■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part83】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/20(金) 20:53:48 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


952 :避難所民:2023/11/01(水) 22:51:32.52
なにも
なかった

953 :避難所民:2023/11/01(水) 22:52:22.92
こんなゲームやめろって言ってんの

954 :避難所民:2023/11/01(水) 22:53:34.71
グラブルでもやる?

955 :避難所民:2023/11/01(水) 23:06:22.90
バイオ8まだ?

956 :避難所民:2023/11/01(水) 23:07:04.50
あい?なに?

957 :避難所民:2023/11/01(水) 23:07:55.29
RE4だな

958 :避難所民:2023/11/01(水) 23:14:47.75
なんでハガレンキャラおるねん

959 :避難所民:2023/11/02(木) 00:14:53.46
ニャムの青春ジャン

960 :避難所民:2023/11/02(木) 00:17:04.54
八分の5は30代の俺でも知ってるぞ
単純に大きさがメジャー品より小さいんだと思う

961 :避難所民:2023/11/02(木) 00:18:05.61
ニャムは芋と柿が菓子だもんな

962 :避難所民:2023/11/02(木) 00:22:46.49
その恨みから体に悪くてバカになる薬を今売ってるのか

963 :避難所民:2023/11/02(木) 00:24:06.20
文化として一口分残す地域もあるみたいだし

964 :避難所民:2023/11/02(木) 00:32:12.38
ニャム君はいくつ持ってるの?4?

965 :避難所民:2023/11/02(木) 00:33:03.23
ガスでも殺傷能力ある奴あるからな

966 :避難所民:2023/11/02(木) 00:47:28.82
東武スーパーって元々が西友とか底辺店と比べ割高だからな

967 :避難所民:2023/11/02(木) 00:47:47.20
広告貰ってるんだろ

968 :避難所民:2023/11/02(木) 01:05:21.76
最近値上げとか値下げとかって話聞くと吐き気がしてくんだ!不思議だよな!!

969 :避難所民:2023/11/02(木) 01:07:12.44
でも如くやると拒否反応が…

970 :避難所民:2023/11/02(木) 01:08:16.82
関係ないがザワークラウトを作ってみたい

971 :避難所民:2023/11/02(木) 01:08:59.06
ザワークラウトっていうのは…ホットドッグ!!とかに入ってる漬物で…
キャベツの塩漬けの発酵食品なんだが
ただただキャベツと塩だけで発行したものらしいんだが

972 :避難所民:2023/11/02(木) 01:10:03.75
いやザワークラウトは日本ではマイナーなので
ただコストコでホットドッグ食ったことある人ならほぼ確実に食ったことある

973 :避難所民:2023/11/02(木) 01:10:47.39
ちょっと気が利いたホットドッグならザワークラウト入ってるんだよな

974 :避難所民:2023/11/02(木) 01:11:43.80
本場ではスープに入れたりポテトサラダに入れたりするそうだけどね

975 :避難所民:2023/11/02(木) 01:12:34.38
キャラウェイシードってなんだろうって調べたがよくわからんかったw

976 :避難所民:2023/11/02(木) 01:13:19.69
ザワークラウトはたまにスーパーにデカい瓶で売ってるんだが、よく漬かってて色は象牙色になってるよ

977 :避難所民:2023/11/02(木) 01:14:14.27
マジで塩だけらしい、キャベツについた菌で発酵させる特殊な漬物なんだってさ
ただし塩水がひたひたでキャベツを覆う状態じゃないと悪くなるらしい

978 :避難所民:2023/11/02(木) 01:15:09.09
でもちゃんとスッパイ漬物の味だよ

979 :避難所民:2023/11/02(木) 01:16:59.51
冷蔵庫入れたら半年くらいは大丈夫らしいわ

980 :避難所民:2023/11/02(木) 01:17:30.01
塩分多いから瓶を煮沸消毒したらだいたい大丈夫らしいよ

981 :避難所民:2023/11/02(木) 01:18:15.16
漬物みたいなもんやろ

982 :避難所民:2023/11/02(木) 01:18:31.56
完全に漬物です

983 :避難所民:2023/11/02(木) 01:19:26.26
今の気分は何?和?洋?中?

984 :避難所民:2023/11/02(木) 02:13:14.75
幽霊器用すぎるだろって時々思うのよ

985 :避難所民:2023/11/02(木) 02:14:49.49
俺もサーモカメラほしいわ

986 :避難所民:2023/11/02(木) 02:15:58.66
え?留守の間に家の中撮影しとく

987 :避難所民:2023/11/02(木) 02:16:36.60
いやだな・・・金曜日祝日だぜ

988 :避難所民:2023/11/02(木) 02:16:42.72
なんか映るかもしれんだろ!?

989 :避難所民:2023/11/02(木) 02:17:13.61
そりゃあ映ったら嫌だけど
なるほどなあってなるじゃん

990 :避難所民:2023/11/02(木) 02:18:24.78
いつも車使う時間に道が混むとムカツク!

991 :避難所民:2023/11/02(木) 02:19:38.92
廃墟がいきなり現れたみたいにあいうけど
そんな知らない道散歩するか!?

992 :避難所民:2023/11/02(木) 02:20:21.73
ちょっとコンビニ行くから録画しながら行ってくるわ

993 :避難所民:2023/11/02(木) 02:53:52.14
これ俺じゃん

994 :避難所民:2023/11/02(木) 03:10:06.72
wwwwwwwwwwwww

995 :避難所民:2023/11/02(木) 03:10:28.72
爆笑してもうたわw

996 :避難所民:2023/11/02(木) 03:11:23.16
コンビニから帰ってきたら次世代ルンバ見て爆笑してもうたわw

997 :避難所民:2023/11/02(木) 03:12:06.78
中本3個とジェネリックファイブミニ3本買ってきたど!食うか!?

998 :避難所民:2023/11/02(木) 03:12:30.87
こんばんは
地縛霊です

999 :避難所民:2023/11/02(木) 03:12:39.24
アレンジナカモトうまいの?

1000 :避難所民:2023/11/02(木) 03:13:05.86
本物の中本食ってみたい…中本は麺が残念なんだよな…


【自動レス】新スレを立てました

ニャム 【part84】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1698862385/

1001 :ニャムbot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス