■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part37】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/13(日) 20:10:09 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part36】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1646661540/

201 :避難所民:2022/03/14(月) 02:00:01.28
ニャムさんの場合パススルーで遊んだらレスが画面に表示できなくなる戸惑いは絶対に避けられないな

202 :避難所民:2022/03/14(月) 02:00:02.49
その横のリンクでMacのキャプチャーっての見てみよう

203 :避難所民:2022/03/14(月) 02:01:00.78
レスだけスマホや余ってるタブレットで表示するという手法も

204 :避難所民:2022/03/14(月) 02:01:57.83
レス専用の縦置きモニタを用意しなければ

205 :避難所民:2022/03/14(月) 02:02:06.18
それしばりプレイだよw

206 :避難所民:2022/03/14(月) 02:02:54.00
スマホのブラウザからunacastのレス表示ページアクセスできるからそれで見るってのもできるぞ

207 :避難所民:2022/03/14(月) 02:03:06.28
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1386185.html
ならコレかってレス専用に使わないと

208 :避難所民:2022/03/14(月) 02:03:07.50
3分でじんましん

209 :避難所民:2022/03/14(月) 02:03:55.25
ニャムPCのIPとポート打ち込むだけ
極端に古いunacastだと動かんけど

210 :避難所民:2022/03/14(月) 02:04:29.38
また何か変なCSS入れたの

211 :避難所民:2022/03/14(月) 02:05:16.06
CSSのセンス無し

212 :避難所民:2022/03/14(月) 02:06:54.58
なんだろう…メシマズ嫁みたいな完成されたる物にさらに独自のアレンジ加えようとしてるのと同じ空気を感じてしまう

213 :避難所民:2022/03/14(月) 02:08:11.44
メシマズといえばエースコンバットシリーズとかやらないんですか?

214 :避難所民:2022/03/14(月) 02:09:03.00
画面ガックガクじゃん
と思ったらスマホのゲームか

215 :避難所民:2022/03/14(月) 02:09:15.93
なぜPUBG本家ではなくコピーゲーのこっちをやってしまうのか

216 :避難所民:2022/03/14(月) 02:09:50.36
視点移動が早すぎて画面ガクガクと勘違いしてしまうけど
こんなんで照準合わせて狙えるんか

217 :避難所民:2022/03/14(月) 02:10:40.98
スマホでTPSやる時代なんだなぁ・・・老

218 :避難所民:2022/03/14(月) 02:10:55.68
飛行機のシューティング系のドラッグオンドラグーンですか

219 :避難所民:2022/03/14(月) 02:11:37.04
令和の今はスマホでMMORPGのネトゲやるような時代ですよ

220 :避難所民:2022/03/14(月) 02:12:55.15
PUBGは後にスマホ版をだして
荒野行動は後にPC版を出した

221 :避難所民:2022/03/14(月) 02:14:08.19
PS4とかでも出てたよ

222 :避難所民:2022/03/14(月) 02:15:46.21
先にこれ買ったら遅延環境から離脱できる

223 :避難所民:2022/03/14(月) 02:16:01.36
テーブル冷たいの嫌だから自分もこういうデスクマットサイズのマウスパッドにしてる

224 :避難所民:2022/03/14(月) 02:17:01.71
クッション性あるから心地いいんだよねぇ
最初はゴム臭いけど

225 :避難所民:2022/03/14(月) 02:17:37.27
サンコーレアモノショップで有名な変な商品ばっかり出してる所

226 :避難所民:2022/03/14(月) 02:18:04.88
縦シューできんじゃね?w

227 :避難所民:2022/03/14(月) 02:18:35.63
いうてスマホでゲームしてるのと大差ないし

228 :避難所民:2022/03/14(月) 02:19:19.35
7.9インチとかSwitchとそんな変わらないな

229 :避難所民:2022/03/14(月) 02:19:32.81
ニャムさんレス遡ったりするから別モニターで出したほうが便利かもね

230 :避難所民:2022/03/14(月) 02:20:33.07
パススルー付きのキャプチャにするってことはゲーム用モニタとPCモニタのデュアルモニタにするの?

231 :避難所民:2022/03/14(月) 02:20:57.49
レス表示専用でも使えるじゃん、買おうや

232 :避難所民:2022/03/14(月) 02:21:59.00
自分ならこの値段ならぶっちゃけ10インチくらいのタブレット買えばいいと思っちゃう

233 :避難所民:2022/03/14(月) 02:22:44.68
タイムライン見る専用モニタとかいうのに特化してるけどタッチパネルじゃないからなー

234 :避難所民:2022/03/14(月) 02:22:57.37
fireHDの10インチ買うか(1万5千円)

235 :避難所民:2022/03/14(月) 02:23:46.08
ただの外部ディスプレイだよ
デュアルモニタにしてるのと一緒

236 :避難所民:2022/03/14(月) 02:25:07.23
今はAndroidアプリでタブレットをサブモニタにできるしね

237 :避難所民:2022/03/14(月) 02:25:50.39
これ買うしかなくね!?

238 :避難所民:2022/03/14(月) 02:26:22.29
アマゾンプライム会員なら1ヶ月なら返品無料だし

239 :避難所民:2022/03/14(月) 02:26:48.74
自分これ遊びで試しに買って返品したわwwww
全額戻ってきた

240 :避難所民:2022/03/14(月) 02:27:26.34
ガチでやるならこの辺も要チェックポイントなんだけど、ちゃんとレビューしてるものを全く見たことがない

・信号受付時間
・解像度変更への耐性
・長時間連続稼働時の動作

241 :避難所民:2022/03/14(月) 02:27:40.50
自分は5回か6回してるけど月に何回とかやってないからそう簡単には消されないよ

242 :避難所民:2022/03/14(月) 02:29:16.09
ちゃんとした理由があるなら大丈夫よ
そもそも返品してもよくチェックしてないレベルですぐに不良って承認されて返金されたし

243 :避難所民:2022/03/14(月) 02:30:12.23
ちゃんと解説したら誰も見ないからってテキトーなこと織り交ぜた動画だな

244 :避難所民:2022/03/14(月) 02:30:19.74
むしろアマゾンはファッション商品とか試し着とかいって返品推奨してるサービスしてるし

245 :避難所民:2022/03/14(月) 02:31:34.74
返品された衣類ってどうなってるんだろ

246 :避難所民:2022/03/14(月) 02:32:03.55
パススルーを使ったほうがおすすめ なるほどねーw

247 :避難所民:2022/03/14(月) 02:32:26.65
まあニャムさんは分配してっからパススルーなんて関係無いんだけど

248 :避難所民:2022/03/14(月) 02:32:30.88
パススルー付いてるのにキャプチャ側で見て遊ぶか?普通

249 :避難所民:2022/03/14(月) 02:33:11.05
どうせ俺たちは1024×576の潰された画面を見せられるんだから、これでよくね

250 :避難所民:2022/03/14(月) 02:33:15.13
キャプチャ側の画面見て遊ぶやつ居るわけ無いじゃんwwwwwwwww
動画の人何いってんだかwwwwww

251 :避難所民:2022/03/14(月) 02:33:31.05
ずっと説教されてるようで辛いねw

252 :避難所民:2022/03/14(月) 02:33:33.42
こいつ失礼ですね
ニャムさんは配信のプロですぞ

253 :避難所民:2022/03/14(月) 02:33:52.76
>>250
そんな人いるの?w

254 :避難所民:2022/03/14(月) 02:34:34.15
この動画の人はあり得ないようなとんでもないこと言ってるなぁ
ねぇニャムさん

255 :避難所民:2022/03/14(月) 02:37:55.17
まずそのHSV321とかMiraBoxみたいな中華キャプボの定番でも十分だと思うよ
それで1ヶ月がっつり使ってみて耐久性が不安ならプライム会員を有効活用して返品すればいいし

256 :避難所民:2022/03/14(月) 02:40:30.62
普通に使ってると熱暴走でダメでしたで十分通るよ

257 :避難所民:2022/03/14(月) 02:41:14.77
8000円とか高くなったな
俺が買った時は5000円だったのに

258 :避難所民:2022/03/14(月) 02:41:49.46
みたら8000円だね

259 :避難所民:2022/03/14(月) 02:42:27.55
価格履歴で見ると定期的にタイムセールなんかで安くなってる

260 :避難所民:2022/03/14(月) 02:43:47.46
中華製品は割とそんなもんだよ
価格変動激しい

261 :避難所民:2022/03/14(月) 02:45:55.19
色味が気になるな 汚いとな・・・

262 :避難所民:2022/03/14(月) 02:45:59.61
色味ならいくらでも調整できるのに

263 :避難所民:2022/03/14(月) 02:46:25.33
白いのは白ヌケしやすいでござるな

264 :避難所民:2022/03/14(月) 02:46:57.28
ニャム「たったの1時間プレイか」

265 :避難所民:2022/03/14(月) 02:47:37.33
USB外付けタイプはどれも熱があるからアルミ外装なんだよね
不安ならファンでも当てておけばいい

266 :避難所民:2022/03/14(月) 02:48:45.15
熱くなったほうが頑張ってる感じがしていいねb

267 :避難所民:2022/03/14(月) 02:49:21.87
松岡修造は頑張り過ぎてる感

268 :避難所民:2022/03/14(月) 02:51:59.76
じゃあこの構成でヨロシク
ttps://i.imgur.com/O6Qk870.png

269 :避難所民:2022/03/14(月) 02:53:27.26
え?キャバ経営してるの?

270 :避難所民:2022/03/14(月) 02:53:38.58
PCつけてなくてもゲームができる
4Kプレイにも対応

271 :避難所民:2022/03/14(月) 02:54:07.74
夜の王だったか

272 :避難所民:2022/03/14(月) 02:54:14.04
ニャムさん・・・しゅごい!

273 :避難所民:2022/03/14(月) 02:54:45.27
経営者なんだから店が稼働してる時間はヒマなんでしょ

274 :避難所民:2022/03/14(月) 02:54:47.18
ちょっと一線引きます、向こうの側の人間だったのか・・・

275 :避難所民:2022/03/14(月) 02:55:16.30
PC光ってるw

276 :避難所民:2022/03/14(月) 02:56:56.17
そういうことにしておくよ

277 :避難所民:2022/03/14(月) 02:58:12.28
そうだったんだ…

278 :避難所民:2022/03/14(月) 02:58:18.38
あ、キャバの店長してたの?そりゃあ女の扱いに強いわけだ

279 :避難所民:2022/03/14(月) 03:00:15.51
早く買わないと大変なことになるな

280 :避難所民:2022/03/14(月) 03:00:37.25
自分の欲しいものくらい自分で調べてくださいよー

281 :避難所民:2022/03/14(月) 03:03:39.53
何か一つは決めましょうよ

282 :避難所民:2022/03/14(月) 03:04:09.66
直近でニャムさんの環境を良くするのはキャプボだな

283 :避難所民:2022/03/14(月) 03:04:15.85
結論:すべて見送り

284 :避難所民:2022/03/14(月) 03:05:03.45
せめて、パススルー用モニターとキャプボだな

285 :避難所民:2022/03/14(月) 03:14:45.06
俺なんかは特に寝ながら配信みるから、IPSのようなどの角度からでも同じ色合いになるのは素晴らしい

286 :避難所民:2022/03/14(月) 03:15:53.64
仰向けに寝ても見られるように4面モニタにしてる

287 :避難所民:2022/03/14(月) 03:16:31.39
俺は27インチ3枚

288 :避難所民:2022/03/14(月) 03:17:27.17
さっき1枚いらないって言ったものです。でも32インチが☆んでしょ

289 :避難所民:2022/03/14(月) 03:17:39.01
霊が出るからちゃんと射影機持ってきてね

290 :避難所民:2022/03/14(月) 03:20:14.67
サイレントニャムさんおはようございます ホラゲー配信はいつはじまります?

291 :避難所民:2022/03/14(月) 03:22:03.25
弁キューのモニターはシマ線が入って使えなくなりました

292 :避難所民:2022/03/14(月) 03:22:59.46
十年は使ってたかな

293 :避難所民:2022/03/14(月) 03:23:17.55
このモニターってゲームイベントで使ったんだけどスティックでメニュー操作するのマジでめんどくさかった

294 :避難所民:2022/03/14(月) 03:26:04.36
2022年令和最新モニター

295 :避難所民:2022/03/14(月) 03:26:52.25
便器モニターはいいぞー

296 :避難所民:2022/03/14(月) 03:27:11.05
まあ表示上は早く切り替わるから60しか出せないゲームでも完全に無駄になるってほどではない

297 :避難所民:2022/03/14(月) 03:28:00.59
4Kじゃないけど特に拘らなければ知らないメーカーのこういうので妥協も
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09SGB7189

298 :避難所民:2022/03/14(月) 03:28:02.77
尻洗うボタン押すと億からモニターが出てきてアナルの状況が確認できます

299 :避難所民:2022/03/14(月) 03:29:59.96
ここの人達はe-sportsよりも霊がハッキリ見えるモニタを選びそう

300 :避難所民:2022/03/14(月) 03:30:37.85
そしてモニターに見合うグラボも買いましょう(10万円)

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス