■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

双一避難所 【part10】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/19(月) 02:27:07 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
双一避難所 【part9】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nunu1/1648049579/

2 :避難所民:2023/06/19(月) 02:27:17.25
創刊日まとめたのに読まずに今度は目次まとめだすのガイすぎませんか

3 :避難所民:2023/06/19(月) 02:27:26.13
ヌヌーの生きがいを認めてやってくれ

4 :避難所民:2023/06/19(月) 02:27:29.23
俺はウィキ以上のデータを作っているんだ

5 :避難所民:2023/06/19(月) 02:27:36.28
避難所自動スレ立て機能あるの終わってるがw

6 :避難所民:2023/06/19(月) 02:27:54.27
したらば捨ててずっとここ使えよ

7 :避難所民:2023/06/19(月) 02:28:01.26
じゃあもうできてるんだから目次まとめいらないでしょ

8 :避難所民:2023/06/19(月) 02:28:45.23
だからそれはウィキをコピペしてるだけだろ?

9 :避難所民:2023/06/19(月) 02:28:46.93
とりあえずまとめたやつ全部読めよ
1割も読んでないだろ

10 :避難所民:2023/06/19(月) 02:29:18.16
ウィキなんだから過去の更新全部見れますよ

11 :避難所民:2023/06/19(月) 02:29:26.95
連載開始日がなんでそんなに気になるのw
漫画の内容より気になることなん?

12 :避難所民:2023/06/19(月) 02:29:38.71
おまえ同じ理由で雑誌まとめしてたけどどんだけ読んで気に入った漫画も最後まで読んだ?

13 :避難所民:2023/06/19(月) 02:29:39.86
どうしても読めないんだよ
病気なのよ

14 :避難所民:2023/06/19(月) 02:30:06.82
俺は病気だ
俺を責めるな

15 :避難所民:2023/06/19(月) 02:30:06.94
確認めんどくさいから全部の目次をまとめるの?
アホだろおまえ

16 :避難所民:2023/06/19(月) 02:30:22.03
(だからなんなんだよ・・・)

17 :避難所民:2023/06/19(月) 02:30:23.77
目次まとめ一旦やめて半分でもいいから読んで点数つけろよ
まとめたら読むっていってただろ

18 :避難所民:2023/06/19(月) 02:30:28.99
やっぱりwikiみたらいいだけでは

19 :避難所民:2023/06/19(月) 02:31:04.03
しかもこの作業ずっとやり続けるわけじゃなくて10分もたずに集中力きれてつべまとめしだすから尚更タチが悪いんだよな

20 :避難所民:2023/06/19(月) 02:31:22.65
お前の人生が0点だよ・・・

21 :避難所民:2023/06/19(月) 02:31:25.23
女に生まれなくてよかったな
1回整形してあれもこれも気になって顔面崩壊してたぞ

22 :避難所民:2023/06/19(月) 02:31:33.70
最新のは発売された時に読めばいいだろ?

23 :避難所民:2023/06/19(月) 02:32:10.55
だから更新前のデータ表示できますよ

24 :避難所民:2023/06/19(月) 02:32:35.50
そんなとこ気にしないで内容読んでください
東京殺人学園は読んだの?内容は?

25 :避難所民:2023/06/19(月) 02:32:48.95
最新のすら読むの無理って認めるなら
お前はもう一生読めないよ

26 :避難所民:2023/06/19(月) 02:32:49.50
暇な時間しかないのに物理的に読むの無理ってどんな状況になったら読めるんだよ・・・

27 :避難所民:2023/06/19(月) 02:33:26.64
読んでなくてしかもこれからも絶対読まないのに何してんだよコイツ・・・
怖くなってきた・・・

28 :避難所民:2023/06/19(月) 02:33:28.33
お前毎日つべまとめに何時間使ってるか言ってみろ

29 :避難所民:2023/06/19(月) 02:33:29.95
ハスストプレイしないで全てのカードまとめたデータがどうなったかいってみろ

30 :避難所民:2023/06/19(月) 02:33:38.97
言ってる意味がマジでわからない
十年後に急に漫画好きになって漫画読みまくるはずってこと?

31 :避難所民:2023/06/19(月) 02:34:13.83
久々にレジェンド行こうよ・・・

32 :避難所民:2023/06/19(月) 02:34:20.59
24時間息抜きしてるだろ

33 :避難所民:2023/06/19(月) 02:34:28.85
アスカやれ

34 :避難所民:2023/06/19(月) 02:34:41.01
これ一生終わらない十字架背負ってるやん・・・

35 :避難所民:2023/06/19(月) 02:34:55.26
今の漫画読めてないくせに10年前の漫画読めるわけないだろ

36 :避難所民:2023/06/19(月) 02:35:15.95
チップスター食べます

37 :避難所民:2023/06/19(月) 02:35:50.00
順番通りに並んでないと読めないっていうけど
読めてないじゃない

38 :避難所民:2023/06/19(月) 02:36:13.95
こんだけごちゃごちゃ言ってて今はじめた作業の時間5分もやってねえしな

39 :避難所民:2023/06/19(月) 02:36:24.70
これが楽しいって異常だよ・・・


40 :避難所民:2023/06/19(月) 02:36:33.75
そんなにいうなら今すぐまとめてくれ
配信終われよ

41 :避難所民:2023/06/19(月) 02:36:50.27
終われ

42 :避難所民:2023/06/19(月) 02:37:01.39
終わって

43 :避難所民:2023/06/19(月) 02:37:06.51
おつ

44 :避難所民:2023/06/19(月) 02:37:59.50
人生唯一の漫画まとめをしないで
配信続けて罵倒される方を選ぶ意味を教えてくれ

45 :避難所民:2023/06/19(月) 02:38:32.65
もう出したからいいだろ
終われ

46 :避難所民:2023/06/19(月) 02:38:51.96
お願いだから配信終わってください
一生のお願いです

47 :避難所民:2023/06/19(月) 02:39:05.67
引退して

48 :避難所民:2023/06/19(月) 02:39:21.97
やることあるだろ

49 :避難所民:2023/06/19(月) 02:39:58.38
目次造るんだろ?
終われよ

50 :避難所民:2023/06/19(月) 02:40:20.79
JK転生とかきっついわ・・・

51 :避難所民:2023/06/19(月) 02:40:33.85
じゃあ読めよ
目次作って終わりってわけじゃないんだろ?

52 :避難所民:2023/06/19(月) 02:42:14.56
配信終わらせて読んでくれ

53 :避難所民:2023/06/19(月) 02:42:39.58
ようやく見たと思ったらやはり女子学生w

54 :避難所民:2023/06/19(月) 02:42:58.88
読まないくせに

55 :避難所民:2023/06/19(月) 02:43:49.58
元のJKの意識どこいったん

56 :避難所民:2023/06/19(月) 02:43:49.63
ぼくまりじゃんこれ

57 :避難所民:2023/06/19(月) 02:44:40.85
死んでるだろ・・

58 :避難所民:2023/06/19(月) 02:45:05.70
ごちゃごちゃ言ってないでとりあえず読めよ・・・
配信外でもそうやって読んでんの?

59 :避難所民:2023/06/19(月) 02:45:07.98
押見修造のぼくは麻里のなか

60 :避難所民:2023/06/19(月) 02:46:06.53
絶対読まない

61 :避難所民:2023/06/19(月) 02:46:31.81
https://rawkuma.com/muhoutou-chapter-1/
丁度今読んでました

62 :避難所民:2023/06/19(月) 02:48:25.58
デジャブって?

63 :避難所民:2023/06/19(月) 02:48:56.82
意味わかってねえ・・・

64 :避難所民:2023/06/19(月) 02:49:13.79
追体験してないじゃん

65 :避難所民:2023/06/19(月) 02:49:59.61
お前まじか

66 :避難所民:2023/06/19(月) 02:52:11.43
実際に体験してないことを夢で見てるけど
これもデジャブ?

67 :避難所民:2023/06/19(月) 02:52:36.21
読めそうやなってあなたページ飛ばしまくってますけど

68 :避難所民:2023/06/19(月) 02:52:45.43
ならこれもデジャブだよな?

69 :避難所民:2023/06/19(月) 02:53:50.10
※二度と読みません

70 :避難所民:2023/06/19(月) 02:54:05.31
読めそうだなってボソボソつぶやくだけで
一切読まないからね
この点数に何の意味もない

71 :避難所民:2023/06/19(月) 02:54:53.50
バトロワ読んだことあるの?

72 :避難所民:2023/06/19(月) 02:55:30.28
読んだことあるなら設定全然違うってわかるよね

73 :避難所民:2023/06/19(月) 02:56:35.49
どうするよ・・・

74 :避難所民:2023/06/19(月) 02:56:36.18
なんていうか表面しか見てないよな
バトロワとは真逆だよ

75 :避難所民:2023/06/19(月) 02:58:22.58
どこがギャグなんですか?

76 :避難所民:2023/06/19(月) 02:59:03.12
首切ったら血がでるの当たり前でしょ

77 :避難所民:2023/06/19(月) 02:59:51.06
鬼滅の刃もこんな感じだけど

78 :避難所民:2023/06/19(月) 03:00:18.33
俺が編集だったら〜みたいな仮定の話で見下しプレイするのって現実の自分に自信がないからなんでしょうか・・・

79 :避難所民:2023/06/19(月) 03:00:24.22
馬鹿だな

80 :避難所民:2023/06/19(月) 03:00:41.26
ヌヌの使ってるギャグってまじでどういう意味でつかってるのか気になる

81 :避難所民:2023/06/19(月) 03:01:14.02
お前笑ってないじゃん

82 :避難所民:2023/06/19(月) 03:02:03.70
人が死ぬ=ギャグっていうのが一番近いみたいだね

83 :避難所民:2023/06/19(月) 03:02:22.50
キャラしかみてねえな
ストーリー吟味しなさい

84 :避難所民:2023/06/19(月) 03:02:53.02
エロマンガで人が死なないだろ
読んだことないの?

85 :避難所民:2023/06/19(月) 03:03:25.47
じゃあ人が死ぬエロ漫画おしえて

86 :避難所民:2023/06/19(月) 03:03:35.30
でもおっぱいが気になって2話目もw

87 :避難所民:2023/06/19(月) 03:03:48.23
それは猟奇漫画であってエロではない

88 :避難所民:2023/06/19(月) 03:05:02.64
じゃあそういうグロ漫画見たいって言えばいいのに
なぜエロ漫画で人が死ぬでしょみたいに言うの

89 :避難所民:2023/06/19(月) 03:05:26.25
響かなかった漫画→1話読んで点数付けて2度と読まない
響いた漫画→文句をつけつつも2話目をめくる

90 :避難所民:2023/06/19(月) 03:05:50.24
じゃあそういう尖った漫画見たいって言えばいいのに
なぜエロ漫画で人が死ぬでしょみたいに言うの

91 :避難所民:2023/06/19(月) 03:06:59.51
分が悪くなるとよくわからんと言って逃げるやつでたwおまけのゲップ付きもw

92 :避難所民:2023/06/19(月) 03:07:00.24
もうちょっと考えて発言してくれ
話の前後も脈絡も前提条件も全てがおかしい

93 :避難所民:2023/06/19(月) 03:07:13.53
ラッキースケベだけの漫画どんだけみるねn

94 :避難所民:2023/06/19(月) 03:08:08.39
背景はアシが書いてるぞ

95 :避難所民:2023/06/19(月) 03:08:22.38
立場が弱くなると怒鳴ってごまかそうとする中年のおっさんとやってること一緒だね

96 :避難所民:2023/06/19(月) 03:09:05.19
美大ってこういうの書くところじゃないけど

97 :避難所民:2023/06/19(月) 03:09:44.75
書き込みの多さでしか判断できねえのか?w

98 :避難所民:2023/06/19(月) 03:10:04.82
またみてんのかこれ
女ばっかみるのやめろ

99 :避難所民:2023/06/19(月) 03:10:19.80
ロクに中身読まずこれ美大出身なのよ作者女なのよしか言わずに点数つけるこの作業に何の意味があるのでしょうか

100 :避難所民:2023/06/19(月) 03:10:23.48
さっきのどこに下手な要素あるの

33KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス