■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part223】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/17(水) 22:06:17 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

952 :避難所民:2024/01/20(土) 21:00:54.87
恒常ガチャ300回達成したから ブローニャ1凸させた

953 :避難所民:2024/01/20(土) 21:01:14.46
属性だけでいうと刃ちゃん欲しかったんだけどな 石がなかった

954 :避難所民:2024/01/20(土) 21:01:22.50
結局ソシャゲやるのってデイリーウィークリー消化か高難易度系だからもう性能でしか引くかどうか決めないつまらない大人になってしまった

955 :避難所民:2024/01/20(土) 21:02:18.59
難易度緩めで癖で引くガチャを選べるソシャゲが最高だよ

956 :避難所民:2024/01/20(土) 21:02:46.24
スタレ君って1周年とかでスカチケとかあるんすかね

957 :避難所民:2024/01/20(土) 21:03:14.60
ミホヨプロ教えてくれ、俺ははらがみも崩壊もやってないから知らない

958 :避難所民:2024/01/20(土) 21:03:30.03
原神はそういうのないなぁ

959 :避難所民:2024/01/20(土) 21:04:20.15
僕は300連目でブローニャ貰おうとしてたら290ぐらいでブローニャきたのでブローニャ貰いました 何を言ってるか分からねーと思うが

960 :避難所民:2024/01/20(土) 21:04:20.66
バージョン最初のイベントがちょっと長めで バージョン後半は短めなのがいつものじゃない?

961 :避難所民:2024/01/20(土) 21:04:59.84
ブローニャ or ジェパード ってところだな

962 :避難所民:2024/01/20(土) 21:05:29.26
『ブルーアーカイブ The Animation』4月から放送開始決定!!

963 :避難所民:2024/01/20(土) 21:05:56.87
良いゲームだよね、姫子とか一生最下層キャラだったのに特にアッパー来たわけでもないのに急にTier1

964 :避難所民:2024/01/20(土) 21:06:53.22
クルクル〜〜

965 :避難所民:2024/01/20(土) 21:07:38.47
あれつぐむljlみないの

966 :避難所民:2024/01/20(土) 21:08:02.18
LJLバックに洗浄すればええか

967 :避難所民:2024/01/20(土) 21:08:06.39
LJLとか見て何がおもろいねん

968 :避難所民:2024/01/20(土) 21:08:11.05
にわかめ

969 :避難所民:2024/01/20(土) 21:08:22.63
eviでてるぞ

970 :避難所民:2024/01/20(土) 21:09:25.28
バロンが消えてドラゴンがなくなった

971 :避難所民:2024/01/20(土) 21:09:49.47
俺!!!きえっから!

972 :避難所民:2024/01/20(土) 21:10:12.99
ヘラルドがタワーに一発で破壊

973 :避難所民:2024/01/20(土) 21:10:49.64
レポるさんが新チャンプで登場

974 :避難所民:2024/01/20(土) 21:11:34.01
ljlスポンサー0でワロタ

975 :避難所民:2024/01/20(土) 21:12:37.02
ダウンタウンがCMやってたのはスシローだっけはま寿司だっけ

976 :避難所民:2024/01/20(土) 21:12:42.89
あまりにも配信が質素になった カメラチャレの人もいないし

977 :避難所民:2024/01/20(土) 21:14:35.87
BO2萎える

978 :避難所民:2024/01/20(土) 21:16:05.62
来月なんかゲーム出たっけでみてたら ダンカグもでるのか・・・
買うか・・・一応・・・

979 :避難所民:2024/01/20(土) 21:16:07.64
コメントで選手がミスしたら けなしてきます

980 :避難所民:2024/01/20(土) 21:18:52.26
結末 変わるんかな

981 :避難所民:2024/01/20(土) 21:19:44.46
ペルソナ3 陰キャ ペルソナ4 陽キャ

982 :避難所民:2024/01/20(土) 21:20:16.44
FF7Rみたいにするかー

983 :避難所民:2024/01/20(土) 21:21:25.65
1年前にリマスター買った人がかわいそう

984 :避難所民:2024/01/20(土) 21:22:09.07
結構洗浄してるけどまだ物件残ってるの

985 :避難所民:2024/01/20(土) 21:22:56.16
無料DLCは落とした?

986 :避難所民:2024/01/20(土) 21:23:34.46
黄色や黒い塗料ついたマネキンを大量に並べて洗浄すると白くなるステージ作りたい

987 :避難所民:2024/01/20(土) 21:24:03.38
KKK

988 :避難所民:2024/01/20(土) 21:24:33.51
FOAMSTARSきたらやるの?

989 :避難所民:2024/01/20(土) 21:25:11.35
2月に始まる スクエニのスプラトゥーンみたいなゲーム

990 :避難所民:2024/01/20(土) 21:25:59.27
2月のPS+のフリープレイで遊べるってあるから それでやるんかなって

991 :避難所民:2024/01/20(土) 21:26:39.40
まぁ スクエニという地点でな

992 :避難所民:2024/01/20(土) 21:26:56.86
evi選手活躍しております

993 :避難所民:2024/01/20(土) 21:27:51.87
Japで唯一LECへ進出した男

994 :避難所民:2024/01/20(土) 21:28:56.23
こんだけ競技シーン廃れてたらもう無理でしょ

995 :避難所民:2024/01/20(土) 21:32:37.54
上からか?

996 :避難所民:2024/01/20(土) 21:34:46.53
ぐむりんちょ

997 :避難所民:2024/01/20(土) 21:39:13.81
チートban

998 :避難所民:2024/01/20(土) 21:42:14.49
やだやだやだ
ぜったいうんこの破片跳ね返ってくるやん

999 :避難所民:2024/01/20(土) 21:42:35.38
東京の公園だ

1000 :避難所民:2024/01/20(土) 21:42:47.39
人によっては酔いそうな狭い通路だ


【自動レス】新スレを立てました

MOXch 避難所 【part224】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/mox/1705754567/

1001 :MOX bot:お知らせ誘い
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス