■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part28】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/11(土) 04:07:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part27】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1638083529/

301 :避難所民:2021/12/15(水) 02:25:49.33
ゲーミングソファーも光りそう

302 :避難所民:2021/12/15(水) 02:27:44.70
動画見ようと思って寝ながら見られるタブレットスタンド買ったけどすぐうに物干しになったわ

303 :避難所民:2021/12/15(水) 02:27:45.64
ゲーミング寝具なら
https://www.bauhutte.jp/bauhutte-life/winter-items/

304 :避難所民:2021/12/15(水) 02:30:43.92
寝ながらスタンドは本当に寝るから使えないんだよ

305 :避難所民:2021/12/15(水) 02:32:21.34
最近はVRゴーグルをモニタにしてるけどよく寝落ちしてるかも

306 :避難所民:2021/12/15(水) 02:33:02.10
電気式毛布つけてると猫に占有される

307 :避難所民:2021/12/15(水) 02:33:31.45
ゲーミング猫も光るのかな

308 :避難所民:2021/12/15(水) 02:33:42.72
にゃんがルーパーカー持ってるけど
抱かれるのが好きじゃない家の猫はダメだったわ

309 :避難所民:2021/12/15(水) 02:40:02.78
(コーランの祈りの言葉)

310 :避難所民:2021/12/15(水) 02:50:17.83
猫を膝の上に乗せてブランデー片手に世界中のアジトとビデオ通話するの?
指パッチンで支部の担当者が消されそう

311 :避難所民:2021/12/15(水) 02:55:00.86
実際光ったり変なバンパーとか付いてるくらいだよ
掃除がめんどくさいw

312 :避難所民:2021/12/15(水) 02:57:35.67
他にはオンボードのサウンドチップに大音量対応のアンプが付いてたりオンボードのLANが少しグレード高かったりしますね
外付けのサウンドユニット使ってたりwifi使うなら要らなさそう

313 :避難所民:2021/12/15(水) 02:59:43.87
捨てるとき大変だからねw

314 :避難所民:2021/12/15(水) 03:05:37.55
湿度が高くなるとファンの速度を上げて除湿(効果があるかは知らない)したり電磁波を検知すると偏向電磁シールドとか展開機能が働いたりでわくわくしますね!

315 :避難所民:2021/12/15(水) 03:08:51.05
ホコリの入りやすい外気吸引タイプよりも外部排気タイプが人気かな

316 :避難所民:2021/12/15(水) 03:16:00.74
Ryzen系マザーは高くならないパーツで作られてますね
除湿とか電磁偏向シールドとかマイナスイオン投射器はないのが残念だけど…

317 :避難所民:2021/12/15(水) 03:17:56.70
コア数が多いから仕方ないね

318 :避難所民:2021/12/15(水) 03:25:27.49
読み込み激遅なFallout4の読み込みクッソ早くなるっすね

319 :避難所民:2021/12/15(水) 03:26:58.01
高速タイプは複数のモジュールから別々に読み出すから速いらしい

320 :避難所民:2021/12/15(水) 03:27:59.23
SATA接続とPCIE接続の違いもあったりする

321 :避難所民:2021/12/15(水) 03:29:26.25
SATAは6Gbps縛りがあるけどPCIEは転送レート高すぎて今のチップではキャップに届かないかも

322 :避難所民:2021/12/15(水) 03:31:51.34
M.2も内部で端子が二系統あってSATAとPCIE両方ありますね
外付けはSATAしかなかった

323 :避難所民:2021/12/16(木) 01:25:57.43
ヒロイックのローグエージェント処理うまいね

324 :避難所民:2021/12/16(木) 01:29:34.69
CPによって保管室の場所すげーわかりにくいとこあるよねw

325 :避難所民:2021/12/16(木) 01:33:41.64
再調整ライブラリーかなり充実してきたね
すげー

326 :避難所民:2021/12/16(木) 23:04:15.48
スコーピオを手に入れよ まじでチート武器!

327 :避難所民:2021/12/16(木) 23:07:02.75
スコーピオは1回撃つたびに異常体制を発動させる

328 :避難所民:2021/12/16(木) 23:09:32.12
ネームドでもなんでも行動不可にさせる 死ぬまでハマる

329 :避難所民:2021/12/16(木) 23:12:02.33
スコピビルドを頭に入れつつ勧めていこう

330 :避難所民:2021/12/16(木) 23:14:13.31
ニャムがここまでハマるとは思わなかった すまんなw

331 :避難所民:2021/12/16(木) 23:16:55.66
シナリオ終わったらおわるかなーと思ったら、、こうなってたw

332 :避難所民:2021/12/16(木) 23:18:15.39
2を体験した状態で1に戻っても面白くなるw まじで沼

333 :避難所民:2021/12/16(木) 23:27:28.01
シールドも面白いんだけどねーきりないなw

334 :避難所民:2021/12/16(木) 23:32:26.63
仲間呼んで到着するまでバックレる

335 :避難所民:2021/12/16(木) 23:39:38.61
ローグエージェントももう楽勝である

336 :避難所民:2021/12/16(木) 23:55:22.42
いろんなビルドやってきたけど、タレドロはローグエージェント戦では特に戦果安定する印象あった

337 :避難所民:2021/12/16(木) 23:56:31.25
自分のビルドを信じろw

338 :避難所民:2021/12/16(木) 23:59:13.03
ひとりでヒロイック懸賞金とかすごいやん
ベテランやん

339 :避難所民:2021/12/17(金) 00:02:51.58
やったね

340 :避難所民:2021/12/17(金) 00:12:25.79
応援どんどん呼んだほうが間違いなく手っ取り早いw

341 :避難所民:2021/12/17(金) 00:18:14.87
お、フルメンバー良いねb

342 :避難所民:2021/12/17(金) 00:21:27.79
爆発物の近くで隠れると悲惨な目にあいがちw

343 :避難所民:2021/12/17(金) 00:25:04.37
なぁに、突撃しても大丈夫
連れが復活させてくれる

344 :避難所民:2021/12/17(金) 00:35:23.71
特殊データを収集
ってナレーションあったね

345 :避難所民:2021/12/17(金) 00:37:55.41
ディーゼルかたすぎ草

346 :避難所民:2021/12/17(金) 00:43:19.26
うんめ〜にゃ〜

347 :避難所民:2021/12/17(金) 00:45:43.01
レジェンダリーはソロでやったら悪夢そのものだった思い出ある
なんもできなかった

348 :避難所民:2021/12/17(金) 00:54:09.94
ブーー当たったら痛そう

349 :避難所民:2021/12/17(金) 00:58:54.87
知ってしまった
マインの悦びを

350 :避難所民:2021/12/17(金) 01:00:44.59
ドラムの練習みたいにパンパンずっとやってて草

351 :避難所民:2021/12/17(金) 01:05:43.72
うおっ ローグエージェント

352 :避難所民:2021/12/17(金) 01:06:46.20
ローグエージェントを検知
みたいなナレーションあったね

353 :避難所民:2021/12/17(金) 01:09:54.25
オラオラオラー!

354 :避難所民:2021/12/17(金) 01:10:11.85
ベテラン揃いでも4人パーティーだとローグももりもり来るから、けっこーこうなるw

355 :避難所民:2021/12/17(金) 01:10:38.32
マップもきついマップだったね
あんなとこでグイグイこられたらきっちー

356 :避難所民:2021/12/17(金) 01:27:05.21
1人だとけっこー大変だけど
一緒にやるとラクだしたのしい

357 :避難所民:2021/12/17(金) 01:33:30.61
マニング手伝ってもらったほうがよさそう
ソロだとけっこー難易度高いシーンあった気がする

358 :避難所民:2021/12/17(金) 01:35:07.63
詳細なんて関係ない
やりたいことやるのがいちばんいい

359 :避難所民:2021/12/17(金) 01:46:21.43
弾薬パックを破壊となると、ケミランチャーのライアットフォーム(泡)で止めて弾薬パック撃つ感じになるのかな?

360 :避難所民:2021/12/17(金) 01:58:15.25
どいつがレイヴンなんじゃーい!
って思いながら初プレイしてた自分とニャムが重なる

361 :避難所民:2021/12/17(金) 01:59:56.72
竹やぶはまだ先ですねたしか

362 :避難所民:2021/12/17(金) 02:14:25.07
レンタル専用とか
元の持ち主借りパクかw

363 :避難所民:2021/12/17(金) 02:21:48.77
ナイス泡!
レイブンのあたふたぶりわろたw

364 :避難所民:2021/12/17(金) 02:28:07.09
ブぅぅーーがクソこわい

365 :避難所民:2021/12/17(金) 02:31:38.03
自爆野郎を泡で間一髪ww

366 :避難所民:2021/12/17(金) 02:33:53.34
やったね

367 :避難所民:2021/12/17(金) 02:35:23.12
いいチームだった

368 :避難所民:2021/12/17(金) 02:50:57.21
ローグはタレットとかドローンとかケミランチャーもがんがん使いながらグイグイ来るからやばいw

369 :避難所民:2021/12/17(金) 21:50:45.99
ニャム君シェンムー24時間限定で無料配布だってもらっとこ

370 :避難所民:2021/12/17(金) 21:51:26.77
URL貼り忘れたわepicだよ
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20211217-186230/

371 :避難所民:2021/12/17(金) 21:53:33.15
マイクオフ太郎
15日間毎日配布だそうです

372 :避難所民:2021/12/17(金) 21:55:16.33
いつも金曜日だけ起動するepic

373 :避難所民:2021/12/17(金) 21:57:10.43
リークでいいの出しすぎてせっかく配ってくれたのにがっかり感すごかったわ 訴えていいよ

374 :避難所民:2021/12/17(金) 22:02:08.33
リーク情報見つけたわ
ttps://twitter.com/t4k1k0/status/1471680058427572231

375 :避難所民:2021/12/17(金) 22:02:48.12
ちょっと下の方

376 :避難所民:2021/12/17(金) 22:05:21.67
みんな疑ってる

377 :避難所民:2021/12/17(金) 22:15:13.52
よっちゃんおいすー
なんか外が風でゴーゴーいってるけどやばない?

378 :避難所民:2021/12/17(金) 22:53:32.32
これから寒くなるよ
買い物TAするならいま戦うかあとで戦うかだね

379 :避難所民:2021/12/17(金) 23:05:18.80
夜食用にスナック買ってきて

380 :避難所民:2021/12/17(金) 23:26:22.46
お外楽しかった?

381 :避難所民:2021/12/17(金) 23:28:34.13
実家帰ったりしないの?

382 :避難所民:2021/12/17(金) 23:30:54.87
まあ飛行機で12時間行ったあと車でオフロード6時間走って
洞窟抜けた先のジャングルが実家でしょ?知ってるー

383 :避難所民:2021/12/18(土) 00:01:20.32
そういやどんどんゲーパスの期限浪費してるけどええのん?

384 :避難所民:2021/12/18(土) 00:02:56.17
ゲーパスの期限もジャンク買って直せばええんや

385 :避難所民:2021/12/18(土) 01:02:54.61
epic更新されたけど結局リークにないやつのNEONABYSSってインディーゲーでした

386 :避難所民:2021/12/18(土) 01:03:31.72
リーク厨を許すな

387 :避難所民:2021/12/18(土) 01:06:15.50
責任取ってリークしたやつMHW配布しろ

388 :避難所民:2021/12/18(土) 01:16:06.53
アサクリとかUBIで自社ランチャー持ってるのにEPICのランチャーでも出すんかね?w

389 :避難所民:2021/12/18(土) 01:19:43.30
まあでもムービー見る感じ普通に面白そうなインディーゲー

390 :避難所民:2021/12/18(土) 03:11:08.16
おつおつ

391 :Nyam:2021/12/18(土) 03:11:52.02
お疲れさまでした!!

392 :避難所民:2021/12/19(日) 20:12:18.52
SHD100まできたか!こんばんわ

393 :避難所民:2021/12/19(日) 20:13:21.21
直ったの?

394 :避難所民:2021/12/19(日) 20:14:25.29
スマホで撮っとくのもアリよ 今後に

395 :避難所民:2021/12/19(日) 20:21:01.79
レンズデッキって奴かったの?

396 :避難所民:2021/12/19(日) 20:25:27.68
壊れたやつから抜いたやつだろうな

397 :避難所民:2021/12/19(日) 20:28:55.15
PS2も内蔵電池が溶接されてて切れると起動しなくなるらしい

398 :避難所民:2021/12/19(日) 20:30:41.24
ソケットタイプに交換したいね

399 :避難所民:2021/12/19(日) 20:35:38.21
PS3はイジェクトがあやしいと聞いてたから後期の上から入れるタイプ買った

400 :避難所民:2021/12/19(日) 20:55:23.92
ここまでディビジョンにハマるなら装備もシンプルな地球防衛軍5あうかもしれんよ みんなでやると楽しいで!

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス