■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part13】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/25(日) 09:11:45 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part12】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1626712454/

201 :避難所民:2021/07/26(月) 15:01:42.89
結局窒息でゴブロが落ちると壊滅する

202 :避難所民:2021/07/26(月) 15:02:19.44
マキラのサポアビでマウントかかってるのが溶けたりして
偶に連続で同じヤツにデバフ飛んで麻痺とかが事故要因

203 :避難所民:2021/07/26(月) 15:04:05.96
35%あたりがHPトリガーとODでのCTマックスあるからDAとかTAの出方によっては踏めなかったりしてグダりやすいね

204 :避難所民:2021/07/26(月) 15:06:02.71
えーサンダル3アビとらなきゃあかんかこれ

205 :避難所民:2021/07/26(月) 15:08:53.84
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2009454.html
トライアスロン見てないんだけどやっぱやらかしちゃったんだねー

206 :避難所民:2021/07/26(月) 15:10:40.63
一部の選手が既に数100m泳いじゃった時点でベストパフォーマンスを欠いた事になってそうで可哀想

207 :避難所民:2021/07/26(月) 15:12:30.19
ボートがあるのにスタート出すバカ、スタート地点でボート動かしてるバカ
バカしかいないん??w

208 :避難所民:2021/07/26(月) 15:12:43.73
左半分はスタートの合図出たし行くわで飛び込んで
右半分はおいスタート鳴ったけどボート邪魔じゃねーか?あん?リスタート?って感じだったみたいだな

209 :避難所民:2021/07/26(月) 15:14:01.32
ぶっちゃけ今回出場してる選手の結構な数は開幕までのゴタゴタで集中力もモチベーションが全力を出せる状況じゃないだろう
体操で予選落ちしたの内村選手もきっと本調子とは程遠かったんじゃない?

210 :避難所民:2021/07/26(月) 15:14:41.72
coolジャパンって背筋がひえるみたいな意味かな?

211 :避難所民:2021/07/26(月) 15:15:00.89
水質の方はどうだったんだろうかw
トイレ臭とか言われてた水質

212 :避難所民:2021/07/26(月) 15:16:01.30
何なら五輪のロゴ選びからもうずっとゴタゴタさせていただいておりますw

213 :避難所民:2021/07/26(月) 15:16:29.77
都内に雨降って下水管の水位が上がると下水処理場のキャパ簡単に超えるから下水を処理せず垂れ流し
それが首都圏

214 :避難所民:2021/07/26(月) 15:16:58.96
場所を貸してもらって練習してる学生の部活動じゃないんだからさー

215 :避難所民:2021/07/26(月) 15:17:18.76
台風きたらまた川がくっせなるじゃん

216 :避難所民:2021/07/26(月) 15:17:41.10
東京オリンピックは東京でやるからこそ意義がある(キリッ

217 :避難所民:2021/07/26(月) 15:17:51.98
ネタの宝庫やな東京オリンピック

218 :避難所民:2021/07/26(月) 15:18:10.02
何でか知らんけどなぜかお台場に拘って変えなかったとか言われてなかったか?
なんか金が動いてたんだろ?梃でも変えなかったじゃんマラソンは札幌にしたくせに

219 :避難所民:2021/07/26(月) 15:18:44.14
そんなきたねえとこで取れた魚を江戸前とか言ってバカみたいに高い金出して食ってんのか

220 :避難所民:2021/07/26(月) 15:19:26.85
有機肥料で育った野菜と同じやろ、むしろウンコのおかげで魚が元気

221 :避難所民:2021/07/26(月) 15:21:04.18
ttps://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/1/117475e7.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/9/2/92e67026.png
どっちを食いたい?僕は広島で良いや、写真の加減もあるだろうけど

222 :避難所民:2021/07/26(月) 15:22:18.84
フライにすればわからんわからんw

223 :避難所民:2021/07/26(月) 15:22:36.37
値段は5倍くらい違いそう

224 :避難所民:2021/07/26(月) 15:23:10.59
そら江戸前補正よ

225 :避難所民:2021/07/26(月) 15:23:12.92
めちゃ汚い水にカキを放流するとすごいキレイにしてくれるんだよ
それくらいカキの中に汚いものが蓄積されてる

226 :避難所民:2021/07/26(月) 15:23:14.42
東京都がオリンピック対策に貝で水質浄化とか言ってアサリとか牡蠣巻いたろ?それだよ
その東京湾の食えないのよ、熱通しても怪しいかもしれん奴だし
って落ちを教えとくね

227 :避難所民:2021/07/26(月) 15:24:14.63
カキって黄ばむんだ・・・

228 :避難所民:2021/07/26(月) 15:24:38.88
もはや養殖のほうがいいのでは・・・?

229 :避難所民:2021/07/26(月) 15:24:49.35
表向きは食えないことになってるけど絶対加工されて出回ってそう

230 :避難所民:2021/07/26(月) 15:28:07.30
100円アイスを料理の鉄人のシェフが器に盛って出しても誰も気づかない実験とかあったからな

231 :避難所民:2021/07/26(月) 15:28:18.12
東京湾産で出回ってるのはしっかりした水質管理?監視?されてるとこで養殖した奴だけだと思うよ

232 :避難所民:2021/07/26(月) 15:29:33.82
ここは高級な店だから絶対高くて美味しいに違いない!!

233 :避難所民:2021/07/26(月) 15:30:35.06
産地偽装もしますw

234 :避難所民:2021/07/26(月) 15:31:01.31
おしゃれなバーはスーパーで売ってるポテチを皿に出して500円とか普通

235 :避難所民:2021/07/26(月) 15:31:50.18
居酒屋ですら酒に下駄履かせた料金だしなー

236 :避難所民:2021/07/26(月) 15:32:44.56
烏龍茶のペットボトル隠す気ない飲食店は結構ある

237 :避難所民:2021/07/26(月) 15:33:14.17
サントリーのヤツなw

238 :避難所民:2021/07/26(月) 15:33:30.09
そう言う店はいっぱいあるな
特に飲み放題のとこはそう

239 :避難所民:2021/07/26(月) 15:33:59.44
どこ行くの?

240 :避難所民:2021/07/26(月) 15:34:32.62
古戦場中に外出?ちゃんと許可取った?

241 :避難所民:2021/07/26(月) 15:35:21.39
それ古戦場直前のアカウント整理で処理されたんじゃ…

242 :避難所民:2021/07/26(月) 15:36:19.64
副団長以上なら出禁マーク見られるんだけどな

243 :避難所民:2021/07/26(月) 15:39:00.20
8億稼いでる奴に文句いう人おるの?

244 :避難所民:2021/07/26(月) 15:40:38.00
んなもん上手く寄生するためでしょが!気が付いてあげなよ

245 :避難所民:2021/07/26(月) 15:41:27.25
いまオリンピックでてます

246 :避難所民:2021/07/26(月) 15:42:57.06
どういう団に入るかによるでしょ
天上団か毎日30億団か

247 :避難所民:2021/07/26(月) 15:43:36.75
天上団は毎度英雄して増すみたいな感じでしょ?人生削ってる感じの

248 :避難所民:2021/07/26(月) 15:43:39.17
天上団は石油武器の所持数チェックから入ります

249 :避難所民:2021/07/26(月) 15:45:31.74
ふーんうち来たいんだ?じゃあ履歴書と面接ね

250 :避難所民:2021/07/26(月) 15:48:14.26
昔入ってたところ毎日スプレッドシートに肉の残数報告してたなー

251 :避難所民:2021/07/26(月) 15:48:32.57
現在会社務めの方はご遠慮いただいております

252 :避難所民:2021/07/26(月) 15:58:05.40
買い物行って作ってウェブカメだな

253 :避難所民:2021/07/26(月) 15:58:42.63
いやむしろなんで配信切ろうと思ったの?

254 :避難所民:2021/07/26(月) 15:59:22.09
スライサー買ってきた?

255 :避難所民:2021/07/26(月) 16:00:57.23
寝る?寝るというのは睡眠をとるということですか!?古戦場中に?!

256 :避難所民:2021/07/26(月) 16:01:19.29
ほうほう、そうかそうか
寝る方向は却下でお願いします

257 :避難所民:2021/07/26(月) 16:03:55.49
直前加入はクソみたいなのしか来ないよ
やる気ある人間はもっと前から団探してるもん

258 :避難所民:2021/07/26(月) 16:05:06.45
人集めは団長のやる気だから

259 :避難所民:2021/07/26(月) 16:07:06.44
まー買い物行っといでよ
終わっていいかは別として

260 :避難所民:2021/07/26(月) 19:40:13.09
こんばんは 右の動画いいね

261 :避難所民:2021/07/26(月) 19:40:58.62
何か手動始めちゃってるけど勝てそうなの?

262 :避難所民:2021/07/26(月) 19:42:40.42
今日10億行って明日ベガスずっとだな

263 :避難所民:2021/07/26(月) 19:43:36.80
貢献度の報酬って労力の割にしょぼい気がする、石1000個もガチャ3回分だろう

264 :避難所民:2021/07/26(月) 19:44:50.33
今回も天上団は150億とかの戦いしてんだろうな

265 :避難所民:2021/07/26(月) 19:45:10.57
それ団員の人?

266 :避難所民:2021/07/26(月) 19:46:52.01
今回うちの団ですらもう10億超えてる人5人居るしなー
150が思った以上に雑魚いわ

267 :避難所民:2021/07/26(月) 19:47:34.59
右の画面はニャムさんのお宅のカメラですか?すごいですねー!

268 :避難所民:2021/07/26(月) 19:48:08.56
で何買ってきたの?スライサーと?

269 :避難所民:2021/07/26(月) 19:48:40.65
色気出しだしたw

270 :避難所民:2021/07/26(月) 19:48:51.28
0時まで走るのがんばえー

271 :避難所民:2021/07/26(月) 19:49:58.74
相手のアクティブ何人よ

272 :避難所民:2021/07/26(月) 19:50:15.82
おトイレ用のペットボトルは買いましたか?

273 :避難所民:2021/07/26(月) 19:52:39.08
フルオートとは言え予選、本線3日目、一日やって今からまだ手動やる気があるんだからすごいと脱帽するわ

274 :避難所民:2021/07/26(月) 19:52:49.04
さっきもきゅうりをどうこう言ってたけど
きゅうりで何作ったの?

275 :避難所民:2021/07/26(月) 20:15:50.70
団長の指示で複数で狩るなんて古戦場経験したことないわ、これ逆転して勝てたら脳汁出そう

276 :避難所民:2021/07/26(月) 20:24:22.61
今回ボスがかわいい見た目と声なので、癒やされますね

277 :避難所民:2021/07/26(月) 20:25:43.28
団員にも欲沸いて勝ちたい勢が増えてきたな

278 :避難所民:2021/07/26(月) 21:21:33.35
金今何個だぁ?

279 :避難所民:2021/07/26(月) 21:22:31.01
NHKのメダルサイトみやすいな
今金7か

280 :避難所民:2021/07/26(月) 21:23:29.76
やはり地の利が効いてんのかな

281 :避難所民:2021/07/26(月) 21:30:19.45
抜いたどw

282 :避難所民:2021/07/26(月) 21:30:27.86
もう追いついたか

283 :避難所民:2021/07/26(月) 21:30:47.81
相手悔しくなるやつじゃん

284 :避難所民:2021/07/26(月) 21:32:20.26
相手の手動が増えたらどうなるかかな

285 :避難所民:2021/07/26(月) 21:43:05.66
団員に逆転した反応は有るの?

286 :避難所民:2021/07/26(月) 21:44:10.55
完全にお前らのがんばり俺達がありがたく受け取るぜの体制じゃん

287 :避難所民:2021/07/26(月) 22:02:04.98
うーん接戦

288 :避難所民:2021/07/26(月) 22:02:20.27
めっちゃ相談してるやんw
やる気出てきた感w

289 :避難所民:2021/07/26(月) 22:02:22.02
まだ2時間もある、どこまで走るか意地の張り合いか

290 :避難所民:2021/07/26(月) 22:02:49.01
まーこの感じはもう終了まで止まれないだろw

291 :避難所民:2021/07/26(月) 22:04:19.61
試しにもう寝ますって言ってみ?みんなまじで走らなくなりそうw

292 :避難所民:2021/07/26(月) 22:05:44.98
言うか言わないかで言えばみんな言わないだろ
ただ、あっ・・・て察してみんな走らなくなるだろなって

293 :避難所民:2021/07/26(月) 22:09:08.24
メイン戦力が一人抜けた時のあーこれやばいじゃんって感じ出ると俺なら走るの止めるもの

294 :避難所民:2021/07/26(月) 22:11:30.68
走ってないリスナーに直電とかこわい

295 :避難所民:2021/07/26(月) 22:14:05.71
え?そんな文句を一方的に言えるリスナーホットライン設けてるの?

296 :避難所民:2021/07/26(月) 22:14:59.66
ぼくはホッモラインを設けてほしいのですが

297 :避難所民:2021/07/26(月) 22:15:48.35
ニャムさんはおしりって興味ある?

298 :避難所民:2021/07/26(月) 22:16:48.46
きゅうりばっか買ってるから勘違いされるよ

299 :避難所民:2021/07/26(月) 22:18:06.92
勝てると思ったらしゃぶりに行く、勝負の基本だ

300 :避難所民:2021/07/26(月) 22:18:13.88
アドレナリンがでてるんだね

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス