■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part44】

1 :自動新スレ立て ★:2022/05/03(火) 21:58:40 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part43】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1651050962/

301 :避難所民:2022/05/05(木) 21:01:06.85
リアタイで見たかったなあ

302 :避難所民:2022/05/05(木) 21:02:07.92
謝れば許されると思ってるのは謝ってる方だけだからな

303 :避難所民:2022/05/05(木) 21:04:20.46
本家キッチンだいぶに
さっきのノーカット動画上がってたww

304 :避難所民:2022/05/05(木) 21:10:08.69
密室事件?

305 :避難所民:2022/05/05(木) 21:11:02.88
コナン君ならもう犯人見つけてるな

306 :避難所民:2022/05/05(木) 21:11:54.17
俺はコナンは推理で事件解決してるけど実は裏で台本があるんじゃないかって思ってる

307 :避難所民:2022/05/05(木) 21:12:49.64
さすがに台本はないやろうな

308 :避難所民:2022/05/05(木) 21:13:20.37
コナンくんは早く時間停止モノAVの謎を解決して

309 :避難所民:2022/05/05(木) 21:15:03.64
コナン見てると毎回人死んでるしこういう事件見ると大げさじゃねって思うよな

310 :避難所民:2022/05/05(木) 21:18:48.77
よくも騙しましたね

311 :避難所民:2022/05/05(木) 21:21:34.19
え?終わり?

312 :避難所民:2022/05/05(木) 21:23:15.84
未解決事件って解決されてるやんw

313 :避難所民:2022/05/05(木) 21:28:49.42
コナン君の優秀さが分かるな

314 :避難所民:2022/05/05(木) 21:34:10.54
うちらで未解決事件を解決するか

315 :避難所民:2022/05/05(木) 21:36:45.78
童貞ちゃうわ

316 :避難所民:2022/05/05(木) 21:44:07.65
4つしかない血液型が一緒になっただけで、そんな

317 :避難所民:2022/05/05(木) 21:44:16.72
コナンなら犯人に麻酔打って自白させるパターン

318 :避難所民:2022/05/05(木) 22:03:29.12
www

319 :避難所民:2022/05/05(木) 22:06:36.96
上司の手際がいいから怪しいってこと?


320 :避難所民:2022/05/05(木) 22:08:02.82
ロシアの仕業か?

321 :避難所民:2022/05/05(木) 22:19:42.94
また作ったんか!?

322 :避難所民:2022/05/05(木) 22:19:53.94
らっきょ食ってるの?

323 :避難所民:2022/05/05(木) 22:20:37.99
らっきょの専門家がいるな

324 :避難所民:2022/05/05(木) 22:22:02.82
最近福神漬けよりレリッシュのほうがカレーに合うように感じる


325 :避難所民:2022/05/05(木) 22:22:29.81
シャレオツな食べ物の名前出してマウントとるな

326 :避難所民:2022/05/05(木) 22:22:54.61
いわゆるピクルスなんだがホットドッグなどによく入っている
https://www.yodobashi.com/product/100000001006328940/

327 :避難所民:2022/05/05(木) 22:23:52.07
ちなみにこれと刻んだネギやタマネギをマヨネーズで合えればタルタルソースになる

328 :避難所民:2022/05/05(木) 22:24:25.05
どういうわけかイオン系のスーパーだと必ず売ってる

329 :避難所民:2022/05/05(木) 22:25:29.74
ここが出してるレリッシュはこれのほかに
ディルレリッシュとメキシカンレリッシュとマスタードレリッシュがあって
好みで選べるぞ

330 :避難所民:2022/05/05(木) 22:26:48.09
業務スーパーにもあったなレリッシュ

331 :避難所民:2022/05/05(木) 22:29:53.91
タマネギを忘れるなよ

332 :避難所民:2022/05/05(木) 22:30:43.00
ブンブンチョッパー便利だぞい

333 :避難所民:2022/05/05(木) 22:32:07.95
帰省してたんだけど、甥っ子姪っ子はゆっくり動画大好きだった

334 :避難所民:2022/05/05(木) 22:33:06.59
親はイライラしてたw

335 :避難所民:2022/05/05(木) 22:34:06.09
クソ鳥許してねぇからな

336 :避難所民:2022/05/05(木) 22:35:00.69
もっと近接強くてもよかったよね

337 :避難所民:2022/05/05(木) 22:35:49.22
永遠に渋滞と戦うゲーム

338 :避難所民:2022/05/05(木) 22:36:47.13
シティーズスカイラインおもしろいよ

339 :避難所民:2022/05/05(木) 22:36:56.56
俺ももうちょい安くなるやろって待ってる

340 :避難所民:2022/05/05(木) 22:38:08.68
元の値段がたけーんだよ

341 :避難所民:2022/05/05(木) 22:40:41.95
信長の野望かな

342 :避難所民:2022/05/05(木) 22:42:39.35
GWなんか1本ゲームしようと思ったけど結局ここにこもってしまった

343 :避難所民:2022/05/05(木) 22:44:23.95
ペカつけっぱなしにして、布団で寝ながらスマホゲームしてる日々だったわ
どうしようもねえな

344 :避難所民:2022/05/05(木) 22:45:27.27
ユースドラマが長すぎてメインなんだっけってなるやつ

345 :避難所民:2022/05/05(木) 22:46:15.42
完全版商法したの俺ゆるしてないよ

346 :避難所民:2022/05/05(木) 22:48:28.50
これ面白そう

347 :避難所民:2022/05/05(木) 22:49:40.07
グラブルコラボなぜ14でなく11なんだ…

348 :避難所民:2022/05/05(木) 22:50:07.93
グラブルの根幹が11だからやで

349 :避難所民:2022/05/05(木) 22:51:51.60
汚名挽回て

350 :避難所民:2022/05/05(木) 22:54:44.55
円安のせいで海外のsteamキー売ってるとこ、セールでも割高感になっちゃって悲しい

351 :避難所民:2022/05/05(木) 22:55:50.60
メタスコアってメディアとユーザーのスコアがあってメディアのスコアが信用できないんだよな

352 :避難所民:2022/05/05(木) 22:59:01.71
多分レッドデッドリデンプション2出てくると思うけど発売したときめっちゃ荒れてた

353 :避難所民:2022/05/05(木) 23:00:07.46
ファストトラベルがないんだっけ、リアルの感じ出し過ぎて

354 :避難所民:2022/05/05(木) 23:00:08.45
これ無料になってたな

355 :避難所民:2022/05/05(木) 23:01:23.03
景色を見てるだけで楽しい!とかそんなわけあるかい

356 :避難所民:2022/05/05(木) 23:01:38.23
まあ作ってる方としては観てくれよって感じだろうなw

357 :避難所民:2022/05/05(木) 23:01:48.89
去年やった時はファストラあったけどね

358 :避難所民:2022/05/05(木) 23:02:03.26
オープンワールドは広大な景観と長時間かけて移動する楽しみがある

359 :避難所民:2022/05/05(木) 23:03:20.77
そういうとこ見てる割にはトゥームで見落としがいっぱいあったね

360 :避難所民:2022/05/05(木) 23:04:35.74
そういうもんだよ


361 :避難所民:2022/05/05(木) 23:05:02.13
ファストラあったけど、駅行って電車ワープか、拠点から特定の町へのワープだけだから、出先から戻る時はちゃんと馬のってパカパカしないといけなかったのはある

362 :避難所民:2022/05/05(木) 23:10:21.10
2やった時にサブが多すぎてメインがどれか分からなくてやめちゃったw

363 :避難所民:2022/05/05(木) 23:11:15.93
ユーザースコアとの差よ

364 :避難所民:2022/05/05(木) 23:12:20.61
ウィッチャーはPC版でやらないと濡れ場が規制されてるから

365 :避難所民:2022/05/05(木) 23:12:39.27
コナミがそんなことするわけない

366 :避難所民:2022/05/05(木) 23:13:23.50
スネークの声優もコジカンじゃないともうやらないって言ってるんだっけ?

367 :避難所民:2022/05/05(木) 23:19:59.75
エルデン3月で1200万、今steamのアドオンで見たら2000万所持ってあった

368 :避難所民:2022/05/05(木) 23:20:56.39
でも社員に還元はしないっ!

369 :避難所民:2022/05/05(木) 23:23:09.87
GTA5がユーザースコアの数7000個に対してRDR2が18000個なので荒れ具合がわかる

370 :避難所民:2022/05/05(木) 23:23:40.95
デスストランディング?

371 :避難所民:2022/05/05(木) 23:24:08.61
メタスコ85だね

372 :避難所民:2022/05/05(木) 23:24:42.30
ソニーがお金くれたら作ります

373 :避難所民:2022/05/05(木) 23:24:42.70
ニャムプロダクション

374 :避難所民:2022/05/05(木) 23:27:20.34
宗教ないなら箱を買ったほうがいいまである

375 :避難所民:2022/05/05(木) 23:33:14.94
もしかして新一?

376 :避難所民:2022/05/05(木) 23:37:00.02
フォースポークンくるかな

377 :避難所民:2022/05/05(木) 23:37:53.72
10月に延期してた…

378 :避難所民:2022/05/05(木) 23:39:17.79
いや、シューティング要素いる?

379 :避難所民:2022/05/05(木) 23:39:55.80
ファン層別だから困っちゃいそう

380 :避難所民:2022/05/05(木) 23:40:20.44
STGって時間経つとめっちゃ高くなるし買っておけばプレミアつくかもしれない

381 :避難所民:2022/05/05(木) 23:42:16.05
ナチスはフリー素材

382 :避難所民:2022/05/05(木) 23:42:41.39
今皮膚剥がれてた?

383 :避難所民:2022/05/05(木) 23:44:09.47
撃った弾カメラで追ってくれるんだよねこのシリーズ

384 :避難所民:2022/05/05(木) 23:48:07.44
ウイイレはソシャゲに逃げちまったのさ

385 :避難所民:2022/05/05(木) 23:49:38.45
これペカでやってる人おったな

386 :避難所民:2022/05/05(木) 23:56:30.16
やらないジャンルだけどグラフィックはすごい

387 :避難所民:2022/05/05(木) 23:57:08.82
課金…?

388 :避難所民:2022/05/05(木) 23:58:07.77
メンテが終わったらどうなるの? 新しいメンテが始まる

389 :避難所民:2022/05/06(金) 00:00:47.20
これはおかしいって言う人がいないのか?

390 :避難所民:2022/05/06(金) 00:01:52.00
普通は上司にそんなこと言えない チームで言う場合はガッツリ解雇されるかまとめてどっか行く

391 :避難所民:2022/05/06(金) 00:04:07.44
そらみんなフォルツァで痛車作って売るわ

392 :避難所民:2022/05/06(金) 00:04:57.99
山内は初代からかかわってるぞ

393 :避難所民:2022/05/06(金) 00:08:57.17
そうやディヴィジョン2のアプデで実装された棒チェルノブイリミッションは大丈夫だったんだろうか

394 :避難所民:2022/05/06(金) 00:11:25.20
マクドナルドとか撤退してるけどノウハウはあるから勝手に営業してるらしいね

395 :避難所民:2022/05/06(金) 00:13:06.38
各配信プラットフォームがもしなくなったとしても
ピアキャスは安泰だね

396 :避難所民:2022/05/06(金) 00:18:41.05
こっからゲーパスに食らいつくには相当攻めた内容にしないと比べられちゃうから厳しそうだけど

397 :避難所民:2022/05/06(金) 00:20:14.93
PS3はゲーム機じゃなくて家電を目指したから

398 :避難所民:2022/05/06(金) 00:24:14.71
いまだにPS5でやりたいゲームがホライゾンくらいしかないんですが・・・

399 :避難所民:2022/05/06(金) 00:27:07.62
あーあれね、しってるしってる

400 :避難所民:2022/05/06(金) 00:28:16.52
FPS30ってもう耐えられない

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス