■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

双一避難所 【part9】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/24(木) 00:32:59 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
双一避難所 【part8】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nunu1/1632391265/

301 :避難所民:2022/03/26(土) 07:31:43.45
爆心地より熱風と放射能がやばいんだよ

302 :避難所民:2022/03/26(土) 07:32:11.54
被爆者の絵めっちゃ怖い

303 :避難所民:2022/03/26(土) 07:33:09.03
ユダヤ人が作ったんだからドイツに落とせよー

304 :避難所民:2022/03/26(土) 07:33:15.34
https://stat.ameba.jp/user_images/20111007/02/hisakotoluna/db/96/j/o0550042311530690464.jpg
被曝するとこうなる

305 :避難所民:2022/03/26(土) 07:33:38.07
ゲンは転生した時に熱さ無効のスキル手に入れてたから

306 :避難所民:2022/03/26(土) 07:33:58.62
細胞が再生できないんだっけ?

307 :避難所民:2022/03/26(土) 07:34:35.85
DNAが死ぬ

308 :避難所民:2022/03/26(土) 07:35:14.76
なにもしてなくても全身痛いから薬漬けじゃないの?

309 :避難所民:2022/03/26(土) 07:35:50.37
ふわしろロール食べます

310 :避難所民:2022/03/26(土) 07:36:11.61
民間人無差別に殺しとるやん

311 :避難所民:2022/03/26(土) 07:36:55.05
ほんとは長崎に落とすつもりだったけど曇りで見えなくて広島に落としたんだっけ

312 :避難所民:2022/03/26(土) 07:37:44.87
長崎も落ちとるよ

313 :避難所民:2022/03/26(土) 07:38:53.07
広島・小倉・長崎が目標だったって

314 :避難所民:2022/03/26(土) 07:40:10.83
こくら 有名だよ

315 :避難所民:2022/03/26(土) 07:41:23.93
https://www.youtube.com/watch?v=165dj9jiu6E&t=36s

316 :避難所民:2022/03/26(土) 07:42:14.51
悪ふざけ

317 :避難所民:2022/03/26(土) 07:42:57.72
頭いい人って大体おかしいよね

318 :避難所民:2022/03/26(土) 07:43:46.94
http://jin115.com/archives/52342456.html

319 :避難所民:2022/03/26(土) 07:43:53.00
道路で麻雀打ったりするんでしょ?

320 :避難所民:2022/03/26(土) 07:44:38.93
しゅご・・・

321 :避難所民:2022/03/26(土) 07:44:58.48
転んで轢いたらたまったもんじゃないな

322 :避難所民:2022/03/26(土) 07:45:11.06
スケボーとかこういうのなんでイキるんだろな

323 :避難所民:2022/03/26(土) 07:48:08.05
ネットで女叩いてる時のヌヌのリアル版ぞw

324 :避難所民:2022/03/26(土) 07:48:29.19
ハガーのクルクルで勝てそう

325 :避難所民:2022/03/26(土) 07:49:58.88
ここまでデブだと蹴りで足狙えば余裕だろ

326 :避難所民:2022/03/26(土) 07:50:30.67
小錦が最重時で285だって

327 :避難所民:2022/03/26(土) 07:51:19.57
曙は足が細かったもんね
武蔵丸は格闘技やったら強そう バランス良かったから

328 :避難所民:2022/03/26(土) 07:56:51.13
そもそもキャンペーンも知らんかったし炎上商法じゃないの?

329 :避難所民:2022/03/26(土) 07:57:50.95
言い方と表情なw

330 :避難所民:2022/03/26(土) 08:01:16.68
いくら食っても減らなくねぇかこんなん企画倒れやろくだらねぇw

331 :避難所民:2022/03/26(土) 08:01:31.68
聞けばいいんじゃないの?食う必要ある?面白いのこれ?

332 :避難所民:2022/03/26(土) 08:02:12.66
精神病なら叩けないもw

333 :避難所民:2022/03/26(土) 08:02:20.02
くだらねぇことに興味もってんなぁくだらねぇw

334 :避難所民:2022/03/26(土) 08:03:17.24
勇気もらえるのこれで?

335 :避難所民:2022/03/26(土) 08:03:18.76
こんな動画あげてるのどんな人かってのは調べるけど漫画の描き方は調べてくれないんやね・・・

336 :避難所民:2022/03/26(土) 08:04:02.91
迷惑禁止条約で撃ち殺されればいいのに

337 :避難所民:2022/03/26(土) 08:04:27.07
しっかし再生率ひくいね

338 :避難所民:2022/03/26(土) 08:04:48.60
奇行しないと人の注目浴びれないってのは本当にかわいそうだしくだらなすぎて見ようとも思わない

339 :避難所民:2022/03/26(土) 08:05:43.77
すげー再生されてるじゃん

340 :避難所民:2022/03/26(土) 08:07:43.87
もうお前三納博士だろそれで食っていけ

341 :避難所民:2022/03/26(土) 08:08:25.26
絵の描き方は意地でも検索しないのに三納はめっちゃ掘りよるなあ・・・

342 :避難所民:2022/03/26(土) 08:08:52.84
店に聞けばいいんじゃないの?

343 :避難所民:2022/03/26(土) 08:09:58.72
描きたいんよ・・・描きたいのよ!!眠くなったから寝るね・・・
この人は迷惑行為するけど実は精神病でいろいろあって・・・(wikiを開いて読み上げだす)

344 :避難所民:2022/03/26(土) 08:10:06.95
ミスドでエンゼルフレンチを何個注文したら売り切れるか確かめるためにミスドでバイトしてみた でいいじゃん

345 :避難所民:2022/03/26(土) 08:10:21.18
ヌヌになんと思われようと再生7万越えだし
変える必要ねえなw

346 :避難所民:2022/03/26(土) 08:10:32.97
しーばたーでーすもw

347 :避難所民:2022/03/26(土) 08:13:58.44
いっぱい動画見てるね

348 :避難所民:2022/03/26(土) 08:14:53.42
社会情勢は全然知らないのにツベには詳しいって
今時の子って感じやね

349 :避難所民:2022/03/26(土) 08:15:22.38
まあ11万も再生されてればええんちゃうの?

350 :避難所民:2022/03/26(土) 08:16:41.59
こんな動画みてマジに意見する配信して羞恥心とかないんかね?

351 :避難所民:2022/03/26(土) 08:17:53.94
そらおまわりさん来るわ 仕事だし

352 :避難所民:2022/03/26(土) 08:20:12.61
もうファンじゃん・・・

353 :避難所民:2022/03/26(土) 08:20:54.32
こいつの深さ理解できるのヌヌだけや・・・激浅のうちらには理解できへん・・・

354 :避難所民:2022/03/26(土) 08:21:56.42
再生数すくな

355 :避難所民:2022/03/26(土) 08:22:26.99
ヌヌはゆうちゅーぶ博士だね

356 :避難所民:2022/03/26(土) 08:22:28.25
いつまでも針抜けない奴がやめられない批判もw

357 :避難所民:2022/03/26(土) 08:24:24.41
ちゃんと全部読んでないと最終話意味わからんよ

358 :避難所民:2022/03/26(土) 08:26:07.91
これタコピー?

359 :避難所民:2022/03/26(土) 08:27:47.36
ちばあきおなんで死んだんや・・・(´・ω・`)

360 :避難所民:2022/03/26(土) 08:29:02.72
キャプテンはめちゃおもろいよ

361 :避難所民:2022/03/26(土) 08:30:19.86
1年ごとにキャプテンが変わっていくから
それに合わせて人間性も変わっていくのが面白い

362 :避難所民:2022/03/26(土) 08:40:14.03
双一さん、お腹でてますよ

363 :避難所民:2022/03/26(土) 08:45:38.77
訴えられないと思ったんかね

364 :避難所民:2022/03/26(土) 08:48:36.14
中出しとラーメンが同レベルなのおもろw

365 :避難所民:2022/03/26(土) 08:49:18.11
食欲 物欲 睡眠欲の双一

366 :避難所民:2022/03/26(土) 08:49:40.66
唯一性欲だけを満たせない性おじ

367 :避難所民:2022/03/26(土) 08:49:55.62
ラーメン食べてるたびに絶頂迎えてるのか
そりゃやめられないなw

368 :避難所民:2022/03/26(土) 08:51:36.40
0,01mゴムも生も感覚変わらなかった
オナニーしすぎると感覚鈍くなるからやめないかんね

369 :避難所民:2022/03/26(土) 08:53:00.65
好きな相手かストライクじゃないとダッチワイフと変わらんよ 作業化する

370 :避難所民:2022/03/26(土) 08:55:10.84
エロアニメみたいな快楽ないよ
美人とやったっていう精神的な満足感が占めてる
気持ちよさ的にはオナホ以下だよ

371 :避難所民:2022/03/26(土) 08:55:47.90
お店でもいいから一回やってみたらいいじゃん

372 :避難所民:2022/03/26(土) 08:56:35.52
きつくてサイコー!みたいなセリフあるけど
きつまんだと正直ちんちん痛くなって萎える

373 :避難所民:2022/03/26(土) 08:57:27.44
ちんちん小さくてもいいけど身長低いのは許されないたぬかなラインもw

374 :避難所民:2022/03/26(土) 08:57:55.05
今すぐ女作らなくていいから体型とスキンケアだけは備えておけ


375 :避難所民:2022/03/26(土) 08:58:34.36
10年後って40やん・・

376 :避難所民:2022/03/26(土) 08:59:06.87
ぜんぜん違うよ何もしなかったらやすくんみたいにシミだらけになるし
ちゃんとやってれば40歳でもシミ一つないと思う

377 :避難所民:2022/03/26(土) 08:59:17.06
10年後漫画家デビューしてるんだから肌綺麗にしておかないと

378 :避難所民:2022/03/26(土) 09:00:32.99
保湿と日焼け止めさえやってればいい
睡眠不足、日焼け、たばこ、ストレスで主に老ける

379 :避難所民:2022/03/26(土) 09:00:33.70
30代の単身世帯の貯蓄額は平均327万円、中央値70万円
うち中央値すらないですw

380 :避難所民:2022/03/26(土) 09:01:15.00
漫画家なった後行動する妄想だけはネタ浮かびまくるなあw

381 :避難所民:2022/03/26(土) 09:01:23.30
引きこもりが顔若いのは日焼けしないのとストレスないからだしな

382 :避難所民:2022/03/26(土) 09:02:01.13
だから中央値もあるじゃんw

383 :避難所民:2022/03/26(土) 09:02:02.56
中央値が何かわからないのか・・・

384 :避難所民:2022/03/26(土) 09:02:40.68
やべえ・・・

385 :避難所民:2022/03/26(土) 09:04:10.23
悲しくなってくるからこの話やめよう

386 :避難所民:2022/03/26(土) 09:04:27.20
ごめんね・・・

387 :避難所民:2022/03/26(土) 09:06:29.09
事前に許可とってるにきまってるだろ

388 :避難所民:2022/03/26(土) 09:07:51.03
あちゃあ・・

389 :避難所民:2022/03/26(土) 09:08:17.46
一発で首ですわ

390 :避難所民:2022/03/26(土) 09:08:45.43
この仕事給料いくら?

391 :避難所民:2022/03/26(土) 09:09:02.13
2秒でタイヤ交換とか
そりゃ言われてみりゃよくないわなw

392 :避難所民:2022/03/26(土) 09:09:15.20
ヌヌーおはよう

393 :避難所民:2022/03/26(土) 09:09:38.86
ネジでピュー

394 :避難所民:2022/03/26(土) 09:09:45.35
一級整備士のエリートだし800万はくだらないか

395 :避難所民:2022/03/26(土) 09:09:47.31
でもタイム競ってるしなあ

396 :避難所民:2022/03/26(土) 09:10:00.43
何が起きたの?

397 :避難所民:2022/03/26(土) 09:10:09.48
https://www.youtube.com/watch?v=5o6WCOBwKpA
F1みんなこんなんやで

398 :避難所民:2022/03/26(土) 09:10:10.81
最近バイク乗ってる?

399 :避難所民:2022/03/26(土) 09:10:17.93
給油のミスでいつまでも入らないやつの方が焦りが見えておもろいよ

400 :避難所民:2022/03/26(土) 09:10:30.78
めちゃくちゃタイヤ削れるんちゃうの?そうでもないの?

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス