■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/03(土) 02:33:53 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1614146881/

301 :避難所民:2021/04/09(金) 00:32:44.73
なんて時間に来てるの!

302 :避難所民:2021/04/09(金) 00:34:56.11
仕事忙しいの?

303 :避難所民:2021/04/09(金) 00:36:06.19
肉何個集まった?

304 :避難所民:2021/04/09(金) 00:36:57.91
インターバルは朝から本戦始まるまでずっと殴れるで

305 :避難所民:2021/04/09(金) 00:37:42.49
じゃあ寝ないって選択肢しかないな

306 :避難所民:2021/04/09(金) 00:43:09.47
結局肉集めもどれだけ貼り付けるかなんだよなw
3チェとか通常軸でやれても時間ないとな

307 :避難所民:2021/04/09(金) 01:06:35.36
なんだ予選にいなかったからてっきりグラブルやめたのかと

308 :避難所民:2021/04/09(金) 01:08:38.90
あれいつの間にかルシ天破もやるようになったんだw

309 :避難所民:2021/04/09(金) 01:14:34.20
やったことないけど楽勝?

310 :避難所民:2021/04/09(金) 01:39:55.69
これオバチェ解除しなくてもクリアできんの?

311 :避難所民:2021/04/09(金) 01:40:55.76
そもそもダメカ使ってないから関係ないのか

312 :避難所民:2021/04/09(金) 01:47:56.01
ヴェイン3アビで全快すればよかったのになあとは思いました

313 :避難所民:2021/04/09(金) 01:52:07.71
かなしい(´・ω・`)

314 :避難所民:2021/04/09(金) 02:07:43.10
古戦場終わりと半額終わり一緒くらいなんか
ヘイローまだ周りたいのにw

315 :避難所民:2021/04/09(金) 02:32:04.46
自発トレジャー無料でグランデは今魔境です

316 :避難所民:2021/04/09(金) 02:32:33.87
グランデ回りながらホラーお願いします

317 :避難所民:2021/04/09(金) 02:33:33.15
明日用事あるなら止めとこう

318 :避難所民:2021/04/09(金) 02:52:45.61
人がウロウロしてる方が怖いですw

319 :避難所民:2021/04/09(金) 02:57:34.22
コーランがまずかったか

320 :避難所民:2021/04/09(金) 02:59:58.03
Spooky Hotel@spooky__hotel·3月25日
★お知らせ★
複数の動画に問題となる部分がありましたので、一時的に多くの動画を非公開とさせていただきます。
動画を見返し、再編集し、新たに投稿することとなるかもしれませんので、しばらくお待ちください。
よろしくお願いいたします。

321 :避難所民:2021/04/09(金) 03:11:37.57
ゴンでぇすw

322 :避難所民:2021/04/09(金) 03:16:54.60
超越の素材に怒ってる

323 :避難所民:2021/04/09(金) 03:19:54.64
SUPERでぇすw

324 :避難所民:2021/04/09(金) 03:20:43.21
スパンキングヒップ・ゴンはこのリーディングスタイル貫くのか

325 :避難所民:2021/04/09(金) 03:23:40.07
ネッシーは地元民が否定してます

326 :避難所民:2021/04/09(金) 03:26:26.41
このワザとらしいカメラのぶれ!

327 :避難所民:2021/04/09(金) 03:37:54.78
きぐるみだわー

328 :避難所民:2021/04/09(金) 03:39:46.39
同じ人作ってんじゃないのかってくらい同じ

329 :避難所民:2021/04/09(金) 03:45:51.15
配信外でも見てたりするの?

330 :避難所民:2021/04/09(金) 03:48:20.95
中国人はエレベーターが箱に入って上下に動かすって理解できないからしょうがない

331 :避難所民:2021/04/09(金) 03:49:00.84
毎年エレベーター行っちゃって無理やり扉開けて中入って転落するアホがいるぐらい

332 :避難所民:2021/04/09(金) 03:50:50.53
ボヤが起きた時はサラダ油ぶちこむといいよ!!

333 :避難所民:2021/04/09(金) 03:51:00.29
火事系を見るとオイルマッチで火事になるおじさんの動画見たくなる

334 :避難所民:2021/04/09(金) 03:52:24.24
驚くべき能力でやることがピンポンダッシュ

335 :避難所民:2021/04/09(金) 03:52:47.79
なんでそんなアクセル踏んでんだよw

336 :避難所民:2021/04/09(金) 03:54:22.56
え?オチは?

337 :避難所民:2021/04/09(金) 03:59:58.78
ロシアは幽霊より政府のほうが恐ろしいからなあ

338 :避難所民:2021/04/09(金) 04:01:30.95
旅客機も撃ち落とすしな!

339 :避難所民:2021/04/09(金) 04:13:53.39
ちゃんとマスクしろ

340 :避難所民:2021/04/09(金) 04:26:00.86
どう見ても中国w

341 :避難所民:2021/04/09(金) 04:33:14.07
えっ

342 :避難所民:2021/04/09(金) 04:34:02.50
今日はどこお出かけするの

343 :避難所民:2021/04/09(金) 04:37:01.59
就活するなんてエライ!

344 :避難所民:2021/04/09(金) 04:37:05.94
うんこ!

345 :避難所民:2021/04/09(金) 04:38:36.20
人形でなく?

346 :避難所民:2021/04/09(金) 04:39:15.19
仕事のせいでグラブルできなくなるって本末転倒じゃない?

347 :避難所民:2021/04/09(金) 04:43:54.01
日数経ってると色々漏れてるらしいから、それ見たらトラウマもんだろうな

348 :避難所民:2021/04/09(金) 04:48:45.76
陰陽師懐かしい

349 :避難所民:2021/04/09(金) 05:01:56.50
短いスパンに結構いるねw

350 :避難所民:2021/04/09(金) 05:02:40.39
演出だゾ

351 :避難所民:2021/04/09(金) 05:05:52.52
こわー(棒

352 :避難所民:2021/04/09(金) 05:10:57.17
架空のことに対してやってるならまぁって感じだけど
実際に被害者がいる事件に対してやってると不謹慎って言われても仕方ない

353 :避難所民:2021/04/09(金) 05:15:30.05
なんで買ってきてもらうんだ?
自分でコンビニ行けば飲み放題やぞ?

354 :避難所民:2021/04/09(金) 05:16:36.02
子供も走ってきたらここにいたって言ってたし制限ないやろ

355 :避難所民:2021/04/09(金) 05:25:13.71
世田谷一家殺人事件ってワードを知ってるってことは全員ここ20年以内の霊ってこと?

356 :避難所民:2021/04/09(金) 05:50:21.25
なんにも映らないおっさんの徘徊動画なんてよく見てるねw

357 :避難所民:2021/04/09(金) 05:54:28.98
これ都内?

358 :避難所民:2021/04/09(金) 05:56:17.70
東京大空襲でどんだけ亡くなってると思ってるんだよw
渋谷のスクランブル交差点並みにあっちこっちに居て大渋滞してるはずだぞwww
それがなぜこいつには見えないwww

359 :避難所民:2021/04/09(金) 05:58:05.44
いや、何も山場も進展もないおっさんの徘徊はちょっとwww

360 :避難所民:2021/04/10(土) 13:36:53.36
おはw
1500万の金月までとおいなあ・・

361 :避難所民:2021/04/10(土) 13:38:15.14
主人公レリバスにして奥義オフすれば3分切れるよ

362 :避難所民:2021/04/10(土) 13:40:05.83
コルルサンダルアグロヴァルで2分40秒くらい

363 :避難所民:2021/04/10(土) 13:45:13.87
セル消費殴りがくっそ強いから今後はレリバスでいいね…

364 :避難所民:2021/04/10(土) 13:45:32.58
リミットバーストはディスペルにでもしてね

365 :避難所民:2021/04/10(土) 13:48:12.42
ハロゼッタ入れるとめっちゃ安定する

366 :避難所民:2021/04/10(土) 13:50:10.33
なにわろとんねん

367 :避難所民:2021/04/10(土) 13:54:06.26
奥義オフしてね

368 :避難所民:2021/04/10(土) 13:57:25.41
どういうことや!

369 :避難所民:2021/04/10(土) 13:58:28.10
50のデバフリセットが噛み合うように調整できると強い

370 :避難所民:2021/04/10(土) 13:58:37.98
ルシオすごい強いって言われてるけどって自分はフルオ勢だから何が強いのかわからん

371 :避難所民:2021/04/10(土) 14:00:19.69
ソシエ育ててる?

372 :避難所民:2021/04/10(土) 14:01:34.39
ジュリエットは?

373 :避難所民:2021/04/10(土) 14:05:58.92
ウマ男を狩るんだよ

374 :避難所民:2021/04/10(土) 14:06:26.71
コルル依存だから落ちたら急激に減速する

375 :避難所民:2021/04/10(土) 14:07:26.48
150とかだと多分即落ちするから今だけだろうね

376 :避難所民:2021/04/10(土) 14:17:25.77
トレンドに乗っかって韓国人アイドルの動画貼ってる奴をこの世から消したい

377 :避難所民:2021/04/10(土) 14:23:16.04
コルルを殺した犯人はこの中にいます!

378 :避難所民:2021/04/10(土) 14:25:09.88
ちょっと青酸カリ舐めてみて

379 :避難所民:2021/04/10(土) 14:25:39.71
コナンOPは謎と運命のルーレット廻してあたりでは独自路線って感じでよかったのに
ギリギリチョップあたりからちょっと視聴者に媚びだしたのがイクナイ

380 :避難所民:2021/04/10(土) 14:29:47.61
黒の組織は警察のスパイが2人もいてボロボロ

381 :避難所民:2021/04/10(土) 14:34:44.56
グッバイコルル

382 :避難所民:2021/04/10(土) 14:36:54.42
ゼタ無し水コルル無しの負け組です
レリバリリィおっさんサンダルで2分40秒くらいが限界です
ゼタ欲しいよぉ

383 :避難所民:2021/04/10(土) 14:37:20.37
ヴァルナはHP盛れるからコルルが1アビで瀕死になってもHP1万とかある

384 :避難所民:2021/04/10(土) 14:37:47.89
HPだったらオベロン敷き詰めるマグナのが高くね

385 :避難所民:2021/04/10(土) 14:38:31.82
じゃあ堅守の差かなあ?

386 :避難所民:2021/04/10(土) 14:40:15.91
まあ95を詰めても仕方ないとこある

387 :避難所民:2021/04/10(土) 14:41:12.46
そのメンバーでアグロを炭治郎で2分きり動画あったよ
あと左のアビレール切ったほうが速いみたい

388 :避難所民:2021/04/10(土) 14:41:57.27
これ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1380729769768054785/pu/vid/720x1032/slK5iKUXx-Beypiz.mp4?tag=12

389 :避難所民:2021/04/10(土) 14:44:17.00
落とす前提の動きっぽいな

390 :避難所民:2021/04/10(土) 14:44:49.36
ヴァジラおらんつってんだろ!

391 :避難所民:2021/04/10(土) 14:47:38.47
ちゃんとLB取ってて抜かりないっすね

392 :避難所民:2021/04/10(土) 14:50:38.07
炭治郎3取ったら少し伸びるんじゃないすかね

393 :避難所民:2021/04/10(土) 14:52:33.52
アビレールも切ろう

394 :避難所民:2021/04/10(土) 14:55:40.66
炭治郎の敵対心LBで上げれるけど多少コルルの被弾よけにならないかな

395 :避難所民:2021/04/10(土) 14:56:16.59
ちがうよ

396 :避難所民:2021/04/10(土) 14:57:00.89
そもそも全体攻撃じゃないの?

397 :避難所民:2021/04/10(土) 14:58:41.20
敵の攻撃多段ヒットするけどこれ全部均等回数なんかな

398 :避難所民:2021/04/10(土) 15:00:33.87
うちはレリバスのおかげで今まで試行錯誤してたアルバハHL天破なしフルオート出来るようになった

399 :避難所民:2021/04/10(土) 15:01:21.20
カトル?
ああそういえばそんなのもいましたね

400 :避難所民:2021/04/10(土) 15:02:27.76
150はリリィハロロゼがもう固定かな

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス