■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part49】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/21(土) 04:25:36 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part48】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1673884192/

301 :避難所民:2023/01/24(火) 02:53:57.88
お!マッタリになってるじゃん終わったの?ディスガイヤ

302 :避難所民:2023/01/24(火) 02:55:03.78
これからガンダムしてもいいのよ?

303 :避難所民:2023/01/24(火) 02:55:48.37
今マッタリをしてるのは生活サイクル調整してるの?

304 :避難所民:2023/01/24(火) 02:57:05.76
多勢に無勢だと思って調子こいて一言いいだすのマジでダサいな

305 :避難所民:2023/01/24(火) 02:57:54.75
おいおいcolabo活動しっかりせーよ

306 :避難所民:2023/01/24(火) 02:58:09.65
親じゃねーだろパパだろが

307 :避難所民:2023/01/24(火) 03:00:04.21
デーガクセーなんてキッズが自分の飲める限界なんて知ってるわけないわな

308 :避難所民:2023/01/24(火) 03:00:44.97
泥酔してる時点で保護対象なんだわ

309 :避難所民:2023/01/24(火) 03:01:11.41
請求は知らんけど普通に1万円くらいは掛かるね

310 :避難所民:2023/01/24(火) 03:01:52.88
この警察官たち生涯収入場末のキャバ嬢なんかよりよっぽども高いだろ
エリートだよな

311 :避難所民:2023/01/24(火) 03:02:56.81
友達いなかったらどうなるんだろうな

312 :避難所民:2023/01/24(火) 03:04:23.94
あーそりゃダメだわ
停車義務ってわかってねーんだろ

313 :避難所民:2023/01/24(火) 03:05:29.06
あーでもこういう横路地の居酒屋で飲みてーな
ニャムさん行くか?w

314 :避難所民:2023/01/24(火) 03:06:31.74
殴ったら制圧後に公務執行妨害やろ?マジで良い事ねーわ

315 :避難所民:2023/01/24(火) 03:07:13.43
42000円飲み食いしといて帰っていいかはやべーだろw

316 :避難所民:2023/01/24(火) 03:07:58.94
ニャムさんの家の近くにも美味そうな居酒屋ないの?

317 :避難所民:2023/01/24(火) 03:09:34.11
ニャムさんも今までの飲み代を返ってくるとしたらすげー金額返ってきそうw

318 :避難所民:2023/01/24(火) 03:11:59.46
コロナ社会になってから全然だけど美味いもん食いながらしゃべって酒飲みたいなって時あるよ
ニャムさんはそこどうよ?タマゴうめーとか唐揚げとか同じような食事じゃなくさ

319 :避難所民:2023/01/24(火) 03:13:33.57
切符切られたら払いに行く時出頭扱いだしなー

320 :避難所民:2023/01/24(火) 03:14:15.35
7000円程度だとそうかもねー

321 :避難所民:2023/01/24(火) 03:15:50.31
めっちゃびっくりしてるな

322 :避難所民:2023/01/24(火) 03:15:56.32
うわーwww

323 :避難所民:2023/01/24(火) 03:20:36.34
役所とかこういう手続きは面倒でも絶対にこなさないとこうなるよなw

324 :避難所民:2023/01/24(火) 03:28:17.14
そりゃそうだけど説教しても誰も得しないだろうにw

325 :避難所民:2023/01/24(火) 03:31:20.76
サテガン

326 :避難所民:2023/01/24(火) 03:32:43.67
そういや7days買ったリスナーがいるなら久々にやるのもええんちゃう?
だいぶアップデートされてるだろうし

327 :避難所民:2023/01/24(火) 03:35:22.70
ニャム君なんてことを

328 :避難所民:2023/01/24(火) 03:40:50.02
ワイもハロゲンヒーターやらエアコンやらゲーミングPCやら使いまくってたら一人暮らしだけど先月8万超えやったわ

329 :避難所民:2023/01/24(火) 03:41:04.71
この強盗超怖えよな

330 :避難所民:2023/01/24(火) 03:41:25.13
電気代8万って書いてあったら卒倒するわ

331 :避難所民:2023/01/24(火) 03:41:37.06
ニャムさんみたいに電気代気にすることない生活がしたい

332 :避難所民:2023/01/24(火) 03:41:38.17
おばあらしい

333 :避難所民:2023/01/24(火) 03:43:10.99
この10万の人は4月に電気代3割値上がりしたら13万になるのか

334 :避難所民:2023/01/24(火) 03:43:15.18
強盗入って縛り上げて
金の場所言わないから指示役に指示されるままボコって
解放骨折(折れて中がみえちゃうやつ)させて放置したらしい
ドがつくクズだわ

335 :避難所民:2023/01/24(火) 03:43:22.95
レンタカー使うとか足付くに決まってるだろうに
そこまでやるなら車も盗めよ

336 :避難所民:2023/01/24(火) 03:44:41.37
でも30分で100万稼げるバイトって言われてたらしいしニャムさんもやるでしょ?

337 :避難所民:2023/01/24(火) 03:45:42.78
ニャム君は捕まらないで売り抜けるからな
こんな小銭稼いでもしょうがない

338 :避難所民:2023/01/24(火) 03:45:45.51
でも100万あったらPS5を15台は買えるし

339 :避難所民:2023/01/24(火) 03:46:32.22
1回限りじゃなく継続してバイトできるってことは月収1000万は固いな

340 :避難所民:2023/01/24(火) 03:47:04.80
SNSとか簡単に足付くのに馬鹿なのだろうか

341 :避難所民:2023/01/24(火) 03:47:11.62
人としてクソったれだし
それやることのリスクが理解できないクソボケじゃん
クソボケはクソボケだから仕方ないにしても指示役は最低でも獄門にかけてほしいわ

342 :避難所民:2023/01/24(火) 03:47:52.60
人の心とかないんかな…

343 :避難所民:2023/01/24(火) 03:48:38.44
ニャム氏はもしかしてケーナの音楽好きな人?

344 :避難所民:2023/01/24(火) 03:49:04.52
そうだよね…わかんないからああいうことやるんだもんね…

345 :避難所民:2023/01/24(火) 03:49:17.54
その年までわからんからやれるわけだからな

346 :避難所民:2023/01/24(火) 03:49:32.02
強盗殺人って死刑もあり得る罪状だっけ?

347 :避難所民:2023/01/24(火) 03:50:04.23
日本は盗みはかなり重いよ

348 :避難所民:2023/01/24(火) 03:55:33.82
あーパンフルートかい
ケーナと同じペルーとかだった気がする
ケーナはこういう感じですごく煮ているよ
https://www.youtube.com/watch?v=SJIQwaG7lxE
https://www.youtube.com/watch?v=meyuxQjVwQU
https://www.youtube.com/watch?v=ABvA9Hr3LZo

349 :避難所民:2023/01/24(火) 03:57:27.86
外行ってきたけど思ったよりさむくなかったわ

350 :避難所民:2023/01/24(火) 03:58:04.36
このおっさんはケーナ奏者で有名なウーニャラモスさん

351 :避難所民:2023/01/24(火) 03:59:12.85
ええ!!!?レズまたでんの!!!!?

352 :避難所民:2023/01/24(火) 03:59:54.27
なるほど
レズドリキャスでアホほどやったわ

353 :避難所民:2023/01/24(火) 04:01:42.40
チラチラハンバーガーが映るたびに腹減ってくるんですけどw

354 :避難所民:2023/01/24(火) 04:02:15.83
最大40円くらい値上がりしたらしいわ

355 :避難所民:2023/01/24(火) 04:03:18.17
はいどうぞ!!
https://www.mos.jp/menu/

356 :避難所民:2023/01/24(火) 04:04:13.38
モスとかロッテはバンズがもっちもちで好みじゃないわ

357 :避難所民:2023/01/24(火) 04:04:53.83
前から思ってたけどニャムさんウェブサイトをスマホモードで観てない?

358 :避難所民:2023/01/24(火) 04:05:15.70
今の曲聞き覚えがあると思ったらこれだ
https://www.youtube.com/watch?v=vBgrnc--T-k

359 :避難所民:2023/01/24(火) 04:05:51.23
ブラウザの問題なんだろうか
貼られたURLを開いたとき俺も開くことあるんだが
見え方が違うんだよな…クロームしか使ってないからわからんが

360 :避難所民:2023/01/24(火) 04:06:33.48
調べたところヌジャベスっていうDJが今の曲をサンプリングした曲らしい

361 :避難所民:2023/01/24(火) 04:06:55.76
モス野菜バーガーうまいっすよね

362 :避難所民:2023/01/24(火) 04:07:40.55
モスはマックと違って写真詐欺しないからすき

363 :避難所民:2023/01/24(火) 04:09:07.85
nujabesはサムライチャンプルーっていうアニメでサントラ作ったりまあまあ有名
錦織圭が好きって言って一時期有名になった
こういうのが有名
https://www.youtube.com/watch?v=bHO9GS9SwlU
https://www.youtube.com/watch?v=orZdl3KqgzU

364 :避難所民:2023/01/24(火) 04:09:52.84
ポテトは何処のが好き?

365 :避難所民:2023/01/24(火) 04:10:07.37
マクドナルドは揚げ油に牛脂入れてるらしいわ

366 :避難所民:2023/01/24(火) 04:10:36.39
ワイ、サブウェイのが好きなんだけど
近くのサブウェイ撤退してもうた

367 :避難所民:2023/01/24(火) 04:11:25.84
錦織圭はテニヌの人ね
錦織圭セレクトのヌジャベスのCDも出てたわ

368 :避難所民:2023/01/24(火) 04:12:03.66
今一番食いてえのは何よ

369 :避難所民:2023/01/24(火) 04:12:31.11
一番食いてえハンバーガーに一番ちけえのはなに?

370 :避難所民:2023/01/24(火) 04:13:07.06
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ケェェェイ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、

371 :避難所民:2023/01/24(火) 04:13:15.57
でもさあ!サンドイッチとハンバーガーはち…やめとくか‥

372 :避難所民:2023/01/24(火) 04:15:16.29
ニャム氏はチーズバーガー好き?

373 :避難所民:2023/01/24(火) 04:15:39.24
ワイチーズバーガーの良さがいまいちわからん…

374 :避難所民:2023/01/24(火) 04:16:35.63
嫌いじゃないんだけど
なんか、牛肉にチーズをのせられても
牛肉にチーズを乗せられた味だなあ以上の乾燥がでてこん

375 :避難所民:2023/01/24(火) 04:16:54.81
ぎょうむすーぱーで!!れいとうぽてと!!いえで!!あげる!!

376 :避難所民:2023/01/24(火) 04:17:53.71
なんか、ほかの国だとチーズ色んな種類を毎日毎日食うらしいすよ
日本だとチーズって言ってもそんないろんな種類ないすよね

377 :避難所民:2023/01/24(火) 04:18:38.56
日本のベーコンは便利すよ
確認が必要すけど日本のベーコンはもう加熱されてるんで
そのままパンに載せられるんすよ

378 :避難所民:2023/01/24(火) 04:19:12.30
後ろ見ると「もう加熱されてるからそのままでも食えるで?」って書いてる

379 :避難所民:2023/01/24(火) 04:19:42.44
何サンドイッチ!?

380 :避難所民:2023/01/24(火) 04:20:10.49
土井義春入れたらサジェストにサンドイッチでてきたw

381 :避難所民:2023/01/24(火) 04:20:36.58
シソいれるの?マジ?

382 :避難所民:2023/01/24(火) 04:21:13.28
昨日卵とはんぺんの卵焼き食ったわ

383 :避難所民:2023/01/24(火) 04:21:41.33
はんぺんってそのまま使うのこれ!?

384 :避難所民:2023/01/24(火) 04:22:51.08
ツナって種類多すぎてどれ買えばいいかわからんのだが?

385 :避難所民:2023/01/24(火) 04:23:21.78
これだよね?
https://live.kufu.co.jp/posts/100795

386 :避難所民:2023/01/24(火) 04:23:49.84
ツナって意外とたかくね?

387 :避難所民:2023/01/24(火) 04:24:25.88
まぐろツナと
かつおツナがあるよね
おでのマッマはかつおのツナは臭いよねっていうんだよ
でもおでわがんないの

388 :避難所民:2023/01/24(火) 04:24:44.35
ワイも近々つくろ

389 :避難所民:2023/01/24(火) 04:25:21.47
ツナ使う時点で豪華なかんじせんか?

390 :避難所民:2023/01/24(火) 04:26:05.22
キャベツきざむのめんどくさい…

391 :避難所民:2023/01/24(火) 04:27:02.88
あーはんぺんって魚臭いけど
ツナもさなかだったな

392 :避難所民:2023/01/24(火) 04:27:39.53
土井義春は忙しい主婦のために簡単でうまい料理レシピがモットーらしいで

393 :避難所民:2023/01/24(火) 04:28:48.96
シソ買った?

394 :避難所民:2023/01/24(火) 04:29:07.43
サンドイッチに使っても結構残るでしょ
どうする?残り

395 :避難所民:2023/01/24(火) 04:30:11.20
ワイ、鶏ももを焦げ付くまで焼いて
めんつゆ、うめぼし、きざみしそを混ぜてソースにして
鶏にかけて食うのがすき

396 :避難所民:2023/01/24(火) 04:31:20.47
あとね
とりミンチ買ってきて
豆腐と混ぜてハンバーグにして
シソで挟んで焼いてくうのも好き

397 :避難所民:2023/01/24(火) 04:31:52.91
シロダシでもいいとおもうぞ
俺使うのは創味のつゆだけど

398 :避難所民:2023/01/24(火) 04:33:01.67
ワイうめぼしは自家製だ

399 :避難所民:2023/01/24(火) 04:33:49.64
おつおつ

400 :避難所民:2023/01/24(火) 04:35:05.28
まーたまにはええかも

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス