■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part227】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/03(土) 00:43:09 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2024/02/03(土) 00:44:15.45
その最初の四角連打でさえ完走できないって話しする?

3 :避難所民:2024/02/03(土) 00:44:23.77
恵方巻き食べる向きの事かもしれない

4 :避難所民:2024/02/03(土) 00:45:01.61
でも海鮮巻きとか色々選べて寿司好きの俺は好きなイベント

5 :避難所民:2024/02/03(土) 00:45:13.94
普段売ってない珍しい海苔巻きを半額でゲットできるチャンスだよ

6 :避難所民:2024/02/03(土) 00:45:51.67
でもとんかつ挟んでるのとかは何か挑戦できない
別に不味いってことはなさそうなんだけど

7 :避難所民:2024/02/03(土) 00:45:53.97
ちょうちょの数え方って頭なんだ

8 :避難所民:2024/02/03(土) 00:46:26.06
さっき6匹飛んでるように見えたけど

9 :避難所民:2024/02/03(土) 00:46:42.74
いやゲーム側の説明が頭になってる

10 :避難所民:2024/02/03(土) 00:46:43.99
1匹は俺だ

11 :避難所民:2024/02/03(土) 00:46:45.30
僕はエビフライが好きなんでだいたい エビ入ってるやつ食べてるわ

12 :避難所民:2024/02/03(土) 00:47:45.08
いま蝶強いって言った?

13 :避難所民:2024/02/03(土) 00:47:48.01
元々関西のイベントだから子供の頃からなんとなく食べてる、あと寿司好き

14 :避難所民:2024/02/03(土) 00:47:56.54
売れ残りの恵方巻食べて一週間くらい生活しよ

15 :避難所民:2024/02/03(土) 00:48:32.82
つぐむって誕生日は豆で済まされてたの?

16 :避難所民:2024/02/03(土) 00:49:03.15
煎り大豆も落花生もどっちも好きだよ

17 :避難所民:2024/02/03(土) 00:49:43.30
今日は何か贅沢するの

18 :避難所民:2024/02/03(土) 00:49:58.41
ザンバっておじいちゃんだよ

19 :避難所民:2024/02/03(土) 00:50:11.12
オクトーってキャラなんかいろんな作品にいすぎじゃない?

20 :避難所民:2024/02/03(土) 00:50:12.04
1枚絵にセリフ音読のみってかなり手抜きじゃない?

21 :避難所民:2024/02/03(土) 00:50:41.97
銀河万丈が声当ててる

22 :避難所民:2024/02/03(土) 00:50:56.72
プリコネに CV子安のオクトーっているし

23 :避難所民:2024/02/03(土) 00:51:14.45
ナルメアは主人公好きのヤンデレだから

24 :避難所民:2024/02/03(土) 00:51:50.83
呪術開戦のおねえちゃん版だよ

25 :避難所民:2024/02/03(土) 00:52:25.46
こんだけでかいともうデバフじゃん

26 :避難所民:2024/02/03(土) 00:52:33.28
多分好きとかそういう次元の感情ではない

27 :避難所民:2024/02/03(土) 00:52:50.74
崩壊シリーズにはCV石田彰のオットーがおるな

28 :避難所民:2024/02/03(土) 00:53:05.70
髪の毛で1本持つ3刀流だよ、オクトー

29 :避難所民:2024/02/03(土) 00:54:01.85
つぐむ、素人か?

30 :避難所民:2024/02/03(土) 00:54:33.36
ヒュンフは新ドラえもんの声だよ

31 :避難所民:2024/02/03(土) 00:55:04.40
オクトーはロリコンだった

32 :避難所民:2024/02/03(土) 00:55:35.45
そんな十天衆全員に勝てるのがジータちゃんなので

33 :避難所民:2024/02/03(土) 00:55:37.02
マツケンザンバ

34 :避難所民:2024/02/03(土) 00:56:47.74
初期のナルメアはマジで病みすぎててウザかった

35 :避難所民:2024/02/03(土) 00:57:25.92
ダイジェストでお送りしています


36 :避難所民:2024/02/03(土) 00:57:46.43
ナルメアどこにいたんだ

37 :避難所民:2024/02/03(土) 00:58:11.48
突然団長の脳内に流れ込む存在しないはずの記憶

38 :避難所民:2024/02/03(土) 00:58:27.88
サスケェ

39 :避難所民:2024/02/03(土) 00:59:13.17
お前の前の棚のオレオとってオレオ!

40 :避難所民:2024/02/03(土) 00:59:23.35
鳥が本体

41 :避難所民:2024/02/03(土) 01:00:15.52
誕生日残り23時間

42 :避難所民:2024/02/03(土) 01:00:42.46
今グラブル起動したら誕生日ボイス聞けるのでは

43 :避難所民:2024/02/03(土) 01:01:01.98
え、ナルメアおりゃんの?

44 :避難所民:2024/02/03(土) 01:01:14.49
目つぶってる子じゃわからん

45 :避難所民:2024/02/03(土) 01:01:22.30
六竜が人間形態になったガレヲンか

46 :避難所民:2024/02/03(土) 01:01:23.02
ガレオンえっちだからね

47 :避難所民:2024/02/03(土) 01:01:41.98
多分ラカムだな

48 :避難所民:2024/02/03(土) 01:02:20.93
ブレイク中に大ダメージとかあるん?

49 :避難所民:2024/02/03(土) 01:02:43.81
いつの間にか流れてくる絵のほとんどが
アズレンとブルアカとラスオリとニケになってしまったよ

50 :避難所民:2024/02/03(土) 01:03:17.09
エロエロ人間がおるな

51 :避難所民:2024/02/03(土) 01:03:23.19
ドラゴン形態が人気なの?緊縛するの?

52 :避難所民:2024/02/03(土) 01:03:55.82
ドラゴンといえばカーセックス

53 :避難所民:2024/02/03(土) 01:05:04.83
ヴィーラも公式の無かったっけ

54 :避難所民:2024/02/03(土) 01:05:22.07
公式のそういうのだとシンフォギアのがエッチ

55 :避難所民:2024/02/03(土) 01:05:30.58
割と初期からあった気がする、ヴィーラ

56 :避難所民:2024/02/03(土) 01:05:34.07
毎回ラスオリはむちむちの絵って教えてるのにどうして忘れるの?

57 :避難所民:2024/02/03(土) 01:06:26.69
当時は1,2を争う人気キャラだった
次第にいろんなキャラが増えてきて

58 :避難所民:2024/02/03(土) 01:07:28.02
売上が下がるとみんな枕営業させられるんだ(´;ω;`)

59 :避難所民:2024/02/03(土) 01:07:34.26
ヴィーラ動きとかエフェクトとか装備かっこいいとは思うね

60 :避難所民:2024/02/03(土) 01:08:37.52
換金用アイテムもってんじゃないの?鍛冶屋で売れるよ

61 :避難所民:2024/02/03(土) 01:09:11.42
換金アイテムは自動売却

62 :避難所民:2024/02/03(土) 01:09:28.00
おじさんのきんのたま

63 :避難所民:2024/02/03(土) 01:09:30.30
やっぱりヴァースは貴重なんだな…

64 :避難所民:2024/02/03(土) 01:10:15.01
ヒギダゴウザ

65 :避難所民:2024/02/03(土) 01:10:38.97
今日仕事?

66 :避難所民:2024/02/03(土) 01:10:56.06
なんやて…

67 :避難所民:2024/02/03(土) 01:11:23.18
仕事終わりに毎日買い物に寄ったりしないの?

68 :避難所民:2024/02/03(土) 01:11:43.07
自転車も無いのによくそんなに買うね

69 :避難所民:2024/02/03(土) 01:12:05.46
上に投げたら浮いてる間は重さ感じないよ

70 :避難所民:2024/02/03(土) 01:12:08.62
頬袋無いの?

71 :避難所民:2024/02/03(土) 01:12:56.50
取っ手の幅の広いマイバッグ的な袋の方が手に跡つかないよ

72 :避難所民:2024/02/03(土) 01:13:33.10
マイバック買うお金でビニール袋貰う方が得じゃない?

73 :避難所民:2024/02/03(土) 01:13:58.61
綺麗だし、洗濯もしないでいいし

74 :避難所民:2024/02/03(土) 01:14:23.11
布製の洗えるマイバッグ使ってるよ

75 :避難所民:2024/02/03(土) 01:14:30.43
よっ、大将まだやってる?

76 :避難所民:2024/02/03(土) 01:14:31.82
野菜洗わないで食うの?

77 :避難所民:2024/02/03(土) 01:15:05.26
スターレイルにこんな顔のやついるよね

78 :避難所民:2024/02/03(土) 01:15:15.78
この格好 カカリアじゃない?

79 :避難所民:2024/02/03(土) 01:15:46.46
いつの間に 海馬に寝取られてるの

80 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:03.11
極道メシだよ

81 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:24.95
攻撃か効果の対象になったらブルーアイズ召喚しそう

82 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:25.75
実写も津田さんだよ

83 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:35.77
ボルボロス出てきそう

84 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:58.34
極主夫道だろ

85 :避難所民:2024/02/03(土) 01:16:58.66
せやで

86 :避難所民:2024/02/03(土) 01:17:08.42
津田さんそもそも 舞台俳優としてデビューしたからね

87 :避難所民:2024/02/03(土) 01:17:28.40
極道のやつ後半ツダケンの実写飯あるしな

88 :避難所民:2024/02/03(土) 01:17:44.10
岩弾け飛んで笑う

89 :避難所民:2024/02/03(土) 01:17:56.72
最近は大河ドラマとかにもでてるらいしね 津田健

90 :避難所民:2024/02/03(土) 01:18:14.25
理論値だけの女だったかー?

91 :避難所民:2024/02/03(土) 01:18:59.90
遊戯の声優も金八先生に出てた

92 :避難所民:2024/02/03(土) 01:19:06.31
馬鹿野郎ーっ!!松田!誰を撃ってる!?

93 :避難所民:2024/02/03(土) 01:19:11.24
フェリちゃんもムチ広範囲に振るえますよ

94 :避難所民:2024/02/03(土) 01:19:54.28
風間君はそもそもジャニーズのアイドルだったし

95 :避難所民:2024/02/03(土) 01:20:15.94
砂漠にカニがいるわけないだろ

96 :避難所民:2024/02/03(土) 01:20:33.85
意外に楽チンなんだね、大人への階段って。/わかってないな、マサオくん。ぼんやり登っちゃうと、大人になってから大変だってママが言ってたよ

97 :避難所民:2024/02/03(土) 01:20:36.90
ジャニーズって結局どうなったん

98 :避難所民:2024/02/03(土) 01:21:08.11
なんで降りちゃうの

99 :避難所民:2024/02/03(土) 01:21:55.30
カニ集めるとなに?鍋が美味しくなるの?

100 :避難所民:2024/02/03(土) 01:22:06.32
それザザミだよ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス