■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part64】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/07(日) 01:25:38 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


301 :避難所民:2023/05/07(日) 23:26:52.35
アメリカの中国制裁のせいでアメリカで売れないゴミが日本に流れてきてるしな

302 :避難所民:2023/05/07(日) 23:27:39.06
やっぱストレージは信頼なのでけちっちゃだめです

303 :避難所民:2023/05/07(日) 23:29:08.47
ストレージは心臓だから優先したいし、CPUは脳だから優先したいし、GPUももちろん優先したいし、
電源も下手なのはまずいから優先ししたいし、今は発熱の関係もあってファンも優先したいし、あとなんだ

304 :避難所民:2023/05/07(日) 23:30:12.40
普通に今メモリ系が安値で買い時
DRAMもNANDも

305 :避難所民:2023/05/07(日) 23:31:22.45
真ん中あたりじゃなかったかな?

306 :避難所民:2023/05/07(日) 23:31:32.42
うちはPCでゲームもやらないし組み合わせやら相性が面倒くさかったのでデルのミニPCでi7-8700にしましたわ

307 :避難所民:2023/05/07(日) 23:32:37.41
ハイスペックで組んでもやることないってギャグ あとからやろうとすればできるけども

308 :避難所民:2023/05/07(日) 23:34:05.59
SSDわからんメーカーのSATAなら1T5500円とかあるわめっちゃ安くなってんな
1次ブランドメーカーのはやっぱり8000円ぐらいからある

309 :避難所民:2023/05/07(日) 23:34:18.95
AIにエロい絵を描かせるならRTX30xxか40xx買ってくださいw

310 :避難所民:2023/05/07(日) 23:35:55.29
PS2とかWiiもHD起動にしてるから入れ替えようか考えたw

311 :避難所民:2023/05/07(日) 23:36:30.71
ハックしとりますw

312 :避難所民:2023/05/07(日) 23:38:36.69
まあ元のゲーム機が速くないので体感は変わらんと思いますがw

313 :避難所民:2023/05/07(日) 23:39:04.17
PS3時代の端子規格ってsata2.0か?

314 :避難所民:2023/05/07(日) 23:41:42.81
4は3.0あたりになってるんじゃない?

315 :避難所民:2023/05/07(日) 23:42:37.25
調べた
初期は2.0proが3.0

316 :避難所民:2023/05/07(日) 23:44:13.83
スリムも2.0
ps3は2.0だけど転送速度が端子の上限まででないみたい

317 :避難所民:2023/05/07(日) 23:48:01.20
変身したら稼げなくなっちゃう

318 :避難所民:2023/05/07(日) 23:48:24.21
PS5買ってビビったのがうちのネットワークに居たPS4を自動検出してセーブデータの移行を簡単にやってくれたw

319 :避難所民:2023/05/07(日) 23:53:19.17
JRPGはレベリングなのだ

320 :避難所民:2023/05/07(日) 23:56:21.61
爺さんしか出てこない
peercastのことかあああ

321 :避難所民:2023/05/08(月) 00:04:38.46
PS4スリムくんはもう押入れの奥深くに・・・

322 :避難所民:2023/05/08(月) 00:05:04.20
PS4とPS5で同時に出てるゲームだと基本PS5の方が容量少ないゲームが多い

323 :避難所民:2023/05/08(月) 00:08:44.16
普通に脱出ならテレポがあるけど

324 :避難所民:2023/05/08(月) 00:09:27.66
よっちゃんただいまー飲んできました
雨しゅごい

325 :避難所民:2023/05/08(月) 00:16:18.85
剣の舞ガチャにハマってしまったか

326 :避難所民:2023/05/08(月) 00:22:32.85
MAXはジョブによる

327 :避難所民:2023/05/08(月) 00:24:40.73
二刀流とか強いアビ持ちは高いんじゃよ

328 :避難所民:2023/05/08(月) 00:25:32.80
めんどくさいことには変わらんやん

329 :避難所民:2023/05/08(月) 00:25:47.45
大森林の名曲きたわん

330 :避難所民:2023/05/08(月) 00:39:09.70
ニャム君放火した

331 :避難所民:2023/05/08(月) 00:39:52.00
放火じゃなくて放尿マンだしな

332 :避難所民:2023/05/08(月) 00:40:11.40
モーグリ退くのはぇぇ
原作だと1分ぐらいは通せんぼしてた記憶ある

333 :避難所民:2023/05/08(月) 00:41:00.90
ニャムさんって普段何時ごろ寝てんの?

334 :避難所民:2023/05/08(月) 00:41:05.49
ピクリマ5の時限イベントは一瞬で終わる

335 :避難所民:2023/05/08(月) 00:45:49.42
ゼザを待つところも本来はしばらく時間がかかる
まあニャムさんそこで放置してたしな

336 :避難所民:2023/05/08(月) 00:47:41.29
分類としては騎士剣

337 :避難所民:2023/05/08(月) 00:50:57.12
貧しいのに大富豪とか嫌味やな

338 :避難所民:2023/05/08(月) 00:51:29.34
俺もアドバンスの5そろそろやろうかな

339 :避難所民:2023/05/08(月) 00:51:36.39
ニャムさんって大富豪なの?

340 :避難所民:2023/05/08(月) 00:52:05.72
薬売りのニャムだよ

341 :避難所民:2023/05/08(月) 00:52:24.67
曲が許せなくて海外ではBGM修正パッチ作った人がいるGBA版

342 :避難所民:2023/05/08(月) 00:52:46.00
キャバ経営してるし十分富豪です

343 :避難所民:2023/05/08(月) 00:52:52.22
急にすごく元気になる薬ありますか?

344 :避難所民:2023/05/08(月) 00:53:23.95
アドバンス版はいろいろおまけ要素あるからちとやりたい

345 :避難所民:2023/05/08(月) 00:53:34.80
俺は毎日びんびん元気よ

346 :避難所民:2023/05/08(月) 00:53:51.02
打ったことは無いけど売ってます

347 :避難所民:2023/05/08(月) 00:54:20.83
でも製造してます

348 :避難所民:2023/05/08(月) 00:54:48.02
製造じゃないです栽培です

349 :避難所民:2023/05/08(月) 00:54:56.70
このBGMも相まってなんか悲しいなあ

350 :避難所民:2023/05/08(月) 00:54:56.82
非合法はいけないと思います

351 :避難所民:2023/05/08(月) 00:55:19.61
新たなクリスタルか?

352 :避難所民:2023/05/08(月) 00:55:54.98
こいつらに初プレイのときどうしても勝てなくて結局銭投げでボコったww

353 :避難所民:2023/05/08(月) 00:55:59.71
こういうときこそカネばらまこう

354 :避難所民:2023/05/08(月) 00:56:36.85
銭投げって結構悪手だよねこいつには

355 :避難所民:2023/05/08(月) 00:57:14.91
金投げるなら俺に投げてほしい

356 :避難所民:2023/05/08(月) 00:57:21.36
そんなにヅラがすきなのか

357 :避難所民:2023/05/08(月) 00:58:46.44
回復しとけばなあ

358 :避難所民:2023/05/08(月) 00:58:48.48
舐めプのニャム

359 :避難所民:2023/05/08(月) 00:58:55.94
ちゃんと出来てないなんていつものことやんか

360 :避難所民:2023/05/08(月) 00:59:50.14
あれ勝ったと思ってトイレいってるうちに何が・・・

361 :避難所民:2023/05/08(月) 00:59:57.53
ふぁふぁふぁ

362 :避難所民:2023/05/08(月) 01:00:53.52
正直普通に初見打開あるんじゃないかと思っちゃった
ニャムの行動が結構はまってた

363 :避難所民:2023/05/08(月) 01:01:49.03
でもそれはなかった

364 :避難所民:2023/05/08(月) 01:02:19.47
こいつ悪い意味でハマる脳筋もいるボスなんで
子供のころの自分はそれだった

365 :避難所民:2023/05/08(月) 01:03:00.00
時空自体は悪くないんじゃないの?


366 :避難所民:2023/05/08(月) 01:03:11.92
対策出来るのに対策しないのが漢ってもんよ

367 :避難所民:2023/05/08(月) 01:03:49.67
普通に時空は誰か一人が常時持ってていいアビリティよ

368 :避難所民:2023/05/08(月) 01:04:55.11
4では白だったのも時空に回ってたりするしな

369 :避難所民:2023/05/08(月) 01:05:42.43
ゲージ速え

370 :避難所民:2023/05/08(月) 01:05:45.58
さっきよっぽどデレてたんか?w

371 :避難所民:2023/05/08(月) 01:06:32.12
ヘイストがトリガーかは出だしで使ってみればわかるんちゃう?

372 :避難所民:2023/05/08(月) 01:10:40.12
ざっこ

373 :避難所民:2023/05/08(月) 01:11:44.86
終わったから言うけどHPが一定を下回ると全体技使ってくるボス
だからこっちが全体攻撃で攻める脳筋だと大惨事になる

374 :避難所民:2023/05/08(月) 01:14:50.04
なんだよガラフHP0でも戦えるんじゃないか
最初からそれやれよ何だったんだよ今までの苦労はよぉ

375 :避難所民:2023/05/08(月) 01:14:52.59
いいアレンジだな

376 :避難所民:2023/05/08(月) 01:17:45.97
ちょwまたじじいが死んだがw

377 :避難所民:2023/05/08(月) 01:17:50.01
勝手に無駄遣いするな

378 :避難所民:2023/05/08(月) 01:18:39.91
2が死にまくりだったけど
4は結局生きてるパターンばっかりだったからな
テラ以外

379 :避難所民:2023/05/08(月) 01:18:46.40
泣いてる女の子を無視して一人で帰ろうとするとかさすがニャムだよね

380 :避難所民:2023/05/08(月) 01:20:07.51
そんなチートは許さない

381 :避難所民:2023/05/08(月) 01:20:24.15
直電配信よろしく

382 :避難所民:2023/05/08(月) 01:21:49.39
じじいが死ぬのが継承されてて安心した

383 :避難所民:2023/05/08(月) 01:22:55.32
クルルは動物の着ぐるみ着せると可愛いよ

384 :避難所民:2023/05/08(月) 01:24:08.72
ジジイと違って力より魔法タイプ

385 :避難所民:2023/05/08(月) 01:24:33.83
ピクリマだとバーサーカーは敵の最前列優先で殴るから一人ぐらいいても損はないぐらいのジョブになってる
だからって入れる必要もないけど

386 :避難所民:2023/05/08(月) 01:25:09.55
まあそんなに差は出ないけどな

387 :避難所民:2023/05/08(月) 01:26:09.93
死なないで仲間になったらスペースねえじゃん

388 :避難所民:2023/05/08(月) 01:26:38.51
全員魔法タイプでもあり直接攻撃タイプでもあるぞ

389 :避難所民:2023/05/08(月) 01:27:29.00
利き手なんて設定ないからな

390 :避難所民:2023/05/08(月) 01:27:46.90
弓矢って書いてるからセット

391 :避難所民:2023/05/08(月) 01:28:36.26
前列で弓はないw 素直に下げてw

392 :避難所民:2023/05/08(月) 01:28:44.30
弓は距離関係ないから前に出す必要ないが

393 :避難所民:2023/05/08(月) 01:29:16.35
4で何を学んだのか・・・いや何も学んでないか

394 :避難所民:2023/05/08(月) 01:29:38.20
テントが売ってなくてコテージ生活に

395 :避難所民:2023/05/08(月) 01:30:04.72
だって画面見てないから

396 :避難所民:2023/05/08(月) 01:30:34.95
見てたらすぐ気付くのに・・・

397 :避難所民:2023/05/08(月) 01:31:33.64
だから憑かれてるって

398 :避難所民:2023/05/08(月) 01:31:35.90
お? 急にホラーか?

399 :避難所民:2023/05/08(月) 01:32:09.32
風の音でもしてたんじゃねえの

400 :避難所民:2023/05/08(月) 01:33:23.96
ほの字とは
ほれること。また、そのさま

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス