■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

双一避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/14(木) 04:03:36 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
双一避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1574266150/

401 :避難所民:2020/06/25(木) 02:39:39.81
にらみ合いとかになることはほぼないから
きまりだしたら一瞬やで

402 :避難所民:2020/06/25(木) 02:42:04.28
3対1でヌヌいじめてぇなぁ

403 :避難所民:2020/06/25(木) 02:43:17.76
魔王戦ってやつもあるで
1対複数で戦う変則ルール

404 :避難所民:2020/06/25(木) 02:44:11.55
1側が不利やから計略カード?やったかな特別な大判カード使えるw

405 :避難所民:2020/06/25(木) 02:45:18.54
紙の方が絶対に楽しい

406 :避難所民:2020/06/25(木) 02:45:33.56
ニコ生とかMTGの紙での対戦配信いっぱい配信あったぞ

407 :避難所民:2020/06/25(木) 02:47:04.87
それ楽しそうじゃん

408 :避難所民:2020/06/25(木) 02:48:39.58
ズーランオーブとかキエルドランアウトポスト使えるのかw

409 :避難所民:2020/06/25(木) 02:49:56.44
ドレッドノートつかえるがw

410 :避難所民:2020/06/25(木) 02:51:46.47
これやってみたらいいじゃん

411 :避難所民:2020/06/25(木) 02:51:56.00
僕とかMOアカウントもってるけどもう何年も起動すらしてませんw

412 :避難所民:2020/06/25(木) 02:53:16.84
それくらい安いカードやったらBOTからタダでもらえるかもな

413 :避難所民:2020/06/25(木) 02:54:19.56
地雷デッキで遊ぶ分にはアリーナより安上がり

414 :避難所民:2020/06/25(木) 02:55:18.55
暗黒の儀式も普通に使えちゃうのええなw

415 :避難所民:2020/06/25(木) 02:57:03.51
そりゃやすくなったら使えるっしょ

416 :避難所民:2020/06/25(木) 02:57:11.06
ようつべでやってるやつとかおらんの?

417 :避難所民:2020/06/25(木) 02:58:52.62
海外のマジックキチ共をなめるなよ

418 :避難所民:2020/06/25(木) 02:59:25.96
いまさらMOとかやるわけないw

419 :避難所民:2020/06/25(木) 02:59:44.57
でもこのフォーマットで活躍したら
値段上がって使用禁止になるんじゃないの?

420 :避難所民:2020/06/25(木) 03:00:49.26
地獄乗りも使えるのかw

421 :避難所民:2020/06/25(木) 03:02:00.23
ネクロポーテンスつかえるなら
黒アグロ最強ちゃうか?w

422 :避難所民:2020/06/25(木) 03:03:22.24
このフォーマットで勝てば錬金術じゃん

423 :避難所民:2020/06/25(木) 03:04:34.51
これで勝ってカードの値段あげたら、
あとで売ったら儲けれるやん

424 :避難所民:2020/06/25(木) 03:07:25.94
なおぼう3周目いくかあ

425 :避難所民:2020/06/25(木) 03:11:24.69
不安になるキャラデザ

426 :避難所民:2020/06/25(木) 03:13:08.83
リアルタイムでやってたの?

427 :避難所民:2020/06/25(木) 03:16:25.78
夜勤病棟しかわからんw

428 :避難所民:2020/06/25(木) 03:22:25.42
エルフってもう畳んだよね

429 :避難所民:2020/06/25(木) 03:39:02.30
手袋なしってしゅごw

430 :避難所民:2020/06/25(木) 03:40:45.57
土地のほうが変なコモンより値段つくよ

431 :避難所民:2020/06/25(木) 03:43:16.20
はよレアみせろw

432 :避難所民:2020/06/25(木) 03:46:23.83
いいかーど

433 :避難所民:2020/06/25(木) 03:46:29.39
宝珠ええなあ

434 :避難所民:2020/06/25(木) 03:47:26.81
2000ドルやね

435 :避難所民:2020/06/25(木) 03:51:32.29
それ何のボックスなん?

436 :避難所民:2020/06/25(木) 03:52:22.40
黒人に燃やされそう

437 :避難所民:2020/06/25(木) 03:52:22.51
ヌヌもこれやって生活しよう

438 :避難所民:2020/06/25(木) 03:53:26.56
プロフェシーみたいになったら笑うw

439 :避難所民:2020/06/25(木) 03:59:37.24
0からの10年と今の10年じゃ重みが違うからな
株ごっこで買ってるやつもいるしそこまで高騰はせんだろう

440 :避難所民:2020/06/25(木) 04:01:37.12
値段にめっちゃ詳しいなw

441 :避難所民:2020/06/25(木) 04:03:35.80
こいつ数ひいてるのもあるけど引きよすぎやからなw

442 :避難所民:2020/06/25(木) 04:03:46.04
そのカードの値段への興味が半分でも絵に向かっていたら今頃・・・

443 :避難所民:2020/06/25(木) 04:05:59.49
まさかのクリスタ起動ぞw

444 :避難所民:2020/06/25(木) 04:06:00.37
明日からがんばるか

445 :避難所民:2020/06/25(木) 04:06:34.61
せっかく起動したんだから30分がんばれ

446 :避難所民:2020/06/25(木) 04:07:41.63
ラフだけどセンスあるな

447 :避難所民:2020/06/25(木) 04:08:45.21
むっちゃ描いてると思ったらなぞってただけぞw

448 :避難所民:2020/06/25(木) 04:08:45.52
トレースなのにサボってるのかよw

449 :避難所民:2020/06/25(木) 04:09:55.56
ペン入れせよ

450 :避難所民:2020/06/25(木) 04:10:25.47
趣味でうつになるんおもろw

451 :避難所民:2020/06/25(木) 04:12:19.18
絵なんかラフでいいんだよ
描き続けることが大事

452 :避難所民:2020/06/25(木) 04:13:22.93
まーた値段みよるがw

453 :避難所民:2020/06/25(木) 04:14:50.71
株は色々と保証されてるから
MTGなんてwotcの機嫌でどうとでもなるし
ぶっこむのは危ないよ

454 :避難所民:2020/06/25(木) 04:14:55.09
絵は起きて大量万全の時にやるか

455 :避難所民:2020/06/25(木) 04:15:47.74
何からしたらいいと思うとか考える暇あったら
かきなさいよ

456 :避難所民:2020/06/25(木) 04:16:38.60
トレースでいいからやればいいよ
何枚も何枚も描いてればそのうちかけるようになる

457 :避難所民:2020/06/25(木) 04:16:41.71
一人YPでも言ってた時から練習をやってたら今頃・・・

458 :避難所民:2020/06/25(木) 04:17:37.49
1年後くらいには、せめて1年前からやってたらなあって言うんだから
今からやれ

459 :避難所民:2020/06/25(木) 04:17:53.86
ハースストーンやシャドウバースのデイリー消化に割いてた時間を線描きに使ってたら今頃・・・

460 :避難所民:2020/06/25(木) 04:19:00.34
いまはアプリつかったらクソ簡単じゃん

461 :避難所民:2020/06/25(木) 04:19:24.92
絵からDTMもやりたいんだよね・・・の流れ10回目ぐらいやがw

462 :避難所民:2020/06/25(木) 04:21:48.65
さよ

463 :避難所民:2020/10/28(水) 21:24:54.60
向こう重すぎてレスできねえわ

464 :避難所民:2020/10/28(水) 21:38:31.64
ここでいいの?

465 :避難所民:2020/10/28(水) 21:39:07.37
ガンプラより簡単

466 :避難所民:2020/10/28(水) 21:39:28.73
こどおじみてえな部屋だな

467 :避難所民:2020/10/28(水) 21:40:46.58
かわいい部屋住んでんなおっさん

468 :避難所民:2020/10/28(水) 21:41:10.22
お絵かきで疲れたら眠れるのええなw

469 :避難所民:2020/10/28(水) 21:42:08.77
見た目気にする必要ヌヌにあるんか

470 :避難所民:2020/10/28(水) 21:45:39.07
クリスタ

471 :避難所民:2020/10/28(水) 21:47:58.37
アフタヌーンのやろ
ファンタジーすぎて読むのやめた

472 :避難所民:2020/10/28(水) 21:48:56.11
あれおもろいよ

473 :避難所民:2020/10/28(水) 21:50:13.22
アニメにしてもいいけど絵の表現をちゃんとして欲しいわ
そこだけ実写でもいいレベル

474 :避難所民:2020/10/28(水) 21:52:11.61
今から美大目指すか

475 :避難所民:2020/10/28(水) 21:52:11.79
1巻で合わないなら無理だよ
別に後ほどテイスト変わるわけじゃないし

476 :避難所民:2020/10/28(水) 21:52:48.81
ヌヌ入ってもいじめられそう

477 :避難所民:2020/10/28(水) 21:53:57.99
大学生活漫画ならぐらんぶるが好きw

478 :避難所民:2020/10/28(水) 21:54:30.22
美術部にそもそも元気なやつがいない

479 :避難所民:2020/10/28(水) 21:55:56.74
働かずに娯楽を追求するって
ヌヌのことか?

480 :避難所民:2020/10/28(水) 21:55:58.68
双一みたいなやつしかいない

481 :避難所民:2020/10/28(水) 21:57:16.83
変わり者って京大のことじゃないの

482 :避難所民:2020/10/28(水) 22:00:08.77
満点ってこの程度か
ヌヌの方がうまいなw

483 :避難所民:2020/10/28(水) 22:00:55.72
うまいけど3項目満点か?とは思うwww

484 :避難所民:2020/10/28(水) 22:01:44.00
でも顔は地味だなww

485 :避難所民:2020/10/28(水) 22:02:56.34
まだ美大生じゃねえじゃんw

486 :避難所民:2020/10/28(水) 22:03:16.83
手首みせてください

487 :避難所民:2020/10/28(水) 22:04:26.98
4浪目ぐらいで手首きってそうではあるw

488 :避難所民:2020/10/28(水) 22:05:27.46
ヌヌも漫画家10浪くらいやろ

489 :避難所民:2020/10/28(水) 22:05:48.38
お金持ち逃げしそうな顔よ

490 :避難所民:2020/10/28(水) 22:07:41.04
常人のぼくらに理解できたらあかんねや

491 :避難所民:2020/10/28(水) 22:08:06.36
双一の100億倍ぐらい生産性がある男?

492 :避難所民:2020/10/28(水) 22:08:36.32
君なかなかそれっぽいこと言うね

493 :避難所民:2020/10/28(水) 22:09:35.42
何一つとして生産したことがない男が語る芸術論

494 :避難所民:2020/10/28(水) 22:09:52.26
東京は美術館いっぱいあるから楽しいで
昔はトーハクの年パスも買ってたわw

495 :避難所民:2020/10/28(水) 22:10:19.22
こんなんが将来何億もするんやろ
い・・・いらねぇ・・

496 :避難所民:2020/10/28(水) 22:10:58.82
漫画アニメのも結構あるよ
富野とかのは去年くらいやってたし

497 :避難所民:2020/10/28(水) 22:13:40.67
金とか名誉のためって
ヌヌの好きな漫画家も同じように考えてるぞw

498 :避難所民:2020/10/28(水) 22:14:53.88
何十年前の価値観だよwwお前は親世代かww

499 :避難所民:2020/10/28(水) 22:15:10.06
漫画家より金も名誉もある職業ってなんだよ・・・

500 :避難所民:2020/10/28(水) 22:16:27.62
漫画がヒットしても月10万とかしか入らないならその考えでいいけど
そんなわけないじゃん
逆に美術系の人の方が極貧生活だぞ

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス