■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part55】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/22(水) 19:36:37 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part54】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1677498150/

201 :避難所民:2023/03/24(金) 04:01:10.91
年を取ったなニャムよ

202 :避難所民:2023/03/24(金) 04:03:08.68
あのパズル絵柄はランダムだけど動かす順番は同じらしい
一番右をあわせる、左から二番目を一番左にしてあわせる、真ん中二つを入れ替えてあわせる
でいいらしい

203 :避難所民:2023/03/24(金) 04:04:43.26
娘だっけ
ミニゲームで使えるんだよね

204 :避難所民:2023/03/24(金) 04:06:08.16
あんなのぶっかけられてまだやる気なんだからタフだよな

205 :避難所民:2023/03/24(金) 04:06:36.87
屈伸煽りw

206 :避難所民:2023/03/24(金) 04:06:51.06
このそばかす娘が6であんなに可愛くなっていいのかよ
詐欺だろ整形か?

207 :避難所民:2023/03/24(金) 04:07:14.14
俺あんなのかけられたらママー!!って泣きわめくよ

208 :避難所民:2023/03/24(金) 04:11:30.33
ほらほら思い出して
老化防止だよ!

209 :避難所民:2023/03/24(金) 04:14:32.68
おとうさーん!!!

210 :避難所民:2023/03/24(金) 04:15:19.01
こぽぉこぽこぽぉ言ってましたよ?

211 :避難所民:2023/03/24(金) 04:16:12.86
もうこういう発言聞くとララさん思い出すよ
まったく一緒なんだもの

212 :避難所民:2023/03/24(金) 04:18:12.15
セーフティールームバリアで何とかするしかないな

213 :避難所民:2023/03/24(金) 04:19:33.56
倒すと銃のカスタムパーツドロップって2だっけ?3だっけ?

214 :避難所民:2023/03/24(金) 04:19:48.40
DCM!!

215 :避難所民:2023/03/24(金) 04:20:03.51
バイオ3じゃないっけ

216 :避難所民:2023/03/24(金) 04:21:34.21
なんでパスワードちゃんとニャム7144に設定しとかないの!
そしたら忘れないでしょ

217 :避難所民:2023/03/24(金) 04:30:16.57
もっとなんか金塊とか入れておくべき

218 :避難所民:2023/03/24(金) 04:41:09.50
めっちゃよけるw

219 :避難所民:2023/03/24(金) 04:41:42.66
バリバリバリ!!

220 :避難所民:2023/03/24(金) 04:46:04.24
マイチェストイズバーニング!!

221 :避難所民:2023/03/24(金) 04:46:18.84
腹食い破って出てきたバケモンなんで撃たないんだろうねこのシーン

222 :避難所民:2023/03/24(金) 04:46:47.47
今のニャムさんの驚く声がうるさくてボリューム下げようとしたらリンゴジュース入れたコップ倒しました
ニャムさんのせいって事で良いよね?謝って

223 :避難所民:2023/03/24(金) 04:48:26.53
さんきゅーパパ

224 :避難所民:2023/03/24(金) 04:48:29.03
わああああああああああ!!タイちゃあああああああああああん!!

225 :避難所民:2023/03/24(金) 04:49:01.24
パパとのアトラクションだったらなんでも楽しいよって言ってやれよ

226 :避難所民:2023/03/24(金) 04:49:25.46
連想するのが薫ちゃんのトランプなのひどいw

227 :避難所民:2023/03/24(金) 04:53:22.32
おやつみ

228 :避難所民:2023/03/24(金) 04:55:23.36
ハンクと豆腐はしないの?

229 :避難所民:2023/03/24(金) 05:00:41.02
ストーリーに関係ないしな

230 :避難所民:2023/03/24(金) 05:01:55.34
前ってゴーストサバイバーズはやってないよね

231 :避難所民:2023/03/24(金) 05:02:29.72
ああ、無料DLCやってないんだ

232 :避難所民:2023/03/24(金) 05:02:50.55
署長の娘とかが主人公のミニゲーム

233 :避難所民:2023/03/24(金) 05:03:36.99
本編の記憶ガバなのにハンクめちゃくちゃスムーズだな


234 :避難所民:2023/03/24(金) 05:04:06.70
ゴーストサバイバーズは2019年2月15日に配信されたらしい

235 :避難所民:2023/03/24(金) 05:04:19.89
やっぱ衰えたなニャムよ

236 :避難所民:2023/03/24(金) 05:04:38.45
当時もかなりやりこんでたからな
音ゲーとシミュレーションゲームに脳破壊されたから・・

237 :避難所民:2023/03/24(金) 05:04:38.49
クレア編周回してたって言ってたけどその時もあんまり窓塞いでなかった感じ?

238 :避難所民:2023/03/24(金) 05:05:06.58
動きがすげえ

239 :避難所民:2023/03/24(金) 05:05:46.00
一切迷いが無い動き

240 :避難所民:2023/03/24(金) 05:08:03.52
どこから敵が出てくるのかわかってるのにかじられる男

241 :避難所民:2023/03/24(金) 05:10:09.06
記憶力完璧で草


242 :避難所民:2023/03/24(金) 05:10:25.59
おつw

243 :避難所民:2023/03/24(金) 20:05:30.44
ちょうど帰ったらよっちゃんきたふぁすー
から揚げ買ってきたよ

244 :避難所民:2023/03/24(金) 20:06:24.11
軒並みre4だらけの中でre2やってるよっちゃんは応援したいw

245 :避難所民:2023/03/24(金) 20:07:38.58
俺もre4は買う予定PC火噴くかもだけどね
それよりGジェネが全くおわんないw

246 :避難所民:2023/03/24(金) 22:16:48.57
ニャムさんは新しいバイオやるんです?

247 :避難所民:2023/03/24(金) 22:28:26.93
もう列車乗ってるんか
終わり?

248 :避難所民:2023/03/24(金) 22:34:41.74
クレア編は早かったね

249 :避難所民:2023/03/24(金) 22:42:44.65
次もバイオ?

250 :避難所民:2023/03/24(金) 22:43:37.72
よーう!!(ゾンビの鳴き声)

251 :避難所民:2023/03/24(金) 22:46:37.38
難易度でエンディングは変わらないんじゃない?一応ストーリーありきなわけだし

252 :避難所民:2023/03/24(金) 22:47:41.20
イエーイレオンだー

253 :避難所民:2023/03/24(金) 22:48:43.02
後謎解き!

254 :避難所民:2023/03/24(金) 22:49:13.36
謎解きの答えリスト作っておこう

255 :避難所民:2023/03/24(金) 22:54:04.81
ピポパは最初に押すボタンを必ず同じにしたらやり直したとき楽だって
メモしろってさ

256 :避難所民:2023/03/24(金) 22:54:41.03
ポータブルセーフでしょ?

257 :避難所民:2023/03/24(金) 22:57:33.77
ロケハン?

258 :避難所民:2023/03/24(金) 23:00:18.80
いや、左からだけになった
今はステレオになったが

259 :避難所民:2023/03/24(金) 23:03:49.36
裏表ではアイテムの位置変わるっぽいけど
難易度ではアイテムの位置は変わらないっぽいけどな

260 :避難所民:2023/03/24(金) 23:04:27.98
ぐぐっても難易度でアイテムの位置が変わるような話は出てこない

261 :避難所民:2023/03/24(金) 23:19:05.86
いちいちメモした方が早いというのがよくわかるな

262 :避難所民:2023/03/24(金) 23:42:46.65
ナイフなんでつかうんだっけ

263 :避難所民:2023/03/24(金) 23:44:51.60
そんなにちがうんだ

264 :避難所民:2023/03/25(土) 00:14:27.83
(∪^ω^)

265 :避難所民:2023/03/25(土) 00:15:50.03
ハンドガンの弾の量10倍くれ

266 :避難所民:2023/03/25(土) 00:35:52.28
今日の夕飯はペプシデース

267 :避難所民:2023/03/25(土) 00:36:36.59
ミンティアは食べた

268 :避難所民:2023/03/25(土) 01:02:46.27
チキショー!!

269 :避難所民:2023/03/25(土) 01:03:20.88
どう?縮められそう?

270 :避難所民:2023/03/25(土) 01:03:49.92
いざとなれば過去の自分のゴーストを追いかければいいから…

271 :避難所民:2023/03/25(土) 01:05:01.49
謎解きカンニングペーパーも作らないと

272 :避難所民:2023/03/25(土) 01:06:21.15
とりまおつ

273 :避難所民:2023/03/25(土) 01:07:36.36
PCとそんな違うの?

274 :避難所民:2023/03/25(土) 01:10:54.73
やりたくないw

275 :避難所民:2023/03/25(土) 01:11:43.89
日和ってPSバイオ3やろう

276 :避難所民:2023/03/25(土) 01:13:14.16
悪夢のDMCw

277 :避難所民:2023/03/25(土) 01:14:53.84
格闘ゲームに似てるよねなんか

278 :避難所民:2023/03/25(土) 23:01:06.69
RE4だああああ????

279 :避難所民:2023/03/25(土) 23:05:57.66
REって見て4だと反射的に開いたら2だったとかもう訴訟もんですよ

280 :避難所民:2023/03/25(土) 23:07:25.35
間違えて入らないように詳細をアラビア語で書いて

281 :避難所民:2023/03/25(土) 23:11:31.32
イェイイェイ!!ルートとか考えた?

282 :避難所民:2023/03/25(土) 23:15:12.34
はじめる前にこれみて
プラモの関節対策
https://came-life.com/joint-improvement

283 :避難所民:2023/03/25(土) 23:16:22.28
流行ったのはリキテックスのパーマネントマットバーニッシュなんだが
これは単なるニスなのでダイソーの水性ニスとか、マットバーニッシュってのがあるから
これを関節に塗って乾かせばプラプラは直る

284 :避難所民:2023/03/25(土) 23:18:03.79
まあ以前にもお教えしたがね

285 :避難所民:2023/03/25(土) 23:18:38.47
いや、以前ニスを関節に塗ればプラプラは直るとお教えした

286 :避難所民:2023/03/25(土) 23:19:36.10
要するにスカスカなのを埋めるようなもので
瞬着でもいいのだが関節部分にこれをぬってわずかに太らせるというわけだ
別に注射器じゃなくてもハケでもいい

287 :避難所民:2023/03/25(土) 23:30:50.84
振ったナイフがあたってもいなかったなw

288 :避難所民:2023/03/25(土) 23:33:37.98
よっちゃんただいまー
雨の中飲んできたわ裏までちゃんとやってるじゃん

289 :避難所民:2023/03/25(土) 23:34:40.28
アクションの達人(笑)はこのあとなにするの?

290 :避難所民:2023/03/25(土) 23:34:41.94
ちきしょー!!

291 :避難所民:2023/03/26(日) 00:05:53.91
苛酷すぎるw

292 :避難所民:2023/03/26(日) 00:26:22.15
やぁやぁこんばんはニュムさんやっとるねー
またレオンとかカッスカスになるまでやるつもりやな
10時くらいまで頼むな?

293 :避難所民:2023/03/26(日) 00:27:38.35
分かってないねー
寝て起きた時にまだ見る物あるキャストの時の安心感ってのをさー

294 :避難所民:2023/03/26(日) 00:28:07.43
なんこれTAしてんの?

295 :避難所民:2023/03/26(日) 00:28:48.66
何か解放されるの?高ランクだと
無限弾とかさ

296 :避難所民:2023/03/26(日) 00:29:28.39
ラーメン作ってきたよ
ロケラン無双すんの?

297 :避難所民:2023/03/26(日) 00:30:55.12
アクションの達人(笑)なんだから感とか取り戻さなくても大丈夫大丈夫w

298 :避難所民:2023/03/26(日) 00:31:27.61
気にすんな何とかなるってwww

299 :避難所民:2023/03/26(日) 00:32:09.11
ねぇねぇなんかアイスとか食いたくなったんだけどコンビニ行くべき?

300 :避難所民:2023/03/26(日) 00:32:51.86
アイスも食いたいけど飲んだ後のラーメンってなんでこんなうまいの?

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス