■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part42】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/17(日) 19:50:46 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part41】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1649759532/

401 :避難所民:2022/04/21(木) 23:42:27.36
Q:素手でスズメバチの駆除を?
ニャム「ええ、このぐらいは余裕ですね」

402 :避難所民:2022/04/21(木) 23:45:52.89
ハチにしてみりゃ天国だもんな

403 :避難所民:2022/04/21(木) 23:47:29.92
ミツバチならなー

404 :避難所民:2022/04/21(木) 23:48:09.94
うちの会社なんかしらんけどこうやって回収したスズメバチの巣よくもらってて幼虫を亀の餌にしてたなぁ

405 :避難所民:2022/04/21(木) 23:50:42.16
アイタッ!

406 :避難所民:2022/04/21(木) 23:51:01.46
殺人とは

407 :避難所民:2022/04/21(木) 23:51:37.75
オオスズメはこういう地中に作るからな

408 :避難所民:2022/04/21(木) 23:52:06.25
蜂の子高級品

409 :避難所民:2022/04/21(木) 23:52:32.01
プニプニしたい殺人ほっぺだ

410 :避難所民:2022/04/21(木) 23:53:25.38
でかい

411 :避難所民:2022/04/21(木) 23:53:31.32
キイロスズメはスズメ系では一番獰猛

412 :避難所民:2022/04/21(木) 23:54:47.88
ハチだけに空気がハリつめている

413 :避難所民:2022/04/21(木) 23:57:55.30
ハチを揚げて食おう

414 :避難所民:2022/04/21(木) 23:57:59.35
やめろ!

415 :避難所民:2022/04/22(金) 00:04:16.34
醤油味か、わかったレモンかけとくな

416 :避難所民:2022/04/22(金) 00:04:23.02
この手間で12個450円は安い

417 :避難所民:2022/04/22(金) 00:06:06.10
カラキチの心が躍る

418 :避難所民:2022/04/22(金) 00:06:07.00
こんなん家に近くにあったら最高じゃん

419 :避難所民:2022/04/22(金) 00:06:54.63
こんなん近所にあったら間違いなくデブる

420 :避難所民:2022/04/22(金) 00:07:04.79
体が脂ギッシュになってしまう

421 :避難所民:2022/04/22(金) 00:07:23.02
からあげ牧場のメンバーたちが

422 :避難所民:2022/04/22(金) 00:08:08.47
ビール買ってここで買って歩き呑みだ

423 :避難所民:2022/04/22(金) 00:09:20.28
ここで働いて無限にからあげ食おう

424 :避難所民:2022/04/22(金) 00:09:53.42
レシピを公開って言っときながら秘伝のタレ出てくるの嫌い

425 :避難所民:2022/04/22(金) 00:11:39.29
このアスパラだけで飯食えるわw

426 :避難所民:2022/04/22(金) 00:11:42.71
流す順番を考えろよw

427 :避難所民:2022/04/22(金) 00:13:46.78
Hiddenと秘伝は似ていると思った

428 :避難所民:2022/04/22(金) 00:18:04.43
ケーヨーデイツー派です

429 :避難所民:2022/04/22(金) 00:18:26.50
一番強い武器探しするじゃん?

430 :避難所民:2022/04/22(金) 00:19:34.69
デイツーの隣にカインズあるけどデイツー派ですね

431 :避難所民:2022/04/22(金) 00:21:52.86
工具でポジドライバーっていう特殊なドライバーがあるんだけどカインズにはなくてデイツーにはあったのでニッチな層を大切にするデイツーにシンパシー感じてしまった

432 :避難所民:2022/04/22(金) 00:23:19.72
今日はスズメバチの吸引器を買いに来ました

433 :避難所民:2022/04/22(金) 00:24:02.81
スズメバチDIYw

434 :避難所民:2022/04/22(金) 00:26:55.86
バーリアルっていうイオンの発泡酒うまい

435 :避難所民:2022/04/22(金) 00:27:00.94
黄色は不味いイメージ

436 :避難所民:2022/04/22(金) 00:27:30.89
え!トップバリューのウィスキーを?!

437 :避難所民:2022/04/22(金) 00:28:00.09
王将OEMの餃子か

438 :避難所民:2022/04/22(金) 00:28:31.06
バーリアルのリッチテイストだかなんちゃらよく飲んでたなあ

439 :避難所民:2022/04/22(金) 00:28:48.28
ニャムさん夜の王だから店に飲みに行くんだっけか

440 :避難所民:2022/04/22(金) 00:30:49.63
断酒徹底してますね

441 :避難所民:2022/04/22(金) 00:32:04.13
量減らしてステルス値上げするぞ

442 :避難所民:2022/04/22(金) 00:32:31.64
トップバリュのベストプライス製品が安全かは怪しい
黄色ラベルのベストプライスブランドはとにかく安ければいいブランドなので
中にはまあまあ食えるものがあってもたまにヤバいものがある
記憶に残っているものではチョコレートケーキからアレルギー物質があり回収とか
塩ラーメンから発がん性物質が出て回収とかがある
塩ラーメンは特においしくないしヤバい
そもそも、安いと言っても店舗によって設定ができる幅があるので値段が違う
まあ、イオンはクソデカい企業だからこういうのは結局宣伝なんだろうが

443 :避難所民:2022/04/22(金) 00:32:49.49
オサケノバ…??

444 :避難所民:2022/04/22(金) 00:33:42.74
居酒屋のビールうまいよなー
家で飲むのとはぜんぜん違うよね

445 :避難所民:2022/04/22(金) 00:34:11.51
FNNはフジなんだけど
フジはイオンの子会社だからな

446 :避難所民:2022/04/22(金) 00:35:39.44
コストコ楽しいけど年会費がえげつないので頻繁に行ける距離じゃないと足が出るわw

447 :避難所民:2022/04/22(金) 00:35:49.65
トップばちゅは基本的に不味い
数割の差額ならまともなメーカーの商品買った方が幸せになれる

448 :避難所民:2022/04/22(金) 00:36:28.66
トップバリュのベストプライスは業務スーパーの食い物探す感じのノリじゃないと怖いね

449 :避難所民:2022/04/22(金) 00:38:04.44
コストコは車無いと厳しい
近くだったとしても商品が基本的にでかい

450 :避難所民:2022/04/22(金) 00:38:04.67
コストコって前は会員と連れ二人で三人まで入れたけど
それやめたんで会員費シェアとかできなくなったんだよね

451 :避難所民:2022/04/22(金) 00:38:28.52
そんなに安くもないような

452 :避難所民:2022/04/22(金) 00:39:05.03
業務スーパーのおいしいものっていうのは
「おいしい」ではなくて「食える」って意味だからな…

453 :避難所民:2022/04/22(金) 00:39:33.97
コストコはちょっとした遊園地よ
アメリカのドンキみたいなもん

454 :避難所民:2022/04/22(金) 00:41:56.52
コストコに売ってるゴールデンキングクラブっていうタラバガニの亜種みたいなの気になる

455 :避難所民:2022/04/22(金) 00:42:57.98
買った人半分くらい食えずに

456 :避難所民:2022/04/22(金) 00:43:55.44
次の日どころか切り分けて冷凍やろ

457 :避難所民:2022/04/22(金) 00:45:20.60
会員制ってのもせっかく来たんだから色々買っていこうって思わせる戦略なんだろうね

458 :避難所民:2022/04/22(金) 00:52:31.91
俺は業スーでいいなぁ

459 :避難所民:2022/04/22(金) 00:53:48.52
健康に悪そうな超大袋ポテチとか売ってて楽しいっすね

460 :避難所民:2022/04/22(金) 00:55:47.65
高齢者が多い街だから洋モノの菓子類も減ってきて悲しい

461 :避難所民:2022/04/22(金) 00:57:46.09
ネトフリは1回見たらお腹いっぱいの作品ばかりだしアニメはお察しくださいで減るのは仕方なさそう
尼は成人向けのスケベなコンテンツあるからそれで増えてる感

462 :避難所民:2022/04/22(金) 01:00:58.60
IVとかAVあるよw

463 :避難所民:2022/04/22(金) 01:03:19.42
落書きするならマンコマークとかにしとけ

464 :避難所民:2022/04/22(金) 01:05:16.14
治安悪いしねw
人通りがないとか薄暗いとかで変なのが集まってしまう

465 :避難所民:2022/04/22(金) 01:08:14.95
しかし…この上から更に落書きが

466 :避難所民:2022/04/22(金) 01:10:33.05
珍走団は893が面倒見ててシマの縄張りとして落書きしてるとか
所属する組のマーキングだってね

467 :避難所民:2022/04/22(金) 01:13:15.74
いわゆるチャー研
狂ったアニメ

468 :避難所民:2022/04/22(金) 01:14:01.76
彼らはほとんどが半グレに移行して893に所属しなくなっちゃったから減ってますね

469 :避難所民:2022/04/22(金) 01:15:17.16
893も珍走団もテレワーク時代ですね

470 :避難所民:2022/04/22(金) 01:21:42.62
電気がなければその時間帯は監視されないから…

471 :避難所民:2022/04/22(金) 01:23:19.65
これ日本でやったら捕まるやつやん

472 :避難所民:2022/04/22(金) 01:25:01.25
ヴィーガンで売ってた女優も裏で肉食ってたしこういうのは信用ならん

473 :避難所民:2022/04/22(金) 01:26:11.09
今流行ってるSDGsってやつだっけ

474 :避難所民:2022/04/22(金) 01:26:40.82
アメリカはプレゼントでもらったもので要らなかったら返品する風習があるけど、廃棄品は産廃として廃棄されてるからこういうのはないと思う

475 :避難所民:2022/04/22(金) 01:29:31.98
まさかまだガラケー使ってるとか…

476 :避難所民:2022/04/22(金) 01:29:50.93
恵方巻きは土に帰るからセーフ!!

477 :避難所民:2022/04/22(金) 01:39:55.58
柳生博亡くなったってね
百万円クイズハンターなつかしい

478 :避難所民:2022/04/22(金) 01:45:45.64
令和最新版かな?

479 :避難所民:2022/04/22(金) 01:48:48.71
webサイトの名前くらいググらないのだろうか

480 :避難所民:2022/04/22(金) 01:52:48.76
893もテレワークだからどんどん増えていた

481 :避難所民:2022/04/22(金) 01:55:14.01
おつ

482 :避難所民:2022/04/22(金) 21:52:42.22
はい、こんばんは

483 :避難所民:2022/04/22(金) 21:53:10.85
暑かったんですか?はい、こんばんは

484 :避難所民:2022/04/22(金) 21:59:41.36
あ、牧場してんじゃん

485 :避難所民:2022/04/22(金) 22:04:59.16
このゲームは有精卵茹でたらバロットになりますかね?

486 :避難所民:2022/04/22(金) 22:05:55.97
そうグロいあれw

487 :避難所民:2022/04/22(金) 22:08:31.15
死んだ息子の夕飯も用意する的なやつ

488 :避難所民:2022/04/22(金) 22:28:49.00
3週目やっててわろた
今またコナンの映画やってますね

489 :避難所民:2022/04/22(金) 22:29:56.20
緋色の弾丸だから去年?

490 :避難所民:2022/04/22(金) 22:34:00.44
名古屋で撃ったライフルが山梨で命中したとか言っててくっそ笑った

491 :避難所民:2022/04/22(金) 22:34:48.69
遠距離狙撃の世界記録じゃんw

492 :避難所民:2022/04/22(金) 22:34:52.26
にゃむくん見てないんだからネタバレはめっ!

493 :避難所民:2022/04/22(金) 22:36:03.82
コナンの話ね>遠距離狙撃

494 :避難所民:2022/04/22(金) 22:36:32.75
俺もコナン見てるけどニャムさんが殺害されてたよ

495 :避難所民:2022/04/22(金) 22:40:49.30
あーっつw

496 :避難所民:2022/04/22(金) 22:41:19.04
ちなみに2週目のEDってなんだったの

497 :避難所民:2022/04/22(金) 22:42:51.36
別にレジャーランドになるのも悪いことじゃないからハッピーエンドでいいよね

498 :避難所民:2022/04/22(金) 22:47:57.20
チン!

499 :避難所民:2022/04/22(金) 22:48:44.58
ちん

500 :避難所民:2022/04/22(金) 22:51:15.47
セーブ投げえもんなこのゲーム

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス