■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part228】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/08(木) 20:20:28 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2024/02/08(木) 20:20:46.54
(薬が)美味すぎるぜ

3 :避難所民:2024/02/08(木) 20:21:15.60
寄り道しないなら5、6時間で終わるよ

4 :避難所民:2024/02/08(木) 20:21:23.67
俺もピノコニー進めてるけど、レベルが足りなくて行き詰った

5 :避難所民:2024/02/08(木) 20:22:33.89
次の次のガチャだぞ

6 :避難所民:2024/02/08(木) 20:22:59.98
FF7R2の体験版とか空気だぞ

7 :避難所民:2024/02/08(木) 20:23:35.30
これがゲンシンインパクトちゃんですか

8 :避難所民:2024/02/08(木) 20:23:36.50
日本一のバーのゲームも体験版来てたからつぐむがやるとおもってた

9 :避難所民:2024/02/08(木) 20:23:42.93
いにしえのRPGおじさんすぐ関係ない方にいきたがる

10 :避難所民:2024/02/08(木) 20:24:19.67
日本一ゲーム未満ソフトウェアのゲームをやめろ

11 :避難所民:2024/02/08(木) 20:24:45.22
スクエニは4月からだからーwwwwwww

12 :避難所民:2024/02/08(木) 20:24:45.55
ピノコニーは今までで一番重いらしいな
低スペに辛くなってきたな

13 :避難所民:2024/02/08(木) 20:24:46.13
マリオで見ました

14 :避難所民:2024/02/08(木) 20:25:04.77
早くしないと酒のやつも発売しちゃうぜ

15 :避難所民:2024/02/08(木) 20:25:05.39
ステラアビスの体験版は15日っぽい
ttps://twitter.com/nis_prinny/status/1755426231682818521

16 :避難所民:2024/02/08(木) 20:25:54.02
何かコーラ飲みたい

17 :避難所民:2024/02/08(木) 20:26:31.67
でも…つぐむが必ず買う日本一さんのゲームなら製品版まで待っても良くない?

18 :避難所民:2024/02/08(木) 20:26:40.49
じゃあ黄泉はスルーするの?

19 :避難所民:2024/02/08(木) 20:26:46.85
ゆきこ 180円 高いんですけど

20 :避難所民:2024/02/08(木) 20:27:20.24
ハラガミノライデンノホウガスキダナ

21 :避難所民:2024/02/08(木) 20:28:00.42
ピノコニー 3rdネタ入りまくりらしいぞ、知らんけど

22 :避難所民:2024/02/08(木) 20:28:31.97
きのこと対談するからキノコニーってか

23 :避難所民:2024/02/08(木) 20:28:32.99
ゼーレみたいな恰好しやがってよお

24 :避難所民:2024/02/08(木) 20:28:43.46
花火黄泉アベ

25 :避難所民:2024/02/08(木) 20:30:03.23
どういうことだ?
何が言いてえ!

26 :避難所民:2024/02/08(木) 20:30:46.17
崩壊シリーズなのに将軍って言ったら怒られるよ

27 :避難所民:2024/02/08(木) 20:30:46.74
赤文字は内輪ネタで盛り上がってますよって印?

28 :避難所民:2024/02/08(木) 20:31:18.49
将軍は原神だけど

29 :避難所民:2024/02/08(木) 20:31:40.97
パイモンは出てこないの?

30 :避難所民:2024/02/08(木) 20:31:46.06
赤字、うみねこ…

31 :避難所民:2024/02/08(木) 20:31:49.89
崩壊に将軍はいないけど

32 :避難所民:2024/02/08(木) 20:32:33.33
FGOが赤文字あるからたぶんそっちなんだよねこれ

33 :避難所民:2024/02/08(木) 20:32:38.64
ソープランド秋田の?

34 :避難所民:2024/02/08(木) 20:33:13.15
あのクソゲーの事じゃないの

35 :避難所民:2024/02/08(木) 20:33:19.97
スクエニのソープランド

36 :避難所民:2024/02/08(木) 20:33:36.74
これストーリーのどのあたりですか

37 :避難所民:2024/02/08(木) 20:33:39.78
PSないのよ

38 :避難所民:2024/02/08(木) 20:34:14.20
アッチョンプリケ

39 :避難所民:2024/02/08(木) 20:34:24.44
そろそろ殴ろうこいつ

40 :避難所民:2024/02/08(木) 20:34:57.11
変な人に絡まれちゃった・・・の顔してる

41 :避難所民:2024/02/08(木) 20:35:11.08
PC版なの

42 :避難所民:2024/02/08(木) 20:35:45.51
え、ガラケーじゃスタレは動かないはずでは

43 :避難所民:2024/02/08(木) 20:35:51.31
何か俺もPC版入れたけどタッチのが楽だな、ってなって結局スマホでやってる

44 :避難所民:2024/02/08(木) 20:37:00.08
設定してないだけやろ

45 :避難所民:2024/02/08(木) 20:37:00.36
「V」

46 :避難所民:2024/02/08(木) 20:37:13.54
PCも最初はオート切れる設定だったけど

47 :避難所民:2024/02/08(木) 20:37:44.84
今はもっと設定追加されてるけど

48 :避難所民:2024/02/08(木) 20:38:15.64
アプデ内容読まない奴はそうなる

49 :避難所民:2024/02/08(木) 20:39:16.25
毎回やけどオート挙動も変わったとこも分からないやろ?

50 :避難所民:2024/02/08(木) 20:39:24.53
説明書読まないで電凸するカス

51 :避難所民:2024/02/08(木) 20:40:34.94
チンポついてます

52 :避難所民:2024/02/08(木) 20:41:16.70
ついてて二度おいしい

53 :避難所民:2024/02/08(木) 20:42:06.93
トパーズ持ってる人少ないからその機能知らないひと多い

54 :避難所民:2024/02/08(木) 20:42:27.73
多い

55 :避難所民:2024/02/08(木) 20:42:50.23
ピックアップ敗北したので撤退しました

56 :避難所民:2024/02/08(木) 20:43:40.09
俺と同じ選択肢を選ぶな!!

57 :避難所民:2024/02/08(木) 20:43:49.88
定期ガイジ選択肢 あまりにもガイジすぎて選べなかった

58 :避難所民:2024/02/08(木) 20:44:30.02
どうして胸のとこに穴あける必要あるんですか

59 :避難所民:2024/02/08(木) 20:45:16.85
桃の形の穴おしゃれですね

60 :避難所民:2024/02/08(木) 20:45:22.03
ピノコニー久々に選択でエンディングあるらしいぞ
エンディング行けたらゲーム終了だってw

61 :避難所民:2024/02/08(木) 20:45:27.57
では裏切るのか

62 :避難所民:2024/02/08(木) 20:45:43.75
あごほそー

63 :避難所民:2024/02/08(木) 20:45:45.80
トゥートゥーヘアー!!

64 :避難所民:2024/02/08(木) 20:46:10.60
初期に1回列車に乗らない選択でエンディングあった

65 :避難所民:2024/02/08(木) 20:46:43.89
公にネタバレされてるやつならいっていいの?つぐむは

66 :避難所民:2024/02/08(木) 20:47:27.08
ネタバレ、ベジータは仲間になる

67 :避難所民:2024/02/08(木) 20:48:03.91
ドラゴンボールって割と敵が仲間になるよね

68 :避難所民:2024/02/08(木) 20:48:10.06
男はいらねえよ

69 :避難所民:2024/02/08(木) 20:48:12.22
兄がサンデーならマンデーにしろ

70 :避難所民:2024/02/08(木) 20:48:48.34
ソシャゲは総じて会話長いだろ

71 :避難所民:2024/02/08(木) 20:49:11.01
出発する前にスターピースラジオ聞いてたら この人の話とかやってた

72 :避難所民:2024/02/08(木) 20:49:28.78
スタレはきのこ病発症してるからクソ長いよ

73 :避難所民:2024/02/08(木) 20:50:07.86
ミッションで任意で聞くってあったのに聞いてないのかよ

74 :避難所民:2024/02/08(木) 20:50:29.16
アチーブコンプしろ

75 :避難所民:2024/02/08(木) 20:51:50.58
サンデー倒したらマンデー来るじゃん!やだやだ!

76 :避難所民:2024/02/08(木) 20:54:23.50
無課金なのにアチーブやらないのかよ

77 :避難所民:2024/02/08(木) 20:56:13.70
裸で入るシーンはよ

78 :避難所民:2024/02/08(木) 20:57:42.70
どうせ中途半端で終わるし、コンテンツ開放できるところまででいいや

79 :避難所民:2024/02/08(木) 21:04:46.05
寝たのかとおもった

80 :避難所民:2024/02/08(木) 21:06:33.52
キャラチェンして戻せばいいだけだは・・・?

81 :避難所民:2024/02/08(木) 21:07:49.09
やりこみ系のやつは20もらえるね

82 :避難所民:2024/02/08(木) 21:08:19.15
マリオワールドじゃん

83 :避難所民:2024/02/08(木) 21:10:00.43
石田はもういるだろうが

84 :避難所民:2024/02/08(木) 21:10:44.38
羅刹は実は悪いやつ感が足りないからだめ

85 :避難所民:2024/02/08(木) 21:11:15.22
雰囲気の話をしている

86 :避難所民:2024/02/08(木) 21:15:18.85
雰囲気で感じろ

87 :避難所民:2024/02/08(木) 21:15:27.73
早く青い文字出して

88 :避難所民:2024/02/08(木) 21:15:35.79
赤き真実!!

89 :避難所民:2024/02/08(木) 21:15:47.88
ゆりの気配

90 :避難所民:2024/02/08(木) 21:16:26.04
ピノコニーは男でやったほうがよかったって感想はまぁ聞くけど、そういうことか

91 :避難所民:2024/02/08(木) 21:17:09.90
まだ始まったばかりだぞw

92 :避難所民:2024/02/08(木) 21:17:11.01
主人公は安倍ちゃんだろ

93 :避難所民:2024/02/08(木) 21:17:54.27
安部はトパーズの時から出てただろ

94 :避難所民:2024/02/08(木) 21:18:48.78
わかったぞ、これはエンドレスエイトだな?

95 :避難所民:2024/02/08(木) 21:19:47.37
夢見てたか?

96 :避難所民:2024/02/08(木) 21:19:52.08
いつから 宝箱があると錯覚していた?

97 :避難所民:2024/02/08(木) 21:20:13.63
また幻術なのか・・・

98 :避難所民:2024/02/08(木) 21:20:27.62
サツキ「夢だけど!」メイ「夢じゃなかった!

99 :避難所民:2024/02/08(木) 21:20:56.17
裸になれ

100 :避難所民:2024/02/08(木) 21:21:12.02
だから うつ伏せに寝るなってかいてあったろ

101 :避難所民:2024/02/08(木) 21:21:12.57
着衣でプールとか エロいな

102 :避難所民:2024/02/08(木) 21:22:07.26
アキヴィリは開拓の星神じゃないっけ

103 :避難所民:2024/02/08(木) 21:23:03.87
なんか一人でチェスみたいなのやってたやつ

104 :避難所民:2024/02/08(木) 21:24:18.97
花火は違うだろ

105 :避難所民:2024/02/08(木) 21:24:42.84
勢力と属性は別よ

106 :避難所民:2024/02/08(木) 21:24:44.14
愉悦って出てなかった?

107 :避難所民:2024/02/08(木) 21:25:14.07
だから運命じゃなく勢力

108 :避難所民:2024/02/08(木) 21:25:31.40
勢力は不明じゃない?

109 :避難所民:2024/02/08(木) 21:25:55.90
放送で言ってたと思ったけど

110 :避難所民:2024/02/08(木) 21:26:35.55
ツガンニヤ人が正式な呼び名でエヴィキン人が蔑称っぽい

111 :避難所民:2024/02/08(木) 21:26:43.30
仮面の愚者らしいな、愉悦だっけ

112 :避難所民:2024/02/08(木) 21:27:10.10
日本人とチョッパリってこと?!

113 :避難所民:2024/02/08(木) 21:28:32.19
ツガンニヤが星の名前でエヴィキンが先住民族の名前
北海道とアイヌ人みたいな感じ

114 :避難所民:2024/02/08(木) 21:29:52.17
テーマパークにきたみたいだ〜

115 :避難所民:2024/02/08(木) 21:30:12.79
ゴミあさってるとき楽しんでるだろ

116 :避難所民:2024/02/08(木) 21:30:45.43
明晰夢として夢を夢と自覚すれば出来なくはないらしい

117 :避難所民:2024/02/08(木) 21:31:12.88
猫宮PCは来月だからそれまで我慢してね

118 :避難所民:2024/02/08(木) 21:31:17.97
行ってたら早速パロネタ

119 :避難所民:2024/02/08(木) 21:31:19.88
ヤムチャ

120 :避難所民:2024/02/08(木) 21:31:43.08
ドラゴボはどこでも分かるやろ

121 :避難所民:2024/02/08(木) 21:31:46.40
DBは海外人気あるから通じるだろ

122 :避難所民:2024/02/08(木) 21:32:11.29
バグってない?

123 :避難所民:2024/02/08(木) 21:32:15.61
このゲームに崩壊3rdのパロネタ無限にあるけどつぐむには通じてない

124 :避難所民:2024/02/08(木) 21:32:22.46
バグってボイスない

125 :避難所民:2024/02/08(木) 21:32:24.44
誰かがSNSで比較画像を出して笑いが完成するよ

126 :避難所民:2024/02/08(木) 21:32:27.07
音声あったような

127 :避難所民:2024/02/08(木) 21:33:10.63
たぶんスペック低めだとたまに読み込みおかしくなって音声なくなる

128 :避難所民:2024/02/08(木) 21:33:13.19
クソスペでロード長いとたまにボイス消える

129 :避難所民:2024/02/08(木) 21:33:14.96
ニケのフルボイスイベ楽しみだな

130 :避難所民:2024/02/08(木) 21:33:53.20
一回戻れ

131 :避難所民:2024/02/08(木) 21:34:05.49
次じゃないけどデベロッパーノートでいってたじゃん

132 :避難所民:2024/02/08(木) 21:34:20.91
タイトルに戻ればよろし

133 :避難所民:2024/02/08(木) 21:35:02.14
PC買い替えRTA

134 :避難所民:2024/02/08(木) 21:35:40.28
あの時、船長PC買っていれば・・・

135 :避難所民:2024/02/08(木) 21:36:01.90
スタレや原神だけなら今の低スペPCでも最高設定い余裕だぞ

136 :避難所民:2024/02/08(木) 21:36:45.85
猫宮PCにはなんとSEボイスも付いてるんだ

137 :避難所民:2024/02/08(木) 21:36:55.57
設定でバー動かしてみて

138 :避難所民:2024/02/08(木) 21:37:04.19
攻撃してみてSEなってるかどうかしてみるか

139 :避難所民:2024/02/08(木) 21:38:05.93
ランチャーから再起動するかー

140 :避難所民:2024/02/08(木) 21:38:21.16
ゴミ箱ディズニー感あるな

141 :避難所民:2024/02/08(木) 21:39:17.78
つぐむ消せば?

142 :避難所民:2024/02/08(木) 21:39:52.89
音声あるなら少し進めれば

143 :避難所民:2024/02/08(木) 21:40:23.22
寄り道したら今日で終わらないじゃん

144 :避難所民:2024/02/08(木) 21:40:43.37
SEがちょっと遅れてるな? ってなって一回起動しなおしたら治った

145 :避難所民:2024/02/08(木) 21:40:48.06
攻撃しろ

146 :避難所民:2024/02/08(木) 21:41:01.28
BGMはさっきなってたじゃん

147 :避難所民:2024/02/08(木) 21:41:54.85
マスター音量どっかキボード触って下がってんじゃない?

148 :避難所民:2024/02/08(木) 21:43:02.01
ディロリ
バァン

149 :避難所民:2024/02/08(木) 21:43:18.65
上の看板とかも動いてる可能性あるぞ

150 :避難所民:2024/02/08(木) 21:44:19.45
めちゃくちゃあるから虫しろ

151 :避難所民:2024/02/08(木) 21:45:20.70
すばらしいのはカブであってトパーズじゃないだろ

152 :避難所民:2024/02/08(木) 21:46:29.23
原神のマルチってもうほとんどやらなくていい要素だし…

153 :避難所民:2024/02/08(木) 21:46:37.08
ぼっちでアクションゲームできねーよっていう陰キャ向けに作ったのがスタレだし、はらがみやれでおわりや

154 :避難所民:2024/02/08(木) 21:46:46.07
最後まで配信で見せんとみんな怒るからな

155 :避難所民:2024/02/08(木) 21:47:15.57
陰キャはともかくアクションできないやつにもゲームしてほしいって作ったのがスタレはガチやで

156 :避難所民:2024/02/08(木) 21:47:18.82
バグってそう

157 :避難所民:2024/02/08(木) 21:48:04.88
崩壊3rdも2部からマルチ消えるけど

158 :避難所民:2024/02/08(木) 21:48:07.06
起動しなおした方がいいぞ

159 :避難所民:2024/02/08(木) 21:48:16.85
音声ない

160 :避難所民:2024/02/08(木) 21:48:40.86
会話前から始まるんじゃない?

161 :避難所民:2024/02/08(木) 21:48:57.24
きりたん消すか

162 :避難所民:2024/02/08(木) 21:49:03.76
今しか見られない特殊な状態のプレイを楽しんでいけ

163 :避難所民:2024/02/08(木) 21:49:08.11
ちゃんとSSDに入れてる?

164 :避難所民:2024/02/08(木) 21:49:16.87
最悪PC再起動か

165 :避難所民:2024/02/08(木) 21:49:49.69
つぐむはフロッピーだよな

166 :避難所民:2024/02/08(木) 21:50:15.79
PC本体にも穴開けて軽量化していこう

167 :避難所民:2024/02/08(木) 21:51:09.41
ここはボイスあるよ

168 :避難所民:2024/02/08(木) 21:51:29.19
PC再起動するしかない

169 :避難所民:2024/02/08(木) 21:51:44.80
忘れると思うけどここは一応後から見返せる

170 :避難所民:2024/02/08(木) 21:51:46.39
これ後から見直せるやつなの

171 :避難所民:2024/02/08(木) 21:52:50.51
出てるけど

172 :避難所民:2024/02/08(木) 21:53:23.73
ゲームリリース前にきぐるみがキャンペーンしてたぐらいだしな

173 :避難所民:2024/02/08(木) 21:54:16.54
マップ移動

174 :避難所民:2024/02/08(木) 21:54:36.41
ボイスありだと ロビンの声が変ってのがちゃんと理解できたのに

175 :避難所民:2024/02/08(木) 21:54:57.70
SEどころか全体の音量がでかくなったりちいさくなったりおかしい
PC再起の方よくない?

176 :避難所民:2024/02/08(木) 21:55:33.57
もう宝は無視の方がイイかもな

177 :避難所民:2024/02/08(木) 21:56:13.58
備忘録としてメモっとこ

178 :避難所民:2024/02/08(木) 21:56:20.86
どこがロビン?

179 :避難所民:2024/02/08(木) 21:58:01.43
豊穣だし

180 :避難所民:2024/02/08(木) 21:59:03.73
まずロビンはわっかと羽あっただろ

181 :避難所民:2024/02/08(木) 21:59:27.25
明日眼科いけ

182 :避難所民:2024/02/08(木) 22:00:16.48
夢で殺しできるの?

183 :避難所民:2024/02/08(木) 22:00:57.91
夢でいいからなのかちゃんとHしたい

184 :避難所民:2024/02/08(木) 22:00:58.70
SAO初期は死んだけど

185 :避難所民:2024/02/08(木) 22:02:06.38
宣伝文句がそうだっただけなんじゃない?
広告詐欺やな

186 :避難所民:2024/02/08(木) 22:02:26.24
君とHしたい

187 :避難所民:2024/02/08(木) 22:02:32.96
SAOはゲーム内で死ぬと被ってるゲーム機に頭を焼かれて死ぬからちょっと違う気がする

188 :避難所民:2024/02/08(木) 22:03:39.94
カリギュラも

189 :避難所民:2024/02/08(木) 22:03:44.51
ていうかさっきみたいな警官いる時点で危険なの隠してそう

190 :避難所民:2024/02/08(木) 22:04:50.25
この世界自体がVRという可能性も考えていこう

191 :避難所民:2024/02/08(木) 22:05:00.45
金取るんかい

192 :避難所民:2024/02/08(木) 22:06:00.97
全部使えば泣いてくれるのに

193 :避難所民:2024/02/08(木) 22:07:29.22
拾える物全部スルーしてるのなんで

194 :避難所民:2024/02/08(木) 22:07:48.59
夢の中で窃盗

195 :避難所民:2024/02/08(木) 22:07:57.41
読まなくても集めればアチーブメントじゃないっけ?

196 :避難所民:2024/02/08(木) 22:08:05.83
宝のせいで無視されてる

197 :避難所民:2024/02/08(木) 22:08:34.09
アチーブで石取れるだろ、大事だろ

198 :避難所民:2024/02/08(木) 22:09:33.77
この人の声教えてください

199 :避難所民:2024/02/08(木) 22:09:56.38
どうせ星4だったらすぐ捨てるんやろ?

200 :避難所民:2024/02/08(木) 22:10:06.84
楠木ともり

201 :避難所民:2024/02/08(木) 22:10:28.55
ヴァイパーじゃん

202 :避難所民:2024/02/08(木) 22:10:41.61
コーラ買ってきた

203 :避難所民:2024/02/08(木) 22:11:23.18
レベル上げたいけどスタミナ無いからすることない悲しみ

204 :避難所民:2024/02/08(木) 22:11:57.46
雑魚狩りとかあるで

205 :避難所民:2024/02/08(木) 22:12:25.62
僕も写真撮り逃しましたねココ

206 :避難所民:2024/02/08(木) 22:12:30.45
経験値クエ周回してもちょっとしかたまらないのが

207 :避難所民:2024/02/08(木) 22:12:42.33
雑魚狩りって滅茶苦茶狩らないと上がらなくない?

208 :避難所民:2024/02/08(木) 22:13:16.08
信用ポイントってこと?

209 :避難所民:2024/02/08(木) 22:13:44.47
模擬33周で信用P33万くらい?と遺物経験値遺物15まであげれるくらいの素材
毎日雑魚狩りで信用Pと本経験値

210 :避難所民:2024/02/08(木) 22:14:30.13
今もそういう望遠鏡あんの?

211 :避難所民:2024/02/08(木) 22:14:57.16
フィールド雑魚狩りはピノコニー追加されてから毎日全狩りで3時間くらいかかるらしい

212 :避難所民:2024/02/08(木) 22:15:33.80
え、つまり全部のエリア毎日雑魚狩って回るってこと?

213 :避難所民:2024/02/08(木) 22:15:42.45
模擬は1周10分くらいだから5〜6時間で終わるんじゃないかな

214 :避難所民:2024/02/08(木) 22:15:46.49
ザコ素材は一番下のやつが3000とか4000個あるから 今はピノコに―雑魚だけ買ってるわ

215 :避難所民:2024/02/08(木) 22:16:44.34
うち一番低い素材10万超えて赤文字になったわ

216 :避難所民:2024/02/08(木) 22:17:26.13
プリズムリバーだ・・・

217 :避難所民:2024/02/08(木) 22:17:38.71
それは合成用の素材じゃない?

218 :避難所民:2024/02/08(木) 22:17:51.37
派遣飛ばしてんの?

219 :避難所民:2024/02/08(木) 22:18:34.51
新しいやつもう 依頼で飛ばせるんじゃない?

220 :避難所民:2024/02/08(木) 22:19:12.07
僕 お金飛ばすのやめて 新素材2個でいってる

221 :避難所民:2024/02/08(木) 22:19:43.67
今お金どれぐらいあるの?

222 :避難所民:2024/02/08(木) 22:19:49.86
軌跡9と10上げたら一気になくなるから

223 :避難所民:2024/02/08(木) 22:20:31.75
スワンに使ったからチョココロネ全然ないや

224 :避難所民:2024/02/08(木) 22:21:53.17
軌跡8までは軌跡の方が大事だぞ
それまでは基本ボス狩りのガンマン基本だぞ

225 :避難所民:2024/02/08(木) 22:22:37.81
パチカス

226 :避難所民:2024/02/08(木) 22:23:33.74
デッカイガチャもあるよ

227 :避難所民:2024/02/08(木) 22:23:56.31
キャラ揃ってるなら軌跡10まで上げて大体メインステだけの遺物でも庭と虚構で星全部取れる

228 :避難所民:2024/02/08(木) 22:23:57.07
黄金ガチャ以外やる価値ないですw

229 :避難所民:2024/02/08(木) 22:25:06.70
会心ダメはいるだろう

230 :避難所民:2024/02/08(木) 22:25:30.09
ちゃんとクエスト内容見てる?

231 :避難所民:2024/02/08(木) 22:26:48.40
パンツ覗いて

232 :避難所民:2024/02/08(木) 22:26:51.04
俺のな

233 :避難所民:2024/02/08(木) 22:28:19.94
どこが似てるんだよ

234 :避難所民:2024/02/08(木) 22:28:20.79
寄ったら刺されそう

235 :避難所民:2024/02/08(木) 22:29:15.68
変なもの見えてるなこの子

236 :避難所民:2024/02/08(木) 22:29:53.21
初回の時に音を立てずに歩けるみたいなのは自慢してた

237 :避難所民:2024/02/08(木) 22:30:15.34
雪の上でも足跡つかないんだっけかサンポ

238 :避難所民:2024/02/08(木) 22:31:48.30
実際ヤリーロの雪原歩いてもサンポは足跡が残らない

239 :避難所民:2024/02/08(木) 22:31:51.58
お前は山を登ってろ

240 :避難所民:2024/02/08(木) 22:31:57.00
そんなもん原神でもみんな思ってるわ

241 :避難所民:2024/02/08(木) 22:32:38.44
ないゲームの方が普通じゃないのそういうの

242 :避難所民:2024/02/08(木) 22:33:34.33
左上のマップで方向分かるだろ

243 :避難所民:2024/02/08(木) 22:35:56.19
ミシシッピ州

244 :避難所民:2024/02/08(木) 22:38:21.18
このちっちゃいやつ覚えきれないだろ

245 :避難所民:2024/02/08(木) 22:39:00.00
じゃあ今の3つなんだったか覚えてる?

246 :避難所民:2024/02/08(木) 22:39:12.55
薬買うのも覚えてて(´;ω;`)

247 :避難所民:2024/02/08(木) 22:40:51.32
ほたる様を信じろ

248 :避難所民:2024/02/08(木) 22:42:03.23
ペルソナのパクリ ってこと

249 :避難所民:2024/02/08(木) 22:42:33.21
テレビの中に入る

250 :避難所民:2024/02/08(木) 22:42:43.15
これほんま嫌い

251 :避難所民:2024/02/08(木) 22:43:08.66
ハードルは下げておいた方がいいぞ

252 :避難所民:2024/02/08(木) 22:43:27.09
フォムスターくらい好き

253 :避難所民:2024/02/08(木) 22:47:26.41
楽しいって言え

254 :避難所民:2024/02/08(木) 22:47:51.44
なんでここで ここまで迷うのかわからない

255 :避難所民:2024/02/08(木) 22:49:13.71
ピノコニーから なんかちょっといい箱から星5のやつがでるようになったな

256 :避難所民:2024/02/08(木) 22:52:48.23
史実のセリフでしょ

257 :避難所民:2024/02/08(木) 22:53:03.06
「ブルータス、お前もか?」は、信頼していた者の裏切りを表現する、ラテン語の詩的な格言。共和政ローマ末期の独裁官であるガイウス・ユリウス・カエサルが議場で刺された今際の際に、腹心の1人であった元老院議員マルクス・ユニウス・ブルトゥスに向かって叫んだとされる

258 :避難所民:2024/02/08(木) 22:53:29.61
だが今日じゃない

259 :避難所民:2024/02/08(木) 22:54:34.92
だが無意味だ

260 :避難所民:2024/02/08(木) 22:54:53.69
散歩の声ヘッドフォンで聞いてると頭おかしなる

261 :避難所民:2024/02/08(木) 22:55:18.62
仮面ライダーじゃない? だが無意味だ(腹パン)

262 :避難所民:2024/02/08(木) 22:55:38.62
岳の三歩は好き

263 :避難所民:2024/02/08(木) 22:56:11.02
いい台詞だ。感動的だな。だが無意味だ

264 :避難所民:2024/02/08(木) 22:56:28.71
三歩必殺はキレイで好き

265 :避難所民:2024/02/08(木) 22:57:19.88
ハシリゴミデス

266 :避難所民:2024/02/08(木) 22:57:33.58
ボクハゴミデス

267 :避難所民:2024/02/08(木) 22:57:46.66
そろそろゴミをあさらないと死ぬぜ

268 :避難所民:2024/02/08(木) 22:58:29.45
ユニバースやれ

269 :避難所民:2024/02/08(木) 22:59:27.66
クラーラは?

270 :避難所民:2024/02/08(木) 23:01:30.26
籠鳥奇譚物理アタッカーおらんかったからクラーラキャリーしてゴリ押した

271 :避難所民:2024/02/08(木) 23:02:39.82
姫子ヘルタ使ってください見たいな弱点だったよな

272 :避難所民:2024/02/08(木) 23:03:59.24
こういうの楽しめないと付いていけないんだろうな、って感じる

273 :避難所民:2024/02/08(木) 23:05:01.54
どこに伏線が隠されるんじゃないかって とりあえず警戒しながら楽しんでるよ

274 :避難所民:2024/02/08(木) 23:08:37.73
二度と作るな

275 :避難所民:2024/02/08(木) 23:11:00.62
お世辞言われたり気を遣われても嬉しくないから理解できないわ

276 :避難所民:2024/02/08(木) 23:11:47.74
日本一と竜ちゃんの作品には厳しく行く

277 :避難所民:2024/02/08(木) 23:12:07.87
トゥーンだからムテキデース!

278 :避難所民:2024/02/08(木) 23:12:58.01
ちょっと似てる

279 :避難所民:2024/02/08(木) 23:15:34.48
すごいソレっぽい声だよな

280 :避難所民:2024/02/08(木) 23:15:50.69
こいつだけディズニーやってる

281 :避難所民:2024/02/08(木) 23:16:43.10
カップヘッド コラボなの

282 :避難所民:2024/02/08(木) 23:17:30.99
犬だけ動いちゃう

283 :避難所民:2024/02/08(木) 23:18:07.88
そもそも犬を登場させなければいいだけでは

284 :避難所民:2024/02/08(木) 23:19:05.43
僕は平常心でやった

285 :避難所民:2024/02/08(木) 23:22:38.22
ローマの休日はオードリーヘプバーン

286 :避難所民:2024/02/08(木) 23:30:06.79
知らなかった…

287 :避難所民:2024/02/08(木) 23:33:33.47
アベ君も煽り耐性たけぇ

288 :避難所民:2024/02/08(木) 23:33:43.99
こういう敵同士の会話すき

289 :避難所民:2024/02/08(木) 23:57:13.54
今日休みだから休憩したら

290 :避難所民:2024/02/08(木) 23:57:49.24
顔洗ってきて

291 :避難所民:2024/02/08(木) 23:57:55.78
おつぐむ(´;ω;`)

292 :避難所民:2024/02/12(月) 13:14:41.71
祝日休みとか珍しいじゃん

293 :避難所民:2024/02/12(月) 13:15:20.39
これ配信終わった音ゲーのパッケージ版?

294 :避難所民:2024/02/12(月) 13:15:58.07
日曜が建国記念日で今日は振り替え休日

295 :避難所民:2024/02/12(月) 13:17:51.19
俺が建国してもう2683年か

296 :避難所民:2024/02/12(月) 13:18:20.54
2024年は西暦だよ、つぐむくん

297 :避難所民:2024/02/12(月) 13:18:43.08
日本が出来たのはもっと前、ってコト

298 :避難所民:2024/02/12(月) 13:19:27.02
西暦はキリストの誕生年

299 :避難所民:2024/02/12(月) 13:20:37.90
スターレイル進めた?

300 :避難所民:2024/02/12(月) 13:21:00.79
僕は折り紙小鳥全部集めた

301 :避難所民:2024/02/12(月) 13:21:04.63
頭痛薬は買ったの?

302 :避難所民:2024/02/12(月) 13:21:48.15
育成素材全然ないから常設イベ消化してるけど、昔のイベントはなんか面倒なの多いな

303 :避難所民:2024/02/12(月) 13:22:26.39
カチャカチャ音は聞こえる
あとマイクがいつもより遠く感じる

304 :避難所民:2024/02/12(月) 13:23:11.92
ドムドムバーガー行ってろ、って言えばいい

305 :避難所民:2024/02/12(月) 13:24:48.53
何かある日突然叩けるようになるイメージあるわ、音ゲー

306 :避難所民:2024/02/12(月) 13:25:27.77
いるんじゃないか、そりゃ

307 :避難所民:2024/02/12(月) 13:26:03.82
俺一回ミスるとリカバリー出来ないタイプ

308 :避難所民:2024/02/12(月) 13:27:17.65
無料DLCなのになんでDLしてないの?

309 :避難所民:2024/02/12(月) 13:27:20.11
大体の音ゲー、ハードは行けるけど、それ以上はかなり練習しないと出来ない

310 :避難所民:2024/02/12(月) 13:28:35.57
スタレの続きはいつ見せてくれるの?

311 :避難所民:2024/02/12(月) 13:29:07.51
Toby×ZUN+ジャケ絵が手ミーさん

312 :避難所民:2024/02/12(月) 13:29:22.60
つぐむ釣りいってたじゃん、行動力あるな

313 :避難所民:2024/02/12(月) 13:29:43.62
竿持ってたんだ

314 :避難所民:2024/02/12(月) 13:29:49.90
一人で行ったの?すごくない?

315 :避難所民:2024/02/12(月) 13:30:01.97
東方の曲ってもう違い分からないや

316 :避難所民:2024/02/12(月) 13:30:55.55
せーれーせん?までしか追えてないな、ゲーム

317 :避難所民:2024/02/12(月) 13:31:28.14
このゲームパッドでやってるけど絶対パッドでやること想定してないだろって譜面結構多くてしんどい

318 :避難所民:2024/02/12(月) 13:32:01.46
L1とかL2とか使うしかない

319 :避難所民:2024/02/12(月) 13:32:09.53
なんでアンダイン居るの

320 :避難所民:2024/02/12(月) 13:32:49.99
あー、ほんとだ、書いてあるね、アレンジしてんのか

321 :避難所民:2024/02/12(月) 13:33:23.85
ポップンミュージックのアケコン買ってこい!

322 :避難所民:2024/02/12(月) 13:33:55.44
TobyFOXはポケモンに曲書いてたりして色々やってるけど続編もはよ出してくれ、とも思う

323 :避難所民:2024/02/12(月) 13:35:08.67
こんちゃ

324 :避難所民:2024/02/12(月) 13:38:56.83
このゲームガチャないの

325 :避難所民:2024/02/12(月) 13:40:25.89
じゃあガチャで排出されてた絵はいったいどこにいったんだ

326 :避難所民:2024/02/12(月) 13:41:31.87
うちは運無いからガチャ無いやつの方が好きだわ

327 :避難所民:2024/02/12(月) 13:42:45.96
好きで選んでんのかとおもった

328 :避難所民:2024/02/12(月) 13:42:52.95
ポイント溜まってんだから曲開放できるやろ 今までなにしてたんや

329 :避難所民:2024/02/12(月) 13:43:57.46
最近のゲームなのに映像とかないんだな

330 :避難所民:2024/02/12(月) 13:45:19.53
ソシャゲ版は雛がめっちゃ好きだったずーっとクルクル回ってんのが可愛かった

331 :避難所民:2024/02/12(月) 13:47:16.74
片方は 道中の方のアレンジだったな

332 :避難所民:2024/02/12(月) 13:48:19.19
なつかし

333 :避難所民:2024/02/12(月) 13:48:44.15
ガシャン ガシャン

334 :避難所民:2024/02/12(月) 13:49:09.18
今格ゲーの流れ復活しつつあるからもう一回出さないかなぁ

335 :避難所民:2024/02/12(月) 13:53:45.80
歌付きとそうじゃないやつの違いはなんなんだろう

336 :避難所民:2024/02/12(月) 13:54:25.44
小室哲哉アレンジとか入ってるじゃんこのゲーム

337 :避難所民:2024/02/12(月) 13:55:39.28
小室は過ねないからね、何でもするよ

338 :避難所民:2024/02/12(月) 13:56:26.12
影山ヒロノブとか田原俊彦が東方アレンジ歌う時代だし

339 :避難所民:2024/02/12(月) 13:56:35.42
前に自分の楽曲売るとかで詐欺して逮捕されてた

340 :避難所民:2024/02/12(月) 13:58:01.45
最近ちいかわでも歌ってたやん

341 :避難所民:2024/02/12(月) 13:58:31.43
影山ヒロノブが

342 :避難所民:2024/02/12(月) 13:59:04.69
アニメのちいかわ声が慣れない

343 :避難所民:2024/02/12(月) 14:04:37.14
何で切ったの

344 :避難所民:2024/02/12(月) 14:04:51.06


345 :避難所民:2024/02/12(月) 14:05:15.50
まぁ気を付けてね

346 :避難所民:2024/02/12(月) 14:05:36.04
ゴム手とかすれば?

347 :避難所民:2024/02/12(月) 14:08:06.29
曲の読み込みが遅くて無音になるの凄い

348 :避難所民:2024/02/12(月) 14:08:29.81
初見殺し

349 :避難所民:2024/02/12(月) 14:08:59.72
10年もかからんやろ、さすがに

350 :避難所民:2024/02/12(月) 14:09:26.30
体が覚える瞬間が来る

351 :避難所民:2024/02/12(月) 14:10:51.06
AとFの同時押しとかあるけどパッドの初期設定が左と右に割り振られてるから構造上押すのに無理がある

352 :避難所民:2024/02/12(月) 14:14:58.05
OBSの設定弄ったら消せそうだけど無理だったんか

353 :避難所民:2024/02/12(月) 14:16:46.58
ラジオの録音みたいな感じなの

354 :避難所民:2024/02/12(月) 14:20:57.26
シアトリズムやりたくなってきた

355 :避難所民:2024/02/12(月) 14:21:37.21
まぁでもDLCでも良いから欲しいってのもあるから何とも言えず

356 :避難所民:2024/02/12(月) 14:21:51.95
釣った魚は食ったの?

357 :避難所民:2024/02/12(月) 14:21:54.81
足痛いっていう釣りでしょ?

358 :避難所民:2024/02/12(月) 14:22:05.29
つぐむ、寂しくなるな

359 :避難所民:2024/02/12(月) 14:23:00.30
欲しいのだけ買うのが良い気がする

360 :避難所民:2024/02/12(月) 14:23:21.40
シアトリズムはあのフィールドだったりムービーのモードが微妙で全部バトルの奴に統一してほしい

361 :避難所民:2024/02/12(月) 14:24:59.87
あのアワゲーのこと?

362 :避難所民:2024/02/12(月) 14:25:40.12
だって聞いたことないし

363 :避難所民:2024/02/12(月) 14:26:08.71
そろそろフォームスターズをやらないと(ゲームが)死ぬぜ

364 :避難所民:2024/02/12(月) 14:26:27.18
こんな動画わざわざ見せてくるぐらい嬉しいんだね

365 :避難所民:2024/02/12(月) 14:26:59.20
夜まで配信無いの?

366 :避難所民:2024/02/12(月) 14:27:26.62
ドムドム嫌って言われたの?

367 :避難所民:2024/02/12(月) 14:27:38.27
今北

368 :避難所民:2024/02/12(月) 14:30:10.07
カジュアル層向けなゲームなのにその層が居ないPSオンリーなのが致命的、ってコメント見てなるほどな、って思った、このゲーム

369 :避難所民:2024/02/12(月) 14:31:11.84
まだマッチングするの?

370 :避難所民:2024/02/12(月) 14:31:50.75
過疎って廃止されたか

371 :避難所民:2024/02/12(月) 14:32:44.50
飛び級させろ
つぐむはプロだぞ

372 :避難所民:2024/02/12(月) 14:33:31.92
出た、8人しかいないキャラセレ画面

373 :避難所民:2024/02/12(月) 14:34:29.93
ロード長くない?

374 :避難所民:2024/02/12(月) 14:35:54.91
なんでこんなゲーム買ったの?

375 :避難所民:2024/02/12(月) 14:36:20.24
なんでPSプラス入ったの?

376 :避難所民:2024/02/12(月) 14:36:22.67
有料期間はえーな

377 :避難所民:2024/02/12(月) 14:36:52.96
なんかつぐむ以外全員同じ形式の名前だったな
BOTか?

378 :避難所民:2024/02/12(月) 14:37:11.07
PSプラスは自動更新でずっと入ってるのにゲーパスは許せないの?

379 :避難所民:2024/02/12(月) 14:37:21.68
ロードオブザリングのバルログかもしれない

380 :避難所民:2024/02/12(月) 14:37:34.08
PSオンライン繋がらない問題って何だったの?

381 :避難所民:2024/02/12(月) 14:37:38.29
久々過ぎてってそんな前からあるの?

382 :避難所民:2024/02/12(月) 14:38:00.54
洞窟物語のバルログかもしれない

383 :避難所民:2024/02/12(月) 14:38:32.20
あの坑道の細い道でガンダルフと戦って穴落ちていったのに最後何か山の上で戦ってたやつ

384 :避難所民:2024/02/12(月) 14:38:39.14
洞窟物語の敵の四角いやつがバルログ

385 :避難所民:2024/02/12(月) 14:39:27.79
鞭みたいなの使ってガンダルフと一緒に落ちていったやつ

386 :避難所民:2024/02/12(月) 14:41:51.26


387 :避難所民:2024/02/12(月) 14:41:53.50


388 :避難所民:2024/02/12(月) 14:41:57.99
クソゲーか?

389 :避難所民:2024/02/12(月) 14:43:00.62
何尾釣れたの?

390 :避難所民:2024/02/12(月) 14:44:22.08
釣り堀?

391 :避難所民:2024/02/12(月) 14:44:55.80
よつばとで行ってた所みたいな感じ?

392 :避難所民:2024/02/12(月) 14:45:20.15
寿司使って

393 :避難所民:2024/02/12(月) 14:45:55.45
川魚の刺身は怖い

394 :避難所民:2024/02/12(月) 14:47:50.19
ダンマクカグヤ終わっちゃった?

395 :避難所民:2024/02/12(月) 14:51:58.45
つぐむ最近Steamオフラインになってない?

396 :避難所民:2024/02/12(月) 14:52:21.71
エロいゲームやってるのか

397 :避難所民:2024/02/12(月) 14:52:42.90
お つぐむ今日はいつでも家にいるなって妄想したい

398 :避難所民:2024/02/12(月) 14:52:50.62
ゲーム知らせないみたいな設定無いの?

399 :避難所民:2024/02/12(月) 14:53:13.62
ゲーム誘いたいけどずっといないなーと思ってた

400 :避難所民:2024/02/12(月) 14:53:23.46
Xは鍵掛けなくなったのに

401 :避難所民:2024/02/12(月) 14:54:44.29
全部オープンにしてこ

402 :避難所民:2024/02/12(月) 14:55:08.59
やってるゲーム教えることすら出来ないのは友達じゃない…ってコト!?

403 :避難所民:2024/02/12(月) 14:55:20.93
何で隠すのvtuber気取りなの

404 :避難所民:2024/02/12(月) 14:55:38.47
そんなエッチなゲームやってんの

405 :避難所民:2024/02/12(月) 14:55:50.64
配信者なら逆にアピールするだろ

406 :避難所民:2024/02/12(月) 14:56:09.05
なんで○○やらずに○○やってるのって毎回レスされるだけじゃん

407 :避難所民:2024/02/12(月) 14:57:00.63
ダンマクカグラじゃなくて閃乱カグラやってるんでしょう?

408 :避難所民:2024/02/12(月) 14:57:46.72
でも配信でゲーム 公開してるじゃん

409 :避難所民:2024/02/12(月) 14:59:44.44
さっきMVPだった敵とまた当たってるじゃん

410 :避難所民:2024/02/12(月) 15:01:04.91
ルールの理解が曖昧なままランクマをやっている

411 :避難所民:2024/02/12(月) 15:01:34.27
スプラはランクマどんな仕様だっけ

412 :避難所民:2024/02/12(月) 15:03:41.48
今Steamでメッセージ送ってみたけど気づかないのか

413 :避難所民:2024/02/12(月) 15:05:19.21
キャラセレの後にルール判明ってやばない?

414 :避難所民:2024/02/12(月) 15:05:25.14
みそぼんやれ

415 :避難所民:2024/02/12(月) 15:13:23.07
そろそろ課金キャラ取れそう?

416 :避難所民:2024/02/12(月) 15:13:29.04
戻るか

417 :避難所民:2024/02/12(月) 15:13:32.96
この試合終わったら リリンクやればええやん

418 :避難所民:2024/02/12(月) 15:14:17.39
日本一「何かお忘れでは?」

419 :避難所民:2024/02/12(月) 15:17:27.12
あらかじめわかると取り合いが激化するから

420 :避難所民:2024/02/12(月) 15:18:55.48
ところどころ駄目な要素があるゲーム

421 :避難所民:2024/02/12(月) 15:20:11.57
パクリ元にもないからじゃない?

422 :避難所民:2024/02/12(月) 15:20:45.14
なんで多くのFPSTPSが結局同じルールを採用しているのか理解していない

423 :避難所民:2024/02/12(月) 15:21:56.20
どんどんうまくなってるじゃん

424 :避難所民:2024/02/12(月) 15:28:17.25
足並みそろえるためとかじゃないの?

425 :避難所民:2024/02/12(月) 15:29:13.68
これは死んだらultゲージ減るとかあるの?

426 :避難所民:2024/02/12(月) 15:29:59.94
たまる速度アップ付けまくれ

427 :避難所民:2024/02/12(月) 15:31:50.71
STARってかいてあるな

428 :避難所民:2024/02/12(月) 15:32:43.30
そこのモニターの映像でルールが分かるみたい

429 :避難所民:2024/02/12(月) 15:33:07.33
やぐらっぽいの見えてた

430 :避難所民:2024/02/12(月) 15:33:43.37
すいませんでした開発にはよく言っておきます

431 :避難所民:2024/02/12(月) 15:35:38.54
2回くらいβテストやってなかったっけ?
それでこれってどうなの

432 :避難所民:2024/02/12(月) 15:40:04.77
vtuber の広告入れろ

433 :避難所民:2024/02/12(月) 15:42:28.60
どうして 土日 配信しなかったの

434 :避難所民:2024/02/12(月) 15:47:19.71
いくかぁ リリンク

435 :避難所民:2024/02/12(月) 15:48:24.39
リリンク一体極めるのに100時間かかったとか言ってる奴いたけどほんとかにゃあ?

436 :避難所民:2024/02/12(月) 15:48:28.20
最高難易度まではそこまでだとはおもう

437 :避難所民:2024/02/12(月) 15:49:27.89
ジーン厳選し始めるとそれぐらいかかりそう

438 :避難所民:2024/02/12(月) 15:49:52.04
装備するアビリティ

439 :避難所民:2024/02/12(月) 15:50:11.52
蟹の攻撃力アップのやつとかジーンでしょ

440 :避難所民:2024/02/12(月) 15:53:16.96
スプラのギアみたいな要素はないの?

441 :避難所民:2024/02/12(月) 15:53:47.68
スプラも染めたりしないとそこまで影響ないしな

442 :避難所民:2024/02/12(月) 16:06:09.12
つぐむさんおいすー
味どうですか?

443 :避難所民:2024/02/12(月) 16:07:18.58
配信テストってマイクでも変えたの?

444 :避難所民:2024/02/12(月) 16:07:57.77
すげー鼻声っぽく聞こえるのはマイクのせいぐむか?

445 :避難所民:2024/02/12(月) 16:08:02.79
あの音が好きだったのに

446 :避難所民:2024/02/12(月) 16:08:50.05
鼻詰まってないの?

447 :避難所民:2024/02/12(月) 16:09:24.35
マイク戻そっか(´・ω・`)

448 :避難所民:2024/02/12(月) 16:10:11.48
マイク位置変えて声が遠く感じるから鼻声っぽく聞こえるんじゃないかな

449 :避難所民:2024/02/12(月) 16:10:37.98
味を長持ちさせていけ

450 :避難所民:2024/02/12(月) 16:11:07.86
急にイケメンになった

451 :避難所民:2024/02/12(月) 16:11:50.36
つぐむの鼻の通りが良くなった
>>448謎が解けたありがとう

452 :避難所民:2024/02/12(月) 16:12:21.47
うちは何も気にならんかった

453 :避難所民:2024/02/12(月) 16:12:44.81
いま来たのに(´;ω;`)

454 :避難所民:2024/02/12(月) 16:12:59.58
じゃあ俺もいま来た

455 :避難所民:2024/02/12(月) 16:13:16.61
やれたらやる…?
おやすみ(´;ω;`)

456 :避難所民:2024/02/12(月) 16:13:56.30
エピックの文芸部もらっておいてね

457 :避難所民:2024/02/12(月) 16:14:46.15
無印文芸部は無料じゃない?

458 :避難所民:2024/02/12(月) 16:15:02.21
パワーウォッシュみたいなことしてる

459 :避難所民:2024/02/12(月) 16:16:28.53
(´;ω;`)

460 :避難所民:2024/02/12(月) 16:17:23.71
おつぐむ(´;ω;`)

461 :避難所民:2024/02/17(土) 14:19:59.14
昼モックス。

462 :避難所民:2024/02/17(土) 14:22:09.02
ゲーム音おかしいし

463 :避難所民:2024/02/17(土) 14:22:42.96
反響してる?

464 :避難所民:2024/02/17(土) 14:23:01.17
直ったか

465 :避難所民:2024/02/17(土) 14:23:24.03
エコーしてるなってときだいたい自分が2つ配信開いてる

466 :避難所民:2024/02/17(土) 14:23:26.36
大丈夫っぽい

467 :避難所民:2024/02/17(土) 14:26:05.21
なんで配信してなかったの?

468 :避難所民:2024/02/17(土) 14:26:45.79
左に出てるじゃん

469 :避難所民:2024/02/17(土) 14:26:56.51
おいすー
俺も昼に暗殺者のパスタ作ってみたけど
炒めずにトマト出汁入れちゃってポモドーロっぽくなっちゃった
でも美味しかった

470 :避難所民:2024/02/17(土) 14:29:24.59
頭痛いのはまだ治んないの?

471 :避難所民:2024/02/17(土) 14:30:56.67
2.0きた直後はボリュームすご、やりきれない
とか思ってたのにもう平常運転になっちゃった

472 :避難所民:2024/02/17(土) 14:31:48.36
>>471
蝗害と黄金と機械コンプしろ

473 :避難所民:2024/02/17(土) 14:31:57.18
サブクエ消化やってるわ僕

474 :避難所民:2024/02/17(土) 14:32:47.50
原神もだけど それは上限あがらんとおもうよ

475 :避難所民:2024/02/17(土) 14:32:51.69
ここのマップの左側にガチャがあってガチャコインをゲロ吐いてる奴から貰えるからそれを忘れずに回収してガチャをする

476 :避難所民:2024/02/17(土) 14:34:33.32
翻訳大変そう

477 :避難所民:2024/02/17(土) 14:35:05.93
今回追加されたやつで一番評価イイ知育

478 :避難所民:2024/02/17(土) 14:35:14.52
らふの話は意味不明過ぎてつらかったね・・・

479 :避難所民:2024/02/17(土) 14:36:05.09
鏡の板自体を動かせる

480 :避難所民:2024/02/17(土) 14:36:26.30
つまりピノコニー脚本担当した崩壊3rdの人最高ってこと?

481 :避難所民:2024/02/17(土) 14:36:59.22
運打開

482 :避難所民:2024/02/17(土) 14:37:14.13
こういうステージ考える人すごいよね

483 :避難所民:2024/02/17(土) 14:37:16.42
道がつながっているように見えさえすればOKというシンプルな視覚パズル

484 :避難所民:2024/02/17(土) 14:38:23.87
もうここの走ってる車みたいなバイクに轢かれた?

485 :避難所民:2024/02/17(土) 14:41:48.80
この広場の右上あたりにいる

486 :避難所民:2024/02/17(土) 14:43:05.43
クロックトリックでもたまにコイン貰える

487 :避難所民:2024/02/17(土) 14:43:31.70
今の感情操作する奴ね<クロックトリック

488 :避難所民:2024/02/17(土) 14:45:24.83
正解とかかない全部の感情とりあえず選ぶ

489 :避難所民:2024/02/17(土) 14:47:57.39
なんで読まないの?

490 :避難所民:2024/02/17(土) 14:48:10.55
読んでられないだろw

491 :避難所民:2024/02/17(土) 14:49:20.28
喜び限定でBGMかわる

492 :避難所民:2024/02/17(土) 14:50:10.30
全部の感情見た奴は色変えて欲しかった

493 :避難所民:2024/02/17(土) 14:51:04.43
でも読んでないじゃん

494 :避難所民:2024/02/17(土) 14:51:09.28
デフォルト悲しみの奴いたら怖いけどなw

495 :避難所民:2024/02/17(土) 14:51:50.99
そのカブ地味に便利だな

496 :避難所民:2024/02/17(土) 14:52:37.16
雑魚狩りの信用Pも増えるんだが

497 :避難所民:2024/02/17(土) 14:53:00.06
ヤリーロまではやってたけどもうやってないわw

498 :避難所民:2024/02/17(土) 14:53:17.00
選択肢ミスると戦闘になる

499 :避難所民:2024/02/17(土) 14:54:48.23
ゴミ箱は自分で探すしかない
ホヨラボのツールで見れば分かるけど

500 :避難所民:2024/02/17(土) 14:55:52.93
引かれたら実績解除されたけどもう手に入ったのかな

501 :避難所民:2024/02/17(土) 14:56:39.72
看板も引かせて

502 :避難所民:2024/02/17(土) 14:56:53.98
イヤホンでプレイするとピヨピヨ鳴くから分かりやすかった

503 :避難所民:2024/02/17(土) 14:57:20.10
鳥は大鳥にヒントかコイン渡せば答えマップに描いてくれるけど

504 :避難所民:2024/02/17(土) 14:57:43.60
僕は攻略ページみて全部探した

505 :避難所民:2024/02/17(土) 15:04:24.79
顔がニコニコだと逆にEP回復してくれる

506 :避難所民:2024/02/17(土) 15:05:02.53
景元将軍が全部雑に倒してくれる

507 :避難所民:2024/02/17(土) 15:05:39.94
結局雷はカフカを選ぶ

508 :避難所民:2024/02/17(土) 15:06:53.14
被らせる意味が分からんよな

509 :避難所民:2024/02/17(土) 15:07:21.73
巡狩になると思ってた

510 :避難所民:2024/02/17(土) 15:08:09.02
行けるけどw

511 :避難所民:2024/02/17(土) 15:08:28.85
手前のスイッチおしてw

512 :避難所民:2024/02/17(土) 15:08:29.02
そこの足場回せばいけるでしょ・・・・

513 :避難所民:2024/02/17(土) 15:08:35.02
なんでギミック無視すんの

514 :避難所民:2024/02/17(土) 15:08:48.36
ネタバレきたな

515 :避難所民:2024/02/17(土) 15:09:26.81
ふーん

516 :避難所民:2024/02/17(土) 15:09:59.52
リリンク 最近やっとロゼッタの最強武器ドロップしたわ

517 :避難所民:2024/02/17(土) 15:10:16.77
トロコン狙ってない限りやらんでしょそれ

518 :避難所民:2024/02/17(土) 15:10:59.78
流石に+1000ぐらいじゃなぁ

519 :避難所民:2024/02/17(土) 15:11:12.31
ゴッドバトル++

520 :避難所民:2024/02/17(土) 15:11:21.26
もうチルらないの?

521 :避難所民:2024/02/17(土) 15:11:30.75
どちらかというと ダメージ限界突破のほうが大事になってくる

522 :避難所民:2024/02/17(土) 15:11:40.54
ステイトメンテナンスも地味に必須

523 :避難所民:2024/02/17(土) 15:12:24.84
状態異常にならないやつ、昔からあった気がするけど

524 :避難所民:2024/02/17(土) 15:19:03.88
こんな少なかったら先平面な端から狙うだろ

525 :避難所民:2024/02/17(土) 15:20:49.25
100ピースくらいにしとけばよかったのにな

526 :避難所民:2024/02/17(土) 15:22:24.30
目的地マーカーあるのに迷子とは?

527 :避難所民:2024/02/17(土) 15:27:37.79
フィールドでも相手の詳細見れるだろ

528 :避難所民:2024/02/17(土) 15:28:29.61
昔から
キーボードは知らんがZって出てた

529 :避難所民:2024/02/17(土) 15:28:46.04
攻撃方法がディノバルドじゃない?このコック

530 :避難所民:2024/02/17(土) 15:29:11.44
尻尾が刃のやつ

531 :避難所民:2024/02/17(土) 15:29:29.31
ガムートさん・・・(´;ω;`)

532 :避難所民:2024/02/17(土) 15:29:42.38
ワールドにいたからじゃない?

533 :避難所民:2024/02/17(土) 15:29:55.29
グムート

534 :避難所民:2024/02/17(土) 15:30:06.43
流れでいくとワイルズでガムート

535 :避難所民:2024/02/17(土) 15:30:23.71
ガムートの女防具可愛いのに

536 :避難所民:2024/02/17(土) 15:30:52.13
ドボルベルクとかもきそうな気がするワイルズ

537 :避難所民:2024/02/17(土) 15:31:21.97
背中のコブ壊す奴

538 :避難所民:2024/02/17(土) 15:32:12.68
目的地近くにワープできへんの

539 :避難所民:2024/02/17(土) 15:32:13.52
ガムート防具
https://pbs.twimg.com/media/C35SkB2UoAEa0SK?format=jpg&name=900x900

540 :避難所民:2024/02/17(土) 15:32:54.02
男装備がATK2100のレベル6って感じだ

541 :避難所民:2024/02/17(土) 15:33:56.26
今回のアプデから 各マップで雑魚ドロップが入るようになったね

542 :避難所民:2024/02/17(土) 15:42:31.21
つぐむさんおいすー
きり誕祝えなかった
ケーキ腐っちゃった(´;ω;`)

543 :避難所民:2024/02/17(土) 15:42:43.35
出来ればいいのだ

544 :避難所民:2024/02/17(土) 15:43:41.93
2月13日だよ
つぐむの夜配信が無かった日だよ

545 :避難所民:2024/02/17(土) 15:43:43.30
おつぐむ(´;ω;`)

546 :避難所民:2024/02/17(土) 15:44:16.31
おやすみ(´;ω;`)

547 :避難所民:2024/02/17(土) 15:44:29.56
お昼寝気持ちいいよ

548 :避難所民:2024/02/17(土) 15:44:36.02
じゃあさっさとメイン進めろ

549 :避難所民:2024/02/17(土) 15:44:44.56
あの石狩風鍋にタラの内臓は入れたの?

550 :避難所民:2024/02/17(土) 15:46:00.43
非常識な時間に大声を出して退居させられた後の事も考えてるんだな
つぐむはすごいな!

551 :避難所民:2024/02/17(土) 15:46:44.33
家がなくても生活できるように訓練してるんじゃないの?

552 :避難所民:2024/02/17(土) 15:46:48.00
ルアンの撃破特攻180いってる?

553 :避難所民:2024/02/17(土) 15:47:40.98
軌跡全部上げてるなら160でいいよ

554 :避難所民:2024/02/17(土) 15:48:00.57
消費期限とか大丈夫なの?サカナ

555 :避難所民:2024/02/17(土) 15:48:39.19
じゃぁムニエル

556 :避難所民:2024/02/17(土) 15:49:04.30
タラのきくをスーパーで買ってきて追加で入れよう

557 :避難所民:2024/02/17(土) 15:50:07.39
きくは内臓だよぷにぷにしてておいしいよ
冷凍を解凍したと生のがあるけど生の方がとろみがあって好き

558 :避難所民:2024/02/17(土) 15:50:36.68
ちゃんと目食べた?

559 :避難所民:2024/02/17(土) 15:50:47.69
つぐむ…?

560 :避難所民:2024/02/17(土) 15:52:19.75
あいつらは在来種を荒らしまわるやばいやつだからな
皆殺しにしろ

561 :避難所民:2024/02/17(土) 15:52:23.60
ビチビチw

562 :避難所民:2024/02/17(土) 15:52:36.30
締めるのは臭くなる魚だけじゃない?

563 :避難所民:2024/02/17(土) 15:53:27.38
きくは内臓じゃなくて精巣らしい
白子(しらこ)は、主に魚類の精巣を食材とする際の呼び名だってさ

564 :避難所民:2024/02/17(土) 15:55:01.99
料金と時間はどんくらい?

565 :避難所民:2024/02/17(土) 15:55:24.83
魚卵を食べるんだから精巣も食べて真のジェンダーフリーを目指していけ

566 :避難所民:2024/02/17(土) 15:55:28.31
ツイで虐待って炎上しなかった?

567 :避難所民:2024/02/17(土) 15:56:23.31
白子ってお魚コーナーでパックに入って売ってないの?

568 :避難所民:2024/02/17(土) 15:57:46.00
白子さんは通風鍋にも入ってるメジャーな食材なのに…

569 :避難所民:2024/02/17(土) 15:57:57.74
音量上げて

570 :避難所民:2024/02/17(土) 15:58:54.89
歌流れるの崩壊っぽい

571 :避難所民:2024/02/17(土) 15:59:00.16
隕石落ちてきて新生しちゃう(´;ω;`)

572 :避難所民:2024/02/17(土) 15:59:46.80
そいや来月だったか秒速が再上映されるってね

573 :避難所民:2024/02/17(土) 15:59:55.52
君の縄はすれ違うだけじゃん
体が目当て…ってコト!?

574 :避難所民:2024/02/17(土) 16:00:14.24
あ、そういやステラアビスの体験版もう配信されたんじゃない?

575 :避難所民:2024/02/17(土) 16:00:55.13
潰れろ日本一

576 :避難所民:2024/02/17(土) 16:01:06.39
トパーズはカンパニーであってる

577 :避難所民:2024/02/17(土) 16:02:24.88
ピノコニーは元々監獄じゃなかった?

578 :避難所民:2024/02/17(土) 16:02:30.19
歌付きって気合の入れ方が違う

579 :避難所民:2024/02/17(土) 16:02:32.29
じゃあ俺も有益情報提供するね
センチメンタルデスループ作った会社の
エロいヴァンサバみたいなメイドオブザデッドも発売したよ

ttps://qureate.co.jp/mod/

580 :避難所民:2024/02/17(土) 16:02:59.71
めちゃくちゃ影が薄くなるってことか

581 :避難所民:2024/02/17(土) 16:03:35.84
つぐむにはちゃんとキュリエイトって言えば伝わるよ

582 :避難所民:2024/02/17(土) 16:03:42.71
エロい日本一みたいな会社

583 :避難所民:2024/02/17(土) 16:04:25.16
なんか控えめじゃない?
日和ってない?
誰かに怒られた?

584 :避難所民:2024/02/17(土) 16:05:26.22
ホタルのパンツ見せろ

585 :避難所民:2024/02/17(土) 16:05:51.09
ホタルちゃんって原神の蛍ちゃんとは関係ありますか

586 :避難所民:2024/02/17(土) 16:05:51.27
ホタルのパンツはいつもよりは作り込んであるよ

587 :避難所民:2024/02/17(土) 16:06:21.36
原神のホタルは主人公だよ

588 :避難所民:2024/02/17(土) 16:06:54.22
メカ丸みたいな

589 :避難所民:2024/02/17(土) 16:07:07.82
なんで常にエモボーカル曲流れ店の

590 :避難所民:2024/02/17(土) 16:07:32.36
バーチャル空間では誰もが自由に美少女になれるんだ

591 :避難所民:2024/02/17(土) 16:07:39.82
あのロビンマスクの

592 :避難所民:2024/02/17(土) 16:08:02.47
常っていうのやめて
会話進めるのが遅いだけだよ

593 :避難所民:2024/02/17(土) 16:08:48.39
そういや、あの泡ゲーム、ホロライブで配信イベントやろうとしてたんだけど、エラーで延期してた

594 :避難所民:2024/02/17(土) 16:09:34.31
ホタルちゃんの話をちゃんと聞けよ

595 :避難所民:2024/02/17(土) 16:10:10.92
あっなめどりシール!

596 :避難所民:2024/02/17(土) 16:10:15.38
喋るのが遅い子でもちゃんと話を聞いてあげて(´;ω;`)

597 :避難所民:2024/02/17(土) 16:10:30.42
このゲーム、イベントスキップ出来ないのはしょうがないけど、会話がボタン押しても次に行かない時があるのがちょっとストレス

598 :避難所民:2024/02/17(土) 16:11:16.16
みほよ「おれたちが作ったコンテンツちゃんと全部読め」主義だから

599 :避難所民:2024/02/17(土) 16:11:36.03
音声無いシーンでもちょっと待たないと次に進まない時無い?

600 :避難所民:2024/02/17(土) 16:11:39.77
崩壊3rdはスキップできるけど・・・

601 :避難所民:2024/02/17(土) 16:12:06.88
モーション待ちとかカメラの切り替えが終わらないとページ送りできない時はあるね

602 :避難所民:2024/02/17(土) 16:12:07.17
会話中にロードしてるから 勝手に進めないって思ってた

603 :避難所民:2024/02/17(土) 16:12:22.54
ぜったいあんぜんカプセルに入れられてるとかこいつ悪いやつだろ

604 :避難所民:2024/02/17(土) 16:12:34.29
列車のBGM すぐにこの曲に変えたわ

605 :避難所民:2024/02/17(土) 16:14:26.87
ポーキーはブルーブルーのとこで俺たち友達だよな?って許しを請うた時にネスが何も返さず友達じゃないことを示しちゃったからスネちゃったんだよ
ネスが悪い

606 :避難所民:2024/02/17(土) 16:15:22.38
だってネスしゃべれへんしw

607 :避難所民:2024/02/17(土) 16:15:27.11
ホタルちゃんを最初追ってた人たち

608 :避難所民:2024/02/17(土) 16:15:31.55
治安維持部隊みたいな

609 :避難所民:2024/02/17(土) 16:17:21.82
この能力怖すぎるよ

610 :避難所民:2024/02/17(土) 16:19:54.09
開拓の星神だよ

611 :避難所民:2024/02/17(土) 16:20:03.66
アキヴィリは開拓の星神の名前だよ

612 :避難所民:2024/02/17(土) 16:20:24.62
音バグってない?

613 :避難所民:2024/02/17(土) 16:20:56.85
パムのアイコンはやく追加しろ!!!

614 :避難所民:2024/02/17(土) 16:21:14.24
カフカもってたない人このあたりの雑魚敵どうしてんの・・・

615 :避難所民:2024/02/17(土) 16:21:23.32
アキヴィリはもっとも人間に近い星神とかいう設定あるはず

616 :避難所民:2024/02/17(土) 16:21:25.22
ヒトナー良かったね

617 :避難所民:2024/02/17(土) 16:21:33.55
ずっと歯車の音聞こえてる

618 :避難所民:2024/02/17(土) 16:22:25.16
ヒトデモ ケモノデモナイ モノ ツレテキタ

619 :避難所民:2024/02/17(土) 16:23:19.07
ピノコニー重くない?

620 :避難所民:2024/02/17(土) 16:23:27.26
しかけられてる

621 :避難所民:2024/02/17(土) 16:23:55.64
リリース!

622 :避難所民:2024/02/17(土) 16:23:59.00
猫宮PCまであと1月我慢しよう

623 :避難所民:2024/02/17(土) 16:24:00.13
再起動しなきゃ

624 :避難所民:2024/02/17(土) 16:24:05.32
再起動やな

625 :避難所民:2024/02/17(土) 16:24:36.42
タイトル画面に戻るだけでいいでしょ

626 :避難所民:2024/02/17(土) 16:24:46.71
こんなバグ起きたことない

627 :避難所民:2024/02/17(土) 16:25:00.27
今は円安150円超えのせいで超値上げPC買うことになるぞ

628 :避難所民:2024/02/17(土) 16:25:23.57
でた!今は時期が悪いおじさん!

629 :避難所民:2024/02/17(土) 16:25:57.51
釣り動画のせいで重くなったんじゃない?

630 :避難所民:2024/02/17(土) 16:25:57.71
今が買い時っていわれたときに即断即決しないからさー

631 :避難所民:2024/02/17(土) 16:26:44.84
じゃあゲーム中にリンク踏んでweb見たせいだな

632 :避難所民:2024/02/17(土) 16:26:47.98
はれときどきぶたの主人公は十円安

633 :避難所民:2024/02/17(土) 16:27:06.38
いつまで続くかわかるやつがいたら億万長者だよ

634 :避難所民:2024/02/17(土) 16:28:09.38
でも俺たちファストトラベルで出れるから

635 :避難所民:2024/02/17(土) 16:28:21.74
あれ…ログアウトボタンが無い……

636 :避難所民:2024/02/17(土) 16:28:50.29
ファストラできないと遺物集めれない・・・

637 :避難所民:2024/02/17(土) 16:29:16.89
人いない

638 :避難所民:2024/02/17(土) 16:29:54.30
おま環境だぞ

639 :避難所民:2024/02/17(土) 16:29:56.60
おるやん

640 :避難所民:2024/02/17(土) 16:30:03.83
ネトゲで回線切れるとNPC表示されなくなってそのうちエラーで落ちるよね

641 :避難所民:2024/02/17(土) 16:30:10.43
星4配布で桂乃芬、サンポ、アスター、御空選べるんだけど、どれがいいの?
ちなみにどれも育ててない

642 :避難所民:2024/02/17(土) 16:30:23.19
BGMもSEもバグったことねーや

643 :避難所民:2024/02/17(土) 16:30:51.07
ケイナイフン

644 :避難所民:2024/02/17(土) 16:30:55.70
けいちゃん

645 :避難所民:2024/02/17(土) 16:31:09.82
イベントやりな

646 :避難所民:2024/02/17(土) 16:31:10.44
ストーリークリア後のイベントクリアしたら貰えるよ

647 :避難所民:2024/02/17(土) 16:31:18.74
先にメイン終わらせな

648 :避難所民:2024/02/17(土) 16:32:04.74
いやな顔して

649 :避難所民:2024/02/17(土) 16:32:20.14
東方仗助?

650 :避難所民:2024/02/17(土) 16:32:27.51
ドラララーッ!

651 :避難所民:2024/02/17(土) 16:33:22.82
アスターめっきり使わなくなったな・・・

652 :避難所民:2024/02/17(土) 16:33:24.14
けいちゃんにしました、育てる素材はレベル上げ待ちが渋滞しててありません

653 :避難所民:2024/02/17(土) 16:34:13.69
花火も調和だから迷ってる、調和入るスペースもう

654 :避難所民:2024/02/17(土) 16:34:21.64
もし花火取るならもっとリストラくるぞ
さらにロビンもくるからな

655 :避難所民:2024/02/17(土) 16:35:23.79
ロビンも調和らしいぞ、しかも指令

656 :避難所民:2024/02/17(土) 16:37:06.32
符玄もそろそろ復刻されそうだけど

657 :避難所民:2024/02/17(土) 16:37:13.82
来てないのに株が下がるちんぽ

658 :避難所民:2024/02/17(土) 16:37:21.50
催眠

659 :避難所民:2024/02/17(土) 16:37:27.27
夢の中で夢を?

660 :避難所民:2024/02/17(土) 16:38:10.97
昔からサンポが知り合いって出てたけど

661 :避難所民:2024/02/17(土) 16:38:41.00
クライアントからゲームファイル破損してないかチェックしたほうがいいかもな

662 :避難所民:2024/02/17(土) 16:39:59.43
サンポと花火ちゃんは仮面の愚者だっけ?アッハのところの同じ派閥

663 :避難所民:2024/02/17(土) 16:40:44.24
ジョヴァンニだかジェヴァンニも仮面の愚者よね

664 :避難所民:2024/02/17(土) 16:41:39.21
ペニャペニャパナパーニャ ペニャペニャパナパーニャ

665 :避難所民:2024/02/17(土) 16:42:48.14
リークでは予定はある模様

666 :避難所民:2024/02/17(土) 16:43:15.65
今メスガキの話した?

667 :避難所民:2024/02/17(土) 16:43:47.04
クソガキよりのメス

668 :避難所民:2024/02/17(土) 16:43:54.62
メスガキとサムハチの発音って同じじゃね?

669 :避難所民:2024/02/17(土) 16:43:57.82
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
ログアウトできなくしてやる

670 :避難所民:2024/02/17(土) 16:44:05.51
アベンチュリンのことめっちゃ煽ってたけど

671 :避難所民:2024/02/17(土) 16:44:59.76
アベンチュリンの煽り耐性の高さ あれは存護

672 :避難所民:2024/02/17(土) 16:45:33.29
パンピーが激酔いのギミック

673 :避難所民:2024/02/17(土) 16:45:47.61
マップ見てみ

674 :避難所民:2024/02/17(土) 16:48:12.55
つぐむには勝てないよ

675 :避難所民:2024/02/17(土) 16:48:35.12
パーティーセット、名前つけてどれ用のセットか分かりやすくしたい

676 :避難所民:2024/02/17(土) 16:49:38.50
舐めてた

677 :避難所民:2024/02/17(土) 16:49:59.66
相手のレベル92やしな

678 :避難所民:2024/02/17(土) 16:50:34.53
レイシオの配布だいぶ助かってる

679 :避難所民:2024/02/17(土) 16:51:41.78
バリアないじゃん

680 :避難所民:2024/02/17(土) 16:52:53.52
バリアキャラジェパードいないならなのかと火主人公しかいないよこのゲーム

681 :避難所民:2024/02/17(土) 16:53:09.90
なのがおるやろ!!!

682 :避難所民:2024/02/17(土) 16:55:02.21
クラーラちゃんで硬くなる・・・?

683 :避難所民:2024/02/17(土) 16:55:08.86
存護キャラならヘルタショップの交換でバリア張れる光円錐がある

684 :避難所民:2024/02/17(土) 16:56:05.71
バカ

685 :避難所民:2024/02/17(土) 16:56:34.38
まぁ今後のキャラ用って感じだし・・・

686 :避難所民:2024/02/17(土) 16:57:47.23
カフカとブラックスワンでゴリ押した

687 :避難所民:2024/02/17(土) 16:59:04.03
機械系の敵は雷に弱いの多いからね

688 :避難所民:2024/02/17(土) 17:00:40.02
ちゃんとギミックの為に3Dマップ用意してるの評価する

689 :避難所民:2024/02/17(土) 17:01:13.55
もってくれPC!!

690 :避難所民:2024/02/17(土) 17:02:02.73
音が消えるのはたまにあるw

691 :避難所民:2024/02/17(土) 17:02:08.58
ママが壊れた

692 :避難所民:2024/02/17(土) 17:03:18.22
こうなったらきりたんに退場してもらうか

693 :避難所民:2024/02/17(土) 17:03:58.46
崩壊3rd

694 :避難所民:2024/02/17(土) 17:03:59.50
配信やめたら退屈で死んじゃうヨォ!

695 :避難所民:2024/02/17(土) 17:05:44.35
キャラ紹介のとこも喋らんのかな

696 :避難所民:2024/02/17(土) 17:06:35.11
ママの声帯返して

697 :避難所民:2024/02/17(土) 17:06:39.35
落とせるもん落として直せ

698 :避難所民:2024/02/17(土) 17:07:10.22
「聞いて」
聞こえないよママ

699 :避難所民:2024/02/17(土) 17:07:32.84
オプションでボイスを0にすることで 呪いを回避します

700 :避難所民:2024/02/17(土) 17:08:08.96
宝箱1個だけ取り逃しててめっちゃ探してたわ

701 :避難所民:2024/02/17(土) 17:08:21.19
広くはない広くみせてるだけ

702 :避難所民:2024/02/17(土) 17:11:57.78
メイン終わらせるんだろ

703 :避難所民:2024/02/17(土) 17:13:23.11
PT編成変えたら戻らないの

704 :避難所民:2024/02/17(土) 17:14:40.62
途中まで喋ってなかったらね・・・

705 :避難所民:2024/02/17(土) 17:14:47.44
思ってもないこというなよ

706 :避難所民:2024/02/17(土) 17:15:16.07
mihoyo

707 :避難所民:2024/02/17(土) 17:15:52.02
ホヨバは世界展開するための代理店みたいなもん?
よう分からん

708 :避難所民:2024/02/17(土) 17:16:01.13
え?

709 :避難所民:2024/02/17(土) 17:16:01.46
!?

710 :避難所民:2024/02/17(土) 17:16:04.65
なめぷかー?

711 :避難所民:2024/02/17(土) 17:16:41.91
そら死ぬわ

712 :避難所民:2024/02/17(土) 17:18:23.70
余裕が来ることなんてあるのでしょうか

713 :避難所民:2024/02/17(土) 17:19:13.35
弱点無視の子だっけ

714 :避難所民:2024/02/17(土) 17:19:21.30
雑魚狩りすればレベルだけはスタミナなしで上げれるぞ

715 :避難所民:2024/02/17(土) 17:19:51.66
緑素材10万個持ってる人はいるぞ

716 :避難所民:2024/02/17(土) 17:19:55.04
ピノコニーの宝箱開けてたらめっちゃ経験値本溜まったわ

717 :避難所民:2024/02/17(土) 17:20:23.00
毎日全雑魚倒してる作業してるのかな・・・

718 :避難所民:2024/02/17(土) 17:21:52.54
信用P稼ぎは模擬周回、遺物経験値も模擬周回

719 :避難所民:2024/02/17(土) 17:22:25.40
模擬は週2しか行かないものだろ!

720 :避難所民:2024/02/17(土) 17:22:51.86
ガチ勢は模擬34週してるから

721 :避難所民:2024/02/17(土) 17:23:31.86
ガチでもなんでもないただのバカだねそれ

722 :避難所民:2024/02/17(土) 17:23:46.98
スタレ配信者は雑談配信みたいにスタレの雑魚狩りと模擬周回してるらしいな

723 :避難所民:2024/02/17(土) 17:23:48.25
ちっちゃいおっさんになってステルスする謎のゲームもやれ

724 :避難所民:2024/02/17(土) 17:24:46.09
最初ボビーって聞いてボビーオロゴンがスタレやってるのかよって思ってました

725 :避難所民:2024/02/17(土) 17:26:37.22
ステッカー全部集めるのは諦めました

726 :避難所民:2024/02/17(土) 17:26:41.49
SEも遅れてない?

727 :避難所民:2024/02/17(土) 17:27:06.92
石もらえるぶんだけはステッカーあつめてる

728 :避難所民:2024/02/17(土) 17:27:15.84
アチーブどれだけ取ってる?

729 :避難所民:2024/02/17(土) 17:28:01.25
スタレのアチーブ難しいの多いからな
意識してないととれない

730 :避難所民:2024/02/17(土) 17:28:40.12
本集めとか

731 :避難所民:2024/02/17(土) 17:29:03.77
おしっこちびる


732 :避難所民:2024/02/17(土) 17:29:04.41
配信ネタないならそれらをやるために配信しろ

733 :避難所民:2024/02/17(土) 17:32:12.72
速いと演出変わるからミホヨがちゃんと通常速度の演出も見ろって言ってんの

734 :避難所民:2024/02/17(土) 17:32:47.40
通常もうスローだろって遅さ、無理だよあの速度

735 :避難所民:2024/02/17(土) 17:33:41.12
即死というか スヴァローグのキャラ封印みたいなもん

736 :避難所民:2024/02/17(土) 17:33:42.39
スヴァローグタイプやろ

737 :避難所民:2024/02/17(土) 17:34:19.24
もう早送りしていいんじゃない?

738 :避難所民:2024/02/17(土) 17:34:24.00
このモンスター 遊戯王かなんかで すごい既視感あるんだよな

739 :避難所民:2024/02/17(土) 17:35:12.76
なんでカフカの声ないの?

740 :避難所民:2024/02/17(土) 17:35:41.45
低スペだとバグりまくる

741 :避難所民:2024/02/17(土) 17:35:43.35
カフカがつぐむの事嫌いだって

742 :避難所民:2024/02/17(土) 17:36:26.04
これいけるか?

743 :避難所民:2024/02/17(土) 17:37:16.26
4凸サンポもいるぜ

744 :避難所民:2024/02/17(土) 17:37:59.13
4凸すると スキルで風化ダメージ発生するから無駄に相性いいんだよな

745 :避難所民:2024/02/17(土) 17:38:26.91
僕もキャラがアレだから育ててない

746 :避難所民:2024/02/17(土) 17:38:35.56
アルカナが風化ダメージ扱いだからね

747 :避難所民:2024/02/17(土) 17:38:58.25
サンポ嫌い?私もよ

748 :避難所民:2024/02/17(土) 17:39:45.31
なんで助けたの?死んでもイイんじゃないの?

749 :避難所民:2024/02/17(土) 17:40:11.19
刃いなかったからブラックスワン来てくれて助かりました

750 :避難所民:2024/02/17(土) 17:40:49.67
でも刃のほうが裏庭とかで便利そうなんだよな

751 :避難所民:2024/02/17(土) 17:41:22.53
ゲームバグったままか

752 :避難所民:2024/02/17(土) 17:41:24.26
スタレ再起動して直して

753 :避難所民:2024/02/17(土) 17:42:12.51
巡回レンジャーよりマシだろ

754 :避難所民:2024/02/17(土) 17:42:31.35
ボイドレンジャーの方がかっこいい

755 :避難所民:2024/02/17(土) 17:42:33.82
星核ハンター

756 :避難所民:2024/02/17(土) 17:43:07.02
天才クラブ

757 :避難所民:2024/02/17(土) 17:43:53.73
2.0ってこともあるけどアプデのボリュームたっぷり

758 :避難所民:2024/02/17(土) 17:44:24.87
壊すの得意だね

759 :避難所民:2024/02/17(土) 17:44:28.31
バカがよー

760 :避難所民:2024/02/17(土) 17:44:31.05
声帯死んでて草

761 :避難所民:2024/02/17(土) 17:44:33.64
きりたんのせいだな

762 :避難所民:2024/02/17(土) 17:45:17.27
つぐむが読んで

763 :避難所民:2024/02/17(土) 17:46:24.00
忘却の庭の前にいる人もメモキーパー

764 :避難所民:2024/02/17(土) 17:47:52.94
メモキーパーの所属先

765 :避難所民:2024/02/17(土) 17:47:59.02
ガーデンオブリコレクションは忘却の庭の前にいる人の組織

766 :避難所民:2024/02/17(土) 17:48:21.60
さっきのボスの技が答えでしょ?キャラの魂捕まえる系ってとこが

767 :避難所民:2024/02/17(土) 17:49:48.02
このオワコンまだやってる人いたんだ

768 :避難所民:2024/02/17(土) 17:50:16.91
もう全然口パクなくなったんだ

769 :避難所民:2024/02/17(土) 17:50:38.61
色々な派閥の様々な思惑が交差してるから把握し辛いけど把握したらより話おもしろそう

770 :避難所民:2024/02/17(土) 17:50:51.62
初期の頃はめっちゃ身振り手振り凝ってたよ

771 :避難所民:2024/02/17(土) 17:51:24.75
さっき声なくなってたときも口パクしてたやろ

772 :避難所民:2024/02/17(土) 17:52:29.17
リドラーは神秘の所属団体

773 :避難所民:2024/02/17(土) 17:52:48.45
アーカイブ見ろ

774 :避難所民:2024/02/17(土) 17:53:52.21
もうやってないけど1年後くらいに暇になったらストーリー一気にやればええかなw

775 :避難所民:2024/02/17(土) 17:53:54.77
お前のかーちゃん泣いてんぞ

776 :避難所民:2024/02/17(土) 17:54:00.49
原神の口パクは中国語基準だから全然声とあってなくて気持ち悪かった

777 :避難所民:2024/02/17(土) 17:54:33.49
RPG要素とかおもんないやん戦闘だるいし

778 :避難所民:2024/02/17(土) 17:54:45.41
リップシンクのことかw

779 :避難所民:2024/02/17(土) 17:55:20.08
っぱ崩壊3rdだよな!

780 :避難所民:2024/02/17(土) 17:55:40.73
スタレにはリップシンク機能ついてるけど原神にはまだついてないね

781 :避難所民:2024/02/17(土) 17:56:09.88
スタレのリップシンクは言語毎にAIでやってるんだっけ

782 :避難所民:2024/02/17(土) 17:56:13.70
ハッピーハピハッピーwwwwwwwww

783 :避難所民:2024/02/17(土) 17:57:40.54
先日神奈川県で釣りしながら独り言しゃべってる不審者を見つけました

784 :避難所民:2024/02/17(土) 17:58:08.85
泡ゲームのほうが好き

785 :避難所民:2024/02/17(土) 17:58:59.99
泡ゲームホロライブの案件出したのにPSN障害でリスケになっております。

786 :避難所民:2024/02/17(土) 18:00:44.18


787 :避難所民:2024/02/17(土) 18:01:14.07
このゲーム段々キャラのクオリティも下がってるよなあ
どっかで見たようなキャラばっかり

788 :避難所民:2024/02/17(土) 18:02:16.93
ふげんあたりまでは良く出来てる感じがする

789 :避難所民:2024/02/17(土) 18:03:22.86
ウマ娘は人間耳隠さないといけないしリアル馬の毛色に合わせて
髪色あわせたりも多いからパターン狭まってるところもあるね

790 :避難所民:2024/02/17(土) 18:03:23.77
ホタルの3Dモデルの出来が良すぎる

791 :避難所民:2024/02/17(土) 18:03:50.18
まあたしかにラフの女が全員中華ほぼ同じアーマーだったのは手抜き言われてたな

792 :避難所民:2024/02/17(土) 18:04:43.37
ちょこちょこホタルちゃんの画像見かけたけど半分以上がローアングルだったよ

793 :避難所民:2024/02/17(土) 18:05:15.29
プレイアブルでもほぼ全員チャイナドレス系ってことじゃない?

794 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:05.60
原神は年1で 数人のスキン追加されてる

795 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:14.51
スキン欲しい

796 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:38.02
今年は 甘雨 申鶴 行秋 が追加された

797 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:51.50
3rdのスキンの量はすごいぞ

798 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:53.89
スキン・・・じゃあ覚醒なのか用意しますね!

799 :避難所民:2024/02/17(土) 18:06:57.25
崩壊3rdはクソほどスキンあるのに

800 :避難所民:2024/02/17(土) 18:07:44.00
崩壊3rdは年15着くらいスキンくるよ

801 :避難所民:2024/02/17(土) 18:08:07.03
3rdは1キャラで多いので30くらいあるからな

802 :避難所民:2024/02/17(土) 18:08:08.81
アベはカンパニーだつってんだろ

803 :避難所民:2024/02/17(土) 18:08:50.42
ヤリーロでトパーズちゃんと電話してたからアベンチュリン嫌いです

804 :避難所民:2024/02/17(土) 18:08:54.70


805 :避難所民:2024/02/17(土) 18:09:03.33
鳥は上も見ないとダメなんだよなー

806 :避難所民:2024/02/17(土) 18:09:09.90


807 :避難所民:2024/02/17(土) 18:09:28.97
なんで選択肢スクロールしなかったの

808 :避難所民:2024/02/17(土) 18:09:55.71
そんなに責めないでよ!!!

809 :避難所民:2024/02/17(土) 18:10:18.99
マイナスだ!(追撃)

810 :避難所民:2024/02/17(土) 18:10:47.56
終われなかったね・・・

811 :避難所民:2024/02/17(土) 18:10:56.31
ちゃんと配信で終わらせろ

812 :避難所民:2024/02/17(土) 18:10:58.84
ストーリー打開までやって

813 :避難所民:2024/02/17(土) 18:11:40.56
寄り道なしなら1時間でいけるいける

814 :避難所民:2024/02/17(土) 18:13:01.24
日本一が適当に最近の流行を上辺だけなぞったゲームを出す会社とか言いすぎだろ

815 :避難所民:2024/02/17(土) 18:13:43.59
雑魚的いるよってやつ

816 :避難所民:2024/02/17(土) 18:15:24.65
主人公ちゃん入れてもいいよ

817 :避難所民:2024/02/17(土) 18:16:53.76
ニケそうだったの?

818 :避難所民:2024/02/17(土) 18:17:35.57
そっちのほうが珍しい

819 :避難所民:2024/02/17(土) 18:17:44.69
原神ですらまだ限定キャラが恒常に入った事ない3rdはある


820 :避難所民:2024/02/17(土) 18:17:46.32
恒常もう天井行ったから、何の嬉しみもない

821 :避難所民:2024/02/17(土) 18:18:34.38
ただ事実を述べているだけだが・・・

822 :避難所民:2024/02/17(土) 18:18:35.34
ほとんどのソシャゲで限定ガチャは恒常入りしないよ

823 :避難所民:2024/02/17(土) 18:19:17.27
限定キャラと恒常キャラが別れてるから

824 :避難所民:2024/02/17(土) 18:19:23.65
最初から恒常に追加される奴と
限定のやつが分かれてるんじゃニアの?普通

825 :避難所民:2024/02/17(土) 18:19:30.21
アズレンは衣装引くゲーム

826 :避難所民:2024/02/17(土) 18:19:39.58
恒常入りする奴は限定出た時に予告しないといけないんじゃなかったっけ

827 :避難所民:2024/02/17(土) 18:20:56.94
ブルアカは限定と恒常に別れてて限定は限定でしか出ないよ

アズレンは期間限定の後に恒常入りするよ
でもコラボは限定ガチャ以外からは出ないよ

828 :避難所民:2024/02/17(土) 18:21:08.96
レイシオ用か

829 :避難所民:2024/02/17(土) 18:21:54.35
イベントの夢追い人タイムズってのあるから それチェックしといて

830 :避難所民:2024/02/17(土) 18:22:19.00
イベントページから

831 :避難所民:2024/02/17(土) 18:23:53.80
ブラックスワンいるからね

832 :避難所民:2024/02/17(土) 18:24:06.99
原神今年サービス4年目だけど恒常ガチャに追加されたキャラ2人だけ

833 :避難所民:2024/02/17(土) 18:24:46.87
弱かったからな

834 :避難所民:2024/02/17(土) 18:25:19.22
弱すぎてかなり炎上したからな

835 :避難所民:2024/02/17(土) 18:26:10.10
初期の方に弱い弱い言われて上方修正キャラがいたからなぁ

836 :避難所民:2024/02/17(土) 18:26:28.13
わかったこれからつぐむの好きなキャラはクソザコで実装する

837 :避難所民:2024/02/17(土) 18:27:07.04
カフカがスワンのおかげでトップティア入りになったんだが

838 :避難所民:2024/02/17(土) 18:30:16.17
正直何もわかってない人が評価下げてる感はあります。
そもそもジェパードなどのシールドキャラと比べるキャラではないんですよね。
ヘイトを自由に操れるそこが強いところなのにそれをわかってない人がガヤガヤ言ってます。
わたし的にはこれからシールドキャラが増えていくにつれ存護主人公の評価は下がっていくと思います。 ですが三月はどちらかと言うとシールドよりヘイト集めが重要で更にはクラーラというタッグがいる状態なので評価が今よりもかなり下がることは無く安定した地位を取り続けられると思います。
今後クラーラのようなヘイトを集めたいキャラが出てくるとさらに評価が上がると思うので期待

839 :避難所民:2024/02/17(土) 18:30:40.63
星4は弱くても炎上しません

840 :避難所民:2024/02/17(土) 18:30:43.39
どうせそのうち星5アルティメットノンデリなのか来るっしょ

841 :避難所民:2024/02/17(土) 18:31:22.69
すでにアルティメットノンデリだろ

842 :避難所民:2024/02/17(土) 18:31:36.32
マップで見てみ

843 :避難所民:2024/02/17(土) 18:31:45.64
マップで鳥アイコン

844 :避難所民:2024/02/17(土) 18:33:09.14
さよなら・・・

845 :避難所民:2024/02/17(土) 18:33:09.67
主人公こんな驚き顔するんか

846 :避難所民:2024/02/17(土) 18:33:18.31
ちょ・・・

847 :避難所民:2024/02/17(土) 18:33:53.26
デカパイに囲まれちまった!

848 :避難所民:2024/02/17(土) 18:33:54.11
でもあの敵にやられたからなー

849 :避難所民:2024/02/17(土) 18:34:01.59
クロックトリックで喜びに変えなきゃ

850 :避難所民:2024/02/17(土) 18:34:36.48
2度目の突きはえぐい

851 :避難所民:2024/02/17(土) 18:35:52.43
全員まだその時じゃないって言ってくる

852 :避難所民:2024/02/17(土) 18:40:02.32
調べるスルーするんだ

853 :避難所民:2024/02/17(土) 18:40:06.04
遺品取って

854 :避難所民:2024/02/17(土) 18:40:43.90
ホタルなんかより知育だ

855 :避難所民:2024/02/17(土) 18:41:10.58
違うが?

856 :避難所民:2024/02/17(土) 18:41:11.04
光ってたやろ

857 :避難所民:2024/02/17(土) 18:41:53.68
犯人はつぐむ

858 :避難所民:2024/02/17(土) 18:42:34.76
普通は夢の中でも死なないのかもだけどさっきの敵が死と関連ありそうな敵だからどうなるのか

859 :避難所民:2024/02/17(土) 18:42:38.83
取るのか

860 :避難所民:2024/02/17(土) 18:43:26.79
上空から落ちても死なないもんな

861 :避難所民:2024/02/17(土) 18:43:38.37
夢世界で死んだら復活に課金アイテム必要なのかな…

862 :避難所民:2024/02/17(土) 18:43:43.56
花火はほぼ必殺がSP回復になっただけのブローニャだぞ

863 :避難所民:2024/02/17(土) 18:44:18.62
調和なんかいらん
アタッカー4の小学生パでいけ

864 :避難所民:2024/02/17(土) 18:45:42.39
バッファーばかり言いやがってデバッファーを使え

865 :避難所民:2024/02/17(土) 18:46:49.15
そこに気づいてしまったか
銀狼は単体だしな

866 :避難所民:2024/02/17(土) 18:47:09.69
ペラだってがんばってる

867 :避難所民:2024/02/17(土) 18:47:45.48
ペラは氷アタッカー専用

868 :避難所民:2024/02/17(土) 18:48:18.39
薬王秘伝専用

869 :避難所民:2024/02/17(土) 18:48:22.00
ウチの羅刹は1凸だから 回復しながらデバフ解除して攻撃力もあげて 相手のバフも消してくれる

870 :避難所民:2024/02/17(土) 18:49:12.79
フォフォは1凸すれば無凸羅刹に勝てるんだが

871 :避難所民:2024/02/17(土) 18:49:28.01
まず声が石田彰だからな

872 :避難所民:2024/02/17(土) 18:50:29.51
アベンチュリンとフゲン復刻近い可能性あるぞ

873 :避難所民:2024/02/17(土) 18:50:31.31
フォフォは強キャラが出るたびに重要度が増してくタイプ

874 :避難所民:2024/02/17(土) 18:51:20.20
配信見てるとトパーズちゃん欲しくなる背景で宝箱意外と見辛い時多いんだ

875 :避難所民:2024/02/17(土) 18:51:31.89
むしろ戦闘中あいつしか喋らないぞw

876 :避難所民:2024/02/17(土) 18:51:34.82
アゴとフォフォはどっちがいいんだ?

877 :避難所民:2024/02/17(土) 18:52:25.17
おじいちゃん 前の配信の時もやったでしょ

878 :避難所民:2024/02/17(土) 18:52:28.63
通常と必殺はシップメインでしゃべる、スキルはフォフォ

879 :避難所民:2024/02/17(土) 18:52:38.72
ちっさいおっさんになってステルスするゲームだが・・・

880 :避難所民:2024/02/17(土) 18:53:33.77
フンッ!!

881 :避難所民:2024/02/17(土) 18:53:40.65
メインストーリーのときにやらされたけど

882 :避難所民:2024/02/17(土) 18:54:17.42
???

883 :避難所民:2024/02/17(土) 18:55:54.65
たぶんもう30分以内で終わるんじゃねーかな?

884 :避難所民:2024/02/17(土) 18:56:35.77
ハハッ

885 :避難所民:2024/02/17(土) 18:56:39.98
あ、また凍ってる時にカフカつかった!

886 :避難所民:2024/02/17(土) 18:56:45.45
秘儀重ねまくるから

887 :避難所民:2024/02/17(土) 18:56:53.54
すぐゲーム壊す

888 :避難所民:2024/02/17(土) 19:05:58.20
鳥60匹ステッカー130枚集めろ

889 :避難所民:2024/02/17(土) 19:11:17.91
ブタ

890 :避難所民:2024/02/17(土) 19:11:43.85
暴言レスBANして

891 :避難所民:2024/02/17(土) 19:12:38.72
マックのアイコンチキン ソルト&レモン

892 :避難所民:2024/02/17(土) 19:13:16.95
あらゆる罵詈雑言に
つぐむさんになんて酷いことを…みたいな反応していくからな

893 :避難所民:2024/02/17(土) 19:15:03.00
サム、ユルサナイヨ・・・

894 :避難所民:2024/02/17(土) 19:15:53.28
コードギアスのランスロットみたいな見た目やん

895 :避難所民:2024/02/17(土) 19:16:20.92
花火ちゃん今すぐライダーキック覚えて

896 :避難所民:2024/02/17(土) 19:16:27.09
蹴りが得意技なのもランスロットやな

897 :避難所民:2024/02/17(土) 19:16:27.47
スクリューガムも引いてあげて

898 :避難所民:2024/02/17(土) 19:16:58.78
コードギアス見たことないって非国民だよ

899 :避難所民:2024/02/17(土) 19:17:07.59
オマエは・・・ヒュッケバイン!

900 :避難所民:2024/02/17(土) 19:17:27.37
まじでランスロットのパクリやんこのキャラ

901 :避難所民:2024/02/17(土) 19:17:41.33
仮面ライダーサム

902 :避難所民:2024/02/17(土) 19:18:05.91
弱男や弱女はロボとか引きたくなるの?

903 :避難所民:2024/02/17(土) 19:18:08.23
必殺技使うまで等速にして

904 :避難所民:2024/02/17(土) 19:18:48.36
僕もこれ見て絶対欲しいってなったね

905 :避難所民:2024/02/17(土) 19:20:17.52
火の壊滅かな

906 :避難所民:2024/02/17(土) 19:21:24.99
ステ欄に自傷するって書いてある時点で壊滅やろ?

907 :避難所民:2024/02/17(土) 19:22:08.74
クラーラも攻撃してくれって感じやな

908 :避難所民:2024/02/17(土) 19:22:46.87
安倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

909 :避難所民:2024/02/17(土) 19:23:21.34
フゲンと同時だったらどうする?

910 :避難所民:2024/02/17(土) 19:23:24.59
聖帝こんなところに転生してたのか

911 :避難所民:2024/02/17(土) 19:23:55.27
でも黄泉ちゃんときおり赤い文字で怖い

912 :避難所民:2024/02/17(土) 19:25:58.48
知らないのに知ってるって言った!

913 :避難所民:2024/02/17(土) 19:26:01.99
動画でしか出てないけど

914 :避難所民:2024/02/17(土) 19:26:39.71
ナヌークは壊滅の星神

915 :避難所民:2024/02/17(土) 19:28:03.35
レイシオの話でちょっと冥火大公出てきたよね

916 :避難所民:2024/02/17(土) 19:28:26.70
な・・・ナレ死してる・・・

917 :避難所民:2024/02/17(土) 19:28:30.23
動画でキャラ紹介と声優も発表されたのに死んでるー

918 :避難所民:2024/02/17(土) 19:28:52.17
さすがに草

919 :避難所民:2024/02/17(土) 19:28:54.38
前にみたでしょその動画

920 :避難所民:2024/02/17(土) 19:29:18.03
https://www.youtube.com/watch?v=ieUxZHy6ICo

921 :避難所民:2024/02/17(土) 19:29:58.57
招待状来たからウッキウキで宴の星を火の海にしてやるってイキってピノコニー目指してたのに・・どうして・・・

922 :避難所民:2024/02/17(土) 19:30:19.58
こいつらが黒幕なんやろなーピノコニー楽しみやなーwww


し・・・・死んでる・・・・

923 :避難所民:2024/02/17(土) 19:30:52.50
あのー全滅ですw

924 :避難所民:2024/02/17(土) 19:31:37.66
誰もが嘘つきの可能性ってのがあるからなぁ

925 :避難所民:2024/02/17(土) 19:32:54.30
これ逃したら見れなくなるからネタバレするけどイイ?

926 :避難所民:2024/02/17(土) 19:33:17.17


927 :避難所民:2024/02/17(土) 19:33:31.74
つべのコメントでもよく見ます

928 :避難所民:2024/02/17(土) 19:34:27.08
おっぱいが大きくなかったら許さなかったよ

929 :避難所民:2024/02/17(土) 19:34:47.47
じゃぁ花火ちゃんは許されないじゃん

930 :避難所民:2024/02/17(土) 19:35:14.98
俺のホタルちゃんは?????????????????????

931 :避難所民:2024/02/17(土) 19:35:36.06
わりぃ!私死んだ!

932 :避難所民:2024/02/17(土) 19:36:06.97
ホタルちゃんの病気も嘘だったらどうする

933 :避難所民:2024/02/17(土) 19:36:24.46
犯人はクロックボーイ!!

934 :避難所民:2024/02/17(土) 19:36:57.64
あいつは街にしかいないんじゃないの

935 :避難所民:2024/02/17(土) 19:37:22.27
まああいつ時計だしまさに時計屋だろ

936 :避難所民:2024/02/17(土) 19:38:25.64
お願いします!!!

937 :避難所民:2024/02/17(土) 19:39:20.19
私と協力しないと、庭を使わせないわ

938 :避難所民:2024/02/17(土) 19:40:12.52
でも黄泉さん大公ころした謎の巡回レンジャーの可能性高いんでしょ?

939 :避難所民:2024/02/17(土) 19:41:56.05
全部バットでわからせたい

940 :避難所民:2024/02/17(土) 19:42:01.22
トパーズを信じるなら安部を信じろ

941 :避難所民:2024/02/17(土) 19:43:47.79
今年終わると思うなよ!

942 :避難所民:2024/02/17(土) 19:43:51.33
ホタルちゃん 死んじゃったの

943 :避難所民:2024/02/17(土) 19:43:59.77
これソシャゲだったわ

944 :避難所民:2024/02/17(土) 19:44:14.13
スターレイル先生の次回作にご期待ください

945 :避難所民:2024/02/17(土) 19:44:22.89
全部ストーリー完結したら起こして

946 :避難所民:2024/02/17(土) 19:44:51.44
ストーリー自体は2.2で終わるって公式で言ってたような

947 :避難所民:2024/02/17(土) 19:44:56.63
ヨンデー

948 :避難所民:2024/02/17(土) 19:45:01.22
スタレ壊しちゃった

949 :避難所民:2024/02/17(土) 19:45:05.10
マンデー

950 :避難所民:2024/02/17(土) 19:47:31.34
じゃあホタルと別じゃん

951 :避難所民:2024/02/17(土) 19:47:41.34
手羽男は草

952 :避難所民:2024/02/17(土) 19:48:08.08
手羽みたいなのが生えてるから?

953 :避難所民:2024/02/17(土) 19:48:53.34
このシーンの ロビン 声が変じゃなくなってるから アレ?ってなったけど ちゃんと偽物で安心した

954 :避難所民:2024/02/17(土) 19:49:48.63
兄様は煽り耐性がそこまで高くないな

955 :避難所民:2024/02/17(土) 19:50:23.72
手羽先がピアスじゃなくて 手羽先部分にピアスつけてる

956 :避難所民:2024/02/17(土) 19:50:40.69
このシーンで花火のこと嫌いになったまんさん多くておもろい

957 :避難所民:2024/02/17(土) 19:51:03.63
アッハはうざいよ

958 :避難所民:2024/02/17(土) 19:51:27.13
ジョバンニさんだけは 純粋にポケモン楽しんでたよ

959 :避難所民:2024/02/17(土) 19:51:55.73
ホタルと写真撮ったとこ行けばイイらしいよ

960 :避難所民:2024/02/17(土) 19:52:02.15
そういえば貰ってたの忘れてたw

961 :避難所民:2024/02/17(土) 19:52:26.32
ドリーム何たらの左下らへんか?

962 :避難所民:2024/02/17(土) 19:52:47.59
夢追い人タイムズ確認して

963 :避難所民:2024/02/17(土) 19:52:57.55
サブクエの量が尋常じゃない

964 :避難所民:2024/02/17(土) 19:53:20.31
イベントはすぐ終わった

965 :避難所民:2024/02/17(土) 19:53:21.82
されないのもある

966 :避難所民:2024/02/17(土) 19:53:35.94
夢追い人はすぐ終われると思うよ

967 :避難所民:2024/02/17(土) 19:53:53.94
もう一つ上やな

968 :避難所民:2024/02/17(土) 19:54:43.10


969 :避難所民:2024/02/17(土) 19:55:13.12
巡星の礼ってちゃんと受け取ってる?

970 :避難所民:2024/02/17(土) 19:56:41.79
夢追い人確認しろって言ってるのに何で見ないの

971 :避難所民:2024/02/17(土) 19:56:50.74
(ここ来なきゃ…

972 :避難所民:2024/02/17(土) 19:57:10.28
ホタルちゃん 返して

973 :避難所民:2024/02/17(土) 19:57:21.96
夜何配信するの

974 :避難所民:2024/02/17(土) 19:57:55.69
死のボスのやつの公式のページ 
速く模擬宇宙にコイ 毎週33回倒してやるとか コメントあってわらった

975 :避難所民:2024/02/17(土) 19:58:45.68
日本一の体験版人柱配信はやらないの?

976 :避難所民:2024/02/17(土) 19:59:13.58
まず病院にいきます

977 :避難所民:2024/02/17(土) 19:59:24.53
あのエロいヴァンサバやってモチベ上げよう

978 :避難所民:2024/02/17(土) 19:59:35.74
体調不良はモチベに影響あるんちゃうんか

979 :避難所民:2024/02/17(土) 20:00:19.90
心療内科行こうね

980 :避難所民:2024/02/17(土) 20:00:45.78
スマホでやるよりロード遅くない?

981 :避難所民:2024/02/17(土) 20:02:02.76
つぐむもそのうちカレーをスパイスから作るようになったりそば打つようになるんだ(´;ω;`)

982 :避難所民:2024/02/17(土) 20:04:33.93
飲月飛行

983 :避難所民:2024/02/17(土) 20:05:31.41
まあ虚数レイシオ貰ったし

984 :避難所民:2024/02/17(土) 20:06:06.63
ミーシャも強いらしい

985 :避難所民:2024/02/17(土) 20:06:48.31
スタレは性能で選ぶな

986 :避難所民:2024/02/17(土) 20:08:13.83
アタッカーの性能はどうでもイイけど
まだ耐久は性能求めたくなる

987 :避難所民:2024/02/17(土) 20:09:17.97
おつぐむ

988 :避難所民:2024/02/17(土) 20:09:49.50
おやすみ(´;ω;`)

989 :避難所民:2024/02/17(土) 20:10:01.47
おやすみ(´;ω;`)

990 :避難所民:2024/02/17(土) 21:52:06.91
おっさんの吐息まじできついっす

991 :避難所民:2024/02/17(土) 21:53:02.24
調子にのるなおばさんもきつい

992 :避難所民:2024/02/17(土) 21:54:06.47
俺がきついのはおじさんという属性だからだ他が同条件でもおばさんだったら良かったはずだというしみったれた言い訳根性がにじみでていたわかったか

993 :避難所民:2024/02/17(土) 21:54:50.86
今日も楽しい配信 ありがとうだお

994 :避難所民:2024/02/17(土) 21:55:10.17
こいつ本当に日本一か・・・?日本二じゃないのか・・・?

995 :避難所民:2024/02/17(土) 21:55:29.27
配信モチベ高いね

996 :避難所民:2024/02/17(土) 21:55:32.89
しずかに
いま私はチー付与の無料公開を見ています

997 :避難所民:2024/02/17(土) 21:56:19.01
このゲームにも幼女をかわいそうな目に合わせる性癖の例の人いるの?

998 :避難所民:2024/02/17(土) 21:56:54.00
エゴサから戻ってこれてえらい!

999 :避難所民:2024/02/17(土) 21:57:05.73
この子が残虐な目に遭うのか

1000 :避難所民:2024/02/17(土) 21:57:20.58
遅れ馳せ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part229】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1708174640/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス