■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part58】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/11(火) 03:05:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part57】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1680788966/

401 :避難所民:2023/04/14(金) 01:44:07.85
6以降かな
日本語音声ついてから英語でやってる人少ないけどなんでなん?

402 :避難所民:2023/04/14(金) 01:44:10.16
ハーブたくさん余ってるからたくさんキメられるね

403 :避難所民:2023/04/14(金) 01:46:33.87
でも7はたしかに日本語のほうが間違いなく味があるしおすすめしたいわ

404 :避難所民:2023/04/14(金) 01:47:00.73
あーサイコブレイクのとき日本語のほうがおもろいぞって言ったかも

405 :避難所民:2023/04/14(金) 01:48:23.21
字幕だと文字数制限あるから意訳になっちゃうんだよね
そこの洋画的な味を楽しむのも良いんだけど
内容的には吹き替えのが良いんだろうな

406 :避難所民:2023/04/14(金) 01:49:16.14
7は特にベイカー一家が日本語のほうがなんというか独特の怖さもあるしキャラ立ってる

407 :避難所民:2023/04/14(金) 01:51:05.97
ゲームの吹き替えだと台詞以外の声が英語のままだったりして気になることがある
ダメージ受けた時の叫び声だけ英語とか

408 :避難所民:2023/04/14(金) 01:51:58.09
別に英語がわからんからとかではないよw
バイオはイーサン編だけは日本語がいいんだよなあ、あと新しいre4も

409 :避難所民:2023/04/14(金) 01:56:05.99
好きなほうしたらいいんだけどre4は英語版エイダの声がなんか違和感あって
実際あちらでも不評らしいw

410 :避難所民:2023/04/14(金) 01:56:40.31
さっきもその話出てたなw

411 :避難所民:2023/04/14(金) 01:57:35.20
ババくさいんだよあの声イメージと違うもんw

412 :避難所民:2023/04/14(金) 01:58:02.82
野太い声になってたね

413 :避難所民:2023/04/14(金) 01:59:12.75
日本語のエイダはエイダだーって感じするw

414 :避難所民:2023/04/14(金) 02:03:36.80
たぶんこれre2とre4は同じ声の人だよなー

415 :避難所民:2023/04/14(金) 02:04:06.23
エイダね

416 :避難所民:2023/04/14(金) 02:05:37.49
日本語のほうはこれでいいんだけど英語版の声がババアなの

417 :避難所民:2023/04/14(金) 02:12:27.43
施設の警告音声とかは英語の方が雰囲気あって好きだな

418 :避難所民:2023/04/14(金) 02:14:42.73
前やった時ここで延々詰まってた気がする

419 :避難所民:2023/04/14(金) 02:15:27.95
気のせいかな

420 :避難所民:2023/04/14(金) 02:16:27.45
いいぞフラフラくんもっと煽って時間を使っていけw

421 :避難所民:2023/04/14(金) 02:20:47.49
つゆだくウィリアム

422 :避難所民:2023/04/14(金) 02:21:05.58
NKT

423 :避難所民:2023/04/14(金) 02:25:34.53
次の曲はー?マンネリの水曜でも元気がわいてくるー?
最後のーうーたー!しゃんしゃんが気持ちいいこのナンバー、ヒアウィーゴー

424 :避難所民:2023/04/14(金) 02:40:58.47
早くしないと豆腐くさっちゃうよ

425 :避難所民:2023/04/14(金) 02:45:47.86
お肉はさまってますよー

426 :避難所民:2023/04/14(金) 03:07:50.93
バイオのばけもん共に鈍器を振るわない理由はなんだろうか
正直銃より斧とか使ってほしいねん

427 :避難所民:2023/04/14(金) 03:09:17.55
バイオアウトブレイクは鈍器あったな
槍とかもあった

428 :避難所民:2023/04/14(金) 03:10:38.11
まあゲーム的にって言われたら何も言い返せないんだが

429 :避難所民:2023/04/14(金) 03:11:33.10
ナイフだけはいつもあるって不思議じゃない?

430 :避難所民:2023/04/14(金) 03:11:41.98
はー警察署のBGMって落ち着くわー

431 :避難所民:2023/04/14(金) 03:12:09.20
しっくりくるわよね

432 :避難所民:2023/04/14(金) 03:13:48.45
頭振らなかったら簡単すぎたんだろうな

433 :避難所民:2023/04/14(金) 03:14:09.40
世界の達人ショットをかわすとかやるな

434 :避難所民:2023/04/14(金) 03:15:49.24
バイオ2の音楽は水田直志が参加してるんだな
FF11、13-2、15の音楽に参加してる人

435 :避難所民:2023/04/14(金) 03:17:39.84
植松伸夫の後輩らしい
FF1からずっと音楽に参加してる人

436 :避難所民:2023/04/14(金) 03:22:12.59
カプコン製

437 :避難所民:2023/04/14(金) 03:25:16.22
唐突なダダン!

438 :避難所民:2023/04/14(金) 03:25:33.74
お友達出現のテーマ

439 :避難所民:2023/04/14(金) 03:39:21.62
なんでw

440 :避難所民:2023/04/14(金) 03:39:54.85
たまにみたくなるって

441 :避難所民:2023/04/14(金) 03:46:17.12
あら珍しい
犬避け名人が食われた

442 :避難所民:2023/04/14(金) 03:46:30.79
おつおつw

443 :避難所民:2023/04/14(金) 03:46:51.50
問題のめんたまとびでるシーン
https://www.youtube.com/watch?v=AEZW91Vowz8

444 :避難所民:2023/04/14(金) 03:47:21.85
それの500%シーン

445 :避難所民:2023/04/14(金) 03:47:49.77
犬に裏切られたな

446 :避難所民:2023/04/14(金) 03:48:05.76
犬ちゃんと調教しておいて

447 :避難所民:2023/04/14(金) 03:48:33.30
おやすみ

448 :避難所民:2023/04/14(金) 03:50:02.60
あれおわるの?0時くらいまで寝落ちしてたから全然眠くないわ
豆腐まで見ようと思ったのになあw

449 :Nyam:2023/04/14(金) 04:14:48.16
終わって気づいたけどレス出てなかったじゃーん

450 :避難所民:2023/04/14(金) 20:42:07.94
あれまだすること残ってたっけ

451 :避難所民:2023/04/14(金) 21:26:09.25
RE3まだ?

452 :避難所民:2023/04/14(金) 22:09:39.40
実質バイオハザード

453 :避難所民:2023/04/14(金) 22:11:11.80
よっちゃんきてたふぁすー
やったー今日はバイオre5だー

454 :避難所民:2023/04/14(金) 22:12:58.13
爆発するゾンビとか新しいなあ
今夜は終電で遊びいくからそれまでw

455 :避難所民:2023/04/14(金) 22:34:27.14
出かける前にビール飲みまーす

456 :避難所民:2023/04/14(金) 22:35:11.33
これがボスなの?w

457 :避難所民:2023/04/14(金) 22:38:26.75
ここまでなのか、うわあああああーーー

458 :避難所民:2023/04/14(金) 22:39:39.80
いまのffみたいになんかもう別ゲーじゃん

459 :避難所民:2023/04/14(金) 22:42:23.95
コマンドターン制RPGじゃない時点でもう別ゲーだと思うわ
無理にナンバリングにしなくていいのにさ

460 :避難所民:2023/04/14(金) 22:46:26.00
いいとか悪いとかじゃなくてffは10で終わってて
ネトゲとアクションは新しいゲーム

461 :避難所民:2023/04/14(金) 22:47:53.45
これいつもやってたララちゃん?

462 :避難所民:2023/04/14(金) 22:51:19.46
今夜はこのあとなにするの?

463 :避難所民:2023/04/14(金) 22:53:24.94
まあ今夜は出かけちゃうし新しいのは明日から見たいw
俺もサザビー制作は明日から

464 :避難所民:2023/04/14(金) 22:54:56.95
いつものトゥームだけ終わらして一旦ffしたらいいじゃん

465 :避難所民:2023/04/14(金) 22:56:11.91
あーPS4とかのピクリマってまだなかったのか

466 :避難所民:2023/04/14(金) 23:02:57.63
4か5はとっつきやすいってとこでねまああとはジョブチェンジあるかないか

467 :避難所民:2023/04/14(金) 23:07:02.25
こんばんは
今日もガッツリよろしくお願いします

468 :避難所民:2023/04/14(金) 23:09:00.99
はい必殺フロントグリル肉はさみー

469 :避難所民:2023/04/14(金) 23:13:30.58
あの腐った人たちやめろって言ってやめてくれるの?

470 :避難所民:2023/04/14(金) 23:21:03.28
海外版はここで警官のモツが楽しめるよ

471 :避難所民:2023/04/14(金) 23:21:48.96
ででん、ででん

472 :避難所民:2023/04/14(金) 23:40:08.91
あヤバいぞw

473 :避難所民:2023/04/14(金) 23:50:20.24
無理に引っ張ったら首伸びそう

474 :避難所民:2023/04/14(金) 23:50:30.54
死体で遊ばない

475 :避難所民:2023/04/14(金) 23:50:56.37
ガタガタ揺れだしてどこか吹っ飛ばないかな

476 :避難所民:2023/04/14(金) 23:52:25.79
硬い奴がいるっていってたけどそれって服装でわかる?

477 :避難所民:2023/04/14(金) 23:53:24.94
場所によって設定されるのかな

478 :避難所民:2023/04/15(土) 00:09:23.77
やっぱナイフの威力ぶっ壊れてんなこのゲーム

479 :避難所民:2023/04/15(土) 00:10:57.31
60FPSでもショットガンの1.5倍くらいの火力出してるんよな

480 :避難所民:2023/04/15(土) 00:10:59.20
45だっけな

481 :避難所民:2023/04/15(土) 00:11:54.85
ショットガンより強いとかもう意味わからん

482 :避難所民:2023/04/15(土) 00:12:27.59
カプコン「耐久値付けときゃええやろw」

483 :避難所民:2023/04/15(土) 00:13:06.92
1回の振り単位でダメージ設定できなかったんかな…

484 :避難所民:2023/04/15(土) 00:13:57.08
振った範囲であたった敵は1回しかダメージ判定受けないとか難しいのかね

485 :避難所民:2023/04/15(土) 00:14:07.63
歴代バイオのナイフの中でもRE2とベロニカだけは異質

486 :避難所民:2023/04/15(土) 00:14:32.41
ベロニカは露骨に多段だったよね

487 :避難所民:2023/04/15(土) 00:16:03.02
上の顔のパーツの動く範囲を500%増やす動画見たら目ん玉飛び出る瞬間顔のパーツが消し飛んでて笑った

488 :避難所民:2023/04/15(土) 00:16:44.25
あの犬除け名人がねえ

489 :避難所民:2023/04/15(土) 00:16:49.24
犬は簡単に死ねる

490 :避難所民:2023/04/15(土) 00:17:40.48
あとトロフィー何が残ってるんですか

491 :避難所民:2023/04/15(土) 00:19:01.10
PS4とPS5でデュアルRE2は異常だよw

492 :避難所民:2023/04/15(土) 00:20:44.99
トロコンマニアとやってることあんま変わらない気が…

493 :避難所民:2023/04/15(土) 00:21:04.35
リベとどっちがおもしれえ?

494 :避難所民:2023/04/15(土) 00:23:53.29
保険で青ハーブ使うかー

495 :避難所民:2023/04/15(土) 00:23:58.53
不思議だねえ

496 :避難所民:2023/04/15(土) 00:24:11.02
同じところで食われるのなんかあるな

497 :避難所民:2023/04/15(土) 00:24:48.21
どうやったらこの地点打開できる?

498 :避難所民:2023/04/15(土) 00:25:25.02
倒そうと思うなってこと?

499 :避難所民:2023/04/15(土) 00:25:46.64
あの地点だけのセーブデータ作って練習しよう

500 :避難所民:2023/04/15(土) 00:25:55.87
2どあることは

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス