある

68 :避難所民:2023/12/30(土) 23:03:36.12
でもダウンロード版って最終的に再DLできなくなるからなぁ
DSとかWiiとかもうオンライン終わって買ったゲームも再DLできないし

69 :避難所民:2023/12/30(土) 23:04:46.13
電子書籍なんかもサービス終われば何もなくなっちゃよ

70 :避難所民:2023/12/30(土) 23:06:02.46
3DSとかWiiUも近いうちに再ダウンロードも終わるらしいですし

71 :避難所民:2023/12/30(土) 23:06:22.14
造り手が悲しんでたのがそこでスマホゲーが全く保存出来てないって言ってたね サービス終わったら消えちゃう

72 :避難所民:2023/12/30(土) 23:06:39.58
日本でもsteamみたいな洋ゲー扱ってたplayismも突然サービス終了でDLできなくなっちゃったよ

73 :避難所民:2023/12/30(土) 23:07:23.32
DL版はあくまでプレイする権利を買ってるだけだからね
所有権じゃないって扱いらしい

74 :避難所民:2023/12/30(土) 23:09:28.47
ソニーは叩かれそうw

75 :避難所民:2023/12/30(土) 23:10:20.65
PS3は再DLどころか新規購入終了するって宣言しただけで総叩きにされて撤回してたな

76 :避難所民:2023/12/30(土) 23:13:06.49
PS3はディスク派のワイには関係なかった

77 :避難所民:2023/12/30(土) 23:13:49.61
PSPlus配布はダウンロードしとかないと出来なくなるね

78 :避難所民:2023/12/30(土) 23:15:43.67
3DSとかオンライン使えないとデータを別端末に移行もできないからなぁ
今使ってる奴が壊れたらもう終わりっていうのがなんとも

79 :避難所民:2023/12/30(土) 23:16:37.52
わるいことはいけないと思います!

80 :避難所民:2023/12/30(土) 23:16:59.99
PS3はいじられまくってますね

81 :避難所民:2023/12/30(土) 23:17:29.64
PS4も一応いじられてるけどまだFW9.00以下しか対応してないからなぁ

82 :避難所民:2023/12/30(土) 23:18:36.96
最近は一応PS5もバックアップソフトの一部が動くようになってきてるらしい

83 :避難所民:2023/12/30(土) 23:19:45.84
ブコフもPS3ソフトの取り扱い終了しちゃって困ってるわ

84 :避難所民:2023/12/30(土) 23:20:35.10
本体はプレイ用と予備用と観賞用で3台購入が常識でしょう!

85 :避難所民:2023/12/30(土) 23:21:14.49
分解用ハードも必要だよ

86 :避難所民:2023/12/30(土) 23:21:23.67
初期型早めにもう1台買っといたほうがいいね!

87 :避難所民:2023/12/30(土) 23:21:55.50
壊れてるんじゃなく壊したんでしょ!

88 :避難所民:2023/12/30(土) 23:23:00.39
PS4も4台くらい確保しといたほうがよくない!?

89 :避難所民:2023/12/30(土) 23:23:43.71
でもPS5でPS4やると決定ボタンが×になっちゃうんでしょう?

90 :避難所民:2023/12/30(土) 23:26:38.65
うちもPS5買ってからPS4は2年電源入れてないわーPS3はたまに遊ぶ

91 :避難所民:2023/12/30(土) 23:28:02.88
決定ボタン×が嫌いなのでPS4でやれるのはPS4でやってるわ

92 :避難所民:2023/12/30(土) 23:28:42.48
プレステ1、2は吸い出してPCエミュでやってる配信者さんいるね。PS3も結構動いてるらしいけど

93 :避難所民:2023/12/30(土) 23:29:13.61
マルやバツ三角やめたらいいのにw

94 :避難所民:2023/12/30(土) 23:30:30.36
PS2はエミュの動作率が99.1%に達したとかどっかで見たな
クリアまでできないゲームはFF11とデカボイス、カラオケレボリューション、シーマン2くらいだったかな

95 :避難所民:2023/12/30(土) 23:31:01.52
シーマン2w

96 :避難所民:2023/12/30(土) 23:31:35.03
オペレーターズサイドはいつやるの

97 :避難所民:2023/12/30(土) 23:31:39.48
なんだとはなんだとはなんだ!

98 :避難所民:2023/12/30(土) 23:32:16.17
これかなPS2のエミュ動作率
ttps://gamegaz.com/2023121740053/

99 :避難所民:2023/12/30(土) 23:33:32.67
今日掃除してたらPS2出てきたんだけどちゃんと動いたわ
ちゃんと動いたけどちょっと怪しいな…って感じだった

100 :避難所民:2023/12/30(土) 23:33:36.62
PS2も早めに本体買っとこ

101 :避難所民:2023/12/30(土) 23:34:23.91
PS1も2もそうだけど配信しないなら廉価ハード作っておいてほしいよな
ワガママだけど

102 :避難所民:2023/12/30(土) 23:34:33.81
やすもんのHDMI変換機買うから

103 :避難所民:2023/12/30(土) 23:34:46.55
やっぱ熱だろうなあ‥

104 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:09.97
なんでニャムがかかわるものは全部壊れやすくなるの?

105 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:16.69
うちは39000と50000型が元気です

106 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:54.66
何買えばいいかわかんないみたいなのもあるしな

107 :避難所民:2023/12/30(土) 23:36:53.92
公式ならチョイ高くてもそれ買うよな

108 :避難所民:2023/12/30(土) 23:37:18.47
PS2はエミュでいいと思うんだ

109 :避難所民:2023/12/30(土) 23:37:47.32
おにいさんがやさしくおしえてあげるよ 
にちゃぁ

110 :避難所民:2023/12/30(土) 23:39:17.18
いや同じデカいやつよ

111 :避難所民:2023/12/30(土) 23:39:23.96
ソニーがプレイステーションミニだっけ公式で発売してたけどあれ中身はネットで公開されてるエミュ乗せただけだからPS2出ても多分同じやぞ

112 :避難所民:2023/12/30(土) 23:40:44.94
俺も公式廉価PS2なら2万くらいなら即買うかなあ

113 :避難所民:2023/12/30(土) 23:40:48.80
復刻しても数万台しか売れないならただ赤字出して終わりだからな

114 :避難所民:2023/12/30(土) 23:41:33.73
今更PS2買うやつなんてごく一部のマニアだけだからな

115 :避難所民:2023/12/30(土) 23:41:39.56
PS3もそうだけど中古のソフト資源がもったいないよな…

116 :避難所民:2023/12/30(土) 23:42:07.10
じゃあPS2PS3全部配信してくれやw

117 :避難所民:2023/12/30(土) 23:42:30.18
こんなのはどうですか日本製っぽいし安いし
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1510287.html

118 :避難所民:2023/12/30(土) 23:42:56.45
ビジネスだったら儲からないからエミュでやれっていうやろうな

119 :避難所民:2023/12/30(土) 23:42:58.70
そうそう、新しいハードでやれるように全部のソフトの配信

120 :避難所民:2023/12/30(土) 23:43:07.64
PS3は配信されてるっしょ
全部定価だけど

121 :避難所民:2023/12/30(土) 23:44:02.49
>>117
あー買おうかなこれ・・・
でもうちのPS2がいつまでもつか・・・

122 :避難所民:2023/12/30(土) 23:45:31.42
コロンバスサークルって名前はたまに聞く

123 :避難所民:2023/12/30(土) 23:46:28.29
中華の劣化コピーと一緒にされたら激オコですよ

124 :避難所民:2023/12/30(土) 23:47:06.65
安い中華モノに期待する方がそもそも間違いっていうね

125 :避難所民:2023/12/30(土) 23:47:07.41
わかるわかる
検索すると全部おなじじゃねーか!!って思うよね

126 :避難所民:2023/12/30(土) 23:48:23.24
このタイプはPS1が映るやつが少ないのよね 240pのムービーが入ってたらほぼ全滅

127 :避難所民:2023/12/30(土) 23:49:25.73
中国は金になりそうなら完璧じゃなくてもすぐに出すから

128 :避難所民:2023/12/30(土) 23:51:09.98
動作品なら相場5000円ってとこだろうね

129 :避難所民:2023/12/30(土) 23:51:14.61
amazonとか見ると中古本体が5000円くらいかね

130 :避難所民:2023/12/30(土) 23:52:07.53
5000円なら1年も遊べれば充分でしょ

131 :避難所民:2023/12/30(土) 23:52:28.85
トロフィーコンプするのが好きだから

132 :避難所民:2023/12/30(土) 23:53:41.82
ドグマは別のダメージがw

133 :避難所民:2023/12/30(土) 23:54:40.01
ドクロはあげない方がいいと言ったのであたしゃセーフだよw

134 :避難所民:2023/12/30(土) 23:56:24.74
物をあげた時にふわーんっていう効果音がなるんだよね 最高に上がってくると紫色に光りだすw

135 :避難所民:2023/12/30(土) 23:56:28.88
で、次何やんの?

136 :避難所民:2023/12/30(土) 23:57:57.88
男に貢いでたのがやっぱホモなんだなって

137 :避難所民:2023/12/30(土) 23:58:35.48
昨日ちょっと話題に上がったゴーストリコンはどうかな?乗り物も乗れて楽しいよ

138 :避難所民:2023/12/31(日) 00:01:37.32
もし作っても置くとこ無いから捨てるしかないじゃん

139 :避難所民:2023/12/31(日) 00:02:31.00
転売屋の部屋みたいになってるやんw

140 :避難所民:2023/12/31(日) 00:02:43.90
作ることすらできない部屋

141 :避難所民:2023/12/31(日) 00:02:53.17
後から出て来るけど作った物は模型店の展示ケースに投稿するらしい

142 :避難所民:2023/12/31(日) 00:03:13.22
プラモは発売したガンプラ全部コンプしているってやつがいるからこれくらいじゃなんとも思わん

143 :避難所民:2023/12/31(日) 00:03:43.58
地震起きたらどうすんだw

144 :避難所民:2023/12/31(日) 00:03:47.18
こんな部屋に住んでて何とも思わんのこいつ

145 :避難所民:2023/12/31(日) 00:04:12.40
このレベルだと結構いるよ

146 :避難所民:2023/12/31(日) 00:04:44.88
プラモだけにガレキ(ガレージキット)の山に埋もれるとな

147 :避難所民:2023/12/31(日) 00:04:49.11
家具なんも持ってないのこれ

148 :避難所民:2023/12/31(日) 00:04:57.38
まあ一種の病気だよねー我慢できないやつ

149 :避難所民:2023/12/31(日) 00:05:01.27
ゴミを集めてゴミ屋敷作る人たちよりかまし

150 :避難所民:2023/12/31(日) 00:05:48.30
太ってる人は中に入れないw

151 :避難所民:2023/12/31(日) 00:06:08.49
やっぱ働き蜂の中底辺層が物集めるとこうなるわな
普通は郊外でも良いから一軒家と倉庫でも併設してからこれやるでしょ

152 :避難所民:2023/12/31(日) 00:06:41.20
全然整理されてないからあんまり好きって感じが伝わってこない

153 :避難所民:2023/12/31(日) 00:07:58.80
食い物もアニメ系なのが本物ってのがわかるw

154 :避難所民:2023/12/31(日) 00:09:09.51
昔ペかにも自分の部屋以外にもう一部屋プラモ専用部屋借りている人いたよ

155 :避難所民:2023/12/31(日) 00:09:09.61
俺の親父が本に囲まれて住んでるわw

156 :避難所民:2023/12/31(日) 00:09:41.59
ツイッターで昔回ってきたけど、奥さんは3丁ぐらいだろうと思ってるらしいけど、
ホントはエアガン100丁ありますってぎっしりライフル並んでる写真貼っててワロタわw

157 :避難所民:2023/12/31(日) 00:10:01.52
この積み方は下の方にかなり圧かかるからやべえぞ

158 :避難所民:2023/12/31(日) 00:10:03.36
ペカにもプリキュア専用部屋作ってる人いたな

159 :避難所民:2023/12/31(日) 00:10:04.69
男は一瞬でも思い入れ入っちゃうと捨てらんなくなるんだわw

160 :避難所民:2023/12/31(日) 00:10:48.70
結構プレバン専用のとかもあるしネットでもかなり買ってるな

161 :避難所民:2023/12/31(日) 00:11:14.84
こいつが留守の間に全部捨てたい

162 :避難所民:2023/12/31(日) 00:11:38.97
プリキュアグッズの部屋になってるんだよ

163 :避難所民:2023/12/31(日) 00:12:39.92
ワイもキャンプ道具に200万くらい使ってるわ

164 :避難所民:2023/12/31(日) 00:13:15.06
まだ車中泊したほうが広いわ

165 :避難所民:2023/12/31(日) 00:13:30.03
わいもアップスキャンコンバーターに100万ぐらいつかったかなーw

166 :避難所民:2023/12/31(日) 00:13:49.31
テントとかやっぱ広いの高いみたいだし200万も行くんだろうなー
食器とかクッカー品とかも高いだろうし

167 :避難所民:2023/12/31(日) 00:14:18.98
テントは最近出たので140万ってのがあったな

168 :避難所民:2023/12/31(日) 00:14:37.25
昔は家の中にサーバーラック置いてたからギッチギチだったわ

169 :避難所民:2023/12/31(日) 00:15:06.88
これ
ttps://campreview.jp/snow-peak-rigel-pro-stove-plus/

170 :避難所民:2023/12/31(日) 00:15:12.87
あれじゃない?モンゴルの遊牧民族張りのテントで中にストーブとか入れちゃったりとか
アニメで見たわ

171 :避難所民:2023/12/31(日) 00:15:57.16
俺なら複数あるので一個売れって言うわ

172 :避難所民:2023/12/31(日) 00:16:38.70
もうプラモ屋開業しろやw

173 :避難所民:2023/12/31(日) 00:16:57.08
注文できる品は完全に発注最大数で買ってそうだなこれ

174 :避難所民:2023/12/31(日) 00:17:15.22
こういうやつって作った後の箱も取っとくんやろなぁ

175 :避難所民:2023/12/31(日) 00:17:24.02
フィギュアも買っとるんやなーw

176 :避難所民:2023/12/31(日) 00:17:47.29
3年でこれかよ

177 :避難所民:2023/12/31(日) 00:18:04.32
絶対年取ったら情熱失って全部捨てるよね

178 :避難所民:2023/12/31(日) 00:18:54.07
その頃には精神的に余裕取り戻してストレス減るだろうからある程度は断捨離するのは確定路線だろw

179 :避難所民:2023/12/31(日) 00:19:40.88
プラモ以外の趣味無いのこいつ

180 :避難所民:2023/12/31(日) 00:20:29.22
他は諦めたからここまでガンプラまみれなんじゃ?結婚も容姿も

181 :避難所民:2023/12/31(日) 00:20:33.22
子供に厳しい家とかに生まれて抑圧されてたけど急に解放されてこうなってしまったのかもしれない

182 :避難所民:2023/12/31(日) 00:21:02.92
ニャムさんの自己紹介みたいなレスあるじゃんw

183 :避難所民:2023/12/31(日) 00:21:43.12
実家は5倍w

184 :避難所民:2023/12/31(日) 00:22:05.09
いつ作るのこれ

185 :避難所民:2023/12/31(日) 00:22:17.20
こりゃ10畳くらいの倉庫が要るレベルだろ

186 :避難所民:2023/12/31(日) 00:22:39.56
半年で40個分だっけ?作ってるペースかなり早いけど

187 :避難所民:2023/12/31(日) 00:24:35.32
やっぱ一軒家に住んでないと集めるってのは無理だよな

188 :避難所民:2023/12/31(日) 00:25:11.79
家族おるのにここまで浸食は中々

189 :避難所民:2023/12/31(日) 00:26:19.25
まあでもこのくらいならまだ全然健全だよなw

190 :避難所民:2023/12/31(日) 00:26:23.47
家族おったら浸食はけっこう御法度っぽいから少しは理解してもらってるな

191 :避難所民:2023/12/31(日) 00:27:09.19
積んであるのも全然少ないしな

192 :避難所民:2023/12/31(日) 00:27:12.57
まず普通は嫁がうるせーだろ
ガンプラの金で○○できるだろとか諸々さ

193 :避難所民:2023/12/31(日) 00:27:51.92
そのかわり嫁も好きにしてるのかもしれん

194 :避難所民:2023/12/31(日) 00:27:57.62
あーあーHGデンドロとか飾ってるしなw

195 :避難所民:2023/12/31(日) 00:30:00.04
まー収入が生活が安定しててガンプラ作れるくらいあるから許されてるわけよな
頑張ってるわこのおっさん

196 :避難所民:2023/12/31(日) 00:31:09.91
奥さんの趣味か

197 :避難所民:2023/12/31(日) 00:32:51.24
複数同じプラモ買うのは改造ある程度するの前提だからなー
ガンプラが次何時同じの買えるから分からんくなってこういう人増えたんだろうな
これは一番くじだから違うかもしれんが

198 :避難所民:2023/12/31(日) 00:34:44.47
さすがにでもこれ一番くじ一箱分超えてるし複数店で何回も引いてるのは間違いないな

199 :避難所民:2023/12/31(日) 00:34:59.27
ガンダムとか毎年すごい勢いで様々な新作出すんじゃないの

200 :避難所民:2023/12/31(日) 00:35:51.45
申し訳程度に塗装ブースあるの悲しいな
立って塗装すんのか?

201 :避難所民:2023/12/31(日) 00:36:09.03
バンナムからしたらええ客やな

202 :避難所民:2023/12/31(日) 00:36:38.43
積みプラの反対側から押してひどい目にあわせたいw

203 :避難所民:2023/12/31(日) 00:37:12.17
ニャムさんも一番高いプラモ買って配信で作って

204 :避難所民:2023/12/31(日) 00:37:54.74
箱って暖かいから定期的に掃除しないとダニとかゴキの温床になるんだぜ…

205 :避難所民:2023/12/31(日) 00:38:03.84
つぎRGのフルアーマーユニコーン作って
もうすぐ再販するからさ確か

206 :避難所民:2023/12/31(日) 00:38:44.61
いちばん下のほうのいっこ引っこ抜きたい

207 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:09.63
な、なかに人が!

208 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:26.50
どいつもそうだけどやっぱ働き積めで疲れててとても作る気力わかんのだろな

209 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:31.73
お店やお店

210 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:35.32
プロのプラモデラーの人が言ってたけど箱を横に積むと中身が歪むからダメらしいw

211 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:46.78
これがつみプラってやつか

212 :避難所民:2023/12/31(日) 00:39:56.57
まだ現物あるだけマシなのかなバンナムの課金ゲーとかしたら無限に金がなくなるらしいし

213 :避難所民:2023/12/31(日) 00:40:41.43
ガンプラのほうせきばこやー

214 :避難所民:2023/12/31(日) 00:41:26.25
ニャムもこの人にあって一つただでもらおう

215 :避難所民:2023/12/31(日) 00:42:05.76
いっこ抜いてもすぐにわかるよ

216 :避難所民:2023/12/31(日) 00:43:00.09
やっぱり何個もあるんだなw

217 :避難所民:2023/12/31(日) 00:43:22.28
いっしょにいってくれるとかええ嫁やんw

218 :避難所民:2023/12/31(日) 00:43:22.39
イマジナリー妻

219 :避難所民:2023/12/31(日) 00:45:51.55
水かけることもできないな
ためらわれて

220 :避難所民:2023/12/31(日) 00:45:54.30
奥で虫とか死んでそうw

221 :避難所民:2023/12/31(日) 00:46:41.80
火を出さないために全部電化製品にしてそうw

222 :避難所民:2023/12/31(日) 00:47:54.04
借金してたらいやだな

223 :避難所民:2023/12/31(日) 00:47:59.85
空気がとどまるから壁の湿気とかやばそうねカビそう

224 :避難所民:2023/12/31(日) 00:48:43.83
それギャンブル依存症と同じになってるやんw

225 :避難所民:2023/12/31(日) 00:49:21.36
作らないから複数買う意味www

226 :避難所民:2023/12/31(日) 00:49:42.36
不労所得があるんだきっと うんそうだ

227 :避難所民:2023/12/31(日) 00:52:27.60
初めて彼氏の家に行ってこれだったら考えちゃう

228 :避難所民:2023/12/31(日) 00:53:14.29
あんなゴミみたいなのがお宝?!

229 :避難所民:2023/12/31(日) 00:53:27.59
無くしそう

230 :避難所民:2023/12/31(日) 00:54:27.54
そうぞうはしてるだろうけどここまでとは思わんだろうなw

231 :避難所民:2023/12/31(日) 00:55:05.12
飾ってる人は本物だと分かる

232 :避難所民:2023/12/31(日) 00:55:48.52
これだけ夢中になれるのがうらやましい

233 :避難所民:2023/12/31(日) 00:56:46.72
この部屋ながめならがお茶飲むんだね

234 :避難所民:2023/12/31(日) 00:57:19.21
たしかに青一色とかの箱があるね

235 :避難所民:2023/12/31(日) 00:57:43.04
そこらの色無いのはプレバン限定品だと思う

236 :避難所民:2023/12/31(日) 00:58:23.88
純金ガンダムw

237 :避難所民:2023/12/31(日) 00:58:50.39
ありそうだけどなw

238 :避難所民:2023/12/31(日) 01:00:26.09
いっしょにプロレスしようぜ!

239 :避難所民:2023/12/31(日) 01:00:42.69
堅いから痛いよw

240 :避難所民:2023/12/31(日) 01:01:05.05
ほんと人生いろいろだわ

241 :避難所民:2023/12/31(日) 01:04:23.54
そりゃあプラモくれるわけだ
作らないならくれてやれよって言われたんだろな

242 :避難所民:2023/12/31(日) 01:04:44.59
ホラー動画たくさんみて薄めないと

243 :避難所民:2023/12/31(日) 01:05:38.16
ショータwww

244 :避難所民:2023/12/31(日) 01:07:42.31
またたくさん廃墟みないと

245 :避難所民:2023/12/31(日) 01:09:32.15
おすすめが食い物が好きなゲームオタクになってるw

246 :避難所民:2023/12/31(日) 01:11:10.91
高すぎてぎゃくに神経質になってテント扱うことになりそうw

247 :避難所民:2023/12/31(日) 01:12:43.92
起きたあけましてつぐむとう。アホの坂田死んだんやな

248 :避難所民:2023/12/31(日) 01:13:06.44
らしいよ

249 :避難所民:2023/12/31(日) 01:13:46.10
https://store.epicgames.com/ja/p/saints-row

250 :避難所民:2023/12/31(日) 01:13:57.94
老衰だってさ病気じゃないだけいいのか
https://hochi.news/articles/20231230-OHT1T51132.html

251 :避難所民:2023/12/31(日) 01:16:03.79
ゴーストワイヤー東京だね 1日限定で

252 :避難所民:2023/12/31(日) 01:16:08.06
ええやんバカゲーでおもろい

253 :避難所民:2023/12/31(日) 01:16:08.72
日替わりやで

254 :避難所民:2023/12/31(日) 01:17:28.58
一日限定で配ってる明日の0時59分まで午前1時から次のやつ

255 :避難所民:2023/12/31(日) 01:18:32.22
去年発売したリブート?だよ

256 :避難所民:2023/12/31(日) 01:20:31.84
昨日のやつはこれ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231230-277771/
クリスマス前ぐらいからはじまったかな

257 :避難所民:2023/12/31(日) 01:21:18.59
12月21日からやってるって書いてあるね

258 :避難所民:2023/12/31(日) 01:23:28.97
12月30日 Snakebird Complete
12月29日 Cat Quest
12月28日 Cursed to Golf
12月27日 Human Resource Machine
12月26日 The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition
12月25日 Ghostwire: Tokyo
12月24日 Fallout 3: Game of the Year Edition
12月23日 art of Rally
12月22日 Melvor Idle
12月21日 DNF Duel

259 :避難所民:2023/12/31(日) 01:25:49.22
FO3好きだから4ぐらいのレベルでリメイクしてくれたらねー

260 :避難所民:2023/12/31(日) 01:41:05.93
スカイリムかウィッチャー3という選択肢もw重いww

261 :避難所民:2023/12/31(日) 01:43:11.36
スカイリムは雑な実装がコメディ感出してて好き

262 :避難所民:2023/12/31(日) 01:43:17.79
一人称と後方視点切り替えできる

263 :避難所民:2023/12/31(日) 01:45:18.00
どーでっかーw

264 :避難所民:2023/12/31(日) 01:45:23.56
やすいな
買うしかない

265 :避難所民:2023/12/31(日) 01:45:56.64
どっちもやりたいな

266 :避難所民:2023/12/31(日) 01:47:02.42
ワイも何か買おっかな

267 :避難所民:2023/12/31(日) 01:47:29.44
PSストアでね

268 :避難所民:2023/12/31(日) 01:48:28.47
いやーでも話がめっちゃ面白かった。これは是非味わってほしい
しかも吹き替えが神レベル

269 :避難所民:2023/12/31(日) 01:48:31.58
ウィッチャーは終わりがあるだけ優しい
スカイリムははまってしまうと底がなさそう

270 :避難所民:2023/12/31(日) 01:48:50.76
どっちも海外では一流ゲームとして扱われてるスカイリムはMODがあればなぁ

271 :避難所民:2023/12/31(日) 01:50:29.34
フォールアウト4はマンションみたいなの建てだすと時間泥棒されてしまう

272 :避難所民:2023/12/31(日) 01:51:10.12
https://www.youtube.com/watch?v=WiaOg65BLmY

273 :避難所民:2023/12/31(日) 01:51:35.87
スカイリムは神様類の設定や世界観を知るとなお楽しくなるウィッチャーは普通におもろい

274 :避難所民:2023/12/31(日) 01:52:02.67
これも8年前のゲームなのか・・・恐ろしい

275 :避難所民:2023/12/31(日) 01:56:33.04
やばんなちほー

276 :避難所民:2023/12/31(日) 01:57:04.33
男に貢ごう

277 :避難所民:2023/12/31(日) 01:58:01.66
どっちも覚者様と違って秩序がないw

278 :避難所民:2023/12/31(日) 01:58:27.89
PS4のHDDでプレイしてた時はスタートで2分半読み込みやったw
PS5クソ速くなってるよ

279 :避難所民:2023/12/31(日) 01:59:56.53
どっちにしても100時間以上はかかりそうw

280 :避難所民:2023/12/31(日) 02:00:36.41
スカイリムはPCがいいな
ウィッチャーはコンシューマーでもできる

281 :避難所民:2023/12/31(日) 02:01:36.57
スカイリムは12年前のゲームでした

282 :避難所民:2023/12/31(日) 02:01:45.62
スカイリムは極限まで最適化されてるからおんぼでも動くよ

283 :避難所民:2023/12/31(日) 02:02:25.96
じゃあウィッチャー3でw

284 :避難所民:2023/12/31(日) 02:02:48.11
skyrimってMODの最新版テクスチャーの奴は結構綺麗だろあれ

285 :避難所民:2023/12/31(日) 02:03:51.51
ttps://www.youtube.com/watch?v=qesaAqeNlPM
これな
今出回ってる賑わせてる動画

286 :避難所民:2023/12/31(日) 02:05:10.52
この画質は960だと重そう

287 :避難所民:2023/12/31(日) 02:05:43.22
HITMANで無理だったのなら無理だろうな

288 :避難所民:2023/12/31(日) 02:06:00.77
次は熱でニャムのPCが壊れちゃう

289 :避難所民:2023/12/31(日) 02:06:58.32
ウィッチャー3はDLC入のコンプリートエディション買ってねPS5版で

290 :避難所民:2023/12/31(日) 02:07:20.09
俺はてっきり積みゲーちゃんと崩すもんかと思ってたのに

291 :避難所民:2023/12/31(日) 02:07:35.33
じゃあ全然方向が違う閃乱カグラする

292 :避難所民:2023/12/31(日) 02:08:20.78
そうおねーちゃんバラみたいなおっぱいが特徴のゲームです

293 :避難所民:2023/12/31(日) 02:10:51.79
世界の名作探してたらそのうち出会うゲームだけどな

294 :避難所民:2023/12/31(日) 02:12:02.32
全然スカイリムじゃないクソみたいな戦闘が進化している

295 :避難所民:2023/12/31(日) 02:12:02.88
ニャムの好きそうなエッチな女の子出てきますよーお楽しみにw

296 :避難所民:2023/12/31(日) 02:12:11.62
まぁダクソもブラボンもクリアしたんだ
これも余裕やろ

297 :避難所民:2023/12/31(日) 02:23:36.77
寝てたか?

298 :避難所民:2023/12/31(日) 02:23:56.11
寝たのかと思ったら

299 :避難所民:2023/12/31(日) 02:24:11.46
これマイク消えてるやつか?

300 :避難所民:2023/12/31(日) 02:24:37.69
昨日からですかねぇ・・・

301 :避難所民:2023/12/31(日) 02:25:02.18
でたでたまた独り言か
296の頃にはもうこえなかったからな

302 :避難所民:2023/12/31(日) 02:25:31.91
筋肉に見惚れていた可能性

303 :避難所民:2023/12/31(日) 02:25:53.16
動画の2割超えた辺りにはもう声なかった

304 :避難所民:2023/12/31(日) 02:27:31.92
声なかったのに閉めて配信終わろうとしてる?ほう

305 :避難所民:2023/12/31(日) 02:27:56.49
witcherで害獣処理業者に決まったか

306 :避難所民:2023/12/31(日) 02:31:10.29
おつ

307 :避難所民:2023/12/31(日) 02:38:06.25
よいお年を

308 :避難所民:2024/01/01(月) 17:37:37.18
やっぱニャム配信と言ったらバイオRE3インフェよね

309 :避難所民:2024/01/01(月) 17:38:14.06
でもRE3インフェは通しで1回しかやってないし

310 :避難所民:2024/01/01(月) 17:39:03.15
せっかく時間あるんだし無限梨インフェやろ

311 :避難所民:2024/01/01(月) 17:39:52.64
地震は大丈夫だった?

312 :避難所民:2024/01/01(月) 17:41:03.64
今回の石川くらいのやばさの時だけなってほしいよね

313 :避難所民:2024/01/01(月) 17:41:37.40
実家富山で震度5強でガラス割れたってメールきてた

314 :避難所民:2024/01/01(月) 17:42:05.06
石川震度7で大津波きてるけど知らんのか

315 :避難所民:2024/01/01(月) 17:42:05.09
MAXは石川能登の震度7

316 :避難所民:2024/01/01(月) 17:42:39.23
世捨て人ニャムさん

317 :避難所民:2024/01/01(月) 17:42:57.82
東日本大震災以来の大津波警報らしいですよ

318 :避難所民:2024/01/01(月) 17:43:47.15
NHKの中継映像で家が崩れるシーンリアルタイムで放送されてたのやばかったわ

319 :避難所民:2024/01/01(月) 17:44:06.80
NHK、東日本大震災の時に冷静に報道しすぎってクレームはいって今回から怒鳴り声で必死に報道するようになってて草

320 :避難所民:2024/01/01(月) 17:44:54.92
新春記念津波って考えるとなんかめでたいよね

321 :避難所民:2024/01/01(月) 17:45:54.02
よっちゃんきたよふぁすーあけおめ
連日飲み過ぎておなか痛いw

322 :避難所民:2024/01/01(月) 17:46:31.31
震度7の志賀町って原発あったんだけど東日本大震災の時の反原発の流れで当時の民主政権が稼働停止命令出して止めてたんだけどまさかここにきてあれが評価サれることになるとは

323 :避難所民:2024/01/01(月) 17:47:02.93
ちょうどさっき起きた瞬間ベッド揺れて起きたよ大変だね北陸は

324 :避難所民:2024/01/01(月) 17:47:16.92
全データをGoogleクラウドにあげてるワイに隙は無かった

325 :避難所民:2024/01/01(月) 17:48:11.66
1月1日に震度7
なんていうか
いいよね

326 :避難所民:2024/01/01(月) 17:50:02.87
石川民のせいで正月特番がつぶれてるんやぞ責任とれ

327 :避難所民:2024/01/01(月) 17:51:03.13
1月1日0時に起きればちょうどよかったのにね

328 :避難所民:2024/01/01(月) 17:53:14.78
新春記念だし1発目にこないと意味ないやろ!

329 :避難所民:2024/01/01(月) 17:55:19.00
津波気づかず寝てたにゃむさんも充分やばいよね

330 :避難所民:2024/01/01(月) 17:59:10.78
あけおめ!ニャムの鹿児島は大丈夫だよね??

331 :避難所民:2024/01/01(月) 18:00:15.00
うちも北九州だけど問題なし ツイッターが大騒ぎで知った

332 :避難所民:2024/01/01(月) 18:00:52.41
北九州はそれ以外の問題が日常的に起きてるからね

333 :避難所民:2024/01/01(月) 18:01:47.87
でも家つぶれてたよ

334 :避難所民:2024/01/01(月) 18:01:48.68
初詣がやばいかも

335 :避難所民:2024/01/01(月) 18:03:46.45
逆に帰省してる人多くて普段より被害でかいんじゃ

336 :避難所民:2024/01/01(月) 18:04:18.35
じしんだー

337 :避難所民:2024/01/01(月) 18:04:34.44
まずいのは買い込んだおやつを年末食い尽くしたので明日買いに行くかどうかだわw

338 :避難所民:2024/01/01(月) 18:05:46.45
石川のゲーム会社といえばグランゼーラ
絶体絶命都市作ってる会社じゃん

339 :避難所民:2024/01/01(月) 18:06:28.08
絶体絶命都市作ってる会社が絶体絶命

340 :避難所民:2024/01/01(月) 18:06:31.79
まさか自分たちが絶体絶命都市経験するとは思わんかったやろなぁ

341 :避難所民:2024/01/01(月) 18:07:36.59
まあなんかやろうやニュースはやるべきとこがやってくれるし

342 :避難所民:2024/01/01(月) 18:07:49.01
道路がバキバキに割れてる映像ヤバ

343 :避難所民:2024/01/01(月) 18:08:13.55
正月で店開いてないからもう餓死するしかない

344 :避難所民:2024/01/01(月) 18:08:21.16
あえて絶体絶命都市やろうか

345 :避難所民:2024/01/01(月) 18:09:14.15
今こそやるときでしょ!

346 :避難所民:2024/01/01(月) 18:09:32.32
すでに頭おかしいのいるけどね

347 :避難所民:2024/01/01(月) 18:10:04.99
と見せかけて龍が如く OF THE END

348 :避難所民:2024/01/01(月) 18:14:00.04
3日だよ

349 :避難所民:2024/01/01(月) 18:14:29.48
エナジーなに飲んでるの
モンスターの緑のやつは変にすっぱくて好きじゃない

350 :避難所民:2024/01/01(月) 18:14:32.34
高級マイクとヘッドホンとアンプ買って破産しよう

351 :避難所民:2024/01/01(月) 18:15:04.70
マイクは赤いやつでこの前決まったよ

352 :避難所民:2024/01/01(月) 18:16:12.55
あーピンクのはおいしいパッションフルーツのやつ

353 :避難所民:2024/01/01(月) 18:17:34.73
RE2、RE3、RE4でマラソンしよう

354 :避難所民:2024/01/01(月) 18:17:53.19
RE2はハードコア、RE3はナイトメアあたりでいいのでは

355 :避難所民:2024/01/01(月) 18:21:25.53
またハンバーガーむさぼるおじさんに会えるのか

356 :避難所民:2024/01/01(月) 18:31:41.68
re4までいこうよやらない俺の代わりにw

357 :避難所民:2024/01/01(月) 18:32:05.16
せっかくRE4半額なのに

358 :避難所民:2024/01/01(月) 18:32:37.55
やられたらキャラデータが消えるディビジョン2のハードコアモードも楽しいよw

359 :避難所民:2024/01/01(月) 18:32:42.00
買えばいいじゃない俺もいま買えばよかったよーどうせやってないしw

360 :避難所民:2024/01/01(月) 18:33:43.13
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0102-PPSA07413_00-RE4RMAINGAME0000
3995円

361 :避難所民:2024/01/01(月) 18:34:24.04
ラスアス2のリメイク版はやっぱり発売日に買うの?

362 :避難所民:2024/01/01(月) 18:34:29.78
誰かいるー?って腐った人ならたくさんいますw

363 :避難所民:2024/01/01(月) 18:35:24.44
ラスアス2買わないんですか!?

364 :避難所民:2024/01/01(月) 18:35:52.32
すぐ記憶がなくなるのでいつも新鮮に遊べるよっちゃんうらやま

365 :避難所民:2024/01/01(月) 18:38:00.41
今日もこれからちょっと出かけてくる
日付変わる前にはもどるよre4楽しみw

366 :避難所民:2024/01/01(月) 18:46:35.98
ノーマルバイオ4もやっちゃう?

367 :避難所民:2024/01/01(月) 18:58:33.81
マービン「ちっす」

368 :避難所民:2024/01/01(月) 19:14:25.03
あけましておめでとうございます

369 :避難所民:2024/01/01(月) 19:15:14.10
この部屋には入ってこないの笑う

370 :避難所民:2024/01/01(月) 19:31:33.89
誰このいい女

371 :避難所民:2024/01/01(月) 19:36:18.74
谷間ありがたい

372 :避難所民:2024/01/01(月) 19:40:21.12
いたずらされちゃう

373 :避難所民:2024/01/01(月) 19:54:05.11
何時間プレイしたの

374 :避難所民:2024/01/01(月) 20:07:08.80
おつかれさまです!!RE2ですか!ホームに戻ってきたってかんじですね!

375 :避難所民:2024/01/01(月) 20:07:45.09
何を言われた?

376 :避難所民:2024/01/01(月) 20:08:47.85
あー一部リスナーだろ
多くのぺかリスは何やってても言わ…
いや言うやつもいるか

377 :避難所民:2024/01/01(月) 20:09:49.80
ニャム配信といえば雑談だからな

378 :避難所民:2024/01/01(月) 20:09:56.87
これSteam版?

379 :避難所民:2024/01/01(月) 20:10:16.61
まったりって書いてあったからきたのに

380 :避難所民:2024/01/01(月) 20:10:23.27
え?プレステ版?4?5?

381 :避難所民:2024/01/01(月) 20:11:19.15
4も5もやってる人なかなかいないもんなw

382 :避難所民:2024/01/01(月) 20:11:52.32
PS1のバイオ2やって

383 :避難所民:2024/01/01(月) 20:11:59.20
まるですごいREバイオ好きな人みたいじゃん

384 :避難所民:2024/01/01(月) 20:12:16.38
PS1のほうは1周だけやったんだっけか

385 :避難所民:2024/01/01(月) 20:12:23.99
バイオコレクターおった

386 :避難所民:2024/01/01(月) 20:15:55.52
この見えないところからの足音がいい味出してるんだよな


387 :避難所民:2024/01/01(月) 20:16:20.56
RE2のほうが追跡者してるのがまたもったいないよなw

388 :避難所民:2024/01/01(月) 20:17:09.75
REネメちゃんはイベント戦って感じで追跡感ないんだよな

389 :避難所民:2024/01/01(月) 20:17:17.92
クレアのうなじprpr

390 :避難所民:2024/01/01(月) 20:17:50.99
こえええ

391 :避難所民:2024/01/01(月) 20:18:57.75
早くロッカーに隠れて

392 :避難所民:2024/01/01(月) 20:19:41.98
うわあRE2のロビーBGMまんま初代2やん

393 :避難所民:2024/01/01(月) 20:21:06.75
今の追跡者にバレてるでしょ

394 :避難所民:2024/01/01(月) 20:22:31.62
バイオ8はよ

395 :避難所民:2024/01/01(月) 20:23:02.99
モンスターってしょっぺえの?

396 :避難所民:2024/01/01(月) 20:23:31.65
マジか…よくわからん…
デカビタとかも?

397 :避難所民:2024/01/01(月) 20:23:34.65
モンエナはしょっぱくないよ
至高だよ

398 :避難所民:2024/01/01(月) 20:23:54.21
あー酸っぱいか、それはわかるかも

399 :避難所民:2024/01/01(月) 20:28:24.75
ポテチでも食ってんのかうっせーなーと思ったらゲーム音かよ

400 :避難所民:2024/01/01(月) 20:29:07.90
全盛期のニャムさんなら10秒で解いてた

401 :避難所民:2024/01/01(月) 20:30:26.15
これで3が日は寝ずにバイオ出来るNE!

402 :避難所民:2024/01/01(月) 20:32:20.59
興奮してきた

403 :避難所民:2024/01/01(月) 20:33:43.34
ニャムおじさんに追いかけられるシェリーちゃん

404 :避難所民:2024/01/01(月) 20:33:55.70
誰だよポテチの話するやつ
食いたくなってきただろ

405 :避難所民:2024/01/01(月) 20:34:39.22
正月休み用にポテチBIGサイズ10袋ストックあります

406 :避難所民:2024/01/01(月) 20:35:11.80
ミニゲームではあの綺麗なお嬢さんにぶっ殺されるショチョー

407 :避難所民:2024/01/01(月) 20:35:59.46
PS1版だともっとサイコ野郎っぽいかんじだったよね人間のはく製作って喜んでるとかで

408 :避難所民:2024/01/01(月) 20:36:44.80
初代なんて30年くらいプレイしてないからRE2買おうかな

409 :避難所民:2024/01/01(月) 20:37:05.95
その代わりロリコンっぽく見えなくもない味付けに

410 :避難所民:2024/01/01(月) 20:38:03.33
やっべすっげえ興奮してきた

411 :避難所民:2024/01/01(月) 20:43:07.94
バイオ2のテーマはストーキング&事案なの?

412 :避難所民:2024/01/01(月) 20:56:46.64
みんな避難した

413 :避難所民:2024/01/01(月) 20:58:20.57
RE3を作るにあたってジルが痛めつけられるところにエロスを見出して作ってたらしいから
RE2にも変態的な視点で作ってたかもしれんな

414 :避難所民:2024/01/01(月) 20:59:14.61
ゲロ吐くところとかああいうのにエロスを感じながら作ってたらしい

415 :避難所民:2024/01/01(月) 21:04:34.62
はい

416 :避難所民:2024/01/01(月) 21:05:51.33
犬がバスに入ってこないとかリアル差が足りないよリアルさが

417 :避難所民:2024/01/01(月) 21:07:23.48
そういやふと思ったけど今年の配信はぷーさんが無いな

418 :避難所民:2024/01/01(月) 21:09:25.19
ここは俺に任せて先に行けっ

419 :避難所民:2024/01/01(月) 21:11:02.26
もっとのんびりやろうぜ

420 :避難所民:2024/01/01(月) 21:12:03.91
RTA

421 :避難所民:2024/01/01(月) 21:33:36.70
ポート開いてない人がケツにつくんですけどー
ポート開いてくださーい

422 :避難所民:2024/01/01(月) 21:35:46.88
ハンバーガーおじさんは・・・?

423 :避難所民:2024/01/01(月) 21:37:35.95
そういえばRE2って蜘蛛とか蛾とかいないな

424 :避難所民:2024/01/01(月) 21:38:01.41
あれ、Gは一応背景にいたんじゃないっけ

425 :避難所民:2024/01/01(月) 21:38:46.88
なんかどこかに敵じゃなくて背景としていた気がするけどなゴキブリ

426 :避難所民:2024/01/01(月) 21:39:19.40
遺体安置所とエイダ編の通風孔

427 :避難所民:2024/01/01(月) 21:40:54.87
ネメシスはせめて半裸状態ほしかったよね
アレカッコイイ

428 :避難所民:2024/01/01(月) 21:43:35.89
スジャータ!!

429 :避難所民:2024/01/01(月) 21:44:19.40
このコスチュームおかしくない?トップスとボトムス同じ色はわかるよ?
靴まで同じ色はなくない?

430 :避難所民:2024/01/01(月) 21:44:36.61
あれ!?さっきあなたモンスター飲んでませんでした?

431 :避難所民:2024/01/01(月) 21:44:46.17
エナドリは3本目からなんか効いてきた感を感じるんだよね

432 :避難所民:2024/01/01(月) 21:44:56.10
ちょっとちょっと休憩にこの動画みて 天使すぎてヤバいから
https://www.youtube.com/watch?v=TLbAb3bkwLc

433 :避難所民:2024/01/01(月) 21:45:25.93
摂りすぎやてw

434 :避難所民:2024/01/01(月) 21:46:54.20
カフェインの致死量は5gくらいだからモンスター30本を短時間で飲まない限り問題無い

435 :避難所民:2024/01/01(月) 21:47:08.01
ガイドライン的にはカフェイン体重1kgあたり3mg、(体重70kgであれば200mg)1日当たり400mgまでであればでぇじょうぶらしい


436 :避難所民:2024/01/01(月) 21:47:46.95
全員〇〇g飲んだら死ぬわけじゃないからな
ある程度個体差が出る
持ってくれよ!オラの心臓!

437 :避難所民:2024/01/01(月) 21:48:22.70
上のは欧州の基準だから日本だともうちょい上限上がるかも
日本人はわりとカフェインに強いそうだから

438 :避難所民:2024/01/01(月) 21:49:00.94
ウェスカー・・・おまえ

439 :避難所民:2024/01/01(月) 21:49:55.92
は?RE4のネタバレやんけ!

440 :避難所民:2024/01/01(月) 21:50:22.86
この子がアシュリーのモデリングの子

441 :避難所民:2024/01/01(月) 21:52:20.62
めちゃくちゃかわいいw

442 :避難所民:2024/01/01(月) 21:53:14.09
そんな事言わないでw

443 :避難所民:2024/01/01(月) 21:53:32.13
アイマスも全裸になってた

444 :避難所民:2024/01/01(月) 21:54:04.49
PC版買う男は全員裸MODにするために買ってるからね

445 :避難所民:2024/01/01(月) 21:54:07.43
ほらーこの子と会えるぞ はやくー!

446 :避難所民:2024/01/01(月) 21:56:15.15
テイルズアライズもバルダーズゲート3も全裸になってた

447 :避難所民:2024/01/01(月) 21:56:44.80
これ何fpsですか?

448 :避難所民:2024/01/01(月) 22:03:16.48
貴重なナイフが

449 :避難所民:2024/01/01(月) 22:04:08.48
360fpsくらいならナイフ最強なのにね

450 :避難所民:2024/01/01(月) 22:06:22.74
なんか動きバグってない?

451 :避難所民:2024/01/01(月) 22:07:46.99
スパークするしかないな

452 :避難所民:2024/01/01(月) 22:27:22.60
正月だしお餅買ってきた

453 :避難所民:2024/01/01(月) 22:37:16.64
セキュリティチップなんて職員にもたせてるのにこんなところは4桁の数字ってザルすぎでしょ

454 :避難所民:2024/01/01(月) 22:38:26.50
2REおもしろいよね

455 :避難所民:2024/01/01(月) 22:38:50.99
3?ありました?

456 :避難所民:2024/01/01(月) 22:43:45.50
人燃やしておいてワロてるでこの人

457 :避難所民:2024/01/01(月) 22:46:14.06
ロボットアームがまんまファナックなんだよなぁ

458 :避難所民:2024/01/01(月) 22:48:32.38
ファナックって世界最大の産業ロボットのメーカー
だがその本社は山梨の山奥にあり
東大工学部卒の秀才たちを隔離して開発に当たらせているという

459 :避難所民:2024/01/01(月) 22:49:38.76
まぁ実際平均年収1300万とかだっけ好きでいってるんやろ

460 :避難所民:2024/01/01(月) 22:53:29.23
500fpsナイフで13回切れば倒せる

461 :避難所民:2024/01/01(月) 22:54:02.94
じゃあ8000fpsあればワンパンじゃん!

462 :避難所民:2024/01/01(月) 22:55:34.12
無限武器使おうとしたの?

463 :避難所民:2024/01/01(月) 22:57:39.51
硫酸弾だけで倒せるじゃんね

464 :避難所民:2024/01/01(月) 22:58:32.46
硫酸弾ハメ30発くらいだった気が

465 :避難所民:2024/01/01(月) 22:59:08.96
パウダー硫酸全ぶっぱだ!

466 :避難所民:2024/01/01(月) 23:08:25.88
当時のニャムだったら今頃キレちらかして憤死してるところである

467 :避難所民:2024/01/01(月) 23:09:26.43
今プチッって暗転したね

468 :避難所民:2024/01/01(月) 23:09:53.33
そっちは暗転した?

469 :避難所民:2024/01/01(月) 23:09:59.19
おとだけか 

470 :避難所民:2024/01/01(月) 23:10:25.46
配信画面は暗転して音もプチッていった

471 :避難所民:2024/01/01(月) 23:10:28.23
テレホマンの呪いか

472 :避難所民:2024/01/01(月) 23:14:39.66
おなかがすいて力がでないのよ おもちもってきて

473 :避難所民:2024/01/01(月) 23:14:59.01
第4形態硫酸弾100発打ち込んでも死なないよ

474 :避難所民:2024/01/01(月) 23:16:03.70
Gウィルス打って復活しないかなママ

475 :避難所民:2024/01/01(月) 23:16:57.31
シェリーめんたるすごいな

476 :避難所民:2024/01/01(月) 23:17:37.12
エンディングでは笑ってるからなシェリー

477 :避難所民:2024/01/01(月) 23:18:25.99
大人シェリーのぱいぱいすごいよね

478 :避難所民:2024/01/01(月) 23:19:08.06
ベロニカ?

479 :避難所民:2024/01/01(月) 23:19:41.62
あーベロニカやりたいかも
あれTPSにしたらどんな感じになるか見てみたい

480 :避難所民:2024/01/01(月) 23:24:11.51
ドンだけ弾、ハーブ温存しとんねん

481 :避難所民:2024/01/01(月) 23:25:02.26
クレアかっこいい

482 :避難所民:2024/01/01(月) 23:26:58.19
下にシェリーいるんだぞ

483 :避難所民:2024/01/01(月) 23:30:54.96
よ、しちさん

484 :避難所民:2024/01/01(月) 23:31:15.59
このあとシェリーは結局実験動物扱いなのがひどいのよw

485 :避難所民:2024/01/01(月) 23:33:18.70
目開くまではオマケ程度のダメージしか入らないが

486 :避難所民:2024/01/01(月) 23:34:24.89
時間経過で与ダメが増加する仕様
引き付けてナイフ3回くらいで倒せる

487 :避難所民:2024/01/01(月) 23:35:30.18
レオンって前日に彼女と別れてるんだっけ

488 :避難所民:2024/01/01(月) 23:36:04.15
別れてヤケ酒して遅れたっていう設定だったがRE2で消えたんだっけかw

489 :避難所民:2024/01/01(月) 23:36:15.68
すげー設定だなw

490 :避難所民:2024/01/01(月) 23:36:39.04
余裕でした

491 :避難所民:2024/01/01(月) 23:36:47.93
次はRE4ですね!

492 :避難所民:2024/01/01(月) 23:36:59.25
RAKUSHO!

493 :避難所民:2024/01/01(月) 23:37:00.48
RE3

494 :避難所民:2024/01/01(月) 23:37:54.33
いや飯はゆっくり食ってくれやw

495 :避難所民:2024/01/01(月) 23:38:01.10
そんなのエナドリ追加で飲めば充分でしょ!

496 :避難所民:2024/01/01(月) 23:38:04.67
そんな、ゆっくりたべてよw

497 :避難所民:2024/01/01(月) 23:39:26.95
さっき腹減ったと思ったらくいもんなくて
やべー正月なのになんも買ってねーって思ったら
冷凍庫に食パンだけあったから食パン焼いて
マーガリン塗って砂糖も混ぜてシナモンかけたら脳に響く味だった


498 :避難所民:2024/01/01(月) 23:39:38.56
もう1本エナドリ行きましょう

499 :避難所民:2024/01/01(月) 23:40:12.85
優しいリスナーと優しくないリスナーが居るだけだよ
優しいリスナーと優しくないリスナーが居ると衝突事故が起きるのだ

500 :避難所民:2024/01/01(月) 23:41:19.62
うるせえ早く食って来いっていうレスの後にメシくらいゆっくり食べてきなよってレスがくるよ

501 :避難所民:2024/01/01(月) 23:45:08.53
Bw


502 :避難所民:2024/01/01(月) 23:49:42.49
No way outやるんですか!?

503 :避難所民:2024/01/01(月) 23:50:15.32
豆腐?

504 :避難所民:2024/01/01(月) 23:51:55.63
保安官が待ってますよ

505 :避難所民:2024/01/01(月) 23:54:16.93
何を見てミートソース食いたくなったんだよw

506 :避難所民:2024/01/01(月) 23:54:52.36
これけ?
https://www.nissin.com/jp/products/brands/mochitto/

507 :避難所民:2024/01/01(月) 23:55:17.35
なんか読み子の声がアニメのロボの声みたいになっとるわw

508 :避難所民:2024/01/01(月) 23:55:38.83
あれ治ったw

509 :避難所民:2024/01/01(月) 23:56:04.00
505と506の読み上げボイスがアニメのロボの声みたいになってたw

510 :避難所民:2024/01/01(月) 23:56:16.14
そのシリーズめちゃうまいで
ワイ毎週食ってる

511 :避難所民:2024/01/01(月) 23:57:27.86
大抵スーパーだと2、3種類しかないんだけどね
明太子とトマトソースとジェノベーゼとボロネーゼが好み

512 :避難所民:2024/01/01(月) 23:58:23.32
タリアテッレだろうかパスタの種類的には

513 :避難所民:2024/01/01(月) 23:58:55.02
フェトチーネかもしれない

514 :避難所民:2024/01/02(火) 00:01:40.66
ニャムさんいつから飯テロするようになったの

515 :避難所民:2024/01/02(火) 00:03:19.86
餅を食いたくないと思っているなw

516 :避難所民:2024/01/02(火) 00:05:17.94
眠くなってきたらモンスターチャージするんかw

517 :避難所民:2024/01/02(火) 00:05:29.30
好きな難易度でやりなはれ

518 :避難所民:2024/01/02(火) 00:05:54.75
ナイトメアあたりが気楽だよね

519 :避難所民:2024/01/02(火) 00:06:09.17
難易度の名前が凝りすぎててもうどのくらいがちょうどいい難易度なのかわからんのよ

520 :避難所民:2024/01/02(火) 00:07:12.41
バイオ5のベテランくらいの難易度がちょうどいいですわ

521 :避難所民:2024/01/02(火) 00:12:24.82
ヌァムさん
あけましておめでたいとは言えない状況だけど、こんばんは

522 :避難所民:2024/01/02(火) 00:12:49.23
これで明日までゲームできるNE!

523 :避難所民:2024/01/02(火) 00:15:01.27
もう飲むんかいw

524 :避難所民:2024/01/02(火) 00:15:07.85
自然に人間の文化や都合なんか考慮してくれない

525 :避難所民:2024/01/02(火) 00:17:06.62
1日かけて3本なら良いが立て続けに3本とかだとやべーだろうw

526 :避難所民:2024/01/02(火) 00:17:28.70
またロボ声になった

527 :避難所民:2024/01/02(火) 00:17:48.93
エナジードリンクでカフェイン摂取したいならトップバリュのやつ

528 :避難所民:2024/01/02(火) 00:18:03.97
おいしいから仕方ないね

529 :避難所民:2024/01/02(火) 00:19:02.63
さあもう一本

530 :避難所民:2024/01/02(火) 00:19:21.63
ロボ声治らないな

531 :避難所民:2024/01/02(火) 00:19:32.29
読子の声が二重に重なって聞こえてるね

532 :避難所民:2024/01/02(火) 00:20:07.54
え?なおった?

533 :避難所民:2024/01/02(火) 00:20:44.51
反省しろ反省しろ

534 :避難所民:2024/01/02(火) 00:20:54.64
いや大きさはわからんなあ

535 :避難所民:2024/01/02(火) 00:21:00.95
今日だけだぞ

536 :避難所民:2024/01/02(火) 00:21:18.15
二重にした場合負荷が増える?

537 :避難所民:2024/01/02(火) 00:21:32.28
なるほど

538 :避難所民:2024/01/02(火) 00:48:38.36
あけましておめでとうございました

539 :避難所民:2024/01/02(火) 00:59:10.87
動きが終電のおっちゃんだなw

540 :避難所民:2024/01/02(火) 01:35:18.06
きちゃうのー?

541 :避難所民:2024/01/02(火) 01:57:15.85
初見プレーですか?

542 :避難所民:2024/01/02(火) 02:16:39.90
弾がねえから無駄弾使わされるとマジでやり直そうかと脳をよぎる

543 :避難所民:2024/01/02(火) 02:27:39.58
どゆことだーん

544 :避難所民:2024/01/02(火) 02:31:20.90
4のぷらーがみたいなもんか

545 :避難所民:2024/01/02(火) 02:55:56.97
黒豆いただきました

546 :避難所民:2024/01/02(火) 02:57:01.81
wwww

547 :避難所民:2024/01/02(火) 02:57:48.90
RTAの練習?

548 :避難所民:2024/01/02(火) 02:58:29.29
うへぇ それきっついな

549 :避難所民:2024/01/02(火) 02:59:26.34
超人w

550 :避難所民:2024/01/02(火) 03:01:42.56
あぶねぇw

551 :避難所民:2024/01/02(火) 03:04:26.88
RERE3になるよ

552 :避難所民:2024/01/02(火) 03:05:01.03
心臓ばっくばくやで

553 :避難所民:2024/01/02(火) 03:14:34.94
イエッフゥウウウウウウウ

554 :避難所民:2024/01/02(火) 03:15:15.31
RE3さんさぁあああ

555 :避難所民:2024/01/02(火) 03:18:58.14
PS逝きました?

556 :避難所民:2024/01/02(火) 03:20:31.45
電気屋の初売りセール行こうか迷ってるんだけどニャムさんならどうする?

557 :避難所民:2024/01/02(火) 03:21:32.72
ちょっと高めの電動シェーバーとか欲しいのよ

558 :避難所民:2024/01/02(火) 03:35:18.30
今セブンいってきて
また中本かってきてしまいました・・・
炎のカルボ…今週3本目です…

559 :避難所民:2024/01/02(火) 03:36:10.18
カルボうまいっすよ・・・今までで一番チーズ味

560 :避難所民:2024/01/02(火) 03:37:48.26
今はパスタ欲か

561 :避難所民:2024/01/02(火) 03:44:42.74
モンハンだな
耳栓が欲しくなる

562 :避難所民:2024/01/02(火) 03:45:21.79
そうだよレバガチャ

563 :避難所民:2024/01/02(火) 03:50:21.90
ぶっ壊れだな猛攻

564 :避難所民:2024/01/02(火) 04:09:22.22
おいしくいただかれました

565 :避難所民:2024/01/02(火) 04:10:51.75
焼夷弾は1発だった気がする

566 :避難所民:2024/01/02(火) 04:17:57.90
ダクソか何か?

567 :避難所民:2024/01/02(火) 04:18:43.07
霊障か

568 :避難所民:2024/01/02(火) 04:20:04.03
やっぱりこっちの家にもいたんだ…

569 :避難所民:2024/01/02(火) 04:21:18.70
台風中継みたいでわろてます

570 :避難所民:2024/01/02(火) 04:21:47.78
スピリットボックス置いて呼びかけしてみなきゃ…

571 :避難所民:2024/01/02(火) 04:22:22.96
これ、ニャムの皮膚から噴き出る空気です

572 :避難所民:2024/01/02(火) 04:23:21.07
DC成分のフィルタコンデンサがやられてしまった感じだなあ
あるいは接触不良か

573 :避難所民:2024/01/02(火) 04:24:49.62
ようつべなら霊だって言えば信じてくれるかもしれない

574 :避難所民:2024/01/02(火) 04:25:29.28
スピリットブームは終わってしまったか…残念

575 :避難所民:2024/01/02(火) 04:25:29.43
アレな人がたくさんきて囲ってくれるだろうw

576 :避難所民:2024/01/02(火) 04:27:09.57
霊役の人がFMワイヤレスマイクでしゃべるんだよ

577 :避難所民:2024/01/02(火) 04:28:02.39
安いアンプさがさないとか

578 :避難所民:2024/01/02(火) 04:28:53.41
USBの48kHz/16bitのでよければ安いの結構あるね

579 :避難所民:2024/01/02(火) 04:30:04.67
ガサガサなくなった

580 :避難所民:2024/01/02(火) 04:30:38.46
流れてきたから観たらおもろかった8番出口検証動画
よければどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=3M35SfkKxWw

581 :避難所民:2024/01/02(火) 04:31:46.63
こんな時間にいるかなあ!?

582 :避難所民:2024/01/02(火) 04:32:54.53
じゃあワイも暇つぶし動画30秒
https://www.youtube.com/watch?v=beNq6AekR3Q

583 :避難所民:2024/01/02(火) 04:33:24.94
きんに君のCM

584 :避難所民:2024/01/02(火) 04:38:16.13
8番出口ガチ勢やんけ…

585 :避難所民:2024/01/02(火) 04:40:06.33
このおっさんのコスプレしてる人いたなwww

586 :避難所民:2024/01/02(火) 04:40:21.35
双子見たら後ろ向いてバニホして8の出口引いたらどうなるんだろうか

587 :避難所民:2024/01/02(火) 04:40:24.80
そうw

588 :避難所民:2024/01/02(火) 04:40:56.28
コミケにいたらしいw
https://togetter.com/li/2286157

589 :避難所民:2024/01/02(火) 04:42:25.06
エビ…

590 :避難所民:2024/01/02(火) 04:42:43.88
台風中継みたいな音で笑う

591 :避難所民:2024/01/02(火) 04:43:57.77
こちら・・・!!沖縄におきておりす・・・!!すごい風です・・・!!うちつけるような雨が・・・!!ああ!!傘が!!

592 :避難所民:2024/01/02(火) 04:45:30.59
ハッ!(笑顔

593 :避難所民:2024/01/02(火) 04:45:49.42
また二重になってる気がする

594 :避難所民:2024/01/02(火) 04:46:24.11
たしかにちょっと怨霊が上がってたわ
でもうるさいってほどではないな

595 :避難所民:2024/01/02(火) 04:46:36.27
音量ね
オンリョウ違い

596 :避難所民:2024/01/02(火) 04:53:32.40
ワンピースアニメ全話ライブ配信やってるんだな

597 :避難所民:2024/01/02(火) 04:54:22.07
今4週目らしいわ

598 :避難所民:2024/01/02(火) 04:56:27.02
RE世界だとネメちゃんは数体居るとかかもしれんなw

599 :避難所民:2024/01/02(火) 04:59:12.40
俺あのワンピ配信でワンピース初めて見ててまあ面白いんだけどさ
最初の頃は全然テンポよくて面白いけど後半になるとテンポ悪くなって演出がすっごい冗長になってくんの


600 :避難所民:2024/01/02(火) 04:59:48.93
具体的には「一方そのころ」とかいって場面転換を頻繁にして、場面を戻したらなんでそうなったかって回想を入れる
これを何回も繰り返す、あと回想に回想を重ねるとかもやる
敵に必殺技を使う、効いているように見せかけて効いてないってのも繰り返す、ひでえよこれ

601 :避難所民:2024/01/02(火) 05:05:18.19
ワンピースは連載に追いついちゃうことがたびたびあるんだよ
だから定期的に本編と関係ないオリジナルの話入れてた


602 :避難所民:2024/01/02(火) 05:05:53.47
最初のうちはすごくテンポいい質のいいオリジナルアニメなんだけど
そのうち質の低いオリジナルアニメで時間稼ぎ演出しだすから地獄になった

603 :避難所民:2024/01/02(火) 05:07:20.43
消された時計塔の霊です…

604 :避難所民:2024/01/02(火) 05:08:03.88
ケビンかマイクか

605 :避難所民:2024/01/02(火) 05:08:54.83
アウトブレイク面白いんだけど読み込みがクッソ長いのが難だったな
あとネトゲだからアイテム開いてもゲームが進んでて難しかった
でもそれがよかった

606 :避難所民:2024/01/02(火) 05:10:40.40
普通にリメイクしてほしいところだが・・・

607 :避難所民:2024/01/02(火) 05:12:51.11
PSPでアウトブレイク出してたら絶対流行ってたと思うんだけどな…
PSPでもバイオやデビルメイクライが発売予定だったらしいがついぞ見なかった

608 :避難所民:2024/01/02(火) 05:15:38.36
俺もニャムがここで苦戦してたの覚えてるw

609 :避難所民:2024/01/02(火) 05:20:10.28
まさかバグ…

610 :避難所民:2024/01/02(火) 05:22:19.30
HDDとSSDの違いみたいな?

611 :避難所民:2024/01/02(火) 05:23:51.94
歳か

612 :避難所民:2024/01/02(火) 05:24:32.24
やはりバグ・・

613 :避難所民:2024/01/02(火) 05:25:18.23
間に合わないってのがあると足が遅くなるバグ思い出して怖いんだけど

614 :避難所民:2024/01/02(火) 05:26:20.43
出勤で遅刻しそうなとき足が遅くなるのはバグだったのか…

615 :避難所民:2024/01/02(火) 05:30:16.80
無意識に時の流れを遅くするスタンドを使っていたのかもしれない

616 :避難所民:2024/01/02(火) 05:30:22.26
ぐぐるとチャーリー人形の頭(トイアンクル店の人形の頭)がちょっとした話題になってるわw
ある人は操作モードをタイプBにしてカメラ移動をしないで手前に逃げるようにしろと言ってた

617 :避難所民:2024/01/02(火) 05:32:05.58
どうだろうね
操作モードがタイプAで逃げるときにカメラを移動させてるとタイムロスが出て回避できなくなる率が上がるらしい

618 :避難所民:2024/01/02(火) 05:32:55.57
前やってた時はカメラを移動させずに手前に逃げていたのかもしれない

619 :避難所民:2024/01/02(火) 05:38:26.99
立ち上がって足踏みするとちょっと眠気が覚めるぜ!

620 :避難所民:2024/01/02(火) 05:38:49.99
それはいい考え
歩くと眠気が覚めるぜ!

621 :避難所民:2024/01/02(火) 05:39:01.56
どこ?コンビニ?ブンイレ?

622 :避難所民:2024/01/02(火) 05:39:54.06
足が遅くなったら注意だ

623 :避難所民:2024/01/02(火) 05:39:58.19
ブンイレいくなら1分湯戻し大森ソース焼きそば買ってきてくれや!

624 :避難所民:2024/01/02(火) 05:40:55.83
食パン買ってきて!!!

625 :避難所民:2024/01/02(火) 05:41:02.24
濃厚メロンソーダ頼むわ

626 :避難所民:2024/01/02(火) 05:41:29.91
よっちゃんただいまー
終電逃して飲んでていま帰りましたw

627 :避難所民:2024/01/02(火) 05:42:05.97
ココア買ってきて!

628 :避難所民:2024/01/02(火) 05:42:28.53
なんか買いに行くのじゃあ俺もあったかいココアで

629 :避難所民:2024/01/02(火) 05:43:06.61
モンスターは飲んだやろ!!

630 :避難所民:2024/01/02(火) 05:43:46.26
このあと糖分補給したらre4いくの?やったー

631 :避難所民:2024/01/02(火) 05:44:35.05
お正月くらい奮発奮発

632 :避難所民:2024/01/02(火) 05:45:12.29
明け方は異変や怪異が出やすいってね

633 :避難所民:2024/01/02(火) 05:46:28.54
最後まで応援するから目を閉じて瞑想状態になってるかもしれないけど

634 :避難所民:2024/01/02(火) 05:47:06.45
タイマースタート

635 :避難所民:2024/01/02(火) 06:02:59.66
ただいまの記録15分でした

636 :避難所民:2024/01/02(火) 06:07:49.05
よっちゃんいない間にゾンビ増やしといたよ

637 :避難所民:2024/01/02(火) 06:18:28.80
ひっぢ

638 :避難所民:2024/01/02(火) 06:18:33.68
ひっど

639 :避難所民:2024/01/02(火) 06:20:28.52
笑いながらナイフ振りそう

640 :避難所民:2024/01/02(火) 06:23:35.22
ニャムさんおはようございます
QRコード載せておくからお年玉頂戴

641 :避難所民:2024/01/02(火) 06:37:59.71
こっちもいまさけるチーズをゾンビみたいに食ってます

642 :避難所民:2024/01/02(火) 07:01:46.00
お酒空けます

643 :避難所民:2024/01/02(火) 07:02:32.03
俺もまた飲んでますチーズまで用意したのは内緒

644 :避難所民:2024/01/02(火) 07:03:00.04
ビールとバター醤油ビックポテチ食べてます

645 :避難所民:2024/01/02(火) 07:04:38.29
夜飲んで電車逃して飲んでいま飲んで
ずっと酔わないけど大丈夫かって自分で思うわけ

646 :避難所民:2024/01/02(火) 07:05:29.83
ご飯食べたの

647 :避難所民:2024/01/02(火) 07:27:49.79
もうゾンビじゃなくね

648 :避難所民:2024/01/02(火) 07:30:01.05
ドキドキ

649 :避難所民:2024/01/02(火) 07:31:35.25
うしろー

650 :避難所民:2024/01/02(火) 07:33:38.59
いまのバイオってハンターとパンチで殴り合うの?

651 :避難所民:2024/01/02(火) 07:34:27.04
格ゲーかよ

652 :避難所民:2024/01/02(火) 07:58:15.74
お空がきれい

653 :避難所民:2024/01/02(火) 07:59:12.47
爆弾で柱と壁壊したとこからお空が見えるよ

654 :避難所民:2024/01/02(火) 08:01:55.15
マインスロアー改を復活させてほしかった

655 :避難所民:2024/01/02(火) 08:02:43.19
誘導つきマインスロアー弾みたいなやつ
適当に打っても敵に当たって爆発する

656 :避難所民:2024/01/02(火) 08:06:23.28
マインスロアー弾
モブ相手だと威力がしょぼいんだよね

657 :避難所民:2024/01/02(火) 08:06:56.21
前転さけ面白そう

658 :避難所民:2024/01/02(火) 08:07:11.89
おハーブですわ!

659 :避難所民:2024/01/02(火) 08:13:41.41
入って右でしょ

660 :避難所民:2024/01/02(火) 08:20:46.52
首狩り表現ヌルすぎで残念

661 :避難所民:2024/01/02(火) 08:21:31.11
ちゃんとチョンパしてくれないと

662 :避難所民:2024/01/02(火) 08:23:31.80
木村はづきってなんすか?

663 :避難所民:2024/01/02(火) 08:24:05.51
AV女優?

664 :避難所民:2024/01/02(火) 08:24:12.41
木村さんに何悪いことしたんすか

665 :避難所民:2024/01/02(火) 08:24:51.27
秋葉行くので失礼します

666 :避難所民:2024/01/02(火) 08:25:18.71
仕事いくので失礼します
はー

667 :避難所民:2024/01/02(火) 08:25:52.75
働いてるフリするの大事

668 :避難所民:2024/01/02(火) 08:26:10.61
わいは昨日仕事だったで

669 :避難所民:2024/01/02(火) 08:26:15.40
僕もあと数十分でヤマダ電機の初売りへ旅立ちますよ?

670 :避難所民:2024/01/02(火) 08:26:39.46
人込み嫌いだから初売りとか行く人尊敬するわ

671 :避難所民:2024/01/02(火) 08:27:14.91
別に会社から特別手当でお金貰えるから普通に仕事してたで

672 :避難所民:2024/01/02(火) 08:29:46.09
初売り去年も行ったけどやっぱ開店前から列成してるからある程度早めに出でるんだー

673 :避難所民:2024/01/02(火) 10:19:22.93
さあRE4

674 :避難所民:2024/01/02(火) 10:20:24.64
徹夜で並んでないといいの変えないんじゃない?

675 :避難所民:2024/01/02(火) 10:20:45.27
ニャム寝落ちきた^ー

676 :避難所民:2024/01/02(火) 10:21:23.30
RE:4買ってあげようか

677 :避難所民:2024/01/02(火) 10:24:15.50
スチーム版を送り付けて
ゲームできない苦しみを与えたい


678 :避難所民:2024/01/02(火) 10:38:42.17
ジルどんな筋力だよ

679 :避難所民:2024/01/02(火) 10:46:13.02
あけましておめでとう
ことしもよろしく

680 :避難所民:2024/01/02(火) 10:59:24.38
初チンポおめでとうございます

681 :避難所民:2024/01/03(水) 21:31:28.89
おれだよ
こんばんわ

682 :避難所民:2024/01/03(水) 21:32:44.04
飯くった?

683 :避難所民:2024/01/03(水) 21:32:48.10
昨日配信サボって何してたの?

684 :避難所民:2024/01/03(水) 21:33:06.29
まじめか!

685 :避難所民:2024/01/03(水) 21:33:29.59
バイオ8やればいいだけじゃん

686 :避難所民:2024/01/03(水) 21:33:33.93
もっと適当な気持ちでいいのにw

687 :避難所民:2024/01/03(水) 21:33:59.65
バイオ8引っ張り過ぎです

688 :避難所民:2024/01/03(水) 21:34:59.98
傷いえたならもう一回6やる?

689 :避難所民:2024/01/03(水) 21:35:40.09
はやく8やって

690 :避難所民:2024/01/03(水) 21:35:42.40
うぃっちゃー3?

691 :避難所民:2024/01/03(水) 21:36:06.23
あれ名作いわれてるな

692 :避難所民:2024/01/03(水) 21:36:49.19
自然な流れでいくならこのままRE4だよね

693 :避難所民:2024/01/03(水) 21:36:58.22
おっぱいがでるらしいし

694 :避難所民:2024/01/03(水) 21:37:39.97
ちくびにモザイクかければいけるんじゃね 無理か

695 :避難所民:2024/01/03(水) 21:38:25.95
隠すエロスw

696 :避難所民:2024/01/03(水) 21:38:50.71
雰囲気ぶちこわしだな ファンタジーでモザイク

697 :避難所民:2024/01/03(水) 21:41:00.52
RE4今半額なんね

698 :避難所民:2024/01/03(水) 21:41:59.23
RE2もセールで980円とかなったこともあるくらいだしな
REは最終的にかなり下がる

699 :避難所民:2024/01/03(水) 21:42:49.65
RE3は特に早かったな 値下がり
理由?ぼくにはわかりませんなー

700 :避難所民:2024/01/03(水) 21:43:44.09
とりあえず8をVRでやって

701 :避難所民:2024/01/03(水) 21:44:36.23
まようよね
ジャンルがちがうし

702 :避難所民:2024/01/03(水) 21:45:20.19
ウィッチャーはもう底値な気がする

703 :避難所民:2024/01/03(水) 21:47:00.39
ここは間を取ってDMC

704 :避難所民:2024/01/03(水) 21:47:44.19
ニャムさんおなか一杯のDMCw

705 :避難所民:2024/01/03(水) 21:48:25.55
あったあった3作セットのやつ

706 :避難所民:2024/01/03(水) 21:48:26.83
ここで タイトル検索すれば値段履歴見れるよ ttps://steamdb.info/

707 :避難所民:2024/01/03(水) 21:48:42.16
2なんかやるから調子悪くなるんだよ

708 :避難所民:2024/01/03(水) 21:49:03.62
2はシューティングゲームだから

709 :避難所民:2024/01/03(水) 21:59:24.35
欲しい時が買い時だー

710 :避難所民:2024/01/03(水) 21:59:37.17
まー今だよね

711 :避難所民:2024/01/03(水) 22:00:42.32
まだハンバーガーおじさん見てないよ?

712 :避難所民:2024/01/03(水) 22:03:01.62
RE4だああああああああああああああああ

713 :避難所民:2024/01/03(水) 22:12:35.14
こんばんニャムううう

714 :避難所民:2024/01/03(水) 22:12:56.07
8ばいおだあああああ

715 :避難所民:2024/01/03(水) 22:13:27.63
ななななんだってえええ

716 :避難所民:2024/01/03(水) 22:16:10.06
いつまでも引っ張り芸してやらないから

717 :避難所民:2024/01/03(水) 22:17:26.28
みんな止めたのにニャムさんがどうしてもノーホープって聞かないから

718 :避難所民:2024/01/03(水) 22:18:24.26
スキルなんて飾りですよ

719 :避難所民:2024/01/03(水) 22:19:15.33
スキルはいわば公式チートだから下手くそが使うものですよ

720 :避難所民:2024/01/03(水) 22:20:14.84
初めから無いものと思っておけばなんてことはない

721 :避難所民:2024/01/03(水) 22:21:01.15
二周目から使えるんだからそれでいいじゃない

722 :避難所民:2024/01/03(水) 22:21:14.32
こんちわわ
おもち食った!?

723 :避難所民:2024/01/03(水) 22:21:59.28
re4まだ?

724 :避難所民:2024/01/03(水) 22:22:23.50
ニャムがゴハン食ったかどうかはどうでもええんや
私はニャム宅のハブられ気味のお餅が毎日心配で心配で

725 :避難所民:2024/01/03(水) 22:22:26.57
ps5?

726 :避難所民:2024/01/03(水) 22:23:10.24
え?ゴハン食ったか聞いたの俺じゃないよ

727 :避難所民:2024/01/03(水) 22:24:49.42
ビビンバなの?ピビンバなの?ピピンパなの?

728 :避難所民:2024/01/03(水) 22:25:03.53
ごめんな、イライラさせて

729 :避難所民:2024/01/03(水) 22:25:19.62
ps4のre4やってるとゲーム内で決定ボタンが◯と混在して頭おかしなるわ

730 :避難所民:2024/01/03(水) 22:25:29.09
え?RE4やるの?

731 :避難所民:2024/01/03(水) 22:25:54.21
マジかよ、あと1年くらい寝かしておくかと思ってた

732 :避難所民:2024/01/03(水) 22:25:57.44
バイオ8やればよかったのに

733 :避難所民:2024/01/03(水) 22:26:17.90
バイオ8の存在を忘れてたわ

734 :避難所民:2024/01/03(水) 22:26:20.84
エイダもやるの?

735 :避難所民:2024/01/03(水) 22:26:52.19
バイオ8が一応バイオ4オマージュみたいなゲームの内容?だったらしいけどね

736 :避難所民:2024/01/03(水) 22:26:58.30
ウィッチャー3は買えたの?

737 :避難所民:2024/01/03(水) 22:27:30.35
バイオ8がますます遠のく

738 :避難所民:2024/01/03(水) 22:28:08.88
re4やってre2やって8だな

739 :避難所民:2024/01/03(水) 22:28:09.41
バイオシリーズ以外プレイさせてもらえなさそう

740 :避難所民:2024/01/03(水) 22:28:14.39
RE4やるわけだからここまできたら8はさらに1年寝かそう

741 :避難所民:2024/01/03(水) 22:28:55.60
値段確認したくないやつ

742 :避難所民:2024/01/03(水) 22:29:07.10
なんでここまでバイオ8を寝かせてるのか分からない

743 :避難所民:2024/01/03(水) 22:29:45.10
クソな6をさらにクソな遊び方しちゃったんだもんな
だれかのせいで

744 :避難所民:2024/01/03(水) 22:30:07.27
バイオ8は1500円くらいかな

745 :避難所民:2024/01/03(水) 22:31:04.50
なんか変なゲームだったよね6
ちゃんと作ってるところといい加減なところが混在してると言うか
パッチワークみたいというか、インディーゲーみたいだった

746 :避難所民:2024/01/03(水) 22:31:15.87
ps3だし多少荒い出来なのはしかたないよ

747 :避難所民:2024/01/03(水) 22:32:11.58
ゲーム的な難しさとシステムからくる理不尽な難しさってあるよなw

748 :避難所民:2024/01/03(水) 22:33:01.64
でもシェリーのお着替えシーンは好きだよ

749 :避難所民:2024/01/03(水) 22:33:38.47
まあシェリーというか女の子のモデルはかわいかったとは思うけどさ・・・

750 :避難所民:2024/01/03(水) 22:34:13.03
ニャムさん初売りセールでなんか安いのあった?

751 :避難所民:2024/01/03(水) 22:34:24.74
モデルって3Dモデルの話ね
女の子のグラフィックはかわいかったと思うけどさ

752 :避難所民:2024/01/03(水) 22:36:15.04
アシュリーの中の人、年末のコミケでセクシーコスプレしてたけど回りのじゃがいもみたいな日本人殺してたw

753 :避難所民:2024/01/03(水) 22:36:26.14
バイオ8セットの値段見たけど3326円ですね

754 :避難所民:2024/01/03(水) 22:37:13.05
7と8のセットって何種類かなかったっけ
ああいうセットモノって種類あってわかんない

755 :避難所民:2024/01/03(水) 22:37:18.88
そりゃいつまでもほっとけば値段下がるやろ

756 :避難所民:2024/01/03(水) 22:38:31.65
取り敢えずサクラチェッカーでヤラセレビュー除外したマイクで安いのは老舗のマランツってメーカーのこれかなぁXLRとUSB両用できるみたいよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07WKM5ZCS

757 :避難所民:2024/01/03(水) 22:38:35.89
ああいうのってグロバージョンでも北米版よりは規制されてるんでしょ?

758 :避難所民:2024/01/03(水) 22:39:54.21
北米版って日本語音声入ってるん?バイオ1とかは海外版だと日本語音声なかったりするけど

759 :避難所民:2024/01/03(水) 22:41:48.00
今のマイクじゃだめなの

760 :避難所民:2024/01/03(水) 22:42:34.87
マイク変えても台風中継になったりしてな

761 :避難所民:2024/01/03(水) 22:43:42.00
アンプ買い替えた方がいい説

762 :避難所民:2024/01/03(水) 22:43:43.09
シーマンマイク使おう

763 :避難所民:2024/01/03(水) 22:44:51.27
もぐもぐ

764 :避難所民:2024/01/03(水) 22:44:59.33
re4あとどんくらいですか

765 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:11.70
おいなりさん食べてます

766 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:17.78
よっちゃんただいまーふぁすー
すいません今日も飲んできましたw

767 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:40.81
中にきざみ紅ショウガいれるとうまいよ 

768 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:47.27
シーマンきたわぁ

769 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:51.42
これシーマンなのか

770 :避難所民:2024/01/03(水) 22:45:57.80
re4するのやったーこれからまた煮込み作って飲みますw

771 :避難所民:2024/01/03(水) 22:46:04.58
ご飯にすこし混ぜる

772 :避難所民:2024/01/03(水) 22:46:16.95
ショウガが好きならきにいるとおもうよ

773 :避難所民:2024/01/03(水) 22:46:49.84
それショウガ丼だろとw

774 :避難所民:2024/01/03(水) 22:47:03.81
俺もやるわたまに

775 :避難所民:2024/01/03(水) 22:47:14.75
タダだから!

776 :避難所民:2024/01/03(水) 22:47:19.62
はやくバイオやって

777 :避難所民:2024/01/03(水) 22:47:26.34
味覚は星の数ほどあるからしょうがないね

778 :避難所民:2024/01/03(水) 22:48:19.10
ぼぼぼぼぼぼぼぼくがなななにいれようとかかかかかんけいないじゃないっすかあああ!って

779 :避難所民:2024/01/03(水) 22:48:42.65
RE4か 楽しみ

780 :避難所民:2024/01/03(水) 22:49:01.94
エイダ編も1000円で安いし買いましょう

781 :避難所民:2024/01/03(水) 22:49:48.14
エイダだけでRE3と同じくらいのボリュームありますよ

782 :避難所民:2024/01/03(水) 22:50:33.20
RE4だああああああ

783 :避難所民:2024/01/03(水) 22:52:27.73
バランス接続で繋いでんの?そんなハイエンド機種を?

784 :避難所民:2024/01/03(水) 22:53:36.79
読み子がロボ声になったんだけど

785 :避難所民:2024/01/03(水) 22:54:05.73
なんで頻繁にロボ声になるの?

786 :避難所民:2024/01/03(水) 22:54:22.41
[ ] 私はロボットではありません

787 :避難所民:2024/01/03(水) 22:54:46.06
オーアイアムニャム

788 :避難所民:2024/01/03(水) 22:55:53.21
難易度は何でやるの

789 :避難所民:2024/01/03(水) 22:56:13.31
初回プロ?

790 :避難所民:2024/01/03(水) 22:57:10.48
HDR対応してるなら普通に出てくる設定

791 :避難所民:2024/01/03(水) 22:58:38.41
初回は通常の標準的な極めて平均的な難しくも簡単でもない多くの人が選ぶであろう難易度でやってくれ
絶対にだ

792 :避難所民:2024/01/03(水) 22:58:53.90
そういや今年はPS5PROが出るらしいですね

793 :避難所民:2024/01/03(水) 22:59:13.60
じゃあハードコアじゃん

794 :避難所民:2024/01/03(水) 22:59:20.90
スタンダードでええやんけえ!!

795 :避難所民:2024/01/03(水) 22:59:38.62
いや普通の難易度ってスタンダードだろぁ!?

796 :避難所民:2024/01/03(水) 22:59:53.86
ノーマル4やってんだからもう経験者だし問題ない

797 :避難所民:2024/01/03(水) 23:00:23.91
大丈夫かよRE4は4よりむつかしいらしいと聞いてるぞ

798 :避難所民:2024/01/03(水) 23:00:31.89
レオン君ちーっす

799 :避難所民:2024/01/03(水) 23:00:52.74
プロじゃなければまぁ理不尽さは無いから

800 :避難所民:2024/01/03(水) 23:00:56.48
なんかRE2かなんかだと俳優の顔キャプチャーして誰だお前みたいになってたけどRE4は元に戻したんだね

801 :避難所民:2024/01/03(水) 23:01:01.54
じゃあヤバいと思ったら即難易度下げると約束してくれ…!頼む…!

802 :避難所民:2024/01/03(水) 23:01:45.55
まぁ難易度下げたら分かってるよね

803 :避難所民:2024/01/03(水) 23:01:53.97
俺はもう6の悪夢はごめんだぜ

804 :避難所民:2024/01/03(水) 23:02:29.81
パリィとかあんの・・・?

805 :避難所民:2024/01/03(水) 23:02:39.54
ダクソバイオなの?

806 :避難所民:2024/01/03(水) 23:02:40.25
実際ずっとバイオやってきたなら問題ないよ

807 :避難所民:2024/01/03(水) 23:03:21.62
バイオ5のベテランと同じくらいの難易度よ

808 :避難所民:2024/01/03(水) 23:04:01.29
泣けるぜ

809 :避難所民:2024/01/03(水) 23:04:28.77
あれ、なんかRE2とか3と比べると酔いそうな雰囲気を感じるな

810 :避難所民:2024/01/03(水) 23:05:53.81
4は結構覚えてるの?

811 :避難所民:2024/01/03(水) 23:06:26.27
普通の人はノーマルからやるんすよ

812 :避難所民:2024/01/03(水) 23:07:02.22
まぁペカでも所見ハードコアいっぱいいたから

813 :避難所民:2024/01/03(水) 23:07:07.94
まるで実写

814 :避難所民:2024/01/03(水) 23:07:15.35
リアルさをえんしゅつするために画面がうるさくなりがち

815 :避難所民:2024/01/03(水) 23:07:37.94
臭い飯もりある

816 :避難所民:2024/01/03(水) 23:07:57.96
オッパイノペラペラソース!

817 :避難所民:2024/01/03(水) 23:09:02.36
うまそうじゃないよwwww

818 :避難所民:2024/01/03(水) 23:09:24.22
そして腹痛

819 :避難所民:2024/01/03(水) 23:10:12.74
新しいシステム

820 :避難所民:2024/01/03(水) 23:10:39.08
パリィがあるから有限になってしまいました

821 :避難所民:2024/01/03(水) 23:10:54.19
よっちゃん的に操作感どう?re2とか3とそんな変わんないの?

822 :避難所民:2024/01/03(水) 23:11:06.75
オリジナルよりかなり難しくなってる

823 :避難所民:2024/01/03(水) 23:11:20.50
メンタリストみたいに食べ物勝手に摘まみながら捜査して

824 :避難所民:2024/01/03(水) 23:11:52.16
俺もオリジナルのイメージ強すぎて操作一個増えてるからまともに当たらん

825 :避難所民:2024/01/03(水) 23:11:54.96
海外ドラマのメンタリスト

826 :避難所民:2024/01/03(水) 23:12:03.24
呪術?

827 :避難所民:2024/01/03(水) 23:12:38.73
し、しんでる!

828 :避難所民:2024/01/03(水) 23:12:52.27
殺された人んちで勝手にサンドイッチつくってくうねんなあの人
当然怒られる

829 :避難所民:2024/01/03(水) 23:13:05.40
かなり仕様がかわったよなRE4

830 :避難所民:2024/01/03(水) 23:13:56.71
動きながら撃てるけど結局止まらないと当てるまでいかないよねこれ

831 :避難所民:2024/01/03(水) 23:14:07.58
ジェーンも勝手に食うのなんなんだよ

832 :避難所民:2024/01/03(水) 23:14:30.45
俺ここのおじさんで1日練習してたw

833 :避難所民:2024/01/03(水) 23:14:40.42
え?もう虫でんの?

834 :避難所民:2024/01/03(水) 23:14:45.06
かたいでしょ こんな感じよ

835 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:03.55
ちょっとまって、クソ難しくねえ?

836 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:13.72
ここ最初にしては妙に強くて普通に死んだわ

837 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:30.04
がんば!

838 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:35.38
ウーファーついてるみたいな低さの音が聞こえる

839 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:39.23
ノーマルでヘッショすれば3発なんだけどムズすぎるのよ

840 :避難所民:2024/01/03(水) 23:15:59.86
エイム補助正直邪魔だよね

841 :避難所民:2024/01/03(水) 23:16:28.01
RE4やったあとオリジナルやるとめちゃくちゃ簡単に感じたw

842 :避難所民:2024/01/03(水) 23:17:12.28
カメラの加速と最高速の調整が人によって違うと思うけど
遅めじゃないと結局狙いが定まらん

843 :避難所民:2024/01/03(水) 23:17:31.26
バイオはたいてい装備が揃ってない序盤が一番きつい

844 :避難所民:2024/01/03(水) 23:18:49.16
そういうこと、常に視界に入れて確実に当てるかミートを捨てるかどっちかだね

845 :避難所民:2024/01/03(水) 23:19:37.56
照準の加速オンオフがないゲーム?

846 :避難所民:2024/01/03(水) 23:21:01.17
連打連打

847 :避難所民:2024/01/03(水) 23:21:02.96
緊急回避!緊急回避させろ!

848 :避難所民:2024/01/03(水) 23:21:03.30
そうそう最初当たんなくて噛まれるw

849 :避難所民:2024/01/03(水) 23:21:24.23
バイオと言ったら連打だろ!

850 :避難所民:2024/01/03(水) 23:21:51.53
コントローラーを消耗させてくるゲームは良くないゲーム

851 :避難所民:2024/01/03(水) 23:22:01.93
バイオ4はQTEで連打あるじゃんだからできない

852 :避難所民:2024/01/03(水) 23:22:20.70
バイオ6はスティックぐるぐるだったしまだマシよ

853 :避難所民:2024/01/03(水) 23:22:29.17


854 :避難所民:2024/01/03(水) 23:23:00.01
難しそう(こなみ

855 :避難所民:2024/01/03(水) 23:23:22.92
RE4はなんかエイムが独特よね

856 :避難所民:2024/01/03(水) 23:24:27.40
おじさんパターンで一旦頭下げてから上げてくるから
障害物の後ろで頭起こすとこで合わせて待ってた

857 :避難所民:2024/01/03(水) 23:24:46.28
今日は1んちここで練習しよ‥

858 :避難所民:2024/01/03(水) 23:25:44.77
やっぱ全然違うのか単純に難しいよねre4って

859 :避難所民:2024/01/03(水) 23:27:03.18
衝立?の前まで行くと降りてくるから下がってショットしてれば噛まれない

860 :避難所民:2024/01/03(水) 23:27:23.64
4のこのおじさんは弱かったのにね

861 :避難所民:2024/01/03(水) 23:28:07.26
ここでしばらく練習したよさっと振り向いて当てる練習

862 :避難所民:2024/01/03(水) 23:28:27.97
ロードにオートセーブあるよ

863 :避難所民:2024/01/03(水) 23:29:35.32
さっと前出て下がって棚の後ろからヘッショの練習

864 :避難所民:2024/01/03(水) 23:30:19.46
RE3よりも映像綺麗ですか?

865 :避難所民:2024/01/03(水) 23:31:24.01
さっきポーズかけた位置より前出ると降りてくる
後ろ下がればおじさん引っかかってこっちこれない

866 :避難所民:2024/01/03(水) 23:32:05.68
もう全部ナイフでいいな

867 :避難所民:2024/01/03(水) 23:32:23.08
音がするからわかる

868 :避難所民:2024/01/03(水) 23:33:25.34
衝立の後ろだと回り込んでくるから階段見えるとこで待つ

869 :避難所民:2024/01/03(水) 23:34:33.16
そうそう

870 :避難所民:2024/01/03(水) 23:35:00.50
首折れてるせいでヘッドショットやりづらいすね

871 :避難所民:2024/01/03(水) 23:36:00.96
さーんぽすすんでにほさーがるー

872 :避難所民:2024/01/03(水) 23:36:25.17
こりゃ難しいわ

873 :避難所民:2024/01/03(水) 23:37:55.53
そもそも倒す必要あんのこいつ

874 :避難所民:2024/01/03(水) 23:42:05.72
ないよ

875 :避難所民:2024/01/03(水) 23:42:29.59
噛まれた時用にナイフ使ってた

876 :避難所民:2024/01/03(水) 23:42:50.44
RE4からだよ

877 :避難所民:2024/01/03(水) 23:44:09.10
めっちゃ弾あるやん

878 :避難所民:2024/01/03(水) 23:46:16.34
パリィならできるよ

879 :避難所民:2024/01/03(水) 23:46:42.16
これハード?やたら強いけどw

880 :避難所民:2024/01/03(水) 23:47:33.95
また地獄に足を踏み入れているw

881 :避難所民:2024/01/03(水) 23:47:39.40
ノーマル?またまたご冗談を

882 :避難所民:2024/01/03(水) 23:49:03.33
パリィのほうが簡単という

883 :避難所民:2024/01/03(水) 23:49:42.70
まぁ4は伝家の宝刀体術があるからね

884 :避難所民:2024/01/03(水) 23:50:54.21
まあ最初の練習おじさん以外は撃って回し蹴り戦法は相変わらず有効よね

885 :避難所民:2024/01/03(水) 23:50:54.67
まぁナイフの耐久も修理できるから

886 :避難所民:2024/01/03(水) 23:54:03.45
やっぱバイオプロだけあってよっちゃんはすぐ慣れるねw

887 :避難所民:2024/01/03(水) 23:55:04.66
なおプロだとジャストパリィしか無い模様

888 :避難所民:2024/01/03(水) 23:56:33.42
毎度おなじみおいしそうな警官BBQ

889 :避難所民:2024/01/03(水) 23:57:49.95
全員暗殺すれば楽勝だな

890 :避難所民:2024/01/03(水) 23:59:09.20
光の感じがリアルですねぇ

891 :避難所民:2024/01/03(水) 23:59:23.12
腰に悪そう

892 :避難所民:2024/01/04(木) 00:00:27.94
上から飛び降りてグサって?

893 :避難所民:2024/01/04(木) 00:01:32.72
アサクリならこれくらいの壁登れるのによぉ!

894 :避難所民:2024/01/04(木) 00:03:41.06
おっぱいのペラペラソース

895 :避難所民:2024/01/04(木) 00:04:31.01
せんそうのはじまりだ!

896 :避難所民:2024/01/04(木) 00:06:07.49
目がっ目があ!

897 :避難所民:2024/01/04(木) 00:06:51.48
修理すればええねん

898 :避難所民:2024/01/04(木) 00:11:55.00
こいつらちゃんとご飯食べるんだね

899 :避難所民:2024/01/04(木) 00:12:42.23
好き嫌いなさそう

900 :避難所民:2024/01/04(木) 00:12:56.73
5もだけど最初の戦闘でラッシュ持ってくるのはやめてほしいわ

901 :避難所民:2024/01/04(木) 00:13:49.86
ショットガン飾ってるところは?

902 :避難所民:2024/01/04(木) 00:15:37.28
バイオ4って高難易度だとここが一番むずかしいまであるよね

903 :避難所民:2024/01/04(木) 00:19:52.65
ばいーばいそー

904 :避難所民:2024/01/04(木) 00:19:55.35
いっぱいいるー!

905 :避難所民:2024/01/04(木) 00:22:58.05
かっこよさ大事よね

906 :避難所民:2024/01/04(木) 00:23:14.36
エナドリ一本目入りましたー

907 :避難所民:2024/01/04(木) 00:24:06.23
そんな音がする飲み物はエナドリだけです

908 :避難所民:2024/01/04(木) 00:24:44.68
机に置く音でわかる

909 :避難所民:2024/01/04(木) 00:24:48.50
よっちゃんは基本まともな食事しませんのでw

910 :避難所民:2024/01/04(木) 00:26:14.84
何飲んでんの

911 :避難所民:2024/01/04(木) 00:26:23.72
よっちゃんもプラーガ注入すれば元気になるよ

912 :避難所民:2024/01/04(木) 00:27:56.50
オレンジも飲みやすいよ

913 :避難所民:2024/01/04(木) 00:28:54.38
白と緑は薬感強めでおいしい

914 :避難所民:2024/01/04(木) 00:29:46.82
思いっきり刺されにいくw

915 :避難所民:2024/01/04(木) 00:30:15.99
立て篭もり戦法は?

916 :避難所民:2024/01/04(木) 00:31:09.86
ぶんぶーん

917 :避難所民:2024/01/04(木) 00:33:32.30
掴まれなければ連打する必要もない

918 :避難所民:2024/01/04(木) 00:34:14.20
節約できましたね

919 :避難所民:2024/01/04(木) 00:35:06.24
早く食べないからー

920 :避難所民:2024/01/04(木) 00:35:25.75
楽しい回収タイムだぜ

921 :避難所民:2024/01/04(木) 00:36:18.18
最後のおじさんが「チャンネル登録お願いしまーす」って言ってたよw

922 :避難所民:2024/01/04(木) 00:36:58.84
オリジナルでもあったじゃん

923 :避難所民:2024/01/04(木) 00:38:13.32
RE4はケースが自動整理出来るのが神仕様

924 :避難所民:2024/01/04(木) 00:42:09.07
サラザールとのキスシーンあるんだっけ?

925 :避難所民:2024/01/04(木) 00:42:24.83
実際のところガンパウダーもあるし改造で補充も出来るから結構弾余裕あると思う

926 :避難所民:2024/01/04(木) 00:42:54.29
無駄に探させないのがいいね

927 :避難所民:2024/01/04(木) 00:43:17.52
バイオプロのよっちゃんにはすべていらない機能w

928 :避難所民:2024/01/04(木) 00:43:19.29
ゆとり仕様ってやつだね

929 :避難所民:2024/01/04(木) 00:44:02.01
wwwwwwwwwwwwwwwww

930 :避難所民:2024/01/04(木) 00:44:26.65
ドッキリやったね

931 :避難所民:2024/01/04(木) 00:44:31.14
びびったんでしょ?ねぇ?

932 :避難所民:2024/01/04(木) 00:44:53.11
怒らないでw

933 :避難所民:2024/01/04(木) 00:45:23.24
ハンドガンがいっぱい

934 :避難所民:2024/01/04(木) 00:45:33.02
そっか戦闘中にあれくらうと下におちて地獄なのか

935 :避難所民:2024/01/04(木) 00:46:19.04
これオリジナル版やった人ほどびびるだろうなw

936 :避難所民:2024/01/04(木) 00:47:16.32
梯子の上でナイフ降るような卑怯者への制裁

937 :避難所民:2024/01/04(木) 00:47:47.19
おいしそう

938 :避難所民:2024/01/04(木) 00:48:42.62
レオンってこの仕事やめたいって思ったことないのかな

939 :避難所民:2024/01/04(木) 00:49:18.13
1年後だったら4の記憶は消えてましたね

940 :避難所民:2024/01/04(木) 00:50:18.29
初めて聞いたわそんなのw

941 :避難所民:2024/01/04(木) 00:57:35.15
犬は凶暴になるのに鶏とか牛とか豚が平気なのなんでだろ

942 :避難所民:2024/01/04(木) 00:58:34.62
実装するの大変でモーたくさんだとな

943 :避難所民:2024/01/04(木) 01:02:10.89
一応ウイルスも進化してるって設定だからね

944 :避難所民:2024/01/04(木) 01:03:10.93
ばっちゃん元気そうだな

945 :避難所民:2024/01/04(木) 01:03:45.75
こえだめ無いの

946 :避難所民:2024/01/04(木) 01:04:27.69
なんか風車にひっかかってる

947 :避難所民:2024/01/04(木) 01:06:19.27
4000円分楽しまなきゃね

948 :避難所民:2024/01/04(木) 01:07:06.07
4の記憶が残ってるうちにやれて良かったじゃない

949 :避難所民:2024/01/04(木) 01:11:56.33
牛さんつよい

950 :避難所民:2024/01/04(木) 01:13:59.46
倒せってことだよ

951 :避難所民:2024/01/04(木) 01:17:15.88
最後のメダルは?

952 :避難所民:2024/01/04(木) 01:18:43.23
ゆとり仕様やなぁ

953 :避難所民:2024/01/04(木) 01:20:00.34
二本目いっとく?

954 :避難所民:2024/01/04(木) 01:20:34.60
修復はウェルカムおじさんです

955 :避難所民:2024/01/04(木) 01:22:38.78
ぺかでは最初は日本語音声が多数派だった

956 :避難所民:2024/01/04(木) 01:23:40.59
今回ぺらぺらソースはあんま言わない結構レア

957 :避難所民:2024/01/04(木) 01:25:37.58
今回のスピネルは武器限定化で使うからね

958 :避難所民:2024/01/04(木) 01:25:56.22
冷静に考えたらちょっと小突いただけでタル壊せるのすごくない?

959 :避難所民:2024/01/04(木) 01:27:51.11
見覚えある景色で笑う

960 :避難所民:2024/01/04(木) 01:28:10.67
速報、生姜湯にシナモン入れたらぬちゃくちゃウマい

961 :避難所民:2024/01/04(木) 01:28:21.58
今のわたしです

962 :避難所民:2024/01/04(木) 01:29:17.19
だれー!道を封鎖したのー!市の土木係に電話してー!

963 :避難所民:2024/01/04(木) 01:33:55.56
ばいばいそーおじさんがたくさんw

964 :避難所民:2024/01/04(木) 01:35:02.11
ぺらぺらソースが減った代わりに増えたばいばいそー

965 :避難所民:2024/01/04(木) 01:37:11.38
みんな元気にばいばいそー

966 :避難所民:2024/01/04(木) 01:41:45.18
4にもあったけどずっと使うのしぶってたねw

967 :避難所民:2024/01/04(木) 01:42:21.71
やると思いましたw

968 :避難所民:2024/01/04(木) 01:45:50.06
トラバサミうまく使えば弾節約出来るNE!

969 :避難所民:2024/01/04(木) 01:53:33.87
NHKか大阪府警か

970 :避難所民:2024/01/04(木) 01:54:13.04
少しずつずらしてあるのねw

971 :避難所民:2024/01/04(木) 01:56:47.30
ハードコアいけそうですか

972 :避難所民:2024/01/04(木) 02:01:59.74
一応限定仕様の無限ナイフとかはあるけどね

973 :避難所民:2024/01/04(木) 02:02:06.69
必死やなレオン

974 :避難所民:2024/01/04(木) 02:02:45.58
づらやん

975 :避難所民:2024/01/04(木) 02:03:41.85
ジャストパリィの練習?

976 :避難所民:2024/01/04(木) 02:04:56.87
追撃できるならジャストパリィよ

977 :避難所民:2024/01/04(木) 02:05:07.71
これつれーな

978 :避難所民:2024/01/04(木) 02:06:06.22
連続一閃とかでないん?

979 :避難所民:2024/01/04(木) 02:10:42.26
今回も撃ち殺せるのかなこのおっさん

980 :避難所民:2024/01/04(木) 02:11:54.56
遠くからスナイパーでいけんのかなw

981 :避難所民:2024/01/04(木) 02:12:26.90
これのためにRE4買ったのによー

982 :避難所民:2024/01/04(木) 02:13:04.54
怒りもしないな

983 :避難所民:2024/01/04(木) 02:13:27.31
リアクション調べるのたのしいよね

984 :避難所民:2024/01/04(木) 02:14:02.88
ねずみでっか

985 :避難所民:2024/01/04(木) 02:14:26.55
踏みたいw

986 :避難所民:2024/01/04(木) 02:14:54.83
いろんなものが飛び散りそう

987 :避難所民:2024/01/04(木) 02:16:20.16
そうとう重いと思うよ

988 :避難所民:2024/01/04(木) 02:17:03.19
スペースアップはでかいなぁ

989 :避難所民:2024/01/04(木) 02:17:20.92
足元みてやがる!

990 :避難所民:2024/01/04(木) 02:18:58.95
できるでー

991 :避難所民:2024/01/04(木) 02:19:41.78
おじちゃんまけてよ

992 :避難所民:2024/01/04(木) 02:20:54.03
ハハハ テンキュウ

993 :避難所民:2024/01/04(木) 02:37:36.74
おっぱいのペラペラソース

994 :避難所民:2024/01/04(木) 02:48:14.58
俺もばいばいそーって言いながらダイナマイト投げる役やりたいw

995 :避難所民:2024/01/04(木) 02:57:59.12
今回は団結力が高いね

996 :避難所民:2024/01/04(木) 03:18:24.16
みんな勝手にバイバイそーして消えてくw

997 :避難所民:2024/01/04(木) 03:23:57.34
このゲーム難しすぎない?

998 :避難所民:2024/01/04(木) 03:41:14.06
相変わらずシュールな謎解きやな

999 :避難所民:2024/01/04(木) 03:45:46.86
カラスの断末魔4とおなじやないかいw

1000 :避難所民:2024/01/04(木) 03:46:51.10
あんなにたくさんカラスいるのもう笑うよな


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part92】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1704307611/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス