■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part66】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/13(土) 16:50:39 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


101 :避難所民:2023/05/13(土) 18:02:39.44
永遠に!!

102 :避難所民:2023/05/13(土) 18:02:41.20
かっこいいい


103 :避難所民:2023/05/13(土) 18:02:51.60
中二病になっちゃった

104 :避難所民:2023/05/13(土) 18:03:00.09
AIが出力したみたいな

105 :避難所民:2023/05/13(土) 18:03:13.85
ロマン佐賀のボスみたい

106 :避難所民:2023/05/13(土) 18:03:35.50
エストエクスデスも出てくるんじゃない?

107 :避難所民:2023/05/13(土) 18:03:48.56
未だにこいつら知らないんだけどw

108 :避難所民:2023/05/13(土) 18:04:45.22
神竜入ってる箱こいつにぶつけたい

109 :避難所民:2023/05/13(土) 18:04:45.81
せや!手あたり次第に回復したろ!

110 :避難所民:2023/05/13(土) 18:04:58.27
実際いたら弱そう
まず自分の足で立てそうもない

111 :避難所民:2023/05/13(土) 18:09:14.02
エリクサああああああああああああああああああああああ!?

112 :避難所民:2023/05/13(土) 18:14:18.63
雑魚乙!二度と逆らうなよクソが!!

113 :避難所民:2023/05/13(土) 18:14:22.69
何事もなく終わったー

114 :避難所民:2023/05/13(土) 18:14:37.32
終わり?

115 :避難所民:2023/05/13(土) 18:14:39.91
所詮は木だな
雑魚だわ

116 :避難所民:2023/05/13(土) 18:18:15.22
海中神殿とか防備万全じゃん

117 :避難所民:2023/05/13(土) 18:20:36.53
今泣いてます

118 :避難所民:2023/05/13(土) 18:20:53.80
神竜とオメガなんてしなかった

119 :避難所民:2023/05/13(土) 18:21:07.65
ボクはワロてます

120 :避難所民:2023/05/13(土) 18:21:31.83
もちろん両方倒しにいくよね?

121 :避難所民:2023/05/13(土) 18:22:02.27
トロコンしないとね

122 :避難所民:2023/05/13(土) 18:22:14.00
このエンディングBGMがまたいいんだ

123 :避難所民:2023/05/13(土) 18:22:47.96
そうだよよっちゃんの大好きなトロコンはこれから

124 :避難所民:2023/05/13(土) 18:23:37.77
クルル王女さまー

125 :避難所民:2023/05/13(土) 18:25:52.33
カーテンコール的な?

126 :避難所民:2023/05/13(土) 18:26:38.28
これはおぼえてるんだw

127 :避難所民:2023/05/13(土) 18:27:17.12
内容は覚えてないけどこんなシーンあったなーとだけは分かるらしい

128 :避難所民:2023/05/13(土) 18:27:37.94
まあとりあえずリクエストをやってくれてありがとうw

129 :避難所民:2023/05/13(土) 18:30:08.31
ドラクエのOPよりこっちのほうが好きなんだけど

130 :避難所民:2023/05/13(土) 18:30:56.39
東京五輪の入場でこれかかったときは鳥肌たったやろがい

131 :避難所民:2023/05/13(土) 18:31:48.45
もう今のスクエニはこういうの作れないんやろなぁと思うと悲しいわ

132 :避難所民:2023/05/13(土) 18:31:54.30
あとドラクエ、ゼルダとかも流れてループで何回かだったような

133 :避難所民:2023/05/13(土) 18:32:31.07
16もまんまデビルメイクライだしなーロマンがもうなくなった

134 :避難所民:2023/05/13(土) 18:33:35.39
この疾走感よ

135 :避難所民:2023/05/13(土) 18:34:19.21
FF、DQのPTもいないし吉田何考えてるのFFFQ真っ向から否定してる

136 :避難所民:2023/05/13(土) 18:34:29.32
まあこの時代のスクエアは神がかってたわな

137 :避難所民:2023/05/13(土) 18:35:26.95
それ見てないんご

138 :避難所民:2023/05/13(土) 18:35:27.12
吉田Pは過去作こするのが好き

139 :避難所民:2023/05/13(土) 18:37:55.81
プレイヤーの質問はスタッフが考えたものです
FF15の田畑はクビになりました吉田は売れなかったらクビか降格















140 :避難所民:2023/05/13(土) 18:38:47.88
零式も田畑

141 :避難所民:2023/05/13(土) 18:39:00.52
15って一応国内ミリオンは行ってたような

142 :避難所民:2023/05/13(土) 18:40:04.98
ここ懐かしい

143 :避難所民:2023/05/13(土) 18:40:10.96
小さな万歳評価なんてたいしてな
万人に評価されてなんぼよ

144 :避難所民:2023/05/13(土) 18:40:17.37
次は金田一?

145 :避難所民:2023/05/13(土) 18:40:52.45
https://youtu.be/kqPDk8gJ_Mg?t=306
こっちが祖堅のエクスデスエンド出たら聞いてみて

146 :避難所民:2023/05/13(土) 18:41:20.95
次なんのゲームすんの?
何かリクエストのゲームはそんなに楽しんでなさそうだから自分の好きなゲームしていこう

147 :避難所民:2023/05/13(土) 18:41:53.64
FF6か金田一でw

148 :避難所民:2023/05/13(土) 18:42:02.02
ニャム・・・おまえ・・・楽しくなかったのか・・・

149 :避難所民:2023/05/13(土) 18:42:36.65
リアルでも銭投げしてどんどん買っていこう

150 :避難所民:2023/05/13(土) 18:42:41.11
なんかはさんでもらってまたたまにどれかピクリマして

151 :避難所民:2023/05/13(土) 18:43:12.16
光と闇が両方そなわり最強にみえる

152 :避難所民:2023/05/13(土) 18:43:48.63
リスナーに優しいニャム

153 :避難所民:2023/05/13(土) 18:43:56.43
FFオリジンも買っておこう

154 :避難所民:2023/05/13(土) 18:44:36.82
買えと言われたら買ってくれるありがたいw

155 :避難所民:2023/05/13(土) 18:45:02.62
ガンダムもそんな漢字だったなw

156 :避難所民:2023/05/13(土) 18:45:41.81
ゲームが渋滞してます

157 :避難所民:2023/05/13(土) 18:47:51.71
スーパーの万引きの年寄り動画を見てるときが一番輝いて見てるのがニャムだから

158 :避難所民:2023/05/13(土) 18:48:25.20
次のご予定は?

159 :避難所民:2023/05/13(土) 18:48:52.79
最近考えるの疲れたのかぼーっとできる事だと長時間やってるのを感じる

160 :避難所民:2023/05/13(土) 18:52:04.29
24時間タケシのものまね配信

161 :避難所民:2023/05/13(土) 18:52:50.64
ぐだぐだ話しながら神竜とオメガ倒そか

162 :避難所民:2023/05/13(土) 18:53:23.68
ダンカンバカ野郎っ
さんごの指輪忘れてくんじゃないよー

163 :避難所民:2023/05/13(土) 18:54:25.11
16発売までにあと6〜15打開間に合うの?

164 :避難所民:2023/05/13(土) 18:55:14.56
予約してキャンセルしたぐらいニャムは16に期待しているんでしょ

165 :避難所民:2023/05/13(土) 18:56:21.04
16出るのか知らなかったオンライン仕様なのそれともオープンワールドみたいな感じなの

166 :避難所民:2023/05/13(土) 18:56:52.69
一本道

167 :避難所民:2023/05/13(土) 18:58:09.23
DQ11Sとか良かったからスクエニ復活したかと思ったけどどうなんだろ

168 :避難所民:2023/05/13(土) 18:58:09.87
飛空艇すらなさそう

169 :避難所民:2023/05/13(土) 18:58:20.31
しっかりシナリオ作りこまんとFF16も駄作扱いされかねんな
ホスト達のやっぱつれーわ程度の内容だとな
ゲーム性は何も言わんけど

170 :避難所民:2023/05/13(土) 18:59:36.97
とりあえず世界崩壊させとけそれで大抵のファンは喜ぶ

171 :避難所民:2023/05/13(土) 19:00:21.83
ヤフーの記事に乗ったとき疑念点やPT制でもないソロACT気味なので不安ですって書いたら
バッドが200ついたw

172 :避難所民:2023/05/13(土) 19:01:15.88
やっぱつれーわはそこまでボロクソに叩かれるほどには悪くはなかったけどファンからしたらだめなんだろうなw

173 :避難所民:2023/05/13(土) 19:01:17.58
テンパでしょうね

174 :避難所民:2023/05/13(土) 19:03:06.57
ピクリマのトロフィー調べたけど歌は無い青魔法はある宝箱回収ある
すべての隠しアイテム取得ってのもあるけど宝箱と何が違うんだ?

175 :避難所民:2023/05/13(土) 19:03:18.60
バトル班にデビルメイ作った人がいるせいで・・・・

176 :避難所民:2023/05/13(土) 19:03:30.76
つれーわはノムティスが降板でノムティス信者がアンチに転向したりいろいろあったからなゲーム内容云々ではないところもある

177 :避難所民:2023/05/13(土) 19:03:56.59
15は予定してたDLCも中止してるからなあ

178 :避難所民:2023/05/13(土) 19:04:11.25
宝箱回収率100パーってのも別にあるから宝箱も

179 :避難所民:2023/05/13(土) 19:04:55.61
俺はニャムさんがいきなりFF投げてDQやってもついていくよ

180 :避難所民:2023/05/13(土) 19:05:10.03
まさかこれもトロコンしてしまうとなさすがやな

181 :避難所民:2023/05/13(土) 19:05:17.54
15はバッドエンド想定してたらやっぱりだった
田畑は破壊願望があると思た

182 :避難所民:2023/05/13(土) 19:07:19.02
敵図鑑100ってのもあるけど
これって水中ウォルスの塔にいるプロトタイプでも図鑑埋まってるのかな?

183 :避難所民:2023/05/13(土) 19:07:28.43
にゃむさんがやるDQ見てみたいのもあるなw

184 :避難所民:2023/05/13(土) 19:07:49.80
年取ったらゲームは娯楽の一部ぐらいにならないとやばいおじさんになっちゃう

185 :避難所民:2023/05/13(土) 19:09:04.24
DQ10がネトゲになったのが許せないまま死んじゃったおばさんもいるからな

186 :避難所民:2023/05/13(土) 19:09:49.06
なんということでしょう
ただいまPSストアでドラゴンクエスト1,2,3が35%オフで発売中です

187 :避難所民:2023/05/13(土) 19:10:11.32
1と2はクソゲーでしょ

188 :避難所民:2023/05/13(土) 19:11:49.57
ドラクエ1は初見でも1日か2日で終わると思う

189 :避難所民:2023/05/13(土) 19:12:22.55
ホロライブでドラクエ好きな子がいて10までやりこんでてオフライン版を配信でやったら過去最低の視聴率だった話があるw

190 :避難所民:2023/05/13(土) 19:12:30.23
セール価格でドラクエ1が429円2が607円3が1072円みたい

191 :避難所民:2023/05/13(土) 19:15:43.51
ラスボスに楽勝だったのにどうして

192 :避難所民:2023/05/13(土) 19:17:20.31
もちろんこいつもトロフィーある

193 :避難所民:2023/05/13(土) 19:17:48.60
やりたいことしてリスナーもついたら配信ビジネスも苦労しないわな

194 :避難所民:2023/05/13(土) 19:19:03.15
あっオメガちゃん

195 :避難所民:2023/05/13(土) 19:20:47.92
めちゃくちゃしてきよる

196 :避難所民:2023/05/13(土) 19:21:29.10
こいつは単純に早い

197 :避難所民:2023/05/13(土) 19:23:35.19
神竜の方がまだ戦えてたな

198 :避難所民:2023/05/13(土) 19:24:20.74
とりあえずしんりゅう倒してくるか

199 :避難所民:2023/05/13(土) 19:25:14.17
せっかくだからそこの本に何が書いてたか再確認したかった

200 :避難所民:2023/05/13(土) 19:27:24.64
肉の脂と焼肉のタレがしみた白米はなんで美味しいんですか

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス