■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

双一避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/16(木) 22:11:16 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
双一避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nunu1/1631427878/

301 :避難所民:2021/09/17(金) 02:16:06.42
食べるか殺処分すればええやないか

302 :避難所民:2021/09/17(金) 02:16:30.10
猫が勝ったよ

303 :避難所民:2021/09/17(金) 02:17:28.89
反射神経勝負か

304 :避難所民:2021/09/17(金) 02:17:53.48
餌付けされたワニやんけw

305 :避難所民:2021/09/17(金) 02:17:53.50
普通にすぐそばにエサあるやんw

306 :避難所民:2021/09/17(金) 02:18:08.65
爬虫類は変温動物だから
こういってもヌヌにはさっぱりだろうけどw

307 :避難所民:2021/09/17(金) 02:18:37.70
野生を完全に失ったワニ君・・・ ネコパンチされ放題やん・・・

308 :避難所民:2021/09/17(金) 02:19:44.75
チチヤスのしっかり鉄分ヨーグルト食べまぁすw

309 :避難所民:2021/09/17(金) 02:20:31.95
動物動画の台本の無い面白さはええよな
チェックしてたら忙しくなるで

310 :避難所民:2021/09/17(金) 02:20:43.10
犬にちょっかい出したカンガルーが飼い主に殴られてキョトンとする動画好きw

311 :避難所民:2021/09/17(金) 02:20:58.79
ヌヌをMTGのゴールドで誘い出してワニに食わせてぇなぁw

312 :避難所民:2021/09/17(金) 02:21:36.00
仲間が一応出てきてんのワロw

313 :避難所民:2021/09/17(金) 02:21:49.19
エサあげた人間・・・なかなか残酷なことしよるなぁ

314 :避難所民:2021/09/17(金) 02:21:50.36
悪趣味なショーやなあw

315 :避難所民:2021/09/17(金) 02:22:22.44
噛む力は凄いけど開く力は弱いから片手で抑えられますw

316 :避難所民:2021/09/17(金) 02:22:38.12
前門のハイエナ肛門からワニw

317 :避難所民:2021/09/17(金) 02:22:57.83
ジャッカルです

318 :避難所民:2021/09/17(金) 02:23:43.49
ワニの必殺技しっとる?
デスロールっていうんやで、かっこよすぎ

319 :避難所民:2021/09/17(金) 02:24:52.47
死んでるのに抱っこし続けるんやろなぁ

320 :避難所民:2021/09/17(金) 02:25:24.12
双一をこの大自然に置き去りにしたい

321 :避難所民:2021/09/17(金) 02:26:13.38
人間が追い立ててるやんw

322 :避難所民:2021/09/17(金) 02:26:29.33
字幕の自動翻訳いれてみて

323 :避難所民:2021/09/17(金) 02:26:54.02
助けようという動きが逆効果
明らかに恐れてるもん

324 :避難所民:2021/09/17(金) 02:27:36.71
バズリ動画撮るためにここに放置したんよ

325 :避難所民:2021/09/17(金) 02:27:40.82
そもそもなんでこの状況になったんやと考えると 仕込みくさいけどなぁ

326 :避難所民:2021/09/17(金) 02:28:34.65
でも下手に助けに行くと人間も落っこちるやろ

327 :避難所民:2021/09/17(金) 02:28:54.23
今の自転車の女もう一回見せて

328 :避難所民:2021/09/17(金) 02:30:05.94
ゴミ出してきまぁすw

329 :避難所民:2021/09/17(金) 02:30:24.88
きくらげ50円でネギ100円はおかしいよ

330 :避難所民:2021/09/17(金) 02:30:45.42
量によるとしか

331 :避難所民:2021/09/17(金) 02:31:17.96
店主いいからだしてる

332 :避難所民:2021/09/17(金) 02:31:18.72
朝ラーええなぁ 近くに住むか

333 :避難所民:2021/09/17(金) 02:36:24.38
宮迫死なねぇかなぁ

334 :避難所民:2021/09/17(金) 02:40:30.51
ワクチンに備えよか

335 :避難所民:2021/09/17(金) 02:40:47.65
なにうつん?

336 :避難所民:2021/09/17(金) 02:41:12.55
もう徹夜ワクチンしよう

337 :避難所民:2021/09/17(金) 02:41:14.76
どっちかわかんねーってやべーなw

338 :避難所民:2021/09/17(金) 02:41:55.35
モデルナうったけどかなりしんどかったわ

339 :避難所民:2021/09/17(金) 02:42:37.87
そんなすぐには副反応こんよ

340 :避難所民:2021/09/17(金) 02:45:01.40
馬アレルギーw

341 :避難所民:2021/09/17(金) 02:45:39.06
マー油に馬使われてないやろ

342 :避難所民:2021/09/17(金) 02:45:53.83
マーユでなんで馬なん?

343 :避難所民:2021/09/17(金) 02:46:14.94
本当に恐ろしい・・・

344 :避難所民:2021/09/17(金) 02:46:20.44
馬油は食いもんじゃないぞ

345 :避難所民:2021/09/17(金) 02:46:37.06
馬の油がそんなに流通するわけねぇよなぁ?w

346 :避難所民:2021/09/17(金) 02:46:57.01
それは馬油(ばーゆ)化粧品とかやぞ

347 :避難所民:2021/09/17(金) 02:47:03.80
馬アレルギーなww

348 :避難所民:2021/09/17(金) 02:47:18.11
別のものって書いてあるやろw

349 :避難所民:2021/09/17(金) 02:47:30.23
滑り知らず

350 :避難所民:2021/09/17(金) 02:48:05.07
勘違いして馬油入れてたんかそりゃ腹壊すわ

351 :避難所民:2021/09/17(金) 02:49:44.39
でも下痢するのはほんとなんでしょ? 気を付けたほうがよくない?

352 :避難所民:2021/09/17(金) 02:50:22.80
今度馬抜きでお願いしますって言ってみて

353 :避難所民:2021/09/17(金) 02:50:30.37
油を分解する酵素が少ないとか?

354 :避難所民:2021/09/17(金) 02:51:34.99
油って基本消化に悪いからね・・・まぁ個人差もあるんだけど
下痢するなら避けたほうがいいね

355 :避難所民:2021/09/17(金) 02:52:09.31
油は主に腹壊す要因のひとつだよ
個人差がでかいけど
魚食って油がそのままケツから出てくるとか聞いたことあるでしょ

356 :避難所民:2021/09/17(金) 02:52:41.98
人間には消化できないはずの魚の油を消化した赤井秀和

357 :避難所民:2021/09/17(金) 02:52:52.97
油は質が大事ですからねー
魚の油とかはむしろ摂取したほうがいい

358 :避難所民:2021/09/17(金) 02:53:37.40
飽和脂肪酸とか不飽和脂肪酸とかやろ?
しらんけどw

359 :避難所民:2021/09/17(金) 02:53:53.59
一般的には常温で固体の油は体に悪いとされている

360 :避難所民:2021/09/17(金) 02:54:22.91
牛脂もそうやろ

361 :避難所民:2021/09/17(金) 02:56:06.09
youtube動画で我慢できんかったか

362 :避難所民:2021/09/17(金) 02:56:28.15
女子スポーツのエロ目的動画とか普通につべで何十万とかぞろぞろあるからな

363 :避難所民:2021/09/17(金) 02:56:30.40
何が悪いねんって堂々と撮れよ

364 :避難所民:2021/09/17(金) 02:57:45.67
エロい目で見られることに興奮して記録が出るからしょうがない


365 :避難所民:2021/09/17(金) 02:59:28.64
エロ動画でとまるレスもw

366 :避難所民:2021/09/17(金) 02:59:38.58
一応申し訳程度に男子陸上も上げとけよ

367 :避難所民:2021/09/17(金) 02:59:51.44
アスリートよまれへんのクッソワロタw

368 :避難所民:2021/09/17(金) 03:00:20.85
男子の再生数オモロw

369 :避難所民:2021/09/17(金) 03:00:41.80
女子は200万再生なのにどうして・・・

370 :避難所民:2021/09/17(金) 03:01:16.14
アスリートチャンネルやから・・・
男女平等に応援してます

371 :避難所民:2021/09/17(金) 03:01:56.40
サムネにケツで再生数アップよ

372 :避難所民:2021/09/17(金) 03:02:15.32
男子のカメラアングルは適当なんかな

373 :避難所民:2021/09/17(金) 03:02:34.22
スパッツタイプなのにエロイってこの衣装はすごい

374 :避難所民:2021/09/17(金) 03:03:08.98
アスリート応援してる人も応援しとるんよ

375 :避難所民:2021/09/17(金) 03:04:34.87
ユニフォーム業者も応援

376 :避難所民:2021/09/17(金) 03:06:15.14
関係者になるのってそんなに難しくなさそうだよね

377 :避難所民:2021/09/17(金) 03:07:27.28
アニメ見たっけ

378 :避難所民:2021/09/17(金) 03:08:12.69
ほのぼの系ですね かなりゆったりした感じのアニメ

379 :避難所民:2021/09/17(金) 12:18:01.93
2日連続配信とかついに覚醒したか

380 :避難所民:2021/09/17(金) 12:19:08.39
うちは何も考えてないぼーっとしてる時が一番好きなので
モヤモヤとかあんまないですね

381 :避難所民:2021/09/17(金) 12:21:13.72
やっぱりうちと同じでなまぽルートが一番幸せなんじゃないかな
生活の保障を受けながら漫画かけばいいんよ

382 :避難所民:2021/09/17(金) 12:21:54.21
迷惑かけてないよ
税金払ったんだからもらっていいものだよ


383 :避難所民:2021/09/17(金) 12:23:18.67
何をやったら楽しくなる?

384 :避難所民:2021/09/17(金) 12:25:32.18
全くなくていいと思ってる人は配信もしないんだよね

385 :避難所民:2021/09/17(金) 12:27:43.67
宮迫完全に嫌われてるよね
あの好感度MAXのきんにくんのコラボ動画でさえ低評価乱発させてた

386 :避難所民:2021/09/17(金) 12:31:06.06
わたべ最近復帰してたような

387 :避難所民:2021/09/17(金) 12:45:32.68
うぉちぱするかー

388 :避難所民:2021/09/17(金) 12:47:47.70
いぬやしきでもみたら
まあまあ悪くなかったよ 邦画の域を出ないが

389 :避難所民:2021/09/17(金) 12:49:57.56
3年も温めてるなら新大陸超絶面白くしてほしい

390 :避難所民:2021/09/17(金) 12:50:07.01
でもゆうはくの頃でしょディスってたの
ゆうはくの頃から連載休んでたの?
あんま印象ないけど

391 :避難所民:2021/09/17(金) 12:51:35.95
漫画家にあるまじき行為だな
興味ない分野からも得られることってあるのに

392 :避難所民:2021/09/17(金) 12:55:34.48
普通に関心があったんじゃないの

393 :避難所民:2021/09/17(金) 12:57:01.83
ゴールデンカムイ無料なので読んで

394 :避難所民:2021/09/17(金) 12:58:01.42
ホモ漫画

395 :避難所民:2021/09/17(金) 12:58:57.05
キングダムと似てる要素皆無でわろたw

396 :避難所民:2021/09/17(金) 12:59:04.14
ゴールデンカムイ12巻くらいまでは読めるんだけど
変化を感じない内容に飽きてよむのやめちゃった

397 :避難所民:2021/09/17(金) 13:01:24.29
えなこばっかでいやになってくる
ダウン症っぽい顔しててあんま可愛いと思えない

398 :避難所民:2021/09/17(金) 13:03:19.82
チャンピオン今週ばきある?

399 :避難所民:2021/09/17(金) 13:03:35.36
うちワースト外伝グリコのほうが気になるw

400 :避難所民:2021/09/17(金) 13:04:21.22
不良漫画の卍が覇権です

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス