■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/24(火) 22:39:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part14】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1629110988/

401 :避難所民:2021/08/28(土) 19:14:31.00
鍋でご飯を炊く・・・?

402 :避難所民:2021/08/28(土) 19:16:18.65
最近のコンロだとガスでもIHでも鍋でご飯炊きモードがあって
それ使えば火加減考えなくてもええ感じに炊けるしな

403 :避難所民:2021/08/28(土) 19:16:20.89
専用の土鍋とかあるよね

404 :避難所民:2021/08/28(土) 19:17:33.17
ババアに気をつけろ

405 :避難所民:2021/08/28(土) 19:18:13.49
鍋炊きになれると炊飯器に何万も出すのがクソにみえる

406 :避難所民:2021/08/28(土) 19:19:09.78
炊飯器は予約炊きができるのがええとこやね

407 :避難所民:2021/08/28(土) 19:20:13.77
炊飯器のいいところ
予約、保温、少量でも焦げずに柔らかい

鍋炊飯のいいところ
早く炊ける、おこげが旨い、炊飯器と味が違う

408 :避難所民:2021/08/28(土) 19:22:04.73
鍋炊飯は水浸20分以上じゃないと硬い、1合未満はお焦げばっかりになる、鍋の前に張り付いとかないといけないっていうデメリットがある

409 :避難所民:2021/08/28(土) 19:24:23.01
アフガンとアビガンって語感が似てるよね

410 :避難所民:2021/08/28(土) 19:24:33.68
水浸してなくても硬いとかはなかったな 
蒸らし時間とってたからなのか 炊飯専用みたいな鍋使ってたからなのか知らんけど

411 :避難所民:2021/08/28(土) 19:24:54.48
子供だけでも助けようと米軍兵士に赤ちゃん渡すシーンきっつい

412 :避難所民:2021/08/28(土) 19:24:57.95
テロリストの国ができるのかあ

413 :避難所民:2021/08/28(土) 19:26:12.53
>>412
ノースコレアン

414 :避難所民:2021/08/28(土) 19:26:37.18
売電が米軍撤退させたのが根幹原因

415 :避難所民:2021/08/28(土) 19:27:29.02
裏で習近平がわろてますわ

416 :避難所民:2021/08/28(土) 19:27:36.74
させなかったら現状維持で平和?だった可能性が高かった

417 :避難所民:2021/08/28(土) 19:27:56.83
悪党のボスやっつけたら雑魚の活動が活発化したみたいな感じか

418 :避難所民:2021/08/28(土) 19:28:49.45
アフガンテロ系組織「自衛隊カエレ、他のジャップはインフラ整備(と人質)しろ」

419 :避難所民:2021/08/28(土) 19:29:12.81
あとは裏で中国がテロリストに武器と兵器流して戦争させるだけだ

420 :避難所民:2021/08/28(土) 19:30:22.08
ちうごくはそれを素晴らしい戦略としてるからな
戦わずして勝つ兵法書が残ってる

421 :避難所民:2021/08/28(土) 19:31:05.29
グレープフルーツの炭酸詳しく

422 :避難所民:2021/08/28(土) 19:31:41.40
この硫酸事件めちゃめちゃ警察の動き早いの笑うわ
普段似たような事件でもここまでせんやん怪しいわ

423 :避難所民:2021/08/28(土) 19:31:48.57
グレープフルーツ100%のチューハイのんでますw

424 :避難所民:2021/08/28(土) 19:32:29.43
話題性が高いと優秀なおさわりまんで対応するからな

425 :避難所民:2021/08/28(土) 19:32:38.09
濃縮還元を水じゃなくてアルコールでもやるってことやな

426 :避難所民:2021/08/28(土) 19:33:33.61
肉はクォーターパウンダーが一番うまかった
返して

427 :避難所民:2021/08/28(土) 19:33:42.73
グレープフルーツジュースを頑張ってアルコール化させたんやぞ><

428 :避難所民:2021/08/28(土) 19:33:56.30
マックはトマトいれるとき必ずベーコンとセットにするのが困る

429 :避難所民:2021/08/28(土) 19:34:27.44
スライス生トマトとカリカリベーコン一緒に食ってみろよ

430 :避難所民:2021/08/28(土) 19:36:42.75
バイデンになってからアメカスの国際関係ぼっろぼろやな

431 :避難所民:2021/08/28(土) 19:37:42.92
イスラムに赴任するくらいなら会社辞める

432 :避難所民:2021/08/28(土) 19:37:51.26
トランプのほうが政治抗争ガン無視な分まともだと思いますわ

433 :避難所民:2021/08/28(土) 19:37:52.89
もう一人の方は本人が集中砲火を受けるから
ある意味では他が救われてるみたいなのあるなw

434 :避難所民:2021/08/28(土) 19:38:20.37
うまそう

435 :避難所民:2021/08/28(土) 19:39:03.61
トランプさん中国すっごい敵対視してるの面白かった
実際チャイナリスク高いから脱中国しないと国が乗っ取られかねないし

436 :避難所民:2021/08/28(土) 19:39:20.07
お粗末様でした

437 :避難所民:2021/08/28(土) 19:40:08.23
リーダーが責任とヘイト引き受けて他が動きやすくなるってまさに理想

438 :避難所民:2021/08/28(土) 19:40:12.90
イソジン吉村

439 :避難所民:2021/08/28(土) 19:42:40.46
なんでキチガイって行動力があるのか

440 :避難所民:2021/08/28(土) 19:42:53.77
親がトランプは馬鹿すぎて何考えてるかわからんって言ってたけど
トランプのほうがわかりやすいよね

441 :避難所民:2021/08/28(土) 19:43:08.45
行動してない人間はキチガイって呼ばれないからな

442 :避難所民:2021/08/28(土) 19:44:12.65
コロナコロナ騒ぎすぎや
インフルのようなもんやろがい

443 :避難所民:2021/08/28(土) 19:45:11.17
よっしゃー硫酸かけたったー!沖縄逃げるでー!!

444 :避難所民:2021/08/28(土) 19:45:17.39
ワクチン接種率があがって重症化が抑えられて
インフル程度の致死率になったら収まるんやろうけどな

445 :避難所民:2021/08/28(土) 19:46:29.68
インフルエンザも若者でも脳症リスクあるからリスク的には似たようなもんだわ
回避方法完全にコロナと同じでうがい手洗い密閉避けるだし

446 :避難所民:2021/08/28(土) 19:47:58.89
インフルは毎年3ヶ月程度で入院してないやつを200人殺してる

447 :避難所民:2021/08/28(土) 19:49:27.81
結構なんでもやってるじゃん

448 :避難所民:2021/08/28(土) 19:49:41.48
牡蠣祭りやろうぜ

449 :避難所民:2021/08/28(土) 19:49:47.25
ノロ真面目に死ぬレベルの脱水起こすからな

450 :避難所民:2021/08/28(土) 19:49:49.52
おもちの野郎は毎年1000人殺ってるぜ

451 :避難所民:2021/08/28(土) 19:50:45.11
下水→海→牡蠣が濃縮→人間パク→下水→海→牡蠣が濃縮→人間パクー

452 :避難所民:2021/08/28(土) 19:51:28.44
ノロは関節痛と寒気もやばい

453 :避難所民:2021/08/28(土) 19:52:20.82
トイレでひたすらひざまずいてるだけで1時間とかすぐに過ぎるの辛いよね

454 :避難所民:2021/08/28(土) 19:52:23.92
地元に帰っただけだったのか

455 :避難所民:2021/08/28(土) 19:54:38.99
ウンコ→下水→海→二枚貝→人間パクー→増殖→ウンコ

ただしはこのループ

456 :避難所民:2021/08/28(土) 19:59:01.57
当初はこんだけリモートになったらとてもじゃないけど回線死ぬと思ってたわ
コロナが流行る前にネトフリとかYoutubeが流行ったからギリ耐えれるようになったって感じだったのかな

457 :避難所民:2021/08/28(土) 19:59:26.67
マックの紙袋の中の匂いは異常

458 :避難所民:2021/08/28(土) 20:00:10.08
コロナでサービス提供してる各社が鯖増強したで
なおOCNとかプロバイダはさほど強化せずIPv6使え宣言しただけ

459 :避難所民:2021/08/28(土) 20:00:52.84
鯖は増強しただろうね NTTとか回線が耐えられたのが驚きだった

460 :避難所民:2021/08/28(土) 20:03:27.72
近所の人詳しすぎでしょ

461 :避難所民:2021/08/28(土) 20:03:54.43
俺に効くから近所のヒトいんたびゅーはやめろ

462 :避難所民:2021/08/28(土) 20:06:49.30
パリピの若者は自業自得で高齢の老人は申し訳ないけど税金の消費源としてしか見れなくなってきたw

463 :避難所民:2021/08/28(土) 20:07:10.84
どうせ逃げるなら ターゲットの行動パターン把握して
ターゲットだけがとる行動をトリガに発動するトラップ仕掛けとくわ

464 :避難所民:2021/08/28(土) 20:08:51.67
まさか自分が・・の割合は年齢重ねるほど
普通の生活の経験が増えるから増えるらしいね

465 :避難所民:2021/08/28(土) 20:10:33.53
23でこんなことしてるすごいな

466 :避難所民:2021/08/28(土) 20:12:15.28
てか20代か、なにしたんだ?会社出社と食料品購入でかかってたなら可哀そうだが
それ以外だったら同情できないなー

467 :避難所民:2021/08/28(土) 20:12:57.88
ちっちゃいおじさんが入ってた

468 :避難所民:2021/08/28(土) 20:13:31.57
金属片って話じゃなかったっけ
使い終わった後のビンに残るような感じらしいから使う分には問題ないのかもしれんね

469 :避難所民:2021/08/28(土) 20:14:23.77
金属片としか報道されてないけどモデルナから委託されたスペインの製薬会社の工場らしい
モデルナはアメリカ以外の場所に輸入するのは海外の製薬会社に委託してるらしくてそのスペインの工場はワクチン液の充填をしていた工場らしい

470 :避難所民:2021/08/28(土) 20:14:41.30
いわないから「ころな殺意高すぎ怖い」になってる

471 :避難所民:2021/08/28(土) 20:15:02.45
なんで現地いかないと抽選できない仕組みなんや?

472 :避難所民:2021/08/28(土) 20:15:28.39
輸入じゃなくて輸出分のワクチンは委託だった
言葉間違えてた

473 :避難所民:2021/08/28(土) 20:17:01.35
医療枠でとっくに打ってる俺に隙は無い!
と言いたいがもうすぐ半年になるんだよなー半年たつと76%くらいまで効果下がるらしいんだw

474 :避難所民:2021/08/28(土) 20:18:21.92
海外から帰ってくるときに1回打ったから3回になってしまった
地獄のような発熱になりましたね

475 :避難所民:2021/08/28(土) 20:18:58.13
ちゃんぽんワクチンにならずに打てたなら得したんじゃないか?3回は

476 :避難所民:2021/08/28(土) 20:19:52.51
世界のみんなはどうせみんなコロナはチャイナのせいって思ってるよきっとw

477 :避難所民:2021/08/28(土) 20:20:04.86
コロナで普及したやつじゃない昔のタイプのワクチンだと効果は60%がいいところだから
新技術のやつってヤベー性能なんやで

478 :避難所民:2021/08/28(土) 20:21:15.38
ニュースになってたけどインドのデルタ感染爆発から急激に激減した分析
ほぼ全員感染して免疫のある人だけ生き残った結果らしいね。今でもワクチン接種10%らしい
死亡推定340万人と言われてる

479 :避難所民:2021/08/28(土) 20:22:02.87
アメリカ「コロナ発生起源わかったからあとで報告するわ」

中国「でっちあげで信頼できない情報だ!」

アメリカ「まだ何も言ってませんよ」

480 :避難所民:2021/08/28(土) 20:22:10.91
武漢ウイルスの責任取れニダ

481 :避難所民:2021/08/28(土) 20:23:04.00
チャイナボカン

482 :避難所民:2021/08/28(土) 20:23:09.09
いっつも倫理観に欠く研究するのいっつも中国なんだもん
遺伝子改良した双子が居たりマウス実験でもオスにメスの子宮移植して妊娠に成功したとかね
どこの国も倫理観としてやべーからできそうだけどやってなかっただけの事を達成して大々的に報道する感じな

483 :避難所民:2021/08/28(土) 20:23:34.46
鏡を見てるみたいな反応はやめて・・・

484 :避難所民:2021/08/28(土) 20:23:48.19
沖縄まで逃亡するのとそれ逮捕できるの両方スゲーなって

485 :避難所民:2021/08/28(土) 20:24:29.45
リューサンマンは”警視庁”が動いてる

486 :避難所民:2021/08/28(土) 20:24:50.90
もう習近平のクローンも作ってるよ

487 :避難所民:2021/08/28(土) 20:26:10.93
わりとネタじゃなく研究してて研究費も出てそうじゃん

488 :避難所民:2021/08/28(土) 20:27:00.75
最初はエイズとサーズウイルスの配合なんじゃないかと言われてたよな

489 :避難所民:2021/08/28(土) 20:28:20.06
どうせ中国の武漢だっけか?そこの研究員どうせお亡くなりでしょ?闇に消されてるでしょ

490 :避難所民:2021/08/28(土) 20:29:45.09
アメリカと武漢の大学が共同研究してた
アメリカ「これ以上は流出リスクがでかいからやめるぞ」
武漢「いいや、まだやるンゴ!」
アメリカ「すまんが撤退する」
武漢「ひとりでもがんばるンゴ!あ、漏れた」

491 :避難所民:2021/08/28(土) 20:30:25.88
日本の高速増殖炉の事故でも2人死亡で行方不明も17人くらいいるんだっけか
たくさん消されてそう

492 :避難所民:2021/08/28(土) 20:31:00.72
東京電力がバケツで核廃棄物扱ってたレベルの話だと思う

493 :避難所民:2021/08/28(土) 20:32:16.86
昔は公共工事に反対する住民とかヤクザ使って消してたらしいな

494 :避難所民:2021/08/28(土) 20:32:54.04
住友化学だっけか?むかしバケツで核物質扱ってて臨海しちゃって被爆して凄い悲惨な状態で死んじゃったの
東海村臨界事故だかそんな名前の

495 :避難所民:2021/08/28(土) 20:41:34.47
蛮族化

496 :避難所民:2021/08/28(土) 20:55:20.19
やっちまったな

497 :避難所民:2021/08/28(土) 20:55:42.44
手前にコロコロ転がってくるからねw

498 :避難所民:2021/08/28(土) 20:56:38.63
物理エンジンがHavokだから結構遠くまで飛んでくるね

499 :避難所民:2021/08/28(土) 20:57:22.62
カプコンのゲームとかなら最初に見えてる放物線でおしまいなんだがな

500 :避難所民:2021/08/28(土) 21:01:01.43
カリスマあればコンパニオンに補正がかかってもっと強くなる

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス