■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part18】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/12(日) 19:57:18 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1631191583/

2 :避難所民:2021/09/12(日) 19:58:22.60
創作フレンチって若い奴いないときつくないか?

3 :避難所民:2021/09/12(日) 20:00:07.00
灰とか糞の役にも立たねー

4 :避難所民:2021/09/12(日) 20:08:02.80
これオッケ編成?

5 :避難所民:2021/09/12(日) 20:08:14.56
すごいけど住みたくない

6 :避難所民:2021/09/12(日) 20:08:33.53
地震起きたらバラバラになりそう

7 :避難所民:2021/09/12(日) 20:09:51.99
耐震製も持っとこうりゃしてモジュール化すりゃ何とかなるんかな?

8 :避難所民:2021/09/12(日) 20:10:40.54
いうて中国なんて鉄筋だろうが信用できんし問題ないやろ

9 :避難所民:2021/09/12(日) 20:13:45.94
貢献度ランキングっての見て30位かと思ってたけど27位でしたw

10 :避難所民:2021/09/12(日) 20:14:37.12
久米宏若すぎてウケる

11 :避難所民:2021/09/12(日) 20:15:02.24
29位のRank253がサボってる?w

12 :避難所民:2021/09/12(日) 20:16:03.76
全日30億フリーラン団でも2,3人無断サボりなんてよくあるしな

13 :避難所民:2021/09/12(日) 20:16:26.85
そうなんすねww

14 :避難所民:2021/09/12(日) 20:17:29.00
嘘でも忙しいって言えばいいのに何故か無断な奴が多い不思議なゲーム

15 :避難所民:2021/09/12(日) 20:20:09.61
このニャムが捕まったのもう25年も前なんだな

16 :避難所民:2021/09/12(日) 20:20:55.64
転生してる説ある

17 :避難所民:2021/09/12(日) 20:21:41.36
そうだね、刑執行直前に告知されて死刑になったけど
あいつが影武者ですりかわってことに気づいた刑務官は誰もいなかったんだよね

18 :避難所民:2021/09/12(日) 20:23:00.59
問題になる直前まで人気の弁当屋とかパソコンショップやってたとかすごいよな

19 :避難所民:2021/09/12(日) 20:23:01.31
平成の時代にこんなんあったのマジでとんでもないよな

20 :避難所民:2021/09/12(日) 20:24:21.67
ttp://xn--t8j4cxcta.com/entertainment/7652/
当時の値段覚えてないからわからねえわw

21 :避難所民:2021/09/12(日) 20:24:35.66
世界でも最大級のテロだけど何故か扱いが軽い

22 :避難所民:2021/09/12(日) 20:27:23.10
24時間営業でおいしさ25時間!
 
頭おかしなるで

23 :避難所民:2021/09/12(日) 20:27:41.74
食い物になってるのは信者の方なんだよなぁ

24 :避難所民:2021/09/12(日) 20:34:38.29
キチガイのフリしてたら精神異常者ってことで死刑執行が延期されるだろうってずっとキチガイのふりしてたらしいね

25 :避難所民:2021/09/12(日) 20:35:33.70
宙に浮いてて絞首刑にできなかったんだよね

26 :避難所民:2021/09/12(日) 20:35:59.08
当日に「今から死刑しまーすwww」って感じで告知なしドッキリで殺したらしいよ

27 :避難所民:2021/09/12(日) 20:37:53.74
オウムの幹部連中に追っかけが沸いてたのは忘れてはいけない歴史だね

28 :避難所民:2021/09/12(日) 20:39:14.49
7時に朝飯食って満腹だーってなったところで、8時に今から死刑でーす^^ってやったらしい

29 :避難所民:2021/09/12(日) 20:40:36.80
今日も平和に朝飯うまいわーって食い始めてから2時間後には死ぬって言うね

30 :避難所民:2021/09/12(日) 20:40:51.39
指紋残すミスしたら手のひらを焼かせるオウム

31 :避難所民:2021/09/12(日) 20:41:13.50
まだ3年くらいだからな

32 :避難所民:2021/09/12(日) 20:41:21.25
麻原は死刑させると殉教者としてテロするかもしれなかった

33 :避難所民:2021/09/12(日) 20:41:38.34
警察内にも信者いたらしいからなー

34 :避難所民:2021/09/12(日) 20:42:26.98
ていうか今も名前かえてオウム続いてるからな

35 :避難所民:2021/09/12(日) 20:43:21.77
あー言えばじょうゆう

36 :避難所民:2021/09/12(日) 20:43:27.74
アレフになってそのあと分離して対立組織できてたはず

37 :避難所民:2021/09/12(日) 20:43:34.70
腕が上がらん、こわっ

38 :避難所民:2021/09/12(日) 20:44:07.48
四十肩だわ

39 :避難所民:2021/09/12(日) 20:44:31.49
グッバイ、ニャム

40 :避難所民:2021/09/12(日) 20:45:01.64
風呂は入れるんだろ、浸かるのはダメかもしれんけど

41 :避難所民:2021/09/12(日) 20:45:35.93
なんでニャムしんでしまうん?

42 :避難所民:2021/09/12(日) 20:52:10.21
走る爆弾娘

43 :避難所民:2021/09/12(日) 20:59:24.68
一家の大黒柱ニャム
農業で生計を立てています

44 :避難所民:2021/09/12(日) 21:00:23.87
山羊はチーズでも作っとるんかな

45 :避難所民:2021/09/12(日) 21:01:34.15
外人チンポに屈したパティーンか

46 :避難所民:2021/09/12(日) 21:03:06.89
こいつらのせいで全員が遅れてるって意識なくてワロタ

47 :避難所民:2021/09/12(日) 21:13:10.21
こんな田舎子供いなかったらあってけん

48 :避難所民:2021/09/12(日) 21:20:54.47
追い抜いたけど接戦w

49 :避難所民:2021/09/12(日) 21:23:20.90
千葉のド田舎は埼玉のド田舎に通じるもんがある

50 :避難所民:2021/09/12(日) 21:27:03.63
ニャムも畑のある家を自分で建てようぜ

51 :避難所民:2021/09/12(日) 21:28:52.09
あれこれ今さっき見てなかった?このあとヤギにあげてよだれすごいんでしょ

52 :避難所民:2021/09/12(日) 21:34:56.54
これ戦前か

53 :避難所民:2021/09/12(日) 21:36:55.22
あーそうそうニャムさん
今朝横須賀に住んでる配信者の人が配信してたから例のゴミ屋敷の動画見せたんだけど全然知らんかったらしい
ちなみに場所も特定したわ

54 :避難所民:2021/09/12(日) 21:41:24.10
これ見ましょう
https://www.youtube.com/watch?v=vNUtjfajYZY&ab_channel=HISTORYCHANNEL

55 :避難所民:2021/09/12(日) 21:42:04.23
ttps://www.google.co.jp/maps/place/35%C2%B017'54.3%22N+139%C2%B037'13.9%22E/@35.2984041,139.6199725,223m/data=!3m2!1e3!4b1!4m9!1m2!2m1!1z5YWs5ZyS!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d35.2984031!4d139.6205207
はい

56 :避難所民:2021/09/12(日) 21:42:21.53
ホウリイシッ!!

57 :避難所民:2021/09/12(日) 21:44:10.63
この後にもつっこんでるんだもんなー

58 :避難所民:2021/09/12(日) 21:48:30.31
サイレンが異常

59 :避難所民:2021/09/12(日) 21:50:53.57
相手朝にAT設定だったのかな

60 :避難所民:2021/09/12(日) 21:56:22.28
おっとしれっとギルティーを犯すのか?

61 :避難所民:2021/09/12(日) 21:57:07.04
言われないけど
あっ肉編成だ、肉切れたのかな?とは思われるだろうw

62 :避難所民:2021/09/12(日) 21:59:28.10
人が落ちてる

63 :避難所民:2021/09/12(日) 22:00:53.91
この後にペンタゴンとその近くにも落ちてる

64 :避難所民:2021/09/12(日) 22:02:02.36
ブッシュのんきすぎw

65 :避難所民:2021/09/12(日) 22:09:16.89
アーケードゲームをエミュで遊んでたビンラディン

66 :避難所民:2021/09/12(日) 22:10:30.17
一気に崩れるもんだね

67 :避難所民:2021/09/12(日) 22:12:01.67
憲法9条!!

68 :避難所民:2021/09/12(日) 22:16:03.62
さっさと南海トラフ地震起きてほしいいつ来るかわかんないのが一番怖い

69 :避難所民:2021/09/12(日) 22:20:33.88
そこの公園の事

70 :避難所民:2021/09/12(日) 22:20:39.26
今後10年20年で関東大震災クラスは確実みたい

71 :避難所民:2021/09/12(日) 22:22:51.40
サガって下側

72 :避難所民:2021/09/12(日) 22:24:26.18
火つけたマッチとか投げ込んでやろーぜ

73 :避難所民:2021/09/12(日) 22:27:05.16
ジジタイはなんもしないんか

74 :避難所民:2021/09/12(日) 22:29:15.49
社内では通称プラモ男と呼んでます

75 :避難所民:2021/09/12(日) 22:30:25.11
「キャットフードっておいしいんですよw」

76 :避難所民:2021/09/12(日) 22:31:49.59
子供いない夫婦がペット飼うとこうなる

77 :避難所民:2021/09/12(日) 22:40:15.20
米炒める意味ねーじゃん

78 :避難所民:2021/09/12(日) 22:42:31.04
炭酸なんて開けたらすぐ抜けるやろが

79 :避難所民:2021/09/12(日) 22:43:58.60
今日はジムビームのハイボール4杯も飲んじゃった(´・ω・`)

80 :避難所民:2021/09/12(日) 22:47:40.64
強盗する勇気があるなら働けい

81 :避難所民:2021/09/12(日) 22:48:57.40
カツアゲとかでこんな簡単に金が手に入るんだーって感じになっちゃったのかね

82 :避難所民:2021/09/12(日) 22:50:50.44
ぼくはもう風の六竜まで日課終わらせましたよ。団イベは負けてます

83 :避難所民:2021/09/12(日) 22:52:19.15
95がいくら早くても肉が大量にある人しか意味がねえんだ

84 :避難所民:2021/09/12(日) 22:56:49.63
ワクワクチンチンファイト、レディ!

85 :避難所民:2021/09/12(日) 22:57:40.61
金正恩の影武者で笑っちゃった

86 :避難所民:2021/09/12(日) 22:59:25.56
うーんw
ttp://news.biglobe.ne.jp/trend/0912/toc_210912_2723525837.html

87 :避難所民:2021/09/12(日) 22:59:52.02
少しどころじゃない痩せすぎ

88 :避難所民:2021/09/12(日) 23:01:15.91
新しいボディに脳を移植したのかもしれない!

89 :避難所民:2021/09/12(日) 23:04:30.37
精悍な体つきで手足も力強いしねw

90 :避難所民:2021/09/12(日) 23:05:16.03
別人だってwww

91 :避難所民:2021/09/12(日) 23:05:41.37
兵士がガリガリなんだよなあ

92 :避難所民:2021/09/12(日) 23:06:19.73
本物は尊大さが出てたけどこっちにはないね

93 :避難所民:2021/09/12(日) 23:07:06.70
爽やかすぎる これが金正恩とは思えぬ

94 :避難所民:2021/09/12(日) 23:08:24.47
脳の手術したんだっけ?もう妹が実権握ってるとも言われてる

95 :避難所民:2021/09/12(日) 23:08:33.04
韓国は韓国で国が破産しそうですw

96 :避難所民:2021/09/12(日) 23:09:51.12
違う意味で注目を集めてるw

97 :避難所民:2021/09/12(日) 23:09:56.23
韓国はいよいよもって不動産暴落来そうではあるか?
国民がさらに借金漬けになるがその借金をさせないようになりつつある

98 :避難所民:2021/09/12(日) 23:09:56.72
通貨危機らしいけど

99 :避難所民:2021/09/12(日) 23:11:59.98
ウォンの信頼ないから日本のメガバンクで借りてドルで払ってるからメガバンクが引き上げたら韓国は破産します

100 :避難所民:2021/09/12(日) 23:17:09.42
あー今のレスに関連して銀行から土地ころがしとか含み利益で儲けるために金借りて物件買うのが韓国人なんだけど
その銀行がもう当分金貸さないけどローンちゃんと返せよってなってきてる
それが進むとローン払えない奴から物件手放すことになるが他にも連鎖で大量に発生すると余りの不良債権の物件が増える
で買える奴が減ってやばくなると国が金を補填するとか徳政令で借金を消すとかしないとならないが
そうなるとウォンの格付けや信用がだた落ちする

101 :避難所民:2021/09/12(日) 23:19:00.53
それで以前通貨危機ってあってあの国は国民からドル札や金使ったアクセサリー類を全国民から徴収してたんだよなー

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス