■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

双一避難所 【part8】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/23(木) 19:01:05 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
双一避難所 【part7】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nunu1/1631797876/

401 :避難所民:2022/03/22(火) 00:38:29.24
読めないっていうのは別にいいんだよ
明らかに間違ってるのを正しいと思い込んでるのがガイ

402 :避難所民:2022/03/22(火) 00:40:28.62
またヌヌーの女への偏見が強まってしまう

403 :避難所民:2022/03/22(火) 00:42:40.01
戦争で忘れてたはことうつみどうなったんだ

404 :避難所民:2022/03/22(火) 00:44:08.60
背景はアシだろw

405 :避難所民:2022/03/22(火) 00:44:58.18
ザンダクロスとかアシにデザインさせたら
ガンダムぱくってきたのは有名

406 :避難所民:2022/03/22(火) 00:45:00.11
漫画をアシスタントとかの偽物がスピンオフ多すぎない?

407 :避難所民:2022/03/22(火) 00:45:39.13
ドラえもんの映画に出てきたロボだよ

408 :避難所民:2022/03/22(火) 00:46:30.16
こいつの映画館へ行く心得みたいな広告むちゃくちゃ目にしたわ

409 :避難所民:2022/03/22(火) 00:47:39.06
百式っていうガンダムまんまです

410 :避難所民:2022/03/22(火) 00:47:51.26
これだわ
https://www.youtube.com/watch?v=M-gjZqKpGpI

411 :避難所民:2022/03/22(火) 00:50:01.36
へーデトロイトメタルシティの人なんか

412 :避難所民:2022/03/22(火) 00:50:17.36
普通の漢字は全然読めないのに
漫画作者の難しい読みは完璧なのなんでw

413 :避難所民:2022/03/22(火) 00:55:32.27
ハゲてるなあ

414 :避難所民:2022/03/22(火) 00:58:15.66
おなか空いたんでなんか食べてきますw

415 :避難所民:2022/03/22(火) 00:58:41.89
それだけじゃ足りなくない?

416 :避難所民:2022/03/22(火) 00:59:03.01
やきそばにマヨいっぱいかけたら
ジャンク感すごくてうまいやん

417 :避難所民:2022/03/22(火) 00:59:23.09
肉入りで青のり紅ショウガあればまぁ好きだけど

418 :避難所民:2022/03/22(火) 00:59:39.72
祭りで食うぐらいのバフつけないとイマイチですね

419 :避難所民:2022/03/22(火) 01:00:35.11
麺のもちもちとキャベツのシャキシャキのコラボうまいじゃん

420 :避難所民:2022/03/22(火) 01:01:12.41
双一が野菜嫌いなだけだろw

421 :避難所民:2022/03/22(火) 01:01:20.57
山形からちょっと北に行ったら横手やきそばあるから
それ食ってみ

422 :避難所民:2022/03/22(火) 01:01:51.56
子供舌のこどおじ・・・典型的だなw

423 :避難所民:2022/03/22(火) 01:02:06.75
安いしうまいよ

424 :避難所民:2022/03/22(火) 01:16:22.71
3歳4ヶ月でやっと喋りだすってやばくね・・・

425 :避難所民:2022/03/22(火) 01:16:39.40
初!!なんとなくだけど神絵師の真似して絵を描きだしたっぽい小デブ男(31歳4ヵ月)たのまいw

426 :避難所民:2022/03/22(火) 01:17:50.56
多分そうだろうね

427 :避難所民:2022/03/22(火) 01:20:33.23
アレクサw

428 :避難所民:2022/03/22(火) 01:20:48.19
本人たちは真剣なんだから
AIスピーカーで笑わないで

429 :避難所民:2022/03/22(火) 01:20:50.10
アフィ記事を熱心に読んでいる

430 :避難所民:2022/03/22(火) 01:21:27.48
グーグルアドセンス貼ってないか確認して

431 :避難所民:2022/03/22(火) 01:21:47.22
札束で埋もれた風呂にも入れるな

432 :避難所民:2022/03/22(火) 01:22:57.23
描きたいのに30過ぎても描かない子もおるしな・・・個人差よ

433 :避難所民:2022/03/22(火) 01:24:03.06
本人より回りが大変よな

434 :避難所民:2022/03/22(火) 01:24:22.31
なんでそういう酷い事 平気で言えるの?

435 :避難所民:2022/03/22(火) 01:24:40.88
ヌヌも近所から噂されてたりしないの

436 :避難所民:2022/03/22(火) 01:25:12.98
30過ぎて引きニーとかまじで親が可哀想だよね

437 :避難所民:2022/03/22(火) 01:25:26.56
無職がこれを言ってるのかと思うとうち悲しくなるん・・・

438 :避難所民:2022/03/22(火) 01:25:49.03
みんな理解してるからあえて言わないだけだよ

439 :避難所民:2022/03/22(火) 01:27:31.46
生きてる意味が無い お荷物だって言ってましたけど?
それは言い過ぎだと思う

440 :避難所民:2022/03/22(火) 01:28:42.17
障害者皆殺しにした奴と同じ考えもってるのはちょっとね・・・

441 :避難所民:2022/03/22(火) 01:29:14.14
やっぱり病院行った方がいいかも

442 :避難所民:2022/03/22(火) 01:30:17.24
植松はやりすぎたけど腫物扱いしてみない様にしてるのが実情だよね
社会に存在してないと思い込んでる

443 :避難所民:2022/03/22(火) 01:31:54.02
そんなことはねぇよ、ちゃんと認識して認めてる人達もたくさんいる
0か1かの極論しかできねぇのかよw

444 :避難所民:2022/03/22(火) 01:32:04.56
じゃあコケスケパパの動画に
次男殺した方がいいっすねって書いてきて

445 :避難所民:2022/03/22(火) 01:32:16.63
ダウン症と診断された時の中絶率は100%近いから
産まれてきてほしくない存在なのも事実なんだろうね
じゃあ生まれてしまった後存在する価値があるかどうかは別の話だけど

446 :避難所民:2022/03/22(火) 01:32:17.30
逮捕間違いなしぞw

447 :避難所民:2022/03/22(火) 01:32:56.82
あれだけ俺はお前たちとは違う、
言いたいことははっきり言うって言ってたのに悲しいなあ・・

448 :避難所民:2022/03/22(火) 01:33:37.33
認めてる人はいるけど、極少数だし
一般社会はその極少数の人に障害者を押し付けてる形だよ
押し付ける事によってもう居ないもの、関係ない事として扱ってる

449 :避難所民:2022/03/22(火) 01:35:23.93
身内にそういう人がいないから そういうこと簡単に言えるんだろうね・・・

450 :避難所民:2022/03/22(火) 01:35:31.23
それはさすがにしょうがないと思うが
ガイジ本人にも辛いでしょ

451 :避難所民:2022/03/22(火) 01:36:19.20
植松はエスカレートして皆殺しにしてしまったし、それは殺人っていう悪い事だけど
じゃあ一般人が障害者に死んでほしくない、生きていて欲しいって思ってるかっていうと実はそうでもない
はっきりいって興味がないが大半だと思うわ

452 :避難所民:2022/03/22(火) 01:36:29.83
大変だな? だから殺してもいいってこと? ほんとやべぇなおまえw

453 :避難所民:2022/03/22(火) 01:38:34.90
そんなにガイジにたいして主張したいことがあるなら
まじでコケスケ動画にコメントしてきたら?

454 :避難所民:2022/03/22(火) 01:38:40.24
興味がないけど迷惑かけてほしくないから
極少数の支援者に押し付けて、障害者という異端者たちは社会にあたかも存在してないって見ないようにしてる
見て見ぬふりの民族性がよく表れてると思うね

455 :避難所民:2022/03/22(火) 01:39:28.51
長文リスこわい・・・・w

456 :避難所民:2022/03/22(火) 01:40:39.10
いやね、ぬぬの考えは過激だけど言ってる事はわかるからさ
障害者にも人権があるとか等しい命だってのは偽善だよ

457 :避難所民:2022/03/22(火) 01:42:25.93
障害者とか女性にそういうネガティブな発言するだけで
たとえ実情に基づいた正論でも、ぶっ叩いて押さえつけようとする風潮だからね
黒人問題と同じよ

458 :避難所民:2022/03/22(火) 01:42:55.34
最近の犬は無駄に長生きだから
ボケたりとか足腰弱って歩けなくなったりするよ

459 :避難所民:2022/03/22(火) 01:44:48.80
君のママはもう31年だけど 大丈夫?

460 :避難所民:2022/03/22(火) 01:45:03.08
でもしょうがないでしょ
40年だろうが50年だろうが飼い続けるよ

461 :避難所民:2022/03/22(火) 01:45:48.71
炊事・・・洗濯・・・・掃除・・・ゴミ出し・・・雪かき・・・・

462 :避難所民:2022/03/22(火) 01:45:51.65
死んだら身内が引き取るけどだめなら保健所

463 :避難所民:2022/03/22(火) 01:46:14.84
大したことないならやれ

464 :避難所民:2022/03/22(火) 01:46:30.72
東京で働いてた長男が出戻ってきてヒキニートで働く気配がない両親はどんな気持ちで毎日を過ごしているのか・・・

465 :避難所民:2022/03/22(火) 01:46:39.20
猫なら里親に出せるけど
成長したでか犬なんて貰い手居ないから大体保健所だな

466 :避難所民:2022/03/22(火) 01:46:43.09
じゃあこれから毎日やれよ

467 :避難所民:2022/03/22(火) 01:47:33.31
期間工1年経験者を誇示していけ

468 :避難所民:2022/03/22(火) 01:47:41.44
金かかってないわけないだろ・・・ 何いってんだ・・・

469 :避難所民:2022/03/22(火) 01:49:12.28
メルってる?

470 :避難所民:2022/03/22(火) 01:50:03.82
ポチポチ音 聞こえてるよ

471 :避難所民:2022/03/22(火) 01:50:08.63
うちはあんまりメルの波動感じなかったな・・・・・
もっと精進します

472 :避難所民:2022/03/22(火) 01:51:25.58
ヌヌがアニメまともに見る事はありないのでアニメ流しっぱはメルタイム確定w

473 :避難所民:2022/03/22(火) 02:00:44.92
もうおわったぞ
1:59まで延長してたから今日の掃除機クーポン併用してダイソン V10 Fluffy 27000円で買えたわ

474 :避難所民:2022/03/22(火) 02:07:42.95
くだらねえ・・

475 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:08.72
なにシンクロしてんだ

476 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:20.24
世界で一番くだらねぇ配信

477 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:28.87
ヴァンパイアサバイバーでもやるか

478 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:33.06
ヌヌが死んでも俺が2代目双一としてやっていける自信あります

479 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:34.83
食欲満たしてメルカって物欲満たした後はくだらねえと呟くくだらない配信ぞ・・・w

480 :避難所民:2022/03/22(火) 02:08:54.25
日本語版あるよ

481 :避難所民:2022/03/22(火) 02:09:12.25
日本語訳なかったっけあのゲーム

482 :避難所民:2022/03/22(火) 02:09:25.58
うち1代目飽きてきたから2代目の配信が見たいw

483 :避難所民:2022/03/22(火) 02:09:37.56
どうせ全部自動発動だから適当に撮ればいいのに

484 :避難所民:2022/03/22(火) 02:09:52.87
ヴァンサバ見ててクソつまらんからやらんで・・・

485 :避難所民:2022/03/22(火) 02:10:20.75
斧と本と聖水とってればいいんだよ

486 :避難所民:2022/03/22(火) 02:11:00.29
日本語訳はsteam版だけだろどうせ

487 :避難所民:2022/03/22(火) 02:11:39.46
https://poncle.itch.io/vampire-survivors

488 :避難所民:2022/03/22(火) 02:12:15.11
steam版だとアプデでキャラや武器が増えてくって感じ

489 :避難所民:2022/03/22(火) 02:12:50.36
拡張なしでクリアできるんこれ

490 :避難所民:2022/03/22(火) 02:13:15.04
音無しとか味気なさすぎる

491 :避難所民:2022/03/22(火) 02:13:28.12
ゲーム上手な人だとクリアは全然余裕

492 :避難所民:2022/03/22(火) 02:13:28.74
むっちゃカチャカチャなるがw

493 :避難所民:2022/03/22(火) 02:13:57.48
11分越えたら1000円ベットします

494 :避難所民:2022/03/22(火) 02:14:16.36
マジックワンドは弱いです

495 :避難所民:2022/03/22(火) 02:14:51.43
進めたやつは責任とってパワーアップは全部支持しろ

496 :避難所民:2022/03/22(火) 02:15:32.50
アックス、ムチ強化なり聖水や本取るなりお好み

497 :避難所民:2022/03/22(火) 02:15:52.13
いっぱいきたw

498 :避難所民:2022/03/22(火) 02:15:58.33
敵倒したあとに出る宝石取らないとレベル上がらないよ

499 :避難所民:2022/03/22(火) 02:16:00.39
宝箱とれ

500 :避難所民:2022/03/22(火) 02:16:03.29
宝箱とれや

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス