■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part57】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/06(木) 22:49:26 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part56】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1680197114/

501 :避難所民:2023/04/09(日) 18:01:43.24
ハードとかになると これどうすんだよって戦いばっかよw

502 :避難所民:2023/04/09(日) 18:02:47.66
まあ箸休めの1本ですからなw

503 :避難所民:2023/04/09(日) 18:04:14.51
わしも米炊くか

504 :避難所民:2023/04/09(日) 18:09:51.28
セットしてきた

505 :避難所民:2023/04/09(日) 18:12:51.64
Gジェネやった後でこれぐらいならちょうど良いかなと思ってね
今のガンエボとかガチのスポーツFPSになっててガンダムとは?ってなるw

506 :避難所民:2023/04/09(日) 18:12:59.82
ロボ1個いくらなんだろうね…

507 :避難所民:2023/04/09(日) 18:14:11.63
責任とか乗っかってくるしなww重いwww

508 :避難所民:2023/04/09(日) 18:15:27.35
仲間に行けってやってみて

509 :避難所民:2023/04/09(日) 18:17:18.39
EXVSシリーズもセガのバーチャロンみたいでMSの重さもなくてちょっと合わなかった

510 :避難所民:2023/04/09(日) 18:17:57.99
2vs2で対人で戦うやつ

511 :避難所民:2023/04/09(日) 18:19:47.73
米セットして炊くの忘れるやつやって

512 :避難所民:2023/04/09(日) 18:26:28.60
俺も即炊くわ
あんま変わらんし

513 :避難所民:2023/04/09(日) 18:26:55.17
1時間置いて炊くとうまいけど絶対忘れるのでもう諦めてオンですw

514 :避難所民:2023/04/09(日) 18:28:18.16
ザメルでけえ

515 :避難所民:2023/04/09(日) 18:31:42.61
罠すぎる

516 :避難所民:2023/04/09(日) 18:34:27.18
2回言われたw

517 :避難所民:2023/04/09(日) 18:37:59.28
硬えぞ

518 :避難所民:2023/04/09(日) 18:42:10.73
ここのジオンサイドまじクソだったw

519 :避難所民:2023/04/09(日) 18:48:27.35
また死んだ・・・

520 :避難所民:2023/04/09(日) 19:00:54.66
そういやフロムが作ったガンダムUCってのがあるんだけどそれも安い 300円
操作がより難しくなってる でも戦闘はかなり面白い

521 :避難所民:2023/04/09(日) 19:01:43.51
まあ中古や行ってあったら買っといてw

522 :避難所民:2023/04/09(日) 19:03:04.14
UC(ゆにこーん)は宇宙なので上下の操作が入ってくる

523 :避難所民:2023/04/09(日) 19:06:40.92
守ってやるんだから無償で提供しろ

524 :避難所民:2023/04/09(日) 19:08:10.35
ガンダムゲーなのにパリィがあるw

525 :避難所民:2023/04/09(日) 19:09:21.87
シューティングゲーム

526 :避難所民:2023/04/09(日) 19:11:23.71
キャラゲーのわりにがんばってるなPS3

527 :避難所民:2023/04/09(日) 19:15:09.63
もうこれガンダム無双だわw

528 :避難所民:2023/04/09(日) 19:19:39.82
フラグきましたなw

529 :避難所民:2023/04/09(日) 19:30:10.58
つよw

530 :避難所民:2023/04/09(日) 19:32:52.10
白いの!!

531 :避難所民:2023/04/09(日) 19:42:25.29
いや補給に帰ります

532 :避難所民:2023/04/09(日) 19:50:59.48
ガンダムなら前進しながら避ければいい

533 :避難所民:2023/04/09(日) 20:06:17.42
14Bなら高機動型だろうに全然そんな感じしなかった

534 :避難所民:2023/04/09(日) 20:08:56.14
終わりかーいw

535 :避難所民:2023/04/09(日) 20:09:10.47
おー終わりかー意外と短かった

536 :避難所民:2023/04/09(日) 20:09:35.70
ノーマルだったらハゲてたわw

537 :避難所民:2023/04/09(日) 20:12:34.99
オンで協力して500戦しろというトロフィがあります!

538 :避難所民:2023/04/09(日) 20:12:58.95
前提条件からシナリオそのものがありえない尽くしなのによく作ったなあと思います

539 :避難所民:2023/04/09(日) 20:13:43.05
ジオンサイドがさらにからい!

540 :避難所民:2023/04/09(日) 20:14:59.57
あいつフラグ立てたのに死ななかった 星1つです!

541 :避難所民:2023/04/09(日) 20:16:23.84
今後のダムゲーではこのシナリオ入れないでほしいと切に願う

542 :避難所民:2023/04/09(日) 20:16:41.70
PS3はガンダムゲー多いので箸休め続けていきましょうw

543 :避難所民:2023/04/09(日) 20:17:26.05
ニャムさんって別にガンダムそんな知らないよねw

544 :避難所民:2023/04/09(日) 20:17:55.91
なんかアフロの人が仮面の人と戦ってるくらいの印象だよね

545 :避難所民:2023/04/09(日) 20:18:00.46
実は知らないほうが外伝系は楽しめるよ・・・アニメ本編知ってるほどツッコミにつかれてくるから

546 :避難所民:2023/04/09(日) 20:18:10.92
プラモ風なガンダムブレイカーもよきw

547 :避難所民:2023/04/09(日) 20:19:42.69
そも、ガンダムは一機しか戦場に出てこなかったよって話が最初のアニメだったんだけどさ、
あとからたけのこみたいにポコポコ出てきた時点でおもしろいよねってw

548 :避難所民:2023/04/09(日) 20:21:30.32
ガンダムは体験したので次はマクロスという選択肢もあるw

549 :避難所民:2023/04/09(日) 20:23:23.65
恋愛三角関係 歌ロボットアニメという新しいジャンル

550 :避難所民:2023/04/09(日) 20:25:32.15
たまご高いよなぁ この前スーパーで10個400円だったわ。。

551 :避難所民:2023/04/09(日) 20:26:40.42
たまごこっち10個税込み250円くらいだわ

552 :避難所民:2023/04/09(日) 20:26:48.76
6個260円やった

553 :避難所民:2023/04/09(日) 20:28:37.92
鳥インフルで壊滅的とは言え最短で1年で元通りになるから効率のいい畜産業だと思う

554 :避難所民:2023/04/09(日) 20:30:37.91
中国で鳥インフルの肉食べて人間に感染とかニュースになってたが またパンデミック起こす気かと・・・

555 :避難所民:2023/04/09(日) 20:30:41.87
鳥インフルにかかったのは殺処分して埋めちゃう
新しくヒナを使って育て直さなきゃならない

556 :避難所民:2023/04/09(日) 20:31:39.67
鳥インフルで人感染が確認されたのは中国じゃなくて別の国じゃない?

557 :避難所民:2023/04/09(日) 20:33:18.95
よっちゃんやってたわただいまー
今日は停電してない?

558 :避難所民:2023/04/09(日) 20:33:46.98
鳥インフルから人への感染については分かってないことが多すぎるんだけど
まず感染させないことが一番の予防だから日本はすぐに殺処分で対応するしか無い状況

559 :避難所民:2023/04/09(日) 20:33:47.18
ゆでたまご作っとけば何かと便利だしね

560 :避難所民:2023/04/09(日) 20:34:32.01
もうおしまい?それともガンダムの続き?

561 :避難所民:2023/04/09(日) 20:36:09.73
TKGにつけものかキムチあると良きです

562 :避難所民:2023/04/09(日) 20:36:40.09
ツシマいいね

563 :避難所民:2023/04/09(日) 20:37:55.62
あーこれ終わったら何やるかって事か

564 :避難所民:2023/04/09(日) 20:40:42.98
TKG?昼間屋外飲みイベントでカツオの塩辛といういいおつまみゲットできたから
こっちも追加晩酌する

565 :避難所民:2023/04/09(日) 20:42:37.83
そう本来はイカのワタとか入ってるじゃん?今日買ったのは単純に塩漬けみたいな感じ
俺も子供の頃こんなもん食えるかって思ってたけどw

566 :避難所民:2023/04/09(日) 20:44:49.88
日本酒のブース出展してるのが渋谷でやってたんよ
塩辛って東南アジアにもありそうだけどなあ

567 :避難所民:2023/04/09(日) 20:59:19.17
このフードララさん好きなんだけどw

568 :避難所民:2023/04/09(日) 21:10:46.38
その飛行機カプコン製かな?

569 :避難所民:2023/04/09(日) 21:11:23.28
スキップスキップ

570 :避難所民:2023/04/09(日) 21:16:53.88
二時間限定なの?

571 :避難所民:2023/04/09(日) 21:24:39.08
さすが隊長!よいしょしときます

572 :避難所民:2023/04/09(日) 21:25:50.41
チャンネル登録高評価おねがいしまーすw

573 :避難所民:2023/04/09(日) 21:27:01.32
心のなかでスパチャしました

574 :避難所民:2023/04/09(日) 21:27:09.97
ニャム=ロウデン大尉専用ガンダム7号機

575 :避難所民:2023/04/09(日) 21:29:50.74
ウツボからロックオンされてるのによく平気でいられますよ

576 :避難所民:2023/04/09(日) 21:35:51.07
「隙きを見せるから隊長にやられるんだ」

577 :避難所民:2023/04/09(日) 21:48:55.98
皆殺しだー!!

578 :避難所民:2023/04/09(日) 22:02:34.14
時間止まってるみたいにみんなマネキン状態w

579 :避難所民:2023/04/09(日) 22:05:01.93
この人アクションの達人やぞ
最高レベル以外やらないのでね

580 :避難所民:2023/04/09(日) 22:05:20.21
結局ララは大量虐殺の責任取ってないよね?

581 :避難所民:2023/04/09(日) 22:06:36.16
時間停止もののAVは95%くらい本物って聞いたんですが

582 :避難所民:2023/04/09(日) 22:08:08.58
いま落ちましたね

583 :避難所民:2023/04/09(日) 22:09:08.22
子供が心配だけどそれより短剣

584 :避難所民:2023/04/09(日) 22:11:10.80
アクションの達人でも無理なものは無理なのでなかったことにします

585 :避難所民:2023/04/09(日) 22:12:43.33
いい黒人絶対しぬとかやっぱりカプコン製か

586 :避難所民:2023/04/09(日) 22:14:17.66
マービンもタイレルもカプコンにやられた

587 :避難所民:2023/04/09(日) 22:17:19.14
なーなななななーなーなーな塊魂っずんずくずんずくずんずくずんずく

588 :避難所民:2023/04/09(日) 22:18:42.82
またここにカプコンの残骸が

589 :避難所民:2023/04/09(日) 22:20:46.02
いうてゲーム買ってもらえるのなんて誕生日とクリスマスぐらいじゃない?

590 :避難所民:2023/04/09(日) 22:21:26.95
よっちゃんは幼少時は崖をロープで飛び越えたり狩りして遊んだんでしょ?

591 :避難所民:2023/04/09(日) 22:23:25.34
IQってそこまで頭使うってよりアクションパズルって感じだったよね

592 :避難所民:2023/04/09(日) 22:24:45.19
うちも結構厳しかったから自分の小遣いか
じいちゃんの散歩についてっておねだりしてたまに買ってくれたよ

593 :避難所民:2023/04/09(日) 22:26:22.46
そんなよっちゃんもGジェネのようなくそ長いゲームを最後までやる人にw

594 :避難所民:2023/04/09(日) 22:31:03.51
このゲームってほんといろいろできるよね
アサクリ、バイオとかやったけど1回やってみっかな

595 :避難所民:2023/04/09(日) 22:38:50.23
ニャムが好きなタイムアタック

596 :避難所民:2023/04/09(日) 22:39:16.74
ノーウェーアウト見るの結構好きだよ

597 :避難所民:2023/04/09(日) 22:40:37.81
あー塩辛とまんねーずっと飲みそうだからラーメン作ってしめようw

598 :避難所民:2023/04/09(日) 22:41:33.58
アクションのうまさに惚れてる人おるやんさすが達人

599 :避難所民:2023/04/09(日) 23:20:39.49
エェー!!

600 :避難所民:2023/04/09(日) 23:28:36.75
きたでー

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス