■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part53】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/20(月) 21:07:04 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part52】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1676094496/

201 :避難所民:2023/02/21(火) 21:13:34.96
再現けっこうしっかりやってるなw

202 :避難所民:2023/02/21(火) 21:14:18.78
トレーズはガルマさんとは違って優秀な方だから

203 :避難所民:2023/02/21(火) 21:14:25.72
ジェネシスより話も取っつきやすいと思う

204 :避難所民:2023/02/21(火) 21:14:43.16
トレーズは立ち位置はギレンみたいなものだし

205 :避難所民:2023/02/21(火) 21:15:24.63
まーゼクスはガンダムで言うと誰の立ち位置かすぐわかるっしょ?

206 :避難所民:2023/02/21(火) 21:15:47.91
ここでシェンロン映すのちょっと笑う

207 :避難所民:2023/02/21(火) 21:16:32.07
BGM全部本編からちゃんと持ってきてるのスゲーな

208 :避難所民:2023/02/21(火) 21:17:07.01
リリーナさんほんと頭おかしくて笑う

209 :避難所民:2023/02/21(火) 21:17:08.47
やっぱ宇宙世紀の方は本筋に近いから版権だの厳しいんだろう

210 :避難所民:2023/02/21(火) 21:17:12.76
ドリアンって苗字やだなw

211 :避難所民:2023/02/21(火) 21:18:02.15
地球連合ってのが宇宙世紀の連邦と同じようなもので、OZはティターンズだと思えばいいよ
士官服の色が違うのはそのせいだったかな

212 :避難所民:2023/02/21(火) 21:18:30.07
W・Wエンドレスワルツとかみたいな外伝系に繋がる話以外は作品ごとに個別の世界だよ

213 :避難所民:2023/02/21(火) 21:19:01.55
そだね、それでいったらトレーズはギレンってよりはジャミトフ

214 :避難所民:2023/02/21(火) 21:19:15.98
Wの女キャラはってかリリーナもだけどレディアンもドロシーも女キャラは大半がガイや

215 :避難所民:2023/02/21(火) 21:19:29.02
お前を殺すキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

216 :避難所民:2023/02/21(火) 21:19:40.42
ドリアンさんしんじゃう

217 :避難所民:2023/02/21(火) 21:19:44.39
ヒルデはまともだから!スマンまともじゃなかったわ

218 :避難所民:2023/02/21(火) 21:20:01.27
いきなり殺されそうになるリリーナさん

219 :避難所民:2023/02/21(火) 21:20:22.42
誕生日会さそってやんよって言って招待状渡したら目の前で破かれておまえを殺すって通り過ぎ名が言っていくシーン

220 :避難所民:2023/02/21(火) 21:20:29.23
お前はコロスケナリ

221 :避難所民:2023/02/21(火) 21:20:32.56
キャラ立ちさせるためなのかしらんけど女キャラはみんな行動的なんよ

222 :避難所民:2023/02/21(火) 21:21:16.28
早々にギス出て来てるじゃんw

223 :避難所民:2023/02/21(火) 21:21:26.67
この機体は兜はずすとリーオーの顔が出てくる

224 :避難所民:2023/02/21(火) 21:22:27.68
トサカヘルメット外すと中身の顔リーオーなんでw
ギスって言ってるけどトールギスの事よ

225 :避難所民:2023/02/21(火) 21:23:17.23
まーこのトールギスが今回のシャアザクです

226 :避難所民:2023/02/21(火) 21:23:21.32
スネオヘアーじゃん

227 :避難所民:2023/02/21(火) 21:23:25.28
https://i.imgur.com/D7Bx5Q4.png

228 :避難所民:2023/02/21(火) 21:23:38.64
ウイングってデスサイズとかサンドロックのやつだっけ

229 :避難所民:2023/02/21(火) 21:24:48.38
本棟の名前はプロトリーオーっていって、この世界のMSの初の試作品だから

230 :避難所民:2023/02/21(火) 21:25:18.70
オペレーションメテオで同時に地球に硬化したガンダムが5機
ウイングガンダム
ガンダムデスサイズ
ガンダムサンドロック
シェンロンガンダム
ガンダムヘビーアームズ
こういう名前

231 :避難所民:2023/02/21(火) 21:26:11.48
やべージェネシスから基本が変わってねーw

232 :避難所民:2023/02/21(火) 21:26:33.64
ゲスト機突っ込ませて暴れさせよ・・・

233 :避難所民:2023/02/21(火) 21:27:05.05
BGM一緒w

234 :避難所民:2023/02/21(火) 21:27:06.79
いきなりフェニックスで蹂躙できそうw

235 :避難所民:2023/02/21(火) 21:28:02.37
こちとらジェネシスで操作の予習なんで済んでんだよ
大きなお世話じゃ

236 :避難所民:2023/02/21(火) 21:28:17.64
KIZUNAで回復だ

237 :避難所民:2023/02/21(火) 21:29:29.49
結局ガノタは宇宙世紀もアナザー世紀も好きだから盛り上がるはできるな
問題は配信開始20日目あたりからだろうw

238 :避難所民:2023/02/21(火) 21:29:55.09
ジェネシスでもあったと思うけどターン開始時の回復演出相当うざい事になるから機体増てきたらシステム設定から切った方がいいよ

239 :避難所民:2023/02/21(火) 21:30:25.34
キレます切れます

240 :避難所民:2023/02/21(火) 21:31:40.83
フルオープンでEN20ってなんだw

241 :避難所民:2023/02/21(火) 21:34:16.37
ジェネシスがカットインなさすぎて不評だったんだよ

242 :避難所民:2023/02/21(火) 21:35:42.69
キャーNyamサーン!

243 :避難所民:2023/02/21(火) 21:35:49.68
こいつよえーな、解雇しよう

244 :避難所民:2023/02/21(火) 21:36:10.29
きしょおじさんきたー

245 :避難所民:2023/02/21(火) 21:36:32.70
回避されてるから仕方ない

246 :避難所民:2023/02/21(火) 21:37:19.51
トルネードくっそかっこいいんだよなぁ。
めっちゃレベル上げた時のおまけもあるからそのうちやってね

247 :避難所民:2023/02/21(火) 21:37:43.41
思ったんだけどWって戦艦増えるのかな?w
主人公たち個人主義のテロリストたちだぜ?戦艦なんてさw

248 :避難所民:2023/02/21(火) 21:37:52.78
トルネードだけおまけありますので

249 :避難所民:2023/02/21(火) 21:38:25.99
Wの戦艦いうたらリーブラや

250 :避難所民:2023/02/21(火) 21:38:42.25
流石にジェネシスでいろんなところ反省したのかこっちでは色々演出派手になってるやん

251 :避難所民:2023/02/21(火) 21:39:17.02
リーブラなんて最後の最後の敵戦艦やぞ
クリアまで絶対買えんてw

252 :避難所民:2023/02/21(火) 21:39:56.44
リーブラ簡単にいったらソーラシステムを戦艦にしましたーみたいな要塞ですねん

253 :避難所民:2023/02/21(火) 21:40:03.29
なんでジェネシスのほうはsteamで出さねえわいろいろ手抜きやがってよー

254 :避難所民:2023/02/21(火) 21:40:40.03
反撃して、支援防御おすすめやでな

255 :避難所民:2023/02/21(火) 21:40:44.70
SEEDは平成のガンダムとかのたまってたから大筋の話が結構初代のガンダムに近いから主人公が戦艦の乗組員って感じだけど
Wはなぁ

256 :避難所民:2023/02/21(火) 21:42:25.07
こいつらは個別に地球でテロして来いって降下した一人一人だからなー
母艦なんて持ってないよ

257 :避難所民:2023/02/21(火) 21:43:24.73
出てくる船は高速輸送艦とか見たままの名前のやつしかないなw

258 :避難所民:2023/02/21(火) 21:45:25.03
このBGM聞いてるとインフェルノ一生周回してた記憶を思い起こされて頭おかしくなる

259 :避難所民:2023/02/21(火) 21:46:35.51
エキスパンションパックについてくる追加難易度なんだけど一言でいうと
アタオカのやりこみ要素

260 :避難所民:2023/02/21(火) 21:48:58.47
きしょおじよっしゃw

261 :避難所民:2023/02/21(火) 21:49:01.22
ハイエナのニャム

262 :避難所民:2023/02/21(火) 21:49:33.48
水道は二か月に一回だからな請求

263 :避難所民:2023/02/21(火) 21:51:57.61
トドメ演出なげーんだわ

264 :避難所民:2023/02/21(火) 21:53:02.26
にしてもほんま初期ユニットのくせして演出かっけーんだよなぁクロスレイズ

265 :避難所民:2023/02/21(火) 21:53:58.24
ニャムくん格闘きらいだけど相手射撃しかないならリスクないしもっと使ったほうがええんじゃない?

266 :避難所民:2023/02/21(火) 21:55:48.26
ギリギリ残しおじ

267 :避難所民:2023/02/21(火) 21:56:20.15
2マス目からしか反撃ない相手なら反撃ないし、格闘は基本燃費いいしもっとつかっていけ

268 :避難所民:2023/02/21(火) 21:56:33.44
アーミーナイフ渋いわあ

269 :避難所民:2023/02/21(火) 21:58:33.85
あとは命中も基本は射撃より高いし、超強気とかの上乗せダメージが
射撃よりもめちゃ高いからええで

270 :避難所民:2023/02/21(火) 21:58:36.86
フルオープンたまらんわあ

271 :避難所民:2023/02/21(火) 22:00:29.10
隣接してなかったらEN回復、隣接してる数が多いほどEN回復が減るかわりにHP回復が増えます

272 :避難所民:2023/02/21(火) 22:01:21.30
ユニット移動させるときに回復する割合数字が表示されてます

273 :避難所民:2023/02/21(火) 22:02:32.21
戦艦で即時逃げと回復できないからしっかり支援攻撃支援防御使っていけ

274 :避難所民:2023/02/21(火) 22:03:41.02
ジェネシス支援防御ないんだっけ?

275 :避難所民:2023/02/21(火) 22:04:55.52
支援攻撃は支援したやつにも経験値入るからね

276 :避難所民:2023/02/21(火) 22:06:23.48
ええな、そういう使い方して賢くクリアしてこ

277 :避難所民:2023/02/21(火) 22:09:02.27
サンドローック

278 :避難所民:2023/02/21(火) 22:11:18.87
キャーゴヒさーん!!!

279 :避難所民:2023/02/21(火) 22:12:32.58
中国語読みだとチャン・ウーフェイ でもみんなゴヒっていう・・・

280 :避難所民:2023/02/21(火) 22:13:25.12
クロスレイズのシークレットって捕獲できたっけ?覚えとらん。。。

281 :避難所民:2023/02/21(火) 22:15:21.60
そういやウィングのストーリーは戦艦ねーから捕獲できなくてキャピタルたまんねーんだよなぁ。最初のおまけキャピタルない場合ほんとに罠だと思うわ、初期位置にあるの。

282 :避難所民:2023/02/21(火) 22:17:23.55
ジェネシス仕様のほうがレベルアップ好きだけどな。まじで上げた分しかあがらんのきついw

283 :避難所民:2023/02/21(火) 22:18:04.75
UIのことか、なるほどね

284 :避難所民:2023/02/21(火) 22:18:15.27
このドヤ顔であるw

285 :避難所民:2023/02/21(火) 22:18:56.29
戦艦の回収できなかったっけ

286 :避難所民:2023/02/21(火) 22:19:46.51
そのマークは倒したら特殊技能もらえますよーってやつ

287 :避難所民:2023/02/21(火) 22:21:36.49
厳選じゃないよ、何が出るかマップ選ぶときに出てる。
2つ有ってどっちが出るかは抽選とかはあった気がするけど

288 :避難所民:2023/02/21(火) 22:23:02.68
難易度上げてストーリー後半行くとかなり強い固有能力もらえたりする

289 :避難所民:2023/02/21(火) 22:24:02.32
ソシャゲシステムの方でももらえたりするから積極的に遠征しようね☆

290 :避難所民:2023/02/21(火) 22:25:35.36
もちろんリアルタイムよ。最後寝る前に出しとこうね

291 :避難所民:2023/02/21(火) 22:26:53.99
マグアナックはよく言って陸戦型ガンダムぐらいの性能だからなぁ・・・

292 :避難所民:2023/02/21(火) 22:27:43.91
ジムでもいい気がする

293 :避難所民:2023/02/21(火) 22:28:24.42
あたおか武器のクロスクラッシャーだー!!

294 :避難所民:2023/02/21(火) 22:28:37.28
逃げたら経験値減るから倒させてもらえます?

295 :避難所民:2023/02/21(火) 22:29:32.16
背中のバックパックを腕につけて、それにヒート剣2本セットして、バックパックの推力で剣をハサミみたいに閉じる武器がクロスクラッシャー
発想も使い方もイカレてる

296 :避難所民:2023/02/21(火) 22:29:38.35
ゲットゲージの溜まりほんまゴミクソでうける。ただの苦行なんですわ

297 :避難所民:2023/02/21(火) 22:31:54.20
ゴヒくんガンダム取るためにこのステージ数周したときがこのゲームの虚無な時間でした

298 :避難所民:2023/02/21(火) 22:32:39.03
失敗したんじゃなくて全滅させてもたまんねーんだよwww

299 :避難所民:2023/02/21(火) 22:33:06.91
引き継ぎなのよ

300 :避難所民:2023/02/21(火) 22:34:18.22
SFC含まれてる行動回数だったはず

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス