■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MOXch 避難所 【part222】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/14(日) 22:52:40 ID:NewThread
ツイッター     https://twitter.com/tugumox
リクエスタ     https://cytube.xyz/r/MOXch
リクエスタ避難所  https://cytu.be/r/MOXch
coop誘いディスコ  https://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       http://komokomo.ddns.net/mox/
過去動画      https://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos
リスナーおすすめ  https://qr.paps.jp/aQdi4

マイクラディスコ  https://discord.gg/JUhu4xhtUc
マイクラで一緒に街つくってもいいよってひとはここに名前書いてください 招待します

2 :避難所民:2024/01/14(日) 22:54:14.52
コントローラー抜き差しで 治らないのそれ

3 :避難所民:2024/01/14(日) 22:55:03.47
リクエスタつけるか

4 :避難所民:2024/01/14(日) 22:55:28.95
まぁ つぐむに伝わるなら

5 :避難所民:2024/01/14(日) 22:55:34.67
秋アニメは虚無が多かったのにつぐむと一緒に見れなくて残念だったね(´;ω;`)

6 :避難所民:2024/01/14(日) 22:55:42.15
なんか動いてない?

7 :避難所民:2024/01/14(日) 22:56:48.32
僕はスタレが多い

8 :避難所民:2024/01/14(日) 22:57:55.84
知恵キャラが救済された

9 :避難所民:2024/01/14(日) 22:59:57.65
隙をみせると 映画の話題だされてみさせられるぞ

10 :避難所民:2024/01/14(日) 23:03:09.03
ないですね

11 :避難所民:2024/01/14(日) 23:04:14.65
ポケモンが人間を洗脳して操るっていう公式の供給

12 :避難所民:2024/01/14(日) 23:04:42.00
薄い本で見た

13 :避難所民:2024/01/14(日) 23:05:34.45
一番強力な奴にしないとだめじゃない?

14 :避難所民:2024/01/14(日) 23:06:15.54
煤は粒子が細かいから水で綺麗にするの大変なんだよな

15 :避難所民:2024/01/14(日) 23:06:27.20
お金貯めて一つ上のやつにしてからじゃないとだめだ!

16 :避難所民:2024/01/14(日) 23:06:42.88
こういう時こそ洗剤か・・・?

17 :避難所民:2024/01/14(日) 23:07:19.35
部位ごとにちょっとずつお金溜まるから 全体に一気にやるんじゃなくて 細かく攻略してったほうがいいんじゃない?

18 :避難所民:2024/01/14(日) 23:07:57.03
チャレンジモードとかそういうやつでもお金ってたまらないんだっけ

19 :避難所民:2024/01/14(日) 23:08:52.76
つぐむ所持金の2桁目と3桁目の間にある点はゴミじゃないよ

20 :避難所民:2024/01/14(日) 23:09:46.07
何ループするのこの曲

21 :避難所民:2024/01/14(日) 23:10:29.61
周りの生垣先にやってお金溜まるか・・・?

22 :避難所民:2024/01/14(日) 23:11:27.56
薪を濡らすんじゃない
乾かすの時間かかるんだぞ

23 :避難所民:2024/01/14(日) 23:13:59.39
おそらくこれで完結

24 :避難所民:2024/01/14(日) 23:14:03.42
オーガポンかわいい

25 :避難所民:2024/01/14(日) 23:14:25.99
あれはお面なだけだからな

26 :避難所民:2024/01/14(日) 23:15:05.70
オーガポン出して放置してると 主人公の周りずっとぐるぐる走り回ってくれる

27 :避難所民:2024/01/14(日) 23:16:05.17
アタッチメントも買いなおしだ

28 :避難所民:2024/01/14(日) 23:17:29.66
道具があれば技術は要らない

29 :避難所民:2024/01/14(日) 23:17:43.09
DLC1でキタカミの里っていう 日本っぽい場所にいってたしな この番外編もそこが終点

30 :避難所民:2024/01/14(日) 23:18:15.97
ラサール石井は知らない

31 :避難所民:2024/01/14(日) 23:18:27.10
日本全国を 最近のポケモンのマップぐらいに小さくしたやつで遊んでみたい

32 :避難所民:2024/01/14(日) 23:20:39.32
大阪だろ 寿司屋はまだいい

33 :避難所民:2024/01/14(日) 23:20:40.42
小学生の頃に読んでたのが一番おもしろい

34 :避難所民:2024/01/14(日) 23:21:33.58
80−100のころw

35 :避難所民:2024/01/14(日) 23:21:51.86
まだ 漫画書いてるよ ミスタークリス

36 :避難所民:2024/01/14(日) 23:23:34.82
寺井?

37 :避難所民:2024/01/14(日) 23:24:43.27
「ザ・ローズ(The Rose)」(1979年)アメリカ映画主題歌:ベット・ミドラー(Theme song by Bette Midler)再Upです(Re-Up) 1960年代後半、アメリカ伝説の女性ロックシンガー〜享年27歳 ヘロイン中毒で若くして亡くなったジャニス・ジョプリンをベット・ミドラーが好演した映画

38 :避難所民:2024/01/14(日) 23:25:48.44
ロックだね俺も同じように死にたいw

39 :避難所民:2024/01/14(日) 23:26:43.57
ユルキルー

40 :避難所民:2024/01/14(日) 23:28:32.92
エンディングだけは神

41 :避難所民:2024/01/14(日) 23:29:30.23
ガンダムのコスプレだけおもろかたtw

42 :避難所民:2024/01/14(日) 23:33:56.71
君の知らない物語の人だぞ

43 :避難所民:2024/01/14(日) 23:34:26.23
化物語

44 :避難所民:2024/01/14(日) 23:35:11.06
supercell

45 :避難所民:2024/01/14(日) 23:37:03.37
スプラトゥーンで思い出したけどフェスで白インクが出たんだってさ

46 :避難所民:2024/01/14(日) 23:37:33.81
マリオrpgだいぶ頭おかしいゲームだったw


47 :避難所民:2024/01/14(日) 23:38:38.80
OP

48 :避難所民:2024/01/14(日) 23:39:40.23
1個目は神

49 :避難所民:2024/01/14(日) 23:41:34.87
死にたい・・・

50 :避難所民:2024/01/14(日) 23:43:28.18
アルティマニア見ても攻撃力200ぐらいまでしかできんかった

51 :避難所民:2024/01/14(日) 23:47:01.54
こいつら バブルで楽しんでんだろうな

52 :避難所民:2024/01/14(日) 23:47:53.33
消防署もやるか

53 :避難所民:2024/01/14(日) 23:48:38.86
明日休みだからいいじゃん

54 :避難所民:2024/01/14(日) 23:53:32.01
この漫画は女の子の可愛さをお楽しみ頂くため邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみいただく漫画です

55 :避難所民:2024/01/14(日) 23:54:05.67
ボルダリングはいわかけるでやったでしょ

56 :避難所民:2024/01/14(日) 23:54:27.07
さよなら絶望先生の作者なので普通なわけない

57 :避難所民:2024/01/14(日) 23:56:55.72
日常はいい感じにアニメ化できてたな

58 :避難所民:2024/01/14(日) 23:57:06.31
博士は抜けない

59 :避難所民:2024/01/14(日) 23:57:51.63
漫画のパロピカルトライアングル回は死ぬほど笑った

60 :避難所民:2024/01/15(月) 00:00:23.35
ごめんなさーい

61 :避難所民:2024/01/15(月) 00:01:40.76
作曲もしろ

62 :避難所民:2024/01/15(月) 00:02:38.79
防犯ブザーの社員がこれを踊ったら炎上した

63 :避難所民:2024/01/15(月) 00:03:30.75
元歌のお兄さんも 踊ったら炎上した

64 :避難所民:2024/01/15(月) 00:03:42.62
特級 呪物

65 :避難所民:2024/01/15(月) 00:04:10.15
NHK の体裁がある

66 :避難所民:2024/01/15(月) 00:04:59.42
さっきのVの通常の配信見たけど、こいつやっぱ歌だけだわっていう感想しかなかったから
歌詞やら作曲は偉大だと思いました

67 :避難所民:2024/01/15(月) 00:06:06.73
声のそれ含めてあのVはダメだわ

68 :避難所民:2024/01/15(月) 00:06:44.37
戦時中に君が代きくたび死にたくなった・・

69 :避難所民:2024/01/15(月) 00:08:18.48
嫌な事件だったね

70 :避難所民:2024/01/15(月) 00:09:52.24
加齢臭のする配信ですね

71 :避難所民:2024/01/15(月) 00:10:48.35
限界集落では60代が若者扱いされるみたいな話?

72 :避難所民:2024/01/15(月) 00:11:58.38
洗剤はちゃんと介護用の消臭ストロング使ってね

73 :避難所民:2024/01/15(月) 00:12:48.30
最近アニメ映画の主題歌やってたけどおばあちゃん声になってたw


74 :避難所民:2024/01/15(月) 00:14:45.24
てれてれ星人w

75 :避難所民:2024/01/15(月) 00:15:00.89
作戦成功だ! ドカン

76 :避難所民:2024/01/15(月) 00:15:39.41
三味線パート

77 :避難所民:2024/01/15(月) 00:17:56.23
電車で GO

78 :避難所民:2024/01/15(月) 00:19:57.72
ラスト だけ異常に強い

79 :避難所民:2024/01/15(月) 00:21:42.12
クソゲーが流行らせた

80 :避難所民:2024/01/15(月) 00:28:32.56
消防署いくか

81 :避難所民:2024/01/15(月) 00:29:31.84
これアニメのOPEDかなにか?

82 :避難所民:2024/01/15(月) 00:29:56.64
醜くてごめんw

83 :避難所民:2024/01/15(月) 00:33:09.81
ps5買ってff16やって最後に米津のド陰キャソング聞いて欲しいw

84 :避難所民:2024/01/15(月) 00:34:14.23
途中でやめてる14はもうノーカンだよ

85 :避難所民:2024/01/15(月) 00:34:22.22
画面も主人公もテーマソングも全部暗い徹底してる
主人公名前もクライブw


86 :避難所民:2024/01/15(月) 00:35:23.61
14漆黒までやってるなら、暁月6.0までやらないとダメだよ
あれで1つだからな、それまでの伏線ほぼ全回収してるから

87 :避難所民:2024/01/15(月) 00:35:24.37
女同士の殴り合い

88 :避難所民:2024/01/15(月) 00:35:35.05
そういえばこれの主人公も掃除マニアだったな

89 :避難所民:2024/01/15(月) 00:36:33.39
エメトセルク好きなら、なおさら6.0良いのに
あれでバク上がりよ、エメやん

90 :避難所民:2024/01/15(月) 00:36:58.72
懐かしいなぁ

91 :避難所民:2024/01/15(月) 00:41:22.20
このゾイドは途中で見るのやめちゃった

92 :避難所民:2024/01/15(月) 00:41:33.49
死にたい・・・

93 :避難所民:2024/01/15(月) 00:41:56.89
フィーネが出てくるゾイドはジェネシスの1個前じゃないよ
スラッシュゼロとフューザーズが間に挟まってるよ

94 :避難所民:2024/01/15(月) 00:44:07.18
下手じゃね

95 :避難所民:2024/01/15(月) 00:44:52.20
昔は素人くさい歌が流行ったよね

96 :避難所民:2024/01/15(月) 00:46:16.18
十三機兵は歌聞くためにあのステージ何回もやった

97 :避難所民:2024/01/15(月) 00:48:01.27
まだアニメ化もあるぞ

98 :避難所民:2024/01/15(月) 00:48:33.80
足太いのが今のトレンド

99 :避難所民:2024/01/15(月) 00:49:06.74
つぐむ的にはラスオリとかじゃないの?

100 :避難所民:2024/01/15(月) 00:49:38.04
足ふてぇってって言う絵があった所からじゃねぇの

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス