■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part40】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/02(土) 23:44:13 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part39】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1648160637/

301 :避難所民:2022/04/04(月) 20:12:19.24
人の感度だけじゃなくて基盤の感度も分かるなんてこの人すげーや

302 :避難所民:2022/04/04(月) 20:14:05.64
パーツショップが近くにあればいいがあれやこれや通販してると送料がバカにならんのよね

303 :避難所民:2022/04/04(月) 20:15:29.89
ジャンクのやっすいパーツから正常ドナーひっぺかして移植すんだろな
当たりつけたパーツがこれだし似たパーツはっとーとか言って移植してるし

304 :避難所民:2022/04/04(月) 20:15:46.63
どうしてもここにしか無いっていうパーツとかが100から1000単位だったり

305 :避難所民:2022/04/04(月) 20:16:27.39
直ったw

306 :避難所民:2022/04/04(月) 20:17:37.41
これ見た後に高校生かな?みたいな人がパーツ全とっかえで治しましたとか見るとフーンてなっちまうんだ

307 :避難所民:2022/04/04(月) 20:19:46.67
次ゲーあれやるか
牧場物語

308 :避難所民:2022/04/04(月) 20:20:00.68
治す趣味の人と回路図追いかけて元々のミス探して新たに回路組む人もいる

309 :避難所民:2022/04/04(月) 20:20:57.56
持ってるやつ適当にやるんでいいんじゃん?
目隠しして「どーれーにーしーよーおーかーなー」つって

310 :避難所民:2022/04/04(月) 20:21:07.49
回路が熱とかでクラックしてたらブリッジするとかじゃなくて?わざわざ基板で回路起こしてるの?

311 :避難所民:2022/04/04(月) 20:21:30.70
よく壊れるハードは設計ミスがあったりするから新たにそこだけ作り直して壊れにくくしたりね

312 :避難所民:2022/04/04(月) 20:23:15.01
パターン?離の処理動画あるやんw

313 :避難所民:2022/04/04(月) 20:23:15.75
オートマタをやるのだ!

314 :避難所民:2022/04/04(月) 20:25:36.77
オートマタやってあとは動画でも良かったんだがなw

315 :避難所民:2022/04/04(月) 20:26:32.28
アサクリもたっぷり残ってるしねw まじで1本のボリュームやべーからw

316 :避難所民:2022/04/04(月) 20:28:18.49
オリジンズ オデッセイ ヴァルハラ コンプならこれだけで3ヶ月プレイ余裕だぜ!

317 :避難所民:2022/04/04(月) 20:29:40.96
サーモカメラでスマホにもつなげる奴なんじゃない?

318 :避難所民:2022/04/04(月) 20:29:51.10
バグ修正されて普通に良くなったよ。新たにDLC来たけどそっちは分からない

319 :避難所民:2022/04/04(月) 20:31:56.91
もう持ってるのでけやってあとは動画でええと思うよ。。好きなら止めないけどw

320 :避難所民:2022/04/04(月) 20:32:07.12
いやリスナー達はたぶん何やっても良いんだけどニャムさんが一向に販売した順番が良いって言ってたからみんな何も言わんだけよ

321 :避難所民:2022/04/04(月) 20:33:19.34
だから次3買うまでお預けだねって話になってるだけよ

322 :避難所民:2022/04/04(月) 20:34:14.17
いやーリスナーは好きなゲームなんでも良いからしなよってだけよ

323 :避難所民:2022/04/04(月) 20:36:33.00
まー無理にニャムさんがやりたい順番否定してまでこれやれとかみんな思っちゃいないよ
好きなのしたらいいんだよ

324 :避難所民:2022/04/04(月) 20:36:55.50
オリジンよりほっともっとだよな

325 :避難所民:2022/04/04(月) 20:38:03.51
俺もトゥームは初代やってマンネリ脱却の2作(2012、RISE)やって あーおもしろいってなった
そして前作も気になったから買ってやってみたらもう操作性&クソカメラがどうしようもなくてゴミに捨てましたw

326 :避難所民:2022/04/04(月) 20:40:53.38
出荷時の状態が微妙な状態でパーツ付いてて経年でパーツのハンダが逝っててズレてたと

327 :避難所民:2022/04/04(月) 20:44:06.75
360にあった2作だったはず

328 :避難所民:2022/04/04(月) 20:45:25.36
アンダーワールドってやつ

329 :避難所民:2022/04/04(月) 20:47:41.22
360、PS3でアンダーワールドあったよ

330 :避難所民:2022/04/04(月) 20:53:20.13
Wikiから
『アサシン クリード』(2007年発売)
『アサシン クリード II』(2009年発売)
『アサシン クリード ブラザーフッド』(2010年発売)
『アサシン クリード リベレーション』(2011年発売)
『アサシン クリード III』(2012年発売)
『アサシン クリード IV ブラック フラッグ』(2013年発売)
『アサシン クリード ローグ』(2014年発売)
『アサシン クリード ユニティ』(2014年発売)
『アサシン クリード シンジケート』(2015年発売)
『アサシン クリード オリジンズ』(2017年発売)
『アサシン クリード オデッセイ』(2018年発売)
『アサシン クリード ヴァルハラ』(2020年発売)

331 :避難所民:2022/04/04(月) 20:54:42.45
もうそこらは古代の話だよ

332 :避難所民:2022/04/04(月) 20:54:44.46
シリーズでやっていくとゲームの進化を楽しめるというのがあるな

333 :避難所民:2022/04/04(月) 20:55:29.78
やっぱ3のセール待ちだな

334 :避難所民:2022/04/04(月) 20:56:47.93
いやさーフルオで現状の強めのマグナ環境あるのに以前のマグナ環境でフルオない時代のグラブル今更したい?
普通に3からにしときなってw

335 :避難所民:2022/04/04(月) 20:59:52.81
んーPS4リマスターで2200円か
PS3で225円(パッケ表紙&取説なし)
んー微妙w

336 :避難所民:2022/04/04(月) 20:59:55.05
たしか適当に何か挟むなら何がいい?って話になってディビジョンとかオートマタぐらいならーって流れだったかなセールもやってたし

337 :避難所民:2022/04/04(月) 21:00:19.65
そしてDOD3へ

338 :避難所民:2022/04/04(月) 21:00:25.64
そしたらガッツリ始めだして、今ココw

339 :避難所民:2022/04/04(月) 21:02:26.79
たしかトゥームかアサクリガッツリやってる頃で挟むならーって流れだったね ディビジョン勧めてすまんかったwww

340 :避難所民:2022/04/04(月) 21:04:31.49
わ!ニャムさんがPS3破壊してる!

341 :避難所民:2022/04/04(月) 21:04:38.24
TPSで遊びやすかったしシナリオクリアするぐらいだろうと思ったらビルドまでガッツリやり始めた。おい!

342 :避難所民:2022/04/04(月) 21:06:07.91
ほんと誰だよニャムにハクスラ勧めたのよぉ!グラブルで散々分かってた事だろうがよぉ
つまりボダランもアウトって事だぞこの野郎!
アサクリ3の中古よPS4とPS3のは
PS3だと普通の中古は700円前後

343 :避難所民:2022/04/04(月) 21:07:08.86
エツィオサーガとエツィオコレクションな

344 :避難所民:2022/04/04(月) 21:07:12.53
H男サーガ

345 :避難所民:2022/04/04(月) 21:09:58.40
買って中古で売るならパッケの方がいいのは今も変わらんでしょう

346 :避難所民:2022/04/04(月) 21:12:43.00
強武器手に入ったときのワクワク感ええよなーw 出血ビルドつよ!

347 :避難所民:2022/04/04(月) 21:14:35.04
ディアブロ3ってげーむいいですよー・・・ボソ

348 :避難所民:2022/04/04(月) 21:15:21.18
ボーダーランズはハクスラよーゴールドキーっていうのがシリアルキーで配布されてんだけどそれで武器ガチャする感じ

349 :避難所民:2022/04/04(月) 21:16:50.26
オデッセイのゴールドエディションだろ
デラックスエディションにはないみたいだし
今13200円とかなってるぞw

350 :避難所民:2022/04/04(月) 21:16:52.56
オデッサをオデーサって正しく言えってなったけど、オデッセイもオデーセイって言わなきゃダメ?

351 :避難所民:2022/04/04(月) 21:20:02.58
2021/6/9〜6/23 セール価格¥7,920 40% PS+価格¥2,640 80%
これ以降出てないな

352 :避難所民:2022/04/04(月) 21:20:21.71
プラスチックをプラッチックっていうおっさんみたいな話だな

353 :避難所民:2022/04/04(月) 21:22:00.92
ttps://wikiwiki.jp/psssale/PS4%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A9%B3%E7%B4%B0v4/1382
ゴールドエディション
ttps://wikiwiki.jp/psssale/PS4%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A9%B3%E7%B4%B0v4/1383
アルティメットエディション

354 :避難所民:2022/04/04(月) 21:26:48.14
アサシンクリードって今どういう話になってんの?

355 :避難所民:2022/04/04(月) 21:29:39.43
まー後3週間以内にきそうじゃんオデッセイのエディション販売
あとはよろしくな

356 :避難所民:2022/04/04(月) 21:31:00.39
オリジンズ、オデッセイ戦闘おもろいでー隠密でも良し暴れても良し

357 :避難所民:2022/04/04(月) 21:32:06.39
んじゃオデッセイ買うまでのつなぎのゲーム決めるか?DOD3でも良いぞ?買いに行くんだろうけど

358 :避難所民:2022/04/04(月) 21:33:08.97
あーんじゃ今日から牧場物語すっかー
よろしくな

359 :避難所民:2022/04/04(月) 21:33:28.81
いやもうしばらくヨコオはおなかいっぱいなんすけどw

360 :避難所民:2022/04/04(月) 21:33:45.31
PS2の牧場物語なんか持ってなかったっけ

361 :避難所民:2022/04/04(月) 21:33:51.18
どれも変わんねーだろとりあえずやっとこ

362 :避難所民:2022/04/04(月) 21:35:11.57
ハートに火をつけてだっけ

363 :避難所民:2022/04/04(月) 21:37:21.68
水滸伝好きな人いるよね

364 :避難所民:2022/04/04(月) 21:38:17.69
次RPGのターンがあればドラクエ8かな

365 :避難所民:2022/04/04(月) 21:38:34.45
ニャム太郎さんこんばんは
次のゲームはFF14に戻る?

366 :避難所民:2022/04/04(月) 21:39:02.29
いや、PS2の5は評価めちゃくちゃ高いヤツだよ

367 :避難所民:2022/04/04(月) 21:40:39.83
PS2の8は一番良いと思う
3DSとかアプリ版はおすすめできないって話はしたかな
PS2の5はテンポいいからオススメ
スーファミのときはもっさりで最悪だった
それでも何回も何回もリメイクされてるくらい人気

368 :避難所民:2022/04/04(月) 21:42:43.96
シミュレーションゲームだからなあ…牧場

369 :避難所民:2022/04/04(月) 21:43:08.98
かまいたちの夜2やろう

370 :避難所民:2022/04/04(月) 21:44:04.32
サウンドのベル系配信はマイク配信者殺しだよねw

371 :避難所民:2022/04/04(月) 21:44:40.53
べつに成歩堂コレクションで2しても良いよ?1すらクリアしてないんだっけ?1からやるかー?

372 :避難所民:2022/04/04(月) 21:46:58.87
もう全部たけしでいいじゃない
喉壊れても知らないけど

373 :避難所民:2022/04/04(月) 21:47:01.57
前に遊んで楽しかったゲームやってもいいんだよ

374 :避難所民:2022/04/04(月) 21:47:31.22
「お前の話はツマラン!」

375 :避難所民:2022/04/04(月) 21:47:43.36
あるじゃない!グランブルーファンタジーってゲームがさ
あれ楽しかったんでしょ?

376 :避難所民:2022/04/04(月) 21:47:45.37
グラブル最初から

377 :避難所民:2022/04/04(月) 21:49:32.21
んじゃランク325TAする?

378 :避難所民:2022/04/04(月) 21:49:59.50
脳を使わないでやれるゲームやろう
脳死でもやれるゲーム

379 :避難所民:2022/04/04(月) 21:50:53.92
脳死でもやってたゲームだったらあったなー
DOD2ってゲームなんだけどさ

380 :避難所民:2022/04/04(月) 21:50:55.20
バイオリベとかバイオ4とか脳死でもやれるんじゃないか

381 :避難所民:2022/04/04(月) 21:51:08.50
鬼武者ダルォ〜!?

382 :避難所民:2022/04/04(月) 21:51:34.81
脳死させられたゲームやんけw

383 :避難所民:2022/04/04(月) 21:52:20.77
とにかくやってて楽しいゲームやろう

384 :避難所民:2022/04/04(月) 21:52:42.49
だいたい今手元に残ってるかこのゲームって何あんのよ?

385 :避難所民:2022/04/04(月) 21:53:32.95
え?ハクスラでしょ?

386 :避難所民:2022/04/04(月) 21:54:27.89
手元にあるもので
前にやったことあるもので
楽しかったものをやろう

387 :避難所民:2022/04/04(月) 21:58:18.60
前にやって楽しかったものがいいぞ
疲れないし

388 :避難所民:2022/04/04(月) 21:58:45.14
アンセム超おもしろい、ハクスラだけどこれはすぐ帰ってこれるはずw

389 :避難所民:2022/04/04(月) 22:01:37.36
たまには元ネタ確認
https://www.youtube.com/watch?v=g0w_-e-caBw

390 :避難所民:2022/04/04(月) 22:02:01.95
塊魂のエターナルモードで脳死で転がしながら雑談配信w

391 :避難所民:2022/04/04(月) 22:05:52.27
つまらん!!!!

392 :避難所民:2022/04/04(月) 22:07:38.32
大滝秀治おもしろいなあ

393 :避難所民:2022/04/04(月) 22:11:45.17
バイオもそうだけど
ドラクエとかやると腕に覚えがあるリスナーが押し寄せてくる

394 :避難所民:2022/04/04(月) 22:19:00.25
何を見てるんでごわすか

395 :避難所民:2022/04/04(月) 22:19:27.41
今日はゲームしない奴?

396 :避難所民:2022/04/04(月) 22:20:16.66
もっかい全部のEDでもおさらい視聴する?

397 :避難所民:2022/04/04(月) 22:30:26.51
ゆれてーる

398 :避難所民:2022/04/04(月) 22:30:58.49
家にトラックが突っ込んだみたいな揺れ方した

399 :避難所民:2022/04/04(月) 22:31:49.26
311の前は1日10回くらい同じところで地震があったから
定期的に履歴確認してるわ

400 :避難所民:2022/04/04(月) 22:33:01.28
信玄は千葉県北西部だって
最近ここ信玄多いな

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス