■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part71】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/17(土) 20:35:48 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


2 :避難所民:2023/06/17(土) 20:36:08.34
まー美女が良いってのも分かるとこはある
うるせー美女のけつ追い掛け回させろってな

3 :避難所民:2023/06/17(土) 20:36:57.57
仁さんモデル俳優いるんだからブサとか言ったら失礼ですよ

4 :避難所民:2023/06/17(土) 20:38:06.97
この時代的には、または昭和的にはイケメンな気はする
令和のイケメンではないだけで

5 :避難所民:2023/06/17(土) 20:40:02.22
いい男

6 :避難所民:2023/06/17(土) 20:40:39.85
まーララさんは美女な上にスーパーだったけどなw
あんときはまだ時代を逃れてたんだな

7 :避難所民:2023/06/17(土) 20:41:58.25
むしろ政子みたいなのがモテてるんですが

8 :避難所民:2023/06/17(土) 20:43:26.49
地図も結構モヤかかってる場所多いけど島内全てを行けて地図埋められるのかね

9 :避難所民:2023/06/17(土) 20:46:00.83
なにがデラックスなの

10 :避難所民:2023/06/17(土) 20:47:08.68
地味に速度とか性能上位になってるとか?

11 :避難所民:2023/06/17(土) 20:47:54.53
ゲンゲンのゲンじゃないの?幻でも源でもいいよ

12 :避難所民:2023/06/17(土) 20:50:56.26
おむすび一個5分で買って帰ってきな!!

13 :避難所民:2023/06/17(土) 21:22:23.59
おっ!おにぎり購入TAか!とおもったらかえってきた

14 :避難所民:2023/06/17(土) 21:22:33.67
帰ってきたな?30秒で食って再開しな!

15 :避難所民:2023/06/17(土) 21:22:44.91
ゆっくりくってくださーいw

16 :避難所民:2023/06/17(土) 21:22:54.39
何こうてきた!?

17 :避難所民:2023/06/17(土) 21:23:16.25
いつもろくにくってねーんだからゆっくりくいなさいよw

18 :避難所民:2023/06/17(土) 21:23:24.23
スーパーいったらあった?

19 :避難所民:2023/06/17(土) 21:23:50.66
じゃあ何くってんの?

20 :避難所民:2023/06/17(土) 21:24:09.72
・・・え!?

21 :避難所民:2023/06/17(土) 21:24:25.05
おにぎりの代わりにチョコモナカジャンボこうてきたんです!?

22 :避難所民:2023/06/17(土) 21:24:45.35
何個?

23 :避難所民:2023/06/17(土) 21:25:24.50
知ってる
でも1個じゃ足りないだろ
3個くらい買ってきたのかなと

24 :避難所民:2023/06/17(土) 21:26:28.61
アイスは飲み物

25 :避難所民:2023/06/17(土) 21:27:09.27
でも冷蔵庫入れておけばそのへん放っておくよりは時間稼ぎできるんじゃない?

26 :避難所民:2023/06/17(土) 21:32:35.47
財布もっとけ!!

27 :避難所民:2023/06/17(土) 21:32:50.59
サイフもっとんのかーーーーーーい!!!!

28 :避難所民:2023/06/17(土) 21:36:09.92
煮るのか

29 :避難所民:2023/06/17(土) 21:36:29.68
チョコモナカジャンボ314kカロリーしかないんか・・・

30 :避難所民:2023/06/17(土) 22:18:05.36
そういえば今の冷凍庫が無い冷蔵庫になって何年くらいたつの?

31 :避難所民:2023/06/17(土) 22:21:20.86
それだけ経てば冷凍食品やアイスへ印象が特別な食べ物になりそうだな

32 :避難所民:2023/06/17(土) 22:23:02.55
買ったら買ったで早く買えばよかったってなるんだよな

33 :避難所民:2023/06/17(土) 22:26:22.50
前は何リッターくらいのだったの?

34 :避難所民:2023/06/17(土) 23:32:01.50
ええ・・・

35 :避難所民:2023/06/17(土) 23:32:59.70
よっちゃんただいまーたくさん飲んできちゃった
やっぱ志村はあやしかったな

36 :避難所民:2023/06/17(土) 23:34:40.76
おじうえはオカミの命で斬りに来ています

37 :避難所民:2023/06/17(土) 23:35:25.43
ほまれだーあー!?

38 :避難所民:2023/06/17(土) 23:35:51.93
誉れを尊重しよう自分で散々言ってたんだから

39 :避難所民:2023/06/17(土) 23:36:13.09
どっちでもええよ

40 :避難所民:2023/06/17(土) 23:37:53.11
昨日の城攻めからなんでこんなんなったの?
やっぱ毒はあかんって意地張ってたの?

41 :避難所民:2023/06/17(土) 23:38:46.26
クリアおめです

42 :避難所民:2023/06/17(土) 23:39:13.26
コトゥンもやっつけたんでしょ?なにがそんな問題なのかね

43 :避難所民:2023/06/17(土) 23:39:16.90
どうでしたか総評

44 :避難所民:2023/06/17(土) 23:41:59.72
これはあくまで架空だけど日本が滅んだかもしれんのにな
やっぱいまの日本も・・・あ、また誰か来たw

45 :避難所民:2023/06/17(土) 23:43:54.63
マルチエンドあるのかな?

46 :避難所民:2023/06/17(土) 23:43:56.35
ほまれ学べました

47 :避難所民:2023/06/17(土) 23:44:30.63
ちなみに俺には誉れはありませんw

48 :避難所民:2023/06/17(土) 23:44:50.89
名越康文っていうちょっと有名な精神科医がゲームのプレイ動画見て分析するっていうお遊び動画だしてるんだけど
キャラクターの表情や話し方、顔のつくりや体の動かし方から分析してて
このゲームもやっててなかなか、なるほどなという感じで面白かったよ

49 :避難所民:2023/06/17(土) 23:46:45.67
その人デトロイトもやってて分析がなかなか面白かった
あのゲームも役者の表情のトラッキングとかしてて
分析聞くとちゃんと意識して演技してるんだなと言う感じだった

50 :避難所民:2023/06/17(土) 23:47:55.77
我が名はーって名を名乗る仕来りというか伝統が仇で、こいつ何いってんだって火をはなたれて死亡です

51 :避難所民:2023/06/17(土) 23:49:11.89
メンポがこわいねんw

52 :避難所民:2023/06/17(土) 23:54:21.65
これやった当時ほんとにみんな、やあやあ我こそはって、そうしてたのかと思ってちょっと調べたけど
いわゆる武士道的なしきたりって実際はそんなガチガチじゃなかったみたいなんだよな
ちゃんとお互いがそれをやったって記録があんまりないらしい
一応ルールがある合戦といってもお互い命かかってるわけだから
闇討ちも逃げてるやつの背中切ったりも当然するみたいだし
国内でも守るか怪しいルールを外国からの侵略者にやってお上に処されるのは
それ以前から目をつけられていたか、よっぽど身内が頭が固いかどっちか何だと思うんだよな

53 :避難所民:2023/06/17(土) 23:55:59.90
それはそれとして日本人はルール守りたがりなところはあるよなと思った

54 :避難所民:2023/06/17(土) 23:57:07.32
こんな正々堂々にこだわるのって紀元前の中国の春秋時代レベルだよ
戦の前にはいじゃあやりましょうって始めるの鎌倉時代なんてもうドロドロのはず

55 :避難所民:2023/06/17(土) 23:57:32.21
今で例えると、戦争やってもいいが核兵器は使ってはならん、みたいなメッセージが含まれているのかもしれない(深読み

56 :避難所民:2023/06/17(土) 23:58:15.58
源平の合戦とかでもさんざん煽り煽られだからな

57 :避難所民:2023/06/17(土) 23:59:06.90
コントローラーの問題?

58 :避難所民:2023/06/17(土) 23:59:20.83
そうなんだよ10万の軍が攻めてきて小さな島なんか一瞬のはすだよね
史実だと海がしけってあったらしいけど

59 :避難所民:2023/06/18(日) 00:00:40.92
当時のモンゴルの造船技術がどれほどのものだったのかわかんないけど
来た時点ですでに相当ボロボロだったと思うんだよね

60 :避難所民:2023/06/18(日) 00:01:05.64
第一次侵攻のときは対馬にきたのは1000人くらいだったみたいすよ

61 :避難所民:2023/06/18(日) 00:01:46.66
くまつえー

62 :避難所民:2023/06/18(日) 00:05:56.77
このゲームで気になって昨日元寇調べてみたけど最初から相当数いたらしいよ
高麗に900隻の船作らせて10万レベルできたけど冬の暴風で耐えられなくて帰ったとか

63 :避難所民:2023/06/18(日) 00:07:52.80
ガチガチに戦したって記録より突然帰ったという記録らしい
800年前にタイムスリップしてみたいね

64 :避難所民:2023/06/18(日) 00:08:00.64
海超えるのがいかにたいへんかわかるなあ
最近台湾が中国に攻められるかもって話をよく聞くが
中国はハナから揚陸艦あんま作ってないくらい現代でもかなり大変らしい

65 :避難所民:2023/06/18(日) 00:10:28.32
そう台湾の話も実際シミュレーションしたみたいだけど
あの広さの島を中国が全力で落とそうにも相当難しいらしいね

66 :避難所民:2023/06/18(日) 00:12:02.83
もし台湾に全力注ぐとロシアが裏切ったりウイグルでまた反乱起きたりインドが攻めてくるかもで

67 :避難所民:2023/06/18(日) 00:25:48.80
そういやアマコア6の実機プレイデモ出てたけど観た!?
みてねえか…やらねえもんな…でもいつもと全然違うゲームみたいで凄かったぞ!

68 :避難所民:2023/06/18(日) 00:27:04.81
自分だけのロボットを使って戦おうぜみたいな雰囲気のゲーム

69 :避難所民:2023/06/18(日) 00:29:21.09
まあアーマードコアは結構難しいから
興味ないとなおさらきついよ

70 :避難所民:2023/06/18(日) 00:31:04.42
そうか、初めてPS5でアーマードコアが出るのか

71 :避難所民:2023/06/18(日) 00:32:18.58
新作10年ぶりらしいよ

72 :避難所民:2023/06/18(日) 00:33:24.23
8月25日らしいよ

73 :避難所民:2023/06/18(日) 00:44:59.37
これは2周目って感じなのかな
SEKIROみたいに分岐するの?

74 :避難所民:2023/06/18(日) 00:55:52.08
俺も野盗みたいに勢いよく斬りかかって殺されたい

75 :避難所民:2023/06/18(日) 00:57:03.99
お前を斬れば名を残せるかもなあ!!ひゃっはー!!って斬りかかってブッシャー!!て殺されたい

76 :避難所民:2023/06/18(日) 00:57:58.53
介錯を・・・頼む・・・

77 :避難所民:2023/06/18(日) 01:18:07.63
聖地て

78 :避難所民:2023/06/18(日) 01:28:07.45
鎧はわかるんだけど
刀とかその鞘とか凝った装飾ばっかりでそれ飾り用では?って思っちゃうよね
スネークじゃないけどその装飾にタクティカルアドバンテージあるの?って思っちゃう

79 :避難所民:2023/06/18(日) 01:29:45.97
たしかにリアルに作ると違いがわかんないみたいになるか…
どうもアメリカ人は日本にミステリアスな幻想を抱いているように思えてしまう

80 :避難所民:2023/06/18(日) 01:30:41.43
おつかれやで

81 :避難所民:2023/06/18(日) 01:32:10.44
当時DLCきたときダクソみたいだなって思ったんだよな

82 :避難所民:2023/06/18(日) 01:33:00.66
こんちわ

83 :避難所民:2023/06/18(日) 01:33:05.99
そういえばさ
スーパーの食玩コーナーたまたま観たらコナンのDVD付き食玩が売ってた
見たら選り抜きエピソードみたいなかんじだった
おもろいね

84 :避難所民:2023/06/18(日) 01:33:35.95
今日も見に来ました

85 :避難所民:2023/06/18(日) 01:33:46.74
https://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y108983
これだわ

86 :避難所民:2023/06/18(日) 01:35:15.94
あんま売れてないらしくて半額シールついてたわ

87 :避難所民:2023/06/18(日) 01:35:43.36
イオン系だった

88 :避難所民:2023/06/18(日) 01:37:13.23
あまぷら?

89 :避難所民:2023/06/18(日) 01:38:01.54
人気ない奴だけ残ってたのかもしれん

90 :避難所民:2023/06/18(日) 01:39:21.43
でもアマプラ気づいたら見れるの変わってるからな

91 :避難所民:2023/06/18(日) 01:43:14.40
今日あんま写真とってないな

92 :避難所民:2023/06/18(日) 01:45:03.81
結構トロフィー取れてる印象が

93 :避難所民:2023/06/18(日) 01:49:49.57
ほう

94 :避難所民:2023/06/18(日) 01:50:55.30
やっぱ気になるのかw

95 :避難所民:2023/06/18(日) 01:51:26.96
いや配信設定戻そう戻そうってずっといってたから

96 :避難所民:2023/06/18(日) 01:52:51.49
おつかれ

97 :避難所民:2023/06/18(日) 02:02:14.44
おつにゃむ

98 :避難所民:2023/06/18(日) 12:05:34.96
こんにちさん
今日中にクリアか?

99 :避難所民:2023/06/18(日) 12:05:58.01
今来ました

100 :避難所民:2023/06/18(日) 12:06:32.79
五重塔 VS 仏

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス