■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/02/25(火) 00:28:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1560089310/

101 :避難所民:2020/03/22(日) 09:32:47.17
商品券とかいらんわ現金ばら撒きできないなら税金控除して

102 :避難所民:2020/03/22(日) 09:35:58.43
大丈夫だよ、一時的にやめたとしてもきっとこの時期と年末年始には復帰してくれるよ

103 :避難所民:2020/03/22(日) 09:35:59.20
マグナ1完成してからスタートだからすぐ挫折するんじゃね

104 :避難所民:2020/03/22(日) 09:36:52.43
マグナ2がきつすぎるわ

105 :避難所民:2020/03/22(日) 09:37:52.56
連戦部屋なんてカモられるだけだからいかん

106 :避難所民:2020/03/22(日) 09:38:11.13
弱いと野良で青箱ライン行く前に死んじゃうのがつらい

107 :避難所民:2020/03/22(日) 09:39:42.02
レベル制限部屋ならなんとか
CPでランク上げすぎると蹴られるから地獄

108 :避難所民:2020/03/22(日) 09:40:41.18
集める本数多い土きついっす

109 :避難所民:2020/03/22(日) 09:40:46.74
クリュ出せば15連程度なら全部いけると思うけどね

110 :避難所民:2020/03/22(日) 09:41:15.65
マグナ2が一人で15%ぐらい削れるとMとれやすくなるから、そのへんラインな気がする

111 :避難所民:2020/03/22(日) 09:41:18.24
いらないのばっか落ちる嫌がらせやめろ

112 :避難所民:2020/03/22(日) 09:42:23.90
湿った雑誌が出る嫌がらせ

113 :避難所民:2020/03/22(日) 09:42:38.84
6周年武器チケはどれがいいんだろう

114 :避難所民:2020/03/22(日) 09:43:29.73
マジェスタス>カーオン杖>天秤

115 :避難所民:2020/03/22(日) 09:44:57.03
マジェ以外は自発してれば比較的かんたんに集まるからマジェ一択

116 :避難所民:2020/03/22(日) 09:45:02.98
マジェは数本必要になるしね

117 :避難所民:2020/03/22(日) 09:46:17.81
マグナ2は交換して即戦力とするのも良いけど、交換するとボロボロ落ちるようになるぞ

118 :避難所民:2020/03/22(日) 09:46:38.26
どうせ1年以上は使わないけどマジェにします

119 :避難所民:2020/03/22(日) 09:48:46.58
鞄武器2は自発箱しかぼぼ落ちない

120 :避難所民:2020/03/22(日) 09:49:49.68
そんな武器種ないよぉ

121 :避難所民:2020/03/22(日) 09:51:07.48
防御って高難易度だと重要なの?

122 :避難所民:2020/03/22(日) 09:51:48.42
スクラッチいらないからこのチケットもっと欲しい

123 :避難所民:2020/03/22(日) 09:52:52.16
おいおい^^ スクラッチは(理論上)シェロチエが出るんだぞ^^

124 :避難所民:2020/03/22(日) 09:53:15.39
スクラッチってあたりあるの?ってレベルで外れしかひかないんだがw

125 :避難所民:2020/03/22(日) 09:53:47.22
今日エタラブ出ちまったバイト認定さててしまう

126 :避難所民:2020/03/22(日) 09:53:51.04
スクラッチ?そんなもの無いよ
ゴミが描かれた紙くずならあるけど

127 :避難所民:2020/03/22(日) 09:55:09.90
出てるこの配信も見てはいけない

128 :避難所民:2020/03/22(日) 09:55:45.02
社員以外シェロチケでないよ

129 :避難所民:2020/03/22(日) 09:57:03.19
どうせ課金額でテーブルいじってんだろ!?なぁ!?そうなんだろ!どうせ俺なんかあたらないんだ!

130 :避難所民:2020/03/22(日) 09:57:50.21
プレイ時間でもリミットかけてるぞ
やってるやつは出なくてもやり続けるから餌やらなくてもいい

131 :避難所民:2020/03/22(日) 09:57:57.17
汁ありがとうって思わないと

132 :避難所民:2020/03/22(日) 09:58:18.88
課金額テーブルなんてないよ。去年のフェスでロビー招待状来るくらいには課金してるけどゴミしか当たらないよ

133 :避難所民:2020/03/22(日) 09:59:20.68
当たりアイテムのリーチをかけてからの半汁だよ

134 :避難所民:2020/03/22(日) 10:00:04.21
半汁と種は1回でも見えたらリーチだし、なんならビンゴだよ

135 :避難所民:2020/03/22(日) 10:01:11.79
角とオメガユニットとかなんでゴミいれるのか
こればっかりはいやがらせでしかない

136 :避難所民:2020/03/22(日) 10:01:13.47
ブロムお前は許さない

137 :避難所民:2020/03/22(日) 10:04:26.41
ムーンは当たりだよ


ムーンは当たりだよ

138 :避難所民:2020/03/22(日) 10:04:51.91
半汁ばっかだったけど、今日オメガユニット引いてしまって気持ちが切り替わりました

139 :避難所民:2020/03/22(日) 10:05:36.19
麻痺してる・・・

140 :避難所民:2020/03/22(日) 10:05:44.78
紫芋はいらねーんだ

141 :避難所民:2020/03/22(日) 10:06:14.86
角とかユニット当たっても未来が無いんだ
汁と粉はまだ未来につながる
月なら貯めれば確実にダマに出来るから一番将来性を感じるんだ

142 :避難所民:2020/03/22(日) 10:06:56.64
ラジエルこないでくれー

143 :避難所民:2020/03/22(日) 10:07:40.60
玉鋼は100倍くれたら欲しい

144 :避難所民:2020/03/22(日) 10:08:15.04
各商品取りそろえるのは良いんだけど、商品間の価値が違いすぎるのはどうかと思うわ

145 :避難所民:2020/03/22(日) 10:08:23.45
英雄武器作り放題や

146 :避難所民:2020/03/22(日) 10:08:55.77
貰えるだけでいいのに・・・

147 :避難所民:2020/03/22(日) 10:09:32.76
汁粉1000個セット
月3種セット
指輪セット
とかそのくらいに纏めてほしい

148 :避難所民:2020/03/22(日) 10:09:47.40
恒常にしよう
週1ぐらいで1枚でいいからよ

149 :避難所民:2020/03/22(日) 10:11:19.83
もう半汁と種けしてスタミナフリーにしよう

150 :避難所民:2020/03/22(日) 10:11:23.92
同じ商品にするなら2度とやらないでほしいお中元も

151 :避難所民:2020/03/22(日) 10:12:25.46
スクラッチって全部はがすものだっけ?っという疑問

152 :避難所民:2020/03/22(日) 10:13:12.45
これだけは言える
「ただで貰ってるのに文句言うな」

153 :避難所民:2020/03/22(日) 10:14:26.56
嫌でも見ろ!!!泣きながらな!!!

154 :避難所民:2020/03/22(日) 10:14:36.00
自分だけ貰えてるなら文句言わないけど、
貢献度レースをしてるような現状で差が出るような商品配られたら文句の一つくらい出るよ

155 :避難所民:2020/03/22(日) 10:14:40.38
コインもらえるイベやれ!!

156 :避難所民:2020/03/22(日) 10:16:08.95
そんなの言ったら無料ガチャでもそうだしきりない
結局運なんだし

157 :避難所民:2020/03/22(日) 10:16:58.85
3000石で1回スクラッチを引けるようになります

158 :避難所民:2020/03/22(日) 10:17:05.07
僕のアカウント、ドッカンテーブル入ってます

159 :避難所民:2020/03/22(日) 10:17:26.03
やっぱ最終日無料100連確定とかガチャピンモードとかの救済は良い落としどころだよね
公平である必要はないが公平感は与えねばならんってカイジの会長が言ってたけどホントその通りだよなぁって

160 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:04.02
プリコネのランクアップボタンとかブレグラのおすすめ編成とか言わなきゃ治らない、直さなかった案件あるのである程度は言わないとだめですね
黙ってるだけだといつまでも直らないからね

161 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:27.63
まさか初日に銀天2回(10個)引いたのがピークだとは思わなかった・・・

162 :避難所民:2020/03/22(日) 10:18:40.92
わざわざ不満を得るためにツイッターで検索するのほんと草

163 :避難所民:2020/03/22(日) 10:20:23.51
ちら見せで射幸心煽りすぎちゃったからな

164 :避難所民:2020/03/22(日) 10:21:00.65
スクラッチのカード9枚くらい並べて好きなやつを選べみたいな仕様にすればいいのにねw
1枚だから悲しみに包まれる人が出てしまう

165 :避難所民:2020/03/22(日) 10:22:07.37
ユーザーが古戦場でポチ数減らすのに神経使ってるのにスクラッチ形式にしてポチらせてきてハズレを押し付けてくるの最高に嫌がらせ

166 :避難所民:2020/03/22(日) 10:22:32.42
こういう時期だけガッツリやる人間だからノーダメだけど、真面目にやってる人はほんと効いてるなって

167 :避難所民:2020/03/22(日) 10:22:50.19
そんなに文句あるの知らんかったわ

168 :避難所民:2020/03/22(日) 10:23:37.72
スクラッチは介入できる要素がないからなーガチャは更新時間選んで引いたりもできるが…

169 :避難所民:2020/03/22(日) 10:23:49.33
わくわくしないWチャンス
ttps://i.imgur.com/yZ91iZC.png

170 :避難所民:2020/03/22(日) 10:24:04.37
なんだろスクラッチで欲出させようとしてる感じしてムカつくんだよな種汁結局ひかされると

171 :避難所民:2020/03/22(日) 10:25:03.16
一度とったアイテムは抽選から消すようにしよう!

172 :避難所民:2020/03/22(日) 10:25:03.65
1箇所こすってマイペで結果出すとかなら気にならなくなったらしいし
やっぱ演出が問題なのかなって

173 :避難所民:2020/03/22(日) 10:26:26.29
確率明記してくれればスタレのオマケみたいに過度な期待すること無くなるのに

174 :避難所民:2020/03/22(日) 10:27:40.42
3つそろうまで削るのと最終的に開示しちゃってるから確率操作されてる感が強すぎる

175 :避難所民:2020/03/22(日) 10:28:32.05
シェロチケ0.1だか石武器3.5%石3000が4.5〜5%前後って見たぞ
統計取ったやつからだが

期待値としては石武器3000が期間中二回来てるともう期待値超えてる計算らしいぞ

176 :避難所民:2020/03/22(日) 10:28:34.03
ログインした時にもう決定してるよ

177 :避難所民:2020/03/22(日) 10:29:29.99
初日に6000回収した時点で俺このゲーム終わってたのかよ

178 :避難所民:2020/03/22(日) 10:30:14.06
半汁と決まってるが射幸心をあおるためにりみ武器を見せます

179 :避難所民:2020/03/22(日) 10:30:25.54
サブは石3000は3回出た
メインは銀天10だけ!石も1回も無し!

180 :避難所民:2020/03/22(日) 10:31:52.89
まぁ汁100はそんなに悪くないかなって思ってる

181 :避難所民:2020/03/22(日) 10:32:17.80
もっと言うと種汁50% 角玉鋼20 銀天15くらいだったかな

182 :避難所民:2020/03/22(日) 10:33:30.87
汁なくなると手が震える

183 :避難所民:2020/03/22(日) 10:33:48.22
ぼくの案はだめなの

184 :避難所民:2020/03/22(日) 10:34:04.60
だからどんなにスクラッチで他が神石天司石リミ武器2個づつひいたとしても汁出たらそっから種汁2個まず出てWチャンスで汁出る確率が糞高いはず

185 :避難所民:2020/03/22(日) 10:36:39.77
このスクラッチのどこのあたりがWチャンスなのか…

186 :避難所民:2020/03/22(日) 10:40:32.02
検温して除菌してない…

187 :避難所民:2020/03/22(日) 10:41:45.81
100連きてないけどガチャピンで100連ぐらい回した

188 :避難所民:2020/03/22(日) 10:43:18.75
フェスに100連直撃したことあるけど、うちもあと1回見たいなーw
あと1回なーw

189 :避難所民:2020/03/22(日) 10:44:59.56
あーずるいずるいずるい不公平だあーずるい
公平を期すために期間中に引ける無料分を全員同じにするべきだ!
あーずるいずるい俺だけしょっぱい、あーずるい許せない

190 :避難所民:2020/03/22(日) 10:45:55.30
100連全部虹以外許せないマン

191 :避難所民:2020/03/22(日) 10:47:57.21
今回も最後スーパームックあるの?

192 :避難所民:2020/03/22(日) 10:48:36.34
回数公平になっても文句の対象が中身に移るだけやw

193 :避難所民:2020/03/22(日) 10:49:22.65
ガチャやめろにたどり着くんやな

194 :避難所民:2020/03/22(日) 10:50:20.60
おきたー今日も動画配信?

195 :避難所民:2020/03/22(日) 10:51:05.04
俺はレスしながらもゼノ消化したけど、きみは?

196 :避難所民:2020/03/22(日) 10:51:58.81
ゲームしてよーまた寝ようとしてるでしょ?

197 :避難所民:2020/03/22(日) 10:52:55.92
ニャムさんはどのゲームしてても喋ってるときは手が止まるタイプです

198 :避難所民:2020/03/22(日) 10:53:58.82
だってレスしないと誰も見てないっていってやめちゃうんだもん

199 :避難所民:2020/03/22(日) 11:00:15.51
いやいやそんなちょっと良いもん貰ったからってそう簡単に心変わりするわけ・・・するわけ・・・

200 :避難所民:2020/03/22(日) 11:00:22.69
そういやしたらばまた死んでるのか

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス