■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part230】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/21(水) 21:13:19 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2024/02/21(水) 21:14:11.68
hi-fi RASHとかそんなあれ

3 :避難所民:2024/02/21(水) 21:14:38.19
ハイファイラッシュ

4 :避難所民:2024/02/21(水) 21:15:43.30
面白いマルチゲーが欲しい

5 :避難所民:2024/02/21(水) 21:16:41.16
まぁ確かに

6 :避難所民:2024/02/21(水) 21:17:01.63
どこにでもブラックつぐむ工業が出てくるってコト?

7 :避難所民:2024/02/21(水) 21:17:07.10
気楽にマルチプレイ出来る友人

8 :避難所民:2024/02/21(水) 21:17:31.42
それNPCっていわない?

9 :避難所民:2024/02/21(水) 21:18:32.79
明日終わったら3連休ですよ

10 :避難所民:2024/02/21(水) 21:18:42.73
AIで一緒にマルチ遊んでくれるNPC作ったら気付かないかもね

11 :避難所民:2024/02/21(水) 21:18:54.13
天皇誕生日

12 :避難所民:2024/02/21(水) 21:19:09.81
明後日、な

13 :避難所民:2024/02/21(水) 21:19:27.21
天皇陛下万歳天皇陛下万歳天皇陛下万歳

14 :避難所民:2024/02/21(水) 21:19:48.71
どうなんだろね、関東じゃないし、わかんないわ

15 :避難所民:2024/02/21(水) 21:20:17.88
つぐむのブラック企業時代の思い出?

16 :避難所民:2024/02/21(水) 21:20:53.41
退職届受理しないのは十分ブラックだよ

17 :避難所民:2024/02/21(水) 21:21:16.67
今日はリクエスタありますか

18 :避難所民:2024/02/21(水) 21:21:28.22
時間が経つと過ぎ去ってるから大したことないって思いがち

19 :避難所民:2024/02/21(水) 21:21:34.47
デレステがホロライブの星街すいせいさんとコラボだそうです
おめでとうございます

20 :避難所民:2024/02/21(水) 21:22:17.31
MOXch夜の部はストーリー性のあるゲームをなんとか

21 :避難所民:2024/02/21(水) 21:22:40.79
つぐむは口だけの男だからな しょうがないよ

22 :避難所民:2024/02/21(水) 21:22:45.41
ストーリー性はつぐむが作る

23 :避難所民:2024/02/21(水) 21:23:07.18
次のつぐむにちゃんと引き継ぎしておいてね

24 :避難所民:2024/02/21(水) 21:23:24.93
TRPGみたいに自分で設定考えると楽しさは増える気はする、リムワールド

25 :避難所民:2024/02/21(水) 21:24:00.26
手術とかするのに躊躇してしまうやつ

26 :避難所民:2024/02/21(水) 21:27:25.48
DLCを入れれば人間牧場とかも作れるの?

27 :避難所民:2024/02/21(水) 21:30:04.39
人の体には215本の骨があるのよ。肝臓の1つくらいなによ

28 :避難所民:2024/02/21(水) 21:33:54.93
ころしあえー

29 :避難所民:2024/02/21(水) 21:34:11.68
つぐむお前脱出ポッドおりろ

30 :避難所民:2024/02/21(水) 21:34:15.66
ブラックつぐむ工業に洗脳されてるから感情がないよ

31 :避難所民:2024/02/21(水) 21:40:33.95
女性の人権を守る委員会のものですがゲームであっても女性をまるで家畜のように扱うのは許されませんよ

32 :避難所民:2024/02/21(水) 21:40:55.18
どうして男性の人権は守らないんですか

33 :避難所民:2024/02/21(水) 21:42:31.56
ガチャは悪い文化チネッ

34 :避難所民:2024/02/21(水) 21:42:57.64
ドレスアコが天井だったぞコラァ

35 :避難所民:2024/02/21(水) 21:43:10.23
ガチャの胴元は)公平である必要はないが…少なくとも…公平感は客に与えねばならんのだ…今日のお前の始末(露骨な確率操作)やり方は下の下 そんなやり方では搾り取れんだろうが…

36 :避難所民:2024/02/21(水) 21:44:44.99
兵藤会長の名言は染み渡るな

37 :避難所民:2024/02/21(水) 21:45:31.92
パチンコの沼編

38 :避難所民:2024/02/21(水) 21:51:32.65
三連休 変わったこと しようぜ

39 :避難所民:2024/02/21(水) 21:52:08.95
ホラー ざんまいの毎日

40 :避難所民:2024/02/21(水) 21:55:27.78
うたってるサークルがあるかどうかじゃないのアレ
ゲーム作ってるところが曲作ってるわけじゃないでしょ

41 :避難所民:2024/02/21(水) 21:56:58.40
結局人気あるやつが贔屓される

42 :避難所民:2024/02/21(水) 21:57:16.56
そもそもアレンジ曲の全盛期の頃とそうでない頃の差が

43 :避難所民:2024/02/21(水) 22:03:50.61
大悪役令嬢ストラテジーオブリリィはかうんですか

44 :避難所民:2024/02/21(水) 22:04:18.25
なんか うに先生が曲担当してるらしい

45 :避難所民:2024/02/21(水) 22:04:47.99
イラストが独特だから 買おうかなっておもっちゃってる

46 :避難所民:2024/02/21(水) 22:16:55.11
私の資産価値はゼロです

47 :避難所民:2024/02/21(水) 22:17:30.69
生きてるだけで周囲にデバフを振りまくクソみたいな人もいるからな

48 :避難所民:2024/02/21(水) 22:35:07.07
何か暑かったり寒かったりでだるいな

49 :避難所民:2024/02/21(水) 22:35:43.34
つぐむは服装とか調整しないの

50 :避難所民:2024/02/21(水) 22:36:13.20
ピーターパーカー

51 :避難所民:2024/02/21(水) 22:36:52.65
有名だよ

52 :避難所民:2024/02/21(水) 22:39:09.18
グラボのファンみたいなの?

53 :避難所民:2024/02/21(水) 22:39:21.30
何か穴から出てきた気がする

54 :避難所民:2024/02/21(水) 22:39:37.05
ファクトリオのロケットは脱出用というより 大陸間弾道ミサイルみたいな感じ

55 :避難所民:2024/02/21(水) 22:40:38.18
半重力装置でもなければ飛び立てない構造

56 :避難所民:2024/02/21(水) 22:41:36.29
OwterWildsの木製ロケットよりましでよ

57 :避難所民:2024/02/21(水) 22:46:07.22
映画 エリジウム 

58 :避難所民:2024/02/21(水) 22:46:49.95
2154年、超富裕層は、大気汚染や人口爆発により生活環境が悪化した地球から離れて、衛星軌道上に建造されたスタンフォード・トーラス型スペースコロニー[6]「エリジウム」(理想郷という意味)で暮らしている。アーマダイン社が設計・施工したエリジウムでは、高度な科学技術によって市民は傷病から解放され、水と緑にあふれた理想郷での暮らしを享受でき、それは地球上で暮らす貧しい人々の憧れとなっていた。

59 :避難所民:2024/02/21(水) 22:47:12.48
ぼちぼち23時

60 :避難所民:2024/02/21(水) 22:47:39.74
みてみてみて

61 :避難所民:2024/02/21(水) 22:48:59.90
RTAやれ

62 :避難所民:2024/02/21(水) 22:49:48.80
まずはお湯を沸かします

63 :避難所民:2024/02/21(水) 22:50:11.54
ホットプレートでゲームをあたためます

64 :避難所民:2024/02/21(水) 22:52:17.46
蜂の巣から学んだら

65 :避難所民:2024/02/21(水) 22:52:35.55
いや、虫の

66 :避難所民:2024/02/21(水) 22:52:55.01
ヨーイスタート

67 :避難所民:2024/02/21(水) 22:53:40.02
バカにわかるように説明してやれ

68 :避難所民:2024/02/21(水) 22:54:15.79
ハチの巣が丸いからじゃないの

69 :避難所民:2024/02/21(水) 22:55:57.74
YouTuberが自宅に侵入したスズメバチを唐揚げにして食べててびっくりした

70 :避難所民:2024/02/21(水) 22:57:13.33
子供の頃セミ取りにいったら、セミは唐揚げにして食べるとうまいって語ってくるおじさんがいた

71 :避難所民:2024/02/21(水) 22:58:02.37
わからん・・・マイクラ民だから豆腐の形にしかできない・・・

72 :避難所民:2024/02/21(水) 22:58:42.53
人に見せるためにマイクラしてないなら基本豆腐でいいよねって

73 :避難所民:2024/02/21(水) 22:59:14.74
ニンダイの時間だよ

74 :避難所民:2024/02/21(水) 23:00:12.51
ライブ配信じゃないって書いてるな

75 :避難所民:2024/02/21(水) 23:01:42.59
つぐむはだめだ

76 :避難所民:2024/02/21(水) 23:01:54.14
ttps://www.youtube.com/watch?v=RzXHbR9NzL8

77 :避難所民:2024/02/21(水) 23:02:54.92
すれちがい通信のwifi版みたいなやつか

78 :避難所民:2024/02/21(水) 23:02:56.34
3DSとかにありそうなゲーム

79 :避難所民:2024/02/21(水) 23:03:49.84
4だす勇気あったんだ

80 :避難所民:2024/02/21(水) 23:03:58.62
動画だとざっと見れるから面白みがあんまりないな

81 :避難所民:2024/02/21(水) 23:03:59.37
まだやるのか

82 :避難所民:2024/02/21(水) 23:04:20.96
仲間内でマルチやったけど なんか虚無だったからいつの間にかやらなくなってた

83 :避難所民:2024/02/21(水) 23:04:51.01
1〜3は評価よかったけどニューブレイカーでダメにしちゃったんだっけか

84 :避難所民:2024/02/21(水) 23:05:27.03
4ってあるから1〜3の路線に戻したって感じなんかね

85 :避難所民:2024/02/21(水) 23:06:22.35
子安キン・・・

86 :避難所民:2024/02/21(水) 23:07:10.91
評価は悪くないモンハンRPG

87 :避難所民:2024/02/21(水) 23:08:51.18
グランナイツヒストリーちゃうの?

88 :避難所民:2024/02/21(水) 23:09:02.22
これはリークされてたから知ってた

89 :避難所民:2024/02/21(水) 23:09:02.77
俺は製品版まで我慢する

90 :避難所民:2024/02/21(水) 23:09:22.82
ソリティ馬は結構好きな人おおいよね

91 :避難所民:2024/02/21(水) 23:10:06.19
自社でやってる配信内容が漏れるのは任天堂の管理体制に問題があるのでは

92 :避難所民:2024/02/21(水) 23:10:27.57
最初はスマホゲーだったかなソリティ馬

93 :避難所民:2024/02/21(水) 23:11:39.80
リークもだけどインタビューで開発者がゲームクリア時間は○時間ですって言うの嫌い

94 :避難所民:2024/02/21(水) 23:12:28.74
つぐむの開発者ですけど今日の配信時間は47.6時間です

95 :避難所民:2024/02/21(水) 23:14:56.45

これで俺もぼっちちゃん


96 :避難所民:2024/02/21(水) 23:15:40.95
買わなきゃ

97 :避難所民:2024/02/21(水) 23:16:35.29
ファンタジーライフじゃん

98 :避難所民:2024/02/21(水) 23:16:47.67
レベルファイブ生きてた

99 :避難所民:2024/02/21(水) 23:16:58.20
無限に仕事をするゲーム

100 :避難所民:2024/02/21(水) 23:17:43.93
レントんとかまだつくってるし

101 :避難所民:2024/02/21(水) 23:18:57.78
はたしてリリンクになりえるのか

102 :避難所民:2024/02/21(水) 23:20:50.62
ぷよぷよしてきたな

103 :避難所民:2024/02/21(水) 23:21:36.99
サガ4月か

104 :避難所民:2024/02/21(水) 23:22:00.75
インクリっぽいなっておもったらインクリだった

105 :避難所民:2024/02/21(水) 23:23:45.41
目線がカンペに

106 :避難所民:2024/02/21(水) 23:24:00.16
あの一瞬の登場にギャラいくら払ったの

107 :避難所民:2024/02/21(水) 23:24:15.55
栄冠ナインあるから買えば楽しいなヨシ

108 :避難所民:2024/02/21(水) 23:25:16.20
3のほうじゃん

109 :避難所民:2024/02/21(水) 23:27:15.79
魚とって寿司にしなきゃ・・・

110 :避難所民:2024/02/21(水) 23:27:31.48
一人ぐらい いなくなりそう

111 :避難所民:2024/02/21(水) 23:28:41.95
いやぁ神ゲーだらけでしたね

112 :避難所民:2024/02/21(水) 23:28:52.53
ユニコーンオーバーロードってPS4にも体験版くるんかねこれ

113 :避難所民:2024/02/21(水) 23:28:57.43
環境活動家スナフキン面白そうだったね

114 :避難所民:2024/02/21(水) 23:29:46.22
ソリティ馬もあるぞ

115 :避難所民:2024/02/21(水) 23:30:41.60
ゼルダ 新作は

116 :避難所民:2024/02/21(水) 23:32:58.49
エルデンの情報はどうなるか

117 :避難所民:2024/02/21(水) 23:33:52.50
マレニアから逃げた敗北者

118 :避難所民:2024/02/21(水) 23:35:10.75
ホグワーツ復学を命ずる

119 :避難所民:2024/02/21(水) 23:35:42.65
教授、ナゾを解いてください

120 :避難所民:2024/02/21(水) 23:37:17.06
エレグちゃんのお尻たるみ過ぎじゃない?(´;ω;`)
ttps://twitter.com/NIKKE_japan/status/1760245445669138789

121 :避難所民:2024/02/21(水) 23:37:50.28
アパルトマンから帰ってくるのも待ってます

122 :避難所民:2024/02/21(水) 23:39:13.78
おしりに筋肉皆無

123 :避難所民:2024/02/21(水) 23:39:51.98
これじゃあステップ回避はできませぬぞ

124 :避難所民:2024/02/21(水) 23:50:12.34
かば というと めっちゃ怒る

125 :避難所民:2024/02/21(水) 23:50:43.21
ちゃんと ばか といわないと

126 :避難所民:2024/02/21(水) 23:50:44.83
かばとして動物園に入れられたことある

127 :避難所民:2024/02/21(水) 23:51:08.85
作者が怒った方は見なくていいよ

128 :避難所民:2024/02/21(水) 23:51:53.15
ムーミンの作者のトーベ・ヤンソン氏は69年と72年に日本で作られフジテレビで放送された「ムーミン」を見て激怒したそうですが、一体何が原因だったのですか?
因みに90年頃にリメイクされてテレビ東京系列で放送された「楽しいムーミン一家」の方はトーベ・ヤンソンさんは賞賛したそうです。

129 :避難所民:2024/02/21(水) 23:52:44.69
その時からベリーダンスの人が自殺する風習があったんだ

130 :避難所民:2024/02/21(水) 23:53:14.63
原作者のヤンソンが日本のアニメに「こんな子供っぽい作品ではない。今後は原作通りじゃないと許可しない!」と激怒。
だが原作はパパが大麻キメたり子供に見せられない部分がある→新規に作れない→日本の流しとけ
ということだそう。

131 :避難所民:2024/02/21(水) 23:54:22.22
原作通りじゃないと許可しないと信じて送り出した台本が改変されて度重なる抗議は却下、作者怒りの自殺ってのが最近あった

132 :避難所民:2024/02/21(水) 23:54:42.19
パパのダイエット回はくそ笑った

133 :避難所民:2024/02/21(水) 23:56:10.95
今回のは原作改変しないって条件でってのがあるからでしょ

134 :避難所民:2024/02/21(水) 23:56:53.24
セクシー田中さんはベリーダンスのドラマだよ

135 :避難所民:2024/02/21(水) 23:57:55.80
メンヘラ限界女がこだわりなのにドラマは普通の女の子にされて怒ってたんじゃなかった?

136 :避難所民:2024/02/21(水) 23:57:56.56
セクシー田中さんの反対語はなんですか?

137 :避難所民:2024/02/21(水) 23:58:33.23
3点

138 :避難所民:2024/02/21(水) 23:58:36.70
30点

139 :避難所民:2024/02/21(水) 23:58:40.26
オリラジ中田書き込もうとしたけどアフロ田中に負けました

140 :避難所民:2024/02/21(水) 23:58:40.60
がはは

141 :避難所民:2024/02/21(水) 23:58:40.78
楽しいムーミン一家ははニコニコにゴニョゴニョ

142 :避難所民:2024/02/21(水) 23:59:39.17
楽しいツグーミン一家はいつ放送されるの

143 :避難所民:2024/02/21(水) 23:59:46.81
消防車が来ないシーンしか知らない

144 :避難所民:2024/02/21(水) 23:59:51.74
テレ東で再放送してたのなら見てた

145 :避難所民:2024/02/21(水) 23:59:53.70
ポリコレ代弁屁理屈アフロって聞いたけどほんと?

146 :避難所民:2024/02/22(木) 00:00:06.67
フジテレビの方は つまんないから見ないでね

147 :避難所民:2024/02/22(木) 00:01:06.91
ねえムーミンこっち向いてーの方は違うからね

148 :避難所民:2024/02/22(木) 00:01:36.08
あ、エルデンリングのPV24時からじゃないっけ

149 :避難所民:2024/02/22(木) 00:01:38.55
原作のにょろにょろはお父さんの性欲とかよくわからんこと言ってた

150 :避難所民:2024/02/22(木) 00:03:23.07
大まかにしか

151 :避難所民:2024/02/22(木) 00:03:36.07
燃えるおばさんが強いことしか知らない

152 :避難所民:2024/02/22(木) 00:03:47.35
感動しました

153 :避難所民:2024/02/22(木) 00:04:02.02
6月かぁ

154 :避難所民:2024/02/22(木) 00:04:30.92
まぁこの時期出しても売れ無さそうだしな

155 :避難所民:2024/02/22(木) 00:05:03.82
コロナの時に出せばいいものの

156 :避難所民:2024/02/22(木) 00:06:59.44
どんなゲームもそうだけど、DLC出る頃には大体飽きてしまってる

157 :避難所民:2024/02/22(木) 00:07:43.24
ポケモンのDLCも結局やってないわ

158 :避難所民:2024/02/22(木) 00:08:00.43
発売と同時にDLC出すと最初から入れておけよと思ってしまうし

159 :避難所民:2024/02/22(木) 00:08:23.26
飽きた客を取り戻すためのDLCなのにみんな飽きてるから買わないという

160 :避難所民:2024/02/22(木) 00:09:14.02
好きなゲームのDLC出たらとりあえず買いたいでしょ

161 :避難所民:2024/02/22(木) 00:09:46.29
セキロDLCで敵増やしましたで買う?

162 :避難所民:2024/02/22(木) 00:10:13.57
格ゲーのシーズンパスとかも1キャラ追加されたぐらいでやらなくなる

163 :避難所民:2024/02/22(木) 00:10:51.08
DLCでセキロ1.5になるのに?

164 :避難所民:2024/02/22(木) 00:11:19.84
sekiro-3.0


165 :避難所民:2024/02/22(木) 00:12:28.39
新作はシステム含めて一から十まで作り直さないと許されないけどDLCはアップグレードで済むし

166 :避難所民:2024/02/22(木) 00:13:09.52
つぐむみたいなやつばっかりだったらDLCなんて売られないよ

167 :避難所民:2024/02/22(木) 00:13:46.22
まぁでも別にどっちが正しいって話でもないし、良いんじゃないか

168 :避難所民:2024/02/22(木) 00:14:57.51
一緒に買うパターンが多いよなぁ

169 :避難所民:2024/02/22(木) 00:15:03.88
刺身は好きだけど寿司は嫌いかなって話

170 :避難所民:2024/02/22(木) 00:15:47.60
そう考えるとモンハンはちゃんとやった気がする、アップデートだけど

171 :避難所民:2024/02/22(木) 00:15:57.26
Civとかリムワとか何周でも遊べるゲームはDLC買うけど
ストーリーのあるゲームはDLC出る頃には飽きてるよね

172 :避難所民:2024/02/22(木) 00:18:21.62
モンハンはGとして完全版出さないだけえらい!

173 :避難所民:2024/02/22(木) 00:19:01.53
小出し稼ぎ商法よくないよね

174 :避難所民:2024/02/22(木) 00:19:25.32
全部出てから買おうと思ってたら全部出る前に終わってしまった

175 :避難所民:2024/02/22(木) 00:19:47.20
FFは有料でオンライン遊ばれるようなゲームだからイケてるんでしょ

176 :避難所民:2024/02/22(木) 00:19:50.78
FF15は予定されてたDLCの開発中止までがセットだよ

177 :避難所民:2024/02/22(木) 00:20:22.00
イルミナスの野望

178 :避難所民:2024/02/22(木) 00:20:27.87
あのニンテンドーですら1年2000円しかとらないのにFF毎月とってるじゃん

179 :避難所民:2024/02/22(木) 00:21:58.88
基本無料のネトゲの方がガチャ産アイテムの優遇でバランス崩れてるよ

180 :避難所民:2024/02/22(木) 00:23:10.77
どっかで金取らないといけないしな、商売だし

181 :避難所民:2024/02/22(木) 00:24:15.25
つぐむが前に遊んでた味のない泡のゲームは課金で有利にならないの?

182 :避難所民:2024/02/22(木) 00:24:42.55
あのゲームそろそろ勝負かけないと無料終わって終了してしまうのでは

183 :避難所民:2024/02/22(木) 00:25:08.25
エラーで延期したよ、イベント

184 :避難所民:2024/02/22(木) 00:25:41.87
あの メンツ もうそろえられないよ

185 :避難所民:2024/02/22(木) 00:26:08.72
8人だったしな、猶更

186 :避難所民:2024/02/22(木) 00:27:14.00
ゲームの発売前に1年ぐらいは更新スケジュール考えてるけどそれ以降は売上次第、みたいなこと言ってたわ、開発

187 :避難所民:2024/02/22(木) 00:27:17.78
俺のこよりも用意したのに

188 :避難所民:2024/02/22(木) 00:28:37.50
実際は皆さんの応援次第みたいな言い方だったけどね
持たなさそう

189 :避難所民:2024/02/22(木) 00:28:53.44
俺のこより

190 :避難所民:2024/02/22(木) 00:29:22.86
俺のおすすめには上がってこないな
ホロライブでは見てない

191 :避難所民:2024/02/22(木) 00:30:22.24
lol ブーム で始めた人たちが泣いていくんだ

192 :避難所民:2024/02/22(木) 00:30:36.85
PSでしか出てないのがもう

193 :避難所民:2024/02/22(木) 00:31:32.98
switchで基本無料で出してワンチャンあるかどうかじゃない

194 :避難所民:2024/02/22(木) 00:31:42.80
ツイッチでフォームスターズをプレイしてる配信の総視聴者数は71人だった

195 :避難所民:2024/02/22(木) 00:31:48.13
えフリープレー 終わったら買うの

196 :避難所民:2024/02/22(木) 00:32:40.90
今日にゃんにゃんにゃんの日じゃん

197 :避難所民:2024/02/22(木) 00:33:31.74
スプラの亜種、阿修羅トゥーン

198 :避難所民:2024/02/22(木) 00:33:44.82
ようつべとニコ生で今配信してる人はいませんでした
つぐむさんこのブルーオーシャンに飛び込んでみませんか?

199 :避難所民:2024/02/22(木) 00:33:54.71
ソウルライクみたいな感じでしょ

200 :避難所民:2024/02/22(木) 00:34:00.87
海だと思ったら水たまりだった

201 :避難所民:2024/02/22(木) 00:34:16.78
この水たまりプランクトンも生き延びれないよ

202 :避難所民:2024/02/22(木) 00:34:48.58
じゃあこの話やめてよ

203 :避難所民:2024/02/22(木) 00:35:00.95
つぐむがやってくれればつぐむに向けて石投げれるからさ、ほらやって

204 :避難所民:2024/02/22(木) 00:35:45.35
リリンク対戦ゲーじゃないからその主張はおかしくない?

205 :避難所民:2024/02/22(木) 00:36:01.31
ニンテンドーのゲームパクって生きてるゲーム原神しかいなくね?

206 :避難所民:2024/02/22(木) 00:36:16.99
閃乱カグラみたいに水着と水鉄砲にしておけば…

207 :避難所民:2024/02/22(木) 00:37:36.25
こっちの方が面白そうじゃない?
ttps://store.steampowered.com/app/696170/

208 :避難所民:2024/02/22(木) 00:38:25.09
ゲームやってたらそんなの忘れちゃうよ

209 :避難所民:2024/02/22(木) 00:39:12.29
巨乳は没個性でもダイジョブ
貧乳はちがう

210 :避難所民:2024/02/22(木) 00:40:13.89
胸がプルプルしてるといたずらしてる感ある

211 :避難所民:2024/02/22(木) 00:41:23.75
対戦は微妙だけどcoopは面白かった

212 :避難所民:2024/02/22(木) 00:41:24.99
今ならセールで7割引きだよ

213 :避難所民:2024/02/22(木) 00:43:11.96
大分前のゲームだから動くでしょ

214 :避難所民:2024/02/22(木) 00:43:16.85
味のないゲームは遊んでない事になったの?(´;ω;`)

215 :避難所民:2024/02/22(木) 00:44:42.27
今日は夜の部何時から?

216 :避難所民:2024/02/22(木) 00:46:31.20
どれだけ粘りがあるんだろう

217 :避難所民:2024/02/22(木) 00:46:38.44
積載の許可設定で行けた気が

218 :避難所民:2024/02/22(木) 00:46:47.46
長芋と山芋の掛け合わせだから山芋のほうが粘り強いよ
粘りが強くてとろろにしにくかったと思うけどつぐむはどうやって食べるの?

219 :避難所民:2024/02/22(木) 00:47:01.34
違ったわ

220 :避難所民:2024/02/22(木) 00:48:57.94
粘りが強くても味噌汁で割ったりすると粘度下がって食べやすくなるよ

221 :避難所民:2024/02/22(木) 00:50:52.88
起きたらだれもいなくなってるのね

222 :避難所民:2024/02/22(木) 00:51:22.86
味噌汁というよりは味噌を溶かした出汁汁みたいな感じで
醤油より味が深くなる気がするから自分はいつもとろろ作る時は味噌汁入れてるよ

223 :避難所民:2024/02/22(木) 00:51:39.27
よかった置いていかれたペットはいなかったんだ

224 :避難所民:2024/02/22(木) 00:52:31.76
とろろに調理酒も少しだけ香り着けに入れると良い感じになるよ

225 :避難所民:2024/02/22(木) 00:53:25.13
お酒入れる時は本当に少しで
外出する前には気をつけて

226 :避難所民:2024/02/22(木) 00:54:54.02
アルコール入れるなら食べた後に気をつけてって意味だよ

227 :避難所民:2024/02/22(木) 00:57:29.83
どこへいくこともできずに・・・

228 :避難所民:2024/02/22(木) 00:57:43.01
愛玩用のペットと家畜で差がついてしまったようだな

229 :避難所民:2024/02/22(木) 00:58:25.30
お馬さんかわいそう

230 :避難所民:2024/02/22(木) 00:59:13.53
誰か住み着いてくれないかな

231 :避難所民:2024/02/22(木) 01:00:11.68
引越し前に近隣住民にお世話頼んでおかないとな

232 :避難所民:2024/02/22(木) 01:01:17.68
廃深?

233 :避難所民:2024/02/22(木) 01:01:46.29
家までは届かなさそう

234 :避難所民:2024/02/22(木) 01:03:34.91
天が味方についた馬

235 :避難所民:2024/02/22(木) 01:04:36.97
丈夫な縄だね

236 :避難所民:2024/02/22(木) 01:06:34.29
10万ドルは何処で使うのか

237 :避難所民:2024/02/22(木) 01:06:47.93
行商人とかいなくなったの気付かないのかな

238 :避難所民:2024/02/22(木) 01:09:43.22
タイムリミットが

239 :避難所民:2024/02/22(木) 01:11:15.03
おつおつ

240 :避難所民:2024/02/22(木) 01:11:18.54
おつぐむ

241 :避難所民:2024/02/22(木) 01:11:33.73
おつ

242 :避難所民:2024/02/23(金) 20:16:30.99
体験版を消化しないといけないから

243 :避難所民:2024/02/23(金) 20:19:06.61
エピックのゲームももらっておいてね

244 :避難所民:2024/02/23(金) 20:20:25.90
グランナイツヒストリーを思い出すけど今度は大丈夫そう?

245 :避難所民:2024/02/23(金) 20:23:37.34
そんな危険なもの火山に捨ててきなさい

246 :避難所民:2024/02/23(金) 20:25:08.57
スパロボみたいな小隊制なの?

247 :避難所民:2024/02/23(金) 20:26:32.00
また汚れ役が敵をコロコロした後に
華やかな宣伝部隊が町にやってくるんだ(´;ω;`)

248 :避難所民:2024/02/23(金) 20:28:24.55
このお母さん1ターンに2回全体攻撃しないの?

249 :避難所民:2024/02/23(金) 20:30:13.27
男くさいゲームやだー

250 :避難所民:2024/02/23(金) 20:34:00.29
これだけ世界征服しても
よくわからない指輪1個で状況をひっくり返されるのたまったものじゃないよな

251 :避難所民:2024/02/23(金) 20:34:24.02
核兵器かよ

252 :避難所民:2024/02/23(金) 20:34:35.18
またよくわかんないゲームしてますね

253 :避難所民:2024/02/23(金) 20:35:53.96
あの指輪はアナハイムがこっそり作ってたモビルスーツの鍵とかじゃない?

254 :避難所民:2024/02/23(金) 20:36:54.08
ユニコーンて
非処女を突き殺すんですかい?

255 :避難所民:2024/02/23(金) 20:37:30.77
今から非処女になるの?

256 :避難所民:2024/02/23(金) 20:38:22.69
僕陰キャヲタクなんですがこれエロそうでいいですね

257 :避難所民:2024/02/23(金) 20:39:12.53
おばさんcvはちょっと

258 :避難所民:2024/02/23(金) 20:41:31.65
これ何版?

259 :避難所民:2024/02/23(金) 20:44:23.88
昔だったらマップがヘックスで割られてたな

260 :避難所民:2024/02/23(金) 20:44:55.33
オウガバトルはマス無かったね

261 :避難所民:2024/02/23(金) 20:47:01.60
ジェイガン枠(´;ω;`)

262 :避難所民:2024/02/23(金) 20:48:30.71
RTSのグループ操作に対応しててえらい

263 :避難所民:2024/02/23(金) 20:50:21.46
串刺しになったアレインくん平気なの?

264 :避難所民:2024/02/23(金) 20:51:25.01
セーブ&ロードゲー始まったか?

265 :避難所民:2024/02/23(金) 20:52:08.19
ていうかこれリソースありのゲームなのかまだ分からないだろ?
クエストで無限にレベルアップできるかもしれない

266 :避難所民:2024/02/23(金) 20:57:57.25
これでサクッと敵が仲間になれるね

267 :避難所民:2024/02/23(金) 21:11:17.10
下ネタとかでは別にないんだけどスカーレットちゃんのおっぱいすごくね?

268 :避難所民:2024/02/23(金) 21:12:42.15
ジェイガンじゃなくてジョセフですよ

269 :避難所民:2024/02/23(金) 21:15:10.22
これってファイアーエムブレムですよね

270 :避難所民:2024/02/23(金) 21:16:04.13
やったことない

271 :避難所民:2024/02/23(金) 21:18:06.79
おっぱい離脱中

272 :避難所民:2024/02/23(金) 21:19:13.90
ばにらうぇあって十三機兵めっちゃ作り込んでたから作り込むイメージなんですけどいつもはちがうの

273 :避難所民:2024/02/23(金) 21:19:35.25
Lサイズユニットでマスを埋めていけ

274 :避難所民:2024/02/23(金) 21:19:46.77
まあ戦闘はそうかも


275 :避難所民:2024/02/23(金) 21:20:06.81
スカーレットちゃんは2マスくらい使いそう

276 :避難所民:2024/02/23(金) 21:21:01.43
日本一ゲーやったあとならなんでも許せるだろフルプライス

277 :避難所民:2024/02/23(金) 21:22:20.06
はやくしろこっちは金払ってるんだぞ

278 :避難所民:2024/02/23(金) 21:23:01.32
アーマーナイトとソシアルナイト組むと移動力どうなるの

279 :避難所民:2024/02/23(金) 21:24:02.41
ざっこw

280 :避難所民:2024/02/23(金) 21:24:36.75
反乱の目が潰されてしまう

281 :避難所民:2024/02/23(金) 21:24:52.07
死んだらユニット消滅する?

282 :避難所民:2024/02/23(金) 21:25:50.75
このアニメーション作ってるの十三喜平と同じ人かな

283 :避難所民:2024/02/23(金) 21:26:28.55
飼い殺してるんだ

284 :避難所民:2024/02/23(金) 21:27:15.55
魔防w

285 :避難所民:2024/02/23(金) 21:27:46.31
もっとパーパパラパパー ピンピンピンピンみたいな音出してほしい

286 :避難所民:2024/02/23(金) 21:28:24.02
何で全セリフに単芝ついてるん

287 :避難所民:2024/02/23(金) 21:29:21.84
アーマーナイトおっそw

288 :避難所民:2024/02/23(金) 21:30:25.63
サボって拠点でイチャイチャしてる隊が居ます

289 :避難所民:2024/02/23(金) 21:31:26.14
NTR

290 :避難所民:2024/02/23(金) 21:37:32.84
右曲がりの槍が来たらやばいな!

291 :避難所民:2024/02/23(金) 21:39:18.50
精進しろ

292 :避難所民:2024/02/23(金) 21:42:05.28
上に大きくタイムリミットってあります

293 :避難所民:2024/02/23(金) 21:45:55.63
人生のやり直し

294 :避難所民:2024/02/23(金) 21:47:12.99
アレインくんの頭頂部が光の当たり方のせいでハゲてるように見える

295 :避難所民:2024/02/23(金) 21:48:21.45
お馬さんが頑張って鎧を引っ張ってるんですよ!

296 :避難所民:2024/02/23(金) 21:51:58.70
ずっと馬で突進できれば一方的に攻撃できるのにね

297 :避難所民:2024/02/23(金) 21:57:02.07
野獣先輩の顔を旗にして

298 :避難所民:2024/02/23(金) 21:57:11.82
他のプレイヤーとオンラインで領土を奪い合おう

299 :避難所民:2024/02/23(金) 21:58:34.33
つぐむは神聖雪コ帝国じゃないの?

300 :避難所民:2024/02/23(金) 22:00:22.41
先着購入特典に十三機兵の高校の校章があったよ

301 :避難所民:2024/02/23(金) 22:02:00.61
じいさん助けて

302 :避難所民:2024/02/23(金) 22:09:22.12
つぐみは 踊ってない夜をやるの

303 :避難所民:2024/02/23(金) 22:09:33.78
踊ってない夜を知らない

304 :避難所民:2024/02/23(金) 22:09:57.43
アクアリウムは踊らない

305 :避難所民:2024/02/23(金) 22:21:13.89
RTAはじまったな

306 :避難所民:2024/02/23(金) 22:22:19.26
リヴァイ兵長の慣れの果て

307 :避難所民:2024/02/23(金) 22:22:28.25
みんなフルアーマーなのにあっさり死ぬんだな

308 :避難所民:2024/02/23(金) 22:27:09.19
飛行ユニットの思い出といえば
機動力を生かしたペガサスナイトが敵に突っ込んでいって弓でね…

309 :避難所民:2024/02/23(金) 22:28:38.54
さっきから野郎の悲鳴ばっかりで良くない

310 :避難所民:2024/02/23(金) 22:29:30.46
スパロボ系の援護攻撃みたいな感じじゃないの?

311 :避難所民:2024/02/23(金) 22:43:16.10
かわいそう

312 :避難所民:2024/02/23(金) 22:45:04.52
見逃したら最強装備もって後半に助けに来てくれるパターンだよ

313 :避難所民:2024/02/23(金) 22:48:27.32
天皇誕生日おめでとう あんま絡みないけど

314 :避難所民:2024/02/23(金) 22:51:10.56
つ・・・つぐむ・・・

315 :避難所民:2024/02/23(金) 22:51:18.72
おやすみ

316 :避難所民:2024/02/23(金) 22:51:33.71
おつぐむおめが

317 :避難所民:2024/02/23(金) 23:31:50.64
騎馬強すぎない?

318 :避難所民:2024/02/23(金) 23:32:46.85
さー

319 :避難所民:2024/02/23(金) 23:36:02.95
このゲーム買い上げありますか

320 :避難所民:2024/02/23(金) 23:36:46.83
フリュー と 日本一は無条件だけどな

321 :避難所民:2024/02/23(金) 23:39:26.26
体験版だけで一生遊べるんじゃないか

322 :避難所民:2024/02/23(金) 23:40:13.44
死ぬ前にやりたいゲームある?

323 :避難所民:2024/02/23(金) 23:40:33.50
メタファー

324 :避難所民:2024/02/23(金) 23:41:18.99
ペルソナスタッフの作るファンタジーRPGの皮を被った実質ペルソナ6

325 :避難所民:2024/02/23(金) 23:47:03.34
考えるな感じろ

326 :避難所民:2024/02/23(金) 23:51:07.91
おいす、ユニバどう?

327 :避難所民:2024/02/23(金) 23:51:45.71
つまり半熟英雄か

328 :避難所民:2024/02/23(金) 23:52:24.75
従兄弟にSFCの半熟英雄を貰った俺がエアプだと?

329 :避難所民:2024/02/23(金) 23:53:10.78
なんとなく

330 :避難所民:2024/02/23(金) 23:54:05.76
休憩を指示しないと休まないなんてブラックつぐむ民間軍事会社向きの人材だよね

331 :避難所民:2024/02/23(金) 23:54:05.80
ヴァニラウェアって結構色んなジャンル出してくるよね

332 :避難所民:2024/02/23(金) 23:56:08.84
ラストレムナントみたいな

333 :避難所民:2024/02/23(金) 23:56:49.16
ユニークキャラがリーダーにしか配置出来なかった360版

334 :避難所民:2024/02/23(金) 23:57:26.81
steam版やってないのかー

335 :避難所民:2024/02/23(金) 23:58:09.91
FPS設定が無いから初回起動したらグラボが唸りを上げるゲームだった

336 :避難所民:2024/02/23(金) 23:58:56.21
三角獣傭兵団って言いづらい

337 :避難所民:2024/02/23(金) 23:59:28.54
追放系主人公くんなの?

338 :避難所民:2024/02/24(土) 00:02:54.43
俺屍の薙刀ポジなの

339 :避難所民:2024/02/24(土) 00:04:10.15
援護ってAP使うの?

340 :避難所民:2024/02/24(土) 00:04:13.95
グランナイツヒストリー曲が良かった記憶がある

341 :避難所民:2024/02/24(土) 00:05:58.42
スイカゲームのDLCは買わないの?

342 :避難所民:2024/02/24(土) 00:12:54.56
チー付与更新されてたよ

343 :避難所民:2024/02/24(土) 00:13:16.42
最新の1個前は無料

344 :避難所民:2024/02/24(土) 00:14:14.72
まじかよ、手厳しいな

345 :避難所民:2024/02/24(土) 00:14:16.88
オデマモル

346 :避難所民:2024/02/24(土) 00:21:55.17
毒食らった表情が苦しそうでワラタ

347 :避難所民:2024/02/24(土) 00:25:17.62
ブルーノお前もか

348 :避難所民:2024/02/24(土) 00:27:30.03
王子らしくもっとかわいい子たちに囲まれたい

349 :避難所民:2024/02/24(土) 00:39:51.92
なんかまた急に寒くなったね

350 :避難所民:2024/02/24(土) 00:40:45.25
雨雨権藤雨権藤

351 :避難所民:2024/02/24(土) 00:41:07.20
昔のスゴイ投げてた野球選手

352 :避難所民:2024/02/24(土) 00:50:38.99
君が死ぬから殴るのをやめない

353 :避難所民:2024/02/24(土) 00:57:47.55
もうおしめぇだ
みんな死ぬんだ

354 :避難所民:2024/02/24(土) 01:00:07.00
午前一時くらいをお知らせします

355 :避難所民:2024/02/24(土) 01:00:41.97
難易度ジョセフかよ

356 :避難所民:2024/02/24(土) 01:03:31.30
仮に本当でも処刑

357 :避難所民:2024/02/24(土) 01:03:44.66
妹はもらっていくぞ

358 :避難所民:2024/02/24(土) 01:07:05.38
ショップ担当ってことは加入はしないんだろう

359 :避難所民:2024/02/24(土) 01:08:05.59
パッシブでヒールって便利だな

360 :避難所民:2024/02/24(土) 01:09:00.84
やはり俺の家に編成するしかないな・・・

361 :避難所民:2024/02/24(土) 01:10:40.38
おつぐむ

362 :避難所民:2024/02/24(土) 01:11:12.44
製品版ヴァニラウェア最大ボリュームとか言ってたね

363 :避難所民:2024/02/24(土) 21:20:38.95
アクアリウムは踊らないといけないから

364 :避難所民:2024/02/24(土) 21:21:04.48
ホラーっぽいけど大丈夫?
非常識な時間に大声出さないって約束できる?

365 :避難所民:2024/02/24(土) 21:22:49.52
前置きとかなく唐突に始まった

366 :避難所民:2024/02/24(土) 21:24:20.50
今日でるーちゃんがホロを契約解除されて2年になります

367 :避難所民:2024/02/24(土) 21:26:12.51
スチームに無料で出してるの珍しいね

368 :避難所民:2024/02/24(土) 21:26:27.88
水族館にもコミュニケーションノートってあるのか

369 :避難所民:2024/02/24(土) 21:26:31.37
これ絵画に入っちゃうやつのところ?リスペクト?

370 :避難所民:2024/02/24(土) 21:29:27.65
この人受付空けていいの?

371 :避難所民:2024/02/24(土) 21:30:36.90
水族館のウミウシで白い砂のアクアトープ思い出した
PAworksの辛辣お仕事シリーズ水族館編ね

372 :避難所民:2024/02/24(土) 21:30:56.77
プレミアムパスで案内してくれる人を指名できますか?

373 :避難所民:2024/02/24(土) 21:31:20.44
PC買い換えたらピアキャスが見れなくなってしまった

374 :避難所民:2024/02/24(土) 21:31:30.70
クラゲは解説ないんかい

375 :避難所民:2024/02/24(土) 21:31:41.00
アクアトープ見たら沖縄へのイメージが悪くなった

376 :避難所民:2024/02/24(土) 21:32:08.48
いや、とりあえずぺかライブで見てる

377 :避難所民:2024/02/24(土) 21:32:53.23
ポート開放しても解放されてません、って出るし、プレイヤーもなんか起動しない

378 :避難所民:2024/02/24(土) 21:35:08.46
サメを展示しないと死ぬぜ!

379 :避難所民:2024/02/24(土) 21:37:56.64
ガッシャンポイント

380 :避難所民:2024/02/24(土) 21:38:45.73
俺は無問題

381 :避難所民:2024/02/24(土) 21:38:54.94
大体できる

382 :避難所民:2024/02/24(土) 21:39:02.81
窓を割ってウイルスに感染したイルカが攻めてくるぞ

383 :避難所民:2024/02/24(土) 21:39:35.47
普通にホラーっぽいけど

384 :避難所民:2024/02/24(土) 21:40:30.88
文字化けは適当に作ってなければ別の文字コードになってる場合が多いよ

385 :避難所民:2024/02/24(土) 21:40:42.43
なんでこれやろうと思ったの?

386 :避難所民:2024/02/24(土) 21:41:21.93
イブすぎてな

387 :避難所民:2024/02/24(土) 21:41:30.75
美術館から水族館に変えてるんだから黙ってなさい

388 :避難所民:2024/02/24(土) 21:42:19.54
ホラー演出色々仕込みすぎてるせいでホラーよりアトラクションって感じになってる

389 :避難所民:2024/02/24(土) 21:43:34.86
辺鄙

390 :避難所民:2024/02/24(土) 21:43:45.17
へんぴ

391 :避難所民:2024/02/24(土) 21:43:45.35
便秘

392 :避難所民:2024/02/24(土) 21:44:06.23
まいてつ

393 :避難所民:2024/02/24(土) 21:45:08.01
ホラーゲーではあるけどあんまり怖くないってのは今のところ同意

394 :避難所民:2024/02/24(土) 21:45:25.78
刺身包丁でしょ

395 :避難所民:2024/02/24(土) 21:46:43.72
左のふぐ見てたら海腹川背やりたくなってきた

396 :避難所民:2024/02/24(土) 21:48:06.10
これ多分2周めだったら文字化け直せたりするんだろうな

397 :避難所民:2024/02/24(土) 21:48:57.16
このゲームの文字化けは完全に文字コード系のやつだね

398 :避難所民:2024/02/24(土) 21:48:58.87
暗証番号はああああゴークーローサン!!!!

399 :避難所民:2024/02/24(土) 21:49:07.31
エサ入れる隙間があったら水漏れてこない?
入場客が勝手にエサあげたら危なくないの?

400 :避難所民:2024/02/24(土) 21:49:54.18
お勧めした間に合った

401 :避難所民:2024/02/24(土) 21:50:38.15
やってないけど、主人公がかわいいのでお勧めしました

402 :避難所民:2024/02/24(土) 21:51:09.54
ベレー帽の子いいよね

403 :避難所民:2024/02/24(土) 21:51:52.12
踊ってない夜を知らない

404 :避難所民:2024/02/24(土) 21:52:14.03
青鬼 さん早く出て

405 :避難所民:2024/02/24(土) 21:53:26.32
左6→4→4→5

406 :避難所民:2024/02/24(土) 21:54:02.07
ファミコンのサンリオのゲームでこんなミニゲームあったなと思い出した

407 :避難所民:2024/02/24(土) 21:54:22.62
アクアリウムは踊らない??ホラー嫌いが作るホラゲ

408 :避難所民:2024/02/24(土) 21:54:30.54
俺が作者だったらこうやって暗記に集中してる間にドッキリ仕込むわ

409 :避難所民:2024/02/24(土) 21:55:25.36
wwwwwwwwwwwww

410 :避難所民:2024/02/24(土) 21:55:26.29
つぐむホラー遊んで大丈夫なの?

411 :避難所民:2024/02/24(土) 21:56:20.95
エレグちゃんのお尻のたるみを見る作業に戻ろう
エレグちゃん釣り眼で泣いちゃった

412 :避難所民:2024/02/24(土) 21:57:24.25
こんな暗いのに本読めるの?困った時の巻物なの?

413 :避難所民:2024/02/24(土) 21:57:27.55
ヒント穴に落ちたら死ぬぞ

414 :避難所民:2024/02/24(土) 21:58:07.40
本燃やせば部屋が明るくなるじゃん

415 :避難所民:2024/02/24(土) 21:59:16.92
あー 分かったわ

416 :避難所民:2024/02/24(土) 21:59:37.67
つぐむのヒントでわかった

417 :避難所民:2024/02/24(土) 22:02:09.11
5秒で解けわー楽勝だったわー

418 :避難所民:2024/02/24(土) 22:02:59.36
わかったわ

419 :避難所民:2024/02/24(土) 22:03:11.55
ヒント出していい?

420 :避難所民:2024/02/24(土) 22:03:38.60
今答えていったじゃん

421 :避難所民:2024/02/24(土) 22:03:42.78
そこまで解っててなんで解けないの

422 :避難所民:2024/02/24(土) 22:04:44.58
どうして・・・

423 :避難所民:2024/02/24(土) 22:05:00.24
難しく考え過ぎな

424 :避難所民:2024/02/24(土) 22:05:39.68
その4匹が何を指すかわかっておられない?

425 :避難所民:2024/02/24(土) 22:06:20.04
つぐむがこんなに 頭 固かったかたかた

426 :避難所民:2024/02/24(土) 22:07:21.19
これ vtuber でも解けます

427 :避難所民:2024/02/24(土) 22:07:31.52
おつぐむ(´;ω;`)

428 :避難所民:2024/02/24(土) 22:08:01.59
かしこさ縛りやらなくていいよ

429 :避難所民:2024/02/24(土) 22:09:16.10
台座の文言もう一度よく読もうぜ

430 :避難所民:2024/02/24(土) 22:10:04.28
確かに問題にヒントになる部分あるな

431 :避難所民:2024/02/24(土) 22:10:29.25
これ日越えあります

432 :避難所民:2024/02/24(土) 22:10:30.11
小学生でも解ける

433 :避難所民:2024/02/24(土) 22:10:48.41
つぐむの知能縛りがホラーってコト?

434 :避難所民:2024/02/24(土) 22:11:44.14
しぇる…?

435 :避難所民:2024/02/24(土) 22:11:54.98
shellじゃなくてswellじゃろ

436 :避難所民:2024/02/24(土) 22:12:08.26
つぐむの 英語力が足りない

437 :避難所民:2024/02/24(土) 22:12:29.61
このレベルだと本当に解けなさそう

438 :避難所民:2024/02/24(土) 22:12:40.38
ちなみにフグは歯が超鋭いので貝をその歯で砕いて食べます

439 :避難所民:2024/02/24(土) 22:13:08.47
つぐむが英語の勉強していなかったというホラー

440 :避難所民:2024/02/24(土) 22:13:22.71
ふ、ふぐーーー

441 :避難所民:2024/02/24(土) 22:14:13.96
さっき自分で言ってたじゃん
ウミは英語で?

442 :避難所民:2024/02/24(土) 22:14:49.65
どうしてそこまで行けて

443 :避難所民:2024/02/24(土) 22:15:07.14
もう一回台座に何が書いてあったか読め

444 :避難所民:2024/02/24(土) 22:15:09.04
シーのスペルは?

445 :避難所民:2024/02/24(土) 22:15:22.11
どこまでヒント出していいの?

446 :避難所民:2024/02/24(土) 22:15:26.94
頭を柔らかくする

447 :避難所民:2024/02/24(土) 22:17:17.34
おわかりいただけただろうか

448 :避難所民:2024/02/24(土) 22:18:21.04
ここで 穴に落ちる

449 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:00.37
ご期待ください

450 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:08.59
チッ

451 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:33.05


452 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:40.91
超連打

453 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:48.88
モダンプロ

454 :避難所民:2024/02/24(土) 22:19:59.33
登場ずっと待ってたから鬱憤たまってたね

455 :避難所民:2024/02/24(土) 22:20:05.68
オラオラオラオラ

456 :避難所民:2024/02/24(土) 22:21:22.53
こわーい

457 :避難所民:2024/02/24(土) 22:21:25.61
あいつも年間パスポート持ちだったか

458 :避難所民:2024/02/24(土) 22:23:02.39
ヤドカリが主人公になります

459 :避難所民:2024/02/24(土) 22:23:06.74
ヤドカリに襲われるのはB級映画でもまだないジャンルかもしれない

460 :避難所民:2024/02/24(土) 22:25:35.47
可愛い タイラント

461 :避難所民:2024/02/24(土) 22:25:49.74
倒れちゃった

462 :避難所民:2024/02/24(土) 22:26:22.59
プレミアムパスとか年間パス持ってる客がいなくなればそれだけお得だからね

463 :避難所民:2024/02/24(土) 22:26:39.99
ヤドカリのせいで全てがシュールに

464 :避難所民:2024/02/24(土) 22:27:25.77
ウミガメ

465 :避難所民:2024/02/24(土) 22:27:29.48
人間だ

466 :避難所民:2024/02/24(土) 22:27:38.33
カメ
カメの天敵はビニール袋

467 :避難所民:2024/02/24(土) 22:27:57.38
給水口に詰まるから定期的に駆除しないとね

468 :避難所民:2024/02/24(土) 22:28:46.17
水温が上がってるから日本近海はすごい増えてる

469 :避難所民:2024/02/24(土) 22:28:47.86
謎解き 以外はサクサク進むね

470 :避難所民:2024/02/24(土) 22:29:06.75
Hシーン見れる部屋だ

471 :避難所民:2024/02/24(土) 22:29:33.11
ポケモンジムで見た

472 :避難所民:2024/02/24(土) 22:29:33.90
発電所の取水口にクラゲが詰まると出力下がるから気をつけてね

473 :避難所民:2024/02/24(土) 22:29:51.99
総当たりの時間だ

474 :避難所民:2024/02/24(土) 22:31:19.50
ペイント開いて数字振っていこう

475 :避難所民:2024/02/24(土) 22:33:04.82
ヤドカリは巣背負ってるだろ

476 :避難所民:2024/02/24(土) 22:33:30.26
前ならえ 気をつけ 礼

477 :避難所民:2024/02/24(土) 22:34:29.77
自衛隊 なのですか

478 :避難所民:2024/02/24(土) 22:34:32.63
そんな会社あるわけないだろ

479 :避難所民:2024/02/24(土) 22:34:42.89
1234 ALSOK

480 :避難所民:2024/02/24(土) 22:34:50.15
休んだら怒られそう

481 :避難所民:2024/02/24(土) 22:35:14.46
皇居見に行ったり自衛隊に研修行ったり大変ぐむね

482 :避難所民:2024/02/24(土) 22:37:02.26
デュクシデュクシ

483 :避難所民:2024/02/24(土) 22:37:02.47
wwwwwwwww

484 :避難所民:2024/02/24(土) 22:37:21.42
つぐむ ひどいやつ

485 :避難所民:2024/02/24(土) 22:38:01.65
田中優美清春香菜が出てきそうなゲームだなあ

486 :避難所民:2024/02/24(土) 22:38:39.56
このゲーム辞めてEver17やるかー

487 :避難所民:2024/02/24(土) 22:40:51.98
イソガニ屠る

488 :避難所民:2024/02/24(土) 22:41:17.06
おで仲間 食わない

489 :避難所民:2024/02/24(土) 22:41:35.74
タコの餌って具体的に何だよ

490 :避難所民:2024/02/24(土) 22:41:49.66
Ever17、amazonで13000円でした

491 :避難所民:2024/02/24(土) 22:42:00.89
このゲーム、今のところホラー嫌いが作るってのがマイナスにしか働いてない気がする

492 :避難所民:2024/02/24(土) 22:42:53.96
ホラー嫌いだから自分が嫌なのを詰め込む
自分は全部知ってるから怖くない

493 :避難所民:2024/02/24(土) 22:44:21.95
熱膨張もあるか?

494 :避難所民:2024/02/24(土) 22:44:29.92
粉塵爆発って知ってるかァ?

495 :避難所民:2024/02/24(土) 22:45:09.76
あのクソ映画ね

496 :避難所民:2024/02/24(土) 22:46:19.77
エッチだね

497 :避難所民:2024/02/24(土) 22:46:34.21
今吊るされてたのは疑似餌か

498 :避難所民:2024/02/24(土) 22:47:08.10
普通にすれ違うなよ

499 :避難所民:2024/02/24(土) 22:48:08.91
まずは小麦粉にイースト菌と水を加える

500 :避難所民:2024/02/24(土) 22:48:12.24
粉塵爆発を理解しろ

501 :避難所民:2024/02/24(土) 22:49:02.98
粉塵爆破するのに扉の前で待ってて死にたいの?

502 :避難所民:2024/02/24(土) 22:49:35.12
こいつらグルだな

503 :避難所民:2024/02/24(土) 22:49:39.16
このゲームのレビュー見てみたけど
他のゲームをあまりレビューしてない人が大勢高評価つけてるの何なの?

504 :避難所民:2024/02/24(土) 22:49:54.29
この作品変に流行って実写映画化してほしい

505 :避難所民:2024/02/24(土) 22:50:36.12
ヤドカリとチョウチンアンコウのしょぼいCGが見てみたい

506 :避難所民:2024/02/24(土) 22:50:41.30
レトスズな

507 :避難所民:2024/02/24(土) 22:50:41.55
文字が丸いせいでレなのかしなのかわかりにくい

508 :避難所民:2024/02/24(土) 22:50:45.52
キマシタワー

509 :避難所民:2024/02/24(土) 22:52:08.78
中尉くらいかなあ

510 :避難所民:2024/02/24(土) 22:52:08.81
何でこの人刀持ってるの?

511 :避難所民:2024/02/24(土) 22:52:27.80
やっぱこの作品ホラーゲーの文法をよくわかってないんだと思うよ
なんか怖くない

512 :避難所民:2024/02/24(土) 22:52:51.90
艦これ世界から飛ばされてきたのかな

513 :避難所民:2024/02/24(土) 22:52:59.30
レトロさん粉塵爆破に巻き込まれなかったの?

514 :避難所民:2024/02/24(土) 22:53:17.33
早く中破してやくめでしょ

515 :避難所民:2024/02/24(土) 22:56:31.72
煽ってきた

516 :避難所民:2024/02/24(土) 22:58:16.85
7 Days みたいに理解しろ

517 :避難所民:2024/02/24(土) 22:58:25.02
馬に乗る時の馬具があおりって言ってそれに似てるからアオリイカ

518 :避難所民:2024/02/24(土) 23:01:07.63
その石はどこで買えますか?通販はやってませんか?必要なんです

519 :避難所民:2024/02/24(土) 23:04:15.92
よく見ると

520 :避難所民:2024/02/24(土) 23:05:13.37
ジュース買えよ!不味そうだろ!

521 :避難所民:2024/02/24(土) 23:05:31.89
ヤドカリが人を襲うのもリアルってこと?

522 :避難所民:2024/02/24(土) 23:05:55.06
3階

523 :避難所民:2024/02/24(土) 23:06:06.46
ミミックの中身はヤドカリだよ

524 :避難所民:2024/02/24(土) 23:07:04.36
イタ

525 :避難所民:2024/02/24(土) 23:07:24.18
エフェクトで画面が光れば隠し通路がわかるのにね

526 :避難所民:2024/02/24(土) 23:07:38.69
こんなのも見つけられなかったの?(煽り)

527 :避難所民:2024/02/24(土) 23:11:16.52
ダンボだからぞうさん

528 :避難所民:2024/02/24(土) 23:12:18.88
このゲーム、音楽のせいでこっちも眠くなってくる

529 :避難所民:2024/02/24(土) 23:12:20.65
ダメよ〜ダメダメ

530 :避難所民:2024/02/24(土) 23:13:50.96
実は男って

531 :避難所民:2024/02/24(土) 23:15:02.29
普段のつぐむなら叫んでたのに

532 :避難所民:2024/02/24(土) 23:16:32.55
クラゲで思い出したけど
夜のクラゲは泳げないってタイトルのアニメが4月から放送するね

533 :避難所民:2024/02/24(土) 23:17:07.22
さっき食ったやつが付けてたブレスレットカニー!

534 :避難所民:2024/02/24(土) 23:17:37.64
新しい餌が来たカニー

535 :避難所民:2024/02/24(土) 23:20:25.72
最初はスカートが透明なクラゲになってほしい

536 :避難所民:2024/02/24(土) 23:22:43.94
おつぐむ(´;ω;`)

537 :避難所民:2024/02/24(土) 23:22:55.57
え、配信も終わりなの?

538 :避難所民:2024/02/24(土) 23:23:20.71
(*`◯´*)

539 :避難所民:2024/02/25(日) 16:56:10.22
またエッチなゲームやろうとしてる

540 :避難所民:2024/02/25(日) 16:56:26.65
もぐもぐ

541 :避難所民:2024/02/25(日) 16:56:46.36
きりたんねむねむしてるよ

542 :避難所民:2024/02/25(日) 16:56:53.51
買い切りゲームはサイゲに残された良心

543 :避難所民:2024/02/25(日) 16:57:16.28
ふ、俺の心はいつでもヒートだぜ

544 :避難所民:2024/02/25(日) 16:57:25.66
20時からは別ゲー?

545 :避難所民:2024/02/25(日) 16:57:48.14
儲かる犯罪教えてください

546 :避難所民:2024/02/25(日) 16:58:18.29
あなたの偉大さに敬意を表します

547 :避難所民:2024/02/25(日) 16:59:00.09
二郎系ラーメンの大がきつくなってきた
世界が歪み始めたのかな?

548 :避難所民:2024/02/25(日) 16:59:11.57
ヤフオク見たらAIで作ったエロい絵を印刷して出品してる人がいたけど
ああいうのって誰が買うんだろうって思った

549 :避難所民:2024/02/25(日) 16:59:50.13
昔は大食ってもデザート余裕だったけど最近は大を食い切ってお腹いっぱいになる

550 :避難所民:2024/02/25(日) 17:00:24.75
これがグラブルリリンクですか?

551 :避難所民:2024/02/25(日) 17:00:36.99
豚増ししなけりゃいけるでしょ

552 :避難所民:2024/02/25(日) 17:00:46.45
あれ、つぐむって大食いじゃなかったっけ

553 :避難所民:2024/02/25(日) 17:01:02.70
フッハッテヤ!

554 :避難所民:2024/02/25(日) 17:01:13.97
AI系は絵師さんの絵柄丸パクリしたり声優さんの声そのまま使ったりでそのうち問題になりそうじゃない?

555 :避難所民:2024/02/25(日) 17:01:15.31
量はいいんkだけど油がね・・・

556 :避難所民:2024/02/25(日) 17:01:38.17
そのうちじゃなくて今まさに問題になってるだろ

557 :避難所民:2024/02/25(日) 17:02:41.11
アクアリウムは踊り終わったの?

558 :避難所民:2024/02/25(日) 17:02:52.80
声優の団体が講義してたけど反AIみたいな声明してるの頭悪いなと思った
もっとシンプルに学習本の音声の無断使用でいけば現行法でも訴えられるのに

559 :避難所民:2024/02/25(日) 17:03:26.98
学習元の音声 な

560 :避難所民:2024/02/25(日) 17:04:45.73
だからつぐむの音声学習させて作ったAIボイスソフトを売ったら
つぐむの音声勝手に使ったって部分で訴えればいいじゃんって話
それを音声AI反対ですとか的外れな声明出してるから馬鹿だなって

561 :避難所民:2024/02/25(日) 17:05:11.19
打ち切りゲームはそりゃあストーリーぶつ切りよ

562 :避難所民:2024/02/25(日) 17:06:11.56
AI音声は特殊詐欺に使われてるよね
知り合いに声似せられたら気付きにくいよ

563 :避難所民:2024/02/25(日) 17:06:14.37
つぐむはいつからAIになる予定?

564 :避難所民:2024/02/25(日) 17:06:41.14
ヤマトみたいでも終わらせられるならマシな方よ

565 :避難所民:2024/02/25(日) 17:07:42.31
直前につぐむがソードマスターヤマトって言ってたのに(´;ω;`)

566 :避難所民:2024/02/25(日) 17:07:50.10
音声AI自体を法律で裁くのは無理でしょ 音声AIの学習に勝手に使われた部分で争えばいける

567 :避難所民:2024/02/25(日) 17:09:00.78
特定の声優の声だけ学習させた上でその声優を想起させる販売してたらアウトだろうけど混ぜた上でやったらどうなるんだろ

568 :避難所民:2024/02/25(日) 17:10:24.44
AI音声は最終的には誰もモデルにしてないオリジナルのいい声が
ボカロみたいになって売られるんじゃないのかな

569 :避難所民:2024/02/25(日) 17:11:42.87
声優の声を学習させるだけなら合法
学習させたソフトを販売したりそれで作った動画とかで稼いだらどうなるかは実際に訴えないとわからない

570 :避難所民:2024/02/25(日) 17:12:51.49
StSライクのアクションゲーなのね

571 :避難所民:2024/02/25(日) 17:12:58.43
パブリシティ権の侵害

572 :避難所民:2024/02/25(日) 17:17:24.23
登録者1万人くらいのユーチューバーとお近づきになりんたいのですがどうすればいいですか

573 :避難所民:2024/02/25(日) 17:18:13.61
まずはつぐむで練習してみよう ラインやってる?てかどこ住み?

574 :避難所民:2024/02/25(日) 17:18:35.30
そらもう毎回赤スパよ

575 :避難所民:2024/02/25(日) 17:18:51.53
敵2体いればヒット数2倍とかそういうの?

576 :避難所民:2024/02/25(日) 17:18:58.28
向こうに自分を個体として認識してもらえるような価値を示さないと厳しいと思う

577 :避難所民:2024/02/25(日) 17:19:38.43
スパチャじゃなくて直接金送れば

578 :避難所民:2024/02/25(日) 17:20:04.54
ちゃげもっこすー

579 :避難所民:2024/02/25(日) 17:20:24.82
グッズ買ったりしたほうがこっちも手元に物がのこってWin-Winだよ

580 :避難所民:2024/02/25(日) 17:20:28.93
喜びはするでしょ キモくて怖いだけで

581 :避難所民:2024/02/25(日) 17:20:31.19
やったぁお金だぁw

582 :避難所民:2024/02/25(日) 17:21:16.04
じゃあどうすれば付き合えるの!

583 :避難所民:2024/02/25(日) 17:21:42.50
懐かしいねこれ
あのー
あれね

584 :避難所民:2024/02/25(日) 17:22:19.90
登録者5000人以下から探し直して熱心なファン活動して狙え

585 :避難所民:2024/02/25(日) 17:22:46.93
魔族みたいな助言

586 :避難所民:2024/02/25(日) 17:23:42.42
つぐむさん、自分ピザいいすかw

587 :避難所民:2024/02/25(日) 17:24:15.47
#つぐアートで投稿お願いしますにょり?

588 :避難所民:2024/02/25(日) 17:24:17.29
うめ うめ

589 :避難所民:2024/02/25(日) 17:24:37.87
徹夜明けのセフィロス

590 :避難所民:2024/02/25(日) 17:24:38.66
#つぐあーと #ぐむあーとな

591 :避難所民:2024/02/25(日) 17:25:06.15
#付けると配信のレス表示色変わるのな

592 :避難所民:2024/02/25(日) 17:26:29.49
話全然覚えてない

593 :避難所民:2024/02/25(日) 17:27:49.82
BBDF1みたいな絵

594 :避難所民:2024/02/25(日) 17:27:50.31
これってローグライクっぽいシステムなんだっけ

595 :避難所民:2024/02/25(日) 17:28:16.34
ベッドの上にモノ置く癖どうにかしたい
残り半分のエリアで寝てる

596 :避難所民:2024/02/25(日) 17:28:46.91
寝相を悪くして ベッドから落としていけばいい

597 :避難所民:2024/02/25(日) 17:29:57.68
スプラのDLCコンテンツもこれ系のシステムでおもしろそう

598 :避難所民:2024/02/25(日) 17:30:35.47
困るでしょ狭いエリアで寝るの

599 :避難所民:2024/02/25(日) 17:31:01.94
困ってるならなんとかしろ

600 :避難所民:2024/02/25(日) 17:31:07.74
モノが無ければもっと広く寝れるよ

601 :避難所民:2024/02/25(日) 17:31:33.70
広く寝れる

602 :避難所民:2024/02/25(日) 17:31:53.40
姿勢が悪いと体が休まらないんじゃない?

603 :避難所民:2024/02/25(日) 17:32:03.65
起きた後にベッドの下に落ちたモノの心配しなくて済む

604 :避難所民:2024/02/25(日) 17:32:29.54
マウスやキーボードを潰す心配しなくていい

605 :避難所民:2024/02/25(日) 17:32:45.49
じゃあベッドに物置くのやめるのはどう?

606 :避難所民:2024/02/25(日) 17:33:14.57
逆転の発想 ベットを物置にして ゆかでねる

607 :避難所民:2024/02/25(日) 17:33:30.06
ベッドの真横に机とパソコンが隣接してるから
ワイヤレスマウスとワイヤレスキーボード使ってる

608 :避難所民:2024/02/25(日) 17:33:58.85
これ明るくてかわいくて高解像度のnoitaじゃん

609 :避難所民:2024/02/25(日) 17:34:15.07
今どきケーブル付きのデバイスとかモテないよ

610 :避難所民:2024/02/25(日) 17:34:39.70
モニターも電源以外ワイヤレスにしたい

611 :避難所民:2024/02/25(日) 17:35:20.00
ワイヤレスレスじゃんw

612 :避難所民:2024/02/25(日) 17:35:54.12
ベッド上生活族ならワイヤレスマウスだけでもあるとすげえ楽だよ
トラックボールのやつね

613 :避難所民:2024/02/25(日) 17:37:01.81
ロジクールのM575っていうトラックボールワイヤレスマウス使ってるけど
単三電池で年単位で保つから気にしてない

614 :避難所民:2024/02/25(日) 17:37:18.13
ゴーレムみたいなやつ好きだから出して

615 :避難所民:2024/02/25(日) 17:38:39.59
今のマウスそのまま使い続けたままで追加も出来るよ
使い分け出来るしね
M575はベッド上とかでなくても本当に快適だから一度使ってみて欲しい

616 :避難所民:2024/02/25(日) 17:39:07.28
ワイヤレスなんだから配線グチャでも関係ないでしょ
USBポート余ってりゃ

617 :避難所民:2024/02/25(日) 17:39:45.10
原作ってガチャとかあったんだっけ

618 :避難所民:2024/02/25(日) 17:39:48.13
普段はワイヤレスマウス使ってFPSするときだけゲーミングマウス使ったりな

619 :避難所民:2024/02/25(日) 17:41:45.80
ユニット一覧眺めてたけど
ライオネルってやつ好きだった気がするから早く出して

620 :避難所民:2024/02/25(日) 17:42:11.86
俺もちんちん、かゆくて、大変

621 :避難所民:2024/02/25(日) 17:42:43.70
風邪はうつせば治る
つまり性病も

622 :避難所民:2024/02/25(日) 17:43:24.92
強烈な攻撃は眩暈を起こす!

623 :避難所民:2024/02/25(日) 17:43:42.08
人類全員エイズになれば実質病気でなくなるのではないか

624 :避難所民:2024/02/25(日) 17:44:40.00
エイズがデフォルトになるからエイズじゃない人が異端になるんだよ

625 :避難所民:2024/02/25(日) 17:45:43.26
こいつの ヴォウ みたいな叫び声 川でおぼれるボーちゃんみたい

626 :避難所民:2024/02/25(日) 17:46:03.72
人類の9割がハゲになればハゲが普通でフサが異常者になる理論

627 :避難所民:2024/02/25(日) 17:46:05.22
首ほっそw

628 :避難所民:2024/02/25(日) 17:46:30.45
これソシャゲのキャラじゃなかっけ?

629 :避難所民:2024/02/25(日) 17:47:31.31
ボス倒しても全回復しないなんて

630 :避難所民:2024/02/25(日) 17:48:13.91
わかりやすい2Dアクションなんね

631 :避難所民:2024/02/25(日) 17:48:35.10
ゴーレムでた

632 :避難所民:2024/02/25(日) 17:49:22.99
ここnoita

633 :避難所民:2024/02/25(日) 17:50:25.26
これはゲーパスとか+とかだからやってるん?

634 :避難所民:2024/02/25(日) 17:51:36.21
ダメージ受けないほうがいいんじゃない?

635 :避難所民:2024/02/25(日) 17:51:39.85
積みゲーは崩さないといけないから

636 :避難所民:2024/02/25(日) 17:51:53.72
ノアちゃんまたトイレ我慢してそうな顔になっちゃった

637 :避難所民:2024/02/25(日) 17:53:00.28
ブレイクザターゲッツ!

638 :避難所民:2024/02/25(日) 17:55:02.21
夏ガチャ限定マイクロビキニノアちゃんが入ってそう

639 :避難所民:2024/02/25(日) 17:55:39.69
いやそんなの無いと思うけど

640 :避難所民:2024/02/25(日) 17:56:01.82
無敵回避ないんですか

641 :避難所民:2024/02/25(日) 17:56:24.74
負けイベかってくらい強いな

642 :避難所民:2024/02/25(日) 17:57:57.02
ブロッカくんそんなしゃべりかただったんブロね・・

643 :避難所民:2024/02/25(日) 17:59:30.45
ブロッカフロントにしてアーチェ大量に置いてた気がする

644 :避難所民:2024/02/25(日) 18:00:33.48
初期しかやってなかったけど
防衛用にクソみたいな迷路みたいなマップ作ってた気がする

645 :避難所民:2024/02/25(日) 18:01:21.87
もしかして10年くらい前か?

646 :避難所民:2024/02/25(日) 18:01:58.95
なんか怖くなってきた

647 :避難所民:2024/02/25(日) 18:02:43.35
もしかして時間てすごいスピードで未来にむかって流れてるんじゃね

648 :避難所民:2024/02/25(日) 18:03:44.59
ノアちゃんおなか痛そう

649 :避難所民:2024/02/25(日) 18:04:42.19
ヒンメルはもういないじゃない

650 :避難所民:2024/02/25(日) 18:06:11.47
これハードモードとかですか

651 :避難所民:2024/02/25(日) 18:06:57.04
次の冒険にだけ効果あるんじゃね

652 :避難所民:2024/02/25(日) 18:07:11.33
よくわからず猫に貢いでいた男

653 :避難所民:2024/02/25(日) 18:11:54.47
部屋に置きたい

654 :避難所民:2024/02/25(日) 18:12:17.59
ガチャの旨味を知ってしまったからもう戻れないよ

655 :避難所民:2024/02/25(日) 18:15:23.64
俺の配信がつぐむ配信で終わってしまった賠償金を要求するニダ

656 :避難所民:2024/02/25(日) 18:16:08.26
トゥモエー

657 :避難所民:2024/02/25(日) 18:16:45.59
レスで煽って自力でクリアさせなきゃ

658 :避難所民:2024/02/25(日) 18:19:31.32
重なるんじゃないんだ

659 :避難所民:2024/02/25(日) 18:22:49.29
はぁ

660 :避難所民:2024/02/25(日) 18:24:35.07
今アンロックしたのコアシンボルって書いてあったよ

661 :避難所民:2024/02/25(日) 18:25:33.31
カタカナは難しいよな

662 :避難所民:2024/02/25(日) 18:27:01.07
ひらがなでかいたらえろげのたいとるみたいになっちゃうからかたかなはひつよう

663 :避難所民:2024/02/25(日) 18:27:41.98
りとる・のあ

なんかいやらしい

664 :避難所民:2024/02/25(日) 18:28:10.84
のべたちゃんみたいになるよ

665 :避難所民:2024/02/25(日) 18:28:20.52
そのこんぼう振り回すやつ格ゲーのサポートキャラみたい

666 :避難所民:2024/02/25(日) 18:29:28.28
使いやすそうじゃないけど美少女じゃないからダメか

667 :避難所民:2024/02/25(日) 18:29:55.36
ノアちゃんも進化したらおばあちゃんみたいになるの?

668 :避難所民:2024/02/25(日) 18:32:32.48
いままで一緒に戦ってきたネズミちゃんは・・

669 :避難所民:2024/02/25(日) 18:33:05.50
居たなあこいつ

670 :避難所民:2024/02/25(日) 18:35:41.86
女の子が揃ってきた

671 :避難所民:2024/02/25(日) 18:36:25.39
どう見ても中身女の子

672 :避難所民:2024/02/25(日) 18:37:16.13
どうせ必殺技枠で使ったら野太い声出すんでしょう

673 :避難所民:2024/02/25(日) 18:37:22.17
声が生意気すぎる

674 :避難所民:2024/02/25(日) 18:38:07.59
エースは声でばれないようにボイスチェンジャーも完備

675 :避難所民:2024/02/25(日) 18:39:02.70
ざっこw

676 :避難所民:2024/02/25(日) 18:39:19.36
これでクリアできません、かw

677 :避難所民:2024/02/25(日) 18:39:39.40
一発で体力の2/3もってかれてます

678 :避難所民:2024/02/25(日) 18:40:09.50
27回復してどうなんの

679 :避難所民:2024/02/25(日) 18:40:26.33
またこのメンツ

680 :避難所民:2024/02/25(日) 18:41:11.37
あざとい

681 :避難所民:2024/02/25(日) 18:41:14.43
マロでおじゃるか

682 :避難所民:2024/02/25(日) 18:46:01.88
もう旬すぎてるよ

683 :避難所民:2024/02/25(日) 18:46:38.58
随分簡単らしい
追加配信でもされそう

684 :避難所民:2024/02/25(日) 18:59:22.55
ボスの攻撃の演出で燃えてるのか状態異常で燃えてるのかわからん

685 :避難所民:2024/02/25(日) 19:07:46.16
1回当たるとすーぐ崩れる

686 :避難所民:2024/02/25(日) 19:08:43.64
恥知らずのカイ使いがいた!

687 :避難所民:2024/02/25(日) 19:10:18.35
HPをクレリー

688 :避難所民:2024/02/25(日) 19:11:39.54
殆ど吸収できずに排泄されてしまっている

689 :避難所民:2024/02/25(日) 19:12:03.46
もくもくmoxさんこんばんわ


690 :避難所民:2024/02/25(日) 19:12:49.33
新PC組もうとおもって構成考えてるんだけど
10年くらいまえから5インチベイのアクセサリで狂ったやつなくなっちゃったよね

691 :避難所民:2024/02/25(日) 19:13:23.43
つぐむに聞くのが悪い

692 :避難所民:2024/02/25(日) 19:13:41.38
しらん そんなもんいらんだろ

693 :避難所民:2024/02/25(日) 19:14:15.10
アオいいよね

694 :避難所民:2024/02/25(日) 19:19:52.21
今日ガレリア何時から

695 :避難所民:2024/02/25(日) 19:20:24.08
踊ってない アクアリウムは何時から

696 :避難所民:2024/02/25(日) 19:20:42.60
最後はフィーリングで自死したい

697 :避難所民:2024/02/25(日) 19:23:03.44
どんなん

698 :避難所民:2024/02/25(日) 19:24:14.45
誰が考えたの

699 :避難所民:2024/02/25(日) 19:25:18.70
折ってゆでるだけでキレルやつらw

700 :避難所民:2024/02/25(日) 19:26:26.68
シチリアマフィアにハチの巣される

701 :避難所民:2024/02/25(日) 19:31:11.00
あの瓶まだ持ってる

702 :避難所民:2024/02/25(日) 19:31:12.17
クソまずいころのポーションは飲んだことある

703 :避難所民:2024/02/25(日) 19:31:12.39
12の記念でしょ

704 :避難所民:2024/02/25(日) 19:32:18.39
最初のポーションはクソマズくて吐いて捨てたけど
第2弾のやつは幾分飲める味になってた

705 :避難所民:2024/02/25(日) 19:34:39.15
ここにあると思ってた場所にポーション瓶なかった
捨てたかも知れない

706 :避難所民:2024/02/25(日) 19:35:42.57
初見ハードでやるようにはできてないんじゃないの

707 :避難所民:2024/02/25(日) 19:39:19.46
ぬいぐるみじゃ質感再現できない

708 :避難所民:2024/02/25(日) 19:39:49.36
このキャラデザは クソ羽虫を重いださせる

709 :避難所民:2024/02/25(日) 19:44:29.90
次はなにやる?

710 :避難所民:2024/02/25(日) 19:45:33.33
ハードラックとダンスちまわないといけないから

711 :避難所民:2024/02/25(日) 19:51:20.17
バカだな
父さんくらい錬精すればいいのに

712 :避難所民:2024/02/25(日) 19:52:54.16
RPGじゃなくてローグライトなら最初からだよね

713 :避難所民:2024/02/25(日) 19:58:58.65
アクアリウムより驚いてる

714 :避難所民:2024/02/25(日) 20:05:12.95
硬直は実質半分

715 :避難所民:2024/02/25(日) 20:06:40.41
あの首輪みたいなの着けられたせいで首が太くならなかったんだね(´;ω;`)

716 :避難所民:2024/02/25(日) 20:07:59.49
世界まる見えでやってた首長族は取外し可能な首輪を少しずつ増やしてたと思う

717 :避難所民:2024/02/25(日) 20:08:29.16
リトルノア好きだったけど強化がきつくてやめちゃったな

718 :避難所民:2024/02/25(日) 20:09:04.04
苦手なやつが最後になると地獄なやつだ

719 :避難所民:2024/02/25(日) 20:09:25.55
なんか課金してる人の餌みたいになるからなぁ、国造りゲーム

720 :避難所民:2024/02/25(日) 20:10:44.77
今でもそういうゲームはあるけど
ゲームバランスに相当気を使ってないと札束で間接的に殴り合う感じになるからな

721 :避難所民:2024/02/25(日) 20:11:34.87
ある程度札束で殴れないと儲からないのもわかる

722 :避難所民:2024/02/25(日) 20:13:39.61
8時です 夜のタイムです

723 :避難所民:2024/02/25(日) 20:13:53.67
じゃあ今から何配信しよう

724 :避難所民:2024/02/25(日) 20:13:58.75
おやすみ(´;ω;`)

725 :避難所民:2024/02/25(日) 20:14:22.41
魚食べ切った?

726 :避難所民:2024/02/25(日) 21:27:21.37
踊ってない夜を知らないアクアリウム

727 :避難所民:2024/02/25(日) 21:27:56.37
スーズちゃんで致した

728 :避難所民:2024/02/25(日) 21:27:57.81
このゲーム続きやるとは思わなかった

729 :避難所民:2024/02/25(日) 21:29:17.06
スーズちゃんの帽子クンカクンカ

730 :避難所民:2024/02/25(日) 21:30:21.69
あーあれね

731 :避難所民:2024/02/25(日) 21:31:20.80
Aではない

732 :避難所民:2024/02/25(日) 21:35:30.12
グワシ グワシ

733 :避難所民:2024/02/25(日) 21:36:30.21
ゴリ押し つぐむ

734 :避難所民:2024/02/25(日) 21:36:50.15
なぜ戻ったし

735 :避難所民:2024/02/25(日) 21:37:42.13
クラゲ でダメージとかエッチじゃない

736 :避難所民:2024/02/25(日) 21:39:30.54
サメちゃんかな?

737 :避難所民:2024/02/25(日) 21:40:13.92
絶対ツンデレじゃん

738 :避難所民:2024/02/25(日) 21:40:14.59
俺の嫁だ

739 :避難所民:2024/02/25(日) 21:40:29.58
できたてのポップコーンはいかが?

740 :避難所民:2024/02/25(日) 21:42:01.85
描くのだるそう

741 :避難所民:2024/02/25(日) 21:42:55.16
節穴かよこいつ

742 :避難所民:2024/02/25(日) 21:43:08.01
イカ ゲーム

743 :避難所民:2024/02/25(日) 21:44:23.91
そろそろ フェイント入れてこそ

744 :避難所民:2024/02/25(日) 21:45:00.05
そんなことなんでわかるの

745 :避難所民:2024/02/25(日) 21:46:57.71
ミノカサゴにチケット手渡しって怖すぎ

746 :避難所民:2024/02/25(日) 21:47:18.88
顔 おっさんじゃない

747 :避難所民:2024/02/25(日) 21:49:06.08
スパチャ稼ぐのも大変なんだな

748 :避難所民:2024/02/25(日) 21:49:06.85
GO

749 :避難所民:2024/02/25(日) 21:50:30.03
眠らせろ

750 :避難所民:2024/02/25(日) 21:54:35.69
頭の固いつぐみむさんこんばんは

751 :避難所民:2024/02/25(日) 21:55:11.92
ホクロ

752 :避難所民:2024/02/25(日) 21:57:44.66
//は何

753 :避難所民:2024/02/25(日) 21:59:30.09
2個目の魚は何

754 :避難所民:2024/02/25(日) 21:59:43.93
団子3兄弟の歌が流行った後に
元は団子4個だって言って元祖だんご4兄弟出たの思い出した

755 :避難所民:2024/02/25(日) 22:00:40.69
魚の絵だけですぐわかるね

756 :避難所民:2024/02/25(日) 22:00:51.68
右にいない?

757 :避難所民:2024/02/25(日) 22:02:54.66
わかったけど、これ文字の意味が分からないわ

758 :避難所民:2024/02/25(日) 22:03:21.82
さっきなんて入れたの?

759 :避難所民:2024/02/25(日) 22:03:39.17
たぶんつぐむが思ったやつ入れてみたら

760 :避難所民:2024/02/25(日) 22:03:58.12
くむぐむ

761 :避難所民:2024/02/25(日) 22:04:24.72
聞きにくいこと聞くけどつぐむ色盲だったりする?

762 :避難所民:2024/02/25(日) 22:04:29.44
なんでくなの

763 :避難所民:2024/02/25(日) 22:05:15.88
えっ・・・

764 :避難所民:2024/02/25(日) 22:05:34.98
もっとスプライトある

765 :避難所民:2024/02/25(日) 22:06:01.31
色と模様の区別はついてたのか

766 :避難所民:2024/02/25(日) 22:06:13.67
ホウボウ知ってるのになぜ…

767 :避難所民:2024/02/25(日) 22:06:20.07
絵でわかるとはいったい

768 :避難所民:2024/02/25(日) 22:06:51.14
あの魚がホウボウだよ

769 :避難所民:2024/02/25(日) 22:07:40.76
あいつ連れてこい

770 :避難所民:2024/02/25(日) 22:08:08.77
ホウボウってヒレ青いんだな
あの部分だけ意味ありげに色つけてるのかと思ってた

771 :避難所民:2024/02/25(日) 22:09:39.68
未来編 きちまったか

772 :避難所民:2024/02/25(日) 22:10:54.26
みんなインスマス面になってしまう(´;ω;`)

773 :避難所民:2024/02/25(日) 22:12:19.90
QR コード 読むとスーズちゃんのH画像が

774 :避難所民:2024/02/25(日) 22:13:51.25
クリーピーで何か問題が

775 :避難所民:2024/02/25(日) 22:14:12.77
具合悪そうなのに1人で歩かせて大丈夫なの?

776 :避難所民:2024/02/25(日) 22:14:30.33
つ・ぐ・む
つ・ぐ・む
つ・ぐ・む

777 :避難所民:2024/02/25(日) 22:17:35.06
仮面付けただけでは

778 :避難所民:2024/02/25(日) 22:19:04.88
さかなクンさんはどの段階だと思う?

779 :避難所民:2024/02/25(日) 22:19:16.70
ニコニコ動画

780 :避難所民:2024/02/25(日) 22:19:57.89
さかなクンはクリーピーだった

781 :避難所民:2024/02/25(日) 22:21:10.62
バカだった

782 :避難所民:2024/02/25(日) 22:25:29.22
wwwwwwwwwww

783 :避難所民:2024/02/25(日) 22:25:46.94
どぼーん

784 :避難所民:2024/02/25(日) 22:25:49.47
悲報 つぐむバカだった

785 :避難所民:2024/02/25(日) 22:27:42.39
どうゆうことだってばよ

786 :避難所民:2024/02/25(日) 22:30:09.94
つぐむが記憶を無くしているのもこれが原因だったんだな

787 :避難所民:2024/02/25(日) 22:32:56.16
ぎゃるのぱんてぃおくれー!

788 :避難所民:2024/02/25(日) 22:34:39.48
俺の嫁

789 :避難所民:2024/02/25(日) 22:37:16.75
キマシタワー

790 :避難所民:2024/02/25(日) 22:37:25.77
男はやっぱ不要

791 :避難所民:2024/02/25(日) 22:38:59.55
つぐむとどっちが醜い

792 :避難所民:2024/02/25(日) 22:39:24.99
どせいさんじゃないか

793 :避難所民:2024/02/25(日) 22:41:10.20
あーそうゆうことね

794 :避難所民:2024/02/25(日) 22:44:34.64
なんか入れてみよう

795 :避難所民:2024/02/25(日) 22:45:20.83
さっきルルちゃんが何か言ってなかった?

796 :避難所民:2024/02/25(日) 22:46:37.97
つぐむってもしかして

797 :避難所民:2024/02/25(日) 22:46:47.34
いろいろ見て回ったら

798 :避難所民:2024/02/25(日) 22:47:40.82
めーりさんのひつじひつじひつじー

799 :避難所民:2024/02/25(日) 22:49:17.69
かもめとカゴメを勘違いしてる説

800 :避難所民:2024/02/25(日) 22:49:48.53
おんち

801 :避難所民:2024/02/25(日) 22:51:20.40
なるほど

802 :避難所民:2024/02/25(日) 22:51:31.59
やるなこのゲーム

803 :避難所民:2024/02/25(日) 22:52:10.57
wwwwwwwwwww

804 :避難所民:2024/02/25(日) 22:52:15.92
落ちゲー

805 :避難所民:2024/02/25(日) 22:52:41.46
止まるんじゃねーぞ

806 :避難所民:2024/02/25(日) 22:53:47.42
キキルルってこと

807 :避難所民:2024/02/25(日) 22:54:26.63
キティーちゃんになったちゃう

808 :避難所民:2024/02/25(日) 22:57:31.64
かしこいなぁ

809 :避難所民:2024/02/25(日) 22:58:58.20
ヤドカリが元ドクターってことも

810 :避難所民:2024/02/25(日) 22:59:17.75
頭にうんちついてますよ

811 :避難所民:2024/02/25(日) 23:01:55.89
いけそうじゃね

812 :避難所民:2024/02/25(日) 23:03:00.99
ビールだろ

813 :避難所民:2024/02/25(日) 23:06:20.83
もうクリーピー文化でいいや

814 :避難所民:2024/02/25(日) 23:07:35.94
こちとらレイトン教授だぞ

815 :避難所民:2024/02/25(日) 23:07:57.76
ヒントくれくれ

816 :避難所民:2024/02/25(日) 23:09:46.78
右言った?

817 :避難所民:2024/02/25(日) 23:11:36.90
つまり何を意味する----

818 :避難所民:2024/02/25(日) 23:16:24.46
やっぱヒント下さいと土下座

819 :避難所民:2024/02/25(日) 23:16:40.53
つぐむに英語は難しすぎたかな?

820 :避難所民:2024/02/25(日) 23:17:41.68
かなおして

821 :避難所民:2024/02/25(日) 23:17:50.14
英数あるやん

822 :避難所民:2024/02/25(日) 23:19:43.26
ホラー要素 どこ行った

823 :避難所民:2024/02/25(日) 23:20:49.17
アイマスに似たキャラいたな

824 :避難所民:2024/02/25(日) 23:23:39.99
さっきの折り紙

825 :避難所民:2024/02/25(日) 23:24:53.13
泳いでるこいもみよう

826 :避難所民:2024/02/25(日) 23:27:42.71
恋は止まったら死ぬのやで

827 :避難所民:2024/02/25(日) 23:29:35.38
もしかして計算ができない

828 :避難所民:2024/02/25(日) 23:30:57.06
あーーーーわかったわ

829 :避難所民:2024/02/25(日) 23:31:11.21
みたまんまやん

830 :避難所民:2024/02/25(日) 23:32:26.78
紙の大きさ

831 :避難所民:2024/02/25(日) 23:36:48.01
つまねどうゆうこと

832 :避難所民:2024/02/25(日) 23:40:55.65
みんな人間になりたすぎ

833 :避難所民:2024/02/25(日) 23:42:18.38
ドクターいいやつ

834 :避難所民:2024/02/25(日) 23:43:56.67
これなにげーなんですか

835 :避難所民:2024/02/25(日) 23:47:56.41
ヤッター

836 :避難所民:2024/02/25(日) 23:48:27.91
カワウソカワウソウアスカイルカ

837 :避難所民:2024/02/25(日) 23:49:08.22
えっ?

838 :避難所民:2024/02/25(日) 23:49:28.62
ばかもーんそいつがカワウソだ

839 :避難所民:2024/02/25(日) 23:50:06.99
みげらもげぇ

840 :避難所民:2024/02/25(日) 23:52:35.42
寒いねぇ

841 :避難所民:2024/02/25(日) 23:52:58.15
カワウソとは

842 :避難所民:2024/02/25(日) 23:54:17.65
今のつぐむ?

843 :避難所民:2024/02/25(日) 23:54:48.24
思うんだけど犬だって猫だって人間だって個体によって声違うんじゃないの

844 :避難所民:2024/02/25(日) 23:55:00.70
ギャグアニメ見てる?

845 :避難所民:2024/02/25(日) 23:55:50.72
人間みたいだな

846 :避難所民:2024/02/25(日) 23:57:16.60
じゃあパソコンの意味は

847 :避難所民:2024/02/25(日) 23:58:00.77
緊急地震速報みたいな鳴き声やめてください

848 :避難所民:2024/02/25(日) 23:58:10.51
気づいてしまった

849 :避難所民:2024/02/25(日) 23:58:57.02
さすがにゲーム内にヒントあるんじゃないの?

850 :避難所民:2024/02/25(日) 23:59:49.90
メールに再生ボタンあったんじゃないの

851 :避難所民:2024/02/26(月) 00:00:09.83
サメ映画

852 :避難所民:2024/02/26(月) 00:00:35.41
シャークネード

853 :避難所民:2024/02/26(月) 00:01:24.32
俺も今から生き物には優しくするわ

854 :避難所民:2024/02/26(月) 00:02:00.02
ずっと気づいてました

855 :避難所民:2024/02/26(月) 00:02:28.80
つぐむって画面ちゃんと見てないときとか思いこんでスルーすること結構あるよね

856 :避難所民:2024/02/26(月) 00:03:06.61
こういう水族館いきたいいきたい

857 :避難所民:2024/02/26(月) 00:03:13.77
ミスディレクション(キリッ

858 :避難所民:2024/02/26(月) 00:04:04.66
チンアナゴー

859 :避難所民:2024/02/26(月) 00:05:22.88
人間社会に海洋生物が紛れ込んでるよ

860 :避難所民:2024/02/26(月) 00:05:36.80
イルカと人間は似たようなもんだしな

861 :避難所民:2024/02/26(月) 00:10:31.72
wwwwwwww

862 :避難所民:2024/02/26(月) 00:10:36.01


863 :避難所民:2024/02/26(月) 00:10:41.69
どぼーん

864 :避難所民:2024/02/26(月) 00:10:43.23
しまらねぇな

865 :避難所民:2024/02/26(月) 00:11:03.30
どうして

866 :避難所民:2024/02/26(月) 00:12:19.76
つぐむ記憶が・・・

867 :避難所民:2024/02/26(月) 00:13:04.50
上の箱を足して10とか昨日言ってなかった?

868 :避難所民:2024/02/26(月) 00:13:47.33
tuna

869 :避難所民:2024/02/26(月) 00:15:02.22
思い入れがあったら ドボンもしなかった

870 :避難所民:2024/02/26(月) 00:15:34.77
この協力してくれている生き物さんたちのいる世界を私はこれから…

871 :避難所民:2024/02/26(月) 00:17:28.44
死にゆくスーズが見てた幻覚じゃなかったんだ

872 :避難所民:2024/02/26(月) 00:19:57.59
5こらしい

873 :避難所民:2024/02/26(月) 00:20:14.39
https://keigame.net/archives/4170.html

ここの下の方

874 :避難所民:2024/02/26(月) 00:25:34.74
アクアリウムって踊らないんですか?

875 :避難所民:2024/02/26(月) 00:26:31.08
これって作画担当以外全員蒸発したっていう同人げー?

876 :避難所民:2024/02/26(月) 00:27:32.85
結局作画担当が一人で作ったらしい

877 :避難所民:2024/02/26(月) 00:32:10.90
追ってくるってことは時間稼ぐって言ってたレトロはもう水槽前で転がってるの?

878 :避難所民:2024/02/26(月) 00:32:22.80
ドボン・カッシュ

879 :避難所民:2024/02/26(月) 00:33:52.74
レトロ生きてるのに時間稼げなかったの?

880 :避難所民:2024/02/26(月) 00:34:11.76
泣けた

881 :避難所民:2024/02/26(月) 00:35:57.21
どうせ操作ミスでまた溺れるんだ

882 :避難所民:2024/02/26(月) 00:36:33.12
夢を見る島オチ

883 :避難所民:2024/02/26(月) 00:37:52.66
オクスリ使っても少ししか生きられなかったの

884 :避難所民:2024/02/26(月) 00:38:13.90
作画担当だけが残ったんだよ

885 :避難所民:2024/02/26(月) 00:38:58.40
水族館の人たちは救われない

886 :避難所民:2024/02/26(月) 00:42:15.48
クリーピー水族館作ったら人気出そうだよね

887 :避難所民:2024/02/26(月) 00:44:16.83
床のタイルの欠けが気になって仕方がない

888 :避難所民:2024/02/26(月) 00:47:52.09
わかるかー

889 :避難所民:2024/02/26(月) 00:48:48.40
海藻

890 :避難所民:2024/02/26(月) 00:49:31.86
侵入者は誰

891 :避難所民:2024/02/26(月) 00:50:40.77
どうして・・・・

892 :避難所民:2024/02/26(月) 00:51:58.35
ラフメイカーじょうだーんじゃない、信じた瞬間裏切った

893 :避難所民:2024/02/26(月) 00:56:58.55
クリオネが擬人化した時に死体1個しか無かったよね

894 :避難所民:2024/02/26(月) 00:57:15.57
軽いな

895 :避難所民:2024/02/26(月) 00:58:49.50
こっちの生活が馴染んでしまってな

896 :避難所民:2024/02/26(月) 00:59:14.26
結局薬使ってないじゃん

897 :避難所民:2024/02/26(月) 01:00:19.13
うるせえ ガキでもこれから感動のシーンだ

898 :避難所民:2024/02/26(月) 01:01:27.80
再生ボタンを押すと鳴き声が聞けますよ

899 :避難所民:2024/02/26(月) 01:02:44.82
ノートパソコンぱくり

900 :避難所民:2024/02/26(月) 01:03:05.00
ノートパソコン持ってたせいで

901 :避難所民:2024/02/26(月) 01:03:49.33
ノートパソコン持ったまま戦うの

902 :避難所民:2024/02/26(月) 01:04:59.30
くさそう

903 :避難所民:2024/02/26(月) 01:05:08.66
館長 復活

904 :避難所民:2024/02/26(月) 01:05:39.59
ヤドカリさんにお掃除してもらって

905 :避難所民:2024/02/26(月) 01:05:53.45
ドボン

906 :避難所民:2024/02/26(月) 01:06:48.38
賃貸に済んでたのは間違いない

907 :避難所民:2024/02/26(月) 01:07:54.64
かおこわ

908 :避難所民:2024/02/26(月) 01:09:26.99
どこにひっかけてんの

909 :避難所民:2024/02/26(月) 01:10:19.27
首締まるじゃん?

910 :避難所民:2024/02/26(月) 01:10:21.78
ローゼンメイデンのなのだわに似てる

911 :避難所民:2024/02/26(月) 01:17:17.57
スールルになっちゃった(´;ω;`)

912 :避難所民:2024/02/26(月) 01:17:31.79
最後 レトロが出てくるかと思った

913 :避難所民:2024/02/26(月) 01:18:35.04
この世界の消滅と共に、スーズの仲間になってくれたアシカ(元トイ)・デメキン・ダンボなどの存在も全員消えてしまったのではないだろうか

914 :避難所民:2024/02/26(月) 01:20:01.13
頑張って作品でまとめたから…

915 :避難所民:2024/02/26(月) 01:22:25.23
モヤッと

916 :避難所民:2024/02/26(月) 01:24:45.18
おつぐむ

917 :避難所民:2024/02/26(月) 01:24:49.45
おつぐむ

918 :避難所民:2024/02/26(月) 01:24:52.87
おつ

919 :避難所民:2024/02/27(火) 21:02:08.75
おつぐむ

920 :避難所民:2024/02/27(火) 21:03:01.08
ファミレスを享受しないといけないから

921 :避難所民:2024/02/27(火) 21:03:51.29
財前教授

922 :避難所民:2024/02/27(火) 21:04:22.56
なお、自らガン治療の第一線にあるものが早期発見できず、手術不能のガンで死すことを、心より恥じる

923 :避難所民:2024/02/27(火) 21:04:24.58
受け取って自分のものにすること。また、芸術美などを味わい楽しむこと。

924 :避難所民:2024/02/27(火) 21:05:40.30
23時からポケモンプレゼンツあるよ

925 :避難所民:2024/02/27(火) 21:05:44.02
頂き物だけで一生配信できるのでは

926 :避難所民:2024/02/27(火) 21:06:41.46
マウスの方がやりやすいと思う

927 :避難所民:2024/02/27(火) 21:08:47.31
何ゲーなのかご説明いただきたく存じます

928 :避難所民:2024/02/27(火) 21:09:17.37
ファミレスに行かないと死ぬぜ

929 :避難所民:2024/02/27(火) 21:10:38.69
近くのガストは普通に23時で閉まるな

930 :避難所民:2024/02/27(火) 21:10:42.13
深夜に終電逃した時にお世話になってたファミレスは
終電どころかお家がない感じの人が増えてきて24時間じゃなくなったよ

931 :避難所民:2024/02/27(火) 21:11:31.18
うちの近くのガストも24時間営業だったのが0時くらいに終わるようになった

932 :避難所民:2024/02/27(火) 21:11:46.29
ドクペがドリンクバーにあるガスト

933 :避難所民:2024/02/27(火) 21:12:28.59
混雑の際は2時間経ったら勉強の方はご退席させて頂きます

934 :避難所民:2024/02/27(火) 21:13:17.19
最初の注文の時間とかでわかるんちゃうのそういうの

935 :避難所民:2024/02/27(火) 21:13:35.57
ここはムムムムーンパパパパパパ

936 :避難所民:2024/02/27(火) 21:15:17.00
雰囲気200%って感じのゲームやな

937 :避難所民:2024/02/27(火) 21:16:27.55
店員見ないのに注文どうするの?

938 :避難所民:2024/02/27(火) 21:17:15.15
ドリンクバーって最初に店員さんがドリンクバー用のコップ持ってきてくれないの?

939 :避難所民:2024/02/27(火) 21:17:52.14
まずい!もう一杯!

940 :避難所民:2024/02/27(火) 21:17:58.84
コップ ドリンクバーの近くにあるからそれ使ってくれ形式の所もある

941 :避難所民:2024/02/27(火) 21:17:59.95
いいかいつぐむさん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。

942 :避難所民:2024/02/27(火) 21:18:58.25
トンテキくっちゃおっと

943 :避難所民:2024/02/27(火) 21:19:35.58
深夜だからラーメン食べちゃおっとっていう感性有れば大丈夫よ

944 :避難所民:2024/02/27(火) 21:19:40.44
天気悪いから出前頼むかみたいな気持ち?

945 :避難所民:2024/02/27(火) 21:21:06.69
ジンジャーエールあればジンジャーエールでおねがい

946 :避難所民:2024/02/27(火) 21:21:10.21
王直属護衛軍はどこ?

947 :避難所民:2024/02/27(火) 21:23:24.03
うさぎが団子をmgmgしてるよ

948 :避難所民:2024/02/27(火) 21:23:33.56
イッツルナティックターイム!!

949 :避難所民:2024/02/27(火) 21:23:41.70
店出た瞬間に食い逃げ扱いになって店主と番犬に追いかけられるよ

950 :避難所民:2024/02/27(火) 21:24:04.62
日本はウサギだけど国によって色々なのに例えられてるね

951 :避難所民:2024/02/27(火) 21:24:05.39
店出た瞬間おわったわ

952 :避難所民:2024/02/27(火) 21:32:08.37
話題の多さはいいけど聞く時の並びだけもうちょっとどうにかして欲しかった

953 :避難所民:2024/02/27(火) 21:35:37.57
月は満ちててもドリンクバーだけじゃ腹は満たされないんだ

954 :避難所民:2024/02/27(火) 21:36:10.86
スープバーは無いの

955 :避難所民:2024/02/27(火) 21:37:02.96
飲み尽くしたら補充されるの?
店員さんが来る条件かもしれないから全部飲んでみよう

956 :避難所民:2024/02/27(火) 21:38:19.16
この部屋からの脱出条件を見極めないとな

957 :避難所民:2024/02/27(火) 21:39:22.86
でも残りの人生が短いことをなんとなく察しない?

958 :避難所民:2024/02/27(火) 21:39:44.30
どれくらいお風呂入ってないの

959 :避難所民:2024/02/27(火) 21:40:08.54
入らなさすぎだろ、つぐむ

960 :避難所民:2024/02/27(火) 21:42:15.29
サイゼリアぐらい難しいのだせ

961 :避難所民:2024/02/27(火) 21:42:19.90
みーつけた

962 :避難所民:2024/02/27(火) 21:46:38.14
間違い探しプロかよ

963 :避難所民:2024/02/27(火) 21:46:44.69
どんどんアップにされてくんだな

964 :避難所民:2024/02/27(火) 21:49:12.65
間違い探しは享受しないといけないから

965 :避難所民:2024/02/27(火) 21:52:15.05
1つは分かった

966 :避難所民:2024/02/27(火) 21:55:39.10
おやすみ(´;ω;`)

967 :避難所民:2024/02/27(火) 21:55:52.63
このゲーム唯一の詰みポイントがこの間違い探し
間違って押してもペナルティは無い

968 :避難所民:2024/02/27(火) 21:58:20.37
月の位置が微妙に違うっぽい

969 :避難所民:2024/02/27(火) 21:58:25.70
位置?

970 :避難所民:2024/02/27(火) 21:58:30.46
高さかな

971 :避難所民:2024/02/27(火) 21:58:48.15
1ドット高さが違うとか?

972 :避難所民:2024/02/27(火) 22:01:11.94
ああこれは簡単

973 :避難所民:2024/02/27(火) 22:01:55.59
さっきのに比べたら急に優しい

974 :避難所民:2024/02/27(火) 22:02:06.77
みーつけた

975 :避難所民:2024/02/27(火) 22:04:06.93
配信画面でもわかるぐらい

976 :避難所民:2024/02/27(火) 22:06:41.73
おつぐむ

977 :避難所民:2024/02/27(火) 22:08:58.23
マウスカーソルはかすりもしてなかった

978 :避難所民:2024/02/27(火) 22:10:07.61
この間違い探し暇つぶしの余興だからやらなくてもゲーム本編には影響は無い

979 :避難所民:2024/02/27(火) 22:10:42.68
つまり自分との戦いということか

980 :避難所民:2024/02/27(火) 22:11:08.04
ここまで来たら引けねえよなぁ?

981 :避難所民:2024/02/27(火) 22:11:14.07
敗北者

982 :避難所民:2024/02/27(火) 22:11:48.96
ああ、俺も見つけちまったわ…スマンナ

983 :避難所民:2024/02/27(火) 22:11:49.48
もうリスナー全員気づいてる

984 :避難所民:2024/02/27(火) 22:12:46.06
みんな先にゴールしてつぐむの到着を待ってるよ

985 :避難所民:2024/02/27(火) 22:13:38.44
なんかヒント出そうか?

986 :避難所民:2024/02/27(火) 22:14:22.15
凄くはっきりした違いなので逆ギレしそう

987 :避難所民:2024/02/27(火) 22:14:27.25
もう数時間頑張りたいみたいですね

988 :避難所民:2024/02/27(火) 22:14:33.42
今は肉じゃがが食べたい気分

989 :避難所民:2024/02/27(火) 22:15:22.86
おいしい肉じゃが食べたことないんですか

990 :避難所民:2024/02/27(火) 22:15:39.50
ちょっとした心理の隙を突いたとこかも知れない

991 :避難所民:2024/02/27(火) 22:16:12.46
肉じゃがにな人参とカレールゥをいれるとな おいしいんじゃよ

992 :避難所民:2024/02/27(火) 22:17:13.02
それカレーやないかいって ツッコミまちでした

993 :避難所民:2024/02/27(火) 22:17:33.56
サライ2ループ目に入ります

994 :避難所民:2024/02/27(火) 22:18:07.82
特濃のどぐろつけ麺 を提供するお店が車で行ける圏内にできたので 今週末行ってきます

995 :避難所民:2024/02/27(火) 22:18:29.96
次スレになってしまいます

996 :避難所民:2024/02/27(火) 22:19:00.26
1日100杯限定ってあるから そうとうすごいんだろうなって期待値だけあげていきます

997 :避難所民:2024/02/27(火) 22:19:23.35
フフフその手には乗りませんよ

998 :避難所民:2024/02/27(火) 22:19:36.41
答えは画面の中にある

999 :避難所民:2024/02/27(火) 22:20:47.75
なに?ってなるよね  だから食べに行く

1000 :避難所民:2024/02/27(火) 22:22:26.62
車ないと たどり着けなさそうな立地にある


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part231】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1709040146/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス