■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part84】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/02(木) 03:13:05 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/11/02(木) 03:14:13.72
ニャムさんもしかしてホラーゲーム熱高まってきたの?

3 :避難所民:2023/11/02(木) 03:14:47.85
ちがいます、これはライフワークです
料理動画と修理動画とレトロCM動画とホラー動画みるのがライフワークです

4 :避難所民:2023/11/02(木) 03:15:19.74
また騒いでんの?

5 :避難所民:2023/11/02(木) 03:15:55.89
普通に警察呼んでいいよ

6 :避難所民:2023/11/02(木) 03:16:33.34
警察来たら誰も居ないんですけどって言うホラーが始まるんでしょ?

7 :避難所民:2023/11/02(木) 03:17:04.60
本当に存在する話し声なんでしょうか

8 :避難所民:2023/11/02(木) 03:17:38.33
通報してやれよ
ただし近所の誰かを装ってな
このとき未成年っぽいとか、酔ってるのかわからないが普通の感じじゃないって言うといい
仮に来た時にすでに誰も居なかったとしても何も言われないよ
連絡先とか聞かれたら今回は匿名でって言えばいい

9 :避難所民:2023/11/02(木) 03:18:34.04
そとで幽霊がうるさいのって伝えれば来てくれるよ

10 :避難所民:2023/11/02(木) 03:20:48.08
前にも書き込んだがこういう困ってるときは気軽に通報して良い
事件ですか事故ですかって聞かれるから
騒音なんですけどぉ…って言う
えぇ?どんなかんじぃ?って聞かれるから
近所でタバコ吸いながら変な感じで騒いでるんスよぉって言う
この時「変な感じだから心配」でもいいし「うるさくて眠れないんすよ」でもいい
えぇ?じゃあどこぉ?住所はぁ?って聞かれるから言う
折り返し連絡していいか聞かれることがあるから好みで
住所とか聞かれることもあるが匿名でもOK

11 :避難所民:2023/11/02(木) 03:21:01.63
でもタバコの臭いもしないし、喋ってる人物を見かけたこと無いんでしょ?

12 :避難所民:2023/11/02(木) 03:21:45.55
ああ、あとそいつら何歳くらい?何人くらい?性別は?とかも聞かれるぞ

13 :避難所民:2023/11/02(木) 03:22:26.02
未成年とか薬やってるぽいとか言うと急いで飛んでくるよ

14 :避難所民:2023/11/02(木) 03:22:44.30
つまりニャムさん学生だった?

15 :避難所民:2023/11/02(木) 03:24:17.94
いやそれは伝えるときは推理しないでニャムの率直な感じた感覚でいいよ
未成年ぽいと思えばそういえばいい
ただ未成年ぽいとかなんかテンションおかしいって言えば急いできてくれる


16 :避難所民:2023/11/02(木) 03:25:25.73
居なくても大丈夫
変な騒音があって行ってみたら居ないなんてのはよくあることだからだ
またなんかあったら連絡頼むってなもんだよ

17 :避難所民:2023/11/02(木) 03:26:22.84
110番でいいっていうか110番のほうがいい
110番されたら見に行かなきゃいけないから

18 :避難所民:2023/11/02(木) 03:26:56.97
だって困ってるのは今その時だろ?

19 :避難所民:2023/11/02(木) 03:33:02.97
なんか昔のドラマのイメージ映像並みにクラクションが聞こえるw

20 :避難所民:2023/11/02(木) 03:33:38.30
インドって信号機あるの?

21 :避難所民:2023/11/02(木) 03:35:05.71
じゃあ今度はインドの車載動画とかお願い

22 :避難所民:2023/11/02(木) 03:35:08.09
また聞こえるの?

23 :避難所民:2023/11/02(木) 03:35:51.36
ああ、じゃ断続的に聞こえるって話はしたほうがいいカモな

24 :避難所民:2023/11/02(木) 03:38:14.34
折り返し電話が必要ですか?って聞かれる場合もある
その時はいらないですって言えばいいかな
もし住所とか聞かれたら今回は匿名でって言えばいい

25 :避難所民:2023/11/02(木) 03:40:37.76
オキャクサン!って聞こえた気がする

26 :避難所民:2023/11/02(木) 03:40:48.35
インディカはそうしないとクッソ不味いらしいね

27 :避難所民:2023/11/02(木) 03:42:06.54
やっぱ聞こえる…

28 :避難所民:2023/11/02(木) 03:43:54.60
インディカ米は過去の事件のせいで日本人には良い印象が無い

29 :避難所民:2023/11/02(木) 03:44:53.36
おーソーンフとはフェンネルのことらしい
フェンネルはディルのような香りのハーブだった気がする
これが消臭や消化促進の効果があるんだと
要するに焼き肉屋のガムサービスか?

30 :避難所民:2023/11/02(木) 03:45:27.31
でもインド料理屋いくと謎の香りが付いた水が出るよな

31 :避難所民:2023/11/02(木) 03:46:02.61
インディカ米は冷夏の米不足によって起きた米騒動で取り入れたタイ米の印象が悪すぎた

32 :避難所民:2023/11/02(木) 03:46:44.39
まあ1人だと心配だよな
人が良く入るインドカレー屋とか入ってランチ食ってみたらいいよ
なんかお水に香りがついてるんだよ
アレなんだろう

33 :避難所民:2023/11/02(木) 03:49:50.50
てかインドって電車の屋根に乗るんちゃうんか
もうちょっと根性見せて屋根乗れや

34 :避難所民:2023/11/02(木) 03:51:03.10
外国絶対無理だわ俺

35 :避難所民:2023/11/02(木) 03:52:39.64
渡る世間に鬼はなしってやつか

36 :避難所民:2023/11/02(木) 03:54:24.96
今でもジャパニーズはザ観光客って感じの出で立ちが多いと思われててバックパッカー風貌だとチャイニーズかコリアンの貧乏旅行って感が安いんだろ
実際はジャパニーズはもう貧乏でバックパッカーや旅行に行かないが多いが

37 :避難所民:2023/11/02(木) 03:55:52.56
電話ってなんか有ったの?

38 :避難所民:2023/11/02(木) 03:56:15.32
まあ、今日通報しなくても
今度通報するときのためにテキストに上に俺が書いたレスメモしといたほうがいいよ
通報したときは必ず上のようなこと聞かれるから

39 :避難所民:2023/11/02(木) 03:58:09.24
通報する手前関わらない方が良いよ
仮になんか話すことあってもすっとぼけたほうがいい
騒音はモメるときは人が死ぬから

40 :避難所民:2023/11/02(木) 03:59:29.87
>>8>>10>>12>>15この辺かなテキストファイルにテンプレとしてまとめておいたほうがスムーズに通報できるのは


41 :避難所民:2023/11/02(木) 04:01:21.25
うんうん今まとめておいたほうがいい
こういうのは手描きのメモにして財布とかに挟んどいてもいいよ

42 :避難所民:2023/11/02(木) 04:02:09.89
想像力の欠如

43 :避難所民:2023/11/02(木) 04:02:30.17
人に迷惑かけてもいいと思ってるか、マジでわからないかどっちかだよ

44 :避難所民:2023/11/02(木) 04:03:14.63
まあ…文字通りバカなんだろう

45 :避難所民:2023/11/02(木) 04:03:58.62
勉強になっただろう、仏の顔もなんとやらっていうからな


46 :避難所民:2023/11/02(木) 04:07:02.57
まあこわいよね、今まで何を見ながら生きてきたんだろうって思うよね

47 :避難所民:2023/11/02(木) 04:08:04.89
逆にニャムさんは心霊現象みたいに聞こえるか聞こえないかのギリギリの丁度いいレベルで喋るからね

48 :避難所民:2023/11/02(木) 04:10:21.11
もしかしてブラックキャップ配置人と一緒?

49 :避難所民:2023/11/02(木) 04:16:12.29
正直小さいときから海外に行きたいと思ったこと無いわ
なんなら県外にすら行きたくないわ

50 :避難所民:2023/11/02(木) 04:18:51.15
中東とか絶対行きたくないって思うけどイスラムは猫を大事にするってことで
・・・なるほどなあと思いますね

51 :避難所民:2023/11/02(木) 04:21:27.31
さっき飯動画流してたからお腹空いてきちゃったよ
https://twitter.com/CatchUpFeed/status/1708278664427966838

52 :避難所民:2023/11/02(木) 04:23:21.31
ログインしなくてもみれたわ

53 :避難所民:2023/11/02(木) 04:26:31.31
3Dフードプリンターってやつか

54 :避難所民:2023/11/02(木) 04:28:15.73
ニャムくん!!カボスを何個か貰ったんだが
お味噌汁に絞ったらすっぱくてうまかったゾ!

55 :避難所民:2023/11/02(木) 04:28:50.19
何に使うの?むいて食べるの?

56 :避難所民:2023/11/02(木) 04:30:02.43
ニャムくん!面白いマンガ全話無料だから読め!
https://comic-days.com/episode/3269754496654602094
凄腕の医者が異世界転生する話だぞ!

57 :避難所民:2023/11/02(木) 04:31:02.49
ちょうど仁みたいな展開だったわw

58 :避難所民:2023/11/02(木) 04:32:04.24
23日まで全話無料らしいからヒマつぶしに読んでくれや

59 :避難所民:2023/11/02(木) 04:34:46.16
完結してないですw

60 :避難所民:2023/11/02(木) 04:35:35.18
なーにいってんの、それじゃタイトル全然長くないよ
俺が読んでる漫画で一番長いのは
「追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 〜俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?〜」
だぞ

61 :避難所民:2023/11/02(木) 04:36:34.06
説明しすぎてタイトルだけで読む気が失せる

62 :避難所民:2023/11/02(木) 04:37:18.18
しかも原作が小説らしいんだけど原作と全然内容が違うらしい

63 :避難所民:2023/11/02(木) 04:37:23.57
なんていうかギャグを説明しちゃう感じの寒さを覚えてしまう

64 :避難所民:2023/11/02(木) 04:38:57.20
建物が怖すぎる

65 :避難所民:2023/11/02(木) 04:39:12.24
wwww

66 :避難所民:2023/11/02(木) 04:39:13.21
命を預けたくない

67 :避難所民:2023/11/02(木) 04:39:35.76
だって今ニャムさんの後ろに立ってレスしてるし

68 :避難所民:2023/11/02(木) 04:40:38.93
ニャムサン ウシロニイルヨ

69 :避難所民:2023/11/02(木) 04:41:01.03
カーテンの裏見てみ

70 :避難所民:2023/11/02(木) 04:41:24.03
なんか錆びれた過疎温泉街みたいなとこだな

71 :避難所民:2023/11/02(木) 04:41:25.29
ドア半開きにするといいよ

72 :避難所民:2023/11/02(木) 04:41:27.12
だってリスナーの中には10年後から来たニャムが居るから

73 :避難所民:2023/11/02(木) 04:42:05.30
わかるわかる
パソコンの画面で見ると前のめりで見なきゃいけない
漫画ビューアーが拡大とか機能充実してるならいいんだが
大抵はそこまで便利じゃないから読んでると疲れる
かといってスマホは画面ちいせえから見づらい
パッドを横にして読みたいわけよ

74 :避難所民:2023/11/02(木) 04:45:21.00
wwwwwww

75 :避難所民:2023/11/02(木) 04:45:28.08
なにこれ

76 :避難所民:2023/11/02(木) 04:45:46.85
そこで寝る!?

77 :避難所民:2023/11/02(木) 04:45:54.13
海外の野良犬はマジd命取り

78 :避難所民:2023/11/02(木) 04:46:36.57
エコじゃん

79 :避難所民:2023/11/02(木) 04:47:08.48
プラスチック問題の解決方法がこんなところにあったんだな

80 :避難所民:2023/11/02(木) 04:47:20.78
下民が使ったやつは洗っても使いたくないから使い捨てにするらしいね

81 :避難所民:2023/11/02(木) 04:48:27.19
あれはいちおう陶器ってことでいいのかな

82 :避難所民:2023/11/02(木) 04:50:58.21
海外一人旅とか無理だなあ…

83 :避難所民:2023/11/02(木) 04:51:38.35
…ん?ミャンマーの90円の菓子ってなんか高くない?
ドリアンが高いのはわかるけど

84 :避難所民:2023/11/02(木) 04:52:02.89
俺泣いて泣いてどうにもならなくて鬱になって自殺すると思う

85 :避難所民:2023/11/02(木) 04:52:49.04
電気が使えないからこその

86 :避難所民:2023/11/02(木) 04:53:30.20
さすがIT先進国

87 :避難所民:2023/11/02(木) 04:54:18.74
気になる所を検証してくれてありがたい

88 :避難所民:2023/11/02(木) 04:54:35.74
ブラウン管TVが現役

89 :避難所民:2023/11/02(木) 04:56:06.95
あれ?このシーンさっき見なかった?

90 :避難所民:2023/11/02(木) 04:56:20.56
観てない気がw

91 :避難所民:2023/11/02(木) 04:56:33.93
でもインドってカレーしかないし…

92 :避難所民:2023/11/02(木) 04:57:03.64
インドカレー屋いってこいよ
うまいぜ!

93 :避難所民:2023/11/02(木) 04:57:23.08
インドカレー屋(ネパール人経営)

94 :避難所民:2023/11/02(木) 04:58:03.41
焼き立てのナンおいしいぞい

95 :避難所民:2023/11/02(木) 04:58:37.16
エスニック料理は風味の癖が強いけど大丈夫なの?

96 :避難所民:2023/11/02(木) 04:58:37.27
タマネギよく残されるのかな…

97 :避難所民:2023/11/02(木) 04:58:45.48
ずっとクラクション鳴らされてんじゃんw

98 :避難所民:2023/11/02(木) 04:59:22.93
そもそも交通ルールがしっかりしてるから鳴らす必要がない
ルールを見出してる奴に対して鳴らされる程度で

99 :避難所民:2023/11/02(木) 05:00:45.00
チャイも大体のスーパーにあるんだから買って来いよw
お茶コーナーにあるよだいたい!

100 :避難所民:2023/11/02(木) 05:01:00.64
一発でお腹壊してぴーぴーよw

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス