■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part50】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/27(金) 22:43:42 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part49】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1674242736/

201 :避難所民:2023/01/29(日) 00:27:43.78
上から下へ
ttps://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2022/02/19/19/59/37/96369117_p0_square1200.jpg
ttps://i.pximg.net/c/600x600/img-master/img/2007/12/01/09/20/37/208144_p0_master1200.jpg

202 :避難所民:2023/01/29(日) 00:33:28.26
ブルーディスティニーも結構重いお話なのか
ヤザンきたw

203 :避難所民:2023/01/29(日) 00:34:46.58
オリジナル機体ってなんか出た?

204 :避難所民:2023/01/29(日) 00:40:42.88
ただいま
限とかでっかく書いてあるチョコモナカジャンボ買ってきたぞ
コタツ入って配信見ながら食ってやるぞ

205 :避難所民:2023/01/29(日) 00:43:24.59
ぶっちゃけいうと無線でファンネルっぽい攻撃するのこのエルメスがガンダムの世界だと初だよ確か

206 :避難所民:2023/01/29(日) 00:45:30.97
ヤザンはわりとまじで人気のキャラだと思うよ

207 :避難所民:2023/01/29(日) 00:46:20.45
Zの敵キャラだねヤザンとかラムサスは

208 :避難所民:2023/01/29(日) 00:47:03.05
おぉーマジでそっこう面子に入れてほしいw

209 :避難所民:2023/01/29(日) 00:48:42.53
ヤザンさんだって2chガンダム板とか最強のオールドタイプとか色々言われてたしなーw
NTの主人公たちとずっと戦ってあんだけ死なないのおかしいって理由で

210 :避難所民:2023/01/29(日) 00:49:25.65
なんかパイロット変えどこないのぉ
見たいっすよ!

211 :避難所民:2023/01/29(日) 00:50:19.12
まーニャムさんのプレイだし入れるも入れないも自由だよw
あんま強制するのも悪いって気持ちになってきたw

212 :避難所民:2023/01/29(日) 00:51:14.08
そいつZからZZのきゃらだからね
相当先だよシナリオで見れそうなの

213 :避難所民:2023/01/29(日) 00:52:39.28
あーマレット専用ザクのあいつか
そいつブチ切れるとやばいからねー

214 :避難所民:2023/01/29(日) 00:56:10.50
ホワイトチンコか・・・

215 :避難所民:2023/01/29(日) 01:00:19.39
一年戦争のブリティッシュ作戦でコロニーがシドニーに落ちてぶっ飛んだ
ガルマ・ザビがシャアに罠られて死んだのがニューヤーク
中盤アムロさんたちのホワイトベースが立ち寄る連邦の母港でアイルランドのベルファスト
ニューガンダムでシャアがやばい事して吹っ飛んだチベットのラサ
こういう地名のとこはある

216 :避難所民:2023/01/29(日) 01:01:50.82
チベットのラサって聞いたことない?中国のチベット弾圧でまじでやっ売拷問受けてる地域の人達

217 :避難所民:2023/01/29(日) 01:07:38.66
なんだ?今回はヌルゲーか?全然簡悔じゃない

218 :避難所民:2023/01/29(日) 01:10:49.71
んじゃそろそろ寝るよっちゃんまた今夜ねw

219 :避難所民:2023/01/29(日) 01:13:54.69
チョコモナカジャンボそこそこ美味かったです
あとこいつ等の隊員全員眉毛太いですね

220 :避難所民:2023/01/29(日) 01:44:54.88
やっぱこのゲームなげーなw
ようやっとるよニャムさんは

221 :避難所民:2023/01/29(日) 01:53:25.38
わざわざ命中低い技しなくても超一撃とか超強気なら格闘で倒せんかな

222 :避難所民:2023/01/29(日) 01:54:39.07
今見た感じ超強気は無理だったな。一撃になってたら格闘でいけるっぽいな。


223 :避難所民:2023/01/29(日) 01:59:38.29
トーチカはトーチカよ
実際の戦争でもある

224 :避難所民:2023/01/29(日) 02:02:25.41
ある程度歯ごたえないと楽しんでいただけないんじゃないかと思って

225 :避難所民:2023/01/29(日) 02:04:58.05
おっとぉ!?

226 :避難所民:2023/01/29(日) 02:05:09.42
セーブして再起動か?

227 :避難所民:2023/01/29(日) 02:05:34.40
ついにPS4までもが!?

228 :避難所民:2023/01/29(日) 02:06:21.11
なんでそんなプレステ壊れるんww

229 :避難所民:2023/01/29(日) 02:06:29.99
流石にPS4はまだ中古でも高いからな
流石に壊れたらやばいw

230 :避難所民:2023/01/29(日) 02:07:10.70
なんかもう普通に5売ってたよ田舎だからかもしれんが

231 :避難所民:2023/01/29(日) 02:09:08.97
これがほんとのなんもしてないのに壊れたや!

232 :避難所民:2023/01/29(日) 02:09:13.26
流石にメルカリでもPS5の転売価格低くなってきたな
7万円下だわ
それでも売れてないけど

233 :避難所民:2023/01/29(日) 02:10:06.28
よしニャムのPS4荼毘にふすか!

234 :避難所民:2023/01/29(日) 02:10:57.69
要は火葬や!

235 :避難所民:2023/01/29(日) 02:11:24.00
ワイもエアコン付けないで粘ってますw

236 :避難所民:2023/01/29(日) 02:12:33.01
電気毛布で粘ってますわ
今の室温11度ですわ

237 :避難所民:2023/01/29(日) 02:13:37.44
外は-3度だからいくらかマシ…かな

238 :避難所民:2023/01/29(日) 02:14:28.11
オフはダメです

239 :避難所民:2023/01/29(日) 02:14:32.21
ニャムさんのオフ時の生態が謎いな

240 :避難所民:2023/01/29(日) 02:14:59.37
外マイナス3度とかあったかいじゃないか

241 :避難所民:2023/01/29(日) 02:15:25.73
PS4本体さ
中古で18000円とかじゃん今でもProになると現役時に買う時と同じ値段みたいだし

242 :避難所民:2023/01/29(日) 02:16:08.29
おっホワイトディンゴ隊の話か
主人公専用の後継機めっちゃ人気あるんだよな

243 :避難所民:2023/01/29(日) 02:20:37.20
ニャムは鹿児島の時
何隊って名乗ってたん?

244 :避難所民:2023/01/29(日) 02:21:37.79
上京してから名乗ったってことか

245 :避難所民:2023/01/29(日) 02:37:25.27
みたこともないようなMS駆逐されていく哀れな敵たち

246 :避難所民:2023/01/29(日) 02:41:42.10
自分たち出せるMAP来ても違う意味で大変になってきてない?

247 :避難所民:2023/01/29(日) 02:42:14.09
あー今気づいたんだけど
ガンダムの顔のヒゲはニューガンダムは三つあるよね
他のは二つとかっぽい?

248 :避難所民:2023/01/29(日) 02:43:10.53
目と赤い顎の間の≡

249 :避難所民:2023/01/29(日) 02:43:33.42
顔の部分の赤い口部分の上にスリット3つ入ってるっしょ?
初代ガンダムは2つかな

250 :避難所民:2023/01/29(日) 02:44:03.07
スリットなんだあれ・・

251 :避難所民:2023/01/29(日) 02:44:15.69
つまり排気口か

252 :避難所民:2023/01/29(日) 02:44:16.64
そこにプラモがあるじゃろ?

253 :避難所民:2023/01/29(日) 03:05:07.29
やっとヤザン出てきたw

254 :避難所民:2023/01/29(日) 03:06:09.27
あーヤザン見て満たされてわ

255 :避難所民:2023/01/29(日) 03:14:11.80
ジムスナとか陸ジム育てとくとこいつらの機体組み合わせできそうやな

256 :避難所民:2023/01/29(日) 03:15:28.08
陸ガンじゃない?

257 :避難所民:2023/01/29(日) 03:19:29.64
BD(陸ジム、陸ガン

258 :避難所民:2023/01/29(日) 03:20:34.95
PS2あたりのジージェネやったらもっとこれよりガンダム理解できそうだなって思っちゃった
Youtubeの過去のジージェネの動画チラッと見たらね

259 :避難所民:2023/01/29(日) 03:21:28.69
0083は絶対に通る道

260 :避難所民:2023/01/29(日) 03:22:27.69
0083で今見えてるのがGP01Fbって奴ね

261 :避難所民:2023/01/29(日) 03:23:25.24
ttps://bandai-hobby.net/item/914/
RGであるんだ

262 :避難所民:2023/01/29(日) 03:23:40.35
ガンダム戦記ってPS2だったっけ

263 :避難所民:2023/01/29(日) 03:24:11.74
ジオニックフロントがPSでガンダム戦機がPS2かな

264 :避難所民:2023/01/29(日) 03:24:19.75
それもゲームw

265 :避難所民:2023/01/29(日) 03:25:28.48
でそのゲーム郡の中ではブルーディスティニーが多分一番ガンプラ売れてんのよ
だから多分一番人気だと思う

266 :避難所民:2023/01/29(日) 03:29:00.24
アニメ ガンダム 劇場版ガンダム MS IGLOO(3D) 0080ポケットの中の戦争 08MS小隊 Zガンダム ZZガンダム 逆襲のシャア ガンダムUC 閃光のハサウェイ
ゲーム 上記のその他のシナリオ

267 :避難所民:2023/01/29(日) 03:30:44.17
結局アニメ化してないシナリオってのはマイナーでガノタでも内容をどこまで知ってるか怪しいからな
ゲームしてなきゃ話分からないって事だし

268 :避難所民:2023/01/29(日) 03:35:36.49
よくもう一話始めたな
俺は疲れてそうだし終わるのかなって思ってたわ
良い心がけしとるやんw

269 :避難所民:2023/01/29(日) 03:37:17.96
ニャムさんて結構律儀で義理堅いよね

270 :避難所民:2023/01/29(日) 03:38:30.91
今2キロ歩いてコンビニでメシ買ってきたんすけど外超サムいんすけど

271 :避難所民:2023/01/29(日) 03:39:19.11
コンビニ片道1kmとかどんだけ不便なw
まーでも車なら5分か

272 :避難所民:2023/01/29(日) 03:40:42.28
確か最低気温ってこの時期は3〜6時の間が大体でしょ?
一番冷える時間に2km歩くってお弁当冷めちゃわない?家でレンチン?

273 :避難所民:2023/01/29(日) 03:41:39.54
俺はさっきチョコモナカジャンボと共にメロンパンだの菓子パンだの買ってきたから隙は無い

274 :避難所民:2023/01/29(日) 03:42:37.55
ノーマル中本と中本トマチーとゼロキロカロリーファイバー3本買ってきましたね

275 :避難所民:2023/01/29(日) 03:43:51.51
冷えた体には蒙古タンメンの辛さが良い体温上昇してくれるんじゃ

276 :避難所民:2023/01/29(日) 03:44:06.67
仲本はカップ麺より冷凍のは数倍辛い

277 :避難所民:2023/01/29(日) 03:44:07.69
まあ胃腸に良くは無いですよね
前胃潰瘍なったとき口を酸っぱくして辛い物食うなと言われましたしね

278 :避難所民:2023/01/29(日) 03:45:01.99
あったあった
あとこれ買ってきましたね
https://www.sej.co.jp/products/a/item/330054/kanto/
デカいキャラメルコーン

279 :避難所民:2023/01/29(日) 03:45:27.48
イカイヨウって読みます

280 :避難所民:2023/01/29(日) 03:45:37.03
次郎系のほうが身体に悪い気が

281 :避難所民:2023/01/29(日) 03:45:52.87
蒙古タンメンでもトマトチーズだったらまろやかになってて辛味少し抑えられてそうだな

282 :避難所民:2023/01/29(日) 03:45:54.66
胃に穴が開くってやつです

283 :避難所民:2023/01/29(日) 03:46:42.20
潰瘍はレバーブローのような痛みと背中のコリ
穴まで開いたらクッソ遺体

284 :避難所民:2023/01/29(日) 03:47:17.84
あみじゃがたまに食いますね
量少ないんですよアレ

285 :避難所民:2023/01/29(日) 03:48:23.20
全然違うと思うよ?

286 :避難所民:2023/01/29(日) 03:48:53.93
てんぷらとフライぐらい違うよ

287 :避難所民:2023/01/29(日) 04:03:45.20
ふと思ったんだけど
ガンダムのシミュレーションゲームじゃなくて
アクションゲーム貰えばよかったのに
俺が言うことじゃないんだけど

288 :避難所民:2023/01/29(日) 04:04:39.88
まあ俺ガンダムぜんぜんわからんのだけど…

289 :避難所民:2023/01/29(日) 04:05:02.49
ん?なんて?

290 :避難所民:2023/01/29(日) 04:05:41.30
PSにあったガンダムの格闘ゲームやっちゃう?

291 :避難所民:2023/01/29(日) 04:05:49.13
某YAKUZAで辛酸舐めまくったからなw

292 :避難所民:2023/01/29(日) 04:07:26.47
じゃあPS4中古で100円とかの値段位のガンダムブレイカーでもする?あれは完全にドラッグオンドラグーン方面のゲームだけど安いよ?
ガンプラのパーツを自分で組み合わせてそいつで戦うゲーム

293 :避難所民:2023/01/29(日) 04:08:13.07
話聞くとおもしろそうなんやけどそれ

294 :避難所民:2023/01/29(日) 04:17:27.30
最初のガンダムで出てきたガンキャノンとだいぶ違うんだな

295 :避難所民:2023/01/29(日) 04:18:10.12
というか隊長機よりいい奴乗りやがって

296 :避難所民:2023/01/29(日) 04:22:33.54
アジシオしかないっす

297 :避難所民:2023/01/29(日) 04:24:12.06
甘いもの今欲しいものランキング3位まで教えて

298 :避難所民:2023/01/29(日) 04:26:48.53
3位!チョコモナカジャンボ
2位!雪見大福
1位!ピノ

299 :避難所民:2023/01/29(日) 04:27:20.68
今ピノでなんかのコラボやってるよね職場で見るたびになんだろって思ってた
今見たら結構おもろいなこれなんかゲームができるらしい
https://www.pinoice.com/lineup/index.html

300 :避難所民:2023/01/29(日) 04:27:40.78
チョコモナカジャンボでええんか?バニラモナカジャンボうまかったど

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス