■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part5】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/25(月) 00:55:21 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1607188353/

501 :避難所民:2021/02/23(火) 10:27:18.84
2010年くらいから欧米や日本の悪しき料理が入ってきて肥満が問題になってきたと聞きますね

502 :避難所民:2021/02/23(火) 10:28:28.89
ロシアは飯マズだったんだけど海外の料理はうまくて食べ過ぎてしまうとか

503 :避難所民:2021/02/23(火) 10:29:13.42
ロシア人は元々デカいイメージだったけどそういうこともあるんだな

504 :避難所民:2021/02/23(火) 10:29:42.37
(うるさいなぁ

505 :避難所民:2021/02/23(火) 10:30:06.12
実食まで飛ばそう

506 :避難所民:2021/02/23(火) 10:30:36.12
キリンの糞茶番よりはイチャイチャの方が見てられる

507 :避難所民:2021/02/23(火) 10:31:03.20
この男が出しゃばって喋ってるうちは再生数伸びない

508 :避難所民:2021/02/23(火) 10:32:27.00
カメラ据え置いてほしいわ

509 :避難所民:2021/02/23(火) 10:34:28.66
ウォッカ

510 :避難所民:2021/02/23(火) 10:34:49.52
ピロシキ

511 :避難所民:2021/02/23(火) 10:34:54.51
ウォッカと魚卵

512 :避難所民:2021/02/23(火) 10:35:15.81
主食はパンの模様

513 :避難所民:2021/02/23(火) 10:36:30.37
しょうたろうは引っ込むことを覚えた需要を理解したんだな

514 :避難所民:2021/02/23(火) 10:37:44.16
日本だけっぽそうな習慣w

515 :避難所民:2021/02/23(火) 10:38:04.70
カメラも手振れが少なくなってよろしい

516 :避難所民:2021/02/23(火) 10:38:04.97
見せたいものを理解してなかったなさっきのカレー動画は
こっちが見たいのはロシアのご夫妻なんだ

517 :避難所民:2021/02/23(火) 10:41:13.43
カレー動画の方はしょうたろうも素人まる出しみたいな感じだけどこの動画だと喋るディレクターくらいになってるね
やっぱり見やすい動画ってテレビに近づくんだなって

518 :避難所民:2021/02/23(火) 10:41:28.33
うわあああああああああ連打してたら撤退した・・・

519 :避難所民:2021/02/23(火) 10:42:47.65
これがプロの救援

520 :避難所民:2021/02/23(火) 10:44:15.57
ゴーストタウン

521 :避難所民:2021/02/23(火) 10:48:44.36
これじゃない感

522 :避難所民:2021/02/23(火) 10:49:38.17
テレビでもそうだけど、嫌いでもおいしいっていわなきゃいけないのは万国共通よ

523 :避難所民:2021/02/23(火) 10:51:56.83
しょうたろうが出しゃばらないから

524 :避難所民:2021/02/23(火) 10:52:14.65
父ちゃんと母ちゃんが撮影はよ終わらんかなって感じw

525 :避難所民:2021/02/23(火) 10:56:19.01
動画の作り方が成長している料理がメインじゃなくて料理を食うロシア人がメインだって理解したんだな

526 :避難所民:2021/02/23(火) 10:58:42.15
やかんの底で蓋を閉じる技も教えてあげて

527 :避難所民:2021/02/23(火) 11:00:06.31
中身違うんだろうけどインスタントコーヒーありすぎじゃね

528 :避難所民:2021/02/23(火) 11:01:33.48
ところでニャムさんが製造直売してる粉末はコーヒー豆の中に埋めておけば探知犬にもバレづらいらしいですよ

529 :避難所民:2021/02/23(火) 11:03:02.90
ただ国によってはコーヒー持ち込むだけで申請&金がとられるところがあるのでX線には注意よ

530 :避難所民:2021/02/23(火) 11:03:40.44
やっぱ袋に入れて飲むしかいねえな

531 :避難所民:2021/02/23(火) 11:04:34.62
体の中までは見れないじゃん

532 :避難所民:2021/02/23(火) 11:04:36.80
お尻の穴に隠してもバレてしまう

533 :避難所民:2021/02/23(火) 11:05:17.49
ちなみに刑務所に入るときはケツの穴に指突っ込まれてチェックされるらしいよ

534 :避難所民:2021/02/23(火) 11:06:22.57
なんで家族と住んでるっていうのにカップ麺を一個しか送らないのか

535 :避難所民:2021/02/23(火) 11:06:42.81
これさっきのじゃない?

536 :避難所民:2021/02/23(火) 11:06:52.79
フレンド送らせてもらったのでお手すきの時に承認いただけると嬉しいです

537 :避難所民:2021/02/23(火) 11:07:11.90
この椎茸もダシとれるのかあやしいなw

538 :避難所民:2021/02/23(火) 11:07:37.73
マルチからプロフィール辿ってフレンド送りましたw

539 :避難所民:2021/02/23(火) 11:08:12.16
俺もフレおくったよ、グラブルやってないけど

540 :避難所民:2021/02/23(火) 11:08:27.69
JALのスープってくっそまずいやつじゃんw

541 :避難所民:2021/02/23(火) 11:08:57.94
ほらー、カップ麺みんな好きなんだよ

542 :避難所民:2021/02/23(火) 11:09:06.74
フレ石いつのまにか2枠になってたんだけどどっちも設定したほうがいいの

543 :避難所民:2021/02/23(火) 11:09:44.76
機内食で出されてるやつインスタントで売ってるんだよ

544 :避難所民:2021/02/23(火) 11:10:10.72
めっちゃ送ってるじゃん

545 :避難所民:2021/02/23(火) 11:11:54.18
山登りするやつがヒートテックは汗が乾くときにあったまるから、ずっと汗で続ける冬山登山とかじゃ逆に凍死するとかいってた

546 :避難所民:2021/02/23(火) 11:13:09.68
年間バケツ1杯マヨネーズ食うロシア人のためにマヨネーズ送ってあげよ

547 :避難所民:2021/02/23(火) 11:14:19.23
ttps://mdpr.jp/news/detail/1705870
アッ!

548 :避難所民:2021/02/23(火) 11:15:12.54
あんま焼かないけど中華料理だって言えば普通に食いそう
本式はニンニクははいってねえがw

549 :避難所民:2021/02/23(火) 11:15:38.48
しょうたろうは九州あたりの人間?

550 :避難所民:2021/02/23(火) 11:16:37.52
餃子をほぼ醤油のタレで一味かけるの九州でよくあるスタイルじゃない?

551 :避難所民:2021/02/23(火) 11:16:57.39
餃子自体も中国の料理だけど中国のは茹でるんだったっけ

552 :避難所民:2021/02/23(火) 11:17:13.45
水餃子が一般だね

553 :避難所民:2021/02/23(火) 11:17:34.37
ほんと君の家そうめんとさつまいもしか食べないんだね

554 :避難所民:2021/02/23(火) 11:18:49.05
中国じゃ前の日のあまりを焼くくらいで、米ともあわせない

555 :避難所民:2021/02/23(火) 11:18:55.40
最近は酢と胡椒で食べるのハマってます

556 :避難所民:2021/02/23(火) 11:19:29.94
手作り餃子だな

557 :避難所民:2021/02/23(火) 11:20:02.50
耳ちゃんとできる?

558 :避難所民:2021/02/23(火) 11:20:20.52
包むのめんどいけど、材料きってこねて包むだけじゃねえか

559 :避難所民:2021/02/23(火) 11:20:40.84
めんどいのがすべてなんだよ!

560 :避難所民:2021/02/23(火) 11:21:22.80
ロシア人ってもの食うとき感情死んでるのかな

561 :避難所民:2021/02/23(火) 11:22:10.24
味の濃さが足りないのかもしれない

562 :避難所民:2021/02/23(火) 11:22:21.22
(ご飯買いにいくので救援いけませぬ

563 :避難所民:2021/02/23(火) 11:22:58.61
霞にしよう

564 :避難所民:2021/02/23(火) 11:26:12.01
しかしグラブルって息が長いよね

565 :避難所民:2021/02/23(火) 11:26:55.08
配信やってる人がグラブルだけじゃなくてなんかの合間にいじってるだけしかいないの笑うけどw

566 :避難所民:2021/02/23(火) 11:30:13.11
かけたろう

567 :避難所民:2021/02/23(火) 11:31:44.08
私はニャム、私の趣味はカピカピご飯を作ることです

568 :避難所民:2021/02/23(火) 11:38:22.00
ニャムも対抗してマヨ一本全部ぶっこんだサラダ食うか

569 :避難所民:2021/02/23(火) 11:44:26.23
twitch海外勢の雑談とかアニメ垂れ流しとかよくあるからね
昔のペカ並にカオスだよ

570 :避難所民:2021/02/23(火) 11:45:10.71
こいつら日本語理解してるの?

571 :避難所民:2021/02/23(火) 11:48:34.15
ニャムさん飯食った?

572 :避難所民:2021/02/23(火) 11:49:52.75
無限発射編だあ

573 :避難所民:2021/02/23(火) 11:50:15.52
遊郭とか一番AVにしやすそう

574 :避難所民:2021/02/23(火) 11:54:52.26
海外ギーグの標準

575 :避難所民:2021/02/23(火) 11:55:03.68
米カピ柱のニャム

576 :避難所民:2021/02/23(火) 11:58:19.57
オーバーリアクションやめろハゲ

577 :避難所民:2021/02/23(火) 12:00:26.78
左下は何のキャラ意識してんの?

578 :避難所民:2021/02/23(火) 12:03:10.74
ガチ勢は日本の声優じゃないと認めないって人多いよ
外国語で吹き替えたのってとってつけたような感じでキャラ性とかほぼ考えてないし
和田アキ子に吹き替えやらせるようなもん

579 :避難所民:2021/02/23(火) 12:05:58.63
声優さんってすごいわ 声だけで演じないといけないんだから

580 :避難所民:2021/02/23(火) 12:18:40.36
コンビニの100円お菓子で味の45gと、量の95g、どちらを選ぶか超迷ったわ

581 :避難所民:2021/02/23(火) 12:20:01.63
基本のスナック菓子ですねぃ 安いあられみたいのは食ってる途中で悲しくなる時があって…

582 :避難所民:2021/02/23(火) 12:20:56.57
外人のアニメ見てる反応動画ってどういう層に需要あるんだろ

583 :避難所民:2021/02/23(火) 12:26:57.49
オーク女子

584 :避難所民:2021/02/23(火) 12:28:07.52
大丈夫な奴じゃないでしょw

585 :避難所民:2021/02/23(火) 12:29:31.82
進撃かな

586 :避難所民:2021/02/23(火) 12:30:42.30
ネトフリかフールー以外だったら違法くさい

587 :避難所民:2021/02/23(火) 12:30:48.43
本編放送後30分で全部の字幕つけてうpしてるやついるとか聞いたことある おかしいやろw

588 :避難所民:2021/02/23(火) 12:36:55.58
顔芸やめろ

589 :避難所民:2021/02/23(火) 12:47:06.45
女芸人かな?

590 :避難所民:2021/02/23(火) 12:47:56.58
ズボン破けていじめうけてるじゃん

591 :避難所民:2021/02/23(火) 12:49:48.78
セフィラストーン足りなくなることあるか?って舐めてたけどついに足りなくなりました、舐めててすみません

592 :避難所民:2021/02/23(火) 12:50:52.66
意地でも手動アーカルムはしません!

593 :避難所民:2021/02/23(火) 12:54:19.30
賢者4人目なににした?

594 :避難所民:2021/02/23(火) 12:55:17.55
石合わせね

595 :避難所民:2021/02/23(火) 12:57:50.96
ありがとうございます、ガイゼンにします

596 :避難所民:2021/02/23(火) 13:00:24.14
※仕込みです

597 :避難所民:2021/02/23(火) 13:01:04.22
寒空の下でアイス食えとかいう

598 :避難所民:2021/02/23(火) 13:01:38.30
食い始めて2秒で感想いったぞw

599 :避難所民:2021/02/23(火) 13:05:59.27
オーディンのアニマとかいうくそみたいなのが全然足りていなかった

600 :避難所民:2021/02/23(火) 13:06:34.81
アーカルムぼーっと廻ってる間にちょっとずつ貯まってくイメージ

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス