■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part258】

1 :自動新スレ立て ★:2024/10/16(水) 21:19:07 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

701 :避難所民:2024/10/19(土) 16:18:14.79
指示厨のユーレイだ・・・

702 :避難所民:2024/10/19(土) 16:18:37.92
うーんこの顔は CV子安!

703 :避難所民:2024/10/19(土) 16:19:00.10
緑川という線もある

704 :避難所民:2024/10/19(土) 16:23:01.77
流行り神みたいにオカルトと科学に分岐するのか

705 :避難所民:2024/10/19(土) 16:23:08.00
Golden Idol始まった

706 :避難所民:2024/10/19(土) 16:24:57.95
まず病院行こう?

707 :避難所民:2024/10/19(土) 16:25:18.88
うおおおお!フィジカル!!!!

708 :避難所民:2024/10/19(土) 16:26:20.63
毒で殺してたから呪いになったとか?

709 :避難所民:2024/10/19(土) 16:27:33.64
すぐ言いくるめられそうなタイプを狙う悪質な男

710 :避難所民:2024/10/19(土) 16:28:59.96
オタクの早口こわいよー

711 :避難所民:2024/10/19(土) 16:29:59.07
オカルト事件のトリックを見つけましょうってことかな

712 :避難所民:2024/10/19(土) 16:30:07.24
バウアーと今永抜けたのになんか下剋上しそうなつぐむさんだ

713 :避難所民:2024/10/19(土) 16:30:25.27
さっきのつぐむのVR機器の動かないって話だけど、SUB3.0の所挿してる?
2.0の所にさしてない?

714 :避難所民:2024/10/19(土) 16:30:27.81
お前のやったことはすべてまるっとお見通しだ!

715 :避難所民:2024/10/19(土) 16:31:39.17
3.0はPCの挿し口の周りが青くなってるはず

716 :避難所民:2024/10/19(土) 16:32:44.65
もしかして無線やろうとしてる?

717 :避難所民:2024/10/19(土) 16:33:20.35
じゃあバーチャルデスクトップがいいかもね

718 :避難所民:2024/10/19(土) 16:34:54.54
みさくらなんこつ

719 :避難所民:2024/10/19(土) 16:34:56.95
みさくら・・・・・

なんこつ・・・!

720 :避難所民:2024/10/19(土) 16:35:53.31
はっきり言ってみさくらなんこつなんて30代後半でもやっと知ってるレベルなのでもうこの配信は終わりです

721 :避難所民:2024/10/19(土) 16:36:46.78
なおクリムゾン先生はV化したため若い子でも知っている模様

722 :避難所民:2024/10/19(土) 16:37:40.19
クリムゾンをご存じない

723 :避難所民:2024/10/19(土) 16:38:21.25
開示請求できそう

724 :避難所民:2024/10/19(土) 16:38:30.80
先生ものすごいお嬢様みたいな雰囲気の人でびっくりした
なんで陵辱系同人の道に入ったんだ

725 :避難所民:2024/10/19(土) 16:39:08.56
クリムゾンのアレどうなんだろうな影武者説もあるけど

726 :避難所民:2024/10/19(土) 16:39:42.21
↓ここからクリムゾンを語るスレ

727 :避難所民:2024/10/19(土) 16:39:57.61
やっぱ時間を飛ばすって概念わかりにくいよ

728 :避難所民:2024/10/19(土) 16:40:16.78
そうだよ

729 :避難所民:2024/10/19(土) 16:40:18.01
キングクリムゾン

730 :避難所民:2024/10/19(土) 16:40:39.40
クリムゾン先生自分の絵だけでDMMでソシャゲ出してるのすごいよね

731 :避難所民:2024/10/19(土) 16:41:02.42
あの人のフリーカードゲームみたいなの昔ちょとやってた

732 :避難所民:2024/10/19(土) 16:42:28.65
うーんこれは 訴えるか

733 :避難所民:2024/10/19(土) 16:42:46.24
つぐむハウス特定

734 :避難所民:2024/10/19(土) 16:43:53.00
孤独のグルメで相模原いってたけど建物が低くて景観がよかった

735 :避難所民:2024/10/19(土) 16:45:18.88
小さいおじさん「腹が、へった」

736 :避難所民:2024/10/19(土) 16:45:37.76
リトルフィートの攻撃をうけたおじさん?

737 :避難所民:2024/10/19(土) 16:45:54.67
思い切り全身握られた小さいおじさん可哀想

738 :避難所民:2024/10/19(土) 16:46:17.21
攻撃を当てると小さくしてくスタンド

739 :避難所民:2024/10/19(土) 16:47:39.97
奇天烈相談ダイヤルに電話した方が早そう

740 :避難所民:2024/10/19(土) 16:47:59.33
自作モデルだったら学習内容の偏りでおんなじのばっかり出るとかはあるけど

741 :避難所民:2024/10/19(土) 16:48:10.95
マスターピース顔とかAIの作る人の顔が似てくるみたいなやつはあったね

742 :避難所民:2024/10/19(土) 16:49:29.00
顔がうるさいトナカイ

743 :避難所民:2024/10/19(土) 16:49:51.22
信じるか信じないかはあなた次第です

744 :避難所民:2024/10/19(土) 16:49:57.57
ドジャースとメッツの試合大量得点のバカ試合しかないのかい

745 :避難所民:2024/10/19(土) 16:50:29.01
どじゃーす

746 :避難所民:2024/10/19(土) 16:50:40.59
オースティンください

747 :避難所民:2024/10/19(土) 16:50:43.60
非国民じゃん

748 :避難所民:2024/10/19(土) 16:50:49.28
豚汁かとんじないかはあなた次第です

749 :避難所民:2024/10/19(土) 16:51:04.64
大谷を四球で歩かせても次の打者が打ってくるの強すぎる

750 :避難所民:2024/10/19(土) 16:51:26.17
芋汁は流石に別物だろ

751 :避難所民:2024/10/19(土) 16:51:27.58
ライマル、ソフバンと横浜が狙ってるって話だけど横浜ってでぃーえぬえーになってからそんな資金力あるの?

752 :避難所民:2024/10/19(土) 16:52:29.49
みさくらさん美人ですね これで1億円プレイヤーとか飼ってください

753 :避難所民:2024/10/19(土) 16:52:45.53
しかもソフバンも横浜も先発に転向させたいらしい なおライマルはクローザーで残留希望

754 :避難所民:2024/10/19(土) 16:53:05.93
美人なのに承認欲求強いとか興奮するじゃん

755 :避難所民:2024/10/19(土) 16:53:32.98
元々先発やったんよ、それでイマイチだったんでリリーフに回したら成功した

756 :避難所民:2024/10/19(土) 16:54:39.81
1億円は栄子の方だよ

757 :避難所民:2024/10/19(土) 16:54:48.90
この鼻は整形!!!

758 :避難所民:2024/10/19(土) 16:54:54.78
私が3億円事件の犯人です

759 :避難所民:2024/10/19(土) 16:54:57.80
東京国際大学とか日本女子大学とか、いろいろなところに人間社会学部があるぞ

760 :避難所民:2024/10/19(土) 16:55:28.18
よく知りもしない女性を勝手に整形顔とか揶揄するなんてこの配信なんなんですか

761 :避難所民:2024/10/19(土) 16:56:27.00
人間社会学部っていくつかの学問の総称やねん、心理学も人間社会学部に入る

762 :避難所民:2024/10/19(土) 16:56:32.03
普段から女のことをそんな目線で評価してるんでしょ
あーまんこまんこ

763 :避難所民:2024/10/19(土) 16:56:33.36
ふつうおおきって読まない?

764 :避難所民:2024/10/19(土) 16:57:54.86
ふーんwたいぼくって名前の人いるんだwうけるw

765 :避難所民:2024/10/19(土) 16:58:07.16
逆転裁判なら 人が死んでる

766 :避難所民:2024/10/19(土) 16:58:43.87
ルフィもアラバスタで言ってたろ
人は…死ぬぞ…
って

767 :避難所民:2024/10/19(土) 16:59:27.53
あの、ゴムゴムの実の能力者だから打撃に強いんですが

768 :避難所民:2024/10/19(土) 16:59:52.59
弾丸ぐらいなら無効にできてたよね昔

769 :避難所民:2024/10/19(土) 16:59:55.81
悪魔の実の能力者相手に普通の人間なら死んでるとかどういう批判なの?

770 :避難所民:2024/10/19(土) 16:59:59.29
ギャグキャラは死なねえんだ

771 :避難所民:2024/10/19(土) 17:01:29.58
これこの間の電話で都市伝説かどうか判定してたやつ?

772 :避難所民:2024/10/19(土) 17:02:44.17
忍者なら無料

773 :避難所民:2024/10/19(土) 17:03:02.41
見た目的に 幽霊を殴れる きもったまかな

774 :避難所民:2024/10/19(土) 17:04:31.20
獅子舞踊ってたんだよ

775 :避難所民:2024/10/19(土) 17:07:01.84
俺がお前でお前が俺で

776 :避難所民:2024/10/19(土) 17:07:53.78
こいつ脳内に直接

777 :避難所民:2024/10/19(土) 17:08:36.37
ウーバーを頼んで現れた

778 :避難所民:2024/10/19(土) 17:09:42.27
家の中に虚言で栄子のかも?

779 :避難所民:2024/10/19(土) 17:09:42.60
もっと調査してからじゃないとだめとか

780 :避難所民:2024/10/19(土) 17:09:58.62
まずは能力とか怪異とかそういうのを除外して考えるんじゃないか

781 :避難所民:2024/10/19(土) 17:10:34.44
本当は現れてない栄子の家の中に入るのかも?

782 :避難所民:2024/10/19(土) 17:10:42.87
俺の能力ホワイトアルバムは空気中の水分を氷結させ身にまとう

783 :避難所民:2024/10/19(土) 17:11:03.67
本当の凶器はここにはないのかも?

784 :避難所民:2024/10/19(土) 17:11:43.13
ホワイトアルバムって要は凍らせる能力なんですか

785 :避難所民:2024/10/19(土) 17:13:08.25
ジョジョもいつかスタンド使いとそれ以外で迫害されたりするのかな、XMENのミュータントみたいに

786 :避難所民:2024/10/19(土) 17:13:27.34
シーシャ吸ってたら解決しました

787 :避難所民:2024/10/19(土) 17:13:55.98
今やってるの完結編なのか、ジョジョリオンの途中からまだ見てないわ

788 :避難所民:2024/10/19(土) 17:14:36.76
体制側に飼われたスタンド使いがヒーローとして持ち上げられる一方で
それ以外はヴィランとして排除対象になって対立するよ

789 :避難所民:2024/10/19(土) 17:14:41.27
天井や床に抜け道は無いの

790 :避難所民:2024/10/19(土) 17:14:55.93
ただの人間だとこのゲームなりたたないから怪奇現象です!

791 :避難所民:2024/10/19(土) 17:15:22.51
吐くときは両方上げるよね

792 :避難所民:2024/10/19(土) 17:15:46.45
なんでも都市伝説のせいにして未解決にしていけ

793 :避難所民:2024/10/19(土) 17:15:59.40
これなんか集英社のゲームコンペみたいなとこのゲームなんだっけ

794 :避難所民:2024/10/19(土) 17:16:20.15
犯人がトイレに隠れておしっこしてた事件

795 :避難所民:2024/10/19(土) 17:16:49.13
トイレの天井裏に隠れてた事件

796 :避難所民:2024/10/19(土) 17:16:49.41
ゲームとかドラマでバイブレーション鳴らされると何か嫌

797 :避難所民:2024/10/19(土) 17:17:13.65
トイレの便器の下に遺体があった事件

798 :避難所民:2024/10/19(土) 17:17:18.44
洋式便器に便座上げて用を足すと跳ねるからやめれ

799 :避難所民:2024/10/19(土) 17:17:58.98
座ったら当たるんだけど

800 :避難所民:2024/10/19(土) 17:18:16.14
デイブザダイバーぽいw

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス