■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part56】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/31(金) 02:25:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part55】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1679481397/

601 :避難所民:2023/04/02(日) 20:12:10.29
いつも落ちるし沈没してるのに油断しすぎですよ

602 :避難所民:2023/04/02(日) 20:12:59.36
被害者はジョナ

603 :避難所民:2023/04/02(日) 20:34:09.01
進化したなぁ

604 :避難所民:2023/04/02(日) 20:39:38.16
パイロット生きてたのか

605 :避難所民:2023/04/02(日) 20:54:14.58
その程度の痛みなの・・・?

606 :避難所民:2023/04/02(日) 21:10:32.88
ホライゾンに出てきそうな衣装

607 :避難所民:2023/04/02(日) 21:15:18.41
ジョナ(女の準備は時間がかかるなぁ

608 :避難所民:2023/04/02(日) 21:20:43.79
誰が地面なんかに隠してるんだ・・・

609 :避難所民:2023/04/02(日) 21:25:07.82


610 :避難所民:2023/04/02(日) 21:25:46.25
桶に水入れるんかな

611 :避難所民:2023/04/02(日) 21:27:49.03
ここで詰まる人初めて見た

612 :避難所民:2023/04/02(日) 21:27:52.45
こういうのが多いってことね

613 :避難所民:2023/04/02(日) 21:33:15.86
壁に吸い付くw

614 :避難所民:2023/04/02(日) 21:35:53.02
黄金郷って意味だね

615 :避難所民:2023/04/02(日) 22:02:04.43
私のことも好きってこと!?

616 :避難所民:2023/04/02(日) 22:03:12.25
これは謎解きパート臭い

617 :避難所民:2023/04/02(日) 22:04:20.27
自宅にあるもんじゃない

618 :避難所民:2023/04/02(日) 22:06:32.47
合成

619 :避難所民:2023/04/02(日) 22:09:37.16
これ自分ちの庭?

620 :避難所民:2023/04/02(日) 22:17:11.38
ガキの頃から防御力高すぎるわ

621 :避難所民:2023/04/02(日) 22:52:14.15
ニャム!ステーキ最後に食ったのいつ!?

622 :避難所民:2023/04/02(日) 22:55:25.24
でも世界的に見てビール冷やさない方が多いって聞くけどな

623 :避難所民:2023/04/02(日) 22:56:31.68
というより日本のビールが冷やしておいしくなるように作ってるみたいなのをみた

624 :避難所民:2023/04/02(日) 23:05:11.75
タコ焼き機じゃなかった…

625 :避難所民:2023/04/02(日) 23:08:36.27
あぶねえ詰みかけたw

626 :避難所民:2023/04/02(日) 23:20:25.10
とレジャーハントして服作るってよくわからんな

627 :避難所民:2023/04/02(日) 23:22:25.06
っていうか服作るっていう工程いる!?トレジャーハンターだぜ!?
考古学的なテキストが読めるとかのほうがまだ納得できるぜ!?

628 :避難所民:2023/04/02(日) 23:24:04.20
石棺開けて「服が作れるようになったゾ!」はおかしいよな
石棺開けてお宝手に入れろとまでは言わないけど
開けたら判明した古代の文化とか…あるじゃん

629 :避難所民:2023/04/03(月) 00:00:39.79
気のせいだろうかトレジャーハントからじゃっかん逸れてきてるような
いつものことか

630 :避難所民:2023/04/03(月) 00:13:06.70
筋トレだ

631 :避難所民:2023/04/03(月) 00:13:29.47
やはり筋肉
筋肉は全てを解決する

632 :避難所民:2023/04/03(月) 00:14:25.89
それは間違い
筋肉を鍛えて動かせるようにするのがせいかい

633 :避難所民:2023/04/03(月) 01:34:34.04
なかなかゾンビ出てこないなこのゲーム

634 :避難所民:2023/04/03(月) 01:38:19.91
あ、これの2作前にゾンビ出てたらしいわ

635 :避難所民:2023/04/03(月) 01:39:07.59
ディフィニティブエディションにでてたらしい
夢の中だけど

636 :避難所民:2023/04/03(月) 01:44:00.86
呪いとかいうんだからゾンビとかミイラ男とか出てきてもおかしくないはず!
恐竜だっている世界だし!

637 :避難所民:2023/04/03(月) 01:56:23.44
ぐらすご

638 :避難所民:2023/04/03(月) 01:58:54.13
ペカ恒例のハードでやれ指示がなくて良かった。死んだら焚き火に戻されるよw

639 :避難所民:2023/04/03(月) 02:23:19.64
めっさ綺麗やなー

640 :避難所民:2023/04/03(月) 02:32:55.14
ララお嬢の足のダシを飲む少年

641 :避難所民:2023/04/03(月) 02:33:29.92
めっちゃ見るララ

642 :避難所民:2023/04/03(月) 02:33:51.66
この後子供は謎の腹痛で倒れました。。

643 :避難所民:2023/04/03(月) 02:34:28.62
トゥームレイダー配信は毎回数日かかる印象があるがこれは短いのか?

644 :避難所民:2023/04/03(月) 02:53:23.93
おつ

645 :Nyam:2023/04/03(月) 02:54:11.47
おつでしたー

646 :避難所民:2023/04/03(月) 03:23:58.37
にゃもつ

647 :避難所民:2023/04/03(月) 20:29:45.30
この画面かっこよ

648 :避難所民:2023/04/03(月) 20:35:46.04
これけ?
https://www.georgia.jp/the_series/

649 :避難所民:2023/04/03(月) 20:40:32.40
服が競泳水着から田舎臭くなってる

650 :避難所民:2023/04/03(月) 20:41:50.74
これはショタを狙う目

651 :避難所民:2023/04/03(月) 20:42:22.55
昨日バイオ3の小ネタないかなって調べてた
もともとスピンオフと続編を同時に企画されてて、元々3とて開発されてたのはハンクが豪華客船からウィルスサンプルを改宗するという内容だったらしい
しかしスピンオフのほうが続編として採用されてああいう内容になったらしいわ
あとはジルで時計塔の鐘を押そうとすると押せなくて鐘をけとばす、レア待機モーションであくびをする
終盤ゾンビに囲まれるシーンで素手だとファイティングポーズをとる
というのがあった、これは知らなかった
バイオハザードガンサバイバー(PS1)でニコライのファイルがあるらしくてここでニコライ生存が正史なのがわかるらしい
ガンサバ何週もやったのに知らんかった
現場からは以上です

652 :避難所民:2023/04/03(月) 20:44:32.08
クイーンセミラミス!クイーンゼノビア!

653 :避難所民:2023/04/03(月) 20:45:06.85
あれもう一隻なかったっけ

654 :避難所民:2023/04/03(月) 20:45:52.10
あったわ沈没船のクイーンディード
シャアが居た船?だっけ

655 :避難所民:2023/04/03(月) 20:47:16.35
(さっきからこの人なにかしら・・・ずっと見られてる・・・)

656 :避難所民:2023/04/03(月) 20:47:41.60
終盤ゾンビに囲まれるのってどこだっけ?

657 :避難所民:2023/04/03(月) 20:49:46.77
ミニゲームだあああ

658 :避難所民:2023/04/03(月) 20:59:03.50
レーダーないと迷っちゃう

659 :避難所民:2023/04/03(月) 21:07:59.54
声が若すぎる

660 :避難所民:2023/04/03(月) 21:09:17.77
ばーちゃんそんな見た目でマシンガン売ってんのw

661 :避難所民:2023/04/03(月) 21:09:29.15
結局おめぇも金か!?

662 :避難所民:2023/04/03(月) 21:57:02.19
突然ですが8日に出るザウォートヘビィが欲しいと思っています
https://bandai-hobby.net/schedule/

663 :避難所民:2023/04/03(月) 21:57:55.69
時々ウンコって聞こえてツライ…

664 :避難所民:2023/04/03(月) 21:58:37.50
量産機なので当日ならおそらく

665 :避難所民:2023/04/03(月) 21:59:51.77
同日のディランザソルぶっどいやん

666 :避難所民:2023/04/03(月) 22:01:12.31
量販店なら2割引きくらいで買えるな

667 :避難所民:2023/04/03(月) 22:03:19.89
マジで!?

668 :避難所民:2023/04/03(月) 22:04:40.13
居眠りしてたらよっちゃんきてたふぁすー
re3終わったの?これが新しいre5か

669 :避難所民:2023/04/03(月) 22:06:03.21
ネコミミ!!!?

670 :避難所民:2023/04/03(月) 22:07:18.52
NO WAY OUT?

671 :避難所民:2023/04/03(月) 22:07:23.47
さてガンプラ組み立ては終わったから表面加工してくよ

672 :避難所民:2023/04/03(月) 22:08:16.40
新しいre5はクリスじゃなくなったのかー
ウェスカーいつ出てくる?

673 :避難所民:2023/04/03(月) 22:09:26.18
reじゃない4してくれる空気出してたのにw

674 :避難所民:2023/04/03(月) 22:10:19.42
バイオ4て色々バージョンあってすごいよな

675 :避難所民:2023/04/03(月) 22:10:57.93
えーやだやだこれの次無印ぺらぺらソース見たいー

676 :避難所民:2023/04/03(月) 22:11:29.68
次のセールでええやん

677 :避難所民:2023/04/03(月) 22:12:11.18
いまひどいことしたよね?

678 :避難所民:2023/04/03(月) 22:13:18.02
カプコンに電話しとこうか?
有名配信者がセールしろっつってましたって

679 :避難所民:2023/04/03(月) 22:14:00.50
ニャムって人なんですけど

680 :避難所民:2023/04/03(月) 22:14:53.39
間違えた有名配信者じゃなくて幽霊配信者だったわてへ

681 :避難所民:2023/04/03(月) 22:20:42.00
途中でこれやめててニャムがやってたから再開したらちょうどここだった

682 :避難所民:2023/04/03(月) 22:22:36.31
無料でもらった奴だったから途中で新しいゲーム買っちゃってやめたか、あんま覚えてないw

683 :避難所民:2023/04/03(月) 22:22:58.88
謎解きの達人(笑)の本領発揮や

684 :避難所民:2023/04/03(月) 22:24:17.34
インスティンクト!

685 :避難所民:2023/04/03(月) 22:27:10.35
天&才ホールディングス

686 :避難所民:2023/04/03(月) 22:28:46.76
うんこ

687 :避難所民:2023/04/03(月) 22:30:57.09
なんでララお嬢は無事なの…?

688 :避難所民:2023/04/03(月) 22:31:07.11
そして訪れる唐突な平和な村

689 :避難所民:2023/04/03(月) 22:31:10.60
ララだけ超人すぎる

690 :避難所民:2023/04/03(月) 22:31:37.62
んでこの村の住人は口から触手とか出てくるんでしょ?
知ってる知ってるー

691 :避難所民:2023/04/03(月) 22:31:43.20
さっきの襲撃何だったんだよと言わんばかりの長閑

692 :避難所民:2023/04/03(月) 22:33:21.93
どう見てもこのカギ巻きうんちじゃん

693 :避難所民:2023/04/03(月) 22:38:05.94
裏はやってなかったんか

694 :避難所民:2023/04/03(月) 22:41:20.92
頭重くない?

695 :避難所民:2023/04/03(月) 23:27:24.43
かがみながら走って腰悪くしないだろうかと心配になるよね

696 :避難所民:2023/04/03(月) 23:28:07.44
ちょっとしたスパイダーマンだよね

697 :避難所民:2023/04/03(月) 23:32:45.93
なんで加勢を拒否したの?

698 :避難所民:2023/04/03(月) 23:37:02.82
ゲームだから仕方ないけど
ララずっとパルクールしてるのになんでそんな元気なの?

699 :避難所民:2023/04/03(月) 23:38:04.05
セノーテとは、中米ユカタン半島の低平な石灰岩地帯に見られる陥没穴に地下水が溜まった天然の井戸や泉のこと。約3500か所存在する。
そんなにあるの…

700 :避難所民:2023/04/03(月) 23:43:44.25
水から上がった時もっと苦しそうにしてほしい

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス