■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part45】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/09(月) 03:26:08 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part44】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1651582720/

801 :避難所民:2022/12/26(月) 23:44:48.02
突然のパズルステージw

802 :避難所民:2022/12/26(月) 23:58:28.94
とりあえずお目覚めしたからおやつのアイスコーヒーとどら焼きとってきた

803 :避難所民:2022/12/26(月) 23:59:16.71
俺あんこと栗のやつがいいw

804 :避難所民:2022/12/26(月) 23:59:50.97
俺のもクリーム入りのw
冷凍しておくとおいちい

805 :避難所民:2022/12/27(火) 00:07:21.54
ははーんさてはこいつ魔王だな?

806 :避難所民:2022/12/27(火) 00:23:40.46
はやくおててパーンして

807 :避難所民:2022/12/27(火) 00:44:30.33
壊した

808 :避難所民:2022/12/27(火) 19:56:35.02
早く全クリするっきゃない

809 :避難所民:2022/12/27(火) 20:37:21.61
うーんもりあがってきたなー・・・・w

810 :避難所民:2022/12/27(火) 20:40:54.29
200年より前はじいやおらんかったの?w

811 :避難所民:2022/12/27(火) 20:43:31.07
主人公ギャグ切れしたメンヘラみたいになってるやんw

812 :避難所民:2022/12/27(火) 21:27:03.06
よっちゃんきてたわふぁすー
早めに帰ってきて飲んで夢の世界からきたよw

813 :避難所民:2022/12/27(火) 22:09:36.73
何回この同じパターンやるんだよw

814 :避難所民:2022/12/27(火) 22:10:54.60
ワイが超勇者や
いやいやAはニセモノやワイがニセ勇者や
Bはウソつきやワイがクズ勇者や

815 :避難所民:2022/12/27(火) 22:13:14.86
いいとこまで行ってそうだけど
これ終わったらなにやるんだったっけ?

816 :避難所民:2022/12/27(火) 22:18:49.97
死のシーンが軽い

817 :避難所民:2022/12/27(火) 22:26:29.44
3精神系の話おおいなw

818 :避難所民:2022/12/27(火) 22:34:03.57
敵全然動かないじゃんやる気あんの?

819 :避難所民:2022/12/27(火) 22:37:19.38
こんな甘っちょろいのダメだよ
最後の歌くらいの苦痛を与えないと

820 :避難所民:2022/12/27(火) 22:47:15.38
あれまだ最終話じゃなかったw

821 :避難所民:2022/12/27(火) 22:47:36.84
とうとう最後の歌がくるのか・・・

822 :避難所民:2022/12/27(火) 22:51:23.48
こっちの歌も聞きおさめかー

823 :避難所民:2022/12/27(火) 23:25:03.38
こんちゃっす
今日もさむいすね

824 :避難所民:2022/12/27(火) 23:27:57.31
wifi温度計で室温観てると昼ごろは22度まで上がってるんだよな…
帰るころには10度まで下がってる…なんかもったいない気がする

825 :避難所民:2022/12/27(火) 23:50:11.34
これラスボスまでにもう1稼ぎあるな?w

826 :避難所民:2022/12/28(水) 00:07:10.17
アイス食べてるからこの茶番さっさと終わらせて

827 :避難所民:2022/12/28(水) 00:09:58.94
何言ってんの暑いよ

828 :避難所民:2022/12/28(水) 00:10:27.57
いま20.8℃の湿度50パーよ

829 :避難所民:2022/12/28(水) 00:11:16.29
うちの部屋29.3度です

830 :避難所民:2022/12/28(水) 00:13:11.95
真夏みたいとかバカでしょw
どっかの霊だらけの寒いお部屋に分けてあげなよ

831 :避難所民:2022/12/28(水) 00:14:27.95
16℃じゃウチよりちょっと涼しいくらいじゃん

832 :避難所民:2022/12/28(水) 00:15:13.36
薪ストーブって部屋の温度調節効かないから着るもので調整するんよ

833 :避難所民:2022/12/28(水) 00:16:39.78
薪はあったかそうだなあ
よっちゃん家もなんか部屋で燃やそうよ

834 :避難所民:2022/12/28(水) 00:18:48.88
キャンプ用の小さい焚き火台とか買ってさ
枝とか集めてきて燃やせばいけそうじゃない?

835 :避難所民:2022/12/28(水) 00:55:28.99
なんじゃこれドラゴンボールかて

836 :避難所民:2022/12/28(水) 00:56:22.12
あれおわり?w

837 :避難所民:2022/12/28(水) 01:00:53.08
なんか小物感すごいけど

838 :避難所民:2022/12/28(水) 01:05:47.25
やだ明日とかないから

839 :避難所民:2022/12/28(水) 01:06:38.03
1ターンで倒せば問題ないのだろう?

840 :避難所民:2022/12/28(水) 01:08:08.40
防具もすぐ更新されるしいつもアクセサリー?だけ潜ってたわ

841 :避難所民:2022/12/28(水) 01:09:36.41
やだやだー明日見れないんだもんw

842 :避難所民:2022/12/28(水) 01:15:51.94
急がば回れ

843 :避難所民:2022/12/28(水) 01:16:26.62
ところでこいつラスボス?

844 :避難所民:2022/12/28(水) 01:17:04.01
どうせ後日談もあるし明日には終わらないことを信じろ

845 :避難所民:2022/12/28(水) 01:19:08.74
じゃあ宇宙船で超重力修行するしかないな

846 :避難所民:2022/12/28(水) 01:26:17.72
どうせ潜らなきゃいけないしアイテム界で装備も稼ごうw

847 :避難所民:2022/12/28(水) 01:36:40.79
ところでおててがパーンってどういう意味なんですか?

848 :避難所民:2022/12/28(水) 01:38:20.45
ニャムさんの部屋は100畳くらいあるからねしょうがないね

849 :避難所民:2022/12/28(水) 02:25:19.89
後日談って今までのクリア後ステージみたいなもんかね
よっぽどレベル上げないと厳しいやつ

850 :避難所民:2022/12/28(水) 02:26:09.70
会話だけじゃそれもうただのエンディングやん

851 :避難所民:2022/12/28(水) 02:29:58.79
勝ったな・・・

852 :避難所民:2022/12/28(水) 02:38:45.60
感動のEDや・・・

853 :避難所民:2022/12/28(水) 02:50:00.17
楽勝だったな

854 :避難所民:2022/12/28(水) 02:58:35.93
後日談いっとくか?

855 :避難所民:2022/12/28(水) 03:06:17.85
おつおにゃむ
次は後日談?4?

856 :避難所民:2022/12/28(水) 03:11:14.13
後日談とは?

857 :避難所民:2022/12/28(水) 20:50:12.83
まったりたいむだああああああああああああああああああああああああああああ

858 :避難所民:2022/12/28(水) 21:16:44.55
出かける前にちらっと見たらよっちゃんきてたわ
また茶番がはじまるの?

859 :避難所民:2022/12/28(水) 21:21:09.56
クリアはしたっぽいねまあ後で見よう
後日談ってつえーのばっか出てくる隠しダンジョンみたいなもん?

860 :避難所民:2022/12/28(水) 21:24:37.10
んじゃ飲み行くわーいつもの集まりだけど
明日から2週間休みだわーい

861 :避難所民:2022/12/29(木) 15:25:17.06
オハニャム

862 :避難所民:2022/12/29(木) 15:26:08.30
今年もあと3日になりました

863 :避難所民:2022/12/29(木) 15:34:20.76
物って死体の事?

864 :避難所民:2022/12/29(木) 17:08:01.64
結局トロコンまで行くんか?

865 :避難所民:2022/12/29(木) 17:36:56.26
カンストの男ニャム

866 :避難所民:2022/12/29(木) 17:40:32.90
ストーリークリア後すぐにインフレゲームになっちゃうからな

867 :避難所民:2022/12/29(木) 17:55:26.70
1は魔人が最強だったけど2以降は魔ビリティーの登場で魔法剣士が魔人みたいな火力出してる

868 :避難所民:2022/12/29(木) 18:22:04.62
あ、帰ったらもうよっちゃんきてたふぁすー
から揚げ買ってきちゃったw

869 :避難所民:2022/12/29(木) 18:23:07.90
俺も5、6回は食ったね。食いおさめw

870 :避難所民:2022/12/29(木) 18:24:48.66
スーパーめっちゃ混んでたよ
とりあえず5日分くらいの食料最低限確保しといたわ

871 :避難所民:2022/12/29(木) 18:25:58.90
例のヤマザキの四角いホイップあんぱんがなかったわ
明日もう一回見てこよう

872 :避難所民:2022/12/29(木) 18:29:06.28
まあ明日の早い時間に行かないと大晦日はすっかすかだよどうせ

873 :避難所民:2022/12/29(木) 18:31:07.14
いまとりあえずちびちび進んでんの?

874 :避難所民:2022/12/29(木) 18:38:59.71
よくわかんないけどなんかすごいのはわかったw

875 :避難所民:2022/12/29(木) 18:56:16.83
これトロコンしてる人何%いるのw

876 :避難所民:2022/12/29(木) 19:02:56.83
ニャムさん全然やってないやんw

877 :避難所民:2022/12/29(木) 19:05:03.79
これ全部コンプした人相当な暇人やぞw

878 :避難所民:2022/12/31(土) 15:17:44.49
おいニャムさんこんにちは大晦日だな
随分静かじゃないか集中してるか?これは長時間やれるっていう良い兆候か?

879 :避難所民:2022/12/31(土) 16:09:05.15
どこまでするの?

880 :避難所民:2022/12/31(土) 16:10:23.38
適当に後日談して終わるんじゃないのかw

881 :避難所民:2022/12/31(土) 16:40:01.75
よっちゃんきてたわふぁすー
年越し飲みに行く前にちょっと見るよ

882 :避難所民:2022/12/31(土) 16:41:20.41
あと1時間くらいはいるよ
ホイップあんぱん買ってきて

883 :避難所民:2022/12/31(土) 16:56:57.97
だいぶシコるのに時間かかったね

884 :避難所民:2022/12/31(土) 16:57:38.87
わからん、年越しだし一発やっとくかーってなるかもしれん

885 :避難所民:2022/12/31(土) 18:09:27.83
夕飯何食べる?

886 :避難所民:2022/12/31(土) 18:10:39.72
このレス表示ソフトなにー?

887 :避難所民:2022/12/31(土) 18:11:39.46
うなきゃすとでこんな表示できるんだ!

888 :避難所民:2022/12/31(土) 18:12:28.20
そうなんだありがとう

889 :避難所民:2022/12/31(土) 18:16:40.10
!マークアイコンの武器は特殊なイノセントがついてたと思う

890 :避難所民:2023/01/01(日) 14:25:12.01
ニャム君あけおめこ

891 :避難所民:2023/01/01(日) 16:01:09.04
あけおめにゃむ
今作もやってるね

892 :避難所民:2023/01/01(日) 16:16:08.61
はい、こんにちはニャムさん
ディスガイヤ3はあとどれくらいで終われそう?

893 :避難所民:2023/01/01(日) 16:17:05.37
よっちゃんきてたわあけましておめでとうふぁすー
朝まで飲み過ぎてさっき起きたよw

894 :避難所民:2023/01/01(日) 16:18:11.82
ニャムさんへ一つ言っておきたいというか聞きたい事あるんだけどいい?

895 :避難所民:2023/01/01(日) 16:19:22.37
確認するって事は有る程度悪夢的な事だと察してくださいよ

896 :避難所民:2023/01/01(日) 16:20:01.46
良いですか?

897 :避難所民:2023/01/01(日) 16:20:38.63
普通の人には見えないよっちゃんにだけ見えてるものの話じゃない?w

898 :避難所民:2023/01/01(日) 16:21:05.53
はーこれだからー

899 :避難所民:2023/01/01(日) 16:21:55.41
正直に悪夢だって言ったのが悪かったのかな
これじゃあ正直者の僕がバカみたいじゃない

900 :避難所民:2023/01/01(日) 16:22:35.60
多分えーとかそうするぅ?とか聞きだすレベルの事だよ

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス