■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part235】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/24(日) 19:31:34 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

501 :避難所民:2024/03/26(火) 18:55:16.24
痛いのは嫌なので防御力に極振りするとかいう やつ?

502 :避難所民:2024/03/26(火) 18:55:42.37
防振りは防御力が高い
最強タンクはHPが高い

503 :避難所民:2024/03/26(火) 18:56:30.67
ちなみに 黄金団子でええでな

504 :避難所民:2024/03/26(火) 18:56:41.46
防御力はソロ活動できるけど
最強タンクさんはヒーラーがいない時はポーション頼みだよ

505 :避難所民:2024/03/26(火) 18:57:12.13
ポーションが割合回復だったら問題ない

506 :避難所民:2024/03/26(火) 18:57:57.84
防御極振りだと DEXとかSTRとか足りなくて敵倒せないだろ馬鹿かとしか思えない

507 :避難所民:2024/03/26(火) 18:58:11.09
スキルにも釣り名人あったよね

508 :避難所民:2024/03/26(火) 18:58:50.19
ニャンターでええやで採取は

509 :避難所民:2024/03/26(火) 18:59:09.82
防御力とか関係ない超強くなる

510 :避難所民:2024/03/26(火) 18:59:25.36
DEXないから当たらない問題がでてくる

511 :避難所民:2024/03/26(火) 18:59:51.88
防御振りはネトゲの話やで

512 :避難所民:2024/03/26(火) 19:00:09.43
防振りは硬さ活かして強い敵を倒してチート級の攻撃スキルも手に入れたよ
そもそもオンラインゲームなのに誰も今まで防御極振りしてないので話に無理があるよ

513 :避難所民:2024/03/26(火) 19:00:53.79
シャフロも 見ててそんな感じに思っちゃってる

514 :避難所民:2024/03/26(火) 19:01:12.06
きっとβ開けたばかりのMMOだったんだよ

515 :避難所民:2024/03/26(火) 19:01:48.08
古のネトゲのROでも3体以上に囲まれると防御とか回避に下方補正がはいってたから
そんなネトゲないだろって毎回おもう

516 :避難所民:2024/03/26(火) 19:03:19.43
最強タンクはネトゲの話じゃないし
話自体が…その…

517 :避難所民:2024/03/26(火) 19:03:37.14
令和ってかVRMMOなら近未来でシステムも洗練されてるはず…

518 :避難所民:2024/03/26(火) 19:03:42.08
STRに振った セージが 強敵を殴り倒してるってのは 超昔のROでみたことあるから
変態すげーなって感覚はある

519 :避難所民:2024/03/26(火) 19:06:11.04
最強タンクは異世界転生もありません
そしてヒロインも魅力に乏しい

520 :避難所民:2024/03/26(火) 19:06:36.93
即死チートはほぼ全員無法だからノリが面白い

521 :避難所民:2024/03/26(火) 19:07:01.22
即死チートはギャグとして見るアニメだよ
どんな強い敵も念じただけで死ぬから安心して見れる

522 :避難所民:2024/03/26(火) 19:07:47.17
やっぱり虚無アニメ1話視聴配信しないとな

523 :避難所民:2024/03/26(火) 19:08:59.52
丸まってると攻撃弾くちっこいダンゴムシみたいなやつ

524 :避難所民:2024/03/26(火) 19:11:11.84
肥やし玉さえ持ってきていれば

525 :避難所民:2024/03/26(火) 19:11:37.21
作者もやばいやつなのでセーフ

526 :避難所民:2024/03/26(火) 19:12:06.83
声優を先に決めて漫画を描く男

527 :避難所民:2024/03/26(火) 19:14:03.81
武器によって戦いやすさが替わるとしか言えない

528 :避難所民:2024/03/26(火) 19:14:57.23
クン

529 :避難所民:2024/03/26(火) 19:15:00.21
ライトボウガンで弱点部位を撃ち抜いていけ

530 :避難所民:2024/03/26(火) 19:15:15.62
超巨大クンチュウしってる?

531 :避難所民:2024/03/26(火) 19:15:42.06
ラッドローチみたいじゃないゴツさのある虫ならヘーキ

532 :避難所民:2024/03/26(火) 19:17:28.94
コックローチが英語

533 :避難所民:2024/03/26(火) 19:17:51.15
嫌過ぎるカートゥーン

534 :避難所民:2024/03/26(火) 19:18:02.17
増殖するG

535 :避難所民:2024/03/26(火) 19:22:17.21
恵みの雨だぞ

536 :避難所民:2024/03/26(火) 19:22:33.33
明日は晴れじゃない? こっちはそんな予報でてた

537 :避難所民:2024/03/26(火) 19:23:03.32
家系行くなよバカがよ

538 :避難所民:2024/03/26(火) 19:23:34.99
わたしがなんで怒ってるかわかる?

539 :避難所民:2024/03/26(火) 19:24:02.45
んにゃぴ・・・わかんないです

540 :避難所民:2024/03/26(火) 19:24:08.37
りんごぐらい自分で買え!!

541 :避難所民:2024/03/26(火) 19:24:53.24
ふたりエッチの続編は?
みつどもえ

542 :避難所民:2024/03/26(火) 19:26:34.03
りんご問題しか知らない

543 :避難所民:2024/03/26(火) 19:26:39.84
島耕作の方が続いてるの信じられないよ

544 :避難所民:2024/03/26(火) 19:26:41.80
10年遅い

545 :避難所民:2024/03/26(火) 19:27:24.80
ライズにアオアシラもウルクススも居たのに

546 :避難所民:2024/03/26(火) 19:27:27.27
青いプーさんは偉大ってこと

547 :避難所民:2024/03/26(火) 19:27:29.12
会長になったぞ

548 :避難所民:2024/03/26(火) 19:29:22.24
会長島耕作やって
相談役島耕作になって
社外取締役島耕作と続いた
最新作は
逢いたくて、島耕作

549 :避難所民:2024/03/26(火) 19:30:01.38
ちな異世界転生はもうやったからな

550 :避難所民:2024/03/26(火) 19:30:16.08
ヤリチンが成り上がるお話でしょ

551 :避難所民:2024/03/26(火) 19:31:22.00
転スラコラボで一度異世界転生して
そのあと騎士団長に転生した

552 :避難所民:2024/03/26(火) 19:31:28.49
なろうは挫折や辛辣を求めていない

553 :避難所民:2024/03/26(火) 19:32:56.83
異世界ものなんでもなろうって言いだしたらもうジジイだよ

554 :避難所民:2024/03/26(火) 19:33:12.87
死に戻りできる時点で挫折もクソもないよな
何回もやり直して駄目ならあきらめて別の目標にしろよ

555 :避難所民:2024/03/26(火) 19:34:28.99
そんなこといったら リカちゃんだって何度もドリトライしてたよ

556 :避難所民:2024/03/26(火) 19:34:50.79
ひぐらし

557 :避難所民:2024/03/26(火) 19:35:02.33
ありうべからざる今をみろ

558 :避難所民:2024/03/26(火) 19:35:11.84
>>556
まだはやい

559 :避難所民:2024/03/26(火) 19:36:18.08
梨花ちゃんだからあんだけループしたんであって
他のキャラだったらもっと早くクリアしてたってのはとっくに言われてるよ

560 :避難所民:2024/03/26(火) 19:36:23.37
シュタゲはその点 結果が収束するっていう縛りを付けたからいい感じだよね

561 :避難所民:2024/03/26(火) 19:37:04.09
いうて小学生3年生をループしてるだけだから精神的にはね

562 :避難所民:2024/03/26(火) 19:37:17.22
そういやシュタインズシリーズ新作作るとかいう話どうなってんの

563 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:04.92
精神の成熟は周囲との関係性が大きいから
周りから子供扱いしかされてないとちょっとね

564 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:06.21
シュタゲ以外 そこまでヒットしてないからさー

565 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:13.55
続編はゼロだけでいいよ

566 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:30.02
シュタインズゲート業にしようぜ

567 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:40.17
他の妄想科学シリーズがぱっとしないから縋るしかねーんだ

568 :避難所民:2024/03/26(火) 19:38:50.85
あの展開でシュタインズ・ゲートの選択を選ばない岡部を認めたくないから
シュタゲゼロは好きじゃない

569 :避難所民:2024/03/26(火) 19:39:09.38
カオスチャイルドは僕は好きなんだけどねー

570 :避難所民:2024/03/26(火) 19:39:31.63
でも梨花ちゃんだからループの悪用もしなかったわけで
沙都子が能力持ったら悪落ちした

571 :避難所民:2024/03/26(火) 19:39:57.07
カオヘ

572 :避難所民:2024/03/26(火) 19:40:05.94
カオスヘッドからやってほしいんだけどね あれってSteamからできるんだけか

573 :避難所民:2024/03/26(火) 19:40:51.59
ゲリョス?

574 :避難所民:2024/03/26(火) 19:40:57.18
わがまま言わないから20歳まで戻らせてくれ

575 :避難所民:2024/03/26(火) 19:41:04.34
ゲリョス

576 :避難所民:2024/03/26(火) 19:41:30.52
ポンちゃんおった

577 :避難所民:2024/03/26(火) 19:41:46.14
昔に戻っても同じような人生歩むんだろうなどうせ

578 :避難所民:2024/03/26(火) 19:42:04.85
ビットコイン買い漁るくらいしか死に戻りメリット思いつけない

579 :避難所民:2024/03/26(火) 19:42:42.88
スマホのアイデアがあっても
それを企画として通して世界に売る立場にないとね

580 :避難所民:2024/03/26(火) 19:43:11.83
勝つはずの馬に大金かけたら八百長で結果変えられる説

581 :避難所民:2024/03/26(火) 19:43:15.04
MOXchでは何度か「君といた未来のために」の話題は出ています

582 :避難所民:2024/03/26(火) 19:43:21.53
ここ 砥石拾える場所あるから 毎回拾ってる

583 :避難所民:2024/03/26(火) 19:43:32.86
っぱ株とビットコインよ

584 :避難所民:2024/03/26(火) 19:44:03.68
1番のマップにある

585 :避難所民:2024/03/26(火) 19:44:07.43
昔に戻ったらひろゆきの芸能人デビューを阻止する

586 :避難所民:2024/03/26(火) 19:44:38.68
MOXchでは以前にもビットコインの話題は出ています

587 :避難所民:2024/03/26(火) 19:44:54.99
ぶっちゃけお前らが数十億円いま貰えたとしてなんか有意義な使い方出来るの

588 :避難所民:2024/03/26(火) 19:45:18.91
既読スキップで飛ばされちゃう(´;ω;`)

589 :避難所民:2024/03/26(火) 19:45:49.42
5か9か10

590 :避難所民:2024/03/26(火) 19:46:05.68
今と変わらないじゃんその生活

591 :避難所民:2024/03/26(火) 19:46:11.16
ほな4か

592 :避難所民:2024/03/26(火) 19:46:24.17
じゃあ7か

593 :避難所民:2024/03/26(火) 19:47:03.23
美味しいもの食べて美味しい酒飲んで美人の女はべらせて
それくらいだもんな贅沢って

594 :避難所民:2024/03/26(火) 19:47:14.15
視聴人数の少ないVに最初多めにスパチャして
少しずつ金額減らして放送内容が過激になっていく姿を見たい

595 :避難所民:2024/03/26(火) 19:47:58.37
1〜3もしくは5か6あるいは7から10にいる

596 :避難所民:2024/03/26(火) 19:48:15.15
スパチャの条件なんだっけ

597 :避難所民:2024/03/26(火) 19:48:22.34
賞金欲しい人を集めて鉄骨渡る姿を美味しい料理食べながら見たい

598 :避難所民:2024/03/26(火) 19:48:37.32
配信者がYouTubeのスパチャを受け取る条件は?

チャンネル登録者数が1000人以上
直近12カ月の総再生時間が4,000時間以上
18歳以上

599 :避難所民:2024/03/26(火) 19:49:26.54
過去1年だぞ余裕だろ登録1000人もいれば

600 :避難所民:2024/03/26(火) 19:49:53.96
再生時間な

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス