■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part29】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/01(土) 17:51:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part28】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1639163226/

301 :避難所民:2022/01/05(水) 06:06:33.94
HPみたら今年はもうカップ麺販売終了しちゃったみたい

302 :避難所民:2022/01/05(水) 06:08:37.21
辛辛魚はあのパウダーが美味しいから
余らせてチャーハンなんかに使ってた、あれ出汁がしっかり効いてて美味しいんだよね

303 :避難所民:2022/01/05(水) 06:09:46.42
辛ラーメンとかただ辛いだけのやつとか正直自分で唐辛子入れればいいだけだからいらんけど
辛辛魚みたいに出汁がしっかり効いたラーメンは貴重

304 :避難所民:2022/01/05(水) 06:13:04.18
Steamセールでホラーゲームいっぱい買った?

305 :避難所民:2022/01/05(水) 06:20:36.82
それ本来はこうだったよ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000239977.html

306 :避難所民:2022/01/05(水) 06:22:02.67
再生すればどれだけの距離ガードレールの下潜ったかわかる

307 :避難所民:2022/01/05(水) 06:23:11.31
東京行くとランボルギーニとかよく見るけど窮屈そうに走ってる

308 :避難所民:2022/01/05(水) 06:28:48.82
長野県普段は新規感染者2人とかなのに初詣のせいか17人になってた

309 :避難所民:2022/01/05(水) 06:32:32.34
スピードもめっちゃ出してそう

310 :避難所民:2022/01/05(水) 06:34:15.82
https://goo.gl/maps/hifvuLsvkoh4am9b8
コレに何10mも下に潜るのは単純にスピードの出しすぎ

311 :避難所民:2022/01/05(水) 06:35:41.04
まさに事故現場だよ

312 :避難所民:2022/01/05(水) 06:35:53.09
2車線から1車線に切り替わる所だから、右車線を緩やかなカーブなのにぶっ飛ばしすぎ

313 :避難所民:2022/01/05(水) 06:36:46.58
お天気お姉さんが好きなの?

314 :避難所民:2022/01/05(水) 06:36:53.34
そのマップの道少し戻ってから入り口に入ろうとすると分かる
二車線になってるところが一気に一車線に切り替わって目の前にガードレールがでてくる

315 :避難所民:2022/01/05(水) 06:37:27.76
どういうこと?ワープでもしてきたんか

316 :避難所民:2022/01/05(水) 06:37:33.31
ガードレール支えるコンクリートブロックの間隔一緒だね

317 :避難所民:2022/01/05(水) 06:38:43.32
インターチェンジの入り口なのにスピード出す馬鹿おる?

318 :避難所民:2022/01/05(水) 06:40:06.19
カーブなのに何百キロも出すから自業自得

319 :避難所民:2022/01/05(水) 06:40:45.24
結構な距離突き抜けてるからそら相当スピード出してたんだろう


320 :避難所民:2022/01/05(水) 06:41:11.06
25でスポーツカー手に入れて調子乗っちゃったやつか

321 :避難所民:2022/01/05(水) 06:41:13.96
だいたいICで降りるレーンに入ったんだから速度落とさない?
運転する人なら基本過ぎて指摘するのも馬鹿らしいレベルだけど

322 :避難所民:2022/01/05(水) 06:41:31.02
外なんて出るからこうなる

323 :避難所民:2022/01/05(水) 06:42:07.50
慣れてくるとイニシャルDみたいなことしたくなるんよ

324 :避難所民:2022/01/05(水) 06:44:36.04
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000239780.html


325 :避難所民:2022/01/05(水) 06:45:30.94
名古屋の市内でこの雪

326 :避難所民:2022/01/05(水) 06:46:19.85
自転車アホやろw

327 :避難所民:2022/01/05(水) 06:46:25.05
そもそも歩道って自転車走っていいの?

328 :避難所民:2022/01/05(水) 06:46:51.71
コケたんだから押して行けよw

329 :避難所民:2022/01/05(水) 06:47:29.67
まあ車道でこけてたらと思うと・・・

330 :避難所民:2022/01/05(水) 06:47:41.44
自転車も今は“軽車両”扱い

331 :避難所民:2022/01/05(水) 06:48:20.75
自転車は自分の都合で歩道と車道を使い分けてるからクソ

332 :避難所民:2022/01/05(水) 06:49:37.50
罰則よりも講習して広めないといかんなのに
今は貧富の格差がどうのこうので小学校での自転車講習の授業消えてるらしいじゃん

333 :避難所民:2022/01/05(水) 06:52:22.62
寅年
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000240292.html

334 :避難所民:2022/01/05(水) 06:52:58.86
地震が多くなってきたから防災セット買っておこうね!

335 :避難所民:2022/01/05(水) 06:53:57.62
この男性からは猛虎魂を感じるね

336 :避難所民:2022/01/05(水) 06:54:37.83
虎全然悪くないし、勝手に入り込んだこいつのせいで殺されたようなもんじゃん…

337 :避難所民:2022/01/05(水) 06:55:31.95
大きい猫に噛まれてるだけなのに・・・

338 :避難所民:2022/01/05(水) 06:55:38.19
寅さん完全にとばっちり

339 :避難所民:2022/01/05(水) 06:56:16.90
阪神ファン大激怒w

340 :避難所民:2022/01/05(水) 06:58:00.27
やーんかわいい

341 :避難所民:2022/01/05(水) 06:58:21.09
これになら噛まれていいw

342 :避難所民:2022/01/05(水) 06:58:56.59
でもペンギンはめっちゃくさいらしい

343 :避難所民:2022/01/05(水) 06:58:59.85
南極条約だと5m以上近づいちゃダメなんだっけ
向こうから勝手によってくるのはOKみたいだけど

344 :避難所民:2022/01/05(水) 07:01:22.50
おっさんやんw

345 :避難所民:2022/01/05(水) 07:03:21.45
もうこういう気合の入ったゲームCM見ないな

346 :避難所民:2022/01/05(水) 07:03:57.58
今のCMはソシャゲメインだから

347 :避難所民:2022/01/05(水) 07:05:05.65
サイゲとパズドラとモンストが強すぎて

348 :避難所民:2022/01/05(水) 07:05:48.46
売上げもCSゲーよりも多いから仕方ないね
任天堂くらいだよソシャゲのCMしないでゲームのCMちゃんとやってるの

349 :避難所民:2022/01/05(水) 07:06:10.02
お寿司がたらふく食える

350 :避難所民:2022/01/05(水) 07:07:40.68
は?キャラ一体数万にカードや装備も引けとか言う仕様だぞ

351 :避難所民:2022/01/05(水) 07:09:07.46
めっちゃ陽気な大塚芳忠w

352 :避難所民:2022/01/05(水) 07:09:23.61
グラブルきっかっけじゃなかったっけ天井は

353 :避難所民:2022/01/05(水) 07:10:19.97
そういうこと考えちゃダメ

354 :避難所民:2022/01/05(水) 07:11:10.81
ポチポチポチで課金できるから感覚無くなっちゃう、物理貨幣って大事だね

355 :避難所民:2022/01/05(水) 07:13:35.63
馬のやつは久々に出たヒットソシャゲなんだっけ

356 :避難所民:2022/01/05(水) 07:13:46.07
アンチラ事件懐かしいね

357 :避難所民:2022/01/05(水) 07:14:10.14
世界に目を向けると原神が凄いヒットしてる見たいね

358 :避難所民:2022/01/05(水) 07:14:23.07
うわー見たかった

359 :避難所民:2022/01/05(水) 07:15:03.27
今なら無料100連できます

360 :避難所民:2022/01/05(水) 07:16:37.99
サプチケが10000円のゲームもあるから

361 :避難所民:2022/01/05(水) 07:17:31.32
頭おかCwwwwwwww

362 :避難所民:2022/01/05(水) 07:19:44.47
その育成を放置してれば育つんじゃないの?

363 :避難所民:2022/01/05(水) 07:24:29.41
もうみんな刷り込まれてしまった曲

364 :避難所民:2022/01/05(水) 07:25:08.27
3で発売前に長蛇の行列ができるほどの人気

365 :避難所民:2022/01/05(水) 07:25:17.17
3のドラクエ3狩り事件からじゃね、世間で有名になったのは

366 :避難所民:2022/01/05(水) 07:26:18.15
フローラに恋しちゃった?

367 :避難所民:2022/01/05(水) 07:26:35.55
当時は特集組むくらいだったみたいね
https://www.youtube.com/watch?v=Ioi6Ns7PWHg

368 :避難所民:2022/01/05(水) 07:27:00.14
ドラクエはぜひやってほしいね。俺はやったことないけど

369 :避難所民:2022/01/05(水) 07:27:24.69
4だかで会社休んで並ぶ人が多すぎたから5は日曜日に発売したんだっけ

370 :避難所民:2022/01/05(水) 07:29:22.44
ドラクエFFがプレステ専用になったせいでサターンはつぶされた

371 :避難所民:2022/01/05(水) 07:30:29.41
ドラクエはゲームボーイでモンスターズ出したから許された

372 :避難所民:2022/01/05(水) 07:32:31.25
11配信待ってます

373 :避難所民:2022/01/05(水) 07:32:52.14
今はこういう実写系のCMなくなったよな

374 :避難所民:2022/01/05(水) 07:33:38.35
今でもソシャゲはサイゲとかパズドラとか実写系ばかりです…

375 :避難所民:2022/01/05(水) 07:38:15.26
9が一番売れたんだっけ

376 :避難所民:2022/01/05(水) 07:39:00.59
物売るってレベルじゃねーぞ

377 :避難所民:2022/01/05(水) 07:39:56.46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :避難所民:2022/01/05(水) 07:40:13.94
堀井若いw

379 :避難所民:2022/01/05(水) 07:41:01.79
堀井は10億払えるくらい稼いでるからな

380 :避難所民:2022/01/05(水) 07:41:03.30
今じゃネットで並ぶことなく

381 :避難所民:2022/01/05(水) 07:42:10.29
俺も不倫の和解金10億貰えねーかな

382 :避難所民:2022/01/05(水) 07:43:39.47
当時のエニックスはまだ社員も少ない時代だから報酬は相当もらえただろうね

383 :避難所民:2022/01/05(水) 07:44:30.73
どういう部屋だよwwwwwww

384 :避難所民:2022/01/05(水) 07:44:44.44
10億払えるってことはそれ以上に稼いでるってことだからな
今じゃ、すだれハゲなのによー

385 :避難所民:2022/01/05(水) 07:46:40.00
グラブルもこういう特集してくれないかな

386 :避難所民:2022/01/05(水) 07:46:58.16
この色付きメガネもキャバクラにハマってドラクエ9で反映しちゃうとはなぁ

387 :避難所民:2022/01/05(水) 07:47:17.27
グラブルTVチャンネルやってるだろ!

388 :避難所民:2022/01/05(水) 07:47:45.30
Youtubeで散々やってるしね
今の若い人はTVなんか持ってない人も多くて見てもらえるならそっちでやるだろうし

389 :避難所民:2022/01/05(水) 07:49:29.09
ツインファミコン?

390 :避難所民:2022/01/05(水) 07:49:56.28
形からしてツインファミコンっぽい

391 :避難所民:2022/01/05(水) 07:51:04.91
ツインファミコンはコンポジット出力できるから
放送上そっちの方が取り込むのに有利だったからとか?

392 :避難所民:2022/01/05(水) 07:51:24.82
RF端子

393 :避難所民:2022/01/05(水) 07:51:54.75
赤白ファミコンはRF出力でTVの2チャンネルに合わせて移すタイプ

394 :避難所民:2022/01/05(水) 07:52:38.27
オッサンしかいねーのかよここはよー

395 :避難所民:2022/01/05(水) 07:55:22.82
ファミ通ってこの頃にはもうあったの?

396 :避難所民:2022/01/05(水) 07:57:09.12
ゲーム雑誌まで売れてたってのは完全に社会ブーム

397 :避難所民:2022/01/05(水) 07:57:13.16


398 :避難所民:2022/01/05(水) 07:59:03.71
ゲームアニメがなめられてた時代

399 :避難所民:2022/01/05(水) 07:59:08.37
いやらしい

400 :避難所民:2022/01/05(水) 07:59:36.94
開発期間1年なんだな

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス