■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part35】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/02(水) 02:25:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part34】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1645886515/

2 :避難所民:2022/03/02(水) 02:26:18.69
喋らないよ

3 :避難所民:2022/03/02(水) 02:27:10.15
PS1で4と7出てて俺はすげえ好きだけどオススメはできないね
PS2の5はスーファミよりかなりサクサクでテンポがいい

4 :避難所民:2022/03/02(水) 02:28:29.89
最新作はドラクエシリーズやってる人の方が楽しめる内容だ

5 :避難所民:2022/03/02(水) 02:31:02.52
ドラクエ8思ったよりキズがあったって言って返品すんの?
それとも動かなかったっていうの?

6 :避難所民:2022/03/02(水) 02:32:18.92
スーパーでも返品理由聞かないで受けてくれるし理由言わなくても受けてくれるんじゃね

7 :避難所民:2022/03/02(水) 02:33:07.96
思ったよりキズが深かったでいいんじゃないの?

8 :避難所民:2022/03/02(水) 02:34:16.91
マジかよw

9 :避難所民:2022/03/02(水) 02:39:58.47
メロンパンたべてまーす

10 :避難所民:2022/03/02(水) 02:40:37.44
これたべてまーす
https://www.pasconet.co.jp/products/3487/

11 :避難所民:2022/03/02(水) 02:41:07.74
うめー…脳が溶ける…

12 :避難所民:2022/03/02(水) 02:41:44.41
メロンパン(隠語)

13 :避難所民:2022/03/02(水) 02:43:38.90
ヤマザキとか第一パンみたいなもん

14 :避難所民:2022/03/02(水) 02:44:12.07
うっとるよw

15 :避難所民:2022/03/02(水) 02:47:57.24
高すぎなんよコントローラーごときが

16 :避難所民:2022/03/02(水) 02:49:05.17
たけーよw

17 :避難所民:2022/03/02(水) 02:50:07.61
4も買えねえの!?

18 :避難所民:2022/03/02(水) 02:57:08.98
コントローラーすら買えない時代か

19 :避難所民:2022/03/02(水) 02:57:44.07
PS4の本体も買えないらしいよ

20 :避難所民:2022/03/02(水) 02:58:38.40
そうだよ
もうしばらく尼で通常価格で買えないそうだよ

21 :避難所民:2022/03/02(水) 02:59:41.00
それもあるかもなー

22 :避難所民:2022/03/02(水) 19:55:45.29
こんばんは、ボス
玉ねぎに偽装して密輸するのはいいアイディアでしたね

23 :避難所民:2022/03/02(水) 19:56:32.63
あ、麻薬の話は内緒でしたね^^;

24 :避難所民:2022/03/02(水) 20:00:07.16
何ごそごそしてるの?家宅捜索は早朝にやるよ

25 :避難所民:2022/03/02(水) 20:05:18.68
よっちゃんふぁすー昨日終わってなかったんだよかったーやったー

26 :避難所民:2022/03/02(水) 20:11:53.60
ショコラメロンパン食った?まだとかないよね?

27 :避難所民:2022/03/02(水) 20:13:16.65
最近疲れがひどくて寝ちゃうんだよね
ちょっと値段するけどまあうまいとは思う

28 :避難所民:2022/03/02(水) 20:14:49.40
違うのよワクチン打ったらすっごいつらくてだるいw

29 :避難所民:2022/03/02(水) 20:15:12.03
ワクワクチンチン

30 :避難所民:2022/03/02(水) 20:16:19.02
そう、熱出ないでど風邪のときみたいに全身ちょっと痛い感じ
1日仕事したら3倍くらい疲れる

31 :避難所民:2022/03/02(水) 20:16:54.33
わいがメロンパンや、メロンパンはニセモノやわいがショコラメロンパンや

32 :避難所民:2022/03/02(水) 20:18:05.99
もう今日は体調戻った、2回目は熱出たけど普段風邪ひかないからちゅらいw

33 :避難所民:2022/03/02(水) 20:21:20.31
ウィルス再生医科学のセンセーが
2回目くらいまではまだいいけど3回目はあんまり打たんほうがいいかもと言ってた
免疫ががんばりすぎるかららしいが
まー素人にはわからんはなしだ

34 :避難所民:2022/03/02(水) 20:22:39.13
ワクチン打とうが打つまいが結局やること変わらんから
打ってないわ(めんどくさいの意)

35 :避難所民:2022/03/02(水) 20:24:01.33
まあでもその通りだとは思うよ
普段出ない俺も免疫頑張るから戦って熱出るんだろうし

36 :避難所民:2022/03/02(水) 20:24:51.73
3回目はだからうすいのやるんだろうな
仕事柄やっとかないとなのよ

37 :避難所民:2022/03/02(水) 20:26:13.51
子供はあんまりやらんほうがいいとは聞くな
子供の場合重症化率はすごく低いし年中マスクさせたりワクチン打つ方が最終的に免疫が育たんとかナントカ…
10数年前の放射線の話もそうだけど目に見えないしわからんのよな
子供持ってる人は情報に翻弄されて大変だろうな

38 :避難所民:2022/03/02(水) 20:28:52.28
そうよねやりすぎたら負担だよ
無理やりパワーつけるようなもんだから

39 :避難所民:2022/03/02(水) 20:29:21.92
デロリアンw

40 :避難所民:2022/03/02(水) 20:29:30.25
子供が打つならうすいの少量だろうな

41 :避難所民:2022/03/02(水) 20:30:30.11
子供より大人が気を付けた方が良いだろ
だって妊婦から胎児に感染が初期段階のウイルスの時から確認されてたろ?

42 :避難所民:2022/03/02(水) 20:33:01.03
打っちゃダメなんて言うの反ワクだけでしょ

43 :避難所民:2022/03/02(水) 20:35:59.02
今度はまた妹とやるの?

44 :避難所民:2022/03/02(水) 20:36:02.94
オッスオッス!!今日おわりそうけ?

45 :避難所民:2022/03/02(水) 20:37:12.84
次やるの塊魂なの?怖くないじゃん

46 :避難所民:2022/03/02(水) 20:37:49.87
ニャムくんは怖いゲームじゃないとやっちゃダメなわけじゃないよ???

47 :避難所民:2022/03/02(水) 20:38:11.93
塊魂はホラーゲームではないが見方を変えるとある意味怖いかもしれない

48 :避難所民:2022/03/02(水) 20:39:11.18
たしかに見方変えるとぐっちゃぐちゃで怖いねよし

49 :避難所民:2022/03/02(水) 20:44:03.82
時系列表貼ってるからシリーズやる気満々に見えるw

50 :避難所民:2022/03/02(水) 20:48:33.67
こんにちは
今日の最高気温は17度でした
明後日の最高気温は8度だそうです

51 :避難所民:2022/03/02(水) 20:50:44.78
シューティング好きよねこのゲーム

52 :避難所民:2022/03/02(水) 20:53:03.00
イライライラw

53 :避難所民:2022/03/02(水) 21:07:21.55
カオスの魔法は範囲広くてありがたいなあ

54 :避難所民:2022/03/02(水) 21:12:38.00
神は赤ちゃんじゃなくて鎌投げない死神を大量生産するべきだった

55 :避難所民:2022/03/02(水) 21:28:01.94
なにをやったんだw

56 :避難所民:2022/03/02(水) 21:29:31.12
コップの位置は重要よな おれの知り合いはソーダをこぼしキーボードを取り換える羽目にw

57 :避難所民:2022/03/02(水) 21:37:05.27
皆殺しじゃー!

58 :避難所民:2022/03/02(水) 21:54:42.45
昔全部のエンド見たはずだけど、ネットの攻略とかなしにどうやって全部武器集めたのか覚えてないなぁ・・・
タイム短縮にキレそうになりながら何度もリトライしてた記憶はあるw

59 :避難所民:2022/03/02(水) 21:55:15.66
俺は電プレ見てやっと全部集められたわw

60 :避難所民:2022/03/02(水) 21:56:05.40
ああ!たしかに電プレはたまに買ってたからそれかもw さすがにノーヒントはムリよな

61 :避難所民:2022/03/02(水) 22:07:56.00
順調やん

62 :避難所民:2022/03/02(水) 22:13:35.63
虫歯菌のフォークだ

63 :避難所民:2022/03/02(水) 22:24:08.47
途中でがっつり減ったからヤバそうだったけどいけたな

64 :避難所民:2022/03/02(水) 22:31:47.24
やり直しだーwww

65 :避難所民:2022/03/02(水) 22:32:48.39
最近のゲームならオンラインアプデで緩和とかワンチャンあるけど昔のは・・・ね

66 :避難所民:2022/03/02(水) 22:37:36.40
凄い!5倍以上のエネルギーゲインだ!

67 :避難所民:2022/03/02(水) 22:42:14.25
ヽ(・ω・)/ズコー

68 :避難所民:2022/03/02(水) 22:42:47.98
このやっちまったは精神的に来るw

69 :避難所民:2022/03/02(水) 23:05:20.75
ちょっと弓に撃たれたくらいで落ちるドラゴンとか弱すぎひん?ってなる

70 :避難所民:2022/03/02(水) 23:14:54.89
風呂とかいってたけどもうラストっぽい?

71 :避難所民:2022/03/02(水) 23:16:04.79
今日も見れずに寝るのかーw

72 :避難所民:2022/03/02(水) 23:44:51.21
レベル上げとはいえ、面倒な敵ならドラゴンで焼いちゃった方がいいんじゃね?

73 :避難所民:2022/03/02(水) 23:47:19.36
おっす!!やってる!?

74 :避難所民:2022/03/02(水) 23:48:26.56
コンボ稼がないと回復が出ないって言うのきついよなぁ

75 :避難所民:2022/03/02(水) 23:49:45.02
頃合いをみて武器変えてコンボ稼いじゃだめなの?

76 :避難所民:2022/03/02(水) 23:50:18.05
そうか敵が弱すぎなのか

77 :避難所民:2022/03/02(水) 23:50:48.73
敵が弱すぎて弱い武器でもコンボ稼げないからこっちが削られるのかw

78 :避難所民:2022/03/02(水) 23:52:55.46
あーロッドでチェイン稼ぐらしいよ
攻撃力低いから
賢者の石、痩躯の魔術師がおすすめらしい

79 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:55.81
痩躯の魔術師は魔法が回復らしいからこれで回復しろってことなのかね

80 :避難所民:2022/03/02(水) 23:54:36.79
おそらく
ソウクのマジュツシって読むんじゃないか

81 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:53.75
攻撃弱い武器いらなくね?って思ったけど
要るんだね・・・

82 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:03.50
回復魔法はこの杖と護衛隊士の誉ってやつだけらしい!

83 :避難所民:2022/03/03(木) 00:00:03.08
ゴエイタイシのホマレって読むのかな多分

84 :避難所民:2022/03/03(木) 00:00:48.07
誉はこないだゴーストオブツシマやったから読めたw

85 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:35.40
一瞬でダッシュできる武器とかあったらオモローなのにねw

86 :避難所民:2022/03/03(木) 00:03:15.74
弓相手は軽い武器に買えた方がよくない?

87 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:41.21
完全回復ありがてえw

88 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:49.95
カイムのレベル上げしてんの?

89 :避難所民:2022/03/03(木) 00:06:49.53
魔法が微妙に使えない鉄塊w

90 :避難所民:2022/03/03(木) 00:17:10.89
この雑魚の草刈り見てると、ウェポンストーリーのために最初のフリーマップを周回しまくってたのを思い出すぜ・・・

91 :避難所民:2022/03/03(木) 00:21:25.63
鉄塊君に魔法まで求めてはいけない ただブンブンするのです

92 :避難所民:2022/03/03(木) 00:25:14.89
クリアできないステージ何度もやって慣れていくのとどっちが早いかな?w

93 :避難所民:2022/03/03(木) 00:48:23.57
イージーじゃダメなの

94 :避難所民:2022/03/03(木) 00:51:05.66
あと武器何本なの

95 :避難所民:2022/03/03(木) 00:51:35.11
まだまだ先は長いな

96 :避難所民:2022/03/03(木) 00:53:41.59
イージーニャム

97 :避難所民:2022/03/03(木) 00:54:29.03
えー!イージーモードー?
イージーモードが許されるのは小学生までだよねーキャハハ

98 :避難所民:2022/03/03(木) 00:57:03.19
ドラゴンのレベリングなら「紅き岩山」の「上空」が効率いいらしい
ttps://jp.wazap.com/cheat/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E6%94%BB%E6%92%83%E5%8A%9BUP/31075/

99 :避難所民:2022/03/03(木) 00:59:50.28
兵士の経験値マジで低いからな

100 :避難所民:2022/03/03(木) 01:10:09.12
そもそも地上戦だとロック使えないし落とされるとロスだし

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス