■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part252】

1 :自動新スレ立て ★:2024/09/04(水) 19:06:44 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2024/09/05(木) 01:43:15.79
ネトフリのドラマとかに出てるんでないの、ピエール

502 :避難所民:2024/09/05(木) 01:44:04.46
まぁまぁグロい、スターシップ・トゥルーパーズぐらいのグロさ

503 :避難所民:2024/09/05(木) 01:44:06.66
一応全年齢版はグロいシーンないよ

504 :避難所民:2024/09/05(木) 01:44:08.62
思い出せ思い出せ
https://judgment.sega.com/judgeeyes/cast/detail.html?cast02

505 :避難所民:2024/09/05(木) 01:44:17.69
左1の11はどこに入れるつもりなんや

506 :避難所民:2024/09/05(木) 01:44:49.98
グロいゲームは先に教えておかないと
非常識な時間に大声出しちゃうし…(´・ω・`)

507 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:17.13
グロもだめなのか

508 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:27.05
今どんな仕事してんの

509 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:42.37
マッチョマンになるじゃん

510 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:43.33
アマゾン倉庫?

511 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:45.93
休憩時間に誰かと話したりしないの?

512 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:46.12
たんぽぽ乗せる仕事か

513 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:50.11
そこの11入れたら上17の2がだめじゃん

514 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:51.46
つぐむって地味に体力は人並み以上にあるよね

515 :避難所民:2024/09/05(木) 01:45:57.79
エビに語り掛ける毎日

516 :避難所民:2024/09/05(木) 01:46:06.97
フォールアウトよく見れたな

517 :避難所民:2024/09/05(木) 01:46:33.16
アマゾンだとトイレとか全然いけなくてしんどいって聞くけど

518 :避難所民:2024/09/05(木) 01:46:40.21
未来への咆哮カラオケで歌うと良いよね

519 :避難所民:2024/09/05(木) 01:46:49.40
もしかしてあの新入りがつぐむか

520 :避難所民:2024/09/05(木) 01:47:27.39
音痴かどうかは些細なこと

521 :避難所民:2024/09/05(木) 01:47:41.55
なんでパチ屋やめたのよ期待の星だったのに

522 :避難所民:2024/09/05(木) 01:48:19.88
これはめたんじゃないの

523 :避難所民:2024/09/05(木) 01:48:43.16
そいやsteamでジョイサウンドのカラオケ配信くるから
配信されたらそれで歌ってよ

524 :避難所民:2024/09/05(木) 01:48:47.97
YouTube見て自分でやればいいんじゃないの

525 :避難所民:2024/09/05(木) 01:49:13.80
日本の家では厳しいよな、海外でウケそうだけど

526 :避難所民:2024/09/05(木) 01:49:21.03
頭に防音箱かぶろうぜ

527 :避難所民:2024/09/05(木) 01:49:38.99
外郎売を練習してた配信者は滑舌良かったよ

528 :避難所民:2024/09/05(木) 01:50:59.81
こういう練習文みたいなやつ、声優とかアナウンサーがよくやってる
ttp://voice-actor.link/practice/uirou1/

529 :避難所民:2024/09/05(木) 01:51:32.96
防音室って部屋の中に密室を作るから許可出るとこじゃないとだめらしいよ

530 :避難所民:2024/09/05(木) 01:51:44.65
2行で詰まることある?

531 :避難所民:2024/09/05(木) 01:52:16.99
まぁ最初は詰まらずに読むとこからじゃない

532 :避難所民:2024/09/05(木) 01:52:23.88
おたちあい

533 :避難所民:2024/09/05(木) 01:52:29.38
だんぼっちで妥協しよう

534 :避難所民:2024/09/05(木) 01:53:02.46
誰かが音読してる動画を先に見た方がいいんじゃない?

535 :避難所民:2024/09/05(木) 01:53:13.12
よっ!つぐむ屋

536 :避難所民:2024/09/05(木) 01:53:33.72
国語の勉強からか

537 :避難所民:2024/09/05(木) 01:54:02.12
そういや地震とか台風は平気だったの

538 :避難所民:2024/09/05(木) 01:54:40.65
水槽も地震対策しとかないとな

539 :避難所民:2024/09/05(木) 01:54:56.26
タイミング悪かったな

540 :避難所民:2024/09/05(木) 01:55:09.61
ちなみに私の買ったこのテレビスタンド震度7でも倒れないのが売りなんです

541 :避難所民:2024/09/05(木) 01:55:12.45
つぐむ魚飼ってるの?

542 :避難所民:2024/09/05(木) 01:55:39.34
今年はサンマが大量だからな

543 :避難所民:2024/09/05(木) 01:55:42.71
かき揚げにする未来

544 :避難所民:2024/09/05(木) 01:56:02.50
エビとか部屋で殺虫剤使えないじゃない

545 :避難所民:2024/09/05(木) 01:56:10.93
大量だと聞いて中国人が取り出してるからどうなるかな

546 :避難所民:2024/09/05(木) 01:56:46.76
この間殺虫剤まいたら喉痛めて1日声でなくなった

547 :避難所民:2024/09/05(木) 01:56:54.12
俺も500mlのペットボトルくらいのサイズでベタ飼ってみたい

548 :避難所民:2024/09/05(木) 01:57:01.72
エビに限らずワンプッシュで1週間持続系は大体の生物即死レベルよ、人間でさえ頭痛起こす人いる。でもメーカーはただちに影響はないと・・・

549 :避難所民:2024/09/05(木) 01:57:14.52
あれ北海道の魚屋がご祝儀価格で売ってた値段らしいね

550 :避難所民:2024/09/05(木) 01:57:18.56
お魚さんの数が少ないけど大勢で獲ったから大漁でしたみたいな話だったよねサンマ

551 :避難所民:2024/09/05(木) 01:57:31.17
探せ、すべてをそこ(海底に置いてきた
ってことらしい

552 :避難所民:2024/09/05(木) 01:58:06.10
うちの近所78円だったよサンマ今日

553 :避難所民:2024/09/05(木) 01:58:26.86
そういえばつぐむ呪術さーどうなんよあれー

554 :避難所民:2024/09/05(木) 01:58:36.62
フライパンでも焼けなくはないよ

555 :避難所民:2024/09/05(木) 01:58:40.77
七輪買うか

556 :避難所民:2024/09/05(木) 01:59:00.58
それでよく自炊してます、って言えたな

557 :避難所民:2024/09/05(木) 01:59:34.08
炊飯器の凄さなんて今更教えてもらいたくない

558 :避難所民:2024/09/05(木) 01:59:40.67
俺の甥っ子呪術大好きっ子だったのに死滅回遊理解できなくてリタイアしてた、大人でも無理だから子供はもっと厳しいであれ

559 :避難所民:2024/09/05(木) 02:00:01.53
塩もみしたキャベツと茹でた鶏むね肉を貪りくうんだぞ

560 :避難所民:2024/09/05(木) 02:00:05.61
炊飯器漫画がくっそ炎上してたw

561 :避難所民:2024/09/05(木) 02:00:09.01
炊飯器料理ってご飯一緒に炊けないじゃん

562 :避難所民:2024/09/05(木) 02:00:13.51
最近品薄みたいだけどお米は買えてるの?

563 :避難所民:2024/09/05(木) 02:00:35.20
炊飯器白米以外つくると洗うのダルくない?

564 :避難所民:2024/09/05(木) 02:01:00.36
もう新米来てるんじゃない

565 :避難所民:2024/09/05(木) 02:01:46.47
短期連載の漫画で夏場に常温の生のハンバーグを炊飯器に入れて朝に加熱するように予約して起きたらハンバーグ即食えるわー!みたいな内容でいやひき肉常温放置はやべーだろって炎上した

566 :避難所民:2024/09/05(木) 02:01:58.03
さっきの昭和のアニメみたいな絵の歌と同じ人だよ

567 :避難所民:2024/09/05(木) 02:02:38.08
不安煽るから転売ヤーやジジババが買い占める

568 :避難所民:2024/09/05(木) 02:03:00.58
GUは好きだったなー

569 :避難所民:2024/09/05(木) 02:03:13.24
イソジン

570 :避難所民:2024/09/05(木) 02:03:46.45
イソジンひっそりと効果まったくないっていう研究結果だされてたね

571 :避難所民:2024/09/05(木) 02:03:56.30
今話題の兵庫県知事も維新の推薦だったからな、落ちぶれてきた

572 :避難所民:2024/09/05(木) 02:04:32.39
今知った

573 :避難所民:2024/09/05(木) 02:04:41.58
俺そもそも無印はやってない

574 :避難所民:2024/09/05(木) 02:04:43.27
うわぁネタバレされた

575 :避難所民:2024/09/05(木) 02:04:47.44
ネタバレやめて

576 :避難所民:2024/09/05(木) 02:05:02.08
.hackの昔のMMOの空気感は好き

577 :避難所民:2024/09/05(木) 02:06:20.98
自治厨はどこにでも湧く

578 :避難所民:2024/09/05(木) 02:06:27.91
攻殻機動隊の少佐の声の田中敦子が亡くなったのがショック

579 :避難所民:2024/09/05(木) 02:07:24.34
最近の芸能人は病名明かさず亡くなられる人結構いるけどそうすると反ワク界隈がワクチン接種のせいだってきゃっきゃしてて嫌

580 :避難所民:2024/09/05(木) 02:07:36.89
他の職業に比べて70とかでも現役な人多いしね

581 :避難所民:2024/09/05(木) 02:08:01.77
ガンダムブレイカー4面白いらしいよ

582 :避難所民:2024/09/05(木) 02:09:20.31
野沢雅子(87)「でやああああああああ」

583 :避難所民:2024/09/05(木) 02:10:41.45
ハクスラアクションかな、アビリティクッソ多いのにアビリティ検索出来ないのでイライラしてます

584 :避難所民:2024/09/05(木) 02:10:57.31
田中真弓さんがドラッグストアで製品の紹介音声やってた(´;ω;`)

585 :避難所民:2024/09/05(木) 02:11:24.92
田中さんはクリリンとかルフィや

586 :避難所民:2024/09/05(木) 02:11:27.71
クリリンとかルフィの人じゃない

587 :避難所民:2024/09/05(木) 02:12:07.61
パズー!

588 :避難所民:2024/09/05(木) 02:12:14.71
クリリン、ルフィ、あとはパズー辺りか

589 :避難所民:2024/09/05(木) 02:12:36.94
先週ラピュタやってたよ

590 :避難所民:2024/09/05(木) 02:13:07.12
トトロとラピュタだけ

591 :避難所民:2024/09/05(木) 02:13:21.98
最近墓やってる?

592 :避難所民:2024/09/05(木) 02:13:45.47
墓はクレームくるらしいね

593 :避難所民:2024/09/05(木) 02:14:28.64
墓は野坂のフィクションだしな

594 :避難所民:2024/09/05(木) 02:15:41.43
墓がよくあれこれ言われるのは実際は主人公のモデルとなった作者は割とド畜生だったっていう

595 :避難所民:2024/09/05(木) 02:15:47.66
悲惨さを伝えるためにフィクションでもいいって言ったら
デマ屋と同じになるじゃん?

596 :避難所民:2024/09/05(木) 02:16:20.93
映画では死ぬけど実際は生きてるんだっけ、主人公

597 :避難所民:2024/09/05(木) 02:16:45.89
今こういうストーリー重視のエロゲってあんのかな

598 :避難所民:2024/09/05(木) 02:17:26.95
KeyもLeafも型月もエロゲーじゃなくなってしまった

599 :避難所民:2024/09/05(木) 02:17:59.39
なんだっけな実際はあそこまで悲惨な暮らしはしてなかったのと泣く妹にイライラして殴って気絶させてしまった事もあるんだとか

600 :避難所民:2024/09/05(木) 02:18:08.77
泣きゲーっぽい麻枝准のアニメも流行らないしな

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス