■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part12】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/20(火) 01:34:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part11】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1625596574/

501 :避難所民:2021/07/22(木) 16:16:51.12
おでん作るっておでん動画見てた時も一つ料亭っぽいとこのやばいおでん生成方動画あったしなー

502 :避難所民:2021/07/22(木) 16:19:45.33
明日はスポーツの日か
いっぱい走れるように半汁300個ぐらい頼むやで

503 :避難所民:2021/07/22(木) 16:20:34.49
俺も今日何食おう
ザーピーでも頼むか?めんどくせーし

504 :避難所民:2021/07/22(木) 16:20:42.30
睡眠時間削って英雄目指して頑張る姿はまごうことなきeスポーツ

505 :避難所民:2021/07/22(木) 16:21:10.72
いいなあピザ
うちなんて今日寿司だよ

506 :避難所民:2021/07/22(木) 16:21:29.00
ニャムリンピック開催してたか

507 :避難所民:2021/07/22(木) 16:21:30.44
うちは今日食べ放題じゃない焼肉

508 :避難所民:2021/07/22(木) 16:21:57.33
時給換算のうちの2時間分にもならんし別にザーピー位・・・

509 :避難所民:2021/07/22(木) 16:22:42.86
テイクアウトで半額とかあるけど半額になっても宅配で買うと高い

510 :避難所民:2021/07/22(木) 16:23:12.27
はージャッジアイズトロコン作業してるけどサイドケースの尾行とかだるいなーマジで尾行だけはロストジャッジメントで改善してくれ

511 :避難所民:2021/07/22(木) 16:24:45.83
あとはサイドケースコンプと彼女4人落としとフレンド50人とEXハードクリアやね

512 :避難所民:2021/07/22(木) 16:25:49.22
ぷよぷよは運だな

513 :避難所民:2021/07/22(木) 16:26:09.07
ここであえてグラブルのネタを投入
前回予選時65万人
今回39万人

やっぱ減り過ぎたな
ボーダーの伸びと下の連中がどうやっても着いてこれてないわw

514 :避難所民:2021/07/22(木) 16:27:17.13
グラブル衰退傾向 プリコネ衰退傾向 ウマ炎上中

515 :避難所民:2021/07/22(木) 16:27:27.12
これ運営もあせると思うよ?だってやる事超越くらいしか残ってないし
超越と礎がほぼ両立できないしその古戦場も減ってるし
古戦場はだるいなんてもんじゃないしで

まぁ順当だな

516 :避難所民:2021/07/22(木) 16:27:40.89
ウマ炎上したの?

517 :避難所民:2021/07/22(木) 16:28:12.09
>>516
毎月石1000個もらえるイベントを毎月から不定期に改悪してやることなくなった

518 :避難所民:2021/07/22(木) 16:29:06.34
砂箱マジでやりたくない
というかやってない

519 :避難所民:2021/07/22(木) 16:29:14.13
あーチャンミ毎月をやめたの?だって俺あんな札束の殴り合い嫌だったし毎月じゃなくても良いわ
その分他の理由つけて1000配ればな

520 :避難所民:2021/07/22(木) 16:30:22.69
3000円ゲーム内ジュエル1500

521 :避難所民:2021/07/22(木) 16:31:51.34
ウマ娘のそのイベは対人イベなんだが
マジで嫌だって層が結構湧いちゃったから焦ったんだろ

522 :避難所民:2021/07/22(木) 16:33:44.57
報酬の差じゃなくて他人のウマと競争して負けるのあんま見たくないとかで
対人したくないから他のイベしてくれって
やらなきゃいいんだが報酬は欲しいってよくある理由よ

523 :避難所民:2021/07/22(木) 16:33:46.28
毎月10000万ジュエル配ればみんな文句言わなくなるよ

524 :避難所民:2021/07/22(木) 16:34:01.76
課金を煽るために超格差マッチングしたりするから傷つく人いそう

525 :避難所民:2021/07/22(木) 16:34:41.00
ニャムさんみたく報酬の差とか考えない訳よw

526 :避難所民:2021/07/22(木) 16:35:42.72
むしろ競馬が元なんだから育成して対人するもんだと思ってたんだけど違ったんだな

527 :避難所民:2021/07/22(木) 16:35:51.38
最近は対人させるにはお互いイーブンな状態じゃないと嫌がる人多いからな

528 :避難所民:2021/07/22(木) 16:36:23.44
ポケラボのやってるゲームとか戦力差270倍の対人とかさせられたりするねw

529 :避難所民:2021/07/22(木) 16:37:39.84
あれは完全に病気だったね

530 :避難所民:2021/07/22(木) 16:37:55.70
グラブルに戻るけどワールドクォーツも天星器も要るのに
サイゲは入手法を固定してるのなんとかならんのかねー
上位層に何年もこのままを持続させて取らせるつもりかねー

531 :避難所民:2021/07/22(木) 16:39:21.14
肉10000集め終わりました
貢献度1.96億でした

532 :避難所民:2021/07/22(木) 16:39:59.04
海の日プレゼント3000石ですってよw

533 :避難所民:2021/07/22(木) 16:41:57.76
グラブルの配布祭り、はじまったか?!

534 :避難所民:2021/07/22(木) 16:42:10.26
何が海の日プレゼントだよ
オリンピックのトライアスロン会場の酷さ見たら海の日なんて全然めでたくねーんだよ東京よぉ

535 :避難所民:2021/07/22(木) 16:43:47.08
トイレ水泳

536 :避難所民:2021/07/22(木) 16:43:48.69
10000もう貯めたってなかなかだな
1ポチ通常で頑張ったとしか、根気あるわ

537 :避難所民:2021/07/22(木) 16:47:35.38
この古戦場の盛り下がりだ
景気よく医師配らないと戻ってこねーだろ

538 :避難所民:2021/07/22(木) 16:48:13.25
まじで人数少なくなってるのは感じるな
たいぶ古戦場配信もなくなったろ

539 :避難所民:2021/07/22(木) 16:48:29.11
東京1979人w

540 :避難所民:2021/07/22(木) 16:49:21.30
1900人でてるけど行楽地へ行く渋滞40キロですw

541 :避難所民:2021/07/22(木) 16:49:41.38
もう給付金配らないとだれも緊急事態宣言中の行動なんて自粛しねーよ

542 :避難所民:2021/07/22(木) 16:50:14.34
衆院選前に配るんじゃね

543 :避難所民:2021/07/22(木) 16:50:23.42
上がまともに自粛してないのに下に要求しても動くわけねえw

544 :避難所民:2021/07/22(木) 16:51:10.69
政府が給付金配るから行動自粛しろっつったら世間の目がまた少しは鋭くなって行動し辛くはなると思うよ
てめーのせいで給付金中止になったらどうすんだボケがって

545 :避難所民:2021/07/22(木) 16:51:13.48
まちなかで、ぶっ倒れてそのまま死ぬやつが、大量にでないと危機感なんてでないやろ

546 :避難所民:2021/07/22(木) 16:53:00.22
新しいトレイラー公開されたけどやることおおすぎてハゲそう
ttps://www.youtube.com/watch?v=dwQpO1-qX5Q

547 :避難所民:2021/07/22(木) 16:54:02.60
ジャッジアイズもSTEAMで出すんかな?

548 :避難所民:2021/07/22(木) 16:54:20.21
>>547
ジャニーズの肖像権厳しいからSteam無理らしいな

549 :避難所民:2021/07/22(木) 16:55:05.70
んじゃ如くリリースまでが限界か

550 :避難所民:2021/07/22(木) 16:55:43.51
キムタクってスマップやめてもまだジャニーズなんだ

551 :避難所民:2021/07/22(木) 16:55:44.99
MODでキムタク裸にされちゃうからね阻止しないとね

552 :避難所民:2021/07/22(木) 16:56:40.79
キムタクはジャニーズのままだよw

553 :避難所民:2021/07/22(木) 16:57:20.82
ジャニーズも収入減ってそうだしなー
最近のジャニーズのグループなんて知ってるか?AKBや乃木坂なんて誰も知らんのと一緒だろ

554 :避難所民:2021/07/22(木) 16:57:38.91
雑誌の表紙もジャニーズだけ黒塗りなの笑っちゃうよね
露出減っていまのジャニーズとか誰も覚えてくれないよ

555 :避難所民:2021/07/22(木) 16:59:05.06
GTO?

556 :避難所民:2021/07/22(木) 16:59:35.55
電子書籍は全部黒塗りなんよ>ジャニーズタレント

557 :避難所民:2021/07/22(木) 16:59:36.11
ジャニーズは元締めが94歳だし世代交代したらもっとゆるくなって収益戻りそう

558 :避難所民:2021/07/22(木) 16:59:48.21
黒塗りてどういう事?背景暗めとかそういうの?

559 :避難所民:2021/07/22(木) 17:00:57.08
こんな感じ
https://www.j-cast.com/images/origin/2016/02/news_20160201185309.jpg

560 :避難所民:2021/07/22(木) 17:01:18.07


561 :避難所民:2021/07/22(木) 17:01:27.03
え?そりゃ誰かわからんわ
これ嵐かよw

562 :避難所民:2021/07/22(木) 17:02:01.94
カメラに写らないホラー

563 :避難所民:2021/07/22(木) 17:02:12.85
悪いことでもしたのかな?

564 :避難所民:2021/07/22(木) 17:02:18.39
背景とかじゃなくシルエットとはw

565 :避難所民:2021/07/22(木) 17:03:01.52
共産主義の国で失脚した党員の写真が全部黒塗りになる感

566 :避難所民:2021/07/22(木) 17:03:35.48
これが嵐じゃなくて今絶賛活動中の奴等だとまったくわからんだろうな
あーこれ嵐なんだwって思うから顔が浮かぶってもんがあるがw

567 :避難所民:2021/07/22(木) 17:04:05.02
正直8万位は全開とそんなボーダー変わらんでしょ
まじ人減り過ぎ

568 :避難所民:2021/07/22(木) 17:04:53.98
80箱いくの?

569 :避難所民:2021/07/22(木) 17:06:42.64
不可能ではないんじゃない?ほぼ寝ずに肉と90を2ポチ狩りしてりゃ

570 :避難所民:2021/07/22(木) 17:09:56.44
青紙二枚だれにつかおうものか

571 :避難所民:2021/07/22(木) 17:10:19.42
シエテ先輩まじおすすめ

572 :避難所民:2021/07/22(木) 17:12:08.96
この時の僕たちは140と150でも古戦場ストッパーが追加されるなんて思ってもいなかったんだ・・・

573 :避難所民:2021/07/22(木) 17:13:15.08
もしそうなったらまともに俺プレイしなくなるかもしれないw

574 :避難所民:2021/07/22(木) 17:13:44.94
だって実質アップデートないようなものだもの

575 :避難所民:2021/07/22(木) 17:14:42.16
バブルシ素材ならそっちのが楽じゃん

576 :避難所民:2021/07/22(木) 17:15:41.53
ドングリがどうかは知らんが純然魂とか言われてるな天星器も交換チケか古戦場オンリーのくせによ
あほくせーわ

577 :避難所民:2021/07/22(木) 17:16:51.32
黄金の依代エレメントでもらったろ?

578 :避難所民:2021/07/22(木) 17:16:52.18
黄金の依り代砕いた奴か?

579 :避難所民:2021/07/22(木) 17:17:18.86
それやられるとヒヒもう10個か

580 :避難所民:2021/07/22(木) 17:18:03.86
でもそれやったらマジで中間層すら逃げ出すだろ230〜270ランク辺りまでの

581 :避難所民:2021/07/22(木) 17:19:53.24
150はまた特殊素材でしょフェイトエピ付きだろうし

582 :避難所民:2021/07/22(木) 17:19:53.90
クロッシングレイ1000個!

583 :避難所民:2021/07/22(木) 17:19:57.67
ヒヒ余ってそうな奴でも嫌がるだろ
もう10セット×10人分の天星器を集め直しだぞ?古戦場とドレバラの報酬をそれにして

584 :避難所民:2021/07/22(木) 17:21:49.72
ヒヒも嫌だけど天星器の要求量も多すぎて古戦場の回数減ってるのにって文句絶対出るな

585 :避難所民:2021/07/22(木) 17:22:30.14
修正前のアルバハレスラーでヒヒ乱獲されたので一部の人間から回収するためにヒヒ要求しまーすw

586 :避難所民:2021/07/22(木) 17:22:59.93
結局開発の遅れを先延ばしにしてやる事減らしたらみんな逃げだすってこったな

587 :避難所民:2021/07/22(木) 17:24:19.08
アホたちが我慢できずにツイッターでヒヒの個数で競いだした

588 :避難所民:2021/07/22(木) 17:24:29.70
今は金箱からぜんぜん落ちないけど以前は調子よければ週2ぐらい拾えたよ

589 :避難所民:2021/07/22(木) 17:24:47.76
人が減ってる(前回72万人)

590 :避難所民:2021/07/22(木) 17:25:26.38
正直最近古戦場なくてもよくね?とは思ってる
他のイベで古戦場のアイテムを取れれば

591 :避難所民:2021/07/22(木) 17:26:19.66
古戦場で楽をするためにガチャしてるからな

592 :避難所民:2021/07/22(木) 17:26:24.16
強くなってもだ
結局張り付いてる時間が物言うもの古戦場は

593 :避難所民:2021/07/22(木) 17:27:52.95
今のとこ順位は寝る時間削ったランキングだと思ってる

594 :避難所民:2021/07/22(木) 17:30:31.78
団順位上がってってるなら走ってるんじゃ?

595 :避難所民:2021/07/22(木) 17:34:25.19
150クラゲ娘がやばかったら堅守武器使うことになるんかなー

596 :避難所民:2021/07/22(木) 17:35:09.67
カイムとマキラで常に堅守効いてるようなもんだよ

597 :避難所民:2021/07/22(木) 17:35:41.07
いや堅守って土だとマッチョ勢じゃないと無理じゃなったか?エンシェントバンテージとヴラビューラ(名前不正確)で

598 :避難所民:2021/07/22(木) 17:41:29.57
来年末位?

599 :避難所民:2021/07/22(木) 17:43:28.23
ナルメアがカリおっさん張りにバリエーションあって忖度って奴を感じるわ

600 :避難所民:2021/07/22(木) 17:44:08.82
逆に超越150必須になったら?

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス