■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part25】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/07(日) 15:06:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part24】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1635317594/

201 :避難所民:2021/11/08(月) 10:04:43.14
邪以外は課金武器で埋まるから別にって感じ

202 :避難所民:2021/11/08(月) 10:06:19.41
武器足りてない身としては誰でも取れる武器のベースアップはきちんとしていただきたい

203 :避難所民:2021/11/08(月) 10:08:21.28
四象霊晶使うからスキンはスルーする人多いよ

204 :避難所民:2021/11/08(月) 10:10:51.22
え?単にヒヒ交換されるよりはスキンに使ってもらおう!
ヒヒ交換されるとプレイする人減っちゃうってだけじゃないの?

205 :避難所民:2021/11/08(月) 10:11:58.33
砕いた人は言えば補填してくれるよ。言わなくてもしろよって言う人は知らないけど

206 :避難所民:2021/11/08(月) 10:12:06.32
これキメラ今は1個のデカキンたま落とすけどこれからランダムで4属性になるんでしょ? ワロタぁw

207 :避難所民:2021/11/08(月) 10:13:20.48
4属性目の5個はきつそうだw

208 :避難所民:2021/11/08(月) 10:14:18.06
見えている地獄って感じやな

209 :避難所民:2021/11/08(月) 10:15:52.46
もうダブルカグヤのトレハン10で落ちてるから
これでいく

210 :避難所民:2021/11/08(月) 10:16:57.15
最悪何もしなくても交換分だけで毎回5個、計30個配られるわけだしまぁそうこまでか

211 :避難所民:2021/11/08(月) 10:31:15.17
スキン取ったー?

212 :避難所民:2021/11/08(月) 10:32:02.65
早く見せて、それで交換何にするか決めるんだからさ
だから応援してる!

213 :避難所民:2021/11/08(月) 10:32:52.95
交換するのと違うの?

214 :避難所民:2021/11/08(月) 10:33:39.74
スキンを交換する予定だとは違うの?

215 :避難所民:2021/11/08(月) 10:34:15.70
あーそうなんだー
んじゃ適当に頑張ってね

216 :避難所民:2021/11/08(月) 10:35:23.04
まーこの話はさておいてだよ?なんでkmrはこんな泥渋くしたの?そんなにプレイしてほしいのかな?

217 :避難所民:2021/11/08(月) 10:36:29.22
恒常にしないのも全部時間稼ぎのためなんだ

218 :避難所民:2021/11/08(月) 10:36:37.12
てか四像以外のイベを同時にするだけで良いじゃんw
四像は初心者用に緩和すりゃ良いだけだし

219 :避難所民:2021/11/08(月) 10:39:16.79
やらされてるわけじゃないぞーそこは、サイゲ擁護するわけじゃないけど
辞める権利は残されているのだよ

220 :避難所民:2021/11/08(月) 10:40:28.72
どうせならツイッターで熱いメッセージ送ろうぜ

221 :避難所民:2021/11/08(月) 10:41:14.90
常識で考えたら何時間もこんな周回してるなんて基地外だけど、グラブルやってるとこれがグラブルなんだよな

222 :避難所民:2021/11/08(月) 10:42:32.48
まーグラブルはもうガチャとイベント用のキャラしか作ってない感じするな
あとは次の新バハとバブ塔のバブさんの扱いどうすっかー的な?バブ塔ってあれで終わったんかな?

223 :避難所民:2021/11/08(月) 10:44:10.13
ドロ渋すぎとかレスしといてなんだけど俺グラブルせず別ゲーしてんだー実は
あー今回もこんなだるいのかどうすっかなーって眺めてるだけだよ

224 :避難所民:2021/11/08(月) 10:44:24.10
ワロタ

225 :避難所民:2021/11/08(月) 10:45:57.21
流石にグラブル知らずにレスはできないわ流石に
毎度の四像だけど今回の追加だるいって言ってんなーどうすっかーって

226 :避難所民:2021/11/08(月) 10:47:07.09
ガチエアプレスナーとか相当な高テクニックだぞw

227 :避難所民:2021/11/08(月) 10:47:32.06
150個の章集めた段階でドロっプの玉が1個って時点でえ?ってなったわ

228 :避難所民:2021/11/08(月) 10:48:02.51
邪はやるけどさスキンに霊晶3個かよwwwってなるだろこんなん
邪は10%になる時点で必須だし分かるけどな

229 :避難所民:2021/11/08(月) 10:48:13.67
やはりここは全属性ダマスカスナイフしかねーな

230 :避難所民:2021/11/08(月) 10:49:22.60
邪の分だけやってB4Bに逃げました

231 :避難所民:2021/11/08(月) 10:49:43.57
俺達の為になんか石油武器交換して人柱して!

232 :避難所民:2021/11/08(月) 10:51:12.23
アトランティスはちゃんとある?

233 :避難所民:2021/11/08(月) 10:51:47.28
毎回5個追加するってことは、運営も一気に30個集めろとは言ってないわけだし、30個集めてる人がおかしい

234 :避難所民:2021/11/08(月) 10:52:03.38
蛸から解放されたヴァルナやるんでしょ?

235 :避難所民:2021/11/08(月) 10:52:25.22
B4BはL4D2の続編みたいなゲーム 色々な機種で出てるよ

236 :避難所民:2021/11/08(月) 10:53:15.42
次のよんぞうがいつ来るかもわからんのにコツコツもあるか!

237 :避難所民:2021/11/08(月) 10:53:23.49
すぐに取得なんてランク300の思考だぞ!冷静になれ!

238 :避難所民:2021/11/08(月) 10:57:09.07
周回してたら300になってたは狂気の沙汰w

239 :避難所民:2021/11/08(月) 10:58:46.50
まーランク上げの周回してる時思ったのはやる事ほかにないのかなとは正直思ってた

240 :避難所民:2021/11/08(月) 10:59:35.35
おっロスジャの時間か

241 :避難所民:2021/11/08(月) 11:00:47.20
ディスク版に特典ないのが悪いんだよ!
ない理由は中古対策だろうが

242 :避難所民:2021/11/08(月) 11:02:16.47
ニャムさんの凄いところって配信でレス貰いながらなら7時間四像できる事だと思う

243 :避難所民:2021/11/08(月) 11:03:32.74
え、すでに7時間やってんのかよ 異常だよw

244 :避難所民:2021/11/08(月) 11:12:00.41
無心

245 :避難所民:2021/11/08(月) 11:12:15.74
誰だよ風弱いっていったやつよぉ!

246 :避難所民:2021/11/08(月) 11:13:00.78
義賊の楼門五三桐の60追撃で一気に削りたい 尚トレハンかける労力

247 :避難所民:2021/11/08(月) 11:30:21.82
四像終わったら何するの?まさかグラブル?

248 :避難所民:2021/11/08(月) 11:52:40.42
コンビニ行こうと思ったけど大雨になっててコンビニすら躊躇するわ

249 :避難所民:2021/11/08(月) 11:53:29.11
うちの方は窓に当たる雨粒の音が台風のそれとまったく一緒なくらい降ってるわ
マジで出たくない

250 :避難所民:2021/11/08(月) 11:54:14.67
討伐章1840で集め終わったうんちうんち

251 :避難所民:2021/11/08(月) 11:54:43.41
よっしゃ2000まで回そう

252 :避難所民:2021/11/08(月) 11:55:36.39
なんでそんなに回すんですか?やった方がいいのか不安になってきた

253 :避難所民:2021/11/08(月) 11:56:55.24
天??

254 :避難所民:2021/11/08(月) 11:58:02.51
Oh!

255 :避難所民:2021/11/08(月) 12:07:58.16
さぁ、戻ってください

256 :避難所民:2021/11/08(月) 12:09:36.36
グラブル8時間男やあ!

257 :避難所民:2021/11/08(月) 12:11:27.68
カプリシュ・アバうんち!!

258 :避難所民:2021/11/08(月) 12:16:28.43
スタンプ押してる暇あんのか!!クソ野良が!!

259 :避難所民:2021/11/08(月) 12:20:08.16
もう一生分のカラフリャースペシャル聞いたな

260 :避難所民:2021/11/08(月) 12:43:05.95
おつ

261 :避難所民:2021/11/08(月) 12:43:12.67
また夜に会いましょう

262 :避難所民:2021/11/08(月) 12:44:15.75
会いましょう

263 :避難所民:2021/11/08(月) 20:42:27.12
おつかれさまでした

264 :避難所民:2021/11/08(月) 20:43:38.77
眠いの?カピカピごはん食べて頑張って

265 :避難所民:2021/11/08(月) 20:44:42.14
もうこのゲーム敵がカチカチってことしか覚えてないよ

266 :避難所民:2021/11/08(月) 20:44:53.39
もう生米かじればいいや

267 :避難所民:2021/11/08(月) 20:45:40.85
しょうがないな、最初からやろ

268 :避難所民:2021/11/08(月) 20:45:56.26
ハゲきたー!

269 :避難所民:2021/11/08(月) 21:02:56.32
もう新鮮な感覚で遊べるなw

270 :避難所民:2021/11/08(月) 21:06:13.52
三角だっけ?

271 :避難所民:2021/11/08(月) 21:22:59.91
きたねえ花火だ

272 :避難所民:2021/11/08(月) 21:27:06.06
じゃまww

273 :避難所民:2021/11/08(月) 21:29:50.58
ニャムジョン再開かーまったり見るか

274 :避難所民:2021/11/08(月) 21:31:17.85
それ無限だったと思う 武器ガチャやりたい時にやる感じで

275 :避難所民:2021/11/08(月) 21:41:44.02
デアデビルはずっとサイレン鳴らしてたら勝手に死んでくれそう

276 :避難所民:2021/11/08(月) 21:42:15.92
最近すっかりスパイダーマンの敵みたいになってるキングピンさんはほんとはデアデビルの敵なんだよな

277 :避難所民:2021/11/08(月) 21:45:09.51
マーベルの映画見ててもヴィラン化する前のやつとか結構出てて
名前知ってると面白いよ

278 :避難所民:2021/11/08(月) 21:45:52.74
まあ別のやつがそれになる可能性もあるからなんともいえんけどね

279 :避難所民:2021/11/08(月) 21:46:21.47
邪終わりました。スキンは諦めます。

280 :避難所民:2021/11/08(月) 21:47:36.62
チンコピン

281 :避難所民:2021/11/08(月) 21:48:44.33
普通の金持ちのおっさんが趣味でコスプレして自社製品をもって
夜な夜な犯罪者をボコボコにして警察に届ける変態

282 :避難所民:2021/11/08(月) 21:51:31.94
バットマン

283 :避難所民:2021/11/08(月) 21:53:04.56
つまり?アベンジャーズはうんこってこと?

284 :避難所民:2021/11/08(月) 21:54:18.73
〜マーベル〜
トニー・スターク「人類の脅威が現れたときのためにすごい兵器作っといたろ^^」→盗まれてピンチ
 
〜DC〜
バットマン「ジャスティスリーグ作ったけど、もしこいつら人間襲い始めたら危ないから対抗手段用意しといたろ^^」→盗まれてピンチ
 
だいたい原因はこいつら

285 :避難所民:2021/11/08(月) 21:55:12.25
防御力が一般ってやっていけないだろ

286 :避難所民:2021/11/08(月) 21:58:18.70
ジャスティスリーグはDCのアベンジャーみたいなもん

287 :避難所民:2021/11/08(月) 22:02:12.60
まああれよ、アメコミは全部同人誌みたいな感じで
設定がちょいちょい変わるパラレルワールドみたいな感じなんよね
だから映画で設定違ったりするし
スパイダーマンなんかいい例だろ
昭和のころのもあるし平成入ってから野茂あるし
全部設定が違う

288 :避難所民:2021/11/08(月) 22:03:45.40
スパイダーマンなんか糸を機械で出すんだけど、進化したかなんかで自力で出してた時代もあるし
今はまたそっから戻ってまた機会使ってるけど

289 :避難所民:2021/11/08(月) 22:05:03.98
ニャムさんが好きそうな話をすると、スーパーマンの息子はゲイです

290 :避難所民:2021/11/08(月) 22:05:59.05
人種差別とかに気を使った結果、代替わりして黒人がスパイダーマンになったり、女になったり色々よ

291 :避難所民:2021/11/08(月) 22:07:20.12
キチガイが多いからだよ

292 :避難所民:2021/11/08(月) 22:11:52.37
ニャムはいつブラジル人になるの?

293 :避難所民:2021/11/08(月) 22:12:31.93
ほら、商売とかさ

294 :避難所民:2021/11/08(月) 22:22:21.57
タレットわすれとる

295 :避難所民:2021/11/08(月) 22:28:39.61
もう前何やってたか覚えてねえな
最初からやるしかねえや

296 :避難所民:2021/11/08(月) 22:51:45.15
今日もドンパチってますねー

297 :避難所民:2021/11/09(火) 18:04:46.63
ニャムさんこんちわっす

298 :避難所民:2021/11/09(火) 18:12:01.30
ラグ?

299 :避難所民:2021/11/09(火) 18:12:37.76
バグなの?

300 :避難所民:2021/11/09(火) 18:13:04.70
ネットの問題か

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス