■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part52】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/11(土) 14:48:16 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part51】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1675431675/

201 :避難所民:2023/02/12(日) 10:36:45.92
プレイヤーターンBGMさすがに聞き飽きたなw

202 :避難所民:2023/02/12(日) 10:51:07.07
ベン・デッター ブリュッ

203 :避難所民:2023/02/12(日) 10:55:08.46
( *´艸`)プーッ、クスクス

204 :避難所民:2023/02/12(日) 10:55:26.14
しっかり見とかないからー

205 :避難所民:2023/02/12(日) 10:57:09.60
ラーディッシュは戦艦

206 :避難所民:2023/02/12(日) 11:30:21.93
アッシマーもらえる奴?

207 :避難所民:2023/02/12(日) 11:36:49.37
トロコンって機体だけ?


208 :避難所民:2023/02/12(日) 11:37:51.45
戦艦が初期w

209 :避難所民:2023/02/12(日) 11:38:38.92
ザンジバルとホワイトベースだからじゃない?

210 :避難所民:2023/02/12(日) 11:39:10.66
クインマンサはいい機体だ

211 :避難所民:2023/02/12(日) 11:42:40.31
シャア解雇してクワトロにしたのね

212 :避難所民:2023/02/12(日) 11:50:14.88
専用機は専用キャラ載せないとキュベレイより弱そう

213 :避難所民:2023/02/12(日) 11:52:57.29
GジェネどれやってもだいたいΖシナリオはクソ調整

214 :避難所民:2023/02/12(日) 11:53:15.27
そんな急いでクリアしなくてもいいのよ
1日1戦後マッタリでも良いじゃない

215 :避難所民:2023/02/12(日) 12:00:02.48
船と街並みの文明の差

216 :避難所民:2023/02/12(日) 12:01:53.13
!?

217 :避難所民:2023/02/12(日) 12:02:18.70
唐突な展開

218 :避難所民:2023/02/12(日) 12:04:32.91
恋に落ちる日

219 :避難所民:2023/02/12(日) 12:05:10.14
Zもコロニー落ちたっけ

220 :避難所民:2023/02/12(日) 12:12:44.43
Z終盤でマーク2乗らされるカミーユ

221 :避難所民:2023/02/12(日) 12:12:52.96
もうよっちゃんやってるわふぁすー
出かけるまでZ見るかー

222 :避難所民:2023/02/12(日) 12:14:47.40
ここに助けでカミーユさんが新機体でって流れだっけか

223 :避難所民:2023/02/12(日) 12:14:50.26
めずらしく夜外食3連チャンだよ今日は池袋までいかな
早めに帰ってくるから夜まで頼むわw

224 :避難所民:2023/02/12(日) 12:16:35.01
やっぱこのBGMよなあ

225 :避難所民:2023/02/12(日) 12:17:54.62
Zとディフェンダー合体します

226 :避難所民:2023/02/12(日) 12:18:26.95
Zのハイパーメガランチャー見してw

227 :避難所民:2023/02/12(日) 12:20:02.52
カミーユさん颯爽とZで駆け付けたなw

228 :避難所民:2023/02/12(日) 12:20:43.86
いつまでもストーカーしてくるジェリドさんがいるw

229 :避難所民:2023/02/12(日) 12:20:51.46
アポリーが乗ってる
こいつが持ってくるんだっけかw
あれー?

230 :避難所民:2023/02/12(日) 12:24:43.69
カミーユじゃないから当たるんだよw

231 :避難所民:2023/02/12(日) 12:25:43.65
レコアがメタスとか持って逃げそうだなあ

232 :避難所民:2023/02/12(日) 12:27:59.39
マウアー先に倒してジェリドをさらにキレさしてw

233 :避難所民:2023/02/12(日) 12:31:08.18
あれ切れた?

234 :避難所民:2023/02/12(日) 12:31:55.24
屋上に行こうぜ…久々にキレちまったよ…

235 :避難所民:2023/02/12(日) 12:32:09.86
戻ったわ、なんか一回IDLEになったからさ

236 :避難所民:2023/02/12(日) 12:33:07.11
もうハイパーメガランチャーで全部宇宙のゴミにして

237 :避難所民:2023/02/12(日) 12:34:04.03
ウェーブライダーだと打てないな
スパロボだと変形コマンドあったのに

238 :避難所民:2023/02/12(日) 12:36:42.47
GディフェンサーはMSが乗っかる魔法の絨毯みたいなもんだね

239 :避難所民:2023/02/12(日) 12:37:48.35
戦艦にしまって乗り換えて倒すってこと?

240 :避難所民:2023/02/12(日) 12:41:25.95
マウアーああああってならないからまだみたいw

241 :避難所民:2023/02/12(日) 12:45:02.23
和風おろしステーキ食べてきました

242 :避難所民:2023/02/12(日) 12:45:51.87
昨日は馬肉たくさん食ってきて夕方はタイ料理

243 :避難所民:2023/02/12(日) 12:46:59.10
たまたま3日連続なんだよw
基本いつも家でよっちゃん見ながら飲んでるじゃない

244 :避難所民:2023/02/12(日) 12:47:42.94
俺もエマさんと結婚したいw

245 :避難所民:2023/02/12(日) 12:48:29.64
亀頭の事エマっていうの辞めろ

246 :避難所民:2023/02/12(日) 12:49:58.60
いま乗ってるでしょ?
さっさとマウアー塵にしてあげて

247 :避難所民:2023/02/12(日) 12:51:01.29
エマさんの髪型はいつからか亀頭って呼ばれてるんだよ

248 :避難所民:2023/02/12(日) 12:53:45.53
シャアは地球の汚染について言ってたけど宇宙も相当汚染されてるよね
いまから核エンジン壊すし

249 :避難所民:2023/02/12(日) 12:58:29.95
グラサンさんに当てるとかザコのくせにやるじゃん

250 :避難所民:2023/02/12(日) 13:08:37.88
ハイパーメガランチャーってマップじゃなくて単体用だよな

251 :避難所民:2023/02/12(日) 13:11:13.40
スパロボも単体用だったからね一気に沈めるのに使うと爽快

252 :避難所民:2023/02/12(日) 13:13:47.30
いまちょっと見たくて洗濯物干すの待ってるw

253 :避難所民:2023/02/12(日) 13:17:24.36
カツは〇ね、星野くんと一緒に

254 :避難所民:2023/02/12(日) 13:26:29.69
でも実際アニメでハイパーメガランチャーいつ出たっけ?くらいなのよね

255 :避難所民:2023/02/12(日) 13:26:48.18
他のリスナーがステーキとか言うもんだから俺も焼いてきた
ちくしょーめ

256 :避難所民:2023/02/12(日) 13:27:31.92
よっちゃんローソン行ったの?

257 :避難所民:2023/02/12(日) 13:27:48.26
何言ってんのさランプ肉の250gだぞ

258 :避難所民:2023/02/12(日) 13:28:14.69
焼きそばパンはもう出てなかったっけ

259 :避難所民:2023/02/12(日) 13:28:21.62
今ならガトーショコラ入ってんじゃない?

260 :避難所民:2023/02/12(日) 13:29:06.92
俺はまだアナベルガトーショコラが冷凍庫に2個入ってるよw

261 :避難所民:2023/02/12(日) 13:30:29.43
焼きそばパン ガトーショコラ ツナマヨ ナポリタン
焼きそばパンは朝に限定1桁個 ガトーショコラは13〜14:30の入荷時間に2桁20個まで ナポリタンはコンスタントにまー入ってくる
ツナマヨは朝に10ほど昼に5くらい入る

262 :避難所民:2023/02/12(日) 13:30:33.22
早く買い占めてきて早く

263 :避難所民:2023/02/12(日) 13:31:26.04
あの初日に食って以来まだ食ってないよ冷凍でストックしとくのw
あー明日ロールケーキだ

264 :避難所民:2023/02/12(日) 13:32:15.28
これ量が増えたほぼクリと変わらんな

265 :避難所民:2023/02/12(日) 13:32:52.32
シュークリームは盛られてもお得感全然ないなパンパンなの普通に売ってるし

266 :避難所民:2023/02/12(日) 13:33:09.09
ほぼほぼクリームのシューってのがあるのよ

267 :避難所民:2023/02/12(日) 13:34:14.28
正直ローソン店員のぼかぁみんな頑張って買ってくれって思うだけですわ

268 :避難所民:2023/02/12(日) 13:35:57.07
PS5と一緒できっと需要が高い時ほ良いけど
普通に戻ったら買われなくなるだろうしね、廃棄で普通のガトーショコラはよく出てたんですわ

269 :避難所民:2023/02/12(日) 13:36:32.00
俺買えた時の感じだと午前中はまずないねあっても買われちゃうし
午後このあとの時間から夕方か早朝だよね

270 :避難所民:2023/02/12(日) 13:37:01.59
スイーツ食いたい時ってほぼ生クリーム接種したい時じゃない

271 :避難所民:2023/02/12(日) 13:37:17.66
普通のお客で買えてる人は選ばれしタイミングで訪れた人だけだよ

272 :避難所民:2023/02/12(日) 13:39:57.17
ダメよー無駄遣いは

273 :避難所民:2023/02/12(日) 13:40:28.74
セブンならだいたいパンのタイミングわかるけどローソンはわかんねえなあ
ただ土日だからライバルは近所の人だけだよ

274 :避難所民:2023/02/12(日) 13:44:45.23
定期セーブ

275 :避難所民:2023/02/12(日) 13:52:43.85
やっとマウアー死んだか
これZのシナリオは結構あるんじゃねーか?

276 :避難所民:2023/02/12(日) 13:53:00.67
やったーw

277 :避難所民:2023/02/12(日) 13:54:02.03
あとはカツだけだね

278 :避難所民:2023/02/12(日) 14:05:34.25
1ゲームがしんどいねん!!!!

279 :避難所民:2023/02/12(日) 14:06:13.82
モビルスーツ赤くなりがち

280 :避難所民:2023/02/12(日) 14:08:42.83
ガンダムよく知らないけどカミーユが最強のニュータイプなのと
Zガンダムがあまりに暗い話だったので
ZZガンダムではギャグ入れたコミカルなガンダムになったのだけ知ってる

281 :避難所民:2023/02/12(日) 14:11:49.54
にゃむさんのテンションを上げてもいい?

282 :避難所民:2023/02/12(日) 14:14:21.72
ヘイズルはまだいますか?

283 :避難所民:2023/02/12(日) 14:21:14.47
なんかのGETミッション?

284 :避難所民:2023/02/12(日) 14:26:48.48
うまうま

285 :避難所民:2023/02/12(日) 14:29:07.11
にゃむさんのはーとをゲットするためにはどうすればいいですか?

286 :避難所民:2023/02/12(日) 14:32:08.78
んじゃ食事いってくるわ20時すぎには戻るからやっててw

287 :避難所民:2023/02/12(日) 14:32:37.52
何事も体が資本だな
飯食わないと

288 :避難所民:2023/02/12(日) 14:33:29.83
やだやだ!もっとはいしんみりゅ!

289 :避難所民:2023/02/12(日) 14:37:01.85
進化が楽しみなのじゃ〜

290 :避難所民:2023/02/12(日) 14:47:19.93
もっと魂削っていこう

291 :避難所民:2023/02/12(日) 14:51:45.87
昨日諦めたジャブロー?はクリアできたんです?

292 :避難所民:2023/02/12(日) 14:52:07.64
進化の時間だあああああ

293 :避難所民:2023/02/12(日) 14:52:41.50
ちゃんと最高効率で動けば間に合ったのかな?チャンスステップも使った?

294 :避難所民:2023/02/12(日) 14:59:24.67
けっこう図鑑埋まってきた?

295 :避難所民:2023/02/12(日) 16:30:03.88
ジェリド嫌いすぎて、逃げね〜で死ねよっていつも思う

296 :避難所民:2023/02/12(日) 16:30:32.14
あり?マイクオフなの?

297 :避難所民:2023/02/12(日) 16:36:26.25
αアジールつんよ

298 :避難所民:2023/02/12(日) 16:39:14.35
こんなに未来とかのガンダムまみれの謎の部隊に絡まれて可哀想

299 :避難所民:2023/02/12(日) 17:30:29.16
まだガンダム理解してないのに終わるの?

300 :避難所民:2023/02/12(日) 17:38:00.05
再開は何時ごろですか

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス